2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】💩スレから来ました7670【💩糞運営💩】

1 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:30:29.64 ID:ZV9UZcZLd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

【プリコネ】はよ立てろ7669【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653221919/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:31:05.35 ID:hUChs53y0.net
🚢短冊プルプル願いを込めて
🐸音楽ブリブリ💩を流す

3 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:31:08.48 ID:p7ntO9pPM.net
💩の正しき歴史認識大事にしていくぞ

4 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:31:11.67 ID:3OnS6tl6d.net
すみません💩スレってなんのゲームのスレですか🥺✋

5 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:31:37.55 ID:p7ntO9pPM.net
>>4
シャドバ

6 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:31:50.64 ID:hARqF/pKa.net
おそらくブルーアーカイブ

7 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:31:59.07 ID:/2qoFBhA0.net
アズレンスレは初心者装って質問すれば鯉に餌やったようにレスが群がるぞ

8 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:32:05.25 ID:3heK+JvWp.net
くこけ

9 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:32:15.21 ID:hUChs53y0.net
💩スレの歴史を汚す歴史修正主義者め、便座から流されていけ!

10 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:32:24.59 ID:VOvpGlGG0.net
プリ泣きで圧をかけて行け😎

11 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:32:29.84 ID:G/PddhVrp.net
昨日までは新コンテンツの話題で持ち切りだったのになあ🥺

12 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:32:33.70 ID:3OnS6tl6d.net
>>7
復帰勢でも優しくしてくれるかな🥺

13 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:32:35.19 ID:CXPhc1+lM.net
バクシン的騎乗位ですっ!
はーっはっはっはっはっはー!(いちおつ)

14 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:32:48.62 ID:vFtMCBKd0.net
カカシでセルラン上がりました?👶🏿

15 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:33:16.17 ID:ZV9UZcZLd.net
>>11
裏ダンジョン盛り上がったね

16 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:33:32.13 ID:p7ntO9pPM.net
>>7
初心者装って質問してんのかねキミ

17 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:34:02.29 ID:pq9c6wvoa.net
👶🏿

18 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:34:03.38 ID:e4DCLmF0a.net
>>11
カカシの話題を塗り替えるかのようにアウリス出してきたブルアカが憎い😡

19 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:34:23.39 ID:prMZEq7kd.net
ブルアカ先輩置いとくぞ
日常でよくあるやつで話せばむしろいい奴だったってこともあるやろ
https://i.imgur.com/CvYNJYo.jpg

20 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:34:26.05 ID:/2qoFBhA0.net
>>12
○○から帰ってきました、とか言っとけば好感度高いぞ

21 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:35:07.79 ID:4SWRUXnFM.net
艦これの音楽ってかっこいいよな
ゲームはほとんど知らんけどめっちゃぶち上がるわ
ブルアカの音楽もこれくらい胸を打つ音楽なら俺もハマれたのだろうかhttps://youtu.be/A6ruEaUbKr0
https://youtu.be/VFCgFidMk4o

22 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:35:09.35 ID:CaIxoXakd.net
最初に🍐にした全ての元凶って何処の人だっけ?🤔

23 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:35:17.46 ID:T53U008N0.net
カカシってあれ何目的なんだ?
クラバトの練習として使えるのか?

24 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:36:04.20 ID:CE+HASLS0.net
💩の歴史を学ぼう!

25 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:36:24.19 ID:zyftKFRea.net
>>7
長く続いてるゲームはそうなるよ
そんで新規の存在を疑い出したら完全にオワコン

26 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:36:24.88 ID:p7ntO9pPM.net
>>19
いい奴悪い奴じゃなくてブルジはきしょいって話な

27 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:36:44.63 ID:pTqeY6ko0.net
>>21
このBGMで短冊プルプルしてるの見てんの?

