2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.763

1 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 6e9d-9fqI [121.94.124.71]):2022/05/25(水) 20:23:28 ID:egOENup80.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
最近ネガキャンでスレが荒れがちなので注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ 富山ワッチョイ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://page.onstove.com/epicseven/jp

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643187881/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633168583/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.762
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653112360/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 20:25:44.58 ID:egOENup80.net
【どういうゲーム?リセマラは?ゲーム始めたけど何すればいい?】
テンプレだったよくある質問、Q&Aが↓のスプシに纏めてあります。スレで聞く前に一度目を通してください。(かなり古い情報です)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJ_wAbmilExh4Od2RtuQXUS0Mxj9HjQU6DSrfRJ9-9g/edit?usp=drivesdk

アズマカリス周回、貢献度交換、キャラクターの速度一覧の画像もスプシに纏めてあります。

・お得なurl

キャラ評価サイト(最終更新20210624)
https://epic7x.com/tier-list/
キャラごとの統計をまとめてるサイト
https://www.epic7stats.com/

キャンプシミュレーター
https://ceciliabot.github.io/
ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/

3 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 21:50:49.01 ID:1ILinLgc0.net
なんかスレの勢い急になくなったな

4 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 22:50:46.08 ID:dvai7cvFd.net
前スレのワイバーン編成の質問ですが、ssbでもいけますか?アレクサorセクレっとのところを

5 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 23:14:21.44 ID:PeUygR0+0.net
これの使い道がわからん…
https://i.imgur.com/8sSMOFa.png

6 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 23:17:22.86 ID:03FK/e+o0.net
>>4 前スレ978の続きって事でええんよな わしは別人だけどさ
SSBでもいいんじゃない?見た所、標的、防御ダウン、強化不可、回復不可といろいろデバフ付けれるみたいだし (デバフは13段階の想定だけど)
ただSSBだとちょっと攻撃力低いイメージだから、アタッカーのアレクサorセクレの方がいいような気はするが・・

978
フォーリアス、ムームー、クロゼ、モンモランシー
これでワイバーンいけるんだっけ?
全部星6でないとだめ?
装備は配布のやつしかもってないです
75攻撃とスピード

>>978
何段階かわからんけどそれアタッカーいないからクロゼ抜かして配布セクレットかアレクサでいけるんでね

7 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 23:21:29.35 ID:dvai7cvFd.net
>>6
セクレット取得に向けて動きます!ありがとうございます!

8 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 23:21:49.66 ID:oJS4aBh/d.net
ギルド戦、全く戦力にならないのに居座り続ける奴ってどういう神経してんだろ
マスターに追放させて嫌な思いさせて自分は追放されて被害者ぶりたいのかな?

卑怯者

9 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 23:23:03.68 ID:Iy8vx0Dr0.net
古い情報のスプシは消そっか?

10 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 23:23:42.08 ID:03FK/e+o0.net
アレクサちゃんも思い出してあげて・・

10層くらいまではアレクサ使ってたわ
道化師付けてお手軽メインアタッカーっすな

・・・すっかり時代に取り残されたけどCCいつだろ

11 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 23:24:01.99 ID:Iy8vx0Dr0.net
ハートマーク出なかったわ
専ブラ難民

12 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 23:24:47.54 ID:UJXKIMK70.net
ギルドのイラストって楽しそうだね
https://i.imgur.com/yU3nEJD.jpg

13 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 23:29:54.65 ID:7fHAMx7C0.net
鯖太郎かと思ったら闇レタだった

14 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 23:41:54.70 ID:mJu63NL/0.net
まだカスタム神秘引いてない強者だけどゴッド級の上方修正入る可能性高いゴッドキャラ教えてくれ
闇川 パチンババア ルルカ カー スト 顎はいる
ラヴィカスはブス過ぎてデータが汚れるから無しで

15 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 23:44:17.27 ID:egOENup80.net
光ござーる

16 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 23:44:30.89 ID:2kdTOTT8d.net
ギルド戦とかもう3回殴ってくれれば勝敗なんてどうでもいいぞ

