2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Livly】リヴリーアイランド愚痴スレ27

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 17:21:48.42 ID:UxDIsCmF00606.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※※※↑次スレを立てる時は必ず上記コマンドを3行以上に増やしてください。※※※


リヴリーアイランド公式やユーザーへの愚痴を吐き捨てるスレ
・愚痴への反論、批判禁止
・質問、雑談禁止
・チート、リセマラの話題禁止
・ユーザーID、ツイッターアカ等の個人晒し禁止
・転載禁止
・荒らしへのお触り禁止

次スレは>>970

※前スレ
【Livly】リヴリーアイランド愚痴スレ26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652406632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

420 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:42:09.14 ID:bJGhy9ia0.net
>>419
トタンや屋根にパタパタ当たるような音期待したいてたから残念だよな
なんで雨テーマで水かき回してるみたいな音出すのか本気で意味わからん

421 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 17:50:48.68 ID:o391zpsXH.net
水の音、なんかこう…クチャラーみたいで気持ち悪い

422 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 17:56:22.26 ID:cyyrIEh10.net
基本的に音を出さないようにしてる自分
勝ち組

423 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 18:03:29.35 ID:2B55ItaF0.net
スイパラのddのピグミーイラストみたいに踏ん張ってるときの顔面のが良かったんだが

424 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 18:04:48.03 ID:bNTqDO5h0.net
パフェ2000円!?

425 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 18:15:42.60 ID:q6qeV40Ma.net
>>415
時期ものだろw
梅雨に出さないでいつ出すんだよ

426 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 18:16:18.70 ID:q6qeV40Ma.net
愚痴スレだったわ絡みスマソ

427 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 19:06:05.83 ID:DHE4BBgGp.net
え、グレムリンはどこ?
オーガはグッズにはいるのにメニューにはいないんだ、w

428 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 19:26:10.77 ID:2erwU9V+M.net
>ウィッシュ数合わせていただけたらうれしいです。(こちらが低い分には大丈夫です)

こんなん笑うわ

429 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 19:31:43.38 ID:bJGhy9ia0.net
交換掲示板のやつって大体自分が得しないと断るからな
特に優先度で断るマン廃盤厳しめに見てますマン複数お譲りマンはほぼ確実に自分が得しないと断ってくる

430 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 19:57:49.99 ID:Zx4YS4hd0.net
トレードしてくださいってお願いする場なのにな
安く売って高く買うのが原則じゃねえのって思うわ
あとウィッシュ整理して書き込むのそんな嫌かい?っておもうわ

431 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 20:01:39.74 ID:SifPWMKX0.net
クンパとミミマキムクネも要望よくみるけどな
本当この時期に出さなかったら望み薄になるから愚痴る権利あるだろ
完全新種とか誰も求めてないし本当仕事しねえな

432 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 20:18:04.28 ID:r3dtXmYn0.net
こっちは交換募集だしてないしそっちから提案してきたくせに
交換するものリストから選んでくださいってやつ最近多い
選ばせてあげる!嬉しいでしょ?とでも思ってんのかな〜
なんでお前のためにわざわざ交換内容考えなきゃならないんだよ横着すんな

433 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 20:27:25.91 ID:9dS0yA950.net
新ガチャ、音が心底気持ち悪いよくこれでOK出したなあ…

434 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:20:58.04 ID:F9jSA2d9H.net
コラボカフェのメニューとか基本高いとはいえピグミーのパフェ高っ
ジャンボサイズなら分かるけど

435 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 22:59:29.64 ID:/yRQ/MAb0.net
紫陽花は嬉しいけど背景の木何?
花以外の配色が汚い…

436 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 23:05:17.33 ID:8NPVm2tq0.net
ソニモグリですらメニューにいるのにグッズにもメニューにもいない奴らって本物の不人気って事でよろしいか?

