2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part407

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 22:10:20.51 ID:JqZn2k2Ra.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend::vvvvvv::」を追加してください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で代役を指名すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立ててください

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆本家スレ
■Ragnarok Online EP:ILUSION Lv3918 叙々苑集合■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1653611550/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621510962/

※前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part406
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654079775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

467 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 19:35:31.75 ID:LfaLyxUNd.net
MAXBAKA単体でペンリル落とせるわけねーじゃん

468 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 19:35:59.76 ID:qu8CKMESd.net
>>454
200位とか圏外で練習募集してる様な連中じゃ無理

469 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 19:39:19.19 ID:xZ6SAcjg0.net
>>467
エンペ1個でも取れればダメージは入る
取れるかは知らん

470 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 19:50:13.68 ID:eKuuGwAL0.net
PenrirはMAXBAKAを撃退できるのか?

471 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 19:51:41.69 ID:xZ6SAcjg0.net
ではここで前回のMAXBAKAさんの輝かしい戦績を見てみましょう

攻めポイント2?は?

472 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 20:10:45.51 ID:eKuuGwAL0.net
>>471
初回は主力不在だったから仕方ない

https://twitter.com/amakusa1216/status/1537454692900384768?s=21
まさかの初回GV。梨さんと天草、2人とも仕事の飲み会🍻で不参加でした。二次会移動中にこっそり見にだけ行きましたが1人じゃどうにもなんねえ!日曜日頑張るぞい!
(deleted an unsolicited ad)

473 :こぶた(Nirvana):2022/06/19(日) 20:19:04.68 .net
Nirvanaの「こぶた」と「イベリコ豚」ですら脅迫してくるから困る🐖
ボス狩ったら「俺で抜け」って迫真の顔🐷

474 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 20:44:12.69 ID:xZ6SAcjg0.net
>>472
まじかすまん
流石にその2人がいればPenrirごとき落とせんわけないな

475 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 21:59:46.97 ID:xZ6SAcjg0.net
Penrir無傷で草

476 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 22:05:03.08 ID:1GrEtpQWM.net
>>475
天草も落ちぶれたな
偽ギルドにお気持ち表明してたんもださかったで
巻き込まれてる梨が可哀想や
梨はSickとガイガイしとるほうが幸せやろ

477 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 22:10:05.60 ID:1GrEtpQWM.net
>>457
ROMSの談合や世界茶煽り脅迫に偽ギルド工作や対抗への捨て垢フレ申請はええことやもんwwww

478 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 22:17:20.31 ID:xZ6SAcjg0.net
黄金ボッコボコやん

479 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 22:27:29.08 ID:ny/OfX1NM.net
これで黄金が動くとか思ってるんやろうな
ROMSを絶対に1位にさせないように妨害出来るようになっただけや

480 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 23:01:05.46 ID:dkWrSoyg0.net
ヴァルハラ宿無しにできなかったぜ……

481 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 23:06:45.74 ID:DeliWWU+0.net
頑張ったよ、よくやった

482 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 23:27:50.04 ID:Zgi5Mh730.net
ありちゅ改名して復帰宣言までしといて宿無しの次は敗走2砦じゃんw

483 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 23:57:35.10 ID:1GrEtpQWM.net
>>480
Riotとかよりもつえーやろし宿無しにするんは難しいおもうで

484 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 00:00:02.94 ID:ZjukDgGKM.net
Riotもサン常連からムーン常連に落ちぶれとるんやなw
天草関わっとるとこどこも落ち目やでwwww

485 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 00:01:48.42 ID:ZjukDgGKM.net
>>479
ばらすなw
気づいとらんかったとおもうでwww

486 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 00:06:25.70 ID:dutr3dLFp.net
>>484
元から常連じゃなくね? サンとムーン往復ばかりだろ

487 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 00:06:30.20 ID:u/x8Vj1u0.net
黄金ボコるのは別にええけど今や落ちぶれて人数減った黄金ボコり続けてんの見ると
なんかいろいろ溜まっとったんかなって気持ちになるわ

488 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 00:21:41.54 ID:ZjukDgGKM.net
>>486
まえにサン常連自称しとったで

489 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 00:38:33.51 ID:vMxkamtR0.net
黄金やる気ないの?

