2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part20

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 19:58:58.20 ID:/GTJ1APn0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←挿入でIP表示
--------
◆発売元:Blizzard Entertainment
◆開発元:Blizzard Entertainment / NetEase
◆公式サイト: https://diabloimmortal.com/ja-jp/
◆ジャンル: モバイル向けMMOアクションRPG
◆リリース日: 2022年 6月1日 PC版3日

【悪質なテンプレ荒らし】
平気で嘘によるディアブロイモータル叩きを四六時中行ってる異常者

(W 7fda-Ir1o [221.171.102.247])
(W 83da-Ir1o [220.144.108.57])
(Sre7-Ir1o [126.255.132.119])
(Sd9f-pa3z [1.75.209.58])

◆次スレは>>900が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる事

※次スレが立つまでは減速する事
※テンプレ案がある方は>>1>>900両方に安価の上提案をお願いします
-

前スレ
【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654556363/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 20:02:26.97 ID:/GTJ1APn0.net
>>1>>900
テンプレ候補

Q.エルダーリフトの紋石はPTで持ち寄ったほうがいい?
A.残り火が増えるだけでドロップには何も影響がない
Q.レジェンダリー宝石の星2/5の星はどうやって上げるの?
A.ランクは強化で上がるが星の品質は取得時にランダムで決まる
Q.市場で宝石が売れないんだけど?
A.ドロップ、加工品ともに市場マークのある売買可能な物(未装備)しか売れない
Q.シャドウにはどうやってなるの?
A.Lv43以降に闇の運試しに参加して当選後、冒険者クランに入ってない状態でアケバの印章を謎の支援者に渡す
※誤ってクランに納めた場合は画面左クエスト欄の詳細から取り消せる

3 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffd4-dSMa [147.192.58.168]):2022/06/07(火) 22:00:05 ID:cSaKFjof0.net
>>2


4 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d385-VIkT [90.149.13.147]):2022/06/07(火) 22:08:02 ID:2XexRIP40.net
シャドウがよく分からん🥺
ダーククランって何だ🤔
クランにアゲハ云々収めちゃったけどいいのか?

5 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-VIkT [106.146.29.214]):2022/06/07(火) 22:08:07 ID:UePch0rIa.net
シャドウがよく分からん🥺
ダーククランって何だ🤔
クランにアゲハ云々収めちゃったけどいいのか?

6 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-VIkT [106.146.29.214]):2022/06/07(火) 22:08:30 ID:UePch0rIa.net
連投ごめんなさい🥺

7 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6f7c-eoIG [183.77.195.54]):2022/06/07(火) 22:11:54 ID:afoLjspL0.net
日本人受けしないビジュアル
日本人受けしない対人要素
日本人受けしないMMO

うーん正直日本で流行る要素がない🤔

8 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-gHx5 [126.157.113.139]):2022/06/07(火) 22:13:33 ID:+rb7BRbRr.net
来月にはマジで人いねーぞこれw

9 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-gCUS [150.66.87.229]):2022/06/07(火) 22:18:13 ID:QlyKbjrUM.net
惰性でチマチマやってるけど人が減って来てるのは見て取れるな…特に日本人減ってきてるわ

10 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8325-JoGv [220.99.190.92]):2022/06/07(火) 22:18:30 ID:SlRmmkE/0.net
いちおつ

11 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9f-4pdk [193.119.166.71]):2022/06/07(火) 22:20:22 ID:fCK+BQQWM.net
ディアブロの名前で客寄せしたけど中身は中華開発に丸投げした量産型MMOのシステムだね

12 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93ee-PF3C [106.176.175.208]):2022/06/07(火) 22:20:32 ID:Qf59qHiP0.net
セット装備一式掘らせたくないからパラゴンレベルで抑えるわ
はマジでやめろ😡

13 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7f58-mdPC [123.222.103.9]):2022/06/07(火) 22:20:32 ID:7fQNuCK50.net
ヘルのダンジョンが全然マッチングしないのが辛いな
しばらくしたら増えてくるんだろうか

14 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6f7c-eoIG [183.77.195.54]):2022/06/07(火) 22:20:38 ID:afoLjspL0.net
日本人は対人にマジで向かないからなぁ勝てないとすぐ足引っ張り出すし😧