17 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 23:55:24.39 ID:LeVcn8T/0.net
スーパーバザールゴッド

18 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 87aa-eugl [60.111.193.63]):2022/05/26(木) 00:01:19 ID:Kn1kdJW30.net
水着アレクサのアニメがccアレクサのスキンなのか
それともccすると水着になるのか
★4以上昇格なのか
いずれにしろなんらか動きありそう

19 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 00:13:59.24 ID:YXuGzp4E0.net
神秘メダルめちゃくちゃ貯まってきちまったよ
7月までなげー

20 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 00:39:18.76 ID:UITrKjUC0.net
水着アレクサはやるとしたらイベ配布じゃねーの
ルシと同じパターンやろ

21 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 00:45:35.68 ID:YXuGzp4E0.net
うちのギルドに1年くらいずっとランク60で動かないゴミいるけど流石にクビ切ってくれんかなあ
ルール上問題ないように毎日きっちりログインしてギルド戦も欠かさず殴ってんよなw

22 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e6ce-TwPX [153.131.175.29]):2022/05/26(木) 01:08:03 ID:rsGkU+Zj0.net
うちのギルドにも困ったちゃんいるわ
ギルバトはきっちり参加するのに
古代の遺産は全くやらない奴

23 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 02:19:47.86 ID:14Okp1Dk0.net
ログインしかしなくて爪とかルーン以外毎回要求してくる奴はいる
爪の決まり無いふわふわギルドだから仕方ないけど

24 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 05:30:17.83 ID:YXuGzp4E0.net
遺産終わってもうた
ゆりかご欲しかったなー
海外勢も今回は皆クリア出来てんだろうし月イチくらいで来てくれ

25 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 05:35:50.18 ID:Qxq8k64Bd.net
>>23
うちなんかLV20になったからもう爪要求しなくていいよって言っても相変わらず爪要求するギルメンしかいない

26 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 06:48:57.57 ID:8wniEpk+d.net
おちんちんプランプラン!!!!!!!!!

27 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 06:54:12.27 ID:YpqyGCmj0.net
禿同

28 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 06:55:58.01 ID:cCNCJ+cea.net
ついにレム持ちかぁ
良い朝だぜ

29 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 07:02:33.39 ID:AwxDtx/8M.net
リゼロマジでどこにでもいるな。版権料安いのか?

30 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 07:07:40.18 ID:q7vI4ZRLd.net
爪要求しなくていいは意味が分からないけどどういうこと

31 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 07:25:38.43 ID:JVvcrwh7a.net
本命のコラボ先に断られて急遽リゼロが受け入れてくれた説

32 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 07:27:35.02 ID:iATgXfCl0.net
おっまどマギコラボの話か?

33 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 07:30:16.97 ID:cCNCJ+cea.net
運営変わったし
まどマギかマギレココラボして良いんだぞ?

34 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 07:47:01.43 ID:Hh7ACE5Ca.net
もっとエッチな女のコとコラボしてくれませんか!?

35 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 07:53:11.14 ID:dHsg2+WZd.net
無料10連どこ…?

36 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 07:53:28.60 ID:fEnrym87a.net
箱のパスは?

37 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 08:19:13.30 ID:KdQYL6DgM.net
>>10
今でもたまにやる餌入りで使ってるわ
バリア前に倒してくれるしな

38 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 08:24:12.36 ID:4KZtI+hFd.net
コラボなんていらんわ
シコれるメスとイケるオスを出せ

39 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 08:30:27.81 ID:t8QQTbJ/0.net
レムが上方修正されて常時鬼化状態だって!?
うおおおおォォ!!バジックハジブン、グッバイナスフォエバーナス

40 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 08:34:41.64 ID:RwpfzLrB0.net
リゼロのコラボストーリーってただ食事しにきただけだったやつだっけ?スライムと間違えてるかもしれん

41 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 08:35:21.23 ID:cCNCJ+cea.net
ラムくらい上方修正してよかったのよ?

42 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 08:37:05.93 ID:hTHCsS8T0.net
次の上方もそろそろじゃない?

