2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポカチェ】ポーカーチェイス POKERCHASE Part25

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 04:15:10.90 ID:tAE7LS+/M.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立て時に「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」をコピペして3行になるようにして下さい。
次スレは>>950が立てる事。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>970がスレ立てをしてください。
それもできない場合はアンカー指定する事。

2枚のカードに
     宿るのは、

  ブラフ   リアル
   虚 か 実 か。

バトロワ式オンラインポーカーゲーム
  『ポーカーチェイス』
    2021年8月31日 正式サービス開始

プラットフォーム PCブラウザ、iOS/Android

株式会社C-bet

公式ホームページ https://poker-chase.com/
公式Twitter https://twitter.com/PokerChase_JP
教則ビデオ https://youtube.com/watch?v=IjxkgW-PSR4&feature=youtu.be


■前スレ
【ポカチェ】ポーカーチェイス POKERCHASE Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651735026/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

469 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMbf-7uco):2022/07/01(金) 01:34:29 ID:tUJye349M.net
いつものポカチェやん🫠

470 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cf57-jblZ):2022/07/01(金) 03:40:00 ID:0yNHe6YM0.net
今日は3戦して3戦とも珍しく肩が強い
参加したハンドはフロップの時点で理想的に絡んでくれるしドローもターンで入るし素直に打ってるだけで勝てる
ポーカーの醍醐味の駆け引きがほとんどないイカサマみたいなポーカーだけどたまには神様気分も良いもんだな

471 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8ff3-ak88):2022/07/01(金) 08:00:43 ID:j/mJ99bM0.net
ポカチェやってる夢を良く見るんですが
早く操作しないとフォールドしちゃうと
寝ぼけてスマホ探す事良く有るけど
これ私だけですか?

まあ依存症なんだろうけど

472 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-etFs):2022/07/01(金) 08:26:29 ID:G1JLWeDq0.net
>>468
ポカチェってやたら弱い方が勝ちやすい気がする、っていう
気のせいなんだろうけど……

473 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8ff3-ak88):2022/07/01(金) 10:53:15 ID:j/mJ99bM0.net
運だけの話ですが
麻雀でスーパーフェニックスと言う最強のAIがあるんてすが
そのAIでも安定した順位出すのに2000試合かかるそうです
完全に同じ思考で打ってもかなりブレが有り
そのなかには大スランプも出ます

特に大人数でするポーカーならその分
分散が増えるので気にしてもしょうがないです
自分がなったらそうは言ってられないけどね

474 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cff0-kQId):2022/07/01(金) 12:33:36 ID:iEey/IWW0.net
プレミアムハンドでのヘッズアップでも勝率5割くらいな気がする

昨日見た悲劇だけど、ゲーム序盤のPFでUTGがQ9sで3BBオープン→COがKKで3ベット→Q9sがAI→KKコール
ボードがQ4QQAで、Q4カードになるとか流石に同情したわ

475 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMbf-7uco):2022/07/01(金) 17:12:43 ID:tUJye349M.net
この前終盤フロップTとターン5が落ちたドライボードで
3wayで AIみんないれるほど強気だがどうしたんやろと思ったら
TT vs T5 vs 55だったわ😰流石に露骨すぎる😰

476 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-6AVt):2022/07/01(金) 17:19:58 ID:5nvGlDOOa.net
T5の池田ァ感

477 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ cf25-gXkX):2022/07/01(金) 18:33:19 ID:Px8/rYOa0.net
T5で参加してる時点で
どのみちショート身投げで長くないか
ルース杉の自業自得だから自然現象

478 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8faa-o407):2022/07/01(金) 19:21:19 ID:BjtBtLw50.net
BTNがTTをリンプリオールイン前提でリンプ
SBが投機的なハンドの55をコール止め
BBがT5でチェックして
フロップT5xレインボーならかなりのレアケースだけど一応あり得るレベルだな

