2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part10

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 15:06:07.50 ID:WsphlKGSa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←挿入でIP表示
--------
◆発売元:Blizzard Entertainment
◆開発元:Blizzard Entertainment / NetEase
◆公式サイト: https://diabloimmortal.com/ja-jp/
◆ジャンル: モバイル向けMMOアクションRPG
◆リリース日: 2022年 6月1日 PC版3日

◆次スレは>>900が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる事

※次スレが立つまでは減速する事
※テンプレ案がある方は>>1>>900両方に安価の上提案をお願いします
-

前スレ

【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654102987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

200 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:05:32.23 ID:XJbSsSS60.net
兵庫県ごとNGでいいや

201 :嫌なら辞めろ:2022/06/02(木) 18:05:54.29 ID:fk68p3XG0.net
>>200
嫌なら辞めろ

202 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:06:06.41 ID:zujfYZuX0.net
企業サイトだとリリスがいいって書いてあるけどここのオススメはティラエルなん?

203 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:06:20.57 ID:oilstxEid.net
スマホゲーなんて皆無言でしょ?

204 :嫌なら辞めろ:2022/06/02(木) 18:06:21.36 ID:fk68p3XG0.net
>>202
嫌なら辞めろ

205 :嫌なら辞めろ:2022/06/02(木) 18:06:34.21 ID:fk68p3XG0.net
>>203
嫌なら辞めろ♪

206 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:06:35.23 ID:UUFBj0pj0.net
オンゴリ人多いよ

207 :嫌なら辞めろ:2022/06/02(木) 18:06:50.86 ID:fk68p3XG0.net
>>206
嫌なら辞めろ

208 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:06:56.74 ID:0LiNnum7a.net
スマホゲーでチャットなんて使いづらすぎてやってられん

209 :嫌なら辞めろ:2022/06/02(木) 18:07:57.30 ID:fk68p3XG0.net
>>208
嫌なら辞めろ🐨

210 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:08:08.55 ID:5YVVLq6Y0.net
>>185
DLすると稼げるシステムなのか?

211 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:08:13.77 ID:XtdXJ3gW0.net
レジェの種類結構増えたりそれのおかげで各ジョブ前と使用感違う感じになったりした?

212 :嫌なら辞めろ:2022/06/02(木) 18:08:36.84 ID:fk68p3XG0.net
>>211
ならないから辞めろ

213 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:08:49.15 ID:QsQRGOv2M.net
元々鰤のゲームはやっててアカウントは持ってるんだけどそのアカウントネームがこのゲームの左上に出てればアカウント連携できてるってこと?

214 :嫌なら辞めろ:2022/06/02(木) 18:09:10.35 ID:fk68p3XG0.net
>>213
できないから辞めろ

215 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:09:21.07 ID:W4w0eViGa.net
リフトでレジェ武器でた
これレベル上げもレア掘りも永遠リフトでいいのか?

216 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:11:05.46 ID:HvlSeTzB0.net
レジェ掘るならカンストした後の方がええんちゃう

217 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:11:58.68 ID:YVgD2D5b0.net
これレベルカンストいくつなん?
結構レベル上げしんどくなりそうな気がしてきた

218 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:16:43.49 ID:Oj/YEkGFa.net
>>143
ダンジョン入る時にパーティを探すして
無言で入って無言で終わってるけどそれじゃいかんのか?

219 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:16:51.99 ID:XnYk0hqHa.net
今北産業

220 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:17:41.99 ID:KnU+2bcT0.net
俺はソロリフトでレジェ2つ出たな

221 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:18:03.85 ID:nJhfawouM.net
>>218
基本無言なら良いんだけど正直話しかけられる可能性すらうざいというか人間が近くにいると思うと萎えるというのはある

222 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:18:09.68 ID:Wjyt5Nin0.net
レベルいくつがカンストっすか🥺

223 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:19:34.55 ID:mQl8z6XQ0.net
デイリーアクティビティが120まで行ったら日課終了って事でいいよんね?

