2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part16

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 19:03:09.96 ID:a7AashJTa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←挿入でIP表示
--------
◆発売元:Blizzard Entertainment
◆開発元:Blizzard Entertainment / NetEase
◆公式サイト: https://diabloimmortal.com/ja-jp/
◆ジャンル: モバイル向けMMOアクションRPG
◆リリース日: 2022年 6月1日 PC版3日

◆次スレは>>900が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる事

※次スレが立つまでは減速する事
※テンプレ案がある方は>>1>>900両方に安価の上提案をお願いします
-

前スレ
【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654370173/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

551 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9f-4pdk [193.119.173.181]):2022/06/05(日) 23:19:34 ID:inXl7U23M.net
>>542
数万課金してるからいまから過密鯖いくのも無理だし
これなら最初から2人以上にしとけよなーーーー

552 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf58-m5EP [153.242.185.5]):2022/06/05(日) 23:19:46 ID:OiZ3J/Kd0.net
よく、連携って聞くけど、なんで最初からブリアカ作らなかったのか?
メールアドレスあれば10秒でできるやろ

553 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 93ee-Rebr [106.172.97.36]):2022/06/05(日) 23:20:28 ID:9WQadyAy0.net
血のバラでずっと敵回復させるバラゴンレベル12のやついたけどわざとだなあれ
チャットで知らないふりしてたけど

554 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-RWtP [49.96.242.40]):2022/06/05(日) 23:21:16 ID:pkmSanyHd.net
>>549
ゴーレム以外は要らないね
pveですら使わない
進行早すぎてPT組めずに地獄のイモムシをLv56で初ソロクリアした時だけ世話になったわ

555 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d3bb-Gw1l [90.149.185.3]):2022/06/05(日) 23:21:18 ID:BiHCRja/0.net
>>550
5分もいらんやろ連携
頭おかしいのかお前

556 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e339-u1MS [180.14.41.204 [上級国民]]):2022/06/05(日) 23:22:00 ID:8FUNY51R0.net
>>550
俺も2日ぐらいやった連携出来ないゲスト垢のスマホ版が起動しなくなってどうしようもなくなったわ
結局消してバトル垢から立ち上げて1からやりなおした

557 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:23:52.74 ID:mfI5dAlt0.net
ラスボスの一個前のデカい虫の体当たりの判定がデカすぎてずるい
しかもめっちゃ減る
ラスボスは慣れたら楽勝だったけどあの虫はおかしい
デモハンのソロだとクリア出来ん

558 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:24:14.47 ID:QMEOUtOAd.net
iOSだけどアプリ消したあと再ダウンロードしたけどゲストデータ消えてなかった

559 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:24:40.08 ID:3PY8sMG/0.net
>>553
名指しでどの行動やめろって言わないと理解出来ないやつって結構いるよ
会話も成り立たないレベルだから構うだけ無駄だけどね

560 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:26:30.39 ID:oEi76lMw0.net
>>553
全チャで「回復させんなや!」ってキレてたのお前か?

561 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:26:39.42 ID:4B5v5gk50.net
まずはプレイする価値があるか判断するためにとりあえずゲストでプレイしてから良い感じだったら連携するかって感じで勧めると連携で躓くんよね
あれ・・・連携できへんからのログインでゲストで育成したキャラ捨てることになる

562 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:26:40.77 ID:K3MUzwCJ0.net
今日から始めたのですが、エルダーリフトの石はパーティー組んだ場合、全体に反映されますか?
石3×4人が最高効率でしょうか
それとも自分の石が3であれば最高効率でしょうか?

