2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CoDモバイル】Call of Duty Mobile Part 137

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/14(火) 23:36:00.66 ID:OoCYh3x5a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペで3行に増やす

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合は>>で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/mobile
公式Facebook
https://m.facebook.com/callofdutymobile
公式Twitter
https://twitter.com/CODMobileJP

※前スレ
COD MOBILE Part 136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652621375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

684 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 14:54:16.20 ID:QclZz8fU0.net
>>683
無理です!お帰りください

685 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 15:05:36.14 ID:RmSnlS2qd.net
>>684
金がない人って性格も腐ってるね。
ゲーム下手そうだし友達もいなそう。
ゴミみたいな人生を今後も楽しんでください。

686 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 15:12:57.32 ID:5twWsAIkd.net
>>684
余計なことするな

687 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 15:47:37.78 ID:QclZz8fU0.net
>>683
ただいまいっぱいです!お帰りください

688 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 16:15:58.16 ID:jv0ealhb0.net
おっさんず空きあるよ
おっさんずもクラン名変えたら人気出そう

689 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 16:24:48.05 ID:QclZz8fU0.net
おっさんずも5sも俺がいるぞwww

690 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-m2zg [106.184.58.206]):2022/07/12(火) 16:53:25 ID:BoC/9Udh0.net
>>683
変なことを言ってる人がいますが5SGSは現在3名分の枠が空いているので問題なく入隊出来るので大丈夫です
仮に定員に達してもログインしていない人を外せばいいだけなので入隊をお断りすることはありません

691 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 17:15:01.50 ID:vQPhVHMOM.net
ジャイロ使ってる人いるの?難しいんだけど強くなるんなら練習したい

692 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 17:33:14.72 ID:kmqM2Qr90.net
iPadでジャイロ使ってる者だが止めた方がいい
スマホでも指でエイムした方がいいよ
横スラすると視点が必ず下に向くのが致命的
プロゲーマーでジャイロ使ってる人聞いた事無いし

693 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 19:05:01.94 ID:ufPoWCL80.net
ジャイロは何が強いのかわからん

694 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 19:24:41.46 ID:3ZKUXGd9a.net
ジャイロって何ジャイロ?

695 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 19:34:26.85 ID:3ZKUXGd9a.net
ペナルティって呟きが聞こえても味方が誰も途中退出してない場合もあるな
どんな意味なんだ?

696 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 19:44:42.40 ID:0xX0m1A40.net
ジャイロより指のほうが速くて正確じゃね

697 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 20:47:13.17 ID:Om1HM3FZa.net
デイリーノルマのジャッカルで人にダメージなんて殆ど無理だな。下突っ込むと機首上げられなくて墜落しちまうし。
かと言ってチャフでミサイル回避するのはただひたすら誰かが撃ってくれるの待機するだけで悲しい。

698 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 20:49:20.21 ID:3ZKUXGd9a.net
>>697
人もあるのかw
俺は車を探すのも諦めたよ

699 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 21:11:23.94 ID:TWP7+w3jd.net
海外のBR配信者でスマホジャイロしてる人いるよ
エイム力凄すぎるのと細かな傾きでさらにエイム合わしに行ってるから相手すぐ溶ける
ただ見てる方は画面酔しそうだけどね

700 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 22:13:53.15 ID:1XTCTLUM0.net
ジャイロ使ってる猛者は居ない訳じゃないけど素人がジャイロで上達目指すのはオススメしない

701 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 22:56:26.42 ID:fKa3EPls0.net
ラッキードロー?というやつを初めて引いてみたんだけど一回で当たった
なんか嬉しくてスクショしたんだけどこれはけっこうあることなのか?

https://i.imgur.com/0J3Pala.jpg

702 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 23:05:18.10 ID:5twWsAIkd.net
>>701
ねーよw
強運すぎないか

703 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d41-oPNZ [182.164.238.26]):2022/07/12(火) 23:28:46 ID:QclZz8fU0.net
>>701
たまに当たる人はもちろんおるで!俺は初回30cpで2回レジェンド武器ak47とフェネック当てた!日頃の行いやと思う。

704 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-m2zg [106.184.58.206]):2022/07/12(火) 23:36:21 ID:BoC/9Udh0.net
>>701