479 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMbf-7uco):2022/07/01(金) 22:30:31 ID:tUJye349M.net
流石に公式にリプするのやめろおまえら😰

480 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fee-tCSL):2022/07/01(金) 23:19:13 ID:QqdFSxNK0.net
100位なら余裕かと思ったけどAAで滑るわ80~90%勝ちを連続で捲られるわ散々だった

481 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-sYmC):2022/07/02(土) 00:05:51 ID:7wl+5pxma.net
10位直前で頭に血が登ってしまった

482 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-kc9T):2022/07/02(土) 09:13:27 ID:O9qAzPE5M.net
直前なら時間ギリまで使って全フォールドもあり

483 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03f3-Kxdw):2022/07/02(土) 09:55:24 ID:KWstVVxi0.net
そこら辺難しいですよね
降りてファイナルテーブル狙うか
みんな消極的なの利用してオールして責めるか
私は攻めて失敗するタイプですがチップリーには喧嘩売るのはダメですね

484 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 460b-TM/Q):2022/07/02(土) 16:29:28 ID:+2Vlr7hz0.net
俺と地獄いこってチンパンのせいで場がもうめちゃくちゃだよ…😨
こいつトップランカー持ちなんかよ
完全に脳死オールインの上振れで勝っただけの称号じゃん…

485 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 460b-TM/Q):2022/07/02(土) 16:34:55 ID:+2Vlr7hz0.net
ハンネ晒したのは以前ちらほら名が出てたと思うからハンネ出した

486 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-sYmC):2022/07/02(土) 17:25:20 ID:Ub95DAPaa.net
>>484
そいつチキンだぞ
ちゃんと3betしろ

487 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Kxdw):2022/07/02(土) 17:55:47 ID:ckTEyLrDd.net
悪い事してないのに名前晒すの良くない
その人ははめ手で対処出来るよ

488 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-h5D7):2022/07/02(土) 18:55:05 ID:o6TxDhkjd.net
>>484
オレも何度も当たったことあるけど悪く言うようなプレイヤーではないよ
よく初手オールインしてくるし参加もするしリレイズ、オーバーベットもするけどそれはその人の打ち方だし自分のプレイ乱されたからってわざわざプレイヤー晒して文句付ける方がおかしい

489 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-h5D7):2022/07/02(土) 18:57:08 ID:o6TxDhkjd.net
負けたプレイヤーにわざわざスタンプ送って煽るような人は晒してもいいと思う
煽るのもひとつの手段かもしれないけどマナーは良くないからね

490 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0ab9-auNL):2022/07/02(土) 19:02:40 ID:RFqPOpub0.net
まあ煽られても自分が原因だったり、相手が上手かったからならしゃーないとはなる。
完全に運で勝った癖に煽る奴は流石にキモい、晒はしないけどチャンス伺って勝って煽り返す

491 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Kxdw):2022/07/02(土) 19:34:26 ID:ckTEyLrDd.net
運で捲った時ごめんなさいのつもりでやる事有るけど
もしかして煽ってると思われてる?

492 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 53aa-LN8t):2022/07/02(土) 19:40:19 ID:E83IKz340.net
晒されるべくして晒されてたのはチップダンピングやってたあれくらいだな

493 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-h5D7):2022/07/02(土) 20:23:21 ID:o6TxDhkjd.net
>>491
オレも入り口負けてるのに捲っちゃった時はそれっぽいスタンプ送ってる(紗幸だったらアワワワ~みたいなやつ)けど煽ってると勘違いされてたらって思うと嫌だな

ってかそもそも何を伝えたいのか分からないスタンプが多すぎるんだよ
「ナイスハンド」「ナイスプレイ」「運が悪かったね」等のコメント付きスタンプにしてほしい

494 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 8bdf-62FY):2022/07/02(土) 20:33:08 ID:EO3jPmo00.net
初期キャラのサユキに腹かかえて笑うってスタンプをどういう意図で実装したのか運営に聞いてみたい

