2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part86【ライコス】

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/10(金) 13:08:29.28 ID:yghN+psHa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)

ジャンル:臨場感抜群3DRPG
配信日:2020年9月17日

対応OS:
iOS 10.0以上 iPhone6以降,Android4.1以上 必要RAM2.0GB及び以上

◆公式
https://seiyarc.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc

【重要】
以下の人は他者への煽り行為が多いので、各自でNGしてください。また、スレ立ても禁止します。
※荒らしが他の荒らしにライコススレを荒らそうと要請を出し、そこからライコススレを毎日荒らしたため、出禁&NG解除はしません。

【出禁&NGリスト】
ο>з・о{ぷりωちゃω </b>(空中都市アレイネ) </b>(ワッチョイW 1141-m2Lb)
。・ω・。v{ぷりべぇ (栄光への開拓地) (アウアウウー Sa47-vb6P [106.132.114.150])

※上記のIP以外にも単発煽りや中傷は荒らしの別回線なので反応しないようにお願い致します。
「荒らしに反応する人もまた荒らし」ということを忘れないようにしましょう。

※個人に対する晒し荒らし誹謗中傷行為は禁止
※YouTuberに関する話題は禁止ではないが、執拗な宣伝行為や度を超えた暴言や中傷は禁止
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

★勝手にスレタイ改変して立てる人がいるので、今後はスレタイ改変したスレは無効。
 テンプレを変更する場合は、スレで話し合いをしてから立てましょう。

前スレ【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part85【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652256281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

459 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-raf+ [133.106.63.17]):2022/06/27(月) 00:32:02 ID:GoLLLxhoM.net
ツンツンパに文句と言うより他にもキャラ育ってんだから銀河楽しめば良くね?
伝説✩100も10も報酬同じだろ

460 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Hznx [106.154.140.135]):2022/06/27(月) 00:41:46 ID:11pjNvF1a.net
>>458
かなめは強いけど夜神は普通に弱いぞ

461 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-hj9A [126.166.232.6]):2022/06/27(月) 08:18:47 ID:DRH5KisLr.net
ツンツンパリスト対戦しなくても無条件でまだまだいるだろw
かなめはつんつん使わなくても強い✕今季はずっとアルテミスBAN○

462 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Hznx [106.154.140.135]):2022/06/27(月) 09:07:35 ID:11pjNvF1a.net
かなめは超速槍パンデッキが強いから槍パンバンさえすれば普通

463 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Hznx [1.75.226.180]):2022/06/27(月) 09:09:20 ID:aZGU2NVcd.net
ツンツンパといったらヴァンプ将軍とてっぺいもだろ
そして皆の大好物純正包茎を忘れてるぞ

464 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.131.226.252]):2022/06/27(月) 09:27:30 ID:rscDttKwa.net
ヴァンプ将軍て個性的な編成してた奴だったと思ったがツンツンの魔力に負けてこだわり捨てたのか

465 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f535-bjAs [220.100.114.184]):2022/06/27(月) 09:40:33 ID:MyuBJ5380.net
>>462
かなめ普通とかあんたどんだけ強いんだよ

466 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Hznx [106.154.140.135]):2022/06/27(月) 10:42:37 ID:11pjNvF1a.net
>>465
かなめと毎日マッチングする程度にはw
勝ったり負けたりだけどね

467 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-raf+ [133.106.48.158]):2022/06/27(月) 13:39:42 ID:ACwVTj7QM.net
しかし、不具合放置してもう1週間以上か 進捗状況も出さないし、完全に舐めてるよな
よく、こんな状況でパンドラ商店買ったり神カミュ楽しみとか言ってられるよなw ライコス教に入信してなくて良かったわ 次の不具合まだか?