一度もないから浦山さん

705 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 00:08:28.38 ID:26dmAt+s0.net
皆からの反応でけっこうな強運で当たったのがわかりましたww
117は昔から苦手なんだけどせっかく引き当てた物なので使いこなせるように頑張ります

706 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 00:19:23.64 ID:rh1feH9sd.net
ランクマ行くよりマルチを適当な銃で遊んだ方が楽しいな
途中抜けしても気にならないし

707 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 00:50:30.15 ID:7JFD59Vm0.net
>>701
20個くらい引いてるけど最短で1300CPの回だわ
豪運すぎるよ

708 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 00:58:45.05 ID:sapHM/540.net
>>701
こんなので運を使うとは…

709 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 45fc-KWb1 [180.145.54.84]):2022/07/13(水) 01:24:54 ID:2wHqpXEg0.net
結構な数のドローを2〜3回引いてるけどメイン武器当たった事なんてないわ。
初回当てはウラヤマだけど、メルトダウンは要らんやろ。。。

710 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac1-TfjR [106.154.146.22 [上級国民]]):2022/07/13(水) 01:43:19 ID:0VDkEp/ha.net
つーか初回で当たることあるんだなw
毎回最後だから絶対操作されてると思ってたわ

711 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 02:13:30.57 ID:0VDkEp/ha.net
途中参加→次のラウンドで→敗北やめろw
俺の待機時間を返せ

712 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 04:32:03.57 ID:82riJW4G0.net
引かなきゃ出ないと思ってドロー来たら毎回1回~3回引いてるけどコーリングカードとパラシュートの迷彩ばかり増えていくわ…

713 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 07:23:27.17 ID:cZ+Pc4Kw0.net
何回かガチャ回したけど全部最後だった…

714 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 07:45:33.64 ID:3idheujVp.net
やっぱcodの方がapexより全然楽しいな
運営が頭おかしくなければ絶対もっと流行ってたと思うのに勿体ない

715 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 07:48:14.54 ID:hk+hxkzX0.net
武器の確率とか0.08%だからほぼほぼ最後まで引けないよ。
レジェ武器1万5千、ミシック3万払うものとして考えた方が良い。
中途半端に2、3回引いて止めるのが何も当たらず小銭だけ消えてく最悪のパターン。

716 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 07:56:15.77 ID:R45Fsr2Ap.net
>>711
ランクマの時は途中参加でも抜けないようにしてたんやけどこの前初めて途中抜けした
ドミネで後半30対90ぐらいの負けから始まり、まあいいかこっから逆転したら気持ちいいだろなあと思った矢先、ヘリガンナーオンラインの音ともにクラスターストライクでいきなり死に、起きたらプレデターでいきなり死に、一歩も動かずに気付けば3点取りされてて、起きて取り敢えず旗乗らな話にならんと思い走ったらリスキルされそっと離脱した

717 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 08:37:26.85 ID:0VDkEp/ha.net
>>716
参加できてるだけマシ…いやそれは心折れるわw
こういうとこだけはツマンネーよなw

718 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 08:45:03.78 ID:gNuDC2Pzp.net
ミシックは引き切るまで18000円だぞ。
30000円なんてミシックカード引かないと行かない。

719 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac1-pTGD [106.146.83.183]):2022/07/13(水) 09:56:54 ID:V1iI8Ao+a.net
その値段出すなら現実で自分の服買うわ

720 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 10:25:25.28 ID:7JFD59Vm0.net
服もiPadも買うしドローも回すぞ

721 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 10:54:51.43 ID:82riJW4G0.net
75-125で負けてるドミネ入れられたことある
は??と思ってるうちにリスキルされてるだけで試合終わった
これで平均キル数キルレスコア勝率下げられたりアホがスコア見て戦犯とか思われたらかなわんわ

722 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 11:34:22.23 ID:wDYSobwXp.net
ピーキーレジェ迷彩使いやすそうだけど、見た目ダサ過ぎて引く気おきんわ。

723 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 11:54:23.46 ID:r3X053O90.net
見た目なんてミシック、レジェンド、エピック武器、軒並みダセえ。
拡張マガジンもダサいし、見た目はノーマルが一番まとも

724 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 11:58:06.75 ID:ZiMebfMKM.net
M13ミシックが至高!