495 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM42-kc9T):2022/07/02(土) 20:41:14 ID:wktnEM7XM.net
🤣👉

496 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0ab9-auNL):2022/07/02(土) 20:45:10 ID:RFqPOpub0.net
>>491
煽ってる感無いスタンプなら、謝ってるのかなって思うから何も思わないかな流石に
というか煽る人は基本スタンプ連発するイメージ、大体テーブルで早い段階でヘイト買ってる

497 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03f3-Kxdw):2022/07/02(土) 20:58:16 ID:KWstVVxi0.net
相手がたとえ負けたり降りた場合でも
正しい判断した場合は
サムズアップする事有りますね
例えばアウツ19枚でコールして引けなかったとしても
それは正しい判断なのでナイスプレーとして指立てます
ダーツやってた癖だけどね

後今は煽る人ほぼ見かけないですね
気付いてないだけかもしれないけど

498 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-h5D7):2022/07/02(土) 21:29:13 ID:o6TxDhkjd.net
>>497
ステIVでは見掛けないけどI~Vではよく見掛けるよ

今日もVで残り3人
特大チップリにショート2人って場面で左のほぼ同スタックのプレイヤーにKKでAIしたらBBのA9sがコール、フロップでAヒットしたらそこから紗幸の腹抱えスタンプ連打されたわ

確かユリとかマリとかそんな名前のプレイヤーだったかな?
特にオレから煽られるようなプレイもしてないしその人も煽るようなプレイしてない
なのに突然最後の最後に煽り出したからポカーンなったわ

499 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW bb58-Ut0b):2022/07/02(土) 21:55:56 ID:iy/MY2yv0.net
バッドビートで負けたとき腹抱えて笑うスタンプ押すかな
リバーでアウツ2枚を捲られて負けとか

500 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03f3-kc9T):2022/07/02(土) 22:02:39 ID:IrTX2vTo0.net
にげんの〜!?
のボイス実装した奴の思考が謎

501 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-pAEX):2022/07/02(土) 22:09:29 ID:HQzfdAV9d.net
主張がよくわからないドンクがフロップで飛んできた時に、ポジション勘違いしたでしょ?って意味で?は押すな
あとエリミネート中に1bb打たれた時にあとよろしくって意味で親指立てるぐらいかな

502 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0aee-auNL):2022/07/02(土) 22:21:34 ID:vMGklEuV0.net
負けても時間の浪費以外に消費しないのに8割9割捲り食らっただけでムカつくのでリアルでポーカーできそうにないなw
〇ねよ運だけ野郎とかつい口走りそうで怖い

503 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ece-Uh1D):2022/07/02(土) 22:21:36 ID:BIhjFe+A0.net
勝った側は何もするな

504 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03f3-Kxdw):2022/07/02(土) 22:25:28 ID:KWstVVxi0.net
エリミネートの意味調べてもわからないんだが
レイズして弱い手を削除する
で合ってますか?

505 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03f3-kc9T):2022/07/02(土) 22:49:02 ID:IrTX2vTo0.net
予想だけどショートスタックをチェックで回して殺しにかかる作業のことじゃないかな?

506 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-pAEX):2022/07/02(土) 22:51:43 ID:HQzfdAV9d.net
オレはその意味で使ってるな
そう覚えたよ

507 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 53aa-LN8t):2022/07/02(土) 22:53:23 ID:E83IKz340.net
チップを失ってトーナメントから除外されることをエリミネートとはいうけど
エリミネート中とはまあ聞かないな強いて言うならエリミネートさせるとは言うかも
普通は暗黙の了解だったり飛ばしにかかるとかみんなで抱きつくみたいな表現をする
エリミネート中って表現は聞いたことない

508 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-pAEX):2022/07/02(土) 22:54:54 ID:HQzfdAV9d.net
ははは、問題なのはオレの国語力だったか
それは申し訳ない