28 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:37:00.63 ID:G/PddhVrp.net
ブルアカは先輩に敬語使うべきだろ🥺

29 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:37:07.28 ID:pZaCB3n2M.net
冷やかしで艦これちょっと触ったことあるけどミッション受注しとかないと達成できないゴミ仕様で即閉じたんだ😢
令和の時代にあれやるのは正気じゃ無理よ

30 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:37:08.95 ID:9Fye9K3Gd.net
裏ダンジョンやカカシという最強コンテンツをアッサリ実装出来るサイゲ最強😤

31 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:37:10.18 ID:p7ntO9pPM.net
>>22
これ答えられる奴いないの?
💩長老来て!

32 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:37:32.63 ID:T53U008N0.net
艦これって何でシナリオが無いんやろな
立ち絵とテキストくらい低予算ソシャゲでもやってるのに

33 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:37:50.48 ID:4SWRUXnFM.net
このスレ見てるとブルアカは
キャラもストーリーも音楽も何もかも最高なゲームのように思える

でも実際に触るとジャギジャギの画面で
ダサいBGMの中ちびキャラがオート戦闘してるありきたりの萌えゲーなんだよな

34 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:38:04.37 ID:CXPhc1+lM.net
艦これって何〜?👧👦

35 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:38:08.34 ID:p7ntO9pPM.net
>>32
低予算より予算が少ないから

36 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:38:43.15 ID:T53U008N0.net
>>35
でもDMMのマイナーゲームよりは儲かってるのに

37 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:38:49.18 ID:9Fye9K3Gd.net
>>29
羅針盤が適当な方向行く
各艦が命令に従わず独自行動する

これが史実再現なの?日本の海軍負けたの当然じゃん…🥺

38 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:38:55.23 ID:d/+ASoML0.net
>>21
何で前スレと同じこと言ってるの🤔

39 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:38:56.79 ID:Vt18ymXt0.net
艦これってシナリオないんだ…アニメ化してたよな確か

40 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:39:01.80 .net
>>36
儲かってないだろ

41 ::2022/05/22(日) 23:39:12.66 .net
滋賀がスレ立てミスったのが最初とか聞いたけどほんとか知らん

42 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:39:35.28 ID:lHW5fgOc0.net
>>36
年売り上げ3500万でもキツそう

43 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:39:45.31 ID:hUChs53y0.net
Q.艦これってどんなシナリオなんですか?
A.ないです
Q.じゃあアニメ版はどんなシナリオなんですか?
A.ないです

44 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:39:47.09 ID:9Fye9K3Gd.net
>>32
産みの親の田中謙介がシナリオ書いたナチュラルドクトリン見たらわかるよ🤗

45 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:40:05.33 ID:4SWRUXnFM.net
>>27
ゲームはほとんど触ったことないから知らないけど
短冊ぷるぷるなのにも関わらすこれほど長い年月にわたって愛されてるところを見ると
表現としてはかなり深いところまで行けてるんだろうな

46 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:40:25.82 ID:4SWRUXnFM.net
>>38
大切なことなのでもう一回伝えようと思いました

47 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:40:29.92 .net
>>44
シナリオがどうとかのレベルじゃないクソゲーと聞いたけど🥶

48 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:40:37.39 ID:CE+HASLS0.net
>>38
思ったよりレスが貰えなかったから

49 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:40:42.01 ID:RQcAdZZhd.net
障害者の👴しかやってないから艦これの運営も適当やってんだろ😂あんな黒下痢便カレー喜んで食うような池沼しかいねーからな🤣

50 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:40:44.55 ID:p7ntO9pPM.net
>>36
それもどうなのかわからんけど
ゲーム部分は中学生の小遣いでも一切不自由しないレベルで金かからないし儲からないと思う
コラボとかゲーム外は儲かってんのかねしらんけど

51 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:41:01.15 .net
>>48
ギャハハ🤣

52 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:41:02.02 ID:prMZEq7kd.net
ゼンレスCBTの結果ってまだきてないよね?

53 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:41:03.95 ID:eESdbisDM.net
>>32
信者が勝手に、これは深い…してくれるなら金使うこともないやろ

54 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:41:08.87 ID:FaCLGPBA0.net
また新しい半コテ?

