2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6243

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/11(土) 21:04:49.61 ID:suPdbY500.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6242
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654931257/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

498 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 09:49:17.87 ID:cKynTKxh0.net
ちんこに聞いたら教授とハロアザミとバーニィになっちゃう

499 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 09:52:45.80 ID:uPbgrJus0.net
ギャラクシーとクロアローレインでも2手いけるわこれ

500 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 09:52:46.68 ID:meAz1AgSM.net
画面みるのなんて好きなキャラ使ってる時位なんだからちんこに従うのが1番じゃね?

501 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 09:53:17.65 ID:Zwe2QgVm0.net
すまん広告見過ぎてHero warsハジメタやつ俺以外いないか?
スタミナ有限が辛すぎる

502 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 09:54:24.13 ID:a2hZ/FBC0.net
昨日からサルにカーソルが云々って言ってた人おったが、おま環だったのか

503 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 09:56:23.39 ID:G+VZNi8nd.net
>>497
復刻追いかけてジュエル虚無になるよりはさっさと取ったほうが良さげかな
はにわ
かみ
ちちおや
先ずは確保しちゃうか

504 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 09:57:57.17 ID:f3CP0cU/0.net
>>62
これメインのスマホでは起こらなかったわ。周回用のサブスマホではそうなった。古い端末

505 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff5c-gZpb [27.127.131.156]):2022/06/12(日) 09:59:54 ID:Z3OAjc5C0.net
>>503
さっさと確保だな

506 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fb9-p5Yd [119.174.214.121]):2022/06/12(日) 10:01:10 ID:/Nh6Pz0L0.net
>>459
トキオくんは置き物としても優秀

507 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-Wy5m [126.166.172.9]):2022/06/12(日) 10:01:25 ID:CjZF2t2Fr.net
あまりにも間抜けなタイトル

2022/06/12 08:45
期間限定イベント「ミンストレルソング-英雄たちの詩-」のマップ上で、一定時間毎に「サルーインの間」に強制移動する事象について

508 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd1f-Ne6o [49.96.234.126]):2022/06/12(日) 10:01:26 ID:/4jK4951d.net
腕知器50% 行動補正↑の2枠ある陣形が待ち望まれる
まぁ片方ファストなら用は足りるんだけど

509 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-Z9rz [126.94.149.237]):2022/06/12(日) 10:01:35 ID:zVpj8zaY0.net
>>499
他のキャラが行動しちゃうのは二手と言わんのや...

510 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffb9-fy+s [59.171.193.78]):2022/06/12(日) 10:02:55 ID:9Fxc9aim0.net
ガチャきたら起こしてくれ、虚無

511 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-yOxI [1.72.0.47]):2022/06/12(日) 10:05:49 ID:cc2RURUSd.net
ラビットくそみたい性能だと思ってたのになんか評価あがっててわらうわ

512 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c3aa-cagb [126.73.111.118]):2022/06/12(日) 10:07:22 ID:FwRmN0ff0.net
ときの君とかいう糞の役にもたった事がないゴミをセレチケで選ばせようとする人達なんなん?
あと裏で使えるはジワるからやめろ😂

513 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-DbLa [49.98.233.77]):2022/06/12(日) 10:07:23 ID:niQh4siud.net
一発屋ラビット

514 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 030b-mrPv [116.254.29.125]):2022/06/12(日) 10:07:26 ID:EKPJzhUI0.net
自殺レイドでも強いからな
自殺力が高い

515 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cf15-zEfY [153.186.149.95]):2022/06/12(日) 10:07:53 ID:JSPOahRr0.net
水着シルバー   推し&ハロシルバーに雷雪咆哮強い
シリュー 優秀な棍棒キャラ&RS界屈指のお尻の持ち主
東の魔女      状態異常キャラが手薄なので渋々選択

定番の交換キャラはほぼ持ってたからこの選択になった

516 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa67-yQki [106.128.139.241]):2022/06/12(日) 10:08:04 ID:GbzPHe7Ga.net
マジカルで査収とブルーでええやん
査収とグラクロモニカでもいけるけど錬成含め最大育成でギリッギリだなそれでも多分たまに残る

517 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-iqnj [125.198.9.102]):2022/06/12(日) 10:08:08 ID:HES6+TVD0.net
置物バフ込みで二手やれてる
育成枠2だけどぶっちゃけ2で十分

518 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-J9+C [126.253.73.241]):2022/06/12(日) 10:08:16 ID:l5ky30AMp.net
>>491
時のくんて答える人多そうだが個人的にはエミリア
メイレンは白薔薇いれば必要無い。幻冬はプラでも十分

519 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8fee-56xs [113.156.21.42]):2022/06/12(日) 10:11:16 ID:GFWsGCeH0.net
ログボスキップの話ってなくなったの?
1年ぶりにやってみたんだけどその時はログボスキップできるようにする話し
あったと思うんだけど