509 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 87f0-FHIR):2022/07/02(土) 23:11:33 ID:Q3hcV3KE0.net
>>497
ダーツやってると癖で相手の好プレー誉めたくなるよね

サユキの笑いスタンプは要らないよな…

510 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 8bdf-62FY):2022/07/02(土) 23:17:46 ID:EO3jPmo00.net
このゲーム頑張ってレート上げても「はぁ?」みたいな負け連発で無理矢理レート下げられるからやる気なくすんだよな

511 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03f3-Kxdw):2022/07/02(土) 23:26:11 ID:KWstVVxi0.net
ありがとう御座います
やっぱりポーカー用語難しいや

512 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-h5D7):2022/07/02(土) 23:50:42 ID:j/EYM8h0d.net
スレチで悪いがポーカーの腕は無いけどダーツはそこそこ自信ある
是非ともここの人達とお手逢わせ願いたいわ

今フェニックスXを店に導入しようか検討中
ただ暗めの店内で明るすぎるし幅取るし何よりランニングコスト高いしでなー

513 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03f3-Kxdw):2022/07/03(日) 00:23:00 ID:+Jzoy8dm0.net
何で自分がスタンプするか考えたけど
ポーカーで会話してるつもりなんですよ

その結果ショーダウンしてそう言う事だったんだの答えとしてスタンプしてます

あれリスペクトしてるだけで嫌がらせのつもりは無いんですよ

ダーツで肘壊して引退しました
休みの日とかトイレ以外休憩せず13時間とか投げ続けてたりしてたから
店の人が心配して声かけに来る位イカれた投げ方してましたね

514 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-jq0R):2022/07/03(日) 00:46:18 ID:VTA2M1Voa.net
KKポーカー1ドルレート挑戦したら3日かけて稼いだ200ドルが一瞬で消えた

あいつらバケモンだよ

今泣いてる

515 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0ab9-auNL):2022/07/03(日) 00:48:26 ID:DwAXBB1Z0.net
笑ってるとかドヤ顔とかそういうのは使い方次第では煽りになるかなって気がする
ビックリしてるとか悲しんでるとか、そういうのは煽りに思ったことはまずないかな
そもそも煽りとして使うようなスタンプでもないし

516 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0aee-auNL):2022/07/03(日) 01:07:29 ID:BTXsjAoS0.net
こっちKKで44に負けてAKが当たり前のように滑って77AIに66で負けて飛ぶという美しいコンボ喰らった
8割9割で当たり前に勝つのも強運なんだろうなこんなのに金を賭けるとか無理

517 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8757-h5D7):2022/07/03(日) 01:40:29 ID:YDxJHv1d0.net
重複してるスタンプも多い
例えばメイメイの初期スタンプの泣いてるやつと進化後の泣いてるやつとかサンドマンの酒呑んでるやつ
重複させるくらいなら違う表情のやつ作れよと

使い時わからねぇスタンプも多い
1キャラに付き進化後計12個スタンプあるのに使いどころ無くて見たことないのたくさんあるわ

マジでコメント付きスタンプにすればいいのに

518 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8757-h5D7):2022/07/03(日) 01:46:53 ID:YDxJHv1d0.net
今回のトナメ上位100位以内でバイナリゲットだからウマウマだな
今のところ参加したやつは高確率でバイナリ取れてる
ってか100位から1位まで一律バイナリ30って、、、せめて30位以内はもうちょっと多くしても良いと思う

519 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-A+Eo):2022/07/03(日) 03:01:28 ID:0Tay9+oP0.net
死ぬほど下振れ来るんだけどなんなんマジ・・・
一回それでVまで落とされてかなり増やしたのにまた落とされそうだ
どうしようもないような展開つづくからって周りのカスみたいに異常に逃げまくるのが正解ってゲームがつまんねえしなんだかな

520 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-k34p):2022/07/03(日) 03:14:57 ID:yjX+UjoU0.net
>>519
正しいプレイしてるなら仕方ないよ
すぐ6なんかいけるさ

521 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 87f0-FHIR):2022/07/03(日) 04:30:32 ID:KjKjoA560.net
さっき参加回数162回、VPIP1%、ハンド参加数38回ってやつに出会った
どうみても放置丸わかりなのに、その前にAI勝負して飛んでいくやつ何考えてんの?

