2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白猫プロジェクト総合スレPart.68

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 17:32:22.27 ID:DWBS7++Jp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

白猫プロジェクトの総合スレです。
馴れ合いや雑談は雑談スレでお願いします。
初心者から古参まで仲良く使いましょう。
質問、協力募集もOKです。
次スレは>>970が宣言をしてから立ててください。
立てられない場合は安価指定して下さい。

※※※最重要※※※
■このスレでのコテの使用、半コテ行為、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。見つけた場合はNGにしましょう。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ

白猫プロジェクト総合スレPart.67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652439373/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

205 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 87aa-VVUE [126.22.69.240]):2022/06/24(金) 18:26:40 ID:XGTFkcLb0.net
よくやるなw 確か昔スタールーンマイナス1000だっけ?恐ろしいペナルティがあったのに

206 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMaa-1INB [103.84.125.100]):2022/06/24(金) 18:27:43 ID:dURJj2z/M.net
>>204
問題はこれが受け取れるかだよ

207 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-a7Ub [126.166.237.164]):2022/06/24(金) 18:30:06 ID:3x9XNAVQr.net
20秒でジュエル5個、最速で18秒前後か
あんま増やせんなこれ

208 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d2f1-ggrT [59.135.191.193]):2022/06/24(金) 18:30:52 ID:Yl5eoF6Z0.net
まだ出来るぞ
普通にタスキルと起動繰り返すだけ

209 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMaa-1INB [103.84.125.100]):2022/06/24(金) 18:31:53 ID:dURJj2z/M.net
まだ出来るのは知ってる
Twitterでも祭りになってるし
ただ、今増やしてももう受け取れないだろう

210 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5717-jTbD [116.193.103.179]):2022/06/24(金) 18:35:40 ID:kv12GWK00.net
こんなことあってもメンテやらないのかよ

211 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2a-64KL [119.238.198.173]):2022/06/24(金) 18:36:21 ID:sC6AeRwKM.net
普通のジュエル受け取ろうとしてもエラーでタイトルに戻されて強制的に5個増殖されるんだな

212 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b9-2/pQ [61.26.80.150]):2022/06/24(金) 18:47:06 ID:5zLiBE5K0.net
受け取ってたところでログの増殖分マイナスして終わりだろうしね

213 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-a7Ub [126.166.237.164]):2022/06/24(金) 18:51:01 ID:3x9XNAVQr.net
ながらプレイで増やしてるけどこれ2垢3垢持ってる奴有利すぎるだろ
2~3倍のペースで増やせてると考えると正直悔しいわ

214 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6f-lZ18 [150.66.82.39]):2022/06/24(金) 18:59:54 ID:RJEuGL2vM.net
このままだと大名増えまくりだなw
ガチャ専門垢も久しぶりに起動させて両方ポチってるわ

215 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-a7Ub [126.166.245.24]):2022/06/24(金) 19:04:11 ID:1buF1pTZr.net
いやペース遅すぎてこりゃ無理だ
ワンタップで100ジュエル増える系だと思ってビビっちまった
これで増やしたならその人の努力ってことで認めるよ
ポチポチ5000,10000増やしたならそれはもう頑張った人への対価だ

216 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-nnNs [126.166.185.147]):2022/06/24(金) 19:05:57 ID:fgZkAUcPr.net
何なんだこのエラー
せっかくのチケットも受け取れないじゃないか
ふざけんな
何が前夜祭だこら

217 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d3b9-KtZt [42.148.38.172]):2022/06/24(金) 19:06:59 ID:ecZ6aa940.net
これがんばればおかわりキャンペーンの200個終わるなw

218 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-a7Ub [126.166.245.24]):2022/06/24(金) 19:08:14 ID:1buF1pTZr.net
ああこれクエスト選択画面になった瞬間タスキルすればいいのか
回線と端末次第だけど1周15秒で5ジュエル増えるなw

219 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-nnNs [126.166.185.147]):2022/06/24(金) 19:10:46 ID:fgZkAUcPr.net
どーすんのこれ
これ早く直さないと2500個以上貯めて使いまくる確信犯が出てくるのでは?

