2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バランス調整】白猫テニス1024【しません】

1 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e43-zJoZ [217.178.81.79]):2022/06/07(火) 18:06:31 ID:0/MOulLa0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


↑スレ立ての際は「!extend::vvvvvv::」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●元プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh
●どんとこの自演 NG推奨IP
https://imgur.com/i2YmY6u.jpg
●第1回リアルガイジ出場メンバー
https://imgur.com/6gaV5jv.jpg
https://imgur.com/zKs6NX9.jpg
●第2回リアルガイジ出場メンバー
https://imgur.com/DA45U3T.jpg
●第3回リアルガイジ出場メンバー
シングルス
https://i.imgur.com/uzEYQJq.jpg
ダブルス
https://i.imgur.com/LkMd2nu.jpg
●もりもりすこすこセット
https://imgur.com/ibGxgVm.gif
https://imgur.com/b7D98Hv.jpg
●ランカーの囲い&カキタレ
https://imgur.com/By0qBmL.jpg

前スレ
【金玉】白猫テニス1023【虹率99%】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651390497/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 21:17:21.05 ID:cpMWM1P6M.net
>>949
馬鹿も何もたかが3試合のイベダブでエンブレムまで変えようとは思わんわ

953 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 21:29:31.39 ID:oVRZ53CK0.net
次のガチャ1週間先の18日か..
なっげぇ

954 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 21:35:47.80 ID:FBeMKWAAr.net
>>952
遊びでやるならそれでいいかもだけど、勝ちに行くならエンブも無駄なの付けないほうが早く終わるよ

955 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 22:07:09.74 ID:A6Vmhi280.net
>>951
おつ!!

956 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 22:11:13.10 ID:dPy7AWVv0.net
勝ち目的やら効率重視ならタワーがストレスレスで最短なので・・

957 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 01:32:01.74 ID:iSK7rYZWM.net
SP使わなくても素で打球速いしSPに関しても15秒延びただけだからやっぱヴァイス大して変わってないな
これでミューエが使い物にならないくらい下方したらヴァイスの勝率また下方圏内になりそう

958 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 02:02:15.92 ID:DPNK3nnga.net
瞬間移動に保険の自動捕球、球速UPの高打点スマッシュがある時点でそもそも強いんよな

959 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 10:51:17.21 ID:lAnIgqOV0.net
いせかるコラボから始めたんですが
アルベドのガチャっていつからですか?

960 :名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Srdd-pTGD [126.236.180.216]):2022/07/12(火) 12:18:27 ID:668mEpJ9r.net
18日の月曜からです
後半組が当たりのメインなので課金して引いてください

961 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:44:03.99 ID:2gY+EHY7a.net
神裂の不具合いつ直るんだ?
もしかして忘れられてる?

962 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 12:53:34.84 ID:ijEnuKzPd.net
ゴルフまだ?

963 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 13:03:09.51 ID:lAnIgqOV0.net
>>960
あざっす!

964 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d63-8pKI [118.86.138.76]):2022/07/12(火) 15:59:39 ID:aDSIfF+D0.net
普段プレイせずに、ティナ実装された時だけ課金して引いてるんだけど、MVP?のティナが中間発表で1位になったって聞いたんだけど、
実装はまだ先なの?

965 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 16:28:55.88 ID:zQQzYvVgd.net
ジンのテニスSD見たいから頑張って持ち堪えてくれ

966 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 16:45:31.24 ID:1YmF4zHmM.net
闇エレノアもサヤも見たい
登場早かったエレノアでも5ヶ月先だったよな

967 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 16:48:33.92 ID:14oSg9JU0.net
本家のストーリーで殺されたらどうすんのって思ったけど墓建てられたケンセイ様が元気にテニスやってたから問題ないか

968 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 17:04:01.59 ID:DPNK3nnga.net
況してやMVPにも選ばれたしな

969 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 17:04:47.64 ID:DPNK3nnga.net
カスミのバグSSって喰らったことないかもしれなくてどんなのかわかんないんだけど絶対に取れないSSなの?

970 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 17:08:54.65 ID:ekJMAhUg0.net
中衛か前衛でノーバンなら取れるよ

971 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 17:11:23.03 ID:1YmF4zHmM.net
めちゃくちゃ取れないことはないよな。極限みたいな無理ゲー感はない

972 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 18:15:07.88 ID:DMoXUC3/d.net
久々にインストールしたけど
誰ともマッチングしなくて草

973 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 18:15:24.94 ID:kD6aR/xU0.net
事前情報では外れ感あったエミリアが思いの外使い易く全然外れじゃなかったけど、同じく外れ感漂ってたアクアはどうなんやろうな

画面視野の妨害だけど

974 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-ZRY3 [106.128.232.239]):2022/07/12(火) 18:55:40 ID:A2+dpd/da.net
絶対に取れないバグ とかではないのね。お二人方ありがとう

975 :名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Srdd-pTGD [126.156.233.25]):2022/07/12(火) 19:11:36 ID:n9ppsL8Tr.net
伝説のがぶ飲みマッチ始まってるのに無反応だな、おまえら