563 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:26:49.35 ID:PCHaAM+Xr.net
血薔薇はネクロの時は回復するだのしないだのわからねぇからスキル毎回変えてるわ

なお身内以外の時に成功したことない

564 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:31:16.83 ID:3MtJNdj6a.net
>>562
石3×四人が最高効率だよ

565 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:31:50.18 ID:61cBd0yF0.net
バトルパスランク10のレジェ報酬だけど、クルセだと十翼と急襲はどっちがいいんだろ

566 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:32:12.89 ID:2QSrItl/0.net
最高効率は石10×4人でしょ

567 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:32:35.85 ID:CbceYtO30.net
鑑定必要=レジェンド武器ってことで合ってる?

568 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:33:45.30 ID:2QSrItl/0.net
ちなみに肝心のレジェジェムが落ちる個数には影響しないので持ち寄り連戦とかする必要はないよ

569 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:33:54.06 ID:mfI5dAlt0.net
攻略Wikiがどこも中途半端な知識しか書いてなくて使えなさすぎ
もっとまともなとこ出来んもんだろうか

570 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:33:58.51 ID:AIwERPMrM.net
レジェ紋石で効率変わるって、仮に4人で10個ずつ持ち寄ったら11個以上宝石がでるって言いたいわけ?

571 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:34:02.63 ID:BAvwAIii0.net
なんかきょうおう回してたら緑色のベルト3回連続でおとしてしまったんだけどこれってどれくらい運いいのかな
PTの人ほしかったらしくて5時間回しても出ないとかいってた
気まずかった あげれればいいのに

572 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:34:26.69 ID:jjkFgdYgp.net
>>475
たまにて
日本人はほとんど日本語だと思うぞ

573 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:35:38.61 ID:2QSrItl/0.net
>>567
合ってるよ
たまに拾った記憶の無い鑑定済み品を持ってるけどどうやって入手したのか分からんわ
とりあえずオレンジがレジェンド

574 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:36:21.24 ID:PlUHE8wbM.net
シャドウに加わる決意はできたか?
新たなイモータルが選ばれるまでこの決定は変更できない
↑ シャドウ加入のイベントなんですがこれの表示から先に一向に進めなくて困ってるんですがどうしたらいいでしょうか……

575 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:37:02.41 ID:Uj6K4NnD0.net
pc版でpvpで包帯使うとコントローラーが効かなくなるのおま環なんか?

あと、Lv50,60で選べるレジェって、クルセならこれ選べってやつあるんかな?

576 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:37:12.47 ID:2QSrItl/0.net
>>570
マウント取りたくてうずうずしてて草
その1ターンいらねーだろ性格歪んでるね~

577 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:37:41.54 ID:Q+wjxbgj0.net
>>565
十翼は2パラのハンマーみたいな軌道だけど3発しか連続で出せないんじゃ意味ないと思った
急襲は絶賛使い倒してる。集団でもよしボス戦でもよしの万能

578 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:38:22.30 ID:AIwERPMrM.net
いや、ふつうに分からないからきいてるんだけど
マウントとかじゃなくて、知らないから教えてほしい

579 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:38:26.16 ID:BiHCRja/0.net
俺は普通にゲストでやってて後からブリ垢つくってそのブリ垢にゲスト垢紐づけられたけどな

580 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:39:33.85 ID:cGnX4pka0.net
キクラスの「イカダがはまってしまった」だけジジイ声になんのワロてまう

581 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:39:46.01 ID:SskB3kAZ0.net
ヘル1帯が一番めんどくさくねこれ
ほしいセット装備も難易度的に取れないの多いし
普通のレジェほしいならリフトいかないといけないけど宝石手に入らんし

582 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:40:08.75 ID:61cBd0yF0.net
>>577
よかったー、返信ないと思って急襲もらったわ。使い倒すわー!

583 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:40:44.03 ID:jnQ+szOad.net
pcでキーマウでやってる人俺以外におる?
操作性ゴミすぎてやばいんやが
特にボスのヒットポイント大きすぎて移動に細心の注意を払わなければいけないというね
よくこれで快適にプレイできると思ったよな

584 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:41:11.96 ID:nqYSe88B0.net
平均パラゴンレベルって過疎っていくにつれて既存アカウント残ってるから平均から離れていきまくって経験値一生増えないとかってオチないよね🙄

585 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:41:24.08 ID:PCHaAM+Xr.net
宝石100個売れば無課金もレジェ宝石の星2/5が無料で手に入ってしまうんだ!さいこー!