224 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:19:37.29 ID:Wjyt5Nin0.net
ウィザードノックバックブラックホール、氷のやつ
電撃通常でかなり敵多くても何とかなるの好き🥰

225 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:20:05.30 ID:ftpLYHVq0.net
ちゃんとdiablo3やってる感あるなこれ

226 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:20:24.94 ID:uVd7swaQ0.net
リフトのところ人いすぎ
重くなるから散れよ

227 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:20:59.07 ID:XJbSsSS60.net
>>224
そこにメテオ打ち込むと脳汁でるで

228 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:21:00.10 ID:SakeFDlD0.net
無言固定か無言ギルド作ればいい

229 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:21:10.00 ID:cfpmy6YJ0.net
日本鯖選ぶとかっそかそになる可能性あるんだよな
LoLなんか日本隔離されてやばいくらい過疎った
アジア=ノーマナー中韓鯖が一般的で大体NA選ぶと正解

230 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:21:45.09 ID:Eo6SRNgx0.net
D3感ってSEまんまだからな 笑ってしまった

231 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:22:52.42 ID:/ghmesKcM.net
レジェンド装備は後で抽出出来るなら一生もんかこれ
序盤に有能引けたの最高じゃねーか

232 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:22:52.72 ID:92V8jX9b0.net
>>221
チャット欄が小さいし無視でええやろ
今んとこ見た事無いが、その内PT入って来ても敵を倒さず寄生してくる奴が出てくるやろうからそっちの方が萎えるで

233 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:23:44.58 ID:zujfYZuX0.net
>>229
あぁそうなのか・・確かにオートもないしソシャゲプレイヤーは離れるよなぁこれ
リリスで始めちゃったなぁ

234 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:24:09.43 ID:Oj/YEkGFa.net
>>221
ボイスは切るし
チャットは見てる余裕がないぞ☺
今の所その場でインスタントに組んだパーティでそういうのなかったがその気持ちはわかるな…
今のところどちらさんも効率を求めててそれどころじゃない感じする
置いてかれないよう必死で追いかけてるわ

235 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:24:29.44 ID:PRWtTUVua.net
>>232
終わった時にスタンプで「おつかれ」とかあればいいんだけど
顔文字ぐらいしかないから俺は無言で抜けてる

236 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:24:44.06 ID:kZ6+4dGo0.net
重すぎだろまじで

237 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:25:53.21 ID:16t1/jbY0.net
やっぱクルセイダーで初めリャよかったな もう30までレベ上げしちゃったんよなあ

238 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:25:55.30 ID:nJhfawouM.net
置いてかれないように必死な時点でもう人と関わってる影響が出てるわけですわ
まぁ1人でのんびりやったら多分4かなんかの新作ハクスラ出てるでしょ

239 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:26:24.60 ID:ZSaBJLN8d.net
ウィザードテレポ外すことなくね?実質スキル3枠じゃん

240 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:28:34.82 ID:3p8xM+Gs0.net
クルセイダー弱いのかよ
どこぞのサイトに騙されたわ

241 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:29:10.32 ID:Pkx5O/sz0.net
やっぱモンクええわ

242 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:29:34.33 ID:zujfYZuX0.net
クラス変更簡単とか聞いたけどレベル上げるのは時間かかりそうだね

243 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:30:02.60 ID:qOhR8RUn0.net
バトルパスのレジェ武器すぐ貰ってええの?

244 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:30:27.16 ID:uvCF4s7I0.net
クラス変更は今後実装予定って告知されてた気がするけどもう実装されたの?

245 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:30:27.26 ID:ckQ/hApf0.net
なんでクルセイダーつえーっていわれてたの?

246 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:30:39.40 ID:pXWjba7yp.net
さっきからマップ金色ドクロ青色ドクロのエネミーと遭遇してるんだけど、これ倒した方がいいやつ?