520 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff77-a0Ar [219.104.209.232]):2022/06/12(日) 10:12:12 ID:VAhLIN080.net
俺はコーディクリーム2手や
今回ほとんどのボスでコーディ使ってるわ

521 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-6tv4 [211.16.111.79]):2022/06/12(日) 10:12:34 ID:lvuUFug20.net
デスマシーン育てようとおもたら等倍で🌿💩

522 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7faf-zkCy [115.177.145.153]):2022/06/12(日) 10:12:58 ID:Je8T+Cwf0.net
1年目のキャラはそろそろピース召喚できるようにしてくれんか
ガワだけなら価値あるけど性能としては化石レベルだろ

523 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ cf8a-/e9c [153.182.114.93]):2022/06/12(日) 10:14:58 ID:5S2tu/pQ0.net
T260Gの自傷ダメージ80パーセントはマジで意味が分からん
そんなに威力が高いわけでもないのに

524 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3Dih [1.75.247.63]):2022/06/12(日) 10:15:20 ID:yp+MW6PTd.net
>>522
バレサシュウが練達で技マシン化したから無理だろ
とくに専用技待ってる連中

525 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:16:56.51 ID:+pAkFWnJ0.net
メカガチャってバーゲンセールみたいにクソ叩かれてたが、意外と悪くなかった気がする

526 ::2022/06/12(日) 10:17:03.90 .net
T260Gだけはどこで使うか全くわからんw
あいつどうすんだwアーーーーwアーーーw

527 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:18:21.60 ID:7gRqafge0.net
自傷でHP減らしてV-MAXでBP回復誘発して2T毎にグライダー撃つってムーブを想定してんじゃねーの

528 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:18:44.89 ID:e5m4JyCs0.net
ジャンクガチャな

529 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:18:45.55 ID:/Nh6Pz0L0.net
トキオくんの行動補正は激裏で使えるんやあと裏での全体気絶はとりあえずずっと入れとけ枠

530 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:18:56.03 ID:Zy+PLqhwd.net
2回減ってて草生えた
ゴミ

531 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:19:14.88 ID:kjzWwsUIa.net
>>523
いや威力は高いやろ
技そのものはダンターグのアレ並かそれ以上だけど本体が火力向きじゃない

532 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:19:51.80 ID:7emEQE+c0.net
ジェノサイドハートに無理やり入れたけどタイムくん柔らかすぎるな

533 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:19:58.27 ID:bwxd6LBe0.net
邪の方位針落ちなさ過ぎ
こういうとこだぞ

534 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:19:58.84 ID:GY7cFVH1a.net
ふくめん欲しさに安いステップガチャ20連したけどSS0
せめて課金ガチャくらい確定SSくらい出さないと
課金してSS0やられて誰が今後課金するんだよ

535 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:21:07.54 ID:eqa8Z81O0.net
ふくめん欲しさに魂ガチャ引いてたら天井寸前で手に入ったので、そのままおはガチャで天井まで持っていったけど、よく考えたら何が欲しいか決めずに引いてたわ
ソウジって現役?

536 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:21:10.23 ID:WcZujLDV0.net
ノーリスクで同じくらいの技威力出すやつがいるのにハイリスクにする意味マジでわからんな

537 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:21:40.97 ID:kwvmVP1j0.net
期間限定錬成終了と所持枠拡張どっちが先にくるのか心配で夜も眠れません

538 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:22:23.40 ID:RXKgGEMh0.net
チビモニ「弓なのに感電衝w」

539 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:22:30.12 ID:HES6+TVD0.net
ソウジは使い倒してるわ

540 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:22:59.28 ID:1b6dZezn0.net
>>534
さっきふくめん狙いで初めて150連SS0だったわ
確率として無くは無いけど、そこをそう思わせないガチャ設計しとけといいたい
これで課金したいと思うわけがない

541 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:23:54.54 ID:uaBmA1SsM.net
http://imgur.com/BcWCpIj.jpg
特に欲しいのなければ趣味に走るのも悪くない

542 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:24:46.47 ID:kwvmVP1j0.net
サガ公式チャンネルのアイコン詩人じゃん
これやっぱ詩人の新スタイル来るんじゃ?

543 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:25:31.34 ID:HES6+TVD0.net
一瞬サガ公式のアイコンとマクラーのひとのアイコン区別つかなかった

544 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:26:03.14 ID:VAhLIN080.net
>>523
技威力86相当やろ
BP11の横2属性でこんな強い技他にないよ
自傷ありで全然妥当や

545 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:26:49.90 ID:f3213Uzd0.net
>>519
あらゆる更新が遅いので有るのか無いのかよく分からない状態

546 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:27:22.02 ID:e4PR8iF5a.net
>>526
普通に斬横最強火力やん?

