2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part13

1 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51c5-F19Y [118.83.145.185]):2022/06/04(土) 00:24:59 ID:6mtzrSQ/0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←挿入でIP表示
--------
◆発売元:Blizzard Entertainment
◆開発元:Blizzard Entertainment / NetEase
◆公式サイト: https://diabloimmortal.com/ja-jp/
◆ジャンル: モバイル向けMMOアクションRPG
◆リリース日: 2022年 6月1日 PC版3日

◆次スレは>>900が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる事

※次スレが立つまでは減速する事
※テンプレ案がある方は>>1>>900両方に安価の上提案をお願いします
-

前スレ
【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654230009/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

562 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:41:31.71 ID:Cmq00g+SM.net
>>555
悪魔がなんかやべー石集めようとして唯一石を壊せる天使の武器取ってこいって所までやったわ

563 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:41:46.34 ID:PppD8R3m0.net
今度クランに参加とか出てきたわ
不具合が多いゲームですな

564 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:45:12.70 ID:1Xf3oUh70.net
主人公のバックボーンが不明で唐突にストーリーが始まるせいで没入感も臨場感もクソもないが
なんか村だか国だかのピンチに駆け付けた強い人があれよあれよとお使い頼まれて気が付いたら魔界の軍勢と戦わされてた

565 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:45:40.38 ID:Cmq00g+SM.net
キーボード効かなくなるバグと
いきなりオートランや通常攻撃連打始めるバグ早く直しちくりー

566 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:47:34.90 ID:ilbhTQ4U0.net
>>564
天使ってクソだなってのはわかる

567 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:47:41.75 ID:P8941FPn0.net
>>564
全シリーズ導入の要約はそれで合ってるぞ、バックボーンは好きに妄想しろ😤

568 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:48:24.19 ID:3Hv42koMd.net
>>558
https://i.imgur.com/hCEVod3.png

569 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:48:27.34 ID:OvrOAYcr0.net
野営地クリアした人どうやった?

570 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:50:41.68 ID:dpD3mdYU0.net
リフトゲーだけど短時間でできるから暇つぶしにはなるな

571 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:51:17.49 ID:rI4+84ZQM.net
>>560
ハクスラとしては楽しくないだろだから批判的なこと書いてんだわ
要素乗せてるだけの数多あるmmoだろって

572 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:51:43.60 ID:5UViaAuKa.net
バトルパスはすぐ買うなニキいたけど結局なんでだったんだ?

573 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:51:48.86 ID:68Q8mVlG0.net
>>568
サンクス容量デカ過ぎて草生えるわ

574 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:52:33.02 ID:8gzYgJQeM.net
鰤の次の新作もwarcraftのソシャゲTDらしいし集金マシマシの金儲け企業になってしまったな
diablo4とオーバーウォッチ2待ってるのにいつ発売するんだろ

575 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:53:42.17 ID:+8pOf8670.net
バトルパスは後になっての意味がよくわからないんだよな
アクティブポイントって週でもらえる限度あるみたいだから
これ受け取らないとそもそもバトルパスレベルあがらねえじゃんって

576 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:54:10.53 ID:WypBKZvt0.net
>>558
12Gだから空きが30~40Gないと無理

577 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:54:19.64 ID:SAurhP490.net
これ飢えの宝石作るのに
アチー28=白ルーン336or青ルーン84に残り火420いるのか
しびれるな
取引所見たら一番安くて4000プラチナだしこれRMだと800円か

578 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:54:22.93 ID:V1z7iFBX0.net
集金ガチャだらけのクズエニジャップゲーに慣れすぎて課金周り優しすぎて神ゲーに感じるわ
とりあえずバトルパスと月間報酬だけ買ったぜ

579 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:57:30.47 ID:uVDF9Z8q0.net
PvPゲーで課金回りが優しいってのは永遠に有り得ないだろ
課金圧をかけてくるのは運営じゃなくて対戦相手なんだから