437 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 23:38:57.40 ID:F9jSA2d9H.net
運営はトビネとブラド推しな印象

438 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 23:41:57.91 ID:bJGhy9ia0.net
トビネ自体に罪はないけどゴリ押しアキラと関連させてこいつだけうまい具合に昔とさほど変わらないクオリティで出されて他の既存リヴリーと比べて優遇を感じるから嫌い

439 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 00:44:42.74 ID:faPqYzX10.net
新種いらねーからクラシックの基本リヴさっさと実装し終われよ

440 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 02:21:43.55 ID:SggGlbA60.net
運営のトビネブラド推しは昔から変わらない
アプリじゃトビネブラドよりグレムリンのほうがよっぽど人気だと思う

441 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 05:08:17.47 ID:lSIpT/DVp.net
アメノヒグラシもヤグラもモチーフとして使うのにリヴ自体は未実装の運営がクソ
月ガチャの黒猫のリヴ欲しかったなぁ

442 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 06:44:54.26 ID:uXwrpKwzr.net
今やってる新種当てクイズ、まさかミンツじゃないよな
イッカクフェレルと見せ掛けてモノコーンだったからないよな

443 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 06:54:59.45 ID:euLYHac00.net
完全新種だってよ

444 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 07:13:41.78 ID:uXwrpKwzr.net
ごめん、よく読んでなかった

445 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 08:48:12.28 ID:+/heweuF0.net
在庫ないのに交換募集してお断りすな草

446 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 11:34:24.70 ID:2KnStm/2d.net
グレムリンは人気の割に冷遇されてる

447 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 11:34:39.98 ID:WlY5qFC20.net
スイパラの特典コースターのイラスト酷www
素人の二次創作絵かよ

448 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 12:04:57.09 ID:i+tLYN88d.net
新ガチャアイランドがっかり感半端ない…。

449 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 12:12:46.71 ID:JxgbCEE40.net
新ガチャ微妙すぎじゃね…?

450 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 12:19:52.86 ID:e4qi4hSF0.net
透過する背景汚すぎる
空間色とも他の背景とも合わない

451 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 12:23:56.33 ID:YY++SxXja.net
アイランドはいつもの事なんでひとまず置いといて
ホムの方はホラー過ぎん?

452 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 12:30:56.05 ID:Zgsq5Pex0.net
新ガチャゴミ過ぎない…?何これ…ダイナーのほうが万倍増しじゃん…欲しいと思うものがひとっつも無い…

453 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 12:31:07.96 ID:UbLq0/b7p.net
ホムの目可愛く無さすぎて笑った なんじゃこのクソデザイン

454 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 12:36:10.47 ID:e22LAvKV0.net
モノコーンwww

455 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 12:37:05.65 ID:LrHqcDUDM.net
スイパラメニューはいいけどグッズがなんでこうなった感が…

456 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 12:48:44.91 ID:S0pmTpDG0.net
なぜ泣きぼくろを別のパーツに分けないのか

457 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 12:48:48.38 ID:JDvNhg+B0.net
紫陽花ホムがおどろおどろしくてキモい

458 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 12:49:29.11 ID:SBzRGfl10.net
紫陽花思ってたんと違った…なにこれ

459 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 12:55:31.25 ID:yF+OQzJv0.net
紫陽花他のガチャと視点が違うから他ガチャと合わせにくすぎ
着せ替えゲーなんだから他とレイアウト合うようにしてくれよ木が浮くとかそういうレベルですら無いじゃん

460 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 13:08:55.35 ID:LRZVAA2Q0.net
ワクワクして見に行ったらホム怖すぎて一瞬でタスク切った

461 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 13:14:01.70 ID:pGOL8w8za.net
SR濡れ女じゃん
アイランドも合わせづらいしガッカリ

462 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 13:16:33.79 ID:kiocjhfOM.net
新ガチャアイランドの塗り汚くないか
キャンプの時も塗りが雑(上手い人がわざと描いた計算された雑さじゃなくて、センスのない雑さ)だったけどそれに通じるものがある 同じデザイナーならこの人の塗り嫌いだわ

463 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 13:18:14.40 ID:BqtTZyws0.net
RとSRの髪の毛逆にしたら…?
ぺったり濡れ髪全然人気なかったのにまたやるかね