586 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:41:37.84 ID:2QSrItl/0.net
無理筋過ぎるだろw
知らないことを質問するのに「○○って言いたいわけ?」なんて聞き方あるかよコミュ障か?

587 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:42:23.70 ID:AIwERPMrM.net
はぁ、言い方が悪かったなら謝るよ
ごめんね
ほんとに知らないから教えてほしい
頼む

588 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:42:39.53 ID:Q+wjxbgj0.net
>>583
やってたけど断念してPSコン繋いだ
画面ごちゃごちゃでカーソルさんがすぐ行方不明になるからムリ
装備いじったりUI触るときはマウス使うけど戦闘は全部コントローラにした

589 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:43:29.88 ID:2QSrItl/0.net
>>585
今のレートなら逆の方がいいよ
ジェム売って宝石買う方がコスパ良くステータス盛れるし宝石は100%腐らない

590 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:44:27.47 ID:GmRHtxkKd.net
ヘル緑ばっかでオレンジ全く出ないな

591 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:45:34.69 ID:6P9aM1bH0.net
スロウタイムってPvP意味ある?

592 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:46:15.19 ID:2QSrItl/0.net
>>590
オレンジはサイドクエスト回しながらフィールドイベント消化する方が落ちる気がする
俺もヘルだと緑ばっかり

593 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:46:34.01 ID:NViq/s+E0.net
>>469
箱コン諦めてDS4にしたら勝手に移動はなくなったわ

594 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:48:14.15 ID:AIwERPMrM.net
え、マジで誰か教えてほしい
レジェ紋石を今から大量消費したいんだけど
ソロじゃなくて他の人呼んだほうがいいの?

595 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:48:47.45 ID:SDMhCP5K0.net
PC版でゲームパッド使えないんだが
キーボードからコントローラーに変更しても何時の間にかキーボードに戻ってる
どうすればいいんだ

596 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:49:04.47 ID:2QSrItl/0.net
>>594
568

597 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:49:19.58 ID:NViq/s+E0.net
>>82
何故かPvPのデイリー報酬で出た 敗北の試合後という

598 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:50:16.27 ID:AIwERPMrM.net
え、じゃあソロでいいってこと?
じゃあ石持ち寄りの何が最高効率なの?

599 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:50:21.78 ID:ApjLN5zY0.net
>>595
PC版芋はもうバグだらけでやれたもんじゃないからタブレットでやってるよ

600 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:50:46.50 ID:hY2RoHpZ0.net
>>594
ソロで問題なし
他の人がいくら持ち寄ろうが関係ない
そんなシステムだったらゲーム内チャットとかここで呼びかけが盛んに行われるけど全くないだろ?

601 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:51:32.23 ID:EnSkg4Ca0.net
パラゴン行ってからフィールド狩りばっかしてるけど何の変哲もない白MOBからレジェ落ちるし
何なら入手割合的にはそれが一番多そう

602 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:51:38.36 ID:M75AsiAir.net
自分もなぜかPvP報酬で頭レジェでたな

603 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:51:57.89 ID:wH6Ka7GH0.net
>>583
パッド派だけど快適だわ🥺

604 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:51:58.72 ID:2QSrItl/0.net
>>598
とっくの前に結論書いてるんだから後は自分で調べろよ
自己解決能力の方も欠落してるのか?

605 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:53:38.41 ID:AIwERPMrM.net
いや、君が>>566に最高効率は持ち寄り40て書いてるやん…

606 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:53:47.54 ID:pD2sxxRw0.net
レベル60いってもひたすらレベリング
なんかハクスラっていうよりレベルゲーだな

607 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:54:25.78 ID:AIwERPMrM.net
なんで書いてた事を聞いただけで切れられてるんだ
やばいなここの住民

608 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:54:27.52 ID:2QSrItl/0.net
>>605
実際最高効率ですが?

