2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アソビモ】N-INNOCENCE- Part8【エヌ・イノセンス】

1 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 22:51:41.16 ID:R79Ir9oep.net
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~"は不要なので削除すること

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

公式HP
https://www.nn-inn.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/N_INNOCENCE_JP?t=rlfLsohr50pCCRGe4SMJfQ&s=09

※前スレ
【アソビモ】N-INNOCENCE- Part6【エヌ・イノセンス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651276149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【アソビモ】N-INNOCENCE- Part7【エヌ・イノセンス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652180519/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

571 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 00:56:59.35 ID:HZ7IbVFi0.net
作ったものは出してくれるとしてもそのあとは省エネ運転やろね

572 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 00:57:28.29 ID:hFVvlgrRa.net
アソビモはそう簡単にはサ終とかしないからな
ぽつんと一軒家レベルの過疎でも構わず続けるんじゃねーの

573 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 01:01:23.42 ID:G5gL8A0nM.net
サ終は置いとくとして、人が金払う、人が増える施策をリリース直後から減らしたのは苦しいな
配信者、投稿者、vの者、声優など有償無償、草の根で宣伝増やしてかないとジリ貧だわエヌイノ

574 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 01:32:08.50 ID:xaqmz/A10.net
生きるも死ぬも運営のやる気次第や、もう無いかもだけど、まぁまずは数少ないユーザーの意見や声に、ちゃんと耳を傾けてほしいな

575 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf58-dbsK [153.238.151.10]):2022/06/15(水) 06:41:40 ID:z5CBlE2k0.net
ずっとやってるスレ民ですら育成やらで文句出るのに新規来ても定着しないでしょ

576 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW b3c5-46n0 [202.238.1.174]):2022/06/15(水) 06:45:43 ID:HZ7IbVFi0.net
やることねえんだ

577 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 07:35:40.41 ID:Zg27wKLJ0.net
200連分は貯まったから花嫁トール迎える準備はできた

578 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 09:02:42.70 ID:COeNp6bs0.net
dmmの低予算エロアプリと同じくらいの売り上げか…
もう半端なアクションやめて放置ゲーにすればいいのにw

579 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 09:48:14.20 ID:Nrp+tqtK0.net
キャラモデル勿体ねーな
何でこうユーザーに楽をさせてはいけないって思考があるんだろうな

580 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 09:53:16.21 ID:bhjyXTiLd.net
このイベ前と違って景品少なすぎて虚無すぎる
なんですぐ花嫁持ってこなかったんだろうね

581 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 13:18:21.27 ID:XuZnesbQ0.net
エヌイノがどれくらい過疎ってるかというと
youtubeでは生配信してる人が1人もおらずたまに戦闘動画上げてる人がいる程度

ただし再生数は雀の涙
定期的に誰かが投下してると動画あるんだってなるから検索もかけてくるだろうし
再生数がそれなりに出れば投稿者も増えるんだが現状末期

582 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 13:58:25.87 ID:PyT6+03op.net
一体作るのにも金かかってるのは分かるけど、それは運営側の都合でユーザーには全く関係ないからな
一体作るのに金かかってるから育成も凸もマゾくしてるじゃ人いつかんよ
金がかかってるなら、人集めて課金者増やして、社員も増やして新キャラ追加の回転率も上げろ

583 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 14:00:42.97 ID:E7O+8WVar.net
昔のMMOの感覚でやること(育成)がある内はやめないと思ってんじゃないか?
運営は育成終わったらやめると思ってるかもな

584 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 14:02:59.76 ID:PyT6+03op.net
AとBのラーメン屋が並んでて味は両方同じ
でもAのラーメン屋は器やレンゲに拘ってるからって値段が倍
そりゃBに行くんだわ
それでも人を呼びたいなら、広告して人を呼ぶしか無い。広告で店の前に人が並ぶようになれば日本人はアホだから並ぶよ

585 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 14:39:25.35 ID:kIDT9UFna.net
ランキング系イベはやらない方がいい

586 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 14:45:12.39 ID:Vyj1d7RN0.net
何で?
ランキング系こそドル箱だろ
豪華報酬が必須とでも考えてるんか?
過去ランキング結果常設、もしくは称号付与だけで良いんだぞ?

