2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔界戦記ディスガイアRPG part490

1 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 00:33:34.56 ID:oJMc1bB60.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
http://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>970か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

前スレ
魔界戦記ディスガイアRPG part489
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651648449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

583 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 07:47:33.72 ID:D7nzKkE+0.net
前々回イベから始めて超アサギとHGC、その後提督ロザリンドをとりました
今回のセラフィーヌは超アサギパーティのためにとるべきでしょうか?

584 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 07:57:01.02 ID:28xDmgYzd.net
相手も防衛履歴下から順にやってるだけでしょ
場合によってはお互い殴り続ける事になる

585 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 09:00:53.37 ID:GMbzSqPaM.net
自分も>>580は気持ちよく分かるわ。ずっと三段で見る人で殴り合ったことない人もいるから偏ってると割り切るしかないんだろうね

>>583
始めたてなら資源集中する必要あるから引くかどうかはアタッカー次第だよ。魔ビ見れば炎属性の〜と書いてあるようにこのセラは炎属性なら最大限に活躍するタイプだから
でもこのSPの撒き方はだいぶ強いから持ってる石次第とも言える

586 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 09:32:43.65 ID:BJpOYOVJ0.net
ポイント目的でぶん回してると同じ人が何度も出てくるからなぁ
間隔は3試合くらいかな?試合数じゃなくて時間や日で区切ればいいのにな
1度戦ったら1時間は出て来ませんよーみたいな

587 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 09:35:29.58 ID:tTsZecdha.net
履歴から消化してるけど順位気にするなら履歴は見ないのが1番だな

588 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 10:05:19.74 ID:wV33iGSB0.net
なるべくこちらから2回以上殴りたくないって思うと防衛履歴の人を優先で殴っちゃうんだよなー
まぁ超魔王は関係なくタコ殴りするんだけどね

589 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 11:56:24.94 ID:72ajFTbmr.net
粘着してくるし面倒なヤツと思わせたいのかもなー
それと殴られれば殴り返すぞって威嚇

590 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 83f3-qTiC [14.13.130.1]):2022/06/17(金) 12:19:46 ID:SLR3V6Eb0.net
魔王争いも週末に無心で回すだけだし今のpvpでそんな駆け引きしてる人いるのかな

591 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW b397-ch0S [202.95.56.74]):2022/06/17(金) 12:37:45 ID:yCqhhysQ0.net
ていうか防衛履歴見ない

592 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 17:52:07.57 ID:qpHgDryv0.net
今日明日には絢爛の情報くるかな
そろそろ強キャラのラズベリルかシシリーでも来て欲しいんだが

593 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 18:02:30.84 ID:gfXJsBkQ0.net
まさかのキリアかーい

594 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 18:07:31.94 ID:IdUekr4Od.net
待望の強いちゃんとしたアデルくるかもね

595 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 18:15:33.88 ID:Dmyhnn8B0.net
こりゃフェス限アデルかな?

596 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 18:19:01.20 ID:gfXJsBkQ0.net
2部8話で歴代主人公sのパワーアップ形態を出してきたのはこのためだったか

597 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf15-ZIUg [153.133.24.171]):2022/06/17(金) 18:28:09 ID:0LnHwAA70.net
あれ?ロザリンドは?

598 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3gGP [1.75.242.6]):2022/06/17(金) 18:29:23 ID:MMfTKsred.net
ロザはプラチナムでしょ

599 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0370-JG4s [116.199.186.98]):2022/06/17(金) 18:31:12 ID:gfXJsBkQ0.net
SS技が連発禁止ってのが気になるなぁ
栄冠閣下や超アサギはそういう縛りなかったのに

600 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 18:39:58.84 ID:JB9F/R1E0.net
魔ビで2回行動するからっていうことなんだろうね
その下に書いてあるようにバフ付き攻撃技+SS技を1セットで使ってねと
でも実質バフ技にゲージ付いてるのと変わらんから魔ビ枠1個無駄遣いしてる感もある

601 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 18:53:46.75 ID:BJpOYOVJ0.net
連発禁止がついてるからSS技の消費spが減ってる感じかね

602 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 18:54:13.21 ID:29x5ISe3a.net
あの変わり映えしないシリーズ出していくつもりなのか…?

