2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプチ ヒーローズ 101冊目

1 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 23:18:09.88 ID:MEgWNIia0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行以上になるようコピペして下さい

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること。
立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
スレが建つまでは減速しましょう。

建てられないなら踏まないこと。踏み逃げや荒らしの場合、>>970以降は宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://jumputi.game.line.me

■公式Twitter
https://twitter.com/Jumputi_Heroes

■公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCaBe90baEVpQPB9w9MRADkA

■キャラリスト
https://1drv.ms/x/s!AvHtFpMXjdJtdp1ddJN25ZIe51s

ジャンプチ ヒーローズ 100冊目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649329232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

485 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 03:08:14.60 ID:AG5fFeIma.net
映画観たばっかりだからアル飯の修正は嬉しいな

486 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 07:47:02.85 ID:cgy8GT21d.net
みそしる休養か
そろそろMC交代で

487 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 09:17:24.05 ID:bxDGJ0cI0.net
無双は自分には無縁の物だと思っていたが伏儀なら引かざるを得ない
天井までにルビーいくら必要?

488 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 10:09:02.34 ID:ra+cfLyo0.net
24000くらいじゃないっけ

489 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 10:37:03.40 ID:kWFuerIJ0.net
24000であってるはず

490 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-qOzS [49.106.205.221]):2022/06/18(土) 11:24:41 ID:mNvQN1nid.net
>>37
4周年はロジャーだったからセーフだな
まぁどうせ引退詐欺

491 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:07:26.78 ID:m8eoib5p0.net
必殺変換か

492 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:17:19.42 ID:oDHEcAiXp.net
スペックが散り散りでいまいち真価を発揮するポジションがわからん
オールマイティな無双らしい性能ではあるが…ぐっと惹かれる点ないなぁ

必殺生成するだけならダブルタップのが強い

493 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:30:23.03 ID:lCqPjqOVp.net
>>484切原は元々サマバレガチャって名前で入手するキャラだからあるとしたら後半の収集イベで交換追加にあるかも
あとは毎年かわからないけど夏に復刻してる
跡部のレジェンドも後半イベに交換あればいいけど跡部より僕勉レジェンドをまた復刻する運営だから絶対ないな
古いレジェンドはこれまで一切復刻ないし古いイベキャラは運マックスに中々させてくれないしな

494 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:33:14.86 ID:jBbX4itD0.net
>>492
延々ヒットポイント満で放置してくれる接待とかでも無い限りあらゆる局面で伏犠の方が余裕で強いわ

495 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:37:29.93 ID:l1DueZQ2p.net
必殺生成<ダブルタップって話を
過去のダブルタップキャラ>伏犠にすり替えるのやめて><;

496 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:44:32.43 ID:7mwgtpDL0.net
意味不明なタイミングで無双出してそれがぶっ壊れw ルビーないからスルーするけど売り上げやばいんかな?

497 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:45:43.66 ID:jBbX4itD0.net
>>495
そのダブルタップは何回使える想定で話してるのよ?
友情2回使えるくらいしかダブルが上回ってる点ないぞ
周回も少ターン攻略も団結も決闘も伏犠の方が強いって。

498 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:45:46.79 ID:hpjeSxai0.net
強すぎワロタwメインも張れるし友情もバフ盛り盛り

499 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:47:30.51 ID:XHSbb5/t0.net
>>493
あーなるほど!だから鍵解放の冒険になかったのか…
サマバレ復刻今年あればいいな…さすがに今の収集で運1を集めるのはキツい
幽白ハンターの時にプーじゃない方のレジェンド復刻期待したのになかった、決闘交換所に常設してるから古いのはもう復刻やらんのかも…

500 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:54:56.54 ID:E0EoDRIgp.net
しかって、そうじゃん認めてるじゃん
あと自力で必殺作ればささやかな通常ダメとレジェンドたまるよ

重ねてだけど
伏犠の必殺生成vs既存のダブルタップキャラじゃなくて
必殺生成とダブルタップの比較ね

501 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:57:12.16 ID:jBbX4itD0.net
>>500
ダブルだけじゃ確定で必殺作れるとは限らんけどな
伏犠は初手3プチだからほぼ確実に作れるぞ
よってダブル>生成とは言えない

