2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレPart4902

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 03:40:51.38 ID:QoJRL5Yk0.net
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4901
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1654179343/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 03:46:35.81 ID:jiTbaP/60.net


3 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/03(金) 04:18:08 ID:3GBZUZkQ0.net
ねるめろ引退🎊

4 :名無しですよ、名無し!(光):2022/06/03(金) 04:18:43 ID:j91ECXRCS.net
イェラン争奪戦始まったら
C6 Yelan plzって言うとええぞ

5 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/06/03(金) 04:20:11 ID:i0H8jYUF0.net
宵宮はんあんま調子乗ったらあきまへん🤨🤚w

6 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/06/03(金) 04:20:46 ID:t07Ebn4e0.net
完凸は正義
はっきりわかるんだね

7 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/03(金) 04:21:02 ID:fcybbu6I0.net
無凸はフィッシュルに負ける
完凸精錬ランク5は2凸イェランに負ける八重様😭

8 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/03(金) 04:22:25 ID:KxhW1sgvM.net
これ言っていいかな…
今回のシナリオ一番見せ場無かったの忍ちゃんだよね

9 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/03(金) 04:24:50 ID:4OCIOVxW0.net
>>8
一斗ヤってることだけはよくわかった

10 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/03(金) 04:25:01 ID:vC+7cgqY0.net
マルチで完凸鍾離使ったら回復効果以前に味方にシールド貼っただけで外人にチーター扱いされたことあるわ
無凸鍾離多すぎて頭おかしなるで

11 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/03(金) 04:26:14 ID:pAkfim/V0.net
>>8
一斗のこと抱きしめてたよ

12 :名無しですよ、名無し!(三重県):2022/06/03(金) 04:28:36 ID:v0jhg6Ui0.net
すまん
イェラン2凸餅武器より
荒瀧天下第一一斗2凸餅武器のがつえーや
お前ら引くガチャ間違えたなw

13 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/03(金) 04:29:08 ID:07U9GtAwM.net
1キャラだけ選べって言われたらちょっと迷うけど迷わず八重巫女選ぶわ
可愛いからな

14 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/06/03(金) 04:31:29 ID:zPdw7v9g0.net
アゴ神子

15 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/06/03(金) 04:33:28 ID:i0H8jYUF0.net
今はヘルメットのターンなのじゃが
そんなに妾が欲しいのかの🦊🤘

16 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/03(金) 04:34:40 ID:vC+7cgqY0.net
フィンドニールで綾香取り合ったり絶縁で雷電将軍取り合うのやめろ😡

17 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/03(金) 04:34:41 ID:bpcZIEub0.net
>>8
まぁイェランみたいに活躍こそしたけど魅力は…になるよりは全然ええわ
モブキャラ皆無だから出番自体はめっちゃ多かったし

18 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/03(金) 04:34:48 ID:Ydb1Y2VkS.net
忍が草元素と相性良すぎるのがなあ

19 :名無しですよ、名無し!(光):2022/06/03(金) 04:34:58 ID:xSn7ondqS.net
すまんマルチやってみたら超面白かったわ🥺

20 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/03(金) 04:38:17 ID:UtKe8VYV0.net
>>8
親分愛の見せ場だけで十分よ

21 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/06/03(金) 04:39:57 ID:jKOycfp9M.net
ミステリアス、だけど、いい人
といつものパターンにしたかったみたいだけど
カネ払ってステマは合法とか、キーキーうるさいとか、ひたすらクソさがにじみ出てたな腋おば

22 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/06/03(金) 04:41:29 ID:i0H8jYUF0.net
忍欲しいけどなぁ🤔
取って何するか思いつかない
性能しっかり見てないけど🤔

23 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/03(金) 04:42:28 ID:3GBZUZkQ0.net
>>18
未来人!?