587 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 15:23:41.49 ID:VwZjFUvr0.net
早めに欠片凸仕様に新仕様を検討しております、くらい言えれば引き止められたのに意思決定がプロデューサーより上で止まっててダラシねえ
後出しジャンケンが多いのはプロデューサーの権限が弱い可能性が高いわ
昭和企業体質

>>583
(自分の設定した天井の)育成が終わったので既にアンストした人が多いよな
新廟来るの知らなかったから、欠片凸仕様で各位天井を設けてアンストされた

588 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-APne [106.154.132.224]):2022/06/15(水) 16:04:43 ID:+VgpmjGza.net
声優サイン色紙が当たった人のツイート写真で見たことない神装イラストあったけど多分アテナではないかと思われる
ちょっと聖闘士星矢のアテナに似ていた
あと次ヘラクレスなはよ

589 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 16:43:45.62 ID:PyT6+03op.net
アプデ来てるぞ

590 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 17:09:58.79 ID:PyT6+03op.net
アメノウズメのメモリードロップ4個
星5にするまでにサ終告知来そうで草

591 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 17:20:52.71 ID:PyT6+03op.net
イベに追加されたアクセ、強化可能数が50超えてるやつもあったけど、運が悪いのかも知れんが付いてるスキルが何かイマイチ

592 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 17:29:55.38 ID:jzxuxxv+0.net
>>590
ヂカラオ君も4個だった
ガチャでもらう分の-1ってキリ悪くない?
ま、15個くらいもらえるかと思ってたけど全然だったな。
久遠パックだと60から70まで一直線って感じするけど買った人いるん?

593 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 17:31:08.21 ID:jzxuxxv+0.net
>>591
イベント用は全部弱いからいらんでしょ

594 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 17:33:12.56 ID:jzxuxxv+0.net
仮に神装強化3と久遠パック3買うとしたら5000円のパック買わないと買えないのか。
高くね?

595 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 17:33:18.89 ID:A4wQ4tzn0.net
サブ垢オルトリンデ3個
メインでフレイヤ4個
☆3までは作りやすくなったしまぁ…
うーん…

596 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 17:57:56.93 ID:5Y1lvViC0.net
星3のメモリークエないんかよほんま使えねぇ…

597 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 18:04:19.48 ID:tiZ6JB1F0.net
1回w

598 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 18:53:44.43 ID:VwZjFUvr0.net
とりあえず星3に早くしてくださいねクエストでしょ

599 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 19:55:02.73 ID:PyT6+03op.net
メモリークエもリリース時からあれば星2以下のしか無くても文句なかったが
今残ってる奴らが星3にできるで喜ぶかって言うと少数派だと思う
つまりは新規向けな意味合いが強いんだが、新規を取り込むようなのをリリース時からまるっきりやって無いからな
運営はどうしたいんだよ?

600 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 20:33:27.33 ID:nvsVhI+ir.net
痒いところに手が届き過ぎてはならないという強い意志を感じる

601 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 20:40:57.87 ID:7kjd9pWGM.net
まあレベル上げるために有償石割って訓練場行く手間は無くなったし
それはそれでいいと思うな
でも進化素材相変わらずゲロマゾいしガチャ回してる余裕無いのが最高にストレスなんですが

602 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 20:41:18.16 ID:dKwusLUP0.net
ヂカラヲくんうち3枚やったで
☆3いってたら3枚なのかなんなのか

603 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 21:14:39.00 ID:jzxuxxv+0.net
>>601
そもそも有償割ってまで訓練いく人は少ないと思う。
廃課金組はそうだろうけど。
微課金無課金組からすれば無償石でも買えるようにしてくれたら課金する意欲は普通に湧くと思う

604 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 21:15:37.79 ID:jzxuxxv+0.net
>>602
ばらつきあんの?
うち今レア3のヂカラオ君だけど今日は4枚やったぞ。
それか訓練所みたいな振れ幅あんのかな

605 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f369-ITju [122.134.132.233]):2022/06/16(木) 02:28:48 ID:TmcHGPFs0.net
アメノウズメ5枚は見た
ドロップ一個だからアクセ効果とかは無さそうだな

606 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 02:47:24.71 ID:WFjVNcfVa.net
まあ星2キャラ星上げは緩和してもいいだろうというタイミングだった
後は3章さえくれば

607 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 03:21:57.17 ID:zu7OqHkb0.net
ごめん飽きたわ
ずっとやること一緒だし☆あげてなにすんのって考えたら急に終わりを感じてしまった

608 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 05:02:18.22 ID:d4xgJctS0.net
昔からそうなんだけどテイルズオブシリーズ以外のアクションでコンボするスマホゲーはサービス終了すること多いな
決してテイルズオブシリーズのスマホゲーの出来がいいわけではなくあちらはテイルズオブシリーズってだけでそれなりに需要あるし
そもそも会社の規模自体違うしな

