2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 Part.11

1 :名無しですよ、名無し!(新潟県):2022/06/05(日) 06:52:21 ID:NDIPCS/50.net
■公式
https://choujigenkanojo.sunnyjpn.com/
■twitter
https://twitter.com/choujigenkanojo

前スレ
超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651849286/
(deleted an unsolicited ad)

634 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/07/09(土) 16:50:58 ID:0u3LYwrBS.net
スルーかと思ったら連携が良い
ゼウスと変えようかな

635 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/07/09(土) 18:28:16 ID:qZx/q3bHS.net
英雄交換リリス信長半蔵増えたくせに切り替え出来ねーのな

636 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/07/09(土) 22:09:03 ID:Ynr79yRhS.net
アルパカって何も行動不能で何も出来ないかと思ったら天秤で解除して攻撃できるのな…

637 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/07/10(日) 10:30:24 ID:zhj2dXmB0.net
ケツ推しが多いことがユーザー統計的にでてるんだろ

638 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/07/10(日) 11:16:58 ID:q173JnmKS.net
七夕乞巧奠の最後は現金販売なのかねぇ……?
また純T来たりしてw

639 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/07/10(日) 12:20:47 ID:s2SdNBXBS.net
飽きてログインしなくなるならそのまま放置じゃなくて隙間ボス自動参加解除してってくれ~
アクティブでなるべく多く報酬分けたいじゃん

640 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/07/10(日) 17:18:10 ID:QFGzYd9ES.net
いつも最後って何だっけ
いつもショボい気がする

641 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/07/10(日) 18:38:57 ID:pvgtu4zhS.net
阿国の復活強いか?
復活後に全滅させられなかったらHP1で即死じゃん

642 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/07/10(日) 18:44:02 ID:weXtlAaMS.net
まぁスキル放つのはおまけでゾンビ壁がメインやろな
クピードもそうだがハマれば強いが結局何回も挑まれたらどうしようもない

643 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/07/10(日) 22:45:45 ID:lQ08as2Q0.net
ジャンヌが盾として強いのは攻撃吸うのもあるからなぁ
死なないだけだとなんとも信玄みたいに低HP狙いとかなら吸えるんだろうけど

644 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/07/10(日) 22:46:55 ID:lQ08as2Q0.net
あと急に4倍来なくなってがっかりだよ

645 :名無しですよ、名無し!(富山県):2022/07/11(月) 00:23:50 ID:MftfJuE30.net
副武器の屠竜→真理ってどんな素材必要?
まだ屠竜取ってないから教えてほしい

646 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/07/11(月) 00:34:39 ID:W9OIxDig0.net
かけら50個と聖原石15個
他の屠龍装備も同じ

647 :名無しですよ、名無し!(富山県):2022/07/11(月) 00:44:45 ID:MftfJuE30.net
副武器だったら全ての欠片50も必要なの?

648 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/07/11(月) 01:15:22 ID:RylxTCAa0.net
副武器もう1個とってそれを分解して欠片にするのよ

649 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 05:57:15.73 ID:MftfJuE30.net
どんだけ金がかかるんだ~

650 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 13:30:14.70 ID:SizCDXqs0.net
えぇ~きっついなそれ

651 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 15:51:22.22 ID:TbDmYolt0.net
ただでさえ高いのに割引も滅多にやらないしな

652 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 18:54:24.61 ID:1Y/qzgxCM.net
当たり宝具は何ですか?

653 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 19:07:08.20 ID:M4X018VZ0.net
バフ、デバフ消す宝具が最強らしい

654 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 19:24:08.24 ID:01Z6iEsES.net
初めは暴君やったんやけどな
バフデバフゲーになってしまったし

655 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 19:41:27.35 ID:AMw1vFDQS.net
って事はあの天秤みたいなの?

656 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 23:02:16.64 ID:tlLI4s1o0.net
>>633
強いと思う

657 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 23:06:38.08 ID:tlLI4s1o0.net
>>641
ゾンビ後に強制S1S2発動だから
陶酔からの自身含む与えたダメージ分の回復だからHP1じゃなく、全回復位するんじゃ?
持ってないからわからんが、
強制スキル発動、それもs1s2の連続は極悪だと思うよ?