502 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 13:04:54.31 ID:E0EoDRIgp.net
そうね確実性は必殺生成のが上
ただその程度の違いだからあまり尖った魅力に感じない

503 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 13:13:34.59 ID:ra+cfLyo0.net
まあ言いたいことはわかるけどな
もっとえぐいのくると思ってたわ

504 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 13:23:55.45 ID:1tWzeAoB0.net
経営状況厳しそうだな

505 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 14:15:14.30 ID:oeVJsVnV0.net
 パーティ編成の時レベル順表示してくれる機能が地味に助かる
次はパーティ編成のコピペ機能だな

506 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 14:42:50.24 ID:4vPkuxFR0.net
https://i.imgur.com/meAN0YM.jpg

507 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 14:57:07.31 ID:7YHkMijG0.net
毎偶数or奇数ターンで生成なら文句無しに引いたけど1と5ターンだけってのが微妙
これは今回スルーで上方修正後の復刻で検討ですわ

508 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 15:53:03.85 ID:L356lP/D0.net
いや伏羲強すぎるって
性能見たら引かざるを得ない

509 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 15:57:32.63 ID:nLsLpDfBd.net
社会人のボーナス絞り取りにきたね

510 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 16:28:23.75 ID:OgDGVTnWp.net
タカさんは銀さんでボコボコに殴りたかったなあ

>>499
去年も一昨年も確か跡部とヒソカの夏版の冒険と一緒に復刻してたから今年もあるとは思うけどね
レジェンドプーは同じく復刻期待してた
リボーンも特集何回もしてるし今回こそユニの復刻期待してたら当たり前のようになかったわ

511 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 16:38:26.58 ID:XHSbb5/t0.net
>>510
股間のヒソカと跡部のやつは覚えてる、あの時だったか…
情報ありがとう、無理せず復刻待つことにする

512 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 18:07:01.97 ID:0hptoEuy0.net
>>343
それはヒロアカ知らなすぎねーか

513 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 18:26:34.03 ID:HS+N2T+/d.net
相当厳しいんだな
これ契約更新か何かしなきゃ
近々本当にサ終しそう

514 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 18:53:01.12 ID:w+6/G/Vbd.net
こんなところでボーナス使っちゃう社会人って可哀想。
美味しいものでも食べに行けばいいのに。

515 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 18:53:33.06 ID:M+sT1/6Na.net
強いのはわかるけど謎の性能してるなw
最近課金控え目にしてるから無双なんて敷居の高いものは最低でも2ヶ月くらい前に告知してくれないと手が出せん

516 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 19:56:48.53 ID:BwA+rJwzd.net
運営の交渉力というか立ち回り方が下手なんだろうな
DBの新しい映画やってるのに何もないし
結局この海外版3周年記念キャンペーンは無双出して終わりなのかな
他にも海外版にしかいないキャラとか昇格してないキャラいるんだししっかりとしたキャンペーン組まないと集金のために急遽出した感が強くなっちゃうよな

517 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 19:59:31.91 ID:B4Q9vBzdM.net
ロジャーひいたばかりなのに新しい無双なんていらんわとスルーしてたけど封神演義からとか欲しいじゃん
秋に向けて散財しないようにガチャせずにいたのに困る

518 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 20:38:56.48 ID:WPZYJeq8M.net
>>513
アリスフィクションとかいうの出すらしいし、主力のクラフィもジャンプチも不振なら
そっちに注力するのは必然だろうな

519 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 20:57:17.16 ID:4vPkuxFR0.net
ロジャーからせめて半年後だったらまだわかるがさすがに今回のは
時期早々過ぎるな・・・
そんなに集金したいか

520 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4b8c-bfeS [210.146.174.167]):2022/06/18(土) 22:03:30 ID:ra+cfLyo0.net
せめて、ロードマップに入れとけよな

521 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 22:37:15.58 ID:JnIgItg20.net
時期尚早と言いたかったんだろうか

522 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 22:47:54.68 ID:UlEvB8WE0.net
>>512
イベキャラでその二人出してるんだから、いけそうだけどね。

523 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 01:43:37.19 ID:3yISzXNk0.net
>>331
逆に宝玉がデフレしたときが終わり時じゃないかな

524 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 01:45:29.75 ID:3yISzXNk0.net
>>514
美味しいものなんてうんこになったら全部同じじゃんか

525 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 01:56:53.50 ID:9HBTCvMg0.net
人の金の使い方に文句つける奴は今なら美味しいもの食べる前にゲームに使う前にウクライナに生活最低限出来る以外の金を全部回してやれよ
自分の概念が全部正しいと思うなよ

526 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 02:18:04.30 ID:cZbTT2vf0.net
そもそも自分で稼いだ金の使い道なんて自己責任だしな
お前は俺らの母ちゃんかよ

527 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 09:46:32.29 ID:1P51BxLmd.net
無双天井まであと4000ルビー足りないんだけど、今回はあんまり配らないよね、、?