>>536
いないぞ
レオナルドはおろか査収のカーペットよりだいぶ高いし、アーニャ込で旧オメガに打たせたら更に上がる
連発できないから使いどころがないだけや🤣

547 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:28:06.77 ID:qAdQ95470.net
RS108小剣出たからクローディアの90アロレよりアーニャの方が火力出るわ
折角クローディア引いたのになぁ
クロ向けにBP12Sの全体出してくれんかなぁ

548 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:28:26.13 ID:9Fxc9aim0.net
サル券使い果たしたわ、俺頑張りすぎたな。

549 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:28:45.33 ID:e4PR8iF5a.net
クロはダラーあればなあ

550 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:29:02.92 ID:Je8T+Cwf0.net
おたく、いい趣味してるじゃん
バーニィのでかい画像初めて見たけどこいつ右に袖がなくて肩周り見えてんのな、フェチを感じる

551 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:29:24.21 ID:MgBTGa95d.net
>>523
自傷技は斬だが錬成装備が打になってないか

552 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:29:39.75 ID:7gRqafge0.net
>>547
嘘だろそれは流石にクロに装備させてる錬成武器が弱すぎじゃねーの

553 ::2022/06/12(日) 10:31:12.37 .net
>>546
俺はどこで使うのかときいとんだが?w
キャオキャキャオーw

554 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:32:38.13 ID:oiGKE6Tq0.net
>>541
ハロバーニィかわE(´・ω・`)

555 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-R9xK [210.138.176.74]):2022/06/12(日) 10:34:18 ID:uaBmA1SsM.net
おっとり巨乳のドラゴンお姉さんムクチャーもはよ

556 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa67-yQki [106.128.137.65]):2022/06/12(日) 10:34:20 ID:3mDjzf1oa.net
ブリューナク用意しやすいのもあって現状は他を寄せ付けない圧倒的横火力(単発)ではあると思う🙄
ブリューナク旧オメガと錬成武器のレオナルド比べたら多分ダメージ1.5倍くらい違うはず

557 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb9-zkCy [61.24.134.170]):2022/06/12(日) 10:36:54 ID:uWSLsa9x0.net
>>548
あとはプラガチャの結果だけだな

558 :(大阪府):2022/06/12(日) 10:38:07 .net
単発の横火力出した所でどうすんだ馬鹿野郎コノヤロウ!!!!!w
アーーーーーーーーーーーwアーーーーーーーーーーーw

559 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 83f3-yQlT [14.11.166.64]):2022/06/12(日) 10:38:37 ID:kwvmVP1j0.net
>>551
ほんとだ斬じゃん
俺も間違えて錬成付けてたかもしれん
後で見てみるか

560 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf58-icj7 [153.242.140.129]):2022/06/12(日) 10:39:02 ID:Bw52AW/C0.net
横火力だけは偽装しなかったスシロー

561 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2325-IQAv [60.47.54.200]):2022/06/12(日) 10:39:19 ID:AXRTzhTv0.net
ロマおじが目覚めることはなかった…
-fin-

562 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa67-yQki [106.128.138.62]):2022/06/12(日) 10:39:51 ID:TU+tD1l5a.net
まあ本体が耐久戦よりなのに、自傷のせいでせっかくのぶっ壊れ技を長期戦では封印しなければならないちぐはぐさは確かに存在する😌

563 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 33ee-jzoI [106.173.187.139]):2022/06/12(日) 10:40:12 ID:axOP7uUs0.net
朝立ちからのオナニーって気持ちいいね

564 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-paUC [49.96.45.53]):2022/06/12(日) 10:40:25 ID:N0J9SwmDd.net
バーニィ出してた頃は迷走状態だったよな

565 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a335-GGE9 [220.100.39.137]):2022/06/12(日) 10:41:03 ID:zZoVodME0.net
バーニィはあれからゴリ推しされると思ったがA出てから音沙汰なしだな
ラピトリ練達して2~4にしよう

566 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3c9-gL1p [138.64.194.92]):2022/06/12(日) 10:42:19 ID:M67Ufa+A0.net
星乳首パイオツのジャンクスシローや

567 ::2022/06/12(日) 10:43:45.92 .net
バーニィは印象が悪かったのか知らんがその後ヴァンレ路線になり
結局バウムんほぉ路線に落ち着いたようだなw

あの謎のバウム推しw変な性癖の奴居るだろwアーーーッアッアw

568 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:45:47.92 ID:K+bzdngUa.net
横火力はスシローとレオナルドゥンで間に合ってるわ

569 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:46:29.06 ID:7gRqafge0.net
昔から妙なメスキャラ推しては飽きて推しては飽きてを繰り返してるよ
アザミとかキャットとかもそう

570 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:47:12.65 ID:Z02yJHuH0.net
肉のドロップ渋いしチケ泥渋いし、やる意味何もねえなあ

571 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:48:15.56 ID:PHHDBOFT0.net
>>519
アーニャ込み1発屋のラビットが評価上がってるんだから、
横1発屋だってクエスト次第だろと思う
単体として使っても普通に強いし

572 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:48:35.31 ID:niQh4siud.net
肉のドロップ?

