2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者の飯 25皿目

1 :名無しですよ、名無し!:2022/05/30(月) 02:39:47.22 ID:Da8O4cZo0.net
公式Twitter
https://twitter.com/TeamTapasJP

Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapas.heroesrestaurant

iOS
https://apps.apple.com/jp/app/%25E5%258B%2587%25E8%2580%2585%25E3%2581%25AE%25E9%25A3%25AF/id1442183132

韓国版wiki
https://namu.wiki/w/%25EC%259A%25A9%25EC%2582%25AC%25EC%258B%259D%25EB%258B%25B9

大まかなイベントの流れ
https://i.imgur.com/XkgEGUX.png



次スレは>>970が立てて下さい
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

前スレ
勇者の飯 24皿目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651106124/
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):[ここ壊れてます] .net
充実度合いは始めた時期にもよるだろうね
長くやってる人ほど素材は余りがち

955 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
リリース当初からやってるが英雄の服すらコンプリートできてねーぞ
課金もそれなりにしてるが

956 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
効率的に進めようと思ったらジェムはスタミナへ行くからな
衣装目当てでガチャに全突っぱしてるような人は粗方コンプしてるが、そうでないと進捗は悪かろう

957 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):[ここ壊れてます] .net
>>956
めっちゃバカそう

958 :名無しですよ、名無し!(光):[ここ壊れてます] .net
>>955
でもあとちょいじゃないかい
俺は無課金で衣装は森の住民を残すのみ

959 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
下水道のモンスターのおすすめにフォンデュいるけど何に使うの?
アイランの方がよっぽど必要に思えるけど

960 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):[ここ壊れてます] .net
吸い込みのあとコーティング剥がれた取り巻き襲ってくるの足止めに使った

961 :名無しですよ、名無し!(千葉県):[ここ壊れてます] .net
下水道のどこかにもよるけど赤クリアしようとしたらオススメキャラは必須クラスだった気がする
戦力調整してもう一回ギリギリで挑みたいもんだけどな

962 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):[ここ壊れてます] .net
エスプレは溜めゲロ対策だと思う

963 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>959
足元の鈍足化効果範囲を最低限にするには行動範囲狭くする必要があるから妥当じゃないの?
俺が知らないだけで鈍化を解消出来る術があるなら知らんけど

964 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
>>960
これぐらいかなあ

>>963
鈍足効果が全面にあっても困ることはなかったよ
倒してから端に寄っても吸い込みに間に合うくらい
広げすぎると通常攻撃を「避ける」場合に行動しにくくなるからってことなのかな

965 :名無しですよ、名無し!(長野県):[ここ壊れてます] .net
>>963
なるほど
鈍化しない地帯維持できれば溜めゲロを移動で避けれるな
通常攻撃にアイランエスプレッソ対応使えるなら最初の一撃以外受けないことも可能になるかもしれないのか
それが可能ならモカより優秀じゃないか

966 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
昔の仕様の時はアイランエスプレとスキルリセットで上手く回ってた気がするからフォンデュは最初から頭になかったなあ

967 :名無しですよ、名無し!(長野県):[ここ壊れてます] .net
攻撃力が高すぎたからメンバー調整してフォンデュ使用のチョコレート
w3じゃこんな立ち回りする必要ないからこれからs3を紫攻略したい人向けだなこれ
https://streamable.com/abt2w3

968 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
まあ鈍化でも歩きで溜めゲロ回避出来るけどね
雑魚の足止めもモカで十分だしフォンデュは別に必要ないわ

969 :名無しですよ、名無し!(調整中):[ここ壊れてます] .net
955みたいに他人のプレイスタイルを悪し様にケチ付けないと気が済まない奴なんなん?
ええやん別に衣装目当てでジェム使ってガチャ回しても

970 :名無しですよ、名無し!(調整中):[ここ壊れてます] .net
屋台の補充忘れて半日放置とかもザラにあるし効率重視じゃなくても別にええねんで
一人で楽しむオフゲーなんだから遊び方は自由

971 :名無しですよ、名無し!(調整中):[ここ壊れてます] .net
そうか俺は効率重視してたから衣装が不足してるのか
一年以上ガチャにジェム使ったことない
ジェムは全部特別券だ

972 :名無しですよ、名無し!(調整中):[ここ壊れてます] .net
自分もよくスタミナ溢れさすから特別券にしてもちゃんと8時間おきに補充する人と同じやな~って感じでジェムはガチャに回しちゃう
次の難易度が戦力10倍で遠いのもあるけど

973 :名無しですよ、名無し!(調整中):[ここ壊れてます] .net
>>971
ガチャ引いてないのになんで衣装を持ってないか疑問に思うってめっちゃバカじゃない?