528 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 10:16:06.91 ID:CYdCZ415d.net
4000ならギリいけると思うよ
あと1600とリツイートの200と女媧イベの100と、3週間分のログボ、少しはツイッターの臨時も期待できるんじゃねえの

529 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 10:19:38.14 ID:CYdCZ415d.net
あとテニプリの最後のミッション100もあるか
ってか不確定分0でも届くな、おめでとう

530 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 10:42:55.17 ID:fmYZ0s/ed.net
4000ってことは13333円分の石だよね
ジャンプチやっぱ石ばらまいてるな

531 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 10:59:55.88 ID:lGr5f2850.net
石は多いよね
ただ玉ないと結局決闘で使えないし、
決闘で使わないならイベントだけど、イベントもよくわからんモワモワ衣装だし、別に記念いなくても勝てるという。
難しいよね

532 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 11:30:43.94 ID:CYdCZ415d.net
石全部貯めてたら伏犠も4.5周年の無双も両取り狙えるくらいはおそらく配ってるよね
玉はキツイね。最近ヒーロー玉に寄ってきてるし。

533 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 12:03:36.11 ID:0nqrZoWG0.net
https://i.imgur.com/bihJV9E.jpg

選べるチケット更新キター

534 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 12:08:05.83 ID:0nqrZoWG0.net
https://i.imgur.com/pd7OzbJ.jpg

追加キャラ

535 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 12:11:33.97 ID:V9EqgHJL0.net
選べる記念2ええやん

536 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 12:18:49.14 ID:833sfenGa.net
>>532
やり始めて半年だが、感覚として5万ルビーくらいもらってると思うわ。

537 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 12:20:29.75 ID:0nqrZoWG0.net
IC王座挑戦じゃないのね

538 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 12:27:54.69 ID:833sfenGa.net
不二と記念リョーマでガチャをフルで回したわ。
菊丸、海堂、桃城ゲットのためにも回して、ルビーが8000しかなくなった。
次の無双までガチャ我慢だな。

539 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 12:29:55.73 ID:SwxjBCc+p.net
サブ垢300連まわして菊丸だけ出ず海堂ばっかでついに21超えた
今まで引き良かっただけにこの結果に驚愕して落胆
不二は20連で出たのに
そりゃガチャだからあり得るかもしれないけど

540 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 12:33:36.44 ID:833sfenGa.net
>>539
不二うらやま

こっちは菊丸、海堂、桃城が順番に被りなくでたわ。

541 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 13:25:16.64 ID:t3caTMbId.net
>>538
記念リョーマ回したんか

542 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 13:46:50.46 ID:oA9+K2sa0.net
>>533
やっとかー
もうないかと思って引きかけてたわ、危ねえ

543 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-TfHA [126.193.49.194]):2022/06/19(日) 14:06:28 ID:c5cF7aQmp.net
>>540そっちのがうらやま
まあメインはキャラコンプしてるしサブは菊丸復刻まで我慢する

今回特定キャラ連れて行っての特別演出なくない?
なんか手抜き感じて残念

544 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d63f-7W3u [153.246.128.82]):2022/06/19(日) 14:30:16 ID:UJ8Wze/60.net
>>527
15日間のログボのルビーは全部で700個貰えます。12日目で到達します。

545 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 17:40:20.55 ID:rJAhUe5+0.net
選べる記念のかけら3個持ってるんだけど、月間スタンプカードがvol.2になっちゃったらもう前のかけら集めるの無理ですか?

546 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 17:50:35.04 ID:lGr5f2850.net
なんか無双って決闘で文句なしにメインはれるキャラいないよな。ロジャーくらい?ふっきもメインより友情で使いそうだし。
どーせならメインで使うキャラを出して欲しいわ。

547 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 18:45:53.88 ID:RVaSdyBT0.net
元々クエストで活躍するキャラって話じゃなかった?