464 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 13:23:28.79 ID:73Urk2mSH.net
モノコーンが不気味な感じだからか知らんが紫陽花清涼系かと思いきや薄気味悪い感じでちょっと

465 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 13:37:27.69 ID:qKz9eiinr.net
今回のガチャのテーマはホラー映画だな
割引き10連で浴衣全種とR髪引けてラッキーだわ

466 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 14:19:35.52 ID:qKz9eiinr.net
紫陽花担当がmocoって言ったの誰だよ
全然違うじゃん

467 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 14:21:08.65 ID:oMYaz3hJ0.net
目がスミレの時のようなくどさ

468 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 14:30:51.33 ID:WcoiJbhUd.net
交換募集して来た提案に返信だけしてフレンド申請しないのもよくわからんし仕方なくこっちからフレンド申請して承認されても今度は交換リクエスト来ないみたいなやつマジで何?前までなら詐欺防止です先送りお願いしますわからなくもないけどさあ

469 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 14:35:39.14 ID:D5Tv2XUrr.net
条件と違うから断ったらこっちがブロックされるの草
ちゃんと読めや!

470 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 14:55:47.27 ID:73Urk2mSH.net
眠たげな紫陽花色の瞳、MODEのアンニュイな猫目と雰囲気似てる
出目っぽい

471 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 15:06:31.52 ID:BqtTZyws0.net
うるむ紫陽花の瞳ってやつグロいこと言いたくないけど目から肉が飛び出てきた様にしか見えなくてマジで不快

472 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 15:35:57.83 ID:84sUFPtT0.net
庭に置き忘れたホースがRなのゴミすぎる

473 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 16:43:49.63 ID:73Urk2mSH.net
SR髪貞子にしか見えない
浴衣より白装束と天冠が合うだろ
これなら振り切って和風ホラーなコンセプトのガチャにしたらいいのに
何かいつもずれてるんだよな

474 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 17:00:12.54 ID:EUNiBirx0.net
涼しげな浴衣色味は好きなんだけど何で模様歪んでんの
いや歪んでるのはいいけど歪み方ががに股に見えて嫌だ

475 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 17:34:40.61 ID:jcC5DNDK0.net
ぼったくりみたいな交換ふっかけてくる奴が多すぎて嫌になる

476 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 17:35:14.92 ID:aRZHwKdad.net
アイランド俯瞰なのにホムはいつも通りだから違和感すごいんだけど

477 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 17:51:12.08 ID:hrV2GAk5M.net
紫陽花思ってたのと違う
色がな~
あと環境音まじ音姫

478 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 17:52:35.66 ID:egRARKH8d.net
環境音なんか…いかがわしく感じるw

479 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 18:03:04.58 ID:DGKFJY2l0.net
ローションかき混ぜてる音やん

480 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 20:07:25.78 ID:d/MBIa2e0.net
停止岩と被りすぎ

481 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 20:17:54.50 ID:euLYHac00.net
背景色で変化つけられるデザインにするならどう考えても自然系の島じゃないだろ…
もっと汎用性高いポップなデザインの時にやれよ
あとなんで一重のブス目かアイシャドウ濃いケバ目ばっかりなんだ
普通に二重の可愛い目が欲しい

482 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 20:42:08.81 ID:/aNE5guz0.net
アイランドデザインはキャンプと同じでシ○スだね

483 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 20:43:31.94 ID:Zgsq5Pex0.net
毎度思うけど交換板に新ガチャ専用のやつ作ってくれないかな…
新ガチャにミリも興味湧かない時でも交換板新ガチャ勢しかいなくてげんなりする

484 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 21:16:52.27 ID:dTF0osce0.net
リヴリー同士で絵文字で感情を表現したり専用の鳴き声出すのずっと待ってるけどそんな日は来ないのか

485 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 21:17:53.05 ID:jcC5DNDK0.net
島の交換板でホムの募集してる奴邪魔
なんでもかファッションでやれよ

486 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 21:29:30.27 ID:BqtTZyws0.net
>>485
その殆どが全板に書き込んでるマルチなのでブロックしたほうがいいかもな
そういうやつに限って強欲で連投してるし