とはいえエヌイノには正直続いて欲しいところではある
辞めたい奴はさっさと辞めてどうぞ幻鏡が少しでも楽になるならそれに越したことないわ

609 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 06:18:10.79 ID:3mFLjE/KM.net
幻鏡の仕様次第では人減った方がキツくなるんだけどな
まぁだからといって引き止めようとは思わんが😅

610 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 06:19:56.97 ID:QMnNJT4w0.net
>>607
イベントも同じ繰り返し 星をあげるのにいつかかるかわからないしフレンドポイントもほぼ入らない
こんな悪循環でモチベが続くかどうかと思うと…

611 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 06:44:14.85 ID:i0d2EjX+p.net
今日はメモリードロップ6個だった
ランダム幅大きめ?

612 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 07:25:38.49 ID:TIEPM1Qu0.net
俺も6だった
振り幅大きいね

613 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 09:51:24.03 ID:LzSov+Qn0.net
テイルズこそまさにサービス終了するけどね
幻鏡ってあれ参加人数の上位何%って区切り方してる気がするわ
じゃないとこんな過疎状態で成り立ってるのはおかしいし

614 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 09:51:41.09 ID:LzSov+Qn0.net
テイルズこそまさにサービス終了するけどね
幻鏡ってあれ参加人数の上位何%って区切り方してる気がするわ
じゃないとこんな過疎状態で成り立ってるのはおかしいし

615 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-EfWA [126.166.24.255]):2022/06/16(木) 10:46:55 ID:Jkicb7EZp.net
ルミナリアはコンボもクソも無いし
そもそもテイルズでコンボする奴ってレイズしか無いし

2人してエアプやんけ

616 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 11:09:06.03 ID:wHv/hT2kp.net
生放送……🤔

617 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 11:12:20.00 ID:48zK0jThM.net
対人無いソロゲーは正直こんなもんなんだよな
何かやる事作って欲しいけどストレスMAXなのは勘弁

618 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 11:12:25.60 ID:CdNDS1Cvp.net
視聴者500人いかなさそう

619 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 11:18:07.02 ID:EtnW6yqx0.net
花嫁トールのモーション楽しみ

620 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 11:41:32.44 ID:Ztb/hwuKp.net
500どころかTwitter見る限り200行くかどうか
とにかく、この生放送がラストチャンスって理解してるはずだろうし期待はする
ダメならウェディングトールガチャ回して終わり

621 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 11:54:14.05 ID:WFjVNcfVa.net
まあルミナリアよりは楽しい
ガチャは原神みたく一体ずつPUしてほしいが

622 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 12:44:21.95 ID:16MfhGRCp.net
アメノウズメ3個

623 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW b302-AugI [202.220.169.108]):2022/06/16(木) 13:03:42 ID:Lk4NsocK0.net
俺の花嫁トールちゃんは下旬なのか・・・

624 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 13:44:25.18 ID:QMnNJT4w0.net
>>620
うちはたぶん放送のこと忘れて別ゲーやってると思う

625 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 13:49:37.63 ID:HFoIm4WN0.net
レベルと好感度ノーマルと共有させといてな
別霊基云々のFGOと違って衣装変わっただけなんだから

626 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 13:55:44.32 ID:TmcHGPFs0.net
>>625
そのシステムで同キャラ編成出来るのか?
トールシュヴェトールで完成予定なんだが

627 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 15:29:10.03 ID:EOdj4xMSx.net
>>620
>>624
視聴者1000人は越えると思うけど他のビモゲーファンが見に来るだけでエヌイノはやってなさそう

628 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 15:30:31.36 ID:dzRJOsJ6M.net
生放送する程度にはトールの出来が良いという事なんかな

629 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 16:26:25.20 ID:d4xgJctS0.net
>>615
エアプっていうか文面ちゃんと読めや
誰がいつテイルズのアプリゲームが全部アクションだなんて言ったんだよ

630 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 16:43:46.66 ID:vQjAkyi60.net
ラストチャンスってだけだろ

新コンテンツとか言ってないで基礎設計を見直して欲しいわ
バトルシステムのコア部分には光るものがあったのに周辺の作りが全部ダメで台無し
まあもう手遅れだろうけど

631 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 16:58:18.44 ID:Kxzc1SVbp.net
マルチ実装を大前提として、コラボしまくって旬のアニメキャラやVチューバーをユニットとして出しくのが最後の希望
どうせ同じ額かけてキャラ作るなら、こっちのが何倍も売り上げ出せる
オリキャラの人気のだけで売り上げ維持するには戦闘パート以外に金をかけてなさ過ぎる
そしてFGOっぽさは捨てろ

