2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原神】微課金スレ part80

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 19:41:48.79 ID:Ak5B25OQM.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにコピペして下さい

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

【スレ概要】
ガチャ課金は程々に
(ガチャ課金額は基本明言なしでお願いします)
空月の祝福、紀行課金等をお財布に優しい程度に楽しめる人向け
荒らしはNGにするかスルーしてください
Q.どこまでが微課金なの?
A.人によって課金額は異なります。
 空月(610)紀行(天空1,220/真珠2,440)を毎月課金される人もいれば
 数ヵ月に一度課金の人もいらっしゃいます

Q.無課金の人は?
A.書き込み制限はありません、課金に魅力を感じたら課金して下さい

Q.重課金の人は?
A.本スレへどうぞ
ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

※前スレ

【原神】微課金スレ part79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654074739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

645 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 12:52:43.37 ID:t/0CBvL90.net
>>574
メインクエ放置でMAP探索するマンな俺は
ちょうど稲妻行く前だけど層岩巨淵行けたよ
世界レベルは31でキャラレベル40だけど

646 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 13:11:13.59 ID:fdqvMQ8qa.net
わしの目線はメガネと草きゃらにシフトしとるでね
もうスメールのことで頭が一生

647 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 14:19:58.90 ID:hyqBxouma.net
クレーはよ復刻せいという願望

648 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 14:24:17.57 ID:qebW/qdn0.net
3.0以降はしばらく1シーズンに新キャラ3キャラやろから身構えてまうな

649 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 15:15:07.33 ID:ZjUhAbS/M.net
ョォーョはよしろ

650 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 15:57:23.09 ID:A//YdyCT0.net
メガネ女キャラもっと増やしてほしい

651 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 15:59:31.62 ID:nVnxd+wa0.net
スクロースにメガネはいらん

652 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 16:04:33.43 ID:xCEj8m9S0.net
眼鏡しない方が良いって現実だと褒め言葉として使われる現実感
キャラクターに対して使うとアイデンティティの否定にしかならないよね

653 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 16:05:08.01 ID:xCEj8m9S0.net
けどが現実感になってる何故だ

654 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 17:07:38.53 ID:bzPsxDgD0.net
現状や本人を否定するのが褒め言葉になるわけ無いだろ

美人の有名人(固有名詞)に似てるとかも全く褒め言葉じゃないからな
言われた側はうんざりしてるよ

655 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 17:27:58.65 ID:BI7HIW/DM.net
逆にメガネが似合う子もいるけど
スクロースはパッチリ目が見えてるから似合ってない

656 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 17:40:03.36 ID:KSQFxAnbd.net
現実(アニメ)

657 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 17:40:55.46 ID:JiOTVa+e0.net
本人の主観でしかないよ
眼鏡ないスクロなんて無価値

658 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 18:17:35.09 ID:Eu09RS4pp.net
この話終わりね〜撤収〜

659 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 18:18:55.03 ID:jrE9zjuXM.net
緑髪の眼鏡って過去にとんでもない地雷女がいたゲームがあってだな
まあスクロースは可愛いと思うけど

660 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 18:24:33.42 ID:hyqBxouma.net
メガネや忍の仮面などはアクセ扱いで外せるようになっててもいい

661 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 18:26:11.27 ID:+T+LIiX1d.net
わかってないなぁキミは

662 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 18:36:32.64 ID:8vq3BVVFM.net
スクロースほんと好き

663 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 18:37:01.05 ID:8vq3BVVFM.net
エロすぎ
https://i.imgur.com/ETyWu0u.jpg

664 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 18:38:26.27 ID:gNqFbYnBd.net
豚ロースじゃねーか

665 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 18:51:51.44 ID:+T+LIiX1d.net
ワロタ

666 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 18:55:35.58 ID:MTh/97Sop.net
グロ画像やんけ

667 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 19:06:32.40 ID:EJC690tfa.net
八重にメガネで大人スクロースに見えなくもない
スクロースのメガネを取っ払いセクシイみこしょうぞくに
きせかえると子供やえみこに見えてくることもある