490 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6f-iQmC [150.66.98.142]):2022/06/20(月) 00:48:12 ID:dowsC1fEM.net
名前が黄金なだけで中身はAsmadi消えた後入ったのが大量でその時66上位連中も大半が消えてる別ギルドに近いしな
ROMSが1位になれないから談合汚い勝手に当時勝てなかったコンプレックスから因縁つけて攻め込んでるだけだからな
ROMS1位にだけはしないように今後はのらりくらりと妨害するだけで十分やろ

491 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 01:31:47.12 ID:/A1L4iMQ0.net
とうとうNeganの申し子も引退か

https://twitter.com/kodaka_taso/status/1538559316357050368?s=21
次の12Vでラグマス全クリします!
このアカウントも多分けすので仲良くしてくれてた人
ありがとうございましたー!
(deleted an unsolicited ad)

492 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 01:38:25.17 ID:6hu1FfLvd.net
ROMSもいい加減言い訳ばかり言ってないで
全体順位が出る公式戦でさっさと1位取れよな

6vsや12vsは弱いから仕方ないにしろ
新攻城戦なんてお得意の数勝負だろ?

決戦でもまさかの数負けてただの3秒あればだの
くだらん言い訳しだすしホントダサ過ぎて
よくギルメンもついてけるなと調教に関心するわ

493 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 02:30:20.24 ID:SKmB0pyn0.net
あんまROMSをイジめんなよ
他ゲーに逃げたらどうすんだ
移住先でもこいつらと一緒とかお断りやで

494 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 02:41:45.10 ID:KIr2vQ71a.net
>>491
ゴミが消えてくれて嬉しい!!

495 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 02:47:16.41 ID:jHJ9X/pMa.net
>>479
バカwww
ROMSのバカ共が気づいちゃうだろうがwww
こいつらはラグマスに一生閉じ込めておかないといけない奴らなんだから気持ちよくピエロさせとけよ

496 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 06:04:48.02 ID:8eaj36nla.net
>>491
ID控えとけ

497 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 06:07:54.50 ID:YzW8eA2P0.net
6vすらGvシーズンの後くさいからまだまだ先だな
子鷹はヤファ引けなかったのが耐えられずに引退か

498 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 08:19:11.47 ID:9GBRCp6jM.net
なんでヤファ持ってないの?

499 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 09:11:52.62 ID:8eaj36nla.net
三十万使って出なかったのは同情する

500 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 09:59:00.12 ID:pj986sYI0.net
黄金決戦決戦順位ひどいな

501 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 10:03:03.36 ID:2OCt9HIVd.net
小高は昔から対人修羅一筋で練習して課金して装備揃えて頑張ってたのに
デメリット無しのセルフ信仰に無敵やらプロテクションレリックが当たり前になりただの呪縛マシーンしか出来ず30位以内常連のところをバンバン追い抜かされチームから人も抜け挙げ句に箱開けてろくな成果でないとか同情を禁じ得ない

502 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 10:21:45.52 ID:eXBhog6Zd.net
1つに拘るのは悪いわけじゃないが環境に適応出来ないのはただのゲーム下手な奴だからな
特別阿修羅が強いわけでもないし消えた所でそんな奴いたなあ位で終わる

503 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 10:36:11.08 ID:ZjukDgGKM.net
>>501
小高みてーに練習頑張って課金も続けてたヤツが報われないんは同情するで
まともに頑張ってた小高がこんなんなってるんに垢譲渡のRiot関西がメンバー募集しとって腹立ったわ

504 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 10:39:29.72 ID:JAH1DqLcd.net
小鷹ってpvエリアに人がいるのを確認しては入ってきて雑魚なら阿修羅して黄金やROMSがいたら回れ右してたあの小鷹?

505 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-Xghq [49.98.55.96]):2022/06/20(月) 11:17:58 ID:1WfMUre1d.net
さすがに関西垢渡してないだろこれ
子鷹はここ一年くらい隠居状態だったから報われるほど頑張ってもないぞ課金はしてたが

506 :こぶた(Nirvana):2022/06/20(月) 11:20:24.41 .net
ビューンタタタッ!!
🐖≡≡≡



   🐖
  ε▽з
\プロンテラ/
https://i.imgur.com/ZLAr4mo.jpg

507 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 11:20:54.36 ID:qjQL97+60.net
その課金が報われない結果って話じゃないの?

508 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 11:27:08.83 ID:305Ia2d/d.net
なんだっけ、we are all neganだっけ?