220 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d3b9-KtZt [42.148.38.172]):2022/06/24(金) 19:11:00 ID:ecZ6aa940.net
どうせプレボから出せないんだしそのまま回収されるでしょ
それにしても金曜だから運営帰っちゃったんじゃないだろうな

221 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-a7Ub [126.166.245.24]):2022/06/24(金) 19:15:33 ID:1buF1pTZr.net
とりあえず記念に別ゲーしながら1000個増やしたけどこれなら修正しなくてもいいよ🖐
武器ジュエル10倍の時もやったもん勝ちだったでしょ

222 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d3b9-KtZt [42.148.38.172]):2022/06/24(金) 19:17:19 ID:ecZ6aa940.net
直ったかなってログインするたびにログボもらえるんだけどさ
これしょうがないよね?
直ったか確認するためにはログインしなきゃならんのだし

223 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d2f1-ggrT [59.135.191.193]):2022/06/24(金) 19:32:55 ID:Yl5eoF6Z0.net
先にプレボから回収できた人が本当の勝ち組かもしれんな

224 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-RW72 [49.97.102.139]):2022/06/24(金) 19:36:52 ID:IZPS6GjId.net
バグ修正と同時に全部受け取れたら笑うなあ
どうなるのかな

225 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-hz6L [49.98.152.93]):2022/06/24(金) 19:37:16 ID:8SyOe/xwd.net
なんか起動する度にログインボーナス貰えてるんだけどw

226 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2bee-1INB [114.19.150.116]):2022/06/24(金) 19:37:30 ID:Sj3H8fqg0.net
ロルバが上手くいかなくて受け取れる可能性もある
やったもん勝ち

227 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d2f1-ggrT [59.135.191.193]):2022/06/24(金) 19:39:00 ID:Yl5eoF6Z0.net
回収されたな

228 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-RW72 [49.97.102.139]):2022/06/24(金) 19:40:07 ID:IZPS6GjId.net
ジュエルだけ消えた
これPV視聴ボーナスとかの分はどうなるんだろ

229 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6f-lZ18 [150.66.82.39]):2022/06/24(金) 19:41:46 ID:RJEuGL2vM.net
プレボの中身が全部消えたwww
スフィアとルーンと武器と元々あった貯蓄ジュエルは返してくれよなw

230 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d2f1-ggrT [59.135.191.193]):2022/06/24(金) 19:43:24 ID:Yl5eoF6Z0.net
ジュエルストーンの石とかも消えてるんだが

231 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-hz6L [49.98.152.93]):2022/06/24(金) 19:46:27 ID:8SyOe/xwd.net
三角マークでスクロールすれば出て来るよ
オレも最初全部消えてて焦ったw

232 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-2/pQ [126.208.157.148]):2022/06/24(金) 19:48:39 ID:xkasUM6Yr.net
治ったっぽいか?

233 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5717-jTbD [116.193.103.179]):2022/06/24(金) 19:58:16 ID:kv12GWK00.net
こんな不具合起きてもメンテ入らなかったのすごいな
どんな運営の仕方してんだ

234 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ffee-xnWg [124.208.181.192]):2022/06/24(金) 20:27:29 ID:LD3ctARr0.net
今日まだログインしてないけど大変なことになってんだね
コロプラにしては珍しい

235 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86ee-xE1w [113.153.137.84]):2022/06/24(金) 23:04:05 ID:yctxEgOk0.net
普通の事すら出来ないほど新人で回してるのか?

236 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f50b-gioU [220.148.210.177]):2022/06/25(土) 05:39:42 ID:s3uxtFfk0.net
回収される可能性の方が高いのにみんな頑張ってブン回してるのすげーな
俺は面倒でとてもやってられない
修正されなかった時の喜びより回収されちゃった時のガッカリ感の方が上というか

237 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-1C18 [133.106.60.200]):2022/06/25(土) 07:20:23 ID:xRzhd5NoM.net
>>204
200回転?
情熱だけは尊敬する

238 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-YrC6 [126.166.133.176]):2022/06/25(土) 08:08:34 ID:5vw8o+Vnr.net
今の白猫にそこまでする程の情熱がないわ
白猫自体が落ち目だからジュエルも需要が低くなって大暴落って感じの価値しかないしな
そんなの集めて喜んでいる奴なんてよほど頭がアレなんだろうなと

239 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 05aa-Wsfh [126.106.199.131]):2022/06/25(土) 10:03:17 ID:puAWwpue0.net
バグなんだから仮にプレボから回収できてガチャ回せてもロールバック食らうでしょうよ
タダでもらえる石はいくらあってもいいがロルバで回収される石なんて集めてどうすんだ
ワイ?起動したときにはバグ直ってたわ…