548 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 18:55:24.82 ID:9HBTCvMg0.net
記念とヒーローガチャは回させるために決闘の性能特化みたいなってるからのぅ
無双は決闘問わず色々な場面で活躍出来るから十分強いとは思うけど決闘ガチ勢からだと尖ってない面が微妙に見えたりするんだろう

549 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 19:14:06.01 ID:TK/9vrF80.net
>>541
テニプリ好きだから回したわ!
あれ?キャラ性能とかほとんど見ずに回したけどそんなに良くないのかな?

まあそれでも愛着あるからまわすけど

550 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 19:16:54.58 ID:TK/9vrF80.net
決闘ガチ勢はすごいわ

俺は決闘もイベントも団結もほぼ全てオートにしてる。
オートで問題ないようにキャラ配置するゲームになってる。
こんなんでも楽しんでるわ。

551 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 19:29:17.04 ID:v0DNQHJ00.net
決闘上位陣でも記念や無双でさえも運21にしまくってる御仁達はなんだかなあと思うね

552 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9709-sER5 [180.14.165.135]):2022/06/19(日) 19:44:37 ID:69PYMa3h0.net
>>551
それたぶん代行でしょ

553 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 20:04:49.93 ID:FQaVVuI2d.net
>>549
性能はまあクエストによると思うけど
ゲーム楽しんでてええな

554 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4b8c-bfeS [210.146.174.167]):2022/06/20(月) 09:09:13 ID:oMNI983V0.net
代行って結局代行元はちゃんとルビー買ってるし、運営としてbanできないよな

555 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 10:14:14.56 ID:32ARMPN/d.net
ちゃんとは買ってないでしょw

556 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 10:28:45.69 ID:oMNI983V0.net
ポイントで買ってるだけじゃないの?
認識違うかったらすまん

557 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 12:31:58.64 ID:bzwta16K0.net
アカウント譲渡も違反だしbanしようと思えばできるんじゃない?

558 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 12:59:25.60 ID:Q72BXTrzp.net
代行方法色々あるみたいだけどその中にアップルやGoogleストアの返金申請で利益出してる場合あると聞いたことある
それなら運営は損してるはず
返金申請に関するツイート↓
https://mobile.twitter.com/nmtysrs/status/1435559425708683270

新しい無双の友情技は決闘だけしか意味なくない?
冒険で活躍って触れ込みなのに
(deleted an unsolicited ad)

559 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 13:04:43.63 ID:tFQzuqeip.net
>>549手塚は入手した?
リョーマは今回のガチャ以外にも入手機会多いけど手塚はリョーマにくらべると少ない
必殺技、友情技と性能いい

560 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 13:15:20.72 ID:oMNI983V0.net
>>558
代行で色々あるんだな。そう考えると難しいな
今の運営だとbanできるほどの売上ないのかね
別に影響ないからどっちでもいいけど

561 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 14:27:58.49 ID:UgULQ7rM0.net
代行がセーフとか思ってる人がいるんだね

562 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 20:33:30.55 ID:IPUBupsk0.net
>>559
記念手塚はすでに持ってます!
記念リョーマより性能いいよね
最近は不二メインで決闘回してるけど、攻撃力アップ吸収はかなり使えますね

563 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9eee-sBOL [175.131.20.98]):2022/06/20(月) 22:33:57 ID:IPUBupsk0.net
Twitterで、伏犠が当たるキャンペーンに当選した人をみた。めっちゃうらやま。めっちゃうらやま。

564 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 01:51:35.71 ID:eZhgpg4f0.net
集金しか頭に無いから被りの救済もどうせ先伸ばしなんだろうな

565 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 06:50:31.67 ID:lxxYywCMa.net
唐突な無双はマジで集金しか考えてないんじゃないかと思う
準備なんかさせるか廃課金しろ!って言ってるようにしか聞こえんし

566 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 10:11:24.07 ID:X9lUZ3aod.net
ワンピの記念次第にしよう
ヤマトが来たら無双は諦める

567 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 10:26:19.10 ID:CmECgAShM.net
>>565
毎回、無双の為に無料ルビー貯められて無課金で引かれたら運営もたまらんだろ。予定通りくるであろう次の無双ひけば良いだけ。