632 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 17:00:20.99 ID:wxFqsUi20.net
むしろVコラボとかしやがったらオレは辞めるな

633 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 17:02:21.96 ID:Kxzc1SVbp.net
>>632
今いるのはもう金なんて大して使わんし、どうせこのままならサ終や

634 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 17:18:45.08 ID:V+kimqUf0.net
もうコラボキャラまみれでもいいから客寄せして強化の緩和して

635 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 17:33:18.32 ID:hp9ga/Zn0.net
既に生きるか死ぬかの瀬戸際に来てるんだから
コラボをしまくる金なんてあるわけない

636 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 18:14:43.40 ID:Ybg+GGhk0.net
ようやく来るのか花嫁トール。順番的には緑属性かな。生放送はよ

637 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:40:11.76 ID:QMnNJT4w0.net
>>627
視聴者1000もこえるかな?
自分はビモゲー知らんし公式チャンネルも見たことないかも
そんなにくるんかな?

638 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:44:29.35 ID:OUx2rXkoM.net
生放送とか大丈夫か?自ら公開処刑を選ぶか

639 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 23:58:17.89 ID:TIEPM1Qu0.net
格ゲーになったミリアサとか格安でコラボ出来そうだし盗賊アーサーとか実装しろ
実装してくれたらサ終までついてくわ

640 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 00:27:53.67 ID:/NtmzReMr.net
不平不満は全スルーやろうな

641 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 00:35:40.05 ID:cyNaE25Hp.net
と言うか不満が殆どだろうから一々構ってたら放送進まん
最初に諸々の謝罪して終わりやろ
個人的にもさっさとアプデの内容とトールの性能発表だけして欲しいわ
つか、トールの属性だけでも先行発表してくれんかね?素材も集められんし、トール引いてから素材集めなんかしてたらイベント参加すんのクソ遅れるんだが?

642 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 00:51:33.76 ID:u+R00TI5M.net
昨日も今日もフレイアさんの欠片3だったんですがビモちゃん??
フレイア、ジーク、ツクヨミ、ウズメを星3にするの楽しみ!

タケミカヅチは星3にしたら使い勝手良すぎてコイツ忍者だと感じたわ
緑をタヂカラオ以外誰を星3にするか迷うわ
ssnosn?ガンバって??

643 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 00:53:58.26 ID:u+R00TI5M.net
>>625
好感度ボーナスの石と欠片を無視するとな??
fgoの1/10くらいの労力で絆10になるんだから別がいいべ
そんなに石と欠片要らないのかー、そうかー

644 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33f3-Rvwi [106.72.170.32]):2022/06/17(金) 02:42:15 ID:IxGIL6yq0.net
>>634
ああ確かにコラボしまくる以外に生き残る道はなさそうだなあ
ラスクラってゲームも瀕死になりかけた時に頻繁にコラボして息を吹き返したケースあるし
このシステムでコラボキャラは楽しそう

645 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-RV6K [133.106.63.210]):2022/06/17(金) 02:53:14 ID:hfklGcW4M.net
推しがこのクオリティでバッキバキに動くなら正直欲しい
そもそも他ゲーがコスパ重視のゴミモーションなのがいけないんだよ

646 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 03:21:34.59 ID:LxKD4QnZ0.net
オリジナルキャラのバリエーション1つ出すのもやっとなのに
コラボキャラがんがん出すとか無理の一言

647 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM1f-9KPi [193.119.218.119]):2022/06/17(金) 09:24:11 ID:ZvyzcW2sM.net
ゼウスくん使ってみたかったなぁ

648 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-XvPz [111.239.169.41]):2022/06/17(金) 09:25:51 ID:DnevXswva.net
ブリュンヒルデで5枚は中々の結果

649 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f376-lABd [58.91.154.164]):2022/06/17(金) 11:39:19 ID:DTyfN43C0.net
>>642
コンボアーツ増えるとオート周回でバースト中の交代タイミングが遅くなるから使わないなら上げない方がいいよ
ポイント増加のために編成する場合には育成が必須になる

650 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 18:55:29.42 ID:hSwbVq6Qp.net
レベル上限70にする素材がやっと揃った
ここから自然回復でレベル70まで強化素材集めるの、2ヶ月で行けるかな?