43 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 09:01:35.57 ID:On7DvPvfd.net
もしかしてコラボ終わるまで何もないのか
コラボ自体虚無なのに

44 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 09:11:24.13 ID:rR2G8f2g0.net
ラムがまた完凸分まで配布されたとして、前にもらった人ってどうするのが正解?ソルの再配布された人はどうしたんだろ?

45 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 09:12:08.05 ID:keygHYEJr.net
コラックボブンが叩かれたので、今回は追加キャラ無しです

46 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 09:13:23.62 ID:JYQGVtsw0.net
追加なしは新規にやさしいし俺らも安心してエミリア遺物凸しにいけるんだから悪くないだろ?

47 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 09:18:36.27 ID:L3Qvtx98d.net
さすがヨースターだな
置土産までしょうもないわw

48 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 09:23:59.01 ID:4FZvY2w3.net
>>20
クラスチェンジやろ🙄

49 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 09:26:30.31 ID:4FZvY2w3.net
>>29
版権料っていうか、作者がコラボ許可しやすいとかあるんじゃない?
名前もそこそこ知られてるし。作品の出来に納得いかないと差し戻し食らったりするみたいだし

50 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 09:56:09.07 ID:KnRpTKrj0.net
ヨスタ抜けてもコラボ復刻できるってことはヨスタって何もしてなかったんじゃ…?

51 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 09:58:39.97 ID:yUh4QU5JM.net
中抜きしてただけだぞ

52 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 10:00:38.14 ID:m6ny3yS+0.net
そもそも日本ローカライズ程度の関わりなのに開発にガッツリ関わるコラボに大きく関わる訳なくない?😏
船降ろした今になってもなんであいつ船に乗ってたのか謎

53 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 10:01:29.38 ID:DgsroJgZ0.net
https://i.imgur.com/MJeExyw.jpg
https://i.imgur.com/MNShZLn.jpg
https://i.imgur.com/HoFxrmR.jpg
外人もエピブンやる事ねえって言ってんな

54 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 10:02:22.58 ID:MWxOUZd+a.net
ヨスタが抜けて良かったこと
・ムービー視聴とかいう謎ばら蒔きが始まった
・更新内容がより正確になった
・広告打ちまくりで新規が目に見えて増えたetc
ヨスタが抜けて悪かったこと


55 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 10:02:25.89 ID:tYm4GV3n.net
そりゃコラボはGGの時から日本企業とやってたし、Yostarもやってても角川への口利きくらいしかしてないやろ
ゲーム実際作るのはSmileGateじゃなくSuperCreativeだしな。どっちかっていうと追加キャラ無いSuperCreativeの開発の遅さを批判したい。今何作ってるんやあの会社。

56 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 10:05:03.32 ID:kixkJRv+M.net
しかしレムのアニメめちゃくちゃ気合入ってるよな。
ラノベ以外でもっとコラボして欲しいわ。このクオリティで見てみたい。

57 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 10:10:49.78 ID:UBQkEE+90.net
リゼロキャラのアニメーションCMで流すだけで新規取れると思うんだけどな

58 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 10:11:57.24 ID:tYm4GV3n.net
やって見やらストーリー薄味で誤解を招きそう

59 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 10:13:20.29 ID:UBQkEE+90.net
本当にガチャしかないコラボも見てきたから…

60 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 10:13:54.67 ID:m6ny3yS+0.net
キズナアイなんてログインするだけコラボだぞ😎

61 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 10:14:15.94 ID:r/OPJL6E0.net
>>56
ラムもよく見るとs3で鼻血出しとるやで
コラボアニメの気合は褒めてあげたい

62 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a634-R8xj [121.2.62.137]):2022/05/26(木) 10:24:10 ID:Mw6bwdpl0.net
リゼロの作者はコラボのストーリーをちゃんと書くって聞いてたんだけどなあ...

