2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part4863

806 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 17:48:54.55 ID:6SqhpLW80.net
テクニックは、アダルトゲームで学ぶ。
オトナが愉しめるゲームをつくりたい。性能もビジュアルも追求したい。そんな想いを抱く僕らが、なぜPCゲームを選んだのか。しかも魅惑のアダルトを―。
ひとつ。民生機と違い、常に進化を続けているから。スペックのポテンシャルは計り知れない。ふたつ。民生機は何かと規制がある。R指定や18禁のため、可能性に限界が。みっつ。どんなジャンルよりもビジュアル命。胸の揺れを自然で美しく動かすには、物理的な計算と綿密なプログラムが不可欠だ。
最も優れた作品を生み出せるのは、最も制約が少なく、最も高度で繊細なテクニックを要するアダルトのPCゲームなのだ。偏見?あったよ。僕らだって最初は抵抗したさ。でも、そんなことは今はどうでもいい。とにかく、最高レベルのステージで、自分の脳と手を駆使して、スゲぇゲームをつくりたいんだ。
人間の心理を刺激するアダルトは、RPGよりもスポーツよりも奥が深い。そこで精度の高いゲームをつくれたら、他のジャンルでも良い作品がつくれること請け合いだ。さぁ、まずは「どんな仕草に人は萌えるのか?」から始めよう。

固定給制 月給20万円~40万円
※経験・能力を考慮の上、決定します。
※目安としては、経験2年程度で月給25万円です。
年収例
30歳・経験8年/550万円
週休2日制(土・日 ※第1土曜日のみ出勤となります)、夏季、年末年始、GW、有給
【年間休日121日】

illusion
ホヨバより待遇良いぞ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★