658 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 23:53:30.99 ID:BpyBJ21eM.net
ポイ活民もう入って来ないけどまだ続いてんのか?
せめて経験値戻してやれ

659 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 00:07:47.54 ID:eylk3TGm0.net
私服かよ。金貨貯めてた奴おめ

660 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 00:48:33.45 ID:YMzfpKS/S.net
びっくりするくらい通常営業の私服ショップだった

661 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 00:51:29.74 ID:R8NgrYJs0.net
まず紫まで行かないと恩恵もない・・・

662 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 01:01:47.54 ID:cVpsKwAKM.net
とりあえず1枚ゲット

663 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 01:06:48.34 ID:3ZRvNTJ2S.net
彼女でブッパするつもりで5000枚以上貯めてたわ

664 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 03:57:49.99 ID:y0gCWfMZS.net
一回でもこういうの来ると貯めるしか無くなるから嫌だわ

665 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 04:26:59.78 ID:eylk3TGm0.net
それな。

666 :名無しですよ、名無し!(北海道):2022/07/12(火) 06:10:53 ID:KT22YkTPS.net
貯めとかないといけないのもそうだし、
もとの確率が低すぎるから結局出ない気もする

667 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 06:15:11.28 ID:h8ORwW+C0.net
高級オープンだけしか、虹確率倍にならないの?

668 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 06:35:30.23 ID:ky28l6RF0.net
これって聖水晶使ってでもやるべき?
ちなワイ微課金勢で虹私服1つしか持ってない

669 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 06:43:24.93 ID:+zTa1T2ES.net
同じ人のテロップが何度も流れるけどそんなに何枚も出てんの!?
水晶使ってるのかな

670 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 07:28:30.48 ID:XHzmT8knS.net
探索めんどくさいんだよなぁ

671 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 07:38:13.54 ID:K7P7N2gjM.net
この前の諭吉チャージで好きな部位貰うほうがいいね
水晶がごそっとなくなりました

672 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/07/12(火) 07:47:26 ID:7XOlSPyHM.net
何枚もでてる人は貴賓カードいっぱい持ってる人だと思う、青突破すれば50%→8%になるし

673 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 08:42:45.42 ID:gOR3DoX50.net
私服は後でいい それよりも精錬に聖水晶使った方がいいよ

674 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/12(火) 09:22:19 ID:cgv8nAhUS.net
私服のために水晶とか使ったことないな

675 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/07/12(火) 09:33:49 ID:+zTa1T2ES.net
水晶使って私服2着買ったけど、青と星無し橙だったからもう2度とやらない

676 :名無しですよ、名無し!(光):2022/07/12(火) 09:37:02 ID:C+cT1tK/S.net
水晶はキャラ獲る時か晶石獲る時がメインかな
屠竜は本当たまに

677 :名無しですよ、名無し!(光):2022/07/12(火) 09:47:51 ID:vXNFuykxS.net
とってる人は石使ってる普通に。
5万石で2〜3個出るしよっぽど強さ無視の外見だけでキャラ取るより良い(個人の価値観)

678 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 10:44:43.15 ID:abSKq/xP0.net
金貨7500貴賓33で虹2つだったわ

679 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 11:11:09.79 ID:YQQKa8ZLS.net
せめて青まで確率アップならレベリング出来たのにな

680 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 21:40:41.28 ID:XHzmT8knS.net
泉来たぁ

681 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 01:13:20.55 ID:N9LOkpSOS.net
VIP特典のリリスの「あっは~ん♡」を聞かずに済むようになった事が何気に凄く嬉しい
今時あっは~んて

682 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/07/13(水) 01:47:47 ID:1zwB1vpBS.net
高級オープン80回で☆3虹ブラ一個だったわ

683 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 06:38:46.27 ID:1JGzRSKn0.net
>>681
あっは~ん?うっふ~ん?いや~ん?

684 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 07:08:37.75 ID:bBdy+lJxS.net
今までvip5か6で、vip特権開いた途端に「あっはぁん♡あんまりアタシのこと考えちゃだめよぉ?♡」ってリリスに言われてたのが嫌だったんだろう

685 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/07/13(水) 08:29:37 ID:1JGzRSKn0.net
あれもしかしてみんなイヤホンして音聞きながらやってるのか
いつも無音なんで声とか全然気にしてなかったぜ

686 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/07/13(水) 08:40:47 ID:5MhOCBbmS.net
自分の場合はvip特典貰うのは0時直後で部屋で一人だからイヤホン使わず普通に音出してる

687 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 10:03:38.01 ID:xGEL+PfXS.net
リリス進化して欲しいなぁ

688 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 10:10:11.74 ID:fjLiC/MUS.net
うちの鯖、出雲阿国の舞で2位と3位が諦めた模様
このまま油断しなければ1位確定だわ

睡眠時間分割してたからちと眠い

689 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 11:55:51.38 ID:mYNYpwVtS.net
出雲亜国みんなとるん?

