2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第83章

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 00:07:37.82 ID:DbdDcptf0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:on:vvvvvv:1000:512』 を3行分になるようコピーして入れてください
※次スレは>>900が立てること
>>900が次スレを立てられない場合、>>950が次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

■公式サイト:https://2worlds.netmarble.com/
■公式ツイッター:https://twitter.com/NinoKuniCW
■関連スレ
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第1章 【質問スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625323494/

※前スレ
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第82章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653718512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

726 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-vnIV [49.98.15.199]):2022/06/27(月) 14:05:18 ID:J/SUmiz8d.net
ラニアなんてマーキュリーと統合した時点でお察しでしょ
1位キングダム以外鯖移動の準備してるでしょ

727 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-Mt2O [106.146.105.69]):2022/06/27(月) 14:06:59 ID:s7Napw9na.net
>>723
おまえ絶対に文春好きだろ

728 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-nTrM [126.53.114.150]):2022/06/27(月) 14:10:15 ID:U4iw7c+/0.net
>>725
じゃあそんなゲームやらなきゃええやん
同類と思われたくないだろ?
俺は別にそんな風に思ってないから続けるけど

729 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-0jIB [106.154.143.250]):2022/06/27(月) 14:41:16 ID:hj+2ppz9a.net
ラニアは鯖個人トップ20がほぼChronosメンバーで埋め尽くされてるようだな
完全一強独裁で住民は今どんな顔しとるんやろ

730 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8b3f-tO2y [153.246.182.196]):2022/06/27(月) 14:50:12 ID:PMLQwdHe0.net
悪政じゃなければ王位に絡む人以外はどうでもいいと思ってるよ

731 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-r44v [106.146.23.251]):2022/06/27(月) 15:07:27 ID:o1On6wA9a.net
>>722
1年間は言い過ぎだな
運営がサブ垢頑張ればクリスタルウェーブ手に入れられるようにした3月ぐらいまではブリンククリウェは一部の重課金以上かつ首都キングダム民のみの特権で、それまではスピニングでウィッチなんかカモでソードマンTUEEEだったよ
そもそもスピニングみたいに誰でも使える遠距離から一瞬で距離詰めれてかつ転倒付きの技をあんな短CTで何度も使えるのは強すぎるんよね
運営もそれはよくわかっているからソードマンの新突進技の双月斬は途中で阻害入ると止まる仕様にしたんだと思う

要するにソードマンは最初は強いけど周りが育つと弱くなる典型的な初期用キャラだったんよ
今回のアプデで人権を得たからその評価無くなったけど

732 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3df3-CpVY [106.72.172.65]):2022/06/27(月) 15:30:56 ID:e1VseO3s0.net
じゃあ初期の頃はソードマンがランキング独占してたんだろうなぁ

733 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-kULa [126.179.72.145]):2022/06/27(月) 15:45:50 ID:aYvbInibp.net
このゲーム職の割合の偏りがひどいから、ランキングに載ってる職の人数差だけじゃ色の強さは判断できんのはサルでも解るだろ
韓国情報だとウィッチエンジで7割ほど占めてたはず

734 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3df3-CpVY [106.72.172.65]):2022/06/27(月) 15:52:03 ID:e1VseO3s0.net
ランキングにも居ないし一位はウィッチだけどソードは強かったってことやな
深いわ

735 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-u0tS [126.156.5.202]):2022/06/27(月) 15:56:15 ID:Mhzu2Bvop.net
絶対強者の地位が揺らぎそうになった途端に私達は実は弱かったって言い始めるの笑うよな
1年楽しんだんだから譲ったれや

736 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-0jIB [106.154.143.250]):2022/06/27(月) 16:05:25 ID:hj+2ppz9a.net
昨日の王位戦の個人スコア結果を見たら
上位はローグ、エンジが独占してて
それ以外の職はウィッチデストソードはランク下ばかり
(戦力としは格上のはずやのに)
あーあ職格差もっと広がってこりゃ終わったな...