468 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-raf+ [133.106.48.184]):2022/06/27(月) 13:44:14 ID:FYu3Kql/M.net
そういや、闘志勲章バグの補填も来てないよなw マジでひどすぎるわww 悪いことしてるなって1ミリも反省してないのがよく分かる

469 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mPhr [126.179.16.145]):2022/06/27(月) 13:47:53 ID:9DNwTpiXr.net
銀河のチケット36枚消えた…それもスルーとは

470 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65a1-5z3V [14.3.146.195]):2022/06/27(月) 13:48:40 ID:Rmw/KIdD0.net
ここの運営だから水曜日にきて朝顔も直さず
新キャラだけ実装するもあり得る

青本をケチったままスキルレベル要求高いキャラを連発するとかまじでゴミ

471 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85aa-mPhr [36.240.126.47]):2022/06/27(月) 13:50:39 ID:aBL8ueF70.net
ここでディスられてる奴ら全員セイカップ出場者じゃんw
セイカップ連中はライコスTwitter民クズの集まりなんだとよく分かるww

472 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mPhr [126.179.16.145]):2022/06/27(月) 13:58:34 ID:9DNwTpiXr.net
>>470
輪廻祝福の中身変えてしれっと毎月恒例として再開しそうだ。灯籠花手に入れときゃ良かった

473 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-bLui [49.98.61.228]):2022/06/27(月) 14:25:42 ID:af0ENzd0d.net
>>467
こんだけやらかして碌な対応無しとかガチで終わってるよなw
ダイヤ300配ってコレで取り敢えず良いだろ感とかサ終待ったなしだわ

474 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mPhr [126.179.16.145]):2022/06/27(月) 14:50:21 ID:9DNwTpiXr.net
まさか朝顔に輪廻祝福の不具合も石3つ補填で解決したつもりか?

475 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-raf+ [133.106.48.134]):2022/06/27(月) 14:54:34 ID:UaMPUFIBM.net
宗教とかマルチ商法みたいなもんだよ
強引に売りつけるだけ売りつけてあとの商品のことは知りません!新しい商品は入荷しますよ!! これでも頭テンセントはお布施するからまさにライコス教だよなw 詐欺にハマらないか心配になるよ

礼儀とか常識を大事にする日本人が
もっとも嫌いなやり方

476 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ymKb [126.194.83.245]):2022/06/27(月) 15:06:46 ID:aS81dgRQr.net
>>457
ツンツンに文句はないけど基本降参する!
シャカ、ジュネ、沙織、アテナ、冥シオン、サガ!バン。相手の編成で少し変更あり。
入れるとしたら(シュラ、ハーデス瞬、オデ、神瞬、アラシャカ、)

477 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f535-bjAs [220.100.114.184]):2022/06/27(月) 15:14:29 ID:MyuBJ5380.net
ツンツンばかりしてる奴ってツンツン無ければ弱いの?

478 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-M7Dq [60.66.43.166]):2022/06/27(月) 16:02:46 ID:ZHZXDfO80.net
強いと思うよ
ツンツン極めてる人のアルテミスって最低でも3525はあるんでしょ?
それに速度コスモも完璧なら他のキャラも相当お金かかってるのでは?

479 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-aIMq [126.156.100.10]):2022/06/27(月) 16:21:20 ID:jiQrjZMIp.net
ツンツンパも色々と枝分かれしてくと思うよ
テンプレのアルテミスオデカノンタナトスのオデは減ってく運命なんだと思う
アルテミスにはBANか同じアルテミスで対策するのが早いよね
相手より少し遅いアルテミスで神輝を解除して神カミュで2ターン目先頭2人を凍らせたら無力化だし
だからアルテミス神氷河神カミュ神牛が増えそう
そういったことからもツンツンパも様々に変化していきそう

480 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-M7Dq [60.66.43.166]):2022/06/27(月) 16:25:40 ID:ZHZXDfO80.net
狩猟しかやらないアルテミスは速度いくら位が良いんかな
相手のアルテミスとオデッセウスの間に入りたいけどなかなか難しいよー

481 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-g8MU [49.98.170.66]):2022/06/27(月) 19:10:46 ID:GTv2dhdSd.net
>>469
1日3枚なのに36枚もあったの?

