2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.767

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/09(木) 13:32:46.07 ID:WZCmmMFea.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
最近ネガキャンでスレが荒れがちなので注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ 富山ワッチョイ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://page.onstove.com/epicseven/jp

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part9
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1643187881/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part4
https://lavender.5ch....cgi/net/1633168583/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.766
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654400896/?v=pc
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

811 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 21:04:13.83 ID:sMlSYuwH0.net
天メルはアンケ的にも次の本命だと思う

812 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 21:11:25.99 ID:K1xz2qXi0.net
闘技場アホみたいに殴られ出したな
こりゃ今の防衛何しても抜かれるから石割りしないとレジェ残留無理だわ

813 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 21:14:23.37 ID:WOQxA44d0.net
早く木クラウ来い
今度こそ🍆を駆逐してやる

814 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 21:20:05.82 ID:q0a4S9Em0.net
でもルルカとか絵下手くそじゃね?
闇カーも頭身がキャプテン翼みてぇできもいしよ
微妙な絵割と多いよこのゲーム

815 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 21:26:47.62 ID:APrKVrsNM.net
るるかちゃんはどすけべだと思います

816 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 21:28:14.61 ID:OIjoQb/20.net
それはうまいとか下手じゃなくただの好みなのでは

817 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 21:28:39.84 ID:9spN3QNid.net
お前が思うならそうなんだろうな

818 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 21:29:06.79 ID:K1xz2qXi0.net
火シャルはぶっちゃけ釘宮じゃなかったらただのデコブスや

819 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 21:32:18.51 ID:bDs0T4I80.net
https://i.imgur.com/6n2uhbZ.jpg
日曜開封のチキンふぐすまと違って勝手に上がってしまうからつれぇわ~

820 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 21:37:01.91 ID:T9zvR+gTM.net
喧嘩ならRTAでやれ

821 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 21:37:36.95 ID:APrKVrsNM.net
ぶつかり稽古ですか

822 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 22:13:47.08 ID:i35Wi4AP0.net
年金のやつらは証いらんのか?
自然貧乏性だから友ポと開いたときに回復してる分は勝ち負け気にせずリスト上から殴ってるんやが

823 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 22:30:23.36 ID:szSoDrLRa.net
アリーナめんどくさいけど旗溢れ気になるから適当な鈍足耐久相手に上取ってリタ消化してるわ
これでもnpcよりは証はもらえるしいいかなって

824 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 22:48:46.48 ID:htRuIobfd.net
このキャラ育成すれば闘技場ゴールドまで余裕っていうシコシコキャラ教えて

825 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 22:53:25.07 ID:uY3Erh1Q0.net
>>824
適当に月影育ててりゃいける

826 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 22:53:42.79 ID:nInbLLGPa.net
フィナスもしくは闇ィちゃん

827 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 23:19:59.69 ID:0vfAmJMpa.net
シルバーゴールドの死体片付けてやらないと新規ちゃん可哀想だよなぁ

828 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 23:32:09.85 ID:K1xz2qXi0.net
1週間闘技場に入らなかったら排除&復帰は2ランク下からとかなんらかの対策すればいいのにな
引退勢が亡霊として低ランクで徘徊するのは別に日本鯖だけの現象じゃないよね?

829 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 00:02:38.43 ID:yPd9H90k0.net
勝手に装備無料終わってるじゃん

830 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 00:02:45.76 ID:D1n8/NJT0.net
rtaマスター上がれたんご
26戦で終わったからスキン貰うだけなら楽なのね…

831 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 00:21:05.98 ID:FtWdZ0od0.net
フィナスも闇イちゃんもおりゃん


この中だったら闇テネがつよい??
https://i.imgur.com/XzyBzLM.jpg

832 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 00:27:21.84 ID:uNqO+yHPa.net
闇カー魔人ナイトプラス1でチャンプまでいける

833 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 00:28:49.33 ID:pPDJk5TP0.net
闇コルちゃんで1体ずつ消していけ🤗

834 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 00:36:46.28 ID:bx/UY7/F0.net
闇コルっていまだに攻め最高峰だし地味だけど大当たりキャラよな

835 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 00:52:55.38 ID:tKPvhiAj0.net
消滅ついたのがでかいな
欲を言えば裂傷無効も欲しかった

836 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 01:15:35.37 ID:yPd9H90k0.net
オリアカの広告にしょーとく出てくるじゃん

837 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 01:21:47.27 ID:YaRWWAbt0.net
メタまわってくるんの面白いわー
シューでてきてランディ出す機会多くなってきたわ