63 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/05/26(木) 10:25:40 ID:tYm4GV3n.net
今回はスライムまでの繋ぎに急遽2週間で書けって言われたので・・・

64 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-pLXe [36.11.225.113]):2022/05/26(木) 10:27:36 ID:OYO6CFzyM.net
リゼロのストーリーが適当なのもヨスタが急に案件持ってきてシナリオも翻訳も間に合わなかったからだしな
ほんま余計なことしかしねぇ

65 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/05/26(木) 10:29:23 ID:tYm4GV3n.net
スライムのコラボでリテイクでまくったせいだぞ🙄

66 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9358-+b+W [114.146.131.131]):2022/05/26(木) 10:30:08 ID:ZOw0CTAi0.net
追加キャラねーのか?

67 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-nVHy [49.98.90.169]):2022/05/26(木) 10:30:13 ID:uIPSOySld.net
リゼロかぁ、スライムはいつ復刻されるんだろうか

68 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 16ee-so8y [113.144.228.149]):2022/05/26(木) 10:32:42 ID:rR2G8f2g0.net
前回ってコラボします告知があって、やるやる言ってるけどはじまらなくて、ユーザが呆れた頃に決定、延期でリゼロとかで、本命がコケたからストーリースカスカで実装したんじゃね。
という話をここで見た気がする。

69 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-+b+W [49.96.32.141]):2022/05/26(木) 10:33:35 ID:jnQgsvy4d.net
早くオーバーロードとコラボしてくれやスマゲさんよぉ

70 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7ff3-LB9Z [14.12.71.129]):2022/05/26(木) 10:35:13 ID:m6ny3yS+0.net
>>68
一番時間かかりそうなアニメーションはちゃんとしてるからその説どうなんだろうね
実は俺が思ってる以上にアニメーション作るのに労力かからないとかなら分からんけど

71 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0faa-PETP [126.145.29.227]):2022/05/26(木) 10:35:54 ID:DgsroJgZ0.net
この画像にコラボのヒントがあるとはなんだったのか

72 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/05/26(木) 10:36:08 ID:tYm4GV3n.net
リゼロ直後にすぐやったスライムがGG並みにストーリーがしっかりしてて史実として本編にも組み込まれてるから、延期に延期のあとにストーリースカスカ実装したリゼロが本来のコラボであるスライムが何らかの事情で出せなくなってるために、グロ版や本国の批判を鎮めるために急遽実装した本来はなかったコラボって説がReditとかで取り沙汰されてたね😊
実際はどうかはコラボ先にも失礼だからいわんだろうけど

73 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sa9a-Wa6I [119.104.139.76]):2022/05/26(木) 10:36:25 ID:MWxOUZd+a.net
本命通りまどマギ来てたらなぁ

74 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-rXDF [106.133.225.142]):2022/05/26(木) 10:36:42 ID:DmAu7EA4a.net
オバロとかナザリックにカオスゲート繋がっちゃって不法侵入でブチキレられちゃうじゃん

75 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/05/26(木) 10:37:26 ID:tYm4GV3n.net
>>70
アニメーションじゃなくてストーリー部分で揉めたとしたら、スマゲが話が進まないうちに予備策として作ってた可能性はある(アニメーション開発班の作業時間は取れた)

76 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/05/26(木) 10:38:07 ID:tYm4GV3n.net
ナザリックにスライム勧誘しよう

77 :名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 6643-uE6Y [217.178.72.72 [上級国民]]):2022/05/26(木) 10:38:27 ID:UBQkEE+90.net
確か新規コラボも予定されてるんだよね?

78 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7ff3-LB9Z [14.12.71.129]):2022/05/26(木) 10:40:01 ID:m6ny3yS+0.net
>>75
ストーリーで揉めたとしたらよっぽどコラボ先に失礼な扱いしたのかな?
こっちはラヴィちゃん死んでんねんで?🥹

79 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/05/26(木) 10:40:35 ID:tYm4GV3n.net
>>77
一般大衆向けコラボって言ってたけど、リゼロやスライムが一般大衆向けじゃなかったら何がくるんだ・・・?