668 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 19:12:32.02 ID:gNqFbYnBd.net
明日でようやく冒険ランク60か
リリース組で脆弱たまに使うくらいだったが長かった

669 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 93ee-rJSJ [106.165.72.251]):2022/06/23(木) 19:28:33 ID:tTUDCgTx0.net
デイリークエにストーリーものなんて要らんのよ
稲妻の子供のやつとかモンドのヒルチャールとの交流とかほんと面倒臭い
原神っていちいち台詞回しが長いよなあ
今回のイベで学者がああだこうだ言ってるけどずっと連打してるわ

670 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d239-KtZt [123.224.80.229]):2022/06/23(木) 19:32:06 ID:URpRSZpa0.net
>>664
正確なツッコミで草元素

671 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-YWCq [126.156.53.175]):2022/06/23(木) 19:37:48 ID:4oeQxveDp.net
学者のやつはいっつも説明長ったらしいし面白くない
スメール行ったらだるそう

672 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-qZMU [126.254.65.163]):2022/06/23(木) 19:38:23 ID:3QZDQ0M9p.net
おみくじの謎説教が1番嫌い

673 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 20:18:12.50 ID:BSRXigPxd.net
故郷の魚料理で毎回やっすいモンド料理ばっかり食わせてすまん

674 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 20:25:15.17 ID:6E0kQgzK0.net
そもそも見ず知らずの他人にいきなり料理寄越せとか言ってる時点でアレだから気にすんな

675 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6b0-OCoj [153.214.230.11]):2022/06/23(木) 20:50:04 ID:acuqt/8m0.net
すまんヒルチャの交流は結構好きだわ
何喋ってるかわからんけど

676 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5643-KtZt [217.178.135.214]):2022/06/23(木) 21:02:04 ID:KX/lycJz0.net
何回もやらされるタイプのやつは開始から一週間以内で完結できるようにして

677 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ b270-I+Ib [115.162.180.221]):2022/06/23(木) 21:07:24 ID:AlXqiLR30.net
小説と探偵デイリー全然こない
スメールきちまう

678 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-RW72 [60.95.92.165]):2022/06/23(木) 21:15:32 ID:ObgPS7Tf0.net
デイリーは行ったり来たりするやつと、素材集めてくる奴はちょっと苦手
ヒルチャールや宝盗団に突撃するだけでいいんよ

679 :名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 9728-sER5 [180.36.219.38]):2022/06/23(木) 21:17:11 ID:6E0kQgzK0.net
モナの家賃取り立てが無駄になげぇ

680 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d658-lkdf [153.181.14.13]):2022/06/23(木) 21:21:21 ID:u9daJPfa0.net
最近デイリーでティミーの親の真実知らされて鬱になった
地味に闇深いクエスト出してくるよな
ドラスパの時もなんかあったろ親父がいなくなってたやつ

681 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 21:27:18.20 ID:eWqR7hVRM.net
先日、半年ぶりじゃないかってくらい久々に小説デイリー来たわ
稲妻の任務、あとこれだけなんよな

682 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 21:29:12.13 ID:lnpUzlRoa.net
>>663
これじゃあ豚ロースじゃねぇか

683 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 21:30:29.69 ID:lnpUzlRoa.net
>>682
豚をNGワードに入れてたから同じツッコミしてる人見えなかったわ
恥ずかしい

684 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 22:05:37.10 ID:0f5vR+Vz0.net
実装からずっと稲妻指定にして先月ようやく小説終わった
リーユエに変えたが次回お楽しみにのアチーブが未完

685 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 22:16:45.64 ID:FJwbP+5d0.net
次回お楽しみには何回も来るけど茂才公がマジでこねえわ
wiki見るとプレイする端末によって出現するキャラが決まってる可能性があるとか書いてるし
PC版でしかやらないから一生アチーブ達成できない

686 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 23:00:04.25 ID:hzqnPkGY0.net
可能性とかじゃなくてPCだと100%出ないデイリーいくつもあるから
そのままだと真面目に一生アチーブ達成できないぞ
どんな糞スマホでもデイリーぐらいできるんだからスマホ持っとけ