838 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 02:07:56.06 ID:nZuMWaJB0.net
ラクして勝てておまけにシコれるキャラ教えて!に対して全身鎧糖質おじさんをオススメするスレ
わたくし、感服致しました

839 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 02:30:08.02 ID:jZJqhvki0.net
コルヴスでシコれない奴にエピブンを続けるのは難しい

840 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 02:34:26.32 ID:01TkjOGD0.net
シューでシコるつわものもおるくらいやし

841 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 03:00:25.10 ID:nIYwbP510.net
水着コルブスとメイドクロゼはよしろ

842 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 03:58:53.85 ID:22ck7nRB0.net
水着ギュンター!?

843 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-80qZ [153.213.166.31]):2022/06/13(月) 04:28:25 ID:nZuMWaJB0.net
六尺褌ケンちゃんと逆バニー覇権ちゃんが先です

844 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 05:03:54.18 ID:i8pBeXsw0.net
>>840
あの髪をほどけば色っぽくなるかもしれない

845 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 05:21:15.50 ID:8NHZkSHH0.net
お団子じゃないスキン出たらシコるしかない

846 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 06:14:08.60 ID:5/zBblZsa.net
サイゲだったら間違いなく褌クラウ出してたな
スマゲは商才ないから仕方ないけど

847 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 07:15:05.75 ID:FtWdZ0od0.net
スレジェってホモしかいないのです?

848 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 07:24:52.17 ID:+nAl/tCra.net
https://i.imgur.com/hfrJpDZ.jpg
クリダメ低すぎな気がするがこれ以上スピも耐久も落としたくない
難しいキャラだの

849 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 07:28:21.96 ID:TSLicjNXM.net
ババンシアどこで使うの

850 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 07:46:08.27 ID:y9H/qbtwa.net
オナニー

851 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 08:06:26.49 ID:0CMaajxKd.net
調整入ったけど、アレンシアもピカールもピルクも相変わらず空気
レタレムナスペイラに成す術なく溶けていく

852 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 08:21:25.09 ID:j4Q0zD2d0.net
メールボックスの無制限体力がなくなってるんだがそういうことあるん?
広告の体力もあって99+になってたからそれかなと思ってるんだが

853 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 08:22:44.63 ID:rjwR6yPZ0.net
それです
蓄積可能数は100

854 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 08:24:18.90 ID:j4Q0zD2d0.net
マジか
やってもうた
70が10個くらいあったはずなのに

サンクス

855 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 08:44:23.80 ID:HHZm29qk.net
魔神も強い🦹‍♂

856 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 08:51:06.08 ID:/CiPoTMb0.net
保管はされてるけど100以上にすると全部は表示されなくなる
ピンポイントで欲しいものがあった場合に取り出せない可能性が出てくる

857 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 08:53:18.18 ID:YYZu0DSrp.net
>>851
ペイラ全然居らんが

858 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 08:58:18.93 ID:rX2Sv4nud.net
ペイラの装備別のやつに渡しちゃったわ

859 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 09:54:25.57 ID:0fL1k0qra.net
>>851
ペイラは激減
アレンシアはRTAでバフ消し強い
ピルクは使い方難しいな

860 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 10:14:50.01 ID:9kuHJp930.net
>>848
アレンシアに限らないけど反撃や複数攻撃頻繁に撃てるやつじゃない吸収って回復量イマイチじゃない?
ましてやアレンシノクスで序盤ダメージも不安定で回復量少なそうだし

861 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 10:15:19.04 ID:3MbJ+Vvca.net
ペイラいなくてもみんな真面目にピカール仕上げてんのかな
こっそりペイラ出してもええか?

862 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 10:21:17.13 ID:7YQ9i2GRa.net
クラスチェンジ後のキャラってストーリーで負けイベントやらされてる事多い気がする

863 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 10:22:12.70 ID:qQsQk0aka.net
Gvペイラまみれで事故ったわ
早く消えてくれ

864 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 11:05:28.37 ID:hWcH1p6Fd.net
隙を見せたな

865 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 11:18:40.62 ID:DM38/+Dy.net
光バサールを使うのじゃ

866 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 11:21:08.81 ID:9kuHJp930.net
GVGならペイラで光バサール釣って闇ィで光バサールカモにしてリカバリーするみたいなこと出来そう
仮組みしてみたけど光バサールそんくらいステータス脆くてビビるわ