580 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 10:57:58.95 ID:5fOOzIPk0.net
>>564
何周かやるか、ストーリーの考察解説読んで、そういうことだったの?ってなるタイプのゲーム

ディアブロに限らず鰤のゲームって大体そうだけど

581 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:01:10.72 ID:EoVnpG9r0.net
pvpゲーだったのか…

582 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:02:42.05 ID:kqfNCL6E0.net
無課金でリフトセットなしだとレジェ宝石全然落ちないな...そもそも落ちるのかしらないけど
というかレア石ぐらいゲーム内通貨で買わせてくれてもよくないか

583 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:03:34.79 ID:GDXwM3hSM.net
そんだけやり込んでて今気づいたのかw
PvPだぞこれ
皆が仕上がってきたらそのうちそこが頂点のゲームになってくだろ

584 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:04:11.55 ID:q+LD+0rM0.net
これカンストするまでは紋石使うのは控えてた方が良い?

585 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:05:08.07 ID:7377aJY20.net
おもしれぇ

586 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:05:21.40 ID:EoVnpG9r0.net
>>584
ジェムはレベル関係ない

587 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:07:43.52 ID:ExH29ifSr.net
レア紋石入れると5%の運ゲーに参加できるぞ
外れても目当てのルーンが落ちないと宝石作れないおまけ付きハート

588 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:08:46.93 ID:NJa0L78Sr.net
はじめたばかりのレベル30台なんだがキャラ間でジェムとか受け渡しとかできない?
最初のキャラ飽きてきて別キャラやりたいけど同アカウントでやる意味ないですか?
別アカウントならアカウント一回のアバターもらえるなあって思って

589 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:08:51.55 ID:Axkb0ay8d.net
>>582
セットしないとほぼ落ちない
無課金ツーラー対策で運営の集金要素

590 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:09:24.76 ID:ggNrL2NN0.net
レア紋は運ゲーするために一個ずつ使ったほうが良さそうか

591 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:11:57.83 ID:AY5JsvOda.net
雑に一周だけのプレイ結果だけど、1時間で50メガ程度の通信量だった
これならモバイルデータ通信でもいける

592 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:12:32.77 ID:Q59M/Sajd.net
2のネクロはマルチでは骨は邪魔だから自分の盾に数体だけ召喚、あとは状態異常まいたりしてたけど今回も似たような感じ?

593 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:12:42.12 ID:87/zh1EV0.net
13:00ぐらいになったら宝物庫行くけどティラエルで行く人いる?

594 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:13:44.29 ID:QGhF8h2R0.net
D2は飽きたしライズ拡張までの暇つぶしで遊べるか
宝石周りの廃課金ゲーになるの見えてるから続ける気はないし

595 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:13:54.91 ID:kqfNCL6E0.net
レア紋石使ってないとそもそも落ちないのか
無課金だとそのレア紋石が毎日1個しか貰えないのがなー
他にも入手手段あるっけ?

596 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:13:58.09 ID:ggNrL2NN0.net
菅原!!!!しね”!!

597 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:14:23.20 ID:87/zh1EV0.net
宝物庫の開催時間間違ってるよねあれ
午後12~午後2時って書いてあったけど確実に午前12~午後2時だよね
昨日深夜無理だったし

598 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:16:36.53 ID:Lf4Y2Xk90.net
ホラドリムに血の薔薇っ手あるけどヘルでどうやって血の薔薇出すん?
なんか手順あるんかな?

599 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:16:56.43 ID:HSVn+lFS0.net
レジェンダリー装備のスキル効果ってオフに出来ないの?
すげー使いづらいスキルが付いた装備が来てしまった

600 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:17:09.11 ID:73I1isCo0.net
レジェンダリーってどこで集めるのがいいんだ!?
今のところフィールドのザコとかからしか落ちたことないんだが

601 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:17:26.47 ID:87/zh1EV0.net
ツンドラの1個前の移籍の6.7Mのやつってどうやって倒すのアレ

602 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:17:53.62 ID:87/zh1EV0.net
>>599
好きなやつ抽出して継承させたら🤔