482 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mPhr [126.179.16.145]):2022/06/27(月) 19:34:08 ID:9DNwTpiXr.net
>>481
ん?すまん6枚w

483 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-raf+ [133.106.48.190]):2022/06/27(月) 19:46:31 ID:qRF6xpHiM.net
もう月末なのに、自鯖で伝説までやり込んでるの10人くらいしかいねぇんだけどw 終わりやなこりゃ

484 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ba6-gioU [183.76.56.115]):2022/06/27(月) 19:54:51 ID:4frfVEIp0.net
早々に伝説入りして星の数重ねてる奴と、強い奴なのに月末伝説の奴。
やってる奴はわかってると思うけどツンツンやってる奴とやってない奴の差だろこれ?

485 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-bjAs [126.114.113.71]):2022/06/27(月) 19:59:24 ID:kWQwdiRQ0.net
かなめ悪鬼アロマには使われた事ないよ。それ以外は言わずもがな

486 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 5b11-n9/C [183.176.69.57]):2022/06/27(月) 20:23:20 ID:wEYNjF190.net
>>468
ほんとな
神ミロのスキル券はよ!
後一枚で5451まで行くんだから早くしてくれ

487 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-raf+ [133.106.48.190]):2022/06/27(月) 20:33:56 ID:qRF6xpHiM.net
まあ、ツンツン使いまくった馬鹿どものせいで伝説までやり込む人減ってるから
しょうがないなw そのうち、数人くらいになるだろ みんな目が覚めちゃったね~

488 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-tO2y [126.194.146.36]):2022/06/27(月) 20:46:15 ID:WOBXzexY0.net
神バランもそろそろ本領発揮でクソキャラっぷりを露呈し始めてきたなw
アルテミスタナトス神バランに鳳凰馬鹿ミロでヒャッハーw
アホしか喜ばん糞ゲーw

489 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mPhr [126.179.16.145]):2022/06/27(月) 20:50:50 ID:9DNwTpiXr.net
>>485
悪鬼とツンツンし合ったことあるぞ
最近してないな

490 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-hj9A [126.208.234.96]):2022/06/27(月) 21:09:13 ID:OSGYIg45r.net
>>485
本人か?かなめ以外ツンツンだぞ

491 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7/iz [49.96.27.137]):2022/06/27(月) 21:20:09 ID:Vkq/WYeXd.net
https://i.imgur.com/6Aa4jmp.jpg

492 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-aIMq [126.156.100.255]):2022/06/27(月) 22:17:05 ID:oHeZhmB8p.net
アルテミスより神牛がとてつもなく厄介
ポルタ神の神牛なんて凶悪すぎてもう…
俺の自慢のタナトスが初ターンで溶けてしまう有様だ
5535とか危険な神牛が増えてきてるよ
ただ、スキル盛り盛りでもまだ使い方が上手くない人も多い気がする

493 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5558-Hznx [118.0.78.134]):2022/06/27(月) 22:54:10 ID:cRrcsn5q0.net
サッシュがツンツンパを猛烈に否定してるぞーw

494 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-gioU [150.66.78.105]):2022/06/27(月) 23:20:41 ID:Pjf44UTpM.net
「知り合いに5chに書かれてると聞いたので見に行ったら」
「某掲示板に」

こういう言い方するやつ漏れなく自分で見てるし書き込みもしてるからな。気にしてるしやましいことしてるって意識があるからこういう台詞が出るんだよ。晒されて反応するかどうかはネラーかどうかのリトマス試験紙みたいなもんだ

5chなんて見てない奴はそもそも反応しないし当然ながら話題になんてしないしそんな発想にならない

495 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-Z1D7 [126.158.251.79]):2022/06/27(月) 23:22:04 ID:HDz5AmVLr.net
>>493
えっ?サッシュにガッツリツンツンされたけど‥?

496 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM03-xMmJ [193.119.174.26]):2022/06/27(月) 23:24:19 ID:3kSg6avGM.net
>>494
誰のことですか?