15 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-kRq1 [153.243.26.136]):2022/06/07(火) 22:20:42 ID:F7yTiKBh0.net
レベル51まで来たけど40後半からレベル上げが苦行に感じて来た
惨めにやれってのを久々に体感した

16 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffd4-dSMa [147.192.58.168]):2022/06/07(火) 22:20:47 ID:cSaKFjof0.net
>>8
ぶっちゃけそれ待ちの人かなりいると思うぞ
ブリザードは毎回ユーザーのリアクション悪いと急ピッチで修正し出すから今回もそのパターン
課金周り整備してくれればトレハンに意味が出てくるから普通に楽しめる
戦闘面とか諸々はかなりクオリティ高いからトレハンさせてくれればディアブロユーザーは満足出来る

17 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fb9-lWFP [61.27.238.70]):2022/06/07(火) 22:20:55 ID:H+fUMGGT0.net
>>1

18 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-iqHj [106.146.23.94]):2022/06/07(火) 22:21:24 ID:f2Cyru6Xa.net
うおーはじめてレジェンド兜出たぞ!
...すごく赤いです

https://i.imgur.com/AyD8Nsl.jpg

19 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-gCUS [150.66.87.229]):2022/06/07(火) 22:23:50 ID:QlyKbjrUM.net
ブリちゃんが調整してしてくれりゃいいんだけど
ネットイースが諸々の経験から強気そうで怖いわ

20 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9f-4pdk [193.119.166.71]):2022/06/07(火) 22:24:01 ID:fCK+BQQWM.net
>>16
開発運営中華だから無理だろ
廃課金たちをガチャでシャブ漬けにして人減ったら統合
新規サーバ作ってまた新しい奴ら呼び込んであらたな課金競争させるだけだぞ

21 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-kk2Y [111.239.159.194]):2022/06/07(火) 22:25:18 ID:cNXAdXQ7a.net
<ワールウィンド>の与える冷却効果が蓄積するようになる。

これどゆいみ???

22 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-gCUS [150.66.87.229]):2022/06/07(火) 22:26:58 ID:QlyKbjrUM.net
確かにクラン見てても極一部の廃はジャブジャブ課金してるから何が何でも鯖で競わせたそう

23 :名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cfee-Ir1o [121.110.130.250]):2022/06/07(火) 22:30:16 ID:hVlMp2GG0.net
レベル35まで上げろってなんやねん!キツすぎる

24 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f05-4B+p [61.206.75.199]):2022/06/07(火) 22:30:53 ID:fX538Wdo0.net
PvPランダムマッチだとサボるやつ必ず出てくるしダメだろ

25 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 93ee-Rebr [106.172.97.36]):2022/06/07(火) 22:31:01 ID:lRMDS4m70.net
>>23
リフトやってりゃいつの間にかなってるぞ

26 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf58-m5EP [153.242.185.5]):2022/06/07(火) 22:32:10 ID:V17nPvFq0.net
すぐにLv40にしろになる

27 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:32:36.65 ID:lRMDS4m70.net
PvPよりもクラン総出のPvEとかやってほしいわ
ラッセルは固定だしつまらんし

28 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:32:44.42 ID:fCK+BQQWM.net
>>23
そのシステムがもうリネレボなんだよなぁ
あれが成功したせいでその後のソシャゲMMOはみんな糞集金システム搭載した量産型になった

29 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:33:46.13 ID:DRYENfcPp.net
>>21
そらあれだよ、敵にダメージ与えるとのけぞるでしょ。それが蓄積するからクルクルあててる時、敵は一生立ち止まる。知らんけど

30 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:34:21.70 ID:We+IgXAc0.net
モンク戦場で結構嫌らしい動きできて強くね?
HP低いやつに瞬撃で迫ってCCいれてキル
瞬撃のスタックが残ってたらワンチャン逃げれる

31 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:34:31.42 ID:cSaKFjof0.net
>>20
もともと実質韓国企業でそのあたりの体質はあんまり変わってないよ
今回も土壇場でPC版作ったり、顔色伺う傾向は変わらず
中途半端に成功されるとD4にまで影響及ぶから納得してないユーザーはログインするのをやめてほしい。
どうやらそこそこ成功してるみたいだから1ヶ月後、2ヶ月後の落差に期待