と思った瞬間やったわ

737 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b58-CeQD [153.252.10.7]):2022/06/27(月) 16:24:01 ID:theH0Izc0.net
半年ぶりに103レベウィッチ再開したけど相変わらずだな
武器スタイル変更してみたいだけなのにめんどくさ過ぎて折れそう

738 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b58-CeQD [153.252.10.7]):2022/06/27(月) 16:24:21 ID:theH0Izc0.net
半年ぶりに103レベウィッチ再開したけど相変わらずだな
武器スタイル変更してみたいだけなのにめんどくさ過ぎて折れそう

739 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-kULa [126.179.75.122]):2022/06/27(月) 16:31:55 ID:kyYrfjg7p.net
>>734
ソードマンがランキングに載ってなかったってソースあるの?
毎回毎回普通に載ってたが

740 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-nTrM [126.166.63.238]):2022/06/27(月) 16:49:25 ID:4pDzvaOap.net
単純にダメージに距離減衰付けて遠距離職の火力を下げればよかったんだよ
そりゃ遠くから弓でワンパンされてたらつまんないだろw
あとはブリンクさえなかったら初期からそこそこのバランスだったと思うよデスト以外

741 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-Heyh [153.154.99.91]):2022/06/27(月) 17:26:37 ID:bA1kPUbdM.net
歪んだ境界線のランキングがどうなるかだな
エンジニアがあまりにも不遇すぎたからガトリングでまともにスコア出せるようになるかな

742 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Ht1D [49.98.162.166]):2022/06/27(月) 18:17:27 ID:acTcL5E4d.net
>>728
卑屈な言い方するねー
何にイラついてるのか知らないけど
人それぞれってことなら
反応しなきゃすむことなんだけどな

743 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-6tha [126.247.141.148]):2022/06/27(月) 19:08:58 ID:v2sYqxW3p.net
>>736
遠距離は攻撃範囲も広いし安全圏から攻撃できるからアシスト取れまくるからね
こっちの王位も雑魚エンジニアが無駄にスコア高かったわ
しかも気絶やらの有利な状態異常を何故か遠距離に付与する意味不明なバランス調整するのが終わってる

744 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-nTrM [126.53.114.150]):2022/06/27(月) 22:40:29 ID:U4iw7c+/0.net
>>742
イラついてんのは急に日記書き始めたお前じゃんw

745 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Ht1D [111.239.181.2]):2022/06/28(火) 00:27:46 ID:PhB+S77la.net
>>743
めんどくさw

746 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-MrHB [49.98.63.187]):2022/06/28(火) 00:55:28 ID:K7HVhH8Nd.net
>>736
遠距離ははラスキル拾ってるだけ。

747 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-Heyh [153.248.38.205]):2022/06/28(火) 06:59:26 ID:l3pWxfWNM.net
ほんとそれ
タイマンだと何もできずに死ぬ

748 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-u0tS [126.156.19.222]):2022/06/28(火) 09:18:13 ID:04bK9LaTp.net
タイマンのpvp無いんで実質弱点も無いですね

749 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-nTrM [126.166.40.78]):2022/06/28(火) 09:33:14 ID:rf/njKgOp.net
溶岩が最初の2vs2のままでポーションありだったら遠距離結構きつかったと思うけどね
なんで仕様変えたんだか

750 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-u0tS [126.156.10.227]):2022/06/28(火) 10:53:01 ID:rvPFU6M0p.net
遠距離最強ですまんwって言ってる分にはいいけどやれPSがどうの充実した戦略がどうの語り出すのは勘弁して欲しい

751 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-0jIB [106.155.2.160]):2022/06/28(火) 11:38:17 ID:mAnqVQBLa.net
キングダム脱退と引退なんかまた増えてきたな
1周年の節目引退か

752 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-Heyh [153.248.38.205]):2022/06/28(火) 11:41:33 ID:l3pWxfWNM.net
雷音のクソどもが全員引退しますように

753 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-7MYK [126.224.133.2]):2022/06/28(火) 12:01:19 ID:MAzZOWKS0.net
アロマ21を期限付きとか贅沢かもしれないけど消費するの大変

754 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-6tha [133.106.146.95]):2022/06/28(火) 12:40:53 ID:QTAbx8fHM.net
期限付きじゃないぞ

755 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5b9-ZrdI [110.133.220.132]):2022/06/28(火) 12:45:56 ID:AptDbRtS0.net
節目というか日課的なやつでめんどくさいのくると辞めるやつ増えるよな

756 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-0jIB [106.155.2.160]):2022/06/28(火) 12:46:32 ID:mAnqVQBLa.net
サイコロバグ発生とお詫びのサイコロ50個www
バグばっかだな

757 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-+zO4 [153.242.27.138]):2022/06/28(火) 13:22:21 ID:3lJxaJo40.net
サイコロ50個なんてぶっちゃけどうでもいいけどこれがもっと価値の高いイベントで起きてたらと思うと怖いな
あと1凸宝玉分解バグは結局どうなったわけ?