522 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-TM/Q):2022/07/03(日) 04:56:23 ID:kYL0xcC2a.net
放置マンをラスや5位にさせる協力プレイする人は少ないから放置マンはオブジェ扱いして普通にプレイした方がいい

523 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7376-auNL):2022/07/03(日) 06:20:56 ID:6dQTsrXL0.net
エムホはレベル差激しいしポカチェは運営がルール整備する気ないし
どっちも欠陥ゲームだからコナミかDMMがまともなの作ってくれ

524 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacf-Uh1D):2022/07/03(日) 07:00:35 ID:u48Ms0EKa.net
ポーカーソウルというzoomでランクが決まる実力ゲーあるけど
お前らやらないじゃん

525 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-pAEX):2022/07/03(日) 07:28:55 ID:jvuFZk0Bd.net
そのゲーム前から変にこだわり持ったヤツがこのスレにも湧くし印象が悪い
あとまあ昨今はともかくプレマでzoomはやりたくない
だったらリアマでやるわ

526 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-kc9T):2022/07/03(日) 08:52:57 ID:NboiYQMlM.net
スレがないからしゃーないのもある

527 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-sYmC):2022/07/03(日) 08:58:50 ID:OXbF+vhWa.net
声がね

528 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bb6d-QVrB):2022/07/03(日) 09:22:32 ID:8t/WiiK80.net
残り2人になったら脳死で毎回オールインした方が勝てる事に気づいたわ

529 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03f3-Kxdw):2022/07/03(日) 09:22:45 ID:+Jzoy8dm0.net
今気付いたけど日本のポーカーゲーム営業の仕方間違ってる
だって日本人相手しか売り込んでないけど
ポーカー自体は日本以外で流行ってるのだから世界に売り込む営業スタイルが必要なのでは?
その為には英語版対応が必要だけどね

プレイマネーのポーカー自体は需要有ると思うから
上手くアニメファンを取り込めば化けると思う

530 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03f3-Kxdw):2022/07/03(日) 10:23:16 ID:+Jzoy8dm0.net
多分ヘッズアップで相手の7割オープンに切れて
全部オールしたら勝てたって事でしょ
ブラインド高くなるとオールが正当化されるので
全部オールする事で弱いか強いか分からなくさせる

全部はやり過ぎだから7割オールする

7割オールはやり過ぎだから2BBオープンにする

これ実は理屈は全部同じ事なんです
ただ2BBにする事で試行回数を増やす事で運の要素を減らしてるだけなんです
それにオール混ぜる事でメリハリ付けるのが一般的なやり方です

強い時だけ強く打つと相手に読まれるので弱い時も強く打つ
ポラライズの基本だと思います

531 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-A+Eo):2022/07/03(日) 11:35:13 ID:0Tay9+oP0.net
そんな時に限ってイージーコールできるハンド持たれてるんだよなぁ

532 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Kxdw):2022/07/03(日) 11:48:06 ID:KopE4Oamd.net
ポラライズの基本てバランス戦略で
ここから強い手と弱い手でオールして
普通の手で2BBオープンしたりします

相手はどうオールに対処するか腕でがとわれます

533 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6a01-6VJI):2022/07/03(日) 11:53:37 ID:1SibK/fk0.net
雰囲気ポラーおじさん🥺

534 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-kc9T):2022/07/03(日) 12:07:02 ID:NboiYQMlM.net
ビックベットの頻度高いからポラライズじゃなくて超アグレじゃね?とは思う🤔