247 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:30:57.30 ID:vPPbkbHn0.net
>>156
スマホゲーは初めてか?爺さん
初動のご祝儀相場でその順位オワブロなの分かれよ?

248 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:30:58.76 ID:hKHH5Dq1a.net
>>241
移動サイクロンと範囲七星取れてめっちゃ快適だわ

249 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:31:08.14 ID:uvCF4s7I0.net
ネクロは捗るけど2体以上いたらやりにくそう
PvPは捨ててる

250 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:31:59.73 ID:w/qQA8HrM.net
イモータルで売上的に成功すればD4の発売時期間違いなく早まるからたっぷりお布施するわ

251 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:32:02.66 ID:ckQ/hApf0.net
>>247
て言うか課金する場所がないんだよ…
プレイしとるか?

252 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:32:14.43 ID:qGGa5lVma.net
海外ニキがクルセイダーopだって言ってたってお前ら言ったじゃん
また俺のこと騙したのね。鯖変えるからまぁ良いんだけど

253 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:33:37.81 ID:j4SiO3D0a.net
サイドハゲのモンク子ちゃんかわいい

254 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:33:51.79 ID:PpKdjfP7d.net
これPC版は英語だけ?

255 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:34:23.07 ID:ZSaBJLN8d.net
単体火力ないやつが有能なわけがない
特殊なボス相手だと居たらかなり楽になる程度の立ち位置

256 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:34:35.65 ID:Wjyt5Nin0.net
>>227
はやく解放したいわ

257 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:35:31.67 ID:Wjyt5Nin0.net
ウィザードのテレポ必須なの🥺?
火力に直結しないから切ってたけど移動くそ便利になるなら入れようかな

258 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:36:18.85 ID:/4y1Q3N30.net
バトルネットまたおかしなことなってるパンクしてるんか

259 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:36:29.91 ID:8IK3GBGb0.net
PC日本語はゲーム内で変更
あー早くPCでやりたいわ

260 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:36:39.13 ID:Eo6SRNgx0.net
PCのSSDにギガ食わせてやってるんだから滑らかなやつ頼む

261 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:36:53.68 ID:gSBYpxMz0.net
ネクロPvP死んでるってマジ?

262 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:36:57.64 ID:PVk3mqCd0.net
何回リソースDLし直させるんだよ

263 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:37:57.73 ID:D+A+1K3h0.net
pvpなんかやってどうするのよ
気にするな

264 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:37:58.43 ID:ZSaBJLN8d.net
>>261
PvPはそもそ馬場以外人権なくね?

265 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:38:17.47 ID:PVk3mqCd0.net
>>246
倒した方が良いやつ
レアドロップし易いし、リフトなら進捗オーブ落とす

266 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:39:02.77 ID:gSBYpxMz0.net
>>263
pvp目当てでやってるんだが
装備で俺つえーしたいんだよ

267 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:39:42.72 ID:5DwcsuZN0.net
ユニーク装備でスキルの性能丸っきり変わるの面白いな

268 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:40:19.22 ID:86lY9iZJa.net
スマホでやり続けられるほどの面白さある?
ディアブロはPS4の3しかクリアしたことないけど

269 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:40:33.12 ID:B6LnuE10M.net
イモータル狙い以外PvPやる意味あんの?

270 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:40:39.27 ID:6spTtOdbr.net
結構面白いけどな
ただスマホで長時間やるのは熱の関係で厳しい
タブレットかPCかな

271 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:41:26.89 ID:gSBYpxMz0.net
>>268
無理
目が疲れる

272 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:42:09.61 ID:Wjyt5Nin0.net
たまーに落ちるのと
リフト付近だけクソ重いの治して欲しい

273 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:42:19.11 ID:0ixTtmTl0.net
>>260
PCはグラ設定でウルトラがあるらしいぞ

274 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:43:10.67 ID:PkWyw8Bq0.net
どれが人権クラスなんだ?