690 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 12:18:10.86 ID:jSjarhu1S.net
信玄とイーカロス手に入れて
阿国まで育てられないから聖水晶は使わないかな

あと変換は「いずものおくに」な

691 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 13:01:20.36 ID:LY1tC91EM.net
Tランキング考察
筋力[剣士]
1位信玄
2位ブリュンヒルデ
3位ジャンヌ 宮本武蔵

知力[法師]
1位イーカロス
2位出雲阿国

俊敏[弓士]
1位ドラキュラ
2位源頼朝

個人的主観だが、T迷ってる人に現状損の無いランキング

まだ、ラー フレイヤ 新Tも来るだろうが、復活 反射 吸収
などのスキル持ちが強い印象

692 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 13:07:41.40 ID:LY1tC91EM.net
>>691
書き忘れたが対人では、カンストのガチガチに強化した陣亡しないブリュンヒルデを育成出来たなら無双出来る位ブリュンヒルデの蓄積反射はぶっ壊れスキル
廃課金様しかガチブリュンヒルデは作れないと思うので使い勝手良い真剣が今の所1位にした考察

693 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 15:11:29.84 ID:ol0Cc7JuS.net
1位(σ・∀・)σゲッツ!!

エビ300オイシイデス

694 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 15:58:21.00 ID:gy/FSZ/FS.net
1位取ったことあるけど、つまり鯖イチの暇人ってことなんで恥ずかしい気持ちもあったな…

695 :名無しですよ、名無し!(栃木県):2022/07/13(水) 21:47:28 ID:ELbIg5ep0.net
修行の本ってどう集めるのが効率的?

696 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 22:21:41.84 ID:AA8h9rHL0.net
>>691
???ジャンヌって筋力なのか?

697 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/13(水) 22:31:50 ID:Gh1Nm/wES.net
ジャンヌは筋力メインだよ
体力振りにした方がいいとは思うけどね

698 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 22:43:57.85 ID:0ra7lWsx0.net
>>695
バベル券消費する。装備溶錬するためにも金日辺りがいいかも

699 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 22:50:05.02 ID:Z2pG9YaJ0.net
>>695
風のドラゴン選んで行くとか
水晶使うなら限定特典のを毎週買うとか、同盟ポイントで交換するとかかね。
課金するなら楽だけど、単騎を極育成してればそのうちアイテムは貯まるからゆっくりがおすすめだよ
修行本の為に、ドラゴン変えたり同盟ポイント使ったり、水晶使うとかはもっと必要な物が多いからぶっちゃけ勿体ない

700 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 22:57:20.74 ID:Z2pG9YaJ0.net
>>689
イーカロス持ってないなら
出雲阿国は取るのもありかな

ただ、攻撃マウントだから、知力マウントのアルパカよりは廃課金仕様かも
陣亡からのS1S2の強制発動は凄いと思うけどな

701 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/07/13(水) 23:48:03 ID:FxZPRDhES.net
>>699
修行の本は水龍じゃなかった?
風龍は育成のケーキ&肉だったかと

702 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2022/07/13(水) 23:48:17 ID:srgPdc7j0.net
オレンジ20以上出たのに虹0
私服ってこんなに渋いんだ
もうやめるわこんなゲームつまんねえ

703 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 00:40:07.28 ID:i7IdbHM60.net
私服と宝具は確率糞過ぎて憎しみしか貯まらない

704 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 07:37:27.15 ID:Zsxj7hCBS.net
このゲームって今からやっても楽しめるかな?

705 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/07/14(木) 07:52:51 ID:xqq6/b0p0.net
ぜひ、うちの鯖にどうぞw
まぁ、新しい鯖の方がいいのかな?

706 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 09:41:02.43 ID:s20UAfTtS.net
今ってレベル110に上がらないやつ解除されたの?
まさに直撃しててレベル109で20億位は稼いでまだレベル109なんだよな

707 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 11:45:27.71 ID:cqeil7yYS.net
それなら直ってないってわかるだろw
自分はとうに過ぎてるから確認のしようがないが案件の期限切れるまでそのままじゃないの?
まぁ切れてから直るかどうかもわからんし運営に訊いてくれ

708 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/14(木) 14:46:26 ID:L4TMf5wRS.net
>>706
俺はあっさり110まで上がったけどな
お前無課金?