609 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:55:30.07 ID:2QSrItl/0.net
>>607
お前みたいなのをファビョるって言うんだろ?
知ってた癖にマウント取ろうとしたこと指摘されてファビョってんじゃねーよめんどくせーな

610 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:55:36.87 ID:AIwERPMrM.net
いや、宝石の数に変化無いならいいよ
レジェ紋石40集める時点で効率激悪だし

611 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:56:36.33 ID:FQoihYoF0.net
>>606
パラゴンレベル依存で装備のレベルもどんどん上がっていくから今掘ってる緑やらも後で全部掘りなおしだからな

612 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:56:39.47 ID:2QSrItl/0.net
>>610
は?だったら568読んだ時点で話は終わりだろ笑
おとなしくごめんなさいして消えとけ

613 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:56:46.71 ID:nO7kHrYH0.net
敵に強いモンクいると思って装備みたら既に星5ジェム複数に5/5と4/5まで持っててひいたわ…
ランクも3まで上げてたしどんだけつぎ込んだんだ

614 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:57:05.77 ID:AIwERPMrM.net
ごめんねー消えます

615 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:57:59.23 ID:SDMhCP5K0.net
>>603
パッドで操作できないんだけどどうやってやってる?
いくらコントローラーに変更してもできないんだけど

616 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:58:13.67 ID:3PY8sMG/0.net
>>607
ゲーム内でコミュ作れない本物が混ざってるからしゃーない

617 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:58:22.79 ID:H9RmrPdVM.net
イライラしすぎでこわいぞ

618 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:58:43.63 ID:kYXlR7xJ0.net
ごちやんで間違い指摘しても煽られるだけだぞ
交通事故似合ったと思え

619 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:58:53.97 ID:hY2RoHpZ0.net
>>614
お前は一言礼もねぇのか
無礼な奴は二度とくるな
だから千葉の人間嫌いなんだよ
お前のIP目に焼き付けたからな
念のためメモも取った

620 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:59:02.20 ID:2CoyvOnHa.net
>>581
普通のレジェはリフトのがいいの?ヘル1で出してたわ

621 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:00:07.32 ID:/QSkaQH9a.net
テテンテンテンって稀に見かけるけどなんやろ楽天回線かな?
って思ってググってみたらボロクソに貶されてて草生えた

622 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:00:09.03 ID:NioQ6sL3d.net
チョッパリが顔真っ赤にして喧嘩しててワロタ
んなことより課金しろチョッパリ

623 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:02:36.07 ID:7alNoCBB0.net
https://twitter.com/t4kugame/status/1533463325920874496?t=3f-b7jAsNU1KcIbGJY8ktw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

624 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:03:42.24 ID:ohVT32pV0.net
>>615
自分は挿すだけで特に設定せず動かせたわ🥺
ロジクールのF310🥺

625 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:03:44.53 ID:PwXSyA5V0.net
>>613
リリスの人かな?
あの人は多分あまりガチャは引いてない
5/5は市場で5~7万円で出回ってた
2/5が素材32個分の価値があって不人気種は3千円くらいだった
最初の相場でプラチナに突っ込んでれば100万円までは掛からず揃えられたと思うわ

626 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:08:03.15 ID:+HnDT/yp0.net
>>559
英語で書いてたんだけどな 俺の他にも色んな人が文句言ってた

>>560
全チャは使ってない
エリアチャット?でずっとその植物から離れろって書いてた

627 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:08:09.64 ID:csdyLSFua.net
キャッシュ消してもダメだった。
再インスコしたら案の定新IDになってた・・・
ゲストIDはスクショしてあったから消えたら復旧申請してみる
ダメだったらここまでだな。復旧しなかったら返金申請せなあかん