24 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 04:45:10.84 ID:Ydb1Y2VkS.net
稲妻結局ぬるいままラスト迎えるんやな
https://i.imgur.com/BoXhxe8.jpg

25 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 04:45:54.03 ID:QsjaVWyr0.net
1凸イェラン快適だわ
おばさんな事以外非の打ち所がない

26 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 04:46:01.32 ID:8ottbxfg0.net
ガチャの値段もっと安くしてくれないかなぁ
どう考えても10連3000円は高すぎるって

27 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 04:52:51.69 ID:Kc1q9f0n0.net
すり抜けいらんな
今更、モナ完凸しても
お前より性能いいから
イェラン引くんだろう

28 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 04:53:01.28 ID:eiBItAKxM.net
完全に挿入ってます☺
https://i.imgur.com/L2ksQjr.jpg

29 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 04:56:34.45 ID:RcCLl6fE0.net
護摩終焉祭礼剣ひれ長のガチャ引いて
螺旋上下で雷電ナショナルと胡桃パ使って探索にサユイェランで快適だわ
貧乏人に優しいゲームですね

30 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 04:59:26.52 ID:MOpsGjKO0.net
カネ落とさん奴は消えろある

31 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:00:38.17 ID:RV7YkUYd0.net
今回のストーリー女さん大興奮で草、たのしそうでいいな

32 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:01:16.72 ID:jiTbaP/60.net
家出少女、半グレチームに加入
これ絶対便器になってるよね

33 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:02:54.97 ID:3GBZUZkQ0.net
ぶっちゃけ月10万以上金落としてる方が異常ではある

34 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:05:01.54 ID:l5X7GCYhS.net
結局完凸最強キャラは誰なの?
エウルアは使いづらいって聞くし
👹は敵2体いなきゃあかんし

単体なら宵宮か夜蘭け?

35 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:07:46.51 ID:ESRR7izzM.net
外人がヒーラー出せとうるさかったから望み通りここみを出してやったけど回復はしてやらんかったらなんか弱だなんかでペロッたやつがブーブー言ってて笑えた

36 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:08:11.92 ID:QpoIEmjH0.net
死んだ仲間を全員蘇らせる七七に決まってんだろ。ただしHPは半分な

37 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:08:15.73 ID:8N3cTpGiS.net
イェランがスキルも遠距離型で餅武器も距離関係なかったら完璧だった

38 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:08:34.56 ID:aDunM6Lj0.net
エンヒって1凸で十分?

39 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:08:42.05 ID:QsjaVWyr0.net
日本語でお願いします

40 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:09:34.61 ID:0jdT5K+1S.net
>>34
お前みたいなので金持ってるアホ釣って意味ない課金させて儲けるホヨバが最強

41 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:12:08.85 ID:ESRR7izzM.net
>>34
ピックアップがされない沼ガチャからしか出ない鐘ックだよ

42 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:13:16.97 ID:SuZZ1COXS.net
ヒーラー出せ出せ五月蝿いやつってなんで自分では出さないんやろな

43 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:14:39.84 ID:jiTbaP/60.net
アタッカーで俺つえーしたいんじゃないの😎

44 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:15:06.84 ID:3GBZUZkQ0.net
ホヨバ最強→社長が中国共産党→つまり中国共産党が最強ってわけ

45 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:15:34.08 ID:R9KqkJil0.net
完凸八重は万葉バフかけるだけで裏から6万出すから激化でさらに強化されるぞ
復刻で完凸しろよ😁

46 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:18:59.40 ID:8N3cTpGiS.net
>>21
キャラに運営肯定させてるみたいでなんか嫌だったわ
ちなみに広告はマスマとかだよな🤔金払ってステマってことは...😱

47 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:19:15.40 ID:tmsZaQCs0.net
イラってしたらスタート即抜けかアタッカーバーバラちゃん回復なしだな😁

48 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:22:53.96 ID:F6nvLD79S.net
八重クレーイェランおサユPTたのしー!

