2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KONAMI】実況パワフルサッカー548【パワサカ】

1 :名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 1ba6-AiA7 [183.76.49.236]):2022/06/03(金) 20:08:07 ID:16Ihgzga0.net
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

↑スレッドを立てる際は「!extend:checked:vvvvvv::」をコピペして4行にすること

次スレは>>950が宣言してから立ててください
(立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言をした人が立ててください)

《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo.konami.net/ats/html/announcement/index.php

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー547【パワサカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651946787/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 16:04:56.09 ID:OKrxmqJT0.net
次スレ立てられるか試してくる

953 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 16:08:17.94 ID:OKrxmqJT0.net
立てたよ
【KONAMI】実況パワフルサッカー549【パワサカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657523243/

954 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-uPQh [126.253.226.233]):2022/07/11(月) 17:33:06 ID:q3XFn9/Ur.net
アイテムすげーかえってきた

955 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 17:55:53.65 ID:yuMhov65M.net
補填なのに受け取り期限あるのかよ
どういう不具合か忘れたけど能力判定不具合の補填アイテムは受け取り期限なしで今もボックスに入ってるぞ

956 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 18:31:19.10 ID:rfUJ6HY00.net
新キャラ来ないのかよ

957 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 18:51:50.94 ID:niza0881d.net
ライカーの頃から始めて安石だけ課金しているんだけど
60連とかでおまけに引換券がついている時にガチャからSR以上が出たことない

958 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 19:36:04.80 ID:jkJnEhkP0.net
騎士道応援ガチャとかいうキガントのためのガチャ
コナミはもうちょっと金特被ること思い出そうよ

959 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 20:23:28.94 ID:8MpL5Xz2M.net
>>953


待望の新高校来たのに更新無理ゲー過ぎて虚無感凄いんじゃ

960 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 20:38:19.11 ID:aGcyqe4Q0.net
券で蒼一郎さん出たけどSRで妥協でいいかな

961 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 20:45:10.13 ID:yuMhov65M.net
立ち回り覚えればタッグ運は絡むけどある程度高め安定してた矛冠や海皇山と違って安定感皆無なのがプレイしててしんどいわ
特攻追加で練習後イベの邪魔減って多少マシになるだろうけど4人以上のナイスク何度も踏めってのがまずハードル高い

962 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 20:51:50.69 ID:t4fXo6gG0.net
上原とかの練習後イベはかなり来るくせに竜崎桐生まじでこなさ過ぎてうんざり

963 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 21:54:14.88 ID:U9E0fWDDa.net
超応援ガチャで花子守入れるとか

964 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 22:51:06.48 ID:vKaRTp7SM.net
>>962
桐生竜崎外してやってみ?
いっぱい練習後イベ来るぞ

965 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 23:15:41.06 ID:roUuuyAf0.net
>>962
バグってんでしょ。確率おかしいもん。

966 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 23:26:37.54 ID:VeZSbOCIa.net
今日のガチャのメンツはギガント向きなのにバッジはギガント向きじゃないしやってることがチグハグやな

967 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 23:31:05.01 ID:qQiVjikYr.net
しょうもない嫌がらせして毎回ストレステストしてくるの草生える
はよアンケート寄こせ

968 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 00:14:37.40 ID:GaHrp/zga.net
確かにハマれば結構経験点は出るな
追加キャラでなんとかなるか

969 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 00:31:19.56 ID:rqp8WKSg0.net
最近アンケートないよね。ユーザーの声など聞く価値もないということか

970 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aaee-8ao/ [59.129.170.23]):2022/07/12(火) 06:06:03 ID:pmiioKWt0.net
課金時の年齢制限のやつって一度20歳以上選んじゃうと翌月から表示されなくなっちゃうのかね?課金目安にしてるんだが‥

971 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 08:20:43.67 ID:d5hpqW0Qa.net
GK作ってるけど竜崎桐生自前で高レベル白馬の時が一番上手く行った
まだまだ試行錯誤だなこりゃ

972 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 14:41:34.58 ID:GemNugOj0.net
天才・センス〇キター→金特依存SSで失敗とかやめてくれ

973 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 21:01:40.74 ID:rqp8WKSg0.net
書き込み少ないな。
みんな新高校に夢中なんだろうな。神アップデートか。

974 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 21:37:47.30 ID:lxRK3yoz0.net
正直貴志堂は今語れるほどじゃないし…

975 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 23:20:39.95 ID:i3/Z2J4N0.net
リリースからやってるけど過去最高につまんねー…

976 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 10:35:44.46 ID:+VuAOGyyd.net
江ノ島の亜種だと思ってたが待ちが出来てるのに練習重ならない東邦みたいなめんどくささがある

977 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 10:48:12.19 ID:P2M3mkkK0.net
アンケートないって書くと遠くないうちにアンケート出てくるから面白い

978 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 11:31:27.84 ID:3FQeNLP40.net
騎士道でセンターバックってリヒターシルフィいないと厳しいよね?