758 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-nTrM [126.53.114.150]):2022/06/28(火) 13:45:41 ID:5lMbT0Xc0.net
LINEのオプチャがアニマとうさぎ座の自演合戦になってて草
陰湿な奴らばかりで絶対行きたくねえわあの鯖w

759 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-Heyh [153.248.38.205]):2022/06/28(火) 13:49:53 ID:l3pWxfWNM.net
サイコロ50個も配ったら1周年ガチャいっぱい回せるな
さや豆しか出ないけど

760 :名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 2311-J46v [59.156.150.109]):2022/06/28(火) 13:54:12 ID:+moFKItl0.net
>>758
陰湿はうさぎ座のお家芸だぞ 練度が違う

761 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa6b-RZ9e [27.85.205.98]):2022/06/28(火) 14:07:07 ID:1HWNDq9+a.net
うちのサイコロの大マスとチケットゾーンをスルーしてスタート地点に止まる能力は異常

762 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-r44v [106.146.11.123]):2022/06/28(火) 14:22:47 ID:zppfX8Oba.net
TwitterがソードマンPvP強くなって歓喜してる声ばかりでワロタ
相当溜まってたのね

まあエンジがちょっと強い気がするけど、今のバランスは結構いいと思うよ

763 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-u0tS [126.156.5.167]):2022/06/28(火) 14:42:49 ID:6rtQZhDmp.net
今の片手ソードを弱いって言ってる奴はガチ下手ソードやな

764 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-6tha [133.106.146.95]):2022/06/28(火) 14:48:00 ID:QTAbx8fHM.net
ペ様やギノなんとかみたいなやつはずっとネガってるよな
近接二職は明らかに強化されてるし普通に強いわ

765 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-u0tS [126.156.7.249]):2022/06/28(火) 14:52:39 ID:lEXom0Fcp.net
まぁそれでも複数人から攻撃受けたら即死ぬのは変わらんからやっぱGVGの時だけは接近の受けるダメージ減らさないと駄目だわ

766 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-nTrM [126.166.58.251]):2022/06/28(火) 14:56:06 ID:RvwEFkvKp.net
何をもって強くなったって言ってるかだよな
空島や溶岩なら前よりは戦えるようになったけどGvGでは結局前とやる事同じ
大人数相手じゃ多少硬くなったとこで意味ないからな

767 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-u0tS [126.156.7.249]):2022/06/28(火) 14:58:46 ID:lEXom0Fcp.net
接近のGVGは今もゾンビアタックするか遠くから魔法打つかしかないからな
ネクロマンサー共に復活させられては死にを繰り返す哀れな存在

768 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-6tha [133.106.180.146]):2022/06/28(火) 15:39:49 ID:GSAxPrfnM.net
俺は結構戦歴豊富なエンジだけど、近接職に一番大切なのは死にそうになったら退がる能力だよ
前に出るから死ぬのは仕方ないけど、奥深く入って死ぬとリザ届かずそこで終わり
退がる意識があればリザ届く位置で死ぬことが多くなるし、釣られて出てきた相手遠距離落とせたり良いことが多い

味方と連携意識してやれば場に残れる時間も増えてGvG楽しくなるよ

769 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-Mt2O [106.146.59.79]):2022/06/28(火) 15:51:55 ID:NCpRgKZ1a.net
サイコロ振るの苦痛なうえに落ちる

770 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7de8-ZTfB [202.219.213.160]):2022/06/28(火) 17:10:18 ID:jmEtwIn20.net
今さっきサイコロ50個なってて半分ほど回したんだけど
ai移行しようとして移動後もっかい見たらキレイになくなってて0個になったんだけどナニコレ
どういう扱いになんのコレ

771 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 23ee-iCO3 [27.81.129.75]):2022/06/28(火) 17:17:15 ID:j1cwg34t0.net
アビューズ

772 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-0jIB [126.236.212.137]):2022/06/28(火) 17:32:48 ID:wN37wa6Jp.net
>>770
いや分かるぞ。原因よく分からんが
試行途中ものが突然スッからかんになるバグがある
自分もサイコロではないが、CFの狩り時間が使ってもないのに激減するバグに遭遇したわ
どうせ直す気ないだろうし、もうアホらしいし引退して楽になろうと思う