55 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:41:22.88 ID:fK7QOBz/p.net
>>4
レスの54%はブルアカの話だからブルアカだな

56 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:41:27.11 ID:pjIyTjSJ0.net
ミスって🍐スレ立てたけど勢いやべ~🤪ってプリジが🍐スレ使い続けた成れの果て
ブルアカ生放送とカチあったのもまずかった

57 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:41:28.80 ID:9Fye9K3Gd.net
>>47
ゲーム内容も確かに酷い😨
が、シナリオのヤバさはそれを遥かに超える🤮

58 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:41:40.14 ID:pTqeY6ko0.net
中身無いからユーザーが勝手に調味料ぶっかけたのを運営が公式設定にするイギリス料理みてぇなゲームだぞ

59 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:41:49.24 ID:34qfeCi1M.net
その結果が下水カレーとは酷い

60 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:41:58.44 ID:p201CCXSM.net
2017年までやってたな艦これ
小さなバナー画像同士が振動して
数字を削りあうゲームのような何か
謎の苛つかせるすごろく

61 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:42:03.70 ID:p7ntO9pPM.net
>>48
たーれっ🤣🤣🤣😂😂😂🤣😂🤣🤣🤣🤣😂😂

62 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:42:08.18 ID:gXckx4SCM.net
ブルアカスレってなんかこう…異質…なんだよね

63 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:42:19.43 ID:05BUD7QSd.net
🍐になったのは知らないけどよく言われてんのは夏か秋のブルアカの生放送の時なんじゃない?🤔

64 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:42:19.52 ID:wCVNLno6d.net
昔艦これって鯖がパンパン過ぎて登録できなかったよね?🤔
艦これ側から拒絶してくれたおかげで触らずに済んだわ😊

65 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:42:40.78 ID:p7ntO9pPM.net
>>60
やるじゃん
何年から始めたの?

66 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:42:53.74 ID:4SWRUXnFM.net
>>32
別にシナリオがあればいいというものでもないだろうからな
表現に疎い人ほど「きちんとした物語」とか「縦横無尽に操作出来るアクション性」をありがたがるけど視野が狭いなとしか言いようがないよね

67 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:43:15.99 ID:9Fye9K3Gd.net
>>58
頑張って中身を埋めるためにすることが書籍から艦船の歴史を調べるではなくwikiをコピーするなのもね🤣🤣🤣

68 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:43:22.50 ID:CXPhc1+lM.net
>>62
あいつらいつ見てもゲームかキャラの話しかしてないからな😅

69 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:43:45.51 ID:pTqeY6ko0.net
>>47
ナチュドクは最初から最後まで糖質同士が会話してるような状態で進行していくぞ

70 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:43:46.73 ID:e4DCLmF0a.net
無しスレになった経緯はわからんね
ブルアカ生放送の時になったことだけは当時いたプリジから聞いてる

71 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:43:59.22 ID:p201CCXSM.net
>>65
2013年秋
途中引退してたからやってたのは1年半くらい

72 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:44:01.90 ID:eESdbisDM.net
>>36
いや怪しいぞ、限定出したアイギスとかがたまにスマホセルランに出てくるの見ると他のゲームの方がゲームだけの売り上げで見たらよっぽど稼いでそう

73 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:44:12.94 ID:34qfeCi1M.net
しかしまぁウマも艦これも当たったというより当たっちゃっただから、
長期的なロードマップもなくPが場当たり的に進めて偶然のブームから必然のオワコンへってのも似てるよね

74 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:44:27.96 ID:p7ntO9pPM.net
>>69
やはり磯崎倫太郎の方が上か

75 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:44:36.02 ID:RQcAdZZhd.net
艦これって最近ねんどろいどの所にも捨てられたんだろ?金にならねーからさっさとくたばれってよ🤣

76 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:44:39.32 ID:6/Um4Y9na.net
>>36
DMMの一般ランキングはなかなかの低レベ争いっぷりだよ
底辺ゲーに100円課金したら同じく底辺の売上0円組をゴボウ抜き出来て楽しいけど