867 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 11:25:08.50 ID:Th9uWfmJa.net
🍆のS1の追加ダメージでねぇなんだこれ

868 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-yQlT [49.97.26.218]):2022/06/13(月) 11:32:47 ID:rX2Sv4nud.net
アレンシアの遺物迷うんだよな
デュランダルか種子かレム遺物か…どれもしっくりこない
逆鱗?なんですかそれは

869 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-8SrR [106.132.113.167]):2022/06/13(月) 11:36:07 ID:FwmP90BLa.net
>>860
闘技場用だと連携想定で吸収にすることもある
RTAだと光リリアス使えないし微妙だな

870 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-AugI [126.1.39.202]):2022/06/13(月) 11:37:23 ID:IuKXBEQv0.net
カスタム魔神かソリタリアか闇セシならどれ選ぶ?

871 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 11:54:53.76 ID:Ao+1qt260.net
>>854
蓄積可能数じゃなくて表示可能数が99
上の方使えばまた底に表示される

しかしでんでん体力20のせいで掘り起こすの忘れそうだわ

872 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 12:02:05.32 ID:1an0jhXMd.net
>>870
ソリタリア

873 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 12:09:47.84 ID:VE+4PeBI0.net
Y版11は集会楽にできるようになったんだけど
装備ってどう狙って作ればいいの?
このキャラはこの数値とかあるんですか?
一応雰囲気で、フォーリアスには効果命中のサブ効果がつくように装備つけてるから65パー以上はある
くらいでしか考えてなかったけど、他にある?
アンジェリカがやわい気がするのでゴーレムも回らなきゃなのかなって感じてます
https://i.imgur.com/l7FIBcI.jpg

874 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 12:11:48.80 ID:1an0jhXMd.net
装備は狙って作るものじゃない
できた中でいいやつを組み合わせるだけ
強いて言うなら最初は左側作っとくくらいかな、右は錬金で

875 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 12:16:57.39 ID:Ao+1qt260.net
キャラに装備を作ろうとすると一生完成しないし実は良い装備を見落とすことになる
出来た装備をみてこいつに使えるとキャラを当てていけ

数こそが正義だ

876 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 12:26:10.85 ID:UGShmqpld.net
ゴーレム回る時間が無駄だからワイバーン回ろう

877 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 12:33:02.21 ID:2yW/X75jr.net
とりあえずセットとメインオプションだけでも揃えて+15まで叩け、話はそれからだ

878 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 12:33:31.73 ID:UawFc7zh0.net
しもん生きてたか

879 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 12:34:53.50 ID:VrMVsk3AM.net
装備強化足りてないんだからそら柔いだろうよ
初心者はすぐゴーレム行きたがるけど優先度はぶっちぎりで最低だぞ
しかしフューリオス間違えるとき必ずフォーリアスなの何でなんだろうな

880 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 12:35:03.23 ID:7PbcN2L/a.net
ガラクタはクラウか闇カワズに持たせれば仕事するしな

881 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 12:37:39.20 ID:VcRiOW2wd.net
それっぽくなんか深いような感じに言ってるけど、普通にキャラ狙いで装備作るから、スレジェの言うことあんま真に受けるなよ

言いたいだけなんだよこいつら

882 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 12:42:29.03 ID:9FjXbiRU0.net
初心者はナイトやヒーラーのためにゴーレム周回してもいい気がする
反撃とか免疫は中級者以上向け装備だし

883 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 12:42:46.53 ID:D7HVoAj6a.net
こいつ伸びいいけど構成が使えねーと思った装備が新キャラ追加や調整で神装備になるのありますあります

884 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 12:43:22.27 ID:MBadY/JU0.net
スレジェのワイドショーのコメンテーター感は異常

885 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 12:49:42.28 ID:UGShmqpld.net
生命セットなんて討伐チャレにもあるしわざわざ掘りにいく必要ないやん
俺らが始めたときよりも地盤整えられてるんだからワイバーン以外回る必要ありません

886 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 12:55:26.11 ID:HBTg34mLd.net
俺攻撃セットよく使うんだけど異端?