535 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW bb58-Ut0b):2022/07/03(日) 12:16:10 ID:exsZWon70.net
ステⅥもコールマン増えてるなぁ

UTGのオープンにHJがA8oやSBがQ8oでコールするんだもんなぁ
しかもタフコーラーばっかだから必然とブラフベットをうたない方が良い環境

536 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6a01-6VJI):2022/07/03(日) 12:19:36 ID:1SibK/fk0.net
ポラーの解説は沼の動画見るといいよ

537 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW de25-zfag):2022/07/03(日) 12:20:56 ID:dt/gtT0z0.net
はい

538 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Kxdw):2022/07/03(日) 12:21:26 ID:KopE4Oamd.net
ごめんヘッツアップほぼポラライズて無理なよ
あくまで1部をポラライズさせるてことね

539 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Kxdw):2022/07/03(日) 12:30:16 ID:KopE4Oamd.net
ディープならタイトとブラフハンド混ぜるので出来るけど
ショートだとオール頻度高すぎて完全なポラライズて無理なので
オールの部分だけポラライズさせたつもりだけど
例えが悪かったですね

540 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-neWn):2022/07/03(日) 12:53:26 ID:TGI6oFcTd.net
ステⅥ過疎りすぎだろ日曜日だぞ…

541 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-kc9T):2022/07/03(日) 13:01:58 ID:NboiYQMlM.net
ステ6飽きたからメインの最新履歴5月だわ😰
今はステ5攻略法探しにお熱です🥵
2300前の壁が分厚すぎんよ😭

542 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-h5D7):2022/07/03(日) 13:53:58 ID:f4QWdhEid.net
ショートがティルトしてエニハンオールインしてきたんだけど肩が強すぎて参った
ドショートから一気にチップリ
せっかく運が味方してくれたのに一度負けたらまたティルトしてエニハンオールイン連発
さすがに運にも見離されて見る見るスタック減らして5位
こんなのがVにいるんだもんなー
早くIVに上がりたいよ

543 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sacf-uJQo):2022/07/03(日) 14:01:46 ID:TL1h6sLxa.net
IVだと4なのですがそれは

544 :名無しですよ、名無し!(台湾) (ワッチョイW 93ea-e2PM):2022/07/03(日) 14:02:48 ID:5qV1Eofz0.net
あー突っ込んじゃったね

545 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-h5D7):2022/07/03(日) 14:03:27 ID:f4QWdhEid.net
>>541
オレかと思った
オレのメインアカも最近ログボだけ貰って放置気味

Vlはストラクチャーの上昇エグいせいで中盤以降ジャンケンになること多くて飽きてきた
序盤は知略で面白いのに残念

546 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-h5D7):2022/07/03(日) 14:03:53 ID:f4QWdhEid.net
>>543
すまん
VI

547 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8725-QBhF):2022/07/03(日) 14:18:07 ID:Y8KtD9cB0.net
ローマ数字なんか使う運営も悪い
日本人向けならむしろ壱弐参でいい

548 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8757-h5D7):2022/07/03(日) 15:35:19 ID:YDxJHv1d0.net
3時のトナメ、子供っぽい実名?のプレイヤーがオールイン全部受けて全部勝ってた
オールインエニハンコールしてプレミアハンドも蹴散らしていくとか令和の子供肩強すぎだろw
日本の未来は安泰か滅亡のどっちかだな

549 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6a01-6VJI):2022/07/03(日) 15:58:56 ID:1SibK/fk0.net
コール😤

550 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-S5nh):2022/07/03(日) 17:07:33 ID:BCLCXhOFd.net
ステ6でもコーリングステーションだらけ
ブラフなんていらんし逆にポラライズしてブラフ打って来るやつも少ない
ただ強い手で突っ込んでくるだけ

551 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-sYmC):2022/07/03(日) 20:38:30 ID:3u9wn9vca.net
なんでアラビア数字にしなかったんだろうな