709 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 22:04:27.37 ID:w7+8tMaQ0.net
>>706
経験値格差ひどすぎだよな
lv100条件に変わってポイ活民はさっさと逃げてるんだから経験値テーブルも戻せよ

710 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 22:38:30.57 ID:vDmGm9Nl0.net
>>702
出るとき出ない時あるから諦めんな

711 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 08:29:58.89 ID:mzMpb1g4S.net
https://i.imgur.com/vzzJI4w.jpg
これは初めてだわ

712 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/07/15(金) 13:26:50 ID:M8e17FTp0.net
結局無微で1-2体だけ育てるならまずは信玄ジャンヌって状況は変わってないんだろうか?

713 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 14:15:57.40 ID:/H4ezQerS.net
1,2体しか持てないなら見た目好みのキャラ育てた方が楽しくないか?
信玄取ったところで課金者には勝てないのに本当にそれでいいのか?

714 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 14:50:44.88 ID:M8e17FTp0.net
ある程度勝てないとどうにもならんからなぁ
3体目以降余裕あれば好きなの育てたいけどさ

715 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 19:12:48.50 ID:1YN1K5oD0.net
それだとそもそも育成する必要なくねって話にならんか

716 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 19:13:11.91 ID:1YN1K5oD0.net
見た目だろうが結局育成するんだし

717 :名無しですよ、名無し!(光):2022/07/15(金) 22:15:48 ID:QEKfp6pzS.net
見た目好みを推す人適当な回答すぎてワロ
こんな人結構湧くよね

718 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 22:53:20.65 ID:E3PGWpoRS.net
安倍、撃つな
https://i.imgur.com/8AvK5nN.jpg

719 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 23:35:37.77 ID:CgFlSPQOM.net
雑魚キャラなんかいくら育ててもゴミだからな
好きなキャラはあくまで余裕のあるときに取って放置だろ

720 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/07/15(金) 23:43:13 ID:P1HC8lSOS.net
まぁビジュアルはモチベ保つのに必要かもしれんしな
知らんけど

721 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/15(金) 23:53:28 ID:LBau3C6AS.net
見た目で玉藻取ってメイン育成した鯖はモチベ保たなかったよ

722 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2022/07/16(土) 00:11:23 ID:3eNMDjci0.net
>>711
やりおる。
毎回37000がいいとこなんだが

723 :名無しですよ、名無し!(光):2022/07/16(土) 00:26:16 ID:4ZlEVSItS.net
https://i.imgur.com/OJwCQjr.jpgこの2人なんなんだよ

724 :名無しですよ、名無し!:2022/07/16(土) 01:06:57.57 ID:R9ytPfhxS.net
微課金で信玄取ってもゴミじゃん
勝てんの?

725 :名無しですよ、名無し!:2022/07/16(土) 01:17:24.69 ID:/s3+7Jz2S.net
つまり無微はゴミだと?

726 :名無しですよ、名無し!:2022/07/16(土) 01:44:06.71 ID:0YVvdxKF0.net
キヨハラ下に名前出てるぞ

727 :名無しですよ、名無し!:2022/07/16(土) 01:50:26.13 ID:fLMFVn9pS.net
ギクっ!
まあ定期的に名前変えてるからいいやw

728 :名無しですよ、名無し!:2022/07/16(土) 02:11:14.15 ID:3zSQ4zX50.net
85鯖にそういう同盟があんのよ・・・
https://imgur.com/SNbMXV2.jpg
https://imgur.com/ZOvKxEg.jpg

729 :名無しですよ、名無し!:2022/07/16(土) 04:45:55.85 ID:2kKnYsNR0.net
無微同士の戦いもあるのだよ

730 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/16(土) 07:38:45 ID:fRP+VG3xS.net
課金する気は一切起きんのよね
暇つぶし暇つぶし

731 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/16(土) 07:51:47 ID:hQo13keQS.net
デイリーミッションはわりと楽にこなせるけど他のゲームもこんなもんなかな

732 :名無しですよ、名無し!:2022/07/16(土) 08:06:10.88 ID:8xMHiioS0.net
デイリーミッションこなして聖水もらって終わりだわな
地下迷宮は面倒くさいからスルー

733 :名無しですよ、名無し!:2022/07/16(土) 08:15:26.34 ID:9dQkLTVfS.net
毎回、最新部まで何回も宝箱獲るの面倒くさいよね
なんで一括でできるようにしてくれないのか

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200