603 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 19:11:50.38 ID:28xDmgYzd.net
7凸魔ビってand?or?

604 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 19:13:45.26 ID:Dmyhnn8B0.net
カタログスペックだと使い難そうな印象しかないな

605 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 19:23:27.00 ID:mNOhTNf4a.net
>>603
この書き方だとorやね、両方満たしてれば+25

606 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 19:25:51.71 ID:28xDmgYzd.net
強力なバフ技有るって書いてあるし炎アタッカーさいつよになりそうだな

607 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 19:31:29.52 ID:GLOuimWGa.net
軽く運試しで引いて撤退かな
男キャラ育てるモチベがもうねぇ…

608 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 19:33:52.51 ID:gfXJsBkQ0.net
嫁セラと一緒に使ってくれと言わんばかりの性能だな魔王キリア
CRTバフはキリア自身が持っているのか別キャラで管理するのか

609 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 19:53:38.00 ID:tddvq+2U0.net
魔王キリアはナイトで拳だから魔王式メタリカみたいだな
茨がないがSS技がある感じ

610 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 20:23:33.63 ID:qpHgDryv0.net
そもS技やSS技の倍率がよく分かってないという

611 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 20:26:54.08 ID:GLOuimWGa.net
>>610
それな
現状ワンパンできちゃうしランキング目指してなければどうでもいいって感じ

612 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 20:28:22.19 ID:28xDmgYzd.net
Sは変わってなければ380〜429%
法則的にS+の範囲が49以下ということはないだろうからSSの最低値は480%
実際は530%くらいあるんじゃないかって前に話してた記憶はあるけど
よう分からんね

613 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 21:19:29.35 ID:JB9F/R1E0.net
投票1位記念の栄ヴァルとハフバフェスの超アサギまでは良いとして
通常月の絢爛でもSS技を持ってくるとなるともう今後はこれくらいは標準装備になるのか
栄ヴァルの寿命短そうだな…

614 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 21:25:55.33 ID:MMfTKsred.net
連撃、確定クリ、威力SSどれか持ってるのが各属性出揃ったら1650万族世代になるのかなー

615 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 21:27:10.94 ID:BJpOYOVJ0.net
1650万は出す気がなくて代わりが威力SSなんじゃないかね

616 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 21:38:54.28 ID:k3ZJHL/n0.net
水と風の連撃持ちいつくるのかなあ

617 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 22:23:25.01 ID:Dmyhnn8B0.net
1650万が仮に来るとしても次のアニバ以降だろね

618 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 23:31:57.75 ID:OsDWovQD0.net
現状は火力足りてるし便利な連撃キャラでいいわ
新キャラポンポン出るし火力足りなくなったらその時の最新キャラ引けばええ

619 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 23:57:55.94 ID:JB9F/R1E0.net
ことアタッカーに関しては出た瞬間の評価が後からくつがえることって殆どないからなあ

620 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 00:03:05.38 ID:EjIYNhibd.net
まぁ実は強いはないわな
基本新キャラの方が強いしそうじゃない場合明らかに頭一つ抜けてる性能してるのが分かるし

621 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 00:05:21.80 ID:Rto6WChh0.net
バフありのS技もあったか~
どうなんだこれは

622 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 00:09:02.14 ID:Xl7xffE+0.net
キリア好きだし引いて来たわ軽傷で済んだ
https://i.imgur.com/HkWPT8W.jpg

623 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 00:10:46.95 ID:RbW9hsQzd.net
火アタッカーはもう暴禍から乗り換えたいけど星4排出率2倍は心許ないな…

624 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 00:11:18.89 ID:gR/to15Aa.net
これ覚醒キリアとどう違うの

625 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 00:14:25.39 ID:1DJxEs2f0.net
魔王キリアCRTバフ持ってんのね
7凸魔ビを自己完結出来てるからまぁ良いんじゃない?