568 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4b8a-9ZN7 [120.138.131.183]):2022/06/21(火) 12:32:21 ID:YLI5bCNg0.net
新しいレジェンド拘束軽減か

無双リリース年2体の公約破るかな?
海外版出張はノーカンで押し通してくるか
無双より更に上の究極や覚醒が飛び出してくるか
どちらにしても反感買いそうだから
上方修正+再販の平和路線にしてほしい

569 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 13:08:36.63 ID:Iyztg9eda.net
>>560影響あるよ
このタイプの代行が横行してたら運営は赤字だからサ終するきっかけになる
代行には他に資金洗浄型と違法ツール使用があると思われるけど真実はわからない
運営側が損しないのは恐らく資金洗浄型
RMTとかのやりとり見ると日本語や使用漢字がおかしいから
中国系がやってんだろうけどどっかのマスコミが取材して実態を暴いてほしい

570 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 13:13:25.00 ID:RT0f7s1T0.net
そうだね。
ちゃんと支払いがないパターンは運営が赤字だけど、代行のbanってあんまり聞いたことないんだけど、運営赤字じゃないのか?
考えてもわからんし、確かにどっかが取材してほしいな。
シンプルに裏側が気になるわ

571 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 14:04:58.91 ID:yem9KJcJd.net
>>568
公約とかしてたの?
ソースは?

572 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 14:24:30.42 ID:ZOd3JY8+0.net
正確に言うと
「年に2体程度、新登場する予定です。」
と当時アナウンスされた

573 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 14:50:45.08 ID:RT0f7s1T0.net
まあ3体なら程度だわな。。。
4体でもまあわんちゃん2体程度で考える人もおるか。。。

574 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 14:56:07.70 ID:y/NvTvNqd.net
記念の副産物もあるから余程強い記念来ない限りは無双ガシャの時だけ引けばいいってなった人多いだろうし
無双の回数増えたのも普段の売上厳しいからだろうな…

575 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 16:25:50.90 ID:fAS5i+ZS0.net
公約じゃないな
あくまで予定だし

でも、まぁ
>>567
が真理だな

無課金・微課金は元々全てを思い通りに出来ないし、イレギュラーはスルーして予定通り4.5周年まで貯めて無双回せばいい
その無双が伏羲より魅力が無ければ復刻した時に伏羲取ればいい

576 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df35-Arjm [220.100.36.56]):2022/06/21(火) 16:55:44 ID:J25afSUr0.net
https://i.imgur.com/6xI9ngl.jpeg
今日の追加データのリークバナーです
今回の様な追加データでのキャラやイベントの追加は今後もあるかもしれませんね

577 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12aa-I+Ib [221.103.216.6]):2022/06/21(火) 17:00:11 ID:uI9hDb8N0.net
>>576
いつもありがとう

つ 石崎 確定チケット

578 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:34:15.70 ID:i7T07pV8a.net
前回のリークにあったカウントダウンの記念ガチャはなくなったのかな?

579 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:27:14.15 ID:J25afSUr0.net
>>578
次の特集祭のカウントダウンなので、テニプリの後半にあると思いますよ

580 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4b8c-bfeS [210.146.174.167]):2022/06/21(火) 19:33:37 ID:RT0f7s1T0.net
カウントダウンて各属性のガチャのやつ?

581 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 22:06:29.03 ID:J25afSUr0.net
>>580
そうです。初回10連無料のやつです
今日の追加データで予定を変えられてなければ来ると思います

582 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-QeXw [133.106.132.99]):2022/06/21(火) 22:26:00 ID:zLnGigkIM.net
今回の不具合のお知らせ書いたやつは、日本語が不自由なの。どんな現象がおきてるかわからないんだけど。

583 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 23:19:09.55 ID:LsjKfGqUa.net
>>579
なるほど
いつもありがとです!

584 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 00:37:44.90 ID:MBrrPI3md.net
あのカウントダウンってジャンプ創刊記念日のカウントダウンじゃないの?特集祭にカウントダウンされる要素ない様な。
ちな7月11日らしい

585 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 04:30:08.63 ID:AS4ry4Pj0.net
29回目で伏儀が出る嬉しいけど困る展開
残り引いてしまうかルビー温存するか悩む

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200