487 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 21:49:41.97 ID:T84QfDXgr.net
終了間際のガチャなので…って終わってないならただの現行だろ
直近の終了でもないしせめて終了してから価値吊り上げろや

488 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 22:11:21.72 ID:jZp7JJ9k0.net
キャンプも台座変な形だったよね
このデザイナーさあ

489 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 22:15:55.84 ID:BqtTZyws0.net
こんだけ経ってるのに未だにW800のクローバーのSR目作ったフリーキー以下のクソデザ作ったデザイナー本気でクビにしたほうがいいと思う

490 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 23:39:17.17 ID:WlY5qFC20.net
ダメデザイナーしか雇えない会社なんだなw
もっとレベル高いガチャゲーないかな

491 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 23:41:02.85 ID:pEnfGy/L0.net
交換板見てたら「こちら側がお得なお取引の方がアイテム出しやすいです」って書いてる奴いて草生えた

492 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 00:57:22.21 ID:Xi97qrPT0.net
ハナマキで絶望して ピキで追い打ちくらってるから 推しリヴ絶対実装されたくない

493 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 01:33:04.86 ID:zvsRof0f0.net
デザインがダサいとかは趣味嗜好の問題だから気にした事ないけど既存のアイテムとあまりに相互性がないのは着せ替えガチャゲーとして酷すぎるわ
アイテムの移動出来ないなら最低木と台座とグラウンドくらいサイズ決めて作ってよ…

494 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 01:58:51.38 ID:C2unfHm70.net
女物の浴衣三色ただの色違いって手抜きすぎないか
今月終わるガチャの和服みたいにリヴリーがさりげなくデザインされた柄とかが良かった

495 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 02:04:45.29 ID:wbU3VD2p0.net
鮫トレ犯と思われる高レート回収厨に知恵ワンピース強請られたけど絶対ウィッシュ以上の価値ないだろ

496 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 02:28:13.96 ID:+RV7OJxB0.net
島パーツの紫陽花もほぼコピペして色変えただけだし今回のガチャマジで手抜きすぎだろ
こんな粗製濫造ガチャ月二回もリリースする意味ある?

497 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 02:36:48.52 ID:oTo3mh2CM.net
>フレンドになって○をプレゼントしてください

こんな人いるんだな
びっくりしたわ

498 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b34a-NKxr):2022/06/24(金) 04:44:52 ID:LbeFHjsR0.net
今回の背景、木のバランスが手前のたらいと合ってなくて使えない。
もう少し木を右に寄せて根っこから上に向かって右に倒さないと。
手書きじゃないんだし、あれ見てどうして修正しようと思わないんだろ。

499 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b655-VrmK):2022/06/24(金) 05:03:20 ID:M9WeMcCR0.net
>>498
あの背景汚いし使い勝手悪そうだから無難に空とかにして欲しかったよ…

500 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 07:11:14.54 ID:5nEc6lVxH.net
背景マジでひどいな
クローバーのも酷かったけど今までで一番クオリティ低くない?
何このクレパスみたいな質感

501 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 07:55:54.30 ID:AdX7G7aFa.net
背景じゃなくてもっと低い位置でフェンスとしてなら使いたかった

502 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 5f58-N1b4):2022/06/24(金) 08:51:23 ID:s7kX4Ol30.net
交換のSR140種あります!アピール凄いな
ほとんどお断りだし、ただ自慢したいだけか

503 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a7f3-sER5):2022/06/24(金) 09:51:55 ID:uY4lw8MN0.net
さんぽ中にフレンドが飛んでこなくなる設定のやり方も一緒に載せろクソ無能運営
なんでわざわざさんぽして技画面開かないと設定選択できねーんだよ仕様もカスだわ

504 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 13:37:37.68 ID:tXnXeKkid.net
絞り込みでGP受け取りから回れるようにしてくれ

505 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 15:30:45.29 ID:pncHjVHR0.net
Nが欲しくて単発で回してるのにR連続できてダブってんじゃねーよ!!
天井しても21/27種って偏りすぎ