552 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-kc9T):2022/07/03(日) 22:01:59 ID:4XNNmRq+p.net
トナメでとりあえずAIぶっぱしてる低ランクをナッツでしとめたときの脳汁やばいな

553 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03f3-Kxdw):2022/07/03(日) 22:26:36 ID:+Jzoy8dm0.net
相手エアーでしたか

554 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-k34p):2022/07/03(日) 22:58:39 ID:yjX+UjoU0.net
>>550
5月くらいまでだったなあステ6が機能してたの、、
ステ7用意して欲しい2600以上とかで

555 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6a01-6VJI):2022/07/03(日) 23:40:41 ID:1SibK/fk0.net
ステ7出来たら少しモチベ上がるかも

556 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8a1d-QBhF):2022/07/04(月) 00:05:16 ID:Be7PzXyH0.net
ただでさえStage6に人が集まるのに結構時間がかかるのにStage7実装はないだろう

557 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 87f0-FHIR):2022/07/04(月) 00:07:47 ID:fWdLUofy0.net
ステ5にダイヤが多いのはステ6がマッチしないからなの?
4人以上ダイヤとか良くあるんだが

558 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03f3-Kxdw):2022/07/04(月) 00:14:45 ID:O6jSQpGl0.net
ダイヤが一番多いんです多分
ステ6はレート2300からなので

559 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-A+Eo):2022/07/04(月) 01:35:15 ID:98H2PL1V0.net
おい流石にひでーぞくそが
AA2回セット引かれてプリフロオールインまけ
SBでJJを8BBオールインしたらKKもたれてて負け
BBでUTGから80BBオールインきたからコールしたらJJにセット引かれて負け
こんなのごく一部で勝ってるハンドほとんど捲られたりしまくってるわ
俺だけなんも引けねーのなんなん
ここまで酷いことあるんか やる気失せるわマジ

560 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-A+Eo):2022/07/04(月) 01:35:50 ID:98H2PL1V0.net
ゴミみたいなハンドでコールしてリバーでクズワンペア作って勝ち多すぎだろカスども

561 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-Cc8U):2022/07/04(月) 01:43:00 ID:coEFjy3Wr.net
低レートで半分寝ながら適当にポチポチしてる時に同じような勝ち方してる時もあるんやで

562 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0aee-auNL):2022/07/04(月) 03:06:19 ID:AywcH7mU0.net
8割9割を流れるように捲られ連敗して飛ばされることがしばしば起きる
これのなれの果てがコールマンなのかもな

563 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7f-kc9T):2022/07/04(月) 06:28:39 ID:LGont6QvM.net
80BBってまだ6人居るやろ😔
AAでもレート次第でフォールド選択余裕だぞ😔

564 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-CTF5):2022/07/04(月) 07:53:53 ID:+Fi2LbtZd.net
プリフロでAAフォールドとかトナメのバブル以外ありえねえから

565 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7f-kc9T):2022/07/04(月) 09:04:30 ID:LGont6QvM.net
ポカチェのランクもバブルなのだが?😰

566 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03f3-Kxdw):2022/07/04(月) 09:41:08 ID:O6jSQpGl0.net
上位ランカー強いですよね
特徴として時間かけて打ってます
考えて打ってるんだろうけど
そのせいで顔が見えなくてやりずらい
テル対策なのかもしれないけど

567 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7f-kc9T):2022/07/04(月) 10:30:23 ID:LGont6QvM.net
スナップのアクションはその相手のアクションやボードに対して
こうアクションするのが当たり前すぎて考える余地のないハンドですよとバラしてるようなものだからな😌
ワイからしたら勝負中にハンド公開してるに近い😌フィッシュの極みよ😌

568 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03f3-Kxdw):2022/07/04(月) 11:25:32 ID:O6jSQpGl0.net
日本人ブレスレット取ったんですね
多分ショートデッキの奴みたい

総レス数 1002
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200