725 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 12:14:54.78 ID:yVZHizjN0.net
M13ミシックみってるけど、小学生が好きそうなガンダム迷彩

726 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 12:29:19.93 ID:ivyduj8p0.net
47のレグナント明細黒で白文字書いてあってカッケー!

727 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 13:42:31.40 ID:XjE4OP3eM.net
KRMレジェンドがM13ミシックの流用かってくらいそっくりなのが気になってる

728 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2658-KWb1 [153.242.88.16]):2022/07/13(水) 14:09:46 ID:KFHlARBX0.net
ミシックホルガーも良い

729 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 16:32:10.51 ID:Auxo9NDca.net
>>727
シルエットはM13ミシックまんまだしSGの形をしてないよな
あれがKRMって言われてもわからない

730 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-FjFw [126.35.121.228]):2022/07/13(水) 17:12:46 ID:lJ52JE4Sp.net
ハードコアモード普通に楽しいぞ
デザートイーグル全距離ワンパンやからエイム練習におすすめ

731 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 17:59:33.14 ID:cAH886Sg0.net
【テストサーバー】

■新SMG「Switchblade X9」
・BO4より 高レート・高機動のSMG
■ASM10新バレル「Factory Barrel」
・撃ち初めの2発が高速2点バーストになる その後は通常の連射
■新リーサル「C4」
・壁などに張り付く爆弾 遠隔操作で起爆できる
■新オペレータースキル「Claw」
・壁を跳ね返る弾を高速で連射する ADSでより集中したダメージを与える
■新緑Perk「Spycraft」
・敵が設置した装備品に近づくことでハッキングし、自軍のものにする
・トロフィー、トリップマイン、セントリーガン、トランスフォームシールド、弾薬箱など
■武器の詳細な性能を表示するシステム追加
・各部位ごとのダメージや移動速度、リコイルパターン、散布界、エイム速度などかなり詳細
■新モード「Zombie Classic」
・初期版にあった「死の沼」でのラウンドベースゾンビが復活
・アンデッドシージと同じく、バトルパススタイルの報酬システムあり
・BRのようなクラスシステムが追加

732 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 18:18:32.07 ID:cAH886Sg0.net
新要素のスクショいくつか
https://i.imgur.com/4zhkgYn.jpg

武器の詳細表示機能
https://i.imgur.com/elAc5D6.jpg

これもう俺のサイトいらねーな?

733 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 18:44:30.96 ID:ivyduj8p0.net
>>732
元からいらんかったぞ?お疲れちゃん

734 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM4a-sTUs [49.239.65.2]):2022/07/13(水) 19:05:15 ID:bU05fi0QM.net
ゲーム内表記は連射速度関係とか全然直さんしたまに信用できねぇ
小数点でキル弾数変わるのに書いてねぇし

735 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 19:35:10.28 ID:cAH886Sg0.net
この画面の数値は基本信用できそう ただSGのスラッグ弾のダメージは詐欺表記
これだけ詳細なのに、連射速度をどこにも書いてないのは不思議
連射速度・TTK・ダメージ以外はこの画面見るだけでいいなもう

736 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 19:52:20.93 ID:7JFD59Vm0.net
TTKの早見表あると凄く助かるので続けてくださるとありがたいです😭
いつもお世話になってるのでpaypayとか何かしらの方法を示してくださればお布施します🙇‍♂

737 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 20:07:07.11 ID:zEuWYpw70.net
>>732
キル速のデータをいつも活用させて頂いているのでまた続けて下さると嬉しいです!
またリーク情報やアプデの詳細を迅速に届けてくれてとても助かってます

738 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 20:15:03.10 ID:oV6H0Dgk0.net
大阪の人いつもありがとう
この運営は信用できないところがあるから大阪の人のデータはこれからも活用させてもらいます

連射速度やっぱり書いてないよね?連射速度と弾速はゲーム内で正しく表示してほしいものだが
弾速のせいでアスバルとか意外とキル速遅いのも知られてないよね

739 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 20:18:20.83 ID:EzuTMzGd0.net
MPのマップでゾンビモードとかやりたいな

