2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6205

1 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 21:19:34.11 ID:NKiaaX/J0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6204
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653670294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:17:06.80 ID:TNcs8CebaNIKU.net
アンサガのキャラデザそのものは一部以外そんなに独特でもないやろ
デザインとかいう以前のあれだろうけど

953 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:17:29.34 ID:d4KFgxJhaNIKU.net
サル様も術戦士の哀しみを背負ってるからな
サルソードはまだまだ強いのが救いか

954 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:17:45.95 ID:SSuu/BdF0NIKU.net
>>917
広Pの表情的に、あれユーザが本気で盛り上がって喜ぶと思ってたんだよな
そのズレが怖いよ

955 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:18:26.90 ID:wbgOMKO70NIKU.net
>>935
初回4000じゃないワンランク下の報酬3800以上?でも2本目もう作り終わったよ
斧タイラー来てからクリアできた

956 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:19:04.83 ID:Yz48wqo70NIKU.net
マリーン
かーちゃん
ウェイクビン
おー、ニーサの戦士よのおっさん
ウハンジ
アサシンギルドのエロいボスモンスター

ガチャ引かせろピカリュン😠

957 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:19:06.20 ID:ME6p5TRx0NIKU.net
剣の雨 斬打属性 BP6 威力C 1~4回攻撃🤓👌

958 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:19:21.61 ID:Gor7fZKYaNIKU.net
サルーインはゴットハンド方面にいくのか心の闇方面にいくのこ

959 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:19:24.70 ID:SSuu/BdF0NIKU.net
>>925
3ケ月くらい3600だったけど2本目完成したよ
そこまでシビアではない

960 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:19:57.20 ID:i3Z6XoI+0NIKU.net
剣でリボルブ技下さい

961 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:20:01.46 ID:1KNBdKSN0NIKU.net
ボスキャラニーズは否定しないけど、サルーインより普通に主人公8人を強くしてほしい
正直、ボスキャラって主人公より人気あるのかね

962 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:20:11.96 ID:SSuu/BdF0NIKU.net
>>959>>935あて、すまん

963 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:20:12.05 ID:Gor7fZKYaNIKU.net
厳冬言うほど差出ないからな

964 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:20:56.31 ID:KE/wYO63aNIKU.net
>>949
る、ルミナリアさん…

965 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:21:32.81 ID:6xVnX5K70NIKU.net
おやすみロマおじ😪

966 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:21:52.11 ID:d4KFgxJhaNIKU.net
ミスティは技で抑えられたがアビはモリモリだったから
サルーインもてんこ盛り長文アビ搭載でくるよ
剣の雨で風の武装クラスやっちゃってもいいよ
個人的にボスキャラはいくら強くても気にならない
使わないしな

967 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:22:10.62 ID:e+b/Bznm0NIKU.net
ガンダムの話してたからアニメ見始めたけけどゼータが既にキツイ
挫折しそう

968 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:22:22.87 ID:SSuu/BdF0NIKU.net
かみは舐めプする性格だしアポロンは勝手に自爆するタイプだからともかく、
他のボスは設定的に強いから性能設定と調整難しそうだな

969 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:23:19.63 ID:38CyG8xOaNIKU.net
ゼータは一番きついやろ

970 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:23:44.90 ID:+bEv3s5S0NIKU.net
ダブルゼータやろ…

971 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:23:46.31 ID:1KNBdKSN0NIKU.net
>>952
キャラデザというより、アンサガ絵そのものが好き嫌い分かれそう

972 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:24:01.39 ID:0ytZyLlp0NIKU.net
お前らも体のメンテしとけよ
もう体にガタが出始める頃だ

973 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:24:29.44 ID:d4KFgxJhaNIKU.net
ガンダムは0080だけ見てればいいよ
クリスが最かわヒロインだし

974 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:24:40.94 ID:HDzaXThd0NIKU.net
ゼータは今見ると次々と美少女キャラ()が登場するんだよな
シティーハンターみたいに

975 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:25:32.79 ID:Gor7fZKYaNIKU.net
0083が面白いぞ
派手派手

976 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:25:47.73 ID:eu47EWdsaNIKU.net
虚無すぎて昔売った店でアンサガ買い直したわ
270円で草