573 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:48:38.87 ID:yMDqACGca.net
まあ実際レオナルドやスパローで足りる程度の火力しか要求されてない(というかそいつらで回れるところを回る)から査収とか260はオーバースペックなのよね🙄
こいつらで足りないところの周回を強いられて初めて輝く

574 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:49:12.31 ID:PHHDBOFT0.net
変なとこに安価つけちゃった

575 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:49:49.69 ID:KLfI2IH0a.net
>>564
まるで今は方向性が定まってるような発言だな

576 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:50:17.61 ID:kwvmVP1j0.net
スシローって誰だよ
わけのわからんあだ名付けるんじゃないよ

577 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:51:37.94 ID:OjQe75vJa.net
スシロー「それはおとりだ」

578 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:52:32.05 ID:Yu34PUrD0.net
スシローはおとりだからシティーシーフってわかり易いだろ(´・ω・`)

579 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:52:40.98 ID:ZG1ZqPiW0.net
>>572
ロマサガではレイド挑戦券のこと肉っていうんや
新規は覚えて損はないぞ

580 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:53:05.71 ID:G5kxh6jia.net
モテないおじさんは高確率で7番を選ぶらしい
https://i.imgur.com/Lbk45kJ.jpg

581 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:53:07.56 ID:zZoVodME0.net
スシローの限定メニューって本当に囮だったの?

582 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:55:34.07 ID:K+bzdngUa.net
スパ王のほうがいい?

583 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:56:28.55 ID:MGJG9aFm0.net
>>581
そりゃ9割以上の店で販売すらしてなかったらしいからそう捉えられてもしょうがないだろ

584 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:56:49.33 ID:qAdQ95470.net
>>552
指摘されて見直したら練成90弓のクロ自体はアーニャより数%火力高かったわスマン
ミニオン2手周回が出来なくなって火力落ちたのかと思い込んだけどアーニャのアビ分で相方火力が落ちたからだった

585 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:57:12.71 ID:K+bzdngUa.net
奴は日清食品の中でも最弱 とか言われそうでそっちの方がかわいそう

586 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:57:41.79 ID:Yu34PUrD0.net
>>582
スパ王とごんぶとはもう無いよ
好きだったけど(´・ω・`)

587 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:59:21.90 ID:zZoVodME0.net
>>583
超悪質だよな
CMでネタ祭りとかすげえやってんのに店行ったらありませんとか
なのに凄い並んでるよねスシロー

588 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 10:59:44.76 ID:EaZSaVk9d.net
半年振りに復帰したらガチャありすぎて草
どのガチャ引いたらいいん?石ならいくらでもあるんよ

https://i.imgur.com/bzdpnAE.jpg

589 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 11:00:49.91 ID:oiGKE6Tq0.net
ラ王は高い(´・ω・`)カップ麺はカップヌードルのしょうゆ味がさいっきょ

590 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 11:00:50.26 ID:GGtZfmml0.net
>>588
とりあえず魂ガチャで覆面確保して配布のセレチケで父親取っておけば?

591 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 11:01:01.75 ID:niQh4siud.net
>>579
勉強になりましたパイセン

592 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 11:01:14.47 ID:Swr77D0ya.net
日清の袋の半生麺パスタも見なくなった
タラコスパがチープで旨かったのに

593 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 11:01:20.69 ID:/cVW8osCM.net
>>588
アーニャは引いとかんと

594 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 11:01:29.88 ID:qe03A4K20.net
260は自傷技がディレイなら使いやすかった

595 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 11:01:47.39 ID:GGtZfmml0.net
>>589
特別美味いと感じるわけではないけど無性に食べたくなる時ある>カップヌードルしょうゆ

596 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 11:02:25.63 ID:GFWsGCeH0.net
リセマラしたらリアムと☆乳首ばっかり出る
アーニャだけでない

597 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 11:03:03.51 ID:oiGKE6Tq0.net
>>588
56万あるなら好きなだけ引けよ(´・ω・`)リアムふくめんは必須だけどふっこくやり過ぎないようにな

598 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 11:03:20.62 ID:oxw8yddG0.net
ところでUFOがどちゃクソ不味くなったのは一体なんでなんだよ
赤いきつねコラボのやつは美味かったけど普通のソースの方年々劣化してるよね?
年取って味覚が変わったじゃ説明付かないくらい不味くなってると思うんだわ
やっぱ一平ちゃんのからしマヨビーム最強なんだわ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200