509 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-f3lV [1.72.0.80]):2022/06/20(月) 12:06:43 ID:85+ByOy6d.net
ラグマスは課金者優遇ないからなー
なんで課金額で右側15チケ配らんのだろうか
500万あたり1枚くらい配っていいだろう

510 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 12:13:10.96 ID:eXBhog6Zd.net
課金してもそこまで差がつかないから良いんだぞ
課金だけして報われたいならリネージュなりオリジンなり移行すればいい

511 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 12:48:36.48 ID:tzscVb0Td.net
何で30万でヤファ引けると思った?
100万課金しろ

512 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 12:50:35.98 ID:85+ByOy6d.net
sickが引いてて課金しまくってる自分が引けてなかったら…

513 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 12:53:16.31 ID:PgLqH0PDd.net
>>505
言われるまで一年ツイートしないし
ずっと66言ってたのが6vになったり
あれだけ知り合いには返信やらいいねしてるやつが
ツイート再開後も全く無反応は何があったんや?

514 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 13:02:25.11 ID:JAH1DqLcd.net
>>513
かばう訳じゃないがSNSの使い方なんて人それぞれなんだからその程度じゃ中身別人と断定するには理由付けとして甘い
Riotに潜入してくればわかるんじゃね?

515 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 14:25:09.27 ID:IwEai/1pM.net
>>514
スレ民は疑わしいんをネタにしてガイガイして遊んでるだけやで
おめーみてーな露骨な擁護沸くと疑いが深まるでww

516 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 14:27:32.18 ID:IwEai/1pM.net
>>514
美容師がかんしゃく起こすとスレに書き込んでたやつおるし潜入しとるやつはおるやろw

517 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 14:30:38.68 ID:IwEai/1pM.net
>>512
わいは無課金やから課金しとるやつのことはよーわからんが30万なんて大金でなんも得れんかったんにsickが引いて自慢しとるんみたら病みそうや

518 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 14:33:49.43 ID:XKKV/PYZd.net
>>510
オリジンは良いぞ
課金さえすればインストール30分後には頭背中顔含めて装備全身15だ
1枚出すのに数ヶ月から半年籠もる必要があるコンテンツ必須カードも1枚50万で買えちまうんだ
そのカードを4〜5毎買って複数合成して他人と差を付けよう
スロットは武器2アクセ2x2だからスロット分の数に何十枚も必要だぞ
各1%で頭顔乗り物服等の4種類排出フェスガチャは毎週更新だから毎週4回20万で天井すればもりもり手帳も上がっていって強くなるぞ

519 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 14:42:08.69 ID:V0R5VPYZ0.net
引退者続出中のオリジンに金回すぐらいなら他ゲーに課金した方が楽しめそうだ

520 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 16:03:37.50 ID:hP1Eekq/0.net
オリジン死ぬのほんま早かったな

521 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 16:33:02.86 ID:tzscVb0Td.net
30万ドブに捨ててsickより足遅かったら引退するわ

522 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 16:48:51.97 ID:S25QFUnJ0.net
半年前とはいえ、同じギルドだったのに…
ギルドの表示が見えたから挑みに行ったのに…
かなしい。
もう、帰るおうちは無くなってしまったのかもしれない…

散々一緒に楽しんで来たのに自分だけ棚にあげるのはよくないなー

523 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 17:01:04.44 ID:qjQL97+60.net
https://twitter.com/og299325708/status/1538712209131376642?s=21&t=ozblO9CYXVrOdWB588MTLA

コレか
前の所属ギルドは…なるほどお察しやね
でもって元ギルメンなら同類なんじゃね
(deleted an unsolicited ad)

524 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 17:08:39.29 ID:1WfMUre1d.net
ハーベストムーンってクソエンジョイなのに元ギルメンにイキリ倒すのかよ

525 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-7wQl [133.106.48.35]):2022/06/20(月) 17:18:49 ID:IwEai/1pM.net
>>524
https://twitter.com/chickenhiyo/status/1398158013169422337?s=20&t=F-XFJ2XtQjNL3P2_kruzig
ハーベストムーンのマスターはROMSの姫やんけwwwww
(deleted an unsolicited ad)

526 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-7wQl [133.106.48.35]):2022/06/20(月) 17:29:53 ID:IwEai/1pM.net
外国やとオリジンからラグマスにくる初心者さんや多いみたいやな
オリサ終したら初心者さんも増えるやろがハーベストムーンみてーな醜悪なとこに入っちまったらあかんな

527 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd72-VrmK [49.105.76.172]):2022/06/20(月) 17:38:46 ID:305Ia2d/d.net
ハーベストムーンってどこかのギルドが改名した後の名前だったよな
元々どこだっけ?