240 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-5jmv [126.167.125.139]):2022/06/25(土) 14:49:20 ID:7syTcR2hr.net
ゲームが落ち目なのとジュエル需要が低くなるのとはなんも関係ないだろ
垢転売しか考えてないのかよ

241 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b73-MDA+ [49.250.212.152]):2022/06/25(土) 15:33:01 ID:EKMEZynQ0.net
そういえは、ジュエルを「資産」とか言うてた可哀想な奴がおったな

242 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bee-duM7 [113.153.137.84]):2022/06/25(土) 15:49:59 ID:CfJdOh5U0.net
資産はキャラだろ
武器は復刻時に腐ってるメモソで取れる様になってから価値激減

243 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23f1-Ts/A [59.135.184.146]):2022/06/25(土) 15:59:12 ID:xm8R2SXV0.net
キャラプレでファクティス当たった人はおめでとう

244 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2517-VEkb [116.193.103.179]):2022/06/25(土) 16:09:15 ID:vWkmHfVR0.net
まじで盛り上がんねー
凱旋ガチャも無ければキャラ調整もない
ほんとになんかする度に改悪されるなこのゲーム

245 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ドコグロ MM0b-7JVg [133.202.95.77]):2022/06/25(土) 16:13:36 ID:qUFLvu/AM.net
星5確定チケ12枚もらっても当たりや大当たりはほぼ持ってるから新規や無課金しか嬉しくないしね
とはいえ糞UIゴリ押し以降無課金だから今後はこういうチケがありがたくなる

246 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-5jmv [126.167.125.139]):2022/06/25(土) 16:33:38 ID:7syTcR2hr.net
>>242
キャラだって復刻時に引ける訳だが?w

247 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 05aa-Wsfh [126.106.199.131]):2022/06/25(土) 16:42:57 ID:puAWwpue0.net
>>245
よぉ下手クソまだ生きてたか、星5確定チケを12枚もらえるのは相当長々やってるやつだぞ
なんかもう虹星にしかならないと思うことにしたが

未所持確定チケって課金のおまけだけだっけ?もうちょっとしたら配るんだっけ?

248 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bee-duM7 [113.153.137.84]):2022/06/25(土) 17:47:41 ID:CfJdOh5U0.net
>>246
腐ったメモソで確実に貰えるのと現行ガチャと同じレートでガチャするのじゃ違うだろ
価値減っても復刻無いと貰えないからまだ価値は有る
あとはそれ以下の価値しかないじゃないか

249 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-5k8O [106.154.135.22]):2022/06/25(土) 18:35:09 ID:ahlMY68/a.net
オワネコなんもやる事なくて草

250 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-YrC6 [126.166.133.176]):2022/06/25(土) 18:37:02 ID:5vw8o+Vnr.net
>>241
ネタでしょ
いくら何でもそこまで可哀想な奴がこの世にいるだなんて信じられない

251 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b525-I5Tq [60.41.3.100]):2022/06/25(土) 21:39:53 ID:VvfJT0AJ0.net
ビスケセツナは今後のランク上げ周回で長く使えそうだ。周年後も

ジンはそれができない
周年斬に抜かれる事も確定事項

252 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-zdXj [126.157.84.133]):2022/06/25(土) 21:49:50 ID:fQp3bb57r.net
俺のシオンちゃんがセツナトワイベナイトメアに通用しなくて絶望してる…

253 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f50b-gioU [220.148.210.177]):2022/06/26(日) 05:17:08 ID:BTKsUR+M0.net
殆ど放置してるサブ垢のチケでハロリル出ちまったわ
本垢で欲しかったなー

254 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-mBhj [126.254.52.21]):2022/06/26(日) 07:57:07 ID:I1fR9Ba3p.net
リルテットええなー

255 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f50b-gioU [220.148.210.177]):2022/06/26(日) 11:54:36 ID:BTKsUR+M0.net
そう言えば凱旋やめちゃったって事は武器の復刻も無いって事なんだよな
必須級のはみんな押さえてるだろうけど無いなら無いで寂しいな

256 :名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.155.7.218]):2022/06/26(日) 12:42:24 ID:MxSpz/h8a.net
29日で期限切れの墓メモ1本あってトワ餅しか交換するのないんだけど交換した方いい?