497 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7/iz [49.96.27.137]):2022/06/27(月) 23:39:40 ID:Vkq/WYeXd.net
もっと尻や股間がくっきりはっきり見える画像もあるのはあるんだ

498 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-gioU [126.169.61.103]):2022/06/28(火) 00:00:13 ID:8X13Zt3C0.net
>>493
純正包茎がま~た喜んでリプつけそうなツイートだな

499 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5525-Hznx [118.20.165.43]):2022/06/28(火) 00:12:00 ID:l0PWe5650.net
>>498
純正包茎がツンツンパ使ったらスタンプ厨に新しいスタンプの一度死んでみたいかスタンプ押されるとかぬかしてるけどコイツ馬鹿?w
相変わらず気持ち悪い奴

500 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-M7Dq [126.159.224.27]):2022/06/28(火) 01:06:16 ID:jkWkH5tN0.net
Twitter民も地位保つのに必死なのね

501 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-Z1D7 [126.158.255.247]):2022/06/28(火) 02:18:50 ID:Xhrpszqmr.net
>>500
そもそも地位なんてないやろう

502 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-QYG5 [126.159.224.27]):2022/06/28(火) 05:47:00 ID:jkWkH5tN0.net
包茎見てたら何となく自分の居場所作りに必死に観える

503 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-raf+ [133.106.48.159]):2022/06/28(火) 05:57:26 ID:thLhFWh/M.net
しかし、神バランに冥シオンに神カミュなんて売り上げのためとはいえ、人気キャラを連チャンで出すよな~
氷結好きな人も冥シオンとかで石やられてるだろうしスキル要求も5ばっかだしな
シジマとかデストールの時の月1のんびりは一体なんだったんだろうな。カインとかゲシュタルトなんていらねぇし
黄金神聖衣くらい普通に楽しませて欲しいよな もうすぐ二周年なのにUR魔典どころかカーサやバイアンすら恒常入りしないし、不具合まみれで虚無だよな~

504 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8b4d-APmc [153.176.153.110]):2022/06/28(火) 09:18:24 ID:0UTey13G0.net
つまりサービス終了まじかかw

505 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mPhr [126.179.23.14]):2022/06/28(火) 09:26:51 ID:P73HXr90r.net
不具合放置するのはサービス終了前に最後の集金に全力でかかってる話は聞くが意外とダラダラ続くとかないかね?

506 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Hznx [106.154.142.193]):2022/06/28(火) 09:42:16 ID:YWLZjZTma.net
純正包茎相変わらず5chのリサーチしとるんかいw
もう見ないってほざいてたのはどうした?
オマケにチンイチローのシンパに成り下がってるしw
相変わらずの蝙蝠野郎だな、少しは自分の信念もてよ皮被り野郎w

507 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-Z1D7 [126.158.224.202]):2022/06/28(火) 09:45:02 ID:3mc1fFtMr.net
>>505
売上かなり減ってるから低コスト運営でバグも放置してガチャ間隔前と同じ短くして強キャラ連発して最後の全力回収
3周年はいかないと予想
2周年イベントやって、少し落ち着いたぐらいにサービス終了の告知かも

508 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.131.226.109]):2022/06/28(火) 09:48:11 ID:HndWxHgza.net
>>494
これは同意。Twitter民あるあるだな。最もわかりやすいのが純正か?ニケなんかは何を書かれても全くブレないから見てないんだろう

509 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Hznx [1.75.226.227]):2022/06/28(火) 09:56:20 ID:Qmgn5n/Ad.net
5chエゴサしてるのはTwitter反応からしてシンイチロー、純正包茎、はな太郎、サッシュ、夜神、もきち、転生、きちっく
他誰かいる?

510 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-6U+u [111.239.186.222]):2022/06/28(火) 11:28:53 ID:MrUXPgvua.net
知り合いに5chに書かれてると聞いたので見にきました( ゚∀゚)

511 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7/iz [49.96.27.137]):2022/06/28(火) 12:36:06 ID:96A97wbCd.net
僕のアピール届いて見に来たか

512 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-HSfB [49.98.67.188]):2022/06/28(火) 13:26:10 ID:kkPwO2AOd.net
>>507
そんな感じだよね。一年弱やり込んでキャラ揃ってやっと勝てるようになってきたから残念だわ。
新規取り込む努力して、新しいサバ作って、ゼロスタートさせて、新しい世界線で既存の猛者とクロスマッチさせないように、定期的にしていればまだまだ延命できたのになあ。