528 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 17:52:01.11 ID:qjQL97+60.net
ヒヨコの元ギルドっていうかのヨーグリーナじゃね

529 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 18:44:07.69 ID:zJd62yg30.net
この煽ってるやつ多分YuNi0ってやつだな

530 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 19:42:56.02 ID:WEgbaEFjM.net
https://mobile.twitter.com/toki_mea/status/1538828504862965761

お前らもっとよこせ貢げ
(deleted an unsolicited ad)

531 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 19:44:17.65 ID:U3OfI3mda.net
やまちょチキン空リプしかせんから誰のこと言ってるかわからんわ
ってか合併の意味に人員補充以外の意味以外ないやろ知らんけど

532 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 19:48:27.02 ID:83TLf8FDr.net
面と向かって言えへんのやろ陰キャやから

533 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 19:48:59.26 ID:0UsrJJ++a.net
13位がどの目線で語ってるんだ?13位が?おん?

534 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 19:52:02.60 ID:R3ms8ANPM.net
>>531
合併したんやらよそのギルド攻めて盛り上げんかいってことやろ
合併ギルド全体にいうてるからエアリプにみえるんやろ
これについてはワイもそうおもうで
実際にどこがつえーのか分かればランク付けしたる

535 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 19:54:38.69 ID:R3ms8ANPM.net
>>532
最近のやまちょはあんま好かんが陰キャではねーやろ
陰キャな見た目でもそれをスレでイジるんはダメやとおもうで

536 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 20:12:20.15 ID:1eYd/yhga.net
>>536
そんなんギルドの勝手やろ…w
どこも合併ばかりだからな
どこが強いかランク付けは正しい評価で頼むわ
やまちょやってること陰キャだぞwww
見た目をいじるのはダメには賛成だわ

537 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 20:23:33.44 ID:R3ms8ANPM.net
>>536
どことどこが決戦であたって勝ったみてーな情報減って今ランク付けできへんかんな
やまちょのツイートいいねしてんのRiotのやつでバリうけるわwwww
すのべに合併断られて未だ合併できてへんから妬んでるんやろなww

538 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 20:24:53.51 ID:ELMQnFtN0.net
スノミュにいうてんちゃうかw
あそこ合併しても決戦50人くらいしかおらんかったからだいぶ抜けて合併失敗しとるな

539 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 20:31:53.76 ID:R3ms8ANPM.net
>>538
安易な合併は身を滅ぼすを意図しとったんやら評価一編すんなww
それやら合併しとらんRiotのいいねも納得やで

540 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 20:34:34.34 ID:dowsC1fEM.net
目に見えるランキングでいいやろ
ROMSは13位それだけの話
そして脅迫嫌われ者ギルドなので今後妨害されて1位にはなれないだけのオワコン

541 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 20:41:24.65 ID:7ZarQ5Aj0.net
Riotは濃度上がりすぎて何も効かない
ROMSは一部めんばが内圧高まりすぎ

542 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 21:13:30.72 ID:30UDmCmK0.net
ROMSはラグマス言い訳最強だから…
ランク付けも実質無効に出来る程の言い訳スキルだけは強いから…(震え
せめてギンの引退Gvだけでも戦って勝ってればGvだけは当時の最強名乗れたのにね
逃げた後の決戦負けの言い訳が逃げの3タワーで堂々と戦えずやからな
オンナやまちょがちょこちょこ出るのがダサいんや

543 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 21:21:35.76 ID:OhN7HDvT0.net
>>527
最初はフィンブルヴェトって名前だったはず
ヒヨコがギルマスしてたり
夢宮とかたこ焼き屋いたり元からなかなかアレなギルドやな

544 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 21:37:03.74 ID:0UsrJJ++a.net
競技人口減った落ち目のコンテンツでNo.1ですらないのに良くマウント取りに行けるよな
恥ずかしすぎて無理だわー

545 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 21:37:29.40 ID:30UDmCmK0.net
>>513
とは別人やけどNICE関西と今の66募集が同一人物と言うには文体変わりすぎちゃう?w
文章の癖ってそう変わらんぞ
カリスかカリツか読み方分からんけど本人っぽい最終ツイ以降から変わりすぎや
垢譲渡か身内に売りかは知らんけど本人ではないやろ
カツオは猫神社関係のツイで特有の気持ち悪いギルチャ見かけたから辞めてないんちゃうかなと思ってる