626 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 00:21:33.32 ID:ESruoA5i0.net
SSの消費SP安いのにSP+25って過剰では?と思ったけどS技を経由する前提なのか

627 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 00:21:39.13 ID:bDtFXHxY0.net
最強やなこれ

628 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 00:25:53.38 ID:M3DJb9tGd.net
現状評価基準が試闘しかないから連撃持ち以上の火力出せないアタッカーは引く価値ないのよ
ステータス調整(笑)なんてしてないでさっさとレイドのOH上限取っ払え

629 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 00:29:38.70 ID:TkkcslhUM.net
色合いが好みだからここでの評価を見に来たけど余計に迷う
もう引いちゃうか色がキレイだし

630 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 00:45:15.21 ID:/1yNgYq2a.net
ロザリンが絢爛なら全力出てたがキリアでセーフ

631 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 00:45:47.91 ID:mHiyW5qa0.net
引くなら嫁セラもマストで取っておきたいところだけど
アサギで石使ったばかりで届かなさそうなので今回は見送り
余裕があるなら引いてもいいと思うけど来月も水着で押してくるだろうことは計算しとくんだぞ

632 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 00:48:01.72 ID:abmC4Mqi0.net
はー半年ぶりぐらいにピックアップでた
本当に入ってたんだ

633 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 00:50:37.49 ID:RbW9hsQzd.net
なんとか40連でゲット
キリア好きだから嬉しいわ

634 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 00:51:05.18 ID:1DJxEs2f0.net
火アタッカーは魔王メタリカと黒兎で頑張っていくんで今月は見送りよ

635 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 01:21:32.94 ID:Ou30+BWy0.net
キリア1点以外がゴミ屑のクソガチャ


当然見送りなんだよなぁ
せめて女体化してから出直してこい

636 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 01:22:36.60 ID:xpaNRed50.net
ATKバフってことは適当にブレハ投げれば自前でSP+10するから雑に三回行動出来るのかな?

637 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 01:27:01.82 ID:xpaNRed50.net
あれ?嫁セラと組ませらATKバフ無限に賄えるのか?

638 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 01:33:45.97 ID:RbW9hsQzd.net
原初の5大魔王として他メンバーの超絶強化版とか出ないんかな

639 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 01:35:16.91 ID:xpaNRed50.net
あ、ダメだゲージ+1000は一回だけか

640 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 01:39:26.56 ID:3GHKOUCt0.net
ウサリアは最近白黒追加したばかりだしどうだろうなー

641 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 01:58:00.22 ID:1DJxEs2f0.net
超今更だけど上方修正もされずに交換所に置かれてる礼装プリニーカワイソス

642 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 02:09:34.58 ID:6qAk4mhM0.net
S技の説明の字が小さすぎる

643 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 02:25:30.77 ID:841S18bW0.net
羽根とポーズなんやこれ
かわいくて強そうに見えんw

644 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 05:18:04.03 ID:Rpfmt1qR0.net
魔法少女ラハールちゃんと怪獣フロンちゃんのパチー作ってるのに
キリア引けちゃった。炎属性もういらないのよな。
フロンちゃんも10連で出たし、炎属性に愛されてる垢なのかもしれん

645 :名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW 32c3-vpxW [211.14.228.199]):2022/06/18(土) 06:35:29 ID:xpaNRed50.net
よく読まずにSP10で再行動!?無限行動できるじゃん!と引いて7凸してから「一回のみ」の文字に気づいて愕然としたよ

646 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2b9-SVeh [125.14.86.87]):2022/06/18(土) 07:32:14 ID:pNq1lEuz0.net
足なんとかならんのかいな
ダウンタウンの筋肉の方みたいになっとる…

647 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 08:24:57.36 ID:GM3w2jloM.net
アタッカー引けても使う機会あんまりないせいで金プリが微妙に余り出して来た
連撃アタッカーきたらすぐにでも食わせるんだけどねぇー