80 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 87aa-eugl [60.111.193.63]):2022/05/26(木) 10:40:44 ID:Kn1kdJW30.net
>>44
完凸キャラが居ると転送できる(完凸が待機所内だとできない)
餌に出来ないから2キャラ運用したいとかでもなきゃ売るしかないというか売った

81 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-L4h5 [133.106.150.157]):2022/05/26(木) 10:41:52 ID:Lk77cJxtM.net
こんにちは!!
選択神秘召喚の残り回数は新しく選択する時が来ても引き継がれるんですか!!?

82 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-+b+W [126.167.143.229]):2022/05/26(木) 10:42:15 ID:94Qi3xV7p.net
>>40
確かそう
スライムは飯作って食って帰った

83 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/05/26(木) 10:42:54 ID:tYm4GV3n.net
>>81
2部が終わるタイミングまで引き継がれるよ
1部と2部の終了が同じ

84 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0faa-PETP [126.145.29.227]):2022/05/26(木) 10:44:17 ID:DgsroJgZ0.net
フィナス実装から数ヶ月ずーっと同じ環境で
夏ごろまでのあと1、2ヶ月はずーっと同じ環境が続くことが決まってるってやばすぎでしょ
Awakenいつ来るんだよ

85 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 10:47:39.42 ID:tYm4GV3n.net
そもそも7月まで何の検討調整するって話なんだっけ
新規実装のヴィヴィアンがやばすぎるから時間とって考えるとか?

86 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 10:49:45.72 ID:5NMT1Yq90.net
新キャラ作らないのはまぁ別に良いけど
その代わりにやってるはずのバランス調整が
普段やってるくらいのことしか見えてこないのがモヤモヤするな

87 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 10:50:02.70 ID:Lk77cJxtM.net
>>83
ありがとうございます!!

88 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 10:50:39.03 ID:Q6WTVb8hM.net
シーズン禁止英雄とかやるならRTAからコラボキャラを締め出せよ

89 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 10:51:09.28 ID:rR2G8f2g0.net
>>80
ありがとう、売却ですな

90 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 10:56:52.92 ID:5NMT1Yq90.net
本来なら闇カーの後に来るはずだった新規月影の開発を投げ出してやったことは何だったんだろう
前回のバランス調整も遺物が入ってなくて普段より規模が縮小されてたのに
まぁ7月までは気長に待つけど

91 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 10:58:37.41 ID:1UHOjxVBa.net
運営、開発側がこのキャラは特定のコンテンツでは使用できませんなんてしたら詐欺になるんじゃ?

RTAで使うつもりで引いたのに出禁にされた!詐欺だ!!みたいな

92 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 10:59:25.73 ID:NFLARpZm.net
フィナスが出禁になった!あなたたちのせいだよー!

93 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 10:59:36.73 ID:JYQGVtsw0.net
バランス調整しくったから既存キャラの入手機会与えるための期間で
何かやるための期間では元々ないんじゃないの
eスポーツ化の準備とかは開発進めてるんだろうけど

94 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 11:01:55.60 ID:NDKiDnvBd.net
ヨスタいなくなった途端にこれですよ
はぁ😅

95 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 11:02:53.93 ID:On7DvPvfd.net
この期間バランス調整頑張るとか言ってたけど早く頑張れよ

96 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 11:05:18.68 ID:NFLARpZm.net
なるほど
https://i.imgur.com/5drBqEa.jpg
https://i.imgur.com/B9vg89H.jpg

97 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 11:06:01.15 ID:m6ny3yS+0.net
闇カーの突然のピックアップと選択神秘が答えだろ?
バランスの悪さは性能ではなく持ってる英雄の偏りだって運営は判断したんだ😔

98 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 11:06:14.22 ID:Kn1kdJW30.net
インフレで回そうとしたらNo突きつけられて
半年分の企画開発やり直し期間でしょ

99 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 11:07:33.47 ID:5NMT1Yq90.net
徹底的に取り組んだバランス調整が今週か来週かに来るのか

100 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 11:08:55.64 ID:jnQgsvy4d.net
>>94
所詮は日本でのパブリッシング専門会社…寄生虫みたいなもんだし排除して正解だったな😎

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200