603 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:18:02.91 ID:DzT5jcruM.net
デモハンとウィザード50になったけどやっぱデモハン強いな
ウィザードはエレクトロキュ~トと全方位に玉飛ばすのでデイリー楽だねってくらいだ
レジェンダリーとかで変わってくるかも知れんけど

604 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:18:31.54 ID:pYPNb85QF.net
>>590
個別に判定される的なこと書いてあったから基本あるだけ使って大丈夫だと思う

605 :嫌なら辞めろ:2022/06/04(土) 11:19:37.11 ID:TJyhF+au0.net
>>601
嫌なら辞めろ

606 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:20:04.65 ID:87/zh1EV0.net
リフトとかで連続キル経験値のためにガンガン進んで経験値オーブとか無視してるけどどっちが美味しいんだろう

経験値オーブってそんなすごく入ってる?

607 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:20:45.50 ID:5fOOzIPk0.net
>>592
D2のネクロが骨出さないのはラグるからじゃなかった?
ラグんないならいっぱい出していいんじゃね?

608 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:21:19.94 ID:E6IT4FJe0.net
>>592
他人の召喚物はすんごく透明になってるから視覚的には邪魔にならなくなってる

609 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:22:28.74 ID:pXiTx9vDM.net
悪魔の屍とかいうクエストでチャレンジリフト5で混沌の先触れヒルを倒すってあるけど、リフト5クリアしても終わらない
これってヒルが出るかどうかの不確定要素なんですか?
なんどもリフト5潜らないとダメな感じ?

610 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:23:20.42 ID:EoVnpG9r0.net
パワーアンドコマンドが8000で売れて驚いた

611 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:23:33.97 ID:8Mk8YRVs0.net
ネクロはゴーレムくん出せるようになってからが本番

612 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:24:01.85 ID:dpD3mdYU0.net
なんかディア3に慣れすぎたのか知らんが
まだレベル30台なのにスキルもアイテム更新も変化なさすぎて退屈だなぁ
スマホゲーってこんなんだっけ?

613 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:24:11.94 ID:pDTCK6I70.net
>>609
ソロでやる

614 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:24:40.60 ID:ggNrL2NN0.net
>>604
ありがとう時短できるわ
レーティングどうたらでレイドできねえお前ら進むの早すぎね?

615 :嫌なら辞めろ:2022/06/04(土) 11:24:43.07 ID:TJyhF+au0.net
>>612
👁               👁







        👅 嫌なら辞めろ♪

616 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:26:53.07 ID:ZwehO9l90.net
>>595
ウェストマーチの柄商人から買える

617 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:27:34.40 ID:Lf4Y2Xk90.net
自己解決した

618 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:28:34.85 ID:/RVwZKKeM.net
これさぁ石なくてそのステータス分を装備のOPに回してればよかったのにな
OP再抽選を装備毎3回とかにして課金者は装備を3回まで再抽選できるから掘りながら課金もしてくれるだろ。無課金はttwすればいいし社畜は課金すればいい。
これが本当の時短だよ

619 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:28:43.54 ID:qKSVj2B00.net
宝石の星の上げ方がわからんわ
10連したら星4の価値ある物の祝福でたけど
共鳴目当てでスペシャルで買ってしまった価値ある物の祝福宝石あるんだよな
しかもランク上げた後だし

620 :嫌なら辞めろ:2022/06/04(土) 11:29:40.43 ID:TJyhF+au0.net
>>618
嫌なら辞めろ

621 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:30:42.97 ID:SuUUu96N0.net
レジェンダリーってのはレベルいくつくらいから狙っていくのがいいんだろ

622 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:31:21.90 ID:5fOOzIPk0.net
>>612
レベル30台だからでしょ
レジェンダリー効果ある装備手に入らないとそりゃビルド変わらん
手に入ってもあんま変わらんけど

623 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:32:42.06 ID:29CduJ9w0.net
後半のストーリー雰囲気も良くてくそおもしれえ
変にレベルでストーリー進行足止めしてるの愚策だな

624 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:34:14.02 ID:6t5H7DfRa.net
>>619
星四にランク引き継げない感じですか??