976 :血ヶ滝ルナ :2022/07/12(火) 19:25:19.07 ID:91RDHI+Z0.net
がぶ飲みマッチ久しぶりなんでみんなルール忘れてるなって思ったら
みんな初心者だった
そんなにいせかるって集客力あるコンテンツだっけ

977 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 20:35:33.84 ID:KRMuox9J0.net
いつの間にか広告視聴が6回になってる・・・

978 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 21:39:41.48 ID:63DXLELa0.net
がぶ飲みは相方にルール分かるやつと組まないとストレスでしかないね

979 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 21:53:55.69 ID:5ghsI+M80.net
>>978
得点後にドリンク飲む子多いよね( ´•ω•` )

980 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 00:48:34.02 ID:CaYlY+fma.net
がぶ飲みより爆球の方がすき

981 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 45cc-jVDF [180.22.25.224]):2022/07/13(水) 19:23:04 ID:8aPuB8yS0.net
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/いち631406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30~ テンポが遅くなった理由の説明

FF4ファンを無視しスローテンポに改悪したのは植松伸夫でした。そしてそれを止めないスクエニのスタッフたち
他にもクリスタルが浮かび上がるタイトル画面を削除、聖剣の攻撃音が爽快感ないショボい音に、
パロム&ポロム石化イベントの迫力が減少、魔導船浮上イベントで海が渦を巻かない、
などFF4ファンが誰も求めてないのに原作を色々勝手に改変するFFピクセルリマスター
一体どこがオリジナル版やそのファンを大事にしたリマスターなのか?
プレイヤーを大事にしないからFFって国民的ゲームの地位から転落したのでは?

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ トーセ TOSE ファイナルファンタジー ピクセルリマスター
FINAL FANTASY PiXEL REMASTER ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ ゴルベーザ四天王とのバトル
高木了慧 宮永英典 村井歩 長谷川憲人 甲田雅人 片岡真悟 青山勇士 足立知謙 裏谷玲央 常本絵理 常本正也
椎葉大翼 野田博郷 小見山優子 久野幹史 高木了慧,,,,,,,,m,m,m,m

982 :血ヶ滝ルナ :2022/07/13(水) 22:57:59.74 ID:UvrKsBD10.net
トレジャーリセットされてターニャがいるね

983 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 00:41:36.25 ID:rLENbv1ua.net
夏ネモを灼熱とハードそれぞれスタイル別に使ってるんだけど
試合前に編成からスタイル変えないといけないのだるすぎる。編成ごとに固定させてくれないかね

984 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-dotY [106.180.49.97]):2022/07/14(木) 14:38:31 ID:YYsop+hha.net
ギアは編成毎に固定になったんだし
スタイルも編成毎だと便利よね

985 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 17:47:13.42 ID:tZjSGGRA0.net
広告視聴のバグいつになったら治るんだ?
白テニだけだぞこんな重くなったり動きが鈍くなったりするの
スタックしてるんじゃないか?これ

986 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 17:50:39.75 ID:ScZCHzzT0.net
コラボ中なのにびっくりする程話題無いな

987 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 20:08:25.87 ID:QrXCHLczp.net
マジで何も話すことがない
運営の愚痴すらもうめんどくさいしここまで味気ないゲームになるとは数年前からは想像もつかなかったわ

988 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 21:11:51.77 ID:bRFdtxkH0.net
同じサイクル繰り返してるだけなんだから数年前と同じモチベなわけないわな

989 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 21:58:51.28 ID:PfUOuqjLa.net
コラボよりもセレナ ミューエがどんな下方されるのか の方が話題になるまである

990 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 22:12:34.21 ID:2BB7N0zoM.net
コラボ相手が毎回悪すぎるだろ
誰だこいつらみたいなのばっかりで

991 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 22:42:34.58 ID:+eQkIBGdM.net
妹黒子並みに無意味だからヴァイスもう1回下方した方がええわ

992 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 16:22:09.41 ID:7VPn7zeCM.net
セレナのドローショットめっちゃ遅くなって草
決定力相当減ったやろこれ

993 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 16:29:23.36 ID:ksllT49i0.net
おい、下方チケはどうした

994 :名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Srdd-pTGD [126.254.156.26]):2022/07/15(金) 16:59:18 ID:l/mcOOXDr.net
神速低バウンドンショットか
強そうだな

995 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 17:40:43.94 ID:Ba//wCrJ0.net
主の元へと還らんきたあああああああああああ

996 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 17:47:39.95 ID:l/mcOOXDr.net
バウンドンもう直ってて草

997 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 18:10:43.05 ID:ecTyv59Ka.net
またネモが暴れるのか
ターニャが暴れるのかどっちになるのかね

998 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 18:12:48.02 ID:bNCI/D1Q0.net
ターニャはアナザーアクションのct長すぎて暴れ難い

999 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 18:13:55.41 ID:ecTyv59Ka.net
あれでクールタイム短かったらやばいやろ
いまでもロブ連で粘ってシューティングするだけのクソキャラなのに

1000 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 18:40:31.29 ID:fHaDXanEp.net
やっと消化か
お前ら白テニ飽きすぎ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★