887 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 12:59:29.18 ID:2yW/X75jr.net
俺の生命実数4桁装備はいつ頃使えますかね

888 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:00:28.83 ID:9FjXbiRU0.net
攻撃セットって、けっきょく足のメインOPをスピードにすると、スピセットで足メインOPを攻撃にした時よりも全体ステが下がる気がする。

攻撃セット使うなら攻撃依存のキャラで足のメインOPも攻撃で攻撃モリモリにするならありかもですね

889 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:04:49.76 ID:SUmr5n3Nr.net
ラッツにすぴ装備わたしてるからいつまでたってもペイラが鈍足だわ

890 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:13:14.34 ID:VE+4PeBI0.net
>>878
こっそりやり続けてます

とりあえず作れ!作りまくれ!ってことなんですね
頭や体と部位が色々あるので
最適なのパッと作らないとすごいもたつきそうで

アタッカー、デバッファー、タンク(ヒーラー兼)とありますが
アタッカーは攻撃、クリティカル発生orダメ、スピードを狙う

デバッファーは効果命中、スピード、あとは攻撃関連?


タンクは生命力かスピードって感じですかね?

891 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:14:35.32 ID:Ao+1qt260.net
ルナは攻撃貫通
レタスは攻撃免疫
闇ゼラト、闇川は攻撃会心
オペセクも攻撃会心

何気に出番が多い攻撃セット
ラッツエミリアありきだけど

892 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:19:57.33 ID:ULzcQDgPM.net
男の子は攻撃でいいんですよ

893 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:21:08.63 ID:DVf9jWiba.net
>>890
ステ目安載ってるから見ときな
https://www.epic7stats.com/?ref=e7-rta
https://docs.qq.com/sheet/DTEdwdkFScWJtVWJE?tab=BB08J4

894 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:23:32.43 ID:UGShmqpld.net
新規にそこはハードルが高すぎるよ

895 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:34:02.29 ID:ffwcMPn5d.net
最初は右装備のメインステさえ間違わなけりゃそれなりになるはず
アタッカーならクリダメ攻撃、ヒーラーなら生命%、デバッファーなら生命%命中%
靴はよっぽどのことがない限りメインスビードでおけ

896 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:35:30.85 ID:Ao+1qt260.net
>>893
地球の言葉で頼む

897 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:37:54.81 ID:Z+qARL7ed.net
昔ちょろっとやっててたまにガチャやる程度しかやってなかったんだけど今から始めるの過酷過ぎる?

898 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:38:35.83 ID:c4XuQogAa.net
天井リーチまで行ってエミリアたん引けたけど、後で冷静になって考えたら水属性僧侶だけでもアンジェ、ジルドレ、ディエネ、エレナといるのに無理してお出迎えする必要あったんだろうか

899 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:39:56.66 ID:MBadY/JU0.net
>>896
え?

900 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:40:02.70 ID:U/xU6nqQM.net
光バサはスピードが素のスピードおそいよ~ペイラとか実によくぶっ壊れてる

901 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:47:21.22 ID:1Hgwo6uY0.net
>>898
エミリアはそいつらとは役割が違う
色と職業が潤沢ならもう要らないとか、これはそういうゲームじゃないぞ

902 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:49:01.76 ID:qQsQk0aka.net
エミリアは攻撃バフしながらデバフ回復してゲージ大きく上げれる唯一のサポーターやで
ついでにヒーラーの役割も出来るからかなり便利

903 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:49:45.69 ID:ffwcMPn5d.net
全員それぞれ使うからすごいと思うわこのゲーム
ジルドレが誰かわからんけど

904 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:50:37.81 ID:JnaYzgdap.net
>>897
昔よりはるかにぬるいからやれ

905 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:53:05.68 ID:ULzcQDgPM.net
ジルドレさん知らないとか真面目にやってるんですか

906 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:55:11.69 ID:Z+qARL7ed.net
>>904
はい

907 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:55:37.42 ID:Ry1xK5lAd.net
誰だよジルドレって

908 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:55:40.30 ID:UawFc7zh0.net
犬の回避バフの人でしょ

909 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf1b-PRNI [153.232.131.3]):2022/06/13(月) 14:10:53 ID:jbEtmLFF0.net
サラダにかける調味料でしょ知ってる知ってる

910 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 83f3-dCKv [14.13.0.33]):2022/06/13(月) 14:14:33 ID:2jHHfeak0.net
デバフ解除した後バフとゲージアップするエミリアマジスゴいEMS
似たようなラッツはゲージアップ対象が先にデバフまみれにされるからスピード強者以外使えたもんじゃなくなったし

911 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-bTix [106.146.81.167]):2022/06/13(月) 14:16:46 ID:plOMQWmJa.net
ラッツ君は鈍足すぎるからなあ、ラッツ通せる場面なら爆速エミリアでいいし。ダグエルはまあ強みだけど

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200