257 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6317-G1lh [45.75.91.76]):2022/06/26(日) 12:52:52 ID:O7++djiP0.net
いらない

258 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ドコグロ MM0b-7JVg [133.202.94.206]):2022/06/26(日) 13:07:52 ID:L43BNHiEM.net
最初から期限短いやつか
凱旋なかったからいらないけどトワ餅交換するつもり
神進化導入後武器交換ほとんど必要なくなったから交換用武器も余ってるしね

259 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-14LK [1.79.82.92]):2022/06/26(日) 13:27:59 ID:03gafAfHd.net
Ep3スルーして周年ブッパが正解?

260 :名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.155.7.218]):2022/06/26(日) 14:27:00 ID:MxSpz/h8a.net
>>257-258
そんな古参ってわけじゃないから交換武器全くなくてカツカツってわけでもないけど潤沢ってわけでもないんだよなぁ
でも今後も神武器メインになるなら確かに余っていく一方だろうし交換してもいいのかなでも微妙だなって感じ
もうちょい考えてみるわサンキュー

261 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2517-VEkb [116.193.103.179]):2022/06/26(日) 16:31:26 ID:zTkTA4dN0.net
水着アイシャにぶっこむのが正解

262 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-5jmv [126.166.251.99]):2022/06/26(日) 16:47:16 ID:ql8zWo/0r.net
もうガラポンやるのアホらしい
どうせ期限切れる墓メモしか手に入らんしやらんでいいよな

263 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f50b-gioU [220.148.210.177]):2022/06/26(日) 17:31:03 ID:BTKsUR+M0.net
武器のデフレは悪手だよなー
実際にはファクティスがいればデフレじゃないんだけど火力補正が軒並みデカノスニドさん以下ってのはな

264 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW adee-Heyh [114.19.150.116]):2022/06/26(日) 17:34:02 ID:SBZG5N950.net
神進化武器はオートに会心ダメ50がついてる既存武器と同等の火力が出るわけで、別にデフレしてるわけじゃないけどな

265 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f50b-gioU [220.148.210.177]):2022/06/26(日) 17:40:59 ID:BTKsUR+M0.net
>>264
同等って事は会心ダメをファクティスやリリアに任せればASに会心ダメあった頃より火力出るのはわかるんだ
だけど以前にもましてASが似たりよったりは何のための神進化なのって感じしない?

266 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-duM7 [150.66.64.219]):2022/06/26(日) 17:56:09 ID:WBkFMXrMM.net
ファミ通の説明分とか〇〇より劣るので持ってない人は交換しても良いかもって感じで過去武器の劣化なんだよね

267 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d541-U9Ns [182.164.24.241]):2022/06/26(日) 17:59:06 ID:DlA3LbQL0.net
お前らスマンな、エディ来たわ

268 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2517-VEkb [116.193.103.179]):2022/06/26(日) 18:24:37 ID:zTkTA4dN0.net
ガラポン回ったけど回らんでええぞ
ガチャチケないし、凱旋ないから武器復刻ないし
武器復刻ないのにハカメモとかまじで頭おかしいわ運営

269 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ブーイモ MMc9-80rG [210.138.176.219]):2022/06/26(日) 18:32:33 ID:bGj9e8gjM.net
神進化とかいう手間かけて同等程度ならいらんよねっていう
神進化になってからまともに武器交換してないわ

270 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b58-duM7 [153.239.34.131]):2022/06/26(日) 18:42:53 ID:CsAeEN4e0.net
素材はコンプしてるが、デカノス作ってないから神進化はまだ1回もやってないや

271 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW adee-Heyh [114.19.150.116]):2022/06/26(日) 18:42:59 ID:SBZG5N950.net
>>265
神進化武器はほぼ本人専用と化している
武器オートの効果も大半が属性縛りが入ってくるので、既存の優秀な武器と比較すると汎用性で劣る
今まで弓ならフェネッカ餅、大剣ならガルガ餅のような汎用性抜群の突出した神器を作ってきたのが大きな間違いであって、神進化武器はその反省からそういった神器と比較すると火力は同等でも利便性で劣る
運営が神進化武器を作ったのは武器全般を一旦リセットする、つまり既存武器を皆殺しにする為であって、今も緩やかにそこに向かって進んでるよ
武器はリセットするから当然凱旋もいらないわけ