974 :名無しですよ、名無し!(調整中):[ここ壊れてます] .net
970気付いてないっぽいから次スレたてるが
今スレ消化するにも時間かかりそうで悩ましいな

975 :名無しですよ、名無し!(調整中):[ここ壊れてます] .net
勇者の飯 26皿目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1665298250/

976 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):[ここ壊れてます] .net


977 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
埋めるか
次から980でよくね?

978 :名無しですよ、名無し!(千葉県):[ここ壊れてます] .net
埋めまっしょい

979 :名無しですよ、名無し!(ジパング):[ここ壊れてます] .net
フォンデュちゃんに新種のキノコだよってワイのお粗末なもの見せて蔑んだ目で見られたい

980 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
誰が一番巨乳なんだろ?

981 :名無しですよ、名無し!(東京都):[ここ壊れてます] .net
厚着で隠せない巨乳のレーション
しかも狐はおっぱい8つもあってお得

982 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):[ここ壊れてます] .net
リムじゃないか
https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/29761154/articles/22631?boardtype=L&menuid=44

983 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):[ここ壊れてます] .net
いや、やはりレーションか
https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/29761154/articles/23079?fromList=true&menuId=44

984 :名無しですよ、名無し!(千葉県):[ここ壊れてます] .net
姫様なんだが!?

てか次スレ990とか995でもいいかもしれんなw
俺気付いたら立てるから

985 :名無しですよ、名無し!(宮城県):[ここ壊れてます] .net
浮気者チェリーなクソビッチ巨乳姫様とか

最高やな

986 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
姫さまはデカいからな

987 :名無しですよ、名無し!(北海道):[ここ壊れてます] .net
995はさすがに遅くね
990で良いんじゃない

988 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
999でよかろう

989 :名無しですよ、名無し!(大阪府):[ここ壊れてます] .net
半年後に決めたらいいんじゃね

990 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
精霊石にリキャスト時間リセットやら付けたら付けたで使い勝手が難しいわな
青石が鉄板なんだろうか?
個人的には満遍なく体力減る黄石が生存時間長くなって好きなんだが

991 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):[ここ壊れてます] .net
俺は黄石が好き

992 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
石の評価はスレでは赤>黄>青の傾向

993 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
ボスと戦うなら黄か青だな
赤使いたくなる時ってだいたいスキル火力上げたい時なんだけど耐久減って結局勝てない

994 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
赤使うのは遺物の時だけだな
後は大体黄色

995 :名無しですよ、名無し!(茸):[ここ壊れてます] .net
デイリーと遺物赤
シーズン1黄色
週間3種は青だなぁ

996 :名無しですよ、名無し!(光):[ここ壊れてます] .net
昔は青石とか綺麗なだけとか言われてたんだけどな

997 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):[ここ壊れてます] .net
青は今でも綺麗さ

998 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):[ここ壊れてます] .net
遺物だけ赤であとは青だわ

999 :名無しですよ、名無し!(光):[ここ壊れてます] .net
デイリーと遺物は赤で他は青だな

青は育てば強いと最初から言われてたし
時間が経って皆育ってきたから評価が変わったのなら
最初から言われてた通りともいえるけどね

1000 :名無しですよ、名無し!(長野県):[ここ壊れてます] .net
その都度全部使って最適石は何かって感じな運用だな
結果出番の多さは赤黄青の順番だけど最適解はどれにもある印象

1001 :名無しですよ、名無し!(福岡県):[ここ壊れてます] .net


1002 :名無しですよ、名無し!(福岡県):[ここ壊れてます] .net
干し

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★