275 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:43:54.05 ID:AUOp1YzL0.net
身長高いやつだぞ

276 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:43:58.56 ID:WiTDaNvka.net
ボイスから自動でチャットする機能あるんだから
使って使用感教えてくれ

277 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:44:23.53 ID:8fEhG6mMa.net
課金圧強いゲームやりたいってのも不思議な話だな
このゲームは中韓がジャブジャブ課金してくれるだろうからジャップはまったり出来るのに

278 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:44:25.03 ID:HdPxfQIs0.net
もう7時前なん?
時間泥棒すぎるわぁ

279 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:46:41.21 ID:8P8C3gM90.net
けんた

280 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:47:35.23 ID:Eo6SRNgx0.net
>>273
D2RでFPS60設定しないとPC暴走するぞってなって嫌な予感がしてさ
スマホはなんか半テンポ遅れてるんでそのウルトラにも期待するわ

281 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:47:46.76 ID:pXWjba7yp.net
>>265
やっぱり特別なやつなんだ…倒しとけばよかった…

282 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:48:38.11 ID:oQzYlHqD0.net
敵の配置かなり減ってると思うけどノーマルだからなんかね?
報酬クエ進まんくてツラい

283 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:48:48.14 ID:WiTDaNvka.net
もしかしてPC版も英語バトルネットは駄目で
韓国バトルネットにしないと日本語対応してないとかは
無いよな

284 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:48:58.52 ID:UjcOy8nk0.net
>>180
当時もハンマーパラは面白くなかった
ソーサレスでブリザードキャノンを撃て
仲間にエンチャントしろ

285 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:50:08.39 ID:XJbSsSS60.net
>>246
青色は経験値多めに落とすやつ

286 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:50:16.06 ID:gSBYpxMz0.net
もうレベル60いるのか
はえーな

287 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:50:41.47 ID:Un44hFjQp.net
アジアでもping80+かきついな

288 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:50:44.86 ID:Wjyt5Nin0.net
>>281
特別レアじゃないから別にいいんじゃね
探索してたらバンバン出るよ
バンバンは言い過ぎかもだけど

289 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:50:51.99 ID:SfUF6dPjM.net
ガチムチのおっさんいらんねんなぁ

290 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:51:25.45 ID:16t1/jbY0.net
転職って何レベルから出来んだろ

291 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:52:04.63 ID:UjcOy8nk0.net
iPhoneで出先でやるときにコントローラーをBluetoothでつなげてやれるんだよな?
コントローラーは何を買ったらいいんだ?
課金じゃなくてコントローラーに金を使いたい

292 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:52:34.00 ID:J3g7DGUG0.net
バトルパスの選べるリワードってLv60なるまで受け取らんがええの?

293 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:52:58.81 ID:adXmgvBL0.net
設定にenglishしか無いの気になるね

294 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:53:38.49 ID:WepBLOvtr.net
操作楽ちんなキャラどれ?
モンクちっちゃいスマホ画面だと難しく感じた
デーモンハンターとか?

295 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:55:56.37 ID:B7+vG53X0.net
デイリー重すぎw
毎日何時間もやらないといけないのか

296 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:56:16.79 ID:qNE0gM+00.net
なんやあのユニークって思ったら馬クルセやったんやな
ビビって逃げてしまったわ

297 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:56:32.28 ID:MkhomqGfd.net
NAのEternal Conflctで始めたけど正解だったかも。
溢れるほど人がいてマーケットも充実してるし楽しい

298 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:57:05.36 ID:WLLsdXvQ0.net
デイリー無視して良いんじゃね
忙しい人はやる程の報酬ないでしょコレ

299 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:58:24.64 ID:7pipBQzsa.net
俺もNAで始めればよかったと思ったけど今アメリカ深夜だからウソっぽいな

300 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:58:38.35 ID:Wjyt5Nin0.net
あの馬ってスキルで出してるの?
セーフゾーンでもパカパカしてるけど
MMOとかの課金ペットで移動速度の差を実感させられてる気がして悲しいわ🥺

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200