648 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 09:04:31.65 ID:qx3vVjzR0.net
よほどぶっ壊れじゃなきゃ男キャラは引かないから石温存できて良い

649 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 10:17:33.02 ID:nNFTl78j0.net
超主人公の時はこんなにサゲ書き込みなかった気がするが…
連発禁止が気になるから?
拳だから?
魔ビ構成?
男だから?
引かなかったから?
S技も付いてるし強そうに見えるけど…

650 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 10:26:19.41 ID:ESruoA5i0.net
アタッカーフェス限出た時は引かない理由探しするのが通例やぞ

651 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 10:29:49.40 ID:nNFTl78j0.net
ソシャゲあるある
キリアが美少女だったとして、連撃は連撃で引くして、
客観的にS→SSはどうなんかね

652 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 10:35:50.91 ID:iHU9TSHrd.net
どう考えても強いけど、シンプルにどこで使うの?ってキャラ性能だからな
コンテンツが追い付いてないのが悪い
仮に今後使えそうなコンテンツが出た場合でも、その時にはもう型落ちになってるだろうよ

653 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 10:37:57.39 ID:JYNpADzSa.net
2Pカラーみたいなの出して高性能です!って言われても引く気しないわ

654 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 10:59:47.52 ID:pLIQ1VQcr.net
やっぱ見た目とコンテンツ停滞の問題であり強いは強いか
ありがと

655 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 11:05:25.34 ID:qPxkAzcf0.net
このゲーム、誰も見ない技演出作らなきゃいけないのがホントかわいそう

656 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 11:17:17.13 ID:h+w2vESf0.net
今までSSってあったっけ

657 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-Q5TH [126.51.230.218]):2022/06/18(土) 11:30:46 ID:ESruoA5i0.net
栄冠ヴァル、超主人公に続く3人目

658 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 11:40:49.02 ID:SjWgIp2l0.net
魔王キリアはナイトだからpvpで使うんじゃね
PVP人権の魔王式メタリカもってない人への救済だろ

659 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 11:49:34.97 ID:T3a76JMf0.net
コンテンツが追いついてないってそんなにこのキャラもってたら勝ち!みたいなのがやりたいんか?
むしろ個人的にはキャラゲーとして好きなキャラでパーティ組めそうな今の方がいいんだけど
エアプ運営煽るとまたアホみたいな簡悔コンテンツつくられるぞ

660 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:07:32.86 ID:EjIYNhibd.net
魔王メタリカ要らなくね
防衛で入れてはいるけど2段以上で防御パが耐え切れることないし

661 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:39:04.19 ID:1DJxEs2f0.net
ふと思ったけど魔王メタリカや大怪獣みたいに特定条件のダメア+ステの数%上乗せと威力SS+どっちが火力弾き出せるの?

662 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:55:56.20 ID:mHiyW5qa0.net
生きてるコンテンツがレイドと試闘しかなくて、最新キャラが性能的に必要になるのはそこでトップ争いに参加する人だけ
そこまでガチじゃないから100~300位くらいに入れればいいやとなれば半年くらい前のキャラでも余裕なので
こういう人は見た目が好き・復刻が遠そうなどの単純な強さ以外の価値がないとなかなか引く気が起きないのが現状って感じ

663 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 13:17:42.27 ID:nNFTl78j0.net
確かになあ
今回連撃なし100位以内の人もいたくらいだし
最近のガチャ引いてなくても装備さえそこそこまともなら500位以内はきっと楽勝だよね

664 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 14:04:14.62 ID:mHiyW5qa0.net
まあ単純な強さといっても天使長や未来プレネールさんみたいに
明らかにやべえのが出てきたらちょっと引かないとまずいかなと思うけど、そういうのは見ればだいたいそれと分かるし。
リューベンスもそうなるかと思ったけどサポが一気にインフレしてさほどでもなくなっちゃったな