628 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:08:58.45 ID:hgQ1t0pC0.net
千葉ちゃん可愛い

629 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:10:18.22 ID:QEkd9sE+a.net
夜中の下痢は格別やな😎

630 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:12:24.12 ID:pVM3ish00.net
夕方頃だったか、全チャでなんか薔薇戦の注意してたのは見たな
どうせMMOなら画面内チャットをデフォルトにしてほしい

631 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:14:26.70 ID:kBEEDBUaM.net
モンクってPvE需要あるかと思ったけど
身内で誰かしら作るから野良じゃいらない扱いになるんかなぁ

632 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:15:14.19 ID:fEAnB74gd.net
>>630
あれどんなギミックなんだっけ、薔薇の体力が回復しちゃうの

633 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:16:50.34 ID:PwXSyA5V0.net
>>631
ウィザード以外はどれを選んでも強い動きを持ってるクラスだから好みで決めちゃって良いと思うな

634 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:18:00.13 ID:/jFdWhct0.net
んで、いつイモータルとシャドウの戦争は起こるの?

635 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:18:32.11 ID:pVM3ish00.net
>>632
俺自身は人居ない時にちょっとつついてみただけで実際のところは知らないが
HPある程度減ると近距離のPCに吸収しかけて回復するから離れとけ的な話だったはず

636 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:18:51.27 ID:PwXSyA5V0.net
>>632
警告出たら離れれば良いだけだよ
近接じゃなければ初見でも全く問題ないはず
ネクロのペットがどんな判定になるのかは分からない

637 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:20:08.87 ID:AfQrEUjIp.net
初心者スレとか無いかな
今から始めるけど全く知識無い

638 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:20:15.92 ID:/jFdWhct0.net
ネクロのペットって相手に気付かれないように系のクエストにも引っかかるからな
なんでそんな仕様にしたんだよいちいち切るの怠いわ

639 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:20:23.23 ID:uNecjDYo0.net
60とかになると召喚型ネクロ微妙ってまじか

640 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:20:51.10 ID:Vf8N1BCr0.net
YouTubeで中国本土の動画見てると当たり前だけど普通に漢字は使えてるな
パラゴン73でかなりやり込んでる

641 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:21:02.68 ID:hEV8AVua0.net
>>588
カーソル、何処にあるか分からなくなるよね、やっぱw
他は特に不満無いなぁ

642 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:21:21.87 ID:fEAnB74gd.net
>>635
>>636
でしたよね。半分くらいに減らすから回復を5回くらいくりかえして、諦めて抜けたよ、、、

643 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:22:21.01 ID:mDo7KTu50.net
ウィザードのtierどこもゴミみたいな評価なんだがマジか?

644 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:22:54.12 ID:m7Mxcn4Jd.net
>>588
ストレスマッハの状態でpsコンに変えた瞬間、別ゲーかと思うほど快適になった
ありがとう!

645 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:24:25.08 ID:pVM3ish00.net
>>638
あれ笑っちゃったわ

646 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:25:38.94 ID:0il29Gy20.net
これシャドウになるにはってクラン自体をシャドウにしないとなれないってこと?

647 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:26:35.40 ID:AxM4VzF/0.net
>>625
自分はリリスじゃないし相手の鯖までは見てないけど推測値でも凄い金額だな
仮にリリスだとしたら常設のpvpは鯖跨いでるっぽいから同名のキャラが味方に来ることもあるのかな

648 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:32:11.34 ID:IOAMBkjMa.net
ようやくスカーン倒したけどこれ時系列いつなんだ?
2と3の間?3の後?

649 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:32:47.69 ID:ynLuCIlB0.net
秘密の洞窟は探し回るしかないのですか?

650 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:33:07.56 ID:60gvnzVZ0.net
ウィザードで狂王まわったらレジェ鎧しか出ないんだけど部位固定?

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200