651 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 19:45:48.86 ID:yl62F4gr0.net
>>650
無理。まず足りないし久遠パック買うしか近道はないと思う

652 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 19:51:41.24 ID:yl62F4gr0.net
60から70にするには490万必要だから頑張るか久遠パック全部買えば312万手に入るから少しは楽になるぞ。

653 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 01:05:52.14 ID:VMYnWbz00.net
ミラクルマッチおもしろいぞ
エヌイノで鍛えたPSが活きるわ

654 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 06:22:24.16 ID:Glx4X4L70.net
トールが黄なのに花嫁トールが赤だったりしたら違和感ないか?

というか今更なんだけど別衣装の同キャラって編成できるんかね
ストーリーに出ておきながらまだプレイアブルキャラとして実装されてないの2人くらいいるんだが

シンジくんタイプとオラオラ不良タイプ

655 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 17:23:32.93 ID:phkRns0np.net
トールとエイとシュヴェの3人に罵られるシナリオはよしろ

656 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 21:27:36.59 ID:7Tj/yG3Yd.net
今月のセルラン出たばかりでやらかしたサンリオの半分も無いとかヤバいな

657 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 23:50:17.04 ID:vc+fG8Ws0.net
ベースの知名度あるサンリオ舐め過ぎじゃないか?

658 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 00:14:09.10 ID:LKFNslyN0.net
他をやらかしたとか言えるほどまともな運営できてるとでも思ってんのか

659 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 00:44:09.74 ID:Jp+iiOZw0.net
サンリオは女子供に人気なだけじゃなくて鬼ごっこふつうに面白いからな
エヌイノとは格がちがうと思うよw

660 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 01:26:14.00 ID:cH4Dr/dr0.net
覇王鬼帝は格が違う

661 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 06:32:21.68 ID:uNsjuzwr0.net
サンリオ好きな女子供を着ぐるみ被ったオッサンが追いかけ回す
犯罪臭がヤベェ

662 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 12:08:02.67 ID:cqkkIjZLp.net
訓練所、カスみたいな経験値しか落ちないこにアホみたいに周回求められるから圧倒的に飽きる原因になってるな
1waveで終わりにするか
125とか250スタミナ消費して、×5×10の報酬をまとめて受け取れる様にしてくれ
時間取られるしスマホ発熱するし、の割には経験値全然貯まらんし

663 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 12:17:13.61 ID:LI922RQE0.net
アクションが売りなんだから、回数減らしてでも手動でプレイさせる方が続きそうではあるな
オート周回じゃ専有時間とAI挙動にストレス貯めるばかりで、持ち味が全く活かせない

664 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 13:37:48.34 ID:8a03mb8+0.net
属性多すぎ、混乱するわ
ジャンケンで3つぐらいでいいだろ
RPGでもこんな多くないぞ

665 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 13:41:19.74 ID:kZtl/vqqp.net
>>663
せめて1日1回のクエは手動推奨周回するクエストはオートで楽々くらいにすれば良いのに運営の答えは鳥2匹とかやってくるからな
なんでそういう悔しさ発揮しちゃうんだろ

666 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 19:25:18.22 ID:FLy6lZlhp.net
22日にウェディングトール星4に上げれたら続ける
無理なら引退や
よっぽど手のひら返すほどのアプデが来れば続けるかも知れんが、ここまでの調整を見る限り、ちょっとずつなんだよな

667 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 20:24:43.84 ID:xQEtaXpRp.net
ウェディングトールがアポロン並みの幻鏡人権キャラだといいな。
必須の新キャラが来ないからリセマラ以降キャラガチャ引けないわ。

668 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 22:45:27.42 ID:tgH3Wla5d.net
今回の幻境みんなやる気ないだろ

669 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 22:49:20.54 ID:gswKEbHt0.net
やる気ないってか下がアポロンいなきゃ終わってるだけじゃね
このカスキャラ嫌でも使わなきゃいけないとこ含めてエヌイノのくだらねーとこ出てるわ

670 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 23:12:50.34 ID:VtDt6uJHp.net
普通にジーク君で火力不足なんじゃ?と思ったわ
下はアポロン無しでも20.5万ぐらいはいけたし🙄

671 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 23:41:13.71 ID:yqGwEKMkp.net
キャラ多い方が、つまり課金者有利なのは別にいいよ
ただ、このコンテンツでキャラ引かせるには弱い
他のイベとか目当てで引いて幻闘でも使えたらいいねって感じか
まぁ、引いてもキャラ完成させるには更に金も時間もかかるのからイメージ悪いが

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200