687 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 23:02:03.52 ID:ip0tBrta0.net
忍のやばさがわかってきたな
久々の大当たり☆4だわ
イェラン引いた人はスクロ忍ユクアキイェランやってみ
PTとして神羅転生以来のぶっ壊れPTだよ
全てが噛み合っている

688 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 23:02:52.18 ID:VflWFaaW0.net
最悪、noxとかでできないのかな

689 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 23:09:58.04 ID:bzPsxDgD0.net
じょさいこうはちゃんとPC版で出たって聞いたが

690 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 23:10:32.71 ID:ip0tBrta0.net
今まで感電PTはスクロユクアキ北斗魚が螺旋36も取れる鉄板だった
だけどこのPTは単体に弱いという弱点があった
だから☆5キャラ揃ってる人には不人気だったんだけど、スクロ忍ユクアキイェランは単体にもめちゃくちゃ強い
忍で常時回復もするから耐久力もショウリPTの次くらいに高い
単体、複数、耐久の全てが揃って完全無欠になった感電PTが出来た
微課金に向いている☆5も1体でいいからめちゃくちゃコスパもいい、イェランナショナルと呼んでね

691 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 23:14:17.56 ID:ip0tBrta0.net
あ、ちなみに忍は熟知特化にしてね
水2人で水の下地が十分にあるから常時忍の感電で2万ダメージでる
ヒーラーで常時回復しながら1.5秒毎に範囲2万ダメージ出すとんでもないキャラだよ

692 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 23:19:38.00 ID:FJwbP+5d0.net
よく読んでないがとりあえず一人で喋り続けてる奴はNG

693 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 23:27:22.01 ID:t3JHRfhbM.net
田中が欲しくて武器ガチャ回すのありだろうか

694 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 23:32:19.22 ID:imHkT6jOp.net
飛んでるところは大阪か埼玉だな

695 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 23:46:00.21 ID:XEJU7gvw0.net
>>693
それを自分で判断できないなら止めとけ…

696 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 00:07:35.23 ID:gK+l/sVca.net
折角の安定した水下地を感電に使うなんて勿体無い
フータオぶち込んどけば8万くらい出してくれるぞ(別の炎アタッカーでもいいけど)
スクロで殴るからイェランのダメバフも腐り気味だし趣味の範囲だわ

697 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 00:27:28.94 ID:l+e705Hia.net
熟知スクロ大体完成
完凸はしてるが厳選する樹脂余裕も無く630くらい止まりなのが残念だが祭礼本で上手く立ち回ればどこでも行けるだろう

698 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 01:24:11.02 ID:gsHAy8NV0.net
>>691
付与CTあるから3秒に1回な

699 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 06:37:11.99 ID:rnw8bfzn0.net
大阪は原神ビギナーなんやろ
あまりにも矛盾を孕みすぎてて...

700 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 06:38:04.38 ID:QLrpr5QV0.net
草神が変な兄さんの画像が出回ってるけどロリじゃねえのか?
石貯めてるのにどうしてくれるの

701 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 06:47:12.64 ID:wfAlVBc20.net
そのまま次のロリまで貯めてれば

702 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 07:03:44.23 ID:dp30CMIBa.net
ジェミニらしー

703 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 07:12:29.92 ID:QLrpr5QV0.net
>>701
ロリ+神だから価値があるんやで
ただのロリはクレー、77、三毛猫、むじなで足りてる

704 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 07:27:22.07 ID:rnw8bfzn0.net
それはとても同意する
草神はロリのはずだけどな
勝手に自分の中ではのじゃロリ神になってる

705 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 07:39:56.15 ID:LWCPFSiY0.net
引きこもりのロリ神らしいが
出回ってる男は崩壊のキャラらしいね

706 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 07:43:54.58 ID:GbmD5IyD0.net
糞みたいなリーク()はツイッターでやってろよこっちくんな

707 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 07:45:23.40 ID:MgNCBvOW0.net
ウェンティとかディルックみたいに崩壊のキャラをTSして実装って事かね
まぁ公式の情報以外はあんま気にしなくていいんじゃね