Pvpメインなのに新規が続くわけないじゃん。バカ運営

513 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-raf+ [133.106.52.41]):2022/06/28(火) 14:16:11 ID:/u15vnhwM.net
明日はメンテあるから100%不具合起きると思うわ 神カミュも怖いから10連でやめとこ

514 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-bjAs [126.167.29.182]):2022/06/28(火) 16:45:27 ID:lS77K3+gp.net
オリアカに移行させようとネガキャンしてるやつおる?

515 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-M7Dq [60.78.0.223]):2022/06/28(火) 17:11:26 ID:HbWuo1XR0.net
知り合いに言われて見てきたって奴

○○が悪口言ってたよー って報告してくるゴミみたな知り合いと同じだぞw

516 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-raf+ [133.106.52.38]):2022/06/28(火) 17:36:00 ID:/FdrgQzfM.net
ネガキャンしてるのは不具合を放置してる運営だろ 明日のメンテがラストチャンスだな

517 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3509-mPhr [124.85.159.27]):2022/06/28(火) 17:51:38 ID:mDttX8s80.net
ライコス界隈の人間関係が面倒になってきた
Twitterもdiscordもやめてワルチャも全部非表示にしたい気分や

518 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-aIMq [126.156.125.32]):2022/06/28(火) 18:11:46 ID:3nMTDSq3p.net
結論

みんな5ちゃん 大好き

519 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 9d25-HSfB [58.95.32.19]):2022/06/28(火) 18:20:13 ID:4LajqleD0.net
>>516
確かにラストチャンスだね

520 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5558-Hznx [118.0.78.134]):2022/06/28(火) 19:02:39 ID:R9HDehDp0.net
転生って引退したんじゃなかったのかよ?
何だよ超オリアカってガッツリ復帰してんじゃん
名前ころころ変えてる時点で分かってたけどヤバい構ってちゃんだなw

521 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0b-n9/C [133.106.212.236]):2022/06/28(火) 19:09:01 ID:USLB9ARIM.net
>>516
だね
明日のメンテである程度の誠意がなければ
このゲーム見捨てられて終わりだわ
最低限、バグへの対応やコメントくらいは出さないと話にならない

522 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-pSbL [126.156.180.34]):2022/06/28(火) 19:48:55 ID:ecMeWMDDr.net
なんだかんだやめられないんだろうな

523 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-raf+ [133.106.52.18]):2022/06/28(火) 20:33:43 ID:pXGuEywZM.net
>>522
わざわざ辞めるとか考える必要ない
課金だけ控えてサ終までか別ゲーにハマるまでたまに遊べばいいだけ

おのずと勝てなくて飽きてきた頃にサ終もきてちょうどいい感じになる

524 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-M7Dq [60.75.238.230]):2022/06/28(火) 20:44:28 ID:eFgrJNEa0.net
>>517
けっこう面倒くさそうよね

30日に招き猫くるよー

525 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-Z1D7 [126.158.229.89]):2022/06/28(火) 21:36:01 ID:YYdFWNiIr.net
>>520
ゲームとゲーム関連の繋がりしか楽しみないんやろ
察してやれ

526 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 5b11-n9/C [183.176.69.57]):2022/06/28(火) 21:37:48 ID:TELEEtyr0.net
>>524
どこ情報?