665 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-4pE7 [153.240.33.136]):2022/06/18(土) 14:24:25 ID:vt1krCQW0.net
最近はキャラのインフレが早すぎて逆に冷めた目でスルーできる
以前は息が長いと言われてたサポでも更新が速すぎだし
片落ちになっても使えるって言うならそれこそ古いキャラでいい訳で

666 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 14:32:24.84 ID:1DJxEs2f0.net
アタッカーもサポーターもインフレが加速するとは嫌な時代になったもんだ

667 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 15:00:16.83 ID:RbW9hsQzd.net
月パス課金的なので常時経験値ヘルドロップイベポイント3倍とかくれよー
広く浅く課金させるやり方が乏しい

668 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 15:07:32.03 ID:C6lCWODC0.net
サポに比べればアタッカーはまだ緩やかな気がするな
SS技も持ってないと戦えないってレベルじゃないし、むしろサポのインフレのおかげで半年前のアタッカーでも十分使えるし

669 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 15:27:39.02 ID:j2gqusVhM.net
魔王メタは0Fバフとバフ半減の茨でサポートもできる汎用さが便利
モリモリにもったATKバフも半減するからポンイチのクリカウンタで死ぬこともなくなった
0Fバフも似た性能が出回り始めたら
スピードでバフがかかる前に圧殺する今の戦法が消えるかもしれないから類似キャラがでたら持っておきたい

670 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 16:49:57.36 ID:Zn6FJHyHd.net
そういえば大怪獣フロンの追撃って嫁セラの魔ビを回数分トリガーすんの?
回数分嫁セラの魔ビが発動するなら大怪獣フロンの行動1回でATK/DEF75%盛れるからダブルアタッカー編成で死闘で使えるかなって思ったけどどうなんだろ

671 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 16:59:07.36 ID:QWFTd4dt0.net
キリアか・・・

672 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 17:26:43.43 ID:mHiyW5qa0.net
>>670
ステラと炎帝の組み合わせと同じ挙動なら、追撃による攻撃は技じゃないから「炎属性の技」に入らないはず
そして追撃とは何かってゲーム内ヘルプに載ってないんだね…クリティカル出るようにしましたとか過去にお知らせしてたけど
今現在どういう仕様になってるのかどこで知ることができるんだろう

673 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 17:35:04.49 ID:EjIYNhibd.net
そりゃ魔ビに必要な情報大体載ってるし
さすがにクリティカルまでは分からんけど

674 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 18:43:27.85 ID:5uCbghAn0.net
武闘会は即敗北オプションで戦闘開始ボタン押したら戦闘画面スキップしてLOSE画面に即移行するようにしてくれんかな
敗北するための戦闘に無駄な時間かけたくないわ

675 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 18:45:32.11 ID:5xQs9keYa.net
これ性能はともかく
キャラはいけ的に覚醒キリアとどう違うの?

色違うだけで全く同じキャラ?

676 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 19:11:47.42 ID:vt1krCQW0.net
>>675
5は1の過去話なのか?って噂のキャラで
覚醒キリアの更に先の一番強かった姿だと思う
知らんけど

677 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 20:18:42.42 ID:vKD+3qP2d.net
追撃は、
技扱いではない
ポンイチの残機は減らせない
拳リーゼは倒しきれる
クリティカルは発生する

こんな感じか 

678 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 20:20:07.99 ID:vKD+3qP2d.net
あとレイド割り込みを無視する。も追加で

679 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 20:25:51.53 ID:nNFTl78j0.net
追撃も連撃も属性系魔ビはノーカンだよね

680 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 22:22:40.95 ID:wxxWalEQd.net
属性ダメは乗るぞ
必殺技ダメは乗らなかったはず

681 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 22:46:23.34 ID:Zn6FJHyHd.net
はえ~

682 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 22:57:07.94 ID:ESruoA5i0.net
レイドの割り込みを無視すると言うか、追撃中はまだ追撃キャラの行動ターンの一部っていう感じやね
ターンが一度完全に終わらないと他キャラにターンが回ったり、ぽんいちの「根性で戦闘不能にならない状態」が途切れない

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200