708 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 08:04:41.69 ID:Sc0xUPBr0.net
公式情報だけだと500年前の戦争で代替わりした一番若い七神ってくらいやな
クラクサナリデビが七神であるという言及はまだないようだ
ただいずれにせよ甘雨や神子によるとこの二つは女であるらしい
スメールの祭が花神祭、草の突破素材の名前が英語だと
ナーガとなっているため分かっているだけでも
草神 花神 蛇神の3つの要素が判明しておりブラフがばら撒かれまくってる状況

709 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 10:06:11.28 ID:l+e705Hia.net
一斗が女キャラだったら今の5倍くらいはガチャ回るのではないかとも思う

710 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 10:08:18.02 ID:xFfs96V+d.net
西川ボイスの女キャラ?
ないわー

711 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 10:24:30.51 ID:dp30CMIBa.net
お嬢の人ワンピースでは別の声になっとるから
いてもおかしくはない

712 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 10:25:58.51 ID:JTZyysCWr.net
なんかショタが多いイメージある

713 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 10:28:21.61 ID:cuyRyVj1d.net
ミホヨがんほってるからな

714 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 10:34:02.69 ID:PTEBOwoSM.net
一斗が女だったらマジでノエルが死ぬからだめ

715 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 10:47:49.91 ID:l+e705Hia.net
また重雲

716 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 10:58:25.45 ID:P/33q5kQ0.net
女じゃなくても声優がまともならもう少し売れたかも
人気のある人ではあるが所有欲はまた別でしょ

717 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 11:46:35.27 ID:Ks3hieJk0.net
ノエルもイットも爆発主体で雑魚チャール一匹とか殴って殺すの?って感じでダルい感
大剣自体がもっさりしててあんまりな
万葉でジャンプして終わらせた方が楽みたいな

718 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 11:50:16.05 ID:qVqGs4Zcd.net
牛一発で終わるだろ

719 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 12:00:22.89 ID:J8UYFIrhd.net
やっと冒険ランク60到達
スメールで上限引き上げんのかな

720 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 12:00:32.47 ID:Ks3hieJk0.net
普段使ってて常時スキルや爆発で処理できるのかっていうとそうじゃないだろって話
結局素殴りに頼ることあるでしょ?
雷電なんかもそれで螺旋専用キャラとか言われてるわけだし

721 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 12:12:48.50 ID:MVTDwKJcp.net
フィールドうろうろするのにそこまで最適解求めるとか病気だろもはや

722 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 426b-yVBD [101.96.49.64]):2022/06/24(金) 12:34:24 ID:ftTyjEVk0.net
逆にノエルが男だったら…
ノエル「無無剣!!」

723 :名無しですよ、名無し!(星降る町カトレア) (ワッチョイW df58-08HE [220.106.60.13]):2022/06/24(金) 12:36:09 ID:Sc0xUPBr0.net
原神名物フィールド最強キャラ押し付けおじさんに意見しよるんか?

724 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d69d-PQ/K [153.133.85.88]):2022/06/24(金) 12:41:12 ID:Zxwq1Xit0.net
>>717
ノエルは広範囲の重撃であっというまに雑魚溶けるよ

725 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-hKxS [133.106.142.203]):2022/06/24(金) 12:51:06 ID:aKDm8OD1M.net
凝光アルベドでバリア以外は大体解決する

726 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-RW72 [60.95.92.165]):2022/06/24(金) 12:54:19 ID:KzxytCAK0.net
そんなん言ったらディルックやレザー、ガイアはどうなるんだよ

727 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-qZMU [126.245.65.88]):2022/06/24(金) 12:54:36 ID:MVTDwKJcp.net
>>725

どーも、岩ふらいむです

728 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7781-2Mtf [14.193.147.3]):2022/06/24(金) 12:54:38 ID:MgNCBvOW0.net
岩パ嫌いじゃないけどさすがにフィールドではアルベド以外使わない
デイリーくらいなら牛が強いから特にストレスなくやれるが

729 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-b7Rv [111.239.168.16]):2022/06/24(金) 13:02:04 ID:l+e705Hia.net
ここから新規で始めるような旅人はリセマラしても一斗しか出ないので牛つえーとか結構愛着持って使うのではないかとも思う
まあついでに高い確率で忍やゴローも付いてくるしガチャ的には悪くない構成