527 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8b4a-gXkX [153.230.65.157]):2022/06/28(火) 21:41:26 ID:xYAf9tBw0.net
何でカミュ来たのかと思ったけどボーナス突っ込めって事かよ
誰がバグばっかりのゲームに課金するかボケ

528 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e3a9-gMNn [115.36.47.20]):2022/06/28(火) 22:47:45 ID:b/rGjqdc0.net
招き猫の代わりに闘士の契無くしたな

529 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-raf+ [133.106.52.18]):2022/06/28(火) 23:14:15 ID:pXGuEywZM.net
神紫龍カーニバルの修正無視してフラワーガチャを出す時点で不具合には対応しないという意志を感じる

こりゃ一気にインフレしそうだな

530 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-M7Dq [60.75.238.230]):2022/06/28(火) 23:55:23 ID:eFgrJNEa0.net
朝顔の修正も明日は無しって事かな

531 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-Z1D7 [126.158.232.115]):2022/06/29(水) 08:27:34 ID:o4b8PF1ar.net
まだ期待してる奴っているの?
不具合も多いし、補填や対応も雑でひどいし、強キャラ強キャラで回収だし、銀河も一部の人間だけがせっせと頑張ってるから何回同じ奴と当てるねん状態やし
これから状況が良くなることは絶対ないよね

532 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5bf2-/+sS [39.110.180.93]):2022/06/29(水) 08:39:05 ID:kduzt2pE0.net
今から海外版並みに魔典配ったとしても
去った人達は戻って来ないだろうし
完全新規は絶望的だし
正直詰んでるとは思う

533 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-h3Ta [49.98.61.228]):2022/06/29(水) 08:46:28 ID:YIPMZTdLd.net
朝顔修正、神紫龍カニバ、冥シオンバグ、輪廻バグ、勲章ミス
ここら辺の一つでも修正漏れや報告無かったら辞めるわ
冥シオンバグとか修正しましたアナウンス必須だろ

534 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mPhr [126.166.200.5]):2022/06/29(水) 10:09:09 ID:6zn74qIur.net
VIPシステムも無微課金が離れていく一因になったしな
完全新規なんか尚更入ってこないと思う

535 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b5aa-M7Dq [60.75.238.230]):2022/06/29(水) 12:10:15 ID:QkzhiUO40NIKU.net
朝顔直ってるね
告知は無いっぽいのはダメだと思うけど

536 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 8b8a-gioU [153.193.33.231]):2022/06/29(水) 12:14:19 ID:Pj/cRqlG0NIKU.net
珍イチローがここで書いてるジャミール常連勢と対等に戦える奴って誰だよ嘘つくなうんこ野郎、俺様が凍らせたろか?

ってツイートしてるけど、ぶっちゃけこれって悪鬼だろ?少しは気づいてる奴いるみたいだが。珍イチローがかなう相手じゃないぞ

537 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr11-Z1D7 [126.158.232.115]):2022/06/29(水) 12:30:17 ID:o4b8PF1arNIKU.net
新しい強化するコンテンツ、ジュネとアフロぐらいしかやる奴いねえよ

538 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM0b-raf+ [133.106.48.1]):2022/06/29(水) 12:38:59 ID:wTaNNstQMNIKU.net
>>536
さすがにプレイしてない奴の話題はいらないぞ 朝顔直ったのはデカイな

バクは今のところなしか?

539 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr11-Z1D7 [126.158.232.115]):2022/06/29(水) 12:57:46 ID:o4b8PF1arNIKU.net
次アローンか
神カミュもめっちゃ強そうやけど、もう金かける気出ないから取らんけど、さらに勝てなくてさらにやる気も失う負のループか

540 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-bjAs [126.167.20.71]):2022/06/29(水) 13:32:45 ID:J6zOYoidpNIKU.net
>>536
466に対してのツイートじゃね?

541 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM0b-raf+ [133.106.48.1]):2022/06/29(水) 13:37:28 ID:wTaNNstQMNIKU.net
>>539
神カミュ1355マジで弱かった
タナトスルネ沙織アルテミス神牛に弱い時点でお察しだな

神なんだからルネくらい凍らせろよって感じ

542 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM41-gioU [150.66.64.86]):2022/06/29(水) 14:08:20 ID:GHQFUj6PMNIKU.net
>>536
>>466が悪鬼カノンだと思うとなんら違和感ないなw

543 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr11-M7Dq [126.253.225.7]):2022/06/29(水) 14:11:53 ID:yTRwTRbArNIKU.net
バグというか新しいバフのコンテンツの所いきなり中国語になってわかりにくい