773 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-nTrM [126.166.49.62]):2022/06/28(火) 17:53:49 ID:QnU0125Ep.net
>>768
エンジとローグとウィッチは大体そういうこと言うんだよw
実際近接でやってみてから楽しいかどうか決めてほしいね

774 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-r44v [106.146.9.197]):2022/06/28(火) 18:40:10 ID:g1e0zRHOa.net
>>766
いやGvGでも強いよ
全然落ちなくなった
アーケインもヤバいGvGではクリウェ並みにチート

775 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-6tha [133.106.146.211]):2022/06/28(火) 19:39:04 ID:fcq6DxXaM.net
>>773
お前死んではダイヤ使って復活して戻ってきて死んでを繰り返すGvGとヒールリザで回復してもらいながらやるGvGどっちが快適で楽しいと思う?

死んだらリザかけるから、せめて前衛側もリザやヒール意識して動けって話してんだよクソ雑魚が

776 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dbaa-Pv/w [111.188.62.27]):2022/06/28(火) 20:16:31 ID:XoUAOKa+0.net
それが面白くないって話ししてたんじゃないの?
他ゲー近接はダメージ無効、CC無効等が用意されてるね

777 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-RZ9e [36.11.229.143]):2022/06/28(火) 20:24:22 ID:jObuNJzuM.net
>>770
フニャ教材100を使用後、戻るボタンで飛ばしたらものだけ消えて、ゲットした教材は0だったことがある
使用と獲得が同時じゃないのかもね
アプデはさんだり、回線瞬断や画面の切り替わりなど、アイテムの個数が変動するとアイテムだけ消える神隠しが起きるんだろうか
とりあえずアイテム使用時移動したり画面切り替えが起きうることはやめた

778 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-1iVP [49.97.43.98]):2022/06/28(火) 20:59:08 ID:Lm5qTaqJd.net
お互い様だろ。
一人で突っ込みまくるソードとデストもイライラする。
ずーっと後ろにいて、一人だけライフ残ってるエンジもイライラする。
時間かかる分そういうエンジが1番組みたくない。
ウィッチはウィッチと組むかローグと組みたい。

779 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab9-gXkX [106.154.133.205]):2022/06/28(火) 21:33:42 ID:CwuCMexta.net
PC版なんだけどフニャカウントされない…おま環?

780 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-+zO4 [153.242.27.138]):2022/06/28(火) 21:50:51 ID:3lJxaJo40.net
けんたろーバフなし防御25万やばすぎて笑った
やっぱ防御も突き詰めればいくとこいくなー

781 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ db07-gXkX [223.223.76.43]):2022/06/28(火) 21:55:47 ID:gYK6FpsO0.net
空島の新武器のウィッチやっぱ雑魚すぎるな
みんな旧でやるんやで

782 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Heyh [106.181.97.236]):2022/06/28(火) 23:45:07 ID:zK8pctOca.net
みんな侵攻戦のマッチングされましたか?

783 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-bKaR [126.243.159.248]):2022/06/29(水) 00:26:31 ID:JqHjqfHx0.net
侵攻戦のマッチング6日後になってました

784 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-+zO4 [153.242.27.138]):2022/06/29(水) 01:15:06 ID:erU/w04v0.net
同じく6日後
ひでえバグだな

785 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-nTrM [126.166.50.223]):2022/06/29(水) 02:51:40 ID:+soQ/Igyp.net
>>775
どっちも快適じゃないしどっちもつまんないだろバカw
快適なのは遠くから回復してやるって上から目線のお前らエンジだけだよ

786 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dbaa-Pv/w [111.188.62.6]):2022/06/29(水) 09:27:16 ID:WiUu8JwG0.net
空島のローグ強すぎたんだけどw
ブレハが回しやすくなったのとショータイムの効果時間増加でかなり強化されたな

787 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1dad-tO2y [122.196.62.7]):2022/06/29(水) 09:59:41 ID:ELAyjKbf0.net
たまに溶岩谷でリザ使って復活させてくるエンジいるけど何考えてるの?