272 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW adee-Heyh [114.19.150.116]):2022/06/26(日) 18:47:49 ID:SBZG5N950.net
今は「まだ」既存武器が強いから神進化などしないユーザーが多いだろうが、1年後は全く変わってるだろう
各職汎用武器が1、2本あれば十分という状態をリセットしたいが為に神進化を作ったわけで、近いうちに新キャラを引いたらモチーフを取らないと話にならないという環境になる

273 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-VEkb [1.75.217.141]):2022/06/26(日) 18:50:38 ID:NjPAn1LPd.net
>>272
いまその状況に鞍替えしようとめちゃくちゃ試行錯誤してんもんな運営
属性指定の強武器増えてきてるし

274 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6317-G1lh [45.75.91.76]):2022/06/26(日) 19:17:50 ID:O7++djiP0.net
属性テコ入れ昔やって失敗してんのにまたやるのか

275 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b58-duM7 [153.239.34.131]):2022/06/26(日) 19:21:47 ID:CsAeEN4e0.net
武器配ってるんだしさっさとインフレさせて過去武器より強い神武器出したら良いのに
ガチャで手に入れてもすぐには強く無いってのは駄目なのレベル150の失敗が活かせてないやん

武器庫いっぱいだと保管庫から名前すら見えないから揃えるのめんどいんだが
武器庫いっぱいじゃないと武器チケのゴミ武器がプレボに入らず邪魔になるし

276 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW adee-Heyh [114.19.150.116]):2022/06/26(日) 19:24:44 ID:SBZG5N950.net
今は汎用武器1、2本あれば他はいらないというアホみたいな環境だからな
属性縛りでの強武器が必要という環境にすれば炎水雷光闇無の6本は各職で必要になる

既存の強武器と神進化武器の火力を横並びにしてるのは、現段階で既存武器を皆殺しにするとクレーム祭り+アクティブ減少は確実だから運営もそこだけは慎重になってる
まあ時期を見て皆殺しにするんだけどなw

277 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ブーイモ MMc9-80rG [210.138.176.219]):2022/06/26(日) 19:41:45 ID:bGj9e8gjM.net
時期を見て皆殺しにしたとしてユーザーがついてくるかどうかは別だけどね
だからどんどんユーザー減って売上落ちてんだし

278 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ドコグロ MM59-7JVg [122.133.46.206]):2022/06/26(日) 19:45:57 ID:w++I4aNpM.net
キャラでそういう環境にしようとして失敗してるからやらないとは思うが運営の中身入れ替わってそうだからそうとも言い切れない

279 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-duM7 [150.66.84.56]):2022/06/26(日) 21:43:36 ID:N63ikF5SM.net
一気に過去武器を殺さなくても少し強い程度で価値有るのに弱いは意味不明
素材が有限なのに今神進化する人が馬鹿みたいやん
スフィアや欠片みたいにバラ撒くんだろうけど

280 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 05aa-Wsfh [126.106.199.131]):2022/06/27(月) 11:06:52 ID:6XnKJkMG0.net
なんかプレゼントボックスにジュエルの項目で1個残ってるのに表示と受け取りができないのがあるんだよな、なんだこれ

281 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM13-Heyh [103.84.125.181]):2022/06/27(月) 11:23:53 ID:CTwOYv7FM.net
重要なお知らせの一番上に書いてあるだろ
ここに書き込む前にお知らせくらい見ろっての

282 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2517-VEkb [116.193.103.179]):2022/06/27(月) 16:07:25 ID:JIudHvoT0.net
剣エレノアほじいよおおおおおおおお…

283 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23f1-Ts/A [59.135.184.146]):2022/06/27(月) 16:41:06 ID:M/iuQcwV0.net
チケット被りばっかじょねえか

284 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-Dbet [121.111.130.148]):2022/06/27(月) 16:47:37 ID:Ne5jZVOj0.net
2年くらいやっててそこまでキャラ持ってなかったから
ワクワクしながらまとめて引いたけど全部被ってて草

285 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 05aa-Wsfh [126.106.199.131]):2022/06/27(月) 17:01:10 ID:6XnKJkMG0.net
虹星8個だと思うことにしてる
昨日名星会カスミ出たけどまぁ…うーん…ちょうどパラ調あるって話だっけ?