544 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 85aa-5QIz [36.240.126.45]):2022/06/29(水) 14:31:36 ID:DqocFf2q0NIKU.net
>>536
悪鬼は間違いなくここ書き込んでるぞw
普段のやり取りからこいつねらーだなって雰囲気滲み出てるし銀河ジャミールセイCUP裏セイCUP常に参加でトップに立ちたがりTwitterであんなリプしまくってる奴が5ちゃん気にしてないわけないんだよなーw
最近じゃ強くて凄い通り越してライコスに執着してんだなって思うわ

545 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-bjAs [126.167.20.71]):2022/06/29(水) 14:38:32 ID:J6zOYoidpNIKU.net
>>542
見返したけど多分そうだわ。かなめに勝ったり負けたりするレベルって限られてくるし

546 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr11-5QIz [126.158.156.119]):2022/06/29(水) 14:42:15 ID:KXau81WirNIKU.net
言われてみれば>>485も悪鬼っぽいな
いやID違うか

547 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM0b-raf+ [133.106.48.1]):2022/06/29(水) 15:22:43 ID:wTaNNstQMNIKU.net
5ちゃんで特定とかアホかよw
目立ちたいならTwitterで神カミュフル輪廻でもして自慢してこいよ

悪鬼だろうがプレイしてるんだから自由に匿名で書き込めればええやろ Twitter臭をここに持ち込むなよ

548 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM41-gioU [150.66.64.86]):2022/06/29(水) 15:33:18 ID:GHQFUj6PMNIKU.net
急に焦りだしてる奴いてワロタ

549 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 25a0-M7Dq [116.91.221.245]):2022/06/29(水) 15:58:02 ID:wKrKuSuK0NIKU.net
めだキモい

550 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM03-xMmJ [193.119.172.93]):2022/06/29(水) 16:07:29 ID:xfVNy+NuMNIKU.net
本人と取り巻きがキモいのはいつものことだけど訛っててイントネーションも変なのよどこ住みなのかね

551 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 25a0-QYG5 [116.91.221.245]):2022/06/29(水) 17:44:47 ID:wKrKuSuK0NIKU.net
埼玉らしいよ

552 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 5525-Hznx [118.20.165.43]):2022/06/29(水) 18:41:20 ID:d2elVOQB0NIKU.net
ガイアードってマジで暇人なのな
毎日昼夜銀河30〜40戦やってるし勝率は永遠の38%だしワルチャでよく分からん自慢してるしいつも居るし!
課金も結構してるみたいなのに何でこんなにゴミなんだろ?頭悪過ぎるのかな?

553 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 85aa-5QIz [36.240.126.21]):2022/06/29(水) 18:48:43 ID:0KQq3TQa0NIKU.net
八神ここ見てるよな?
悪鬼カノンに弱いって書き込みされてる気分どうよw
珍イチローくんも引退撤回したのかな?
お前じゃ無理だと思うが悪鬼凍らせてみろやw

554 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 5525-Hznx [118.20.165.43]):2022/06/29(水) 18:49:55 ID:d2elVOQB0NIKU.net
>>553
だって銀河でボコられてるしジャミールでもボッコボコにされてたやん?w

555 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM41-gioU [150.66.64.86]):2022/06/29(水) 19:13:01 ID:GHQFUj6PMNIKU.net
悪鬼から見ればほとんど雑魚だから何とも思わないんじゃね?
それよりも>>441の方が笑うわw純正包茎ww

556 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 85aa-5QIz [36.240.126.21]):2022/06/29(水) 19:38:08 ID:0KQq3TQa0NIKU.net
>>441もかww
見下し過ぎクソワロタw
悪鬼がクソなのも殆どが雑魚ならしょうがないなw
ライコス界ののび太は草

557 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 5ba6-gioU [183.76.56.115]):2022/06/29(水) 19:42:43 ID:LH5+ebE/0NIKU.net
5chに悪口書いてるのなんて意外と本人の近くにいる奴だからな

558 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 25a0-QYG5 [116.91.221.245]):2022/06/29(水) 19:49:09 ID:wKrKuSuK0NIKU.net
珍棒

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200