49 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:23:21.68 ID:+OsWz5OCS.net
原神の広告って中華お得意の詐欺広告ではないけどコミカルverのウザさはお国柄感ある

50 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:23:36.84 ID:5Oa4edPK0.net
煙緋ちゃん可愛いね😂
https://i.imgur.com/pjuWESK.jpg

51 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:29:12.62 ID:Ydb1Y2VkS.net
正直性能気にする奴は3,0待った方が良い
まあもう手遅れなの多いけどな😎

52 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:29:36.02 ID:zPdw7v9g0.net
イェランむっちゃ強いなコイツ・・・

53 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:33:04.61 ID:x1Mn2IT/S.net
イベ最終5分半プラチナだったけどボーダー6分くらいか

54 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:34:31.27 ID:R9KqkJil0.net
どうせ氷神出る頃には既存キャラ全て産廃になるしな
完凸はお気に入りキャラだけにしとけ

55 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:38:46.08 ID:0RF6ibYa0.net
螺旋はずっと簡単なままだしマジで新キャラ引く必要ねえな
イエランは一応引いといたが別に引かなくてもよかったわこれなら

56 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:39:12.02 ID:tqsbeQpYM.net
その頃まで腐らなさそうなのは
☆5の属性バフキャラとかじゃないかな...
申鶴とか

57 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:39:38.72 ID:eSNivQJVS.net
マルチじゃ無凸鍾離かトーマ出して、自分だけ俺を守るよしたい

58 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:39:54.76 ID:7U0Fn8MVS.net
イェラン見た目さえよければな…

59 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:40:22.35 ID:0RF6ibYa0.net
どうせ型落ちキャラでも螺旋36取れるんだから平気平気
今回苦戦してるのって氷しか育ててなかったアホだけだから
色んな属性のキャラそれなりに育ててれば螺旋で詰むことなんてねえよ今後

60 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:41:11.19 ID:WO3fUISgS.net
>>42
外人がそれいいだしたらノエルだしてるわ

61 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:41:49.62 ID:0RF6ibYa0.net
マルチのノエルって爆発溜まりさえすれば強くね
まあシールドは自分にしか貼れないが

62 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:42:09.41 ID:KALk1QmQS.net
5時の炎🔥

63 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:42:28.46 ID:dCbl9I0gM.net
イェランモチ武器だとHP冠に会心系の方が強いんやなこれ
冠の厳選やり直しだわこれ

64 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:43:21.81 ID:0RF6ibYa0.net
行秋が中断耐性とダメかっとあるからイエランの下位互換ではないって
それ前も見たな
一斗ってキャラが出た時にノエラーが言ってたんだけど
ノエルは回復とシールドあるから一斗の下位互換じゃないって

65 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:43:36.31 ID:vC+7cgqY0.net
ノエルは自分で粒子産めないから開幕味方全滅したら悲しいことになるぞ

66 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:43:49.25 ID:DKO1I4HJS.net
魔神任務やったけどショウの兄弟にめっちゃ可愛い女おるやん
生き返らせろよ

67 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:44:12.92 ID:Ydb1Y2VkS.net
千岩欲しいけど正直エウルア持ってねーとあそこ行く意味あんまないから適正遺物待ちだわ

68 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:44:29.94 ID:BYh02mgFS.net
ワイらってあぁいう女は苦手よな
やっぱり女は
気が弱くて強い言葉を使わない
言葉で言いくるめられる低い知能
力でねじ伏せられる幼児体型

これらを満たす女児キャラじゃないとワイらの精神的安寧は訪れない

69 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:44:53.48 ID:0RF6ibYa0.net
>>63
別にHP冠のが強いんじゃなくて
HP冠もに候補になるってだけだぞ

70 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:44:54.32 ID:xSn7ondqS.net
イベ戦闘ラウンド多すぎて草🥺

71 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:45:42.21 ID:Ydb1Y2VkS.net
>>68
ななしゃん🥺

72 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/06/03(金) 05:46:17 ID:ihWVyllY0.net
初心者なんだけどイェランとカズハどっち確保すれば良いの?
草神控えてるから両方は引けない

73 :名無しですよ、名無し!(福島県):2022/06/03(金) 05:46:42 ID:0RF6ibYa0.net
>>72
万葉

74 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/03(金) 05:47:01 ID:AWnpMlGPS.net
>>72
カズハ復刻するなんて言ってないけど