977 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:25:51.78 ID:SSuu/BdF0NIKU.net
アンサガもRSで今の絵師に描いてもらうと、あの独特のクセ感じないからな

>>972
BJのホームセリフが心に刺さる年齢になっちまった

978 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:26:03.47 ID:vPafxiIf0NIKU.net
>>935
初回クリアだけど105000ポインツ余ってるからそれくらいは余裕ある

979 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:26:22.62 ID:i3Z6XoI+0NIKU.net
>>976
結構高いな

980 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:26:48.22 ID:38CyG8xOaNIKU.net
あの金魚みてーな髪型の銃使いが独特なのは認める

981 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:27:23.95 ID:s4/RO+tp0NIKU.net
リアム無い新規の為にリアム級のアタッカー出すと
既にリアム持ってる奴はリアム級アタッカー2体持つ事になるので
リアム級アタッカーはもう出ない
同じ理由で聖王の歌を持つ別キャラは出ない
だから新規の為にリアム聖王常設しとけ

982 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:27:52.77 ID:cmr6Xr+n0NIKU.net
ミンサガのテオドールは開幕BP全振りおじさんだから
リユニで言ったらパワチャ5くらいあるだろ

983 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:29:29.33 ID:Yz48wqo70NIKU.net
おれはZZが一番しんどかった

984 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:31:22.03 ID:i3Z6XoI+0NIKU.net
ゼータがカツ氏ねならダブルゼータはプル氏ねってなるよね
どっちも死ぬけど

985 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:31:48.13 ID:38CyG8xOaNIKU.net
ほんとに死ぬやつがあるかぁ🤣

986 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:31:58.27 ID:Gor7fZKYaNIKU.net
アンサガは買取数で査定アップする系で重宝する

987 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:32:19.99 ID:ovOmxcvbpNIKU.net
>>959
今回5750で前回3800くらいで
あと素材80000足りないわ
何か間違えてもうたかも

988 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:32:57.84 ID:Yz48wqo70NIKU.net
アンサガのサントラとピアノ楽譜は今でも結構高いからセーフ

989 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:33:31.04 ID:38CyG8xOaNIKU.net
>>986
アンサガのゲーム内では売却個数で買取価格アップするからゴミをまとめてカサマシして売る小技があるんだよな
まさか本体もその技使えるとはな🤣

990 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:33:53.74 ID:0ytZyLlp0NIKU.net
>>981
リアム級アタッカーを複数体出れば、リアムへの依存度が下げるとも考えられる

991 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:35:18.46 ID:d4KFgxJhaNIKU.net
リアムも次にくる奴は抑えてくると思うよ
条件付きとはいえ、毎ターンSSS技打てるヤツ超えてきたら問題だ
ノブオのサガ魂でリアムを出した意図をインタブーして欲しいよ

992 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:35:29.59 ID:Gor7fZKYaNIKU.net
アタッカーなんて1人でいいからリアム以上のがおったらリアムはクビや

993 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:35:49.84 ID:Il+sRGjtdNIKU.net
1000なら寝る

994 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:35:51.34 ID:fXZwLo270NIKU.net
ところでこのカウントダウンなんなの?

995 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:36:34.73 ID:d4KFgxJhaNIKU.net
ダリアスもリアムがいるからケチついたしな
アレだって相当にモリモリなんですよ

996 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:38:48.65 ID:vPafxiIf0NIKU.net
ቻンቻン
𝓬𝓱𝓲𝓷𝓬𝓱𝓲𝓷…

997 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:38:57.82 ID:P+rJBll40NIKU.net
GW前までは再戦チケットめっちゃ欲しかったが
弓モニ引いて、厳闘場クリアしてからは
一日50回オートで回すのも怠いw

998 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:39:26.45 ID:XUqAfUby0NIKU.net
凍京ネクロってサシューするんだな。一昔前はめちゃくちゃYouTube広告で京都のはんなり少女を見てた気がするが。

999 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:39:45.09 ID:mOTiR2vwdNIKU.net
ポ‥ポコ
https://i.imgur.com/Zx7naxh.jpg

1000 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 21:39:50.08 ID:ME6p5TRx0NIKU.net
https://i.imgur.com/Qtu4S7R.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200