77 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:44:58.47 ID:p7ntO9pPM.net
>>71
健常かよ😅

78 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:45:05.10 ID:3OnS6tl6d.net
艦これはアルペジオのコラボまでやってた😎✋

79 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:45:41.71 ID:hUChs53y0.net
もうブラゲって時代でもねえだろ😥って時期にブラウザゲームで一発当てたのは当時感心した覚えがあるんだ
とりあえず資本入れてメディアミックスで回収するお決まりの戦略を投下したのも、あの当時の牧歌的なソシャゲ界において一種の黒船的ではあった

その先には一歩も進めなかったみたいなんだ😔

80 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:45:41.99 ID:VJx4T1zRp.net
とくさんってドMだから皆🐴やってるのは本当なの?

81 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:46:04.91 ID:prMZEq7kd.net
ドラクエ34とかストーリーは大筋しかなかったけど
そのおかげで一個一個のイベントに想像を膨らませてたな
アンソロジーの4コマも10刊くらいまで出てた

82 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:46:07.14 ID:3OnS6tl6d.net
アズジさん🥺
デイリーの120クリアできません✋✋

83 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:46:16.68 ID:peKVigCF0.net
なんでナチュ毒の内容を知ってる奴が複数いるんだよ😥

84 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:46:22.16 ID:6/Um4Y9na.net
>>68
ソシャゲスレにあるまじき不健全さ

85 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:46:29.24 ID:4SWRUXnFM.net
絵についてもそう、お前らが「これイイ!」っていう絵って大体さ

「デッサン力が高い」とか「パースやカメラアングルが凝ってる」とか「情報量がめっちゃ高い」とか

そんな絵ばっかり

オタクの癖に表現に対してなんの見識もないんだよ
物の捉え方が凡庸すぎてつまんないんだ

86 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:46:54.33 ID:gXckx4SCM.net
>>68
ほぼキャラをペロペロしてるだけの変態集団😣

87 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:47:28.06 ID:e4DCLmF0a.net
ひとりで語り始めてて草
誰かスイッチ押したか?

88 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:47:29.67 ID:pTqeY6ko0.net
>>81
4コマ劇場とか1P劇場とか大量に出たしな

89 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:47:36.09 ID:xck6nXLSd.net
ここプリコレの話すると怒られるし
ゲームとかキャラの話すると怒られるし
あべこべの世界だよな🥺

90 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:47:49.93 ID:wCVNLno6d.net
艦これはDMM人気ランキングベスト3だぞ😡
ギアスより上なんだから馬鹿にするな😡
https://i.imgur.com/inKqZTk.jpg

91 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:48:03.69 ID:RQcAdZZhd.net
後出しの中国ゲーであるアズレンにぼろ負けしてよやる事といえばきったねー下痢糞カレー啜りながら僻みだもんな🤣日本の恥だから国産名乗らんといてくれや🤭

92 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:48:10.70 ID:TY42wyGTa.net
またお爺ちゃん一人で会話してる…

93 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:48:21.43 ID:9Fye9K3Gd.net
>>83
クソゲーにある程度詳しければ通る道なんだ🤓
ギリ遊べなくはないけど可能な限り遊びたくないゲームとしてはアレはいい出来😤

94 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:48:35.11 ID:3OnS6tl6d.net
>>90
あれ🥺
ぷいこねってラスバト以下なの🥺

95 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:49:05.86 ID:V1QNCOcVd.net
何で急にとくさん発狂してるん🙄

96 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:49:06.39 ID:p7ntO9pPM.net
>>79
ゆうてもコードは根本のレベルではアプリもブラゲも変わらんから

97 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:49:34.96 ID:peKVigCF0.net
>>93
KOTY住民かな?

98 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:49:36.93 ID:p7ntO9pPM.net
>>89
じゃあブリコネの話してみて

99 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:49:45.10 ID:4SWRUXnFM.net
初期のしばふ絵最高!

100 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:49:55.23 ID:1/u8C1e7a.net
ブルアカ👧🏻

https://i.imgur.com/FLh6mKV.jpg

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★