979 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 11:35:31.48 ID:+VuAOGyyd.net
上限はないが芸術的スティール枠は代表冬河が青だぞ
芝刈り枠は東郷とかいるだろ
ちなみにコイツも代表だと青だぞ

980 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 12:25:27.04 ID:3FQeNLP40.net
どっちもノーマルのやつしかないや。。てか芝刈り機キャラ少なすぎるから今週追加される気がしてきたわ。それまで待とうかな。。

981 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:27:38.51 ID:B8ENbj0H0.net
3日前にやり始めて、配布石とガチャ券も全部使って騎士道で20人くらい育成してメッチャ楽しめたし満足
サッカーはやめて次は野球の方やな

982 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 00:32:09.69 ID:3uCgjMrH0.net
騎士道まだデバッグ中だよね、これ。
正式版リリースしてからサクセスやるか。

983 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 00:47:16.84 ID:yeslkpOK0.net
レート7000近い人がスキップ爆弾くらって心折れる瞬間に直面した
1on1やらないのが悪いとはいえ萎えるわな

984 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 04:35:33.09 ID:8wCSdWrN0.net
キシドウ始まってから急にやる気無くなった
キシドウどうこうて訳じゃないのに

985 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 07:25:01.18 ID:VFPJDQGe0.net
>>984
すげーわかる
なんか急にやる気が無くなって起動することが減った

986 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-4ebX [49.98.175.224]):2022/07/14(木) 07:56:29 ID:m6dOOZKod.net
周回方法模索するのがだるいんでしょ

987 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-4ebX [49.98.67.20]):2022/07/14(木) 08:46:05 ID:lFOPgr0pd.net
騎士道は待ちが多すぎるのよ、それで2.3.4ターン無駄にされてヤル気なくなるのよ

988 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 09:22:24.82 ID:Ms9c6HxW0.net
貴志堂そっちのけで海皇山でダブルデバフDMF作ってたわ
金特欠けはあるけどXS5ハードプレス作れたから一応満足
これで憂いなく貴志堂の運ゲーに戻れるわ

989 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 10:08:16.81 ID:ZM67q08KM.net
パーツ揃ってないのバレバレだし今アクセク頑張る気にならない

990 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Tvms [126.161.66.125]):2022/07/14(木) 14:18:30 ID:SmaODMXHr.net
自分10万
相手6万

いくら戦術やパワマッチに合った選手が有用とはいえ4万も戦力差があるのに相手が5点も取れるとかゲームバランスおかし過ぎるやろ

991 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 14:33:53.99 ID:Ms9c6HxW0.net
>>990
オートで5点取られるは事故じゃない?
手動操作で5点取られたなら相手のチーム編成が純粋に凄い

992 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 14:45:51.70 ID:uk5tQSCDa.net
テスト

993 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 14:46:12.11 ID:uk5tQSCDa.net
次のガチャ更新は金曜日ぐらい?

994 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 16:01:49.66 ID:OP7+fjM3d.net
>>990
ホームなら果敢長距離キャノン系の必殺並べて長距離キャノン連発よ。

995 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 17:52:52.61 ID:Ms9c6HxW0.net
SB育成にエミリアどうしても入ってくるのが悔しい
パン鉄かボヌッチ採用したいけどどっちも問題あるしなぁ

996 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 19:04:48.45 ID:kshzDO9N0.net
常にフォローいっぱいの人を急にフォローできた
虎杖50ありがてぇ

997 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMfe-801y [133.106.57.42]):2022/07/14(木) 23:50:58 ID:Ip4uOyhYM.net
かそりん

998 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-e3R1 [106.128.126.13]):2022/07/15(金) 00:02:22 ID:F32scyjVa.net
過疎すぎてパワマッチは同じ人ばっかりでマッチングも時間かかる

999 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 01:32:11.78 ID:R29tlnOK0.net
はよ次のガチャこんかなー
騎士道はスルーしちゃったし暇だ

1000 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 04:51:45.28 ID:GIvkRcOx0.net
4タッグ5タッグ来ないと稼げないし試練も覚醒増やさないと何も出来ないターン発生するし
なにより目新しさがなくて

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★