625 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:37:34.89 ID:QGhF8h2R0.net
クラス差だけでビルドなんてほぼないようなもん、スキルツリーなしステータス変更なしの仕様だし
レジェに宝石付けて俺つえーする底浅いゲームよ

626 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:38:38.27 ID:dpXaVPCja.net
これデイリーの紋石1個って少なすぎんか
この仕様なら5個ぐらいくれても良いだろうに

627 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:39:25.35 ID:nmGzITwBd.net
>>579
PvPで課金求めるのは過疎るだろw
勝つ奴は極一部なんだから数人のサクラとそれに釣られた数人のバカがやってるだけ

628 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:40:22.93 ID:Zi+C+u820.net
ウィザードで35まで来てるけどもっと派手なクラスないんかな

629 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:41:34.50 ID:jTxMyna40.net
PC版オープンベータの既知の不具合
操作方法
ESCを押すと他のメニューを開いていてもメインメニューが開きます。
現在、キー割り当てでALT、CTRL、SHIFTなどのモディファイキーは利用できません。
ゲームプレイ
移動、操作、スキルが全般敵に不正確になる場合があります。
現在、Print Screenを押してもディレクトリーフォルダにスクリーンショットが保存されません。
ユーザーインターフェース
現在、チャットでは/commands、コピー&ペースト、全テキスト選択などの機能は利用できません。
現在、ウィンドウモードのサイズ変更には対応していません。
メニュー内にPC設定が追加されていますが、その場所が少し見つけにくい可能性があります。
アクセシビリティ
音声のテキスト変換サービスは一部の言語でご利用になれません。

https://news.blizzard.com/ja-jp/diablo-immortal/23789255/%E3%80%8C%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%96%E3%83%AD-%E3%82%A4%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%80%8Dpc%E7%89%88%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%B3%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%81%AE%E6%97%A2%E7%9F%A5%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E3%80%81%E3%83%9B%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%80%81%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88

630 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:41:38.77 ID:PppD8R3m0.net
>>619
ランク5に上げるためにはランク3が2つ必要だから大丈夫

631 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:41:57.29 ID:qKSVj2B00.net
>>624
宝石屋ではランクの引き継ぎ的なのできなさそう
まだ55レベルで全コンテンツ解放してないから解放したら出来るのかな わからん

632 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:42:11.94 ID:5ABjVtg80.net
初期画面の左上に出てるアカウト名ってどうやって変えるの?
最初適当に作ったキャラの名前がそのままアカウント名になってて嫌なんだが

633 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:42:59.62 ID:WypBKZvt0.net
>>609
リフト7で同じになってる、クリアにならない

634 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:44:30.77 ID:qKSVj2B00.net
ヒルの奴は対象ランクのリフトをソロですれば出てきたぞ

635 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:45:50.49 ID:YeJcgnKrd.net
星5ジェムも強化素材にしたいけどもったいない病でできん即強化素材行きのゴミ性能のハズレあるかな?

636 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:47:13.47 ID:YfBdvrp10.net
PCでxboxのパッドでやってるんですけど勝手に右へ動くんだけど同じ人いる?

637 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:49:02.89 ID:/hogy7yI0.net
d3はアプデを重ねておもしろくなった
最初は酷かっけど

638 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:51:11.46 ID:VP8al6Mw0.net
レア紋は10%だから単純にレジェ紋の1/10の価値やね
無課金でも月5個ぐらいはレジェ石取れるやろな
星5確率は4.5パーだからまあ1年やれば装備分の星5低級品は実際揃えれる可能性はあるね
続けれる修行僧がいれば
星5/5は大雑把にレジェ石2000個で1個ぐらいの確率やから
無課金でも2.30年やれば一個ぐらいは取れるな

639 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:51:16.10 ID:5fOOzIPk0.net
>>636
コントローラー自体のスティックが真ん中じゃなくてちょっと右で固定されてるとかじゃなくて?
xboxコンにそれ多いとか聞いたことあるけど

640 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:51:54.79 ID:8GrT8srB0.net
ダーククランの印章指輪ってどこで手に入るんだ?
同じ名前の指輪があるけど関係ない?