740 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 20:33:30.63 ID:lDanQunnd.net
おお、zombie戻るか!
俺のRPDでブチかましてくれようぞ

741 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 20:38:06.69 ID:cAH886Sg0.net
弾速表記ならありまぁす
BRのロードアウト画面から詳細に入るとBR専用のデータも見れる ありがてぇ

https://i.imgur.com/ow7PHa6.jpg

742 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 20:51:55.34 ID:JOfE5yOnd.net
次のアプデ随分と凝ってるな、新緑パークは芋対策って感じなのかな?クイックフィックス一択の環境から変わってくれるといいんだが

743 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 21:23:31.38 ID:Jf3ctzold.net
>>741
弾速あるのか、すごいな
運営本気出すの遅いよ...もっと早くこういうことしてればね

744 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 22:08:50.68 ID:Ojrm0YUC0.net
ただ運営の誤植率ハンパないから信用できん

745 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 22:48:22.40 ID:ivyduj8p0.net
いよいよ大阪サイトいらんくなったな!!

746 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 23:44:53.08 ID:ki+9QEjW0.net
痛々しい奴だな

747 :名無しですよ、名無し!:2022/07/13(水) 23:47:22.74 ID:7JFD59Vm0.net
西成に住んでそう

748 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 00:16:09.73 ID:mEN3/6GH0.net
ゾンビ復活きたか
CODやる気出てきたわ

749 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 06:57:19.98 ID:yDJP6I0I0.net
Lava迷彩報酬できたら、またハマる

750 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 08:17:13.04 ID:661ZYqVOd.net
>>745
お前が一番いらんけどな
底辺の親に育てられた人間っては性格歪むんだな

751 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 12:27:47.04 ID:chVXmDJG0.net
緑パークずっとタフネスにしてるわ
スナイパーライフルはゴーストにしてるけど

752 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 12:34:10.35 ID:hGTnzV3tp.net
あかん、bot部屋ループにハマっててランクやる気起こらん。
久々にランク入ると初戦は確実にbot部屋。下手すりゃ次戦もbot部屋。
肉入り来るまでに萎えて消す、また間空いて次もbotというループに陥っていてグラマス3で止まってる。

753 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 12:35:42.48 ID:2GU8KK0gr.net
逆にスナイパーでタフネス入れてないと撃たれた時メチャ跳ね上がるから必須だと思ってたんだが…今は変わったのか?

754 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 12:37:49.56 ID:chVXmDJG0.net
>>753
マジか俺の知識不足だわ
全部タフネスにしよ

755 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 12:46:51.20 ID:WG/ZulJZ0.net
bot部屋でケアパケ量産したいのに味方が有能過ぎて勝ってばっかだ
クソnoobだから肉相手じゃケアパケ呼べないyo!

756 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 13:11:01.51 ID:ii+ghko90.net
大阪サイトさようなら~そもそも見てるのはじじいのお前らくらいやろな~西成とか言ってる馬鹿が人様によくあーだこーだ言えるなw

757 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 13:18:47.71 ID:GYEIwrjp0.net
ちょうどケアパケのとこで2連続BOT部屋になって助かった
黒い特殊部隊1持ってなかったからうれしい

758 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 13:49:03.19 ID:chVXmDJG0.net
ケアパケは不屈装備して運ゲーするか

759 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 16:35:59.38 ID:szqmjbRKr.net
大阪の人、喋るゴミがいるけど気にしないでくれ

760 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 17:22:23.37 ID:J2jcDB440.net
例のサイトまじで助かってたから感謝してる
イマイチ公式は信用できんしな
更新履歴という意味でも価値あるやろ
これからは公式に無い機能追加するとか、完全に無意味になったとは思わない
寄付先か、あるいは広告とか付けていいと思うけど

761 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 18:42:52.75 ID:uUr2X1y2d.net
ランクマのケアパケ芋砂で取れたわ、面倒だったな。
なんかシーズンと注目のボギーダウンの武器迷彩の名前が全部「#NAME?」なの地味に気になる、俺だけなのかな?