75 :名無しですよ、名無し!(光):2022/06/03(金) 05:47:07 ID:xSn7ondqS.net
>>72
イェランで運ゲーして両方引く🥺

76 :名無しですよ、名無し!(北海道):2022/06/03(金) 05:47:20 ID:IDtxYm3D0.net
八重もだけどイェラン既存の遺物と合ってないしそのうち適正遺物来るやろ

77 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/06/03(金) 05:47:36 ID:EdwxH/Bc0.net
どっちもとれ

78 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2022/06/03(金) 05:47:38 ID:VvI83hPF0.net
シールドとかあれば別に中断耐性もなぁ
というか螺旋36できればよくねRTAはしてないから新キャラで遊びたいわ

79 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/03(金) 05:47:46 ID:aNe8x+ZHS.net
>>72
甘えんな両方引け

80 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/03(金) 05:48:11 ID:OSPZ6JNcS.net
完凸行秋と無凸イェランが比較対象なら
完凸ノエルと無凸荒瀧が比較だろう

後者は使ってないからよく知らんけど

81 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/03(金) 05:48:49 ID:j4bcJxeES.net
神は国切り替わったあと更に1バージョン待たされるからまた貯められるやろ
知らんけど

82 :名無しですよ、名無し!(光):2022/06/03(金) 05:49:22 ID:xSn7ondqS.net
あれだけクソウザかった宝盗カスがイェランで紐結んでるだけで超楽になった😭

83 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/03(金) 05:49:30 ID:AWnpMlGPS.net
>>78
RTAはやらないけど優劣つけなきゃ行けないからその辺も加味して叩くよ

84 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:50:26.30 ID:Y/O52BR4S.net
絶弦だとスキル3万出て気持ちいいけど爆発溜まんないよ~🥺

85 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:50:47.83 ID:VvI83hPF0.net
>>83
叩いて叩いて~

86 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:50:56.96 ID:vC+7cgqY0.net
イェラン1凸しないなら微妙じゃね
無凸なら和葉の方がまだ使えそうだけど

87 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:50:57.77 ID:liZsHuVqS.net
イェランで縛り付けてダメージ与えるとキャラ側に寄せてくれるのもええね

88 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:52:04.28 ID:T/5bi7bd0.net
夜蘭弾弓でいいか?

89 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:52:08.95 ID:+xfQ0qmWS.net
👹「我を完凸してみろ、飛ぶぞ(あさっての方向に)」

90 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:52:26.19 ID:VvI83hPF0.net
>>24
遺跡ウンコだるいからやめーや

91 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:52:41.67 ID:B8ckdxNY0.net
🐥


92 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:52:49.55 ID:0RF6ibYa0.net
万葉は無凸でも強いけど
熟知環境見越して2凸しときたいキャラなんだよな

93 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:53:31.62 ID:xSn7ondqS.net
正直過去1満足度高いわイェラン🥺

94 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:53:37.12 ID:d1np4668S.net
>>88
好きなの使えや
頭悪いんかワレ

95 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:53:38.68 ID:R4rH8FcJM.net
>>92
スクロースでよくね再燃🤣🤣🤣🤣🤣🤣

96 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:54:16.52 ID:8yX9WfFwM.net
ここってDislyteやってる人いないのか?めちゃくちゃ評判良いみたいだけどジャンル違いかな

97 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:56:28.80 ID:NAnpPckcS.net
いやーまぢ一回すり抜けるかどうかでだいぶ変わるね😞

98 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:56:31.99 ID:8yX9WfFwM.net
>>68
「ら」を除けば説得力のある文だったのにな

99 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:56:32.33 ID:zPdw7v9g0.net
夜蘭で走り込んで万葉で飛ぶだけでなんか気持ちよくなれるわ

100 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 05:57:00.60 ID:OSPZ6JNcS.net
私はスクロース☆5版が出るまで待ちます🤗
スメール終わるまでには出るっしょ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★