788 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-CiYc [219.123.107.1]):2022/06/29(水) 10:39:42 ID:dk+ssnGk0.net
最近始めたのですが
マネーマム仲介所にアイテムを売るってクエスト?が達成出来ずググりました。
マネーマム売却可能マークが付いてるアイテムしか売れないことだけわかりましたが、それに該当するもので初心者が取れるものは何でしょうか。
教えてください。

789 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-r44v [106.146.48.173]):2022/06/29(水) 10:46:26 ID:NOIn+q20a.net
>>786
ウィッチ以外みんな強化されとるから安心しろ

790 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1dad-tO2y [122.196.62.7]):2022/06/29(水) 11:45:05 ID:ELAyjKbf0.net
>>788
装備の錬磨剤とか?
とにかく売れるもの一覧で何か売れるものない?

791 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2392-CiYc [219.123.107.1]):2022/06/29(水) 12:02:50 ID:dk+ssnGk0NIKU.net
>>790
タブ切り替えてもアイテムがありませんてなります😭
露店で出せるページは持っていますがマネーマムマーク付のものはひとつも持っていません

792 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8b58-+zO4 [153.242.27.138]):2022/06/29(水) 12:08:20 ID:erU/w04v0NIKU.net
初心者ならマージルの鍋の2等でなんでもいいからポーズとってそれ売るのが1番いいんじゃないかな

793 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2392-CiYc [219.123.107.1]):2022/06/29(水) 12:09:35 ID:dk+ssnGk0NIKU.net
>>792
鍋頑張ってみます

皆さんありがとうございました

794 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-Mt2O [106.146.56.197]):2022/06/29(水) 12:20:44 ID:TUNm/nLxaNIKU.net
宝箱から出るポーズもマナーマムに売れるよ

795 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-P+s+ [106.129.159.254]):2022/06/29(水) 12:20:57 ID:/QpcwtQ3aNIKU.net
>>787
お前を復活させる為にリザ使ってないから気にしないでくれ

796 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-P+s+ [106.129.159.254]):2022/06/29(水) 12:27:24 ID:/QpcwtQ3aNIKU.net
戦闘力500万以上のアタッカーならごめんな。俺のミスだ

797 :名無しですよ、名無し!(公衆) (ニククエW FFb9-6tha [106.154.178.78]):2022/06/29(水) 12:38:21 ID:40kh/mq6FNIKU.net
>>787
ゴメン!多分俺だ。
死んだ時点でハート減ってるのか。
次回から気をつける

798 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-u0tS [126.156.11.246]):2022/06/29(水) 12:38:38 ID:nvS6n6WrpNIKU.net
てかリザも壊れ過ぎなんだよ
即時範囲復活てアホかよw

799 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-u0tS [126.156.11.246]):2022/06/29(水) 12:46:11 ID:nvS6n6WrpNIKU.net
>>787
あれはリザに付いてる回復を使おうとしてミスってるかアホかの二択

800 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8b58-+zO4 [153.242.27.138]):2022/06/29(水) 12:57:50 ID:erU/w04v0NIKU.net
>>793
794が書いてる通りフィールドの宝箱から出るポーズ売る方がいいかもしれん
ちょっと時間かかるけど頑張れ

801 :名無しですよ、名無し!:2022/06/29(水) 15:01:32.36 ID:BLkKy4LHdNIKU.net
侵攻戦のマッチ不具合昨夜からずっと公式だんまりなの何

802 :名無しですよ、名無し!:2022/06/29(水) 15:38:33.86 ID:APzuJxkGaNIKU.net
個人戦闘力ランキング更新されたけど廃課金のトーンダウンが如実に出とるな
真白かぐやとかランクダウンし過ぎやろ
もう課金ガチでやっとる奴は一握りしかおらんな

803 :名無しですよ、名無し!:2022/06/29(水) 15:44:37.59 ID:l0zQewGwpNIKU.net
聖物ヤバイみたいやな

804 :名無しですよ、名無し!:2022/06/29(水) 15:55:26.04 ID:APzuJxkGaNIKU.net
というかニノクロ飽きたわ

805 :名無しですよ、名無し!:2022/06/29(水) 16:19:24.43 ID:tgtYHVzz0NIKU.net
こういうネガティブ野郎定期的に来るNE!