641 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:51:56.84 ID:DZMLeFJy0.net
敵集めるスキルの攻撃力アップする装備ゲット!→攻撃力上がるけど敵を集める効果がなくなっていた
アホか

642 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:52:16.00 ID:nmGzITwBd.net
>>628
やってる限りどれも変わらん
いつも鰤調整ならバーバリアンが優遇されて簡単操作で最強になるが……
今回は開発が全外注で実質的に鰤のゲームと言えない中華製ソシャゲだからどうなんだろうな

lv30超えたらいきなりレベル上げ渋くなってダレて辞めたが
今時のゲームでストーリー進める為にレベル上げの雑魚狩り作業強を数時間要求してくるとか信じられないクソゲーだな

643 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:52:22.15 ID:uHHi+zyi0.net
オプション見てたら一般欄にアイテム自動取得設定あるやん 
こんなん初期でONにしとけや テンプレにも入れた方がよくね

644 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:52:28.39 ID:PppD8R3m0.net
ランク6・・・?
ランク5がMAXかと思ったのに
https://i.imgur.com/2P3r8xK.jpg

645 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:53:56.44 ID:zQqgA46L0.net
10凸まであるとあれほど

646 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:54:21.58 ID:AvQxC8lT0.net
>>633
なんかソロでしかでらんとさ

647 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:54:36.90 ID:sIvYYokhd.net
星とランクがごっちゃになるな

648 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:55:08.75 ID:PppD8R3m0.net
>>645
あっ
ここに引退することを宣言します

649 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:55:09.71 ID:Lf4Y2Xk90.net
お前らHellになったらホラドリムやろうな
毎日の積み重ねで結構違ってくるぞ
https://immortal.maxroll.gg/resources/legacy-of-the-horadrim

650 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:55:16.19 ID:FEDqazptd.net
辞めたくせにネチネチ文句言うやつはなんなんや

651 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:55:55.83 ID:jexrcb+T0.net
鯖によって当たり外れってあるんか?
ゾウ鯖だけどチャットで外国語が流れるほうがよく見かけるわ

652 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:56:16.38 ID:/KCoL9Kd0.net
>>320
>>322

昨日からだったかすまん
それでも狩場で被るのはまだ発生してるが

653 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:56:48.41 ID:RhTTe/Kgd.net
>>638
ある程度課金しないならやらない方がマシやな
ディアブロの名前がついてるだけの量産型MMOやね

654 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:58:17.75 ID:2G9Ji+o8a.net
>>650
賛同してほしいだけや😭
一緒にりんごを買いに行って欲しい系女子や😭

655 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 11:58:53.69 ID:zQU05Qpma.net
D2Rのフレが全員イモータルに見向きもせずにD2Rやってるから俺も含めD2爺は金にならん顧客だとは思うw

656 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 12:00:19.65 ID:hsIEQ25J0.net
>>636
設定にコントローラーのスティックデッドゾーンの数値いじれるから、ドリフトするならそこいじるといいよ

657 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 12:00:25.32 ID:daCZQyYjd.net
>>638
無課金は2000時間リセマラすれば6割の確率でレジェ5/5手に入るな!

658 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 12:00:47.17 ID:EoVnpG9r0.net
>>644
少なくとも10まではあるよ

659 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 12:01:08.67 ID:OvrOAYcr0.net
>>643
自動ピックアップか?
よく分からんからスルーしてたわ

660 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 12:02:37.42 ID:EoVnpG9r0.net
pvpめんどくせー

661 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 12:03:07.63 ID:dpD3mdYU0.net
なんかもうええわ
これやるくらいならPoEとかグリム、Dia3やってた方がましや
お前らあばよ

662 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 12:03:35.85 ID:nTmOL6FXM.net
>>638
わかりやすい

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200