546 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 22:07:09.65 ID:u/x8Vj1u0.net
別人やったとしても確定させんとあんまおもろないからなぁ
正直知らんうちに中身変わっとる奴なんてそこいらにおるんちゃうの

547 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 22:19:05.74 ID:30UDmCmK0.net
水晶犬の身内垢買いマンも前にスレに湧いてたけど(ボス対抗だかgvで攻めてくる花鳥は身内垢買いシステム無い貧乏なんかみたいな謎の煽り)
正直赤の他人には分からんもんな

548 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 22:28:08.15 ID:mQLSmP3l0.net
花鳥って今はどこかのサブにでもなってるんか?

549 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 22:52:32.50 ID:/A1L4iMQ0.net
>>548
花鳥はFAVnir、現しるふと合併しなかったっけ?

550 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-wrcf [49.96.237.143]):2022/06/21(火) 01:21:47 ID:S0crep4Xd.net
>>539
そもそもスノベが主体で1〜2pt程度のにっきゅうと合併なんだから本来大して強化されたわけじゃないやろ
スノベが万年ムーン帯だったんだから
サンに上がれるようになった時点で順当なんじゃね?

551 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de15-Xghq [119.24.191.54]):2022/06/21(火) 01:27:01 ID:7TNUTD5J0.net
垢の中身変わってたとしてもツイ垢までわざわざもらうか?
オレが友達で関西垢貰ったとしたら募集は他の人に任せるけどなー

552 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 01:56:37.32 ID:S0crep4Xd.net
>>551
一年もTwitterやってなかったやつが
とあるプリの5月20日の募集と同一日に
全く同じ文面の募集してるのは出来すぎだとは思うが

そもそもriotは工作は好きだが工作はあんまり上手ではないから
お前さんのような狡猾なことは出来ないぞ

553 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 03:31:31.19 ID:jgiQQCTh0.net
>>551
赤貝と仮定するならツイアカにラグマスアカ紐付けされてるとしたら自然やない?

554 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 04:05:40.82 ID:igTEI6NKd.net
ぶっちゃけいくらゲーム垢とはいえ
idがランダム英数字みたいなやつは
どうせ問題があれば垢を簡単に捨てると思ってる

555 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM9e-pMhV [133.106.255.206]):2022/06/21(火) 07:52:41 ID:JW6+Oq/MM.net
ふともも垢貝はどこいったんや

556 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-wrcf [49.96.229.177]):2022/06/21(火) 08:10:55 ID:igTEI6NKd.net
pieces?とかいうギルドになってんな
ギルマスだから単純に用済みで捨てられたか
なんかのためのサブギルド運用する気か?

557 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-f3lV [1.72.0.80]):2022/06/21(火) 08:16:09 ID:vAn4DkUbd.net
送金してポイされたか

558 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-7wQl [133.106.48.29]):2022/06/21(火) 10:07:57 ID:6psyYxUIM.net
Old関西は世界チャットでふとももと馴れ合ってたりしてなかよかったやん
黒と断定はできへんが疑うようなことがおおいねんな
白黒つかんとも疑わしいことをネタにしてガイガイしてれば満足やww
垢譲渡や売買は煽りより悪質やから徹底的につぶしたれ

垢譲渡や売買おらんはROMS評価できるで

559 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 10:41:08.29 ID:rRqpesVpp.net
今もいるのか解らんが垢売って別キャラでROMSに入り込んでた奴ならいたろ

560 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 10:48:49.75 ID:HDdRr7l7a.net
それにROMS業者飼ってるじゃなかったっけか

561 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 12:56:30.88 ID:vAn4DkUbd.net
明日はエドガcだろうなぁ

562 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:21:50.74 ID:jgiQQCTh0.net
満を持してのリバースバロンや

563 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:59:35.84 ID:sKJPaS/2M.net
手帳68%垢3万円台
時期にこれ100%でも5万切りそうやな
まじでバ課金すぎる

564 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:22:11.60 ID:jgiQQCTh0.net
68%とかほとんど無課金ちゃうの

565 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:37:06.50 ID:XeyJy0a4d.net
バフォカードとか箱に全然入らないんだな

566 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:46:58.94 ID:vAn4DkUbd.net
サブが全部収めれば65パーとかだな
無課金でも運が良ければいける数値

567 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 19:01:58.91 ID:jgiQQCTh0.net
バフォなんか欲しけりゃ買えるやん

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200