806 :名無しですよ、名無し!:2022/06/29(水) 17:29:35.63 ID:RPM0jj7ddNIKU.net
飽きたら必要のない情報ばっかなここに来る必要ないやん

807 :名無しですよ、名無し!:2022/06/29(水) 18:52:43.20 ID:NhMnqNjSFNIKU.net
>>802
真白はとっくの昔に引退しとるぞ

808 :名無しですよ、名無し!:2022/06/29(水) 19:13:45.23 ID:TCWemlYaaNIKU.net
侵攻戦バグは大々的にお知らせと謝罪しろよ
結構なギルドで申請役が責められただろ
うちも「天然発動!w」だの「忘れてたなら仕方ないDM!」だの言われてかわいそうだったわ
一番賑やかな子だったのに今日ログインしてないのが怖い引退してたらシャレならん

809 :名無しですよ、名無し!:2022/06/29(水) 19:57:30.69 ID:1FxxDZF4aNIKU.net
遺物と王位の入札の人数制限の大改悪のせいで侵攻戦しかGVGコンテンツが無いのに中止とかクソ運営は客を舐めすぎ

810 :名無しですよ、名無し!:2022/06/29(水) 20:04:41.51 ID:mZnU6MYwdNIKU.net
侵攻戦は早く報酬を変えてくれ。
面白くないねん。

811 :名無しですよ、名無し!:2022/06/29(水) 20:10:15.32 ID:y+/rDqwC0NIKU.net
>>808
悪いの運営じゃなくて草

812 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-6tha [126.233.83.59]):2022/06/29(水) 20:37:19 ID:4tl8LKy4pNIKU.net
>>809
廃墟キングダム乗っ取りからサブギルド談合してた奴らが悪い
まあ今もサブ量産してやってる奴らはいるけど

813 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-Mt2O [106.146.56.50]):2022/06/29(水) 20:50:20 ID:IVfX4cgPaNIKU.net
>>808
責めたり、揶揄ったりしてるおまえらが悪いやろ

814 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 05aa-7MYK [126.224.133.2]):2022/06/29(水) 20:58:58 ID:SU7Vxt7e0NIKU.net
>>787
味方が2、3人残ってて相手が残り1人のときは1対1や1対2のままよりリザした方が有利に戦える
それ以外はわからん

815 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-t6S/ [106.146.48.64]):2022/06/29(水) 21:20:27 ID:+7E4GicTaNIKU.net
>>808
そもそも昨日の時点でマッチングできてないんだからバグだってわかってただろ
少なくともうちのサーバーで申請役が責められたなんて話は聞かない

816 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエ db07-gXkX [223.223.76.43]):2022/06/29(水) 21:24:31 ID:fnTrNK5q0NIKU.net
>>815
もうええやないか・・・

817 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエW f558-QmVk [220.96.90.13]):2022/06/29(水) 22:04:39 ID:sXh2j2pL0NIKU.net
まぁ激似アーニャコスでも見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/Oje0UuW.jpg

818 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-e0LH [126.208.83.76]):2022/06/30(木) 00:13:01 ID:1ZgJ4u790.net
>>817


819 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e32d-r44v [115.163.237.20]):2022/06/30(木) 08:33:06 ID:aS4IrMxb0.net
>>817
このアーニャピーナッツ嫌いそう

820 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3df3-1QnM [106.72.172.65]):2022/06/30(木) 12:46:31 ID:TMI/FNe/0.net
>>817
すき

821 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-0jIB [126.236.255.79]):2022/06/30(木) 12:52:53 ID:orFPcwS7p.net
史上最大に過疎ってるな
話す話題も無い

822 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-bKaR [126.243.159.248]):2022/06/30(木) 12:53:37 ID:3R0e8ZXW0.net
>>817
バタピー食いながら焼酎ロックで飲んでそう

823 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8b3f-tO2y [153.246.182.196]):2022/06/30(木) 12:59:03 ID:dcslO0RI0.net
女神倒せるようになってなにより
表示を自分1人にすることでやられさえしなければ最後までアプリ落ちずにプレイすることも出来るようになった
まあ女神に関する調整はこんなもんだろうな

824 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-QeBQ [126.253.93.200]):2022/06/30(木) 13:13:10 ID:l8z4MjA7p.net
新規鯖はしばらく専用イベント複数用意して戦力アップさせてあげないと誰も居付かないだろ

825 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-RZ9e [36.11.229.172]):2022/06/30(木) 13:41:20 ID:zNOVtDawM.net
女神まだ倒せてない鯖とかあったのか

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200