32 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:34:38.61 ID:QlyKbjrUM.net
逆にパラゴンまでのんびりやった方が飽きずに楽しめるあるよ

33 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:35:16.11 ID:6XEBGXrW0.net
>>1おつ

勢いめっちゃ落ちたな

34 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:36:08.84 ID:V17nPvFq0.net
ガチャはとっとと飽きたほうがいいぞ

35 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:37:03.33 ID:cNXAdXQ7a.net
>>29
ほんまかいな
最強やんけ

36 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:37:22.28 ID:cSaKFjof0.net
>>33
頭おかしい4人で系300レスとかしてるスレだったけどようやく落ち着いたね。

37 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:37:42.51 ID:cNXAdXQ7a.net
てかハイルーンと同じ仕組みはだめなの?

38 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:38:24.64 ID:/ymLqujVa.net
過疎鯖だとすでにマッチが怪しくなっております
鯖統合まだー?

39 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:38:27.35 ID:6zqO8Bmt0.net
戦場マッチングのポイントで棲み分けできるっていうけどくそつまんねえ・・・

40 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:39:42.66 ID:cNXAdXQ7a.net
人口の多さがmmoだから統合したほうがいいな

41 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:39:49.66 ID:7FesIW0eM.net
>>11
ネトイスが既にそっくりのゲーム出しててそれをリスキンしてるって聞いたぞw

42 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:41:05.69 ID:7FesIW0eM.net
今この手のゲームで人気といえばディアブロ原神以外に何かある?

43 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:41:12.22 ID:lRMDS4m70.net
中華運営って頑なに鯖統合しないイメージあるわ

44 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:42:14.72 ID:oY7fGIkdd.net
戦場とか廃課金の有無でしかないし放置でええな

45 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:42:23.38 ID:7FesIW0eM.net
>>43
ラングリッサーは確かにそうだった

46 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:42:39.60 ID:cNXAdXQ7a.net
戦場はガチでつまらん
廃課金かたすぎ

47 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:43:10.95 ID:6wfrz4rBM.net
マッチンカスシステムのせいで過疎感増やしてる無能
ハクスラは欲しいレジェ出るまで脳死周回できないとだめなのにチュートリアル終わったら禁止とか冷めるだろ
テスト段階で不評だったのにそのまま実装してる時点で金儲けしか考えてない証拠やね

48 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:43:30.87 ID:/QyOQyjR0.net
やっとのことで冬山越えて地獄へ来たと思ったらまたLv56まで上げろとか何たる糞ゲーだよ

まだ黒い砂漠モバイルのほうが面白かったわ。向こうは戦闘オートあるしな

49 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:44:04.23 ID:zLtu0IiMM.net
>>47
周回禁止ってマジかよ
ハクスラじゃなくね

50 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:44:49.56 ID:lRMDS4m70.net
>>45
ランモバ懐かしいな
シーカーさん騒動が面白かった印象しかないが

>>46
こっちの攻撃全部ブロックされるからな
ゲームになってないわあれ

51 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:45:11.10 ID:/ymLqujVa.net
PT強制なのに過疎っててナマリの神殿すら中々人が来ねぇんだわ
レジェ石無視してもハムハムできないハクスラとかどうしようもないぜ!

52 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:45:33.20 ID:h8+derPn0.net
ただフィールドが狭すぎて狩場がないのも問題
一昨日ぐらいまではよかったけどヘルに人増えてまともにフィールドで狩りできない

53 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:46:20.66 ID:QlyKbjrUM.net
ディアブロ派どころかMMO派にも不評なんかw
うーむクリアまではなかなか楽しめたんだが…

54 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:46:41.66 ID:6wfrz4rBM.net
>>49
実質ソロ禁止な
PT組みたくもないのに組まされるのは苦痛
自動マッチなんて即埋まらないならロボットでも入れればいいのにそれすらないからな

55 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:47:18.16 ID:cs9e72hB0.net
血のバラつてどこどやってるの?サンカしたい
けど場所が分からないです(T_T)

56 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:47:46.59 ID:DW607JtSa.net
これシャドウになる前にクランつくっちゃうと
その後招待受けたり当選してもクラン抜けないとシャドウなれない?