730 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW af76-Ipjv [150.31.4.247]):2022/06/24(金) 13:06:49 ID:P/33q5kQ0.net
>>729
一人ぐらいならともかく
新規でその三人は流石に無理じゃないかな……
聖遺物も微妙だし育成素材が厳しすぎる

731 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-RW72 [60.95.92.165]):2022/06/24(金) 13:07:13 ID:KzxytCAK0.net
今日からの新規、それなりの課金でノエルゴロー岩主一斗でスタートできるけどめちゃくちゃ急ぐかデイリーすっぽかして世界ランク3とかで稲妻行かないと詰む

732 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-hKxS [133.106.142.203]):2022/06/24(金) 13:08:52 ID:aKDm8OD1M.net
>>727
接敵するまで姿を見せないあいつらはクソ

733 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-IVbg [133.159.151.123]):2022/06/24(金) 13:11:33 ID:iw3TXzqsM.net
スタート時は岩主人公がいない件

734 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-qZMU [126.245.65.88]):2022/06/24(金) 13:16:34 ID:MVTDwKJcp.net
エアッ!

735 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-UdMH [1.75.5.55]):2022/06/24(金) 13:20:36 ID:J8UYFIrhd.net
岩パ雑に強いけど育成ハードルも新規にはそれなりに高いよな
突破も遺物も侵食オオカミとずーっと戦わないといかんし頑張って稲妻行っても辛そう
あと新規はアルベドにシナスピ持たせられないのも可哀想

736 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7781-2Mtf [14.193.147.3]):2022/06/24(金) 13:28:29 ID:MgNCBvOW0.net
新規で岩パはただの司馬遼太郎プレイだしデイリーすっぽかして世界ランク抑えないと積むとかあほかと

737 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7781-2Mtf [14.193.147.3]):2022/06/24(金) 13:29:23 ID:MgNCBvOW0.net
縛りプレイや
司馬遼太郎でどういうプレイするんだ

738 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d658-lkdf [153.181.14.13]):2022/06/24(金) 13:44:39 ID:LWCPFSiY0.net
稲妻入ってからの岩キャラの素材集めは新規にはハードル高すぎだろうな
雲菫、イット…ゴローはまぁ

739 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-gg4z [1.75.155.236]):2022/06/24(金) 13:46:15 ID:djHHF79kd.net
燃えよ剣!

740 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW bf25-yVBD [60.47.189.52]):2022/06/24(金) 13:50:17 ID:781IxsHH0.net
赤角持たせたノエルちゃんの通常会心8000~10000くらい出るからフィールド雑魚は爆発使わなくてもいいな

741 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 27cc-MqUa [222.1.56.129]):2022/06/24(金) 13:51:37 ID:GQGXvkPz0.net
配信見てると
八重でフライム狩り楽そうで羨ましい
メインの夜欄と綾人が役に立たないよ

742 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-5WmY [49.98.225.182]):2022/06/24(金) 13:54:40 ID:iqjKpJ7Sd.net
元素スキル 坂の上の雲
元素爆発  胡蝶の夢

743 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7781-2Mtf [14.193.147.3]):2022/06/24(金) 13:58:26 ID:MgNCBvOW0.net
岩パ下げたくないけど同じ労力で他の元素パならもっとフィールド楽に歩けちゃうんだ
ノエルでフィールドを歩きたいって趣旨ならともかく

>>741
八重宵宮がフライム狩りトップだけどフィッシュルとか煙緋でもいいんじゃね

744 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-IVbg [133.159.151.123]):2022/06/24(金) 13:59:21 ID:iw3TXzqsM.net
>>734
うちかな?もしかして最初っから行けたのかな?
めっちゃ時間かかったわ

745 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-b7Rv [111.239.168.16]):2022/06/24(金) 16:13:16 ID:l+e705Hia.net
まあホントに新規だとこの前に移動力おばけのイェランが引けた事も知らないし始めた後に一斗とかのキャラ突破素材に稲妻地域の素材いるんか?と驚くのは想像に難くないが
とはいえ世界任務進めるだけなら初期配布キャラで結構何とかなるけども

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200