286 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM6b-7JVg [125.193.13.72]):2022/06/27(月) 17:09:44 ID:BTgQFe6cM.net
案の定全部被りだな

287 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2517-VEkb [116.193.103.179]):2022/06/27(月) 18:54:56 ID:JIudHvoT0.net
斬 バレシオン→別にコンプもしてないし好きなキャラでも無いから反応に困る
打 クルツ→男キャラいらねぇ
突 被り
魔 被り

面白くない。凱旋返せ

288 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-zdXj [126.157.90.219]):2022/06/27(月) 19:02:45 ID:Z+tLr7Sdr.net
オスクロル   たそ   まだ?

289 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-5jmv [126.167.112.13]):2022/06/27(月) 19:06:09 ID:PjeuGN4dr.net
マジでクルツとかいう不死身クソ男要らねぇw

290 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-zU0a [106.146.32.57]):2022/06/27(月) 19:11:18 ID:yqfgfBPoa.net
でも強かったら掌クルクルするんでしょう!?

大剣いないかなあ

291 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-PyAe [150.66.82.39]):2022/06/27(月) 19:16:09 ID:LiK6gUw3M.net
ケンセイ当たったので俺のタウンにも祠を建てたで

292 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-kfZK [49.97.101.121]):2022/06/27(月) 19:29:46 ID:0RVJUvoLd.net
毎年7月14日は忘れずに墓参りするんだぞ

293 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f50b-gioU [220.148.210.177]):2022/06/27(月) 19:33:30 ID:w1zdXPWL0.net
クルツ不死が任意で発動出来なくて使いにくいから結局ナーデルキッセン持たせるっていう
ただこいつS1挟まなくていいからスキルチェンジと相性は悪くないのよね
叛逆3でパラ調整来たらまた使うわ

294 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2517-VEkb [116.193.103.179]):2022/06/27(月) 19:35:24 ID:JIudHvoT0.net
>>293
パラ調整はもう来ないぞ
スキル覚醒だけや

295 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-5jmv [126.166.243.84]):2022/06/27(月) 19:37:53 ID:EgdRLLh9r.net
多分だけどハロウィンレインの方がマシだよね?

296 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f50b-gioU [220.148.210.177]):2022/06/27(月) 19:40:31 ID:w1zdXPWL0.net
>>294
間違えたスキル覚醒だわ
今回は凱旋が無いから水着以外のスキル覚醒解放もやらんのかな
流石に7周年~クリスマス前のキャラは火力不足感じる
インフレしたクリスマスと正月は今でもそこそこの火力なんだよな

297 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23f1-Ts/A [59.135.184.146]):2022/06/27(月) 19:47:16 ID:M/iuQcwV0.net
後継者とハロリルはスキル覚醒くれば即善戦復帰できる性能

298 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-zU0a [106.146.35.212]):2022/06/27(月) 19:56:03 ID:B9LWKDnJa.net
>>291
引いた途端祠入りになるとかケンセイほんと草…泣けるわ

299 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-zdXj [126.157.90.219]):2022/06/27(月) 20:23:36 ID:Z+tLr7Sdr.net
オスクロルたそオスクロルたそ~

300 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-YrC6 [126.253.224.37]):2022/06/28(火) 00:09:39 ID:Hf9G0oPXr.net
キメぇなこいつ

301 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-1iVP [49.105.74.30]):2022/06/28(火) 00:13:04 ID:VYmZUcG2d.net
そうなんだよ、そいつきめぇんだよ

302 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 05aa-Wsfh [126.106.199.131]):2022/06/28(火) 00:28:11 ID:tqL3XZZ60.net
雑談スレと間違えちゃったんでしょ、声豚もあっち行こうな

次の3人は王冠ではないから聖霊呼び出しは無しみたいな感じなのかね、クソ長演出スタートアップがなくなるのはありがたい気がするけど

303 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f50b-gioU [220.148.210.177]):2022/06/28(火) 04:56:19 ID:asD0F/Et0.net
>>302
フラグメント系キャラはスタートアップの演出あるからクソ長は無いにしても演出自体はあるかも
敵サイドキャラだけの可能性もあるけど

304 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-5jmv [126.166.235.74]):2022/06/28(火) 07:20:08 ID:vqfVNRgGr.net
申し訳ないが茅野おばさんでは抜けない

305 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-mBhj [126.35.136.25]):2022/06/28(火) 10:54:02 ID:c/2+iuhwp.net
オスクロルの声優って靖国神社参拝して中国から干された人だろ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200