57 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:48:07.12 ID:zLtu0IiMM.net
>>54
「Pt強制なのにマッチ待ち時間長い」はアンインストールの一番の原因だって聞いたことある

58 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:48:25.58 ID:cNXAdXQ7a.net
mmoにしては装備のオークションもトレードもないからな
moならまだいいんだが金稼ぎみたいなものもないのは寂しいね

59 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:48:26.11 ID:m9xHIVTH0.net
スペック十分なのに画面固まって死ぬなー糞すぎる

60 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:48:41.36 ID:6wfrz4rBM.net
過疎らないとフィールドで取り合い
過疎るとptマッチ無理とか矛盾してる
おそらくフィールドはインモーとシャドウでPKできるようにする予定でもあったんしゃねーかな

61 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:48:48.38 ID:cNXAdXQ7a.net
>>56
なれん
冒険者クランとか実質無駄

62 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:49:16.41 ID:lRMDS4m70.net
>>55
常闇の左上
アホが居ると一生クリア無理だから人少なくなった頃合見てクラメン数人で倒したほうが楽だぞ

63 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:49:57.26 ID:DW607JtSa.net
>>61
ありがとう

64 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:51:01.18 ID:Zpw/3tMz0.net
なんでPvPの攻め側、リスポ前でずっと戦ってる無能ばっかなん?
そこで一生戦ってても勝てねーだろ像まで押せよ

65 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:51:12.66 ID:TnEkQ4Vw0.net
木曜日のシャドウウォー楽しみや
何やるのか知らんけどw

66 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:51:19.39 ID:zLtu0IiMM.net
みんなPC版でやってんの?

67 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMc7-dSMa [122.29.108.161]):2022/06/07(火) 22:51:48 ID:M355rlTYM.net
>>48
ディアブロの他シリーズと比べるとかなり緩いぞこれ
そこがまたファンにとっては不満の一つなんだよ
中途半端すぎるわ

68 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-Oe8n [60.125.75.11]):2022/06/07(火) 22:52:51 ID:mft9PamG0.net
>>16
ブリザードもボランティアじゃねえんだしわざわざ課金面修正しないだろすでに突っ込んでるユーザーもかなりいるしな
今のところPVPしなければ十分楽しめるし

69 :名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7f1d-1n2n [203.196.79.199]):2022/06/07(火) 22:53:53 ID:6XEBGXrW0.net
ティラエルしか知らんけど他はそんな過疎ってんの?
ご愁傷さまやな

70 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa47-ZCnk [106.128.138.18]):2022/06/07(火) 22:54:19 ID:lmJRON6Ca.net
そもそもわざわざ現地行かないと申請出来ない仕様が古いよね
14ちゃんにコンテンツファインダーってのあったろ、あれパクれ

71 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-siNL [106.146.85.174]):2022/06/07(火) 22:54:34 ID:OFrPMRsCa.net
quinさんは結局星5出せたんか?

72 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM7f-Ir1o [133.159.152.206]):2022/06/07(火) 22:54:44 ID:zLtu0IiMM.net
NAサーバーでやってる人いる?

73 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93ee-rOg1 [106.168.47.23]):2022/06/07(火) 22:55:48 ID:7hnVPIB+0.net
うちのサーバーなんてダーククラン11個しかないぞ
もう終わりだよ

74 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffd4-dSMa [147.192.58.168]):2022/06/07(火) 22:57:21 ID:cSaKFjof0.net
>>68
それをやってのけるのが鰤のクソ体質なんだよ
現在の課金要素を全くゼロにはしないけどユーザー数を確保するためにかなり緩くなる。絶対に。

今までの流れ知ってて廃課金してる奴は相当なマゾか学習能力ゼロのアホしかいないと思うぞ

75 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7f43-uliY [203.114.205.61]):2022/06/07(火) 22:57:23 ID:ojcUu3Lr0.net
ティラエル鯖でクランkenmo作ったので
参加お願いします🙇‍♂
固定はkenmoptです。
申請いただければ承認します。
誰でもウェルカム。

76 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 4358-+66E [118.7.220.132]):2022/06/07(火) 22:57:40 ID:aYEmagEE0.net
宝物庫時間決まってのかよ
デイリーに制限設けるな

77 :名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW a3aa-nB9k [126.110.251.138]):2022/06/07(火) 22:59:04 ID:/Han+hCJ0.net
たまに接続切れてゲーム起動しようとしてもクライアントを修復って出てるだけで起動しないんだけどこれなんなの?