762 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 18:57:05.90 ID:bPMJutchd.net
高pingか低pingに打ち勝つにはタフネスがいいのかな?

763 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 18:57:42.38 ID:bPMJutchd.net
高pingが低ping だった

764 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 19:03:48.40 ID:Wv2nUxZRM.net
>>761
みんななってる

765 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 19:43:31.51 ID:hQyStupSa.net
brで蘇生降下して武器拾ってんのにハンドガン撃つなよアホか
目の前に敵いるってのになんで拾った武器使わんのや

766 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 20:22:43.13 ID:Waraoixe0.net
>>762
M13とかMac10みたくレート高い武器使うのがオススメ

767 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 20:25:39.35 ID:mQqGQ/xZ0.net
起動までやてら時間掛かったんだが、また修正入ったのか?

768 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 23:07:42.39 ID:JpgZXcCY0.net
さっき「メンヘラゆうき」っていう全く同じ名前のプレイヤーが敵味方両方にいたんだけど、そんなことある?談合?

769 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 23:11:32.24 ID:jJbuS7C40.net
ミニアプデ入ってM13とKilo141の銃声変わったな。
M13のサプ付き音が妙に良くて溶け感が良くなった気さえする。
銃声ってマジで使い心地にモロに影響するな。

770 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 00:44:15.14 ID:mJUP8XCI0.net
今日はやたら溶ける
負ける気がしねえくらいに気持ちよく溶けてくれる
ping30なのに

771 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 00:59:35.47 ID:5CW9knyf0.net
俺も一年以上やってきて今日初めてランクマで核出したわ

772 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 01:21:34.02 ID:ElOeFBo70.net
>>771

おめでとう。凄いね。
ランクマのレベルがだいぶ落ちてるとは言え、核出すのは中々出来る事じゃないし凄いよ。
俺は未だに核出した事ないので俺も精進するわ。
あ、まさかのマスター帯とか言わんでくれよ(笑)

773 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 01:49:05.72 ID:5CW9knyf0.net
>>772
9000ポイント台だからそこまで猛者いないけどレジェ!
SKSでランキング乗るまでエイム修行した甲斐あって嬉しかった(小並感)

774 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 09:15:50.93 ID:IgQe4rLbp.net
>>773
レジェ帯なら凄いよ!
そもそも猛者相手に核なんて出せたらRYEレベルだしな笑
マップと使用武器は何?

775 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 10:44:17.17 ID:/UqkBun/0.net
モノリシックサプレッサーゲーム内の表記では集弾率悪くなると書かれてるけど体感では良くなるようにしか思えん
表記の数値見て集弾率良くなるようにカスタムしたのに実戦で集弾率悪くて扱いきらん武器にモノサプ付けると劇的に扱いやすくなる

776 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 16:02:19.70 ID:5CW9knyf0.net
>>774
レンジのドミネでM13!

777 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 16:40:06.65 ID:Z4vl+Uzep.net
>>775
高pingすぎて集弾率高いと既に敵が去ったところに撃ってる説。

778 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 18:31:54.71 ID:OeuPXF2Ap.net
>>776

レンジドミネは熱いね!
リス把握しやすいマップだし核出すにはお誂え向きかも知れんね!

779 :名無しですよ、名無し!:2022/07/16(土) 03:15:52.33 ID:zdX6Ou1F0.net
RAIDサーチほんまつまらんわ死ね

780 :名無しですよ、名無し!:2022/07/16(土) 08:19:50.67 ID:dZXCB65Or.net
まずサーチがつまらないからランクマから外してるわ

781 :名無しですよ、名無し!:2022/07/16(土) 08:53:35.41 ID:W7Kl2Nrx0.net
サーチの緊張感好き

782 :名無しですよ、名無し!:2022/07/16(土) 09:45:16.66 ID:gWO5VrZPa.net
下手くその俺にはサーチは無理だわ
猛者はサーチに行ってくれるからそこは感謝してる

783 :名無しですよ、名無し!:2022/07/16(土) 09:49:13.51 ID:bSnpQ6Pvd.net
サーチは強ポジと接敵箇所把握してかつ神エイム無いとまず勝てないから俺には無理だわ
大抵頭出し抜かれる

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200