506 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 17:23:13.36 ID:7rsOW5J+H.net
wこっちが8000、相手が3000
どちらも現行ノーマルで優先度ガーのお断り
また同じ人に同じ提案をすると悪いからブロックしときますね

それと、A要望の提案を放置して、次にA要望を書き込んだ人と即座に交換済ませて
「すみません、他の人を優先しました。ダブリストから他に希望ありませんか?」
ねーよ
あったってあんたとは交換しないよ

507 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 17:39:54.60 ID:236SPcfE0.net
巨大化ホムで四葉のクローバー埋めないで欲しい

508 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 17:51:24.98 ID:hh3AZnt60.net
巨大化でボロドウ邪魔するやつでそう

509 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 17:55:14.08 ID:oep4Tdabr.net
巨大化実装前から立ちはだかって邪魔してる奴いるし
クラシックの時みたいに自分以外のホムとリヴを動かせるようにしない運営がカス

510 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3bf3-sY0T):2022/06/24(金) 22:35:51 ID:hh3AZnt60.net
一度水やり収穫やったフレの島はチェックかマークか何か入れてくれよ不親切すぎる
収穫がバラバラで2回してもフレポ入らないのに何回か行ってるくさいフレがいてゴチャゴチャになるわ

511 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-MgxL):2022/06/24(金) 23:35:19 ID:WOktb9Xqd.net
ミルクホール前掛け、お世話になってる金フレからウィッシュ+5000くらいのRとの交換依頼来て気持ち良く手放せてすっきり
柚子ガチャ一切引いてなさそうな野良にたかられてうんざりしてたからよかったわ

512 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0f01-I73q):2022/06/25(土) 06:33:06 ID:3iZVSCG80.net
私も常夏たかられすぎてうんざりしてるからもうとっとと復刻かなんかして欲しいわ

513 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f92-MDA+):2022/06/25(土) 08:05:39 ID:aq+17eXg0.net
フレンドから突然プレゼントが来てお礼要る人かなって確認しに行った
お礼の品は相談お願いしますってピン留めに書いてあった
掲示板で尋ねて指定されたものを送ったらそれ以降無風
掲示板を遡ってもお礼送った人たちに何のアクションもしてなさそうだった
お礼のお礼になっちゃうから返信しないのかな
にしても指定されたの送ったんだから一言あってもいいと思う

514 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-VBrb):2022/06/25(土) 11:56:24 ID:k8WDjUAm0.net
優先度でお断り奴の9割はウィッシュ数は釣り合ってるけどそれと交換はちょっと…をふんわり(笑)断るための言葉だね
はなからウィッシュすんなやカス
本当に欲しいものかを察するのがルールなんか?

515 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-IZw8):2022/06/25(土) 13:00:53 ID:KV7Jy82Ja.net
季節の装いコーデのご提案!って大袈裟だなー
この手のゲームで季節感あるものを出すのは普通じゃないの?
背景色追加時もそうだけどいちいち恩着せがましくてウンザリしてくる

516 :名無しですよ、名無し!:2022/06/25(土) 17:49:34.55 ID:u18XbHT20.net
一年でここまで終わり感出せるとは

517 :名無しですよ、名無し!:2022/06/25(土) 18:03:09.59 ID:NWY5mmOU0.net
こっちN7000相手R5000の交換申し込んだらレアリティ重視なので譲って頂くものをR20000かN7000+N16000に変更できますか?てきて価値観違いすぎてひっくり返った、そんな姿勢で交換決まってんのかなこの人

518 :名無しですよ、名無し!:2022/06/25(土) 18:12:02.67 ID:VOpMYl8AH.net
どうしても成立しないんだけど本当に欲しい人いるんでしょうか…と交換募集してた人
同じSRでも目を出して髪や木を欲しがるのはそりゃ難しいだろうな

519 :名無しですよ、名無し!:2022/06/25(土) 19:40:06.20 ID:/OjK3rHOa.net
野苺の木を求めてる側なんだけどウィダブ募集かけてる人のピンどめ見たら「野苺の木は絶対に譲らないので提案してこないで!提案してきたら書き込み削除します!」みたいな人いて萎えた
だったら非表示にしておけよ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200