78 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa47-ZCnk [106.128.138.18]):2022/06/07(火) 22:59:40 ID:lmJRON6Ca.net
続けたい人はヨーロッパサーバー辺りにしておくのが吉かもね
赤表示になってる混雑?サーバーが何個かあった

79 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:00:52.08 ID:zZtyexqUd.net
一応確認なんだけどパラゴンLv20になれば何かコンテンツ解放されるよね?

80 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:00:52.69 ID:afoLjspL0.net
課金要素はソシャゲの核だからそこ弄ると集金スタイルが崩壊してサ終一直線なんだ😩

81 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:01:35.00 ID:nZyEkias0.net
秘密のねぐらの意味がわからないぜ!今のゾーンに云々言うけどどっかに隠しダンジョンでも湧いてるのかい?

82 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:02:23.95 ID:vWrM2lWE0.net
60以上になったら強制PT周回とか頭狂ってるんか
100%過疎ってハクスラできずに泣く泣く辞めていく奴続出だな
他国だと好評なんかねこれ

83 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:02:26.39 ID:I8TDW9as0.net
対人戦始めてやったけど黒い砂漠思い出したわ
格上相手には格下が徒党を組んで挑んでも絶対勝てない

84 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:03:06.39 ID:cNXAdXQ7a.net
>>79
ヘル2だけど四人必須
だからみんな待つしか無い

85 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:03:31.37 ID:cNXAdXQ7a.net
>>82
んなわきゃねえだろ
そもそもテストではヘル一人で行けたんだぞ

86 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:03:38.70 ID:V17nPvFq0.net
デイリーが無制限ならそれデイリーじゃない

87 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:03:50.58 ID:QlyKbjrUM.net
うーむセルランとかも見る限りリネレボよりかなり低いスタダだから日本は不安になるわな

88 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:04:46.04 ID:aYZd/SVG0.net
チャレンジリフトのレベル8だけ難しすぎだろ

89 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:05:11.97 ID:O7IsDLBi0.net
リリス全く過疎ってないけどな
まだhell 1やが即マッチやで

90 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:06:10.69 ID:cNXAdXQ7a.net
>>89
リリスが正解だったか
イナリウスとティラエルの人口どんなもんだろ

91 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:08:07.93 ID:o3oNMb7b0.net
まあこれディアブロじゃなくて劣化WoWだな

92 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:08:51.33 ID:2tLDIIc60.net
>>84
ヘル2は30じゃない?

93 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:09:03.71 ID:V17nPvFq0.net
WoWなら2陣営に分かれてないと

94 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:09:51.61 ID:cNXAdXQ7a.net
>>92
いや30からだっけ?そりゃやべえな
サーバー平均システムのせいで誰も30までいけねえだろ

95 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:10:17.13 ID:6B2qK8m7a.net
どの鯖が最初に壊滅状態になるかの鯖デスゲームじゃん

96 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:10:40.19 ID:gANKHGAHd.net
PC版の方パッドだと長押しがすぐ解除されるんだけど対処方法ある?
マウスが有効になったり無効になったりしてるっぽい

97 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:11:31.11 ID:ijdKdA4K0.net
やっとレジェ頭きた…
もうパラゴン15だよ

98 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:11:56.37 ID:sovDte/e0.net
効力ってどういうステか誰か分からん?

99 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:12:26.59 ID:lmJRON6Ca.net
マウスパッドを真っ白なコピー用紙に変えるとか?

100 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 23:13:43.12 ID:gANKHGAHd.net
>>99
マウス切っても変わらないから多分ダメだと思う

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200