2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6262

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 13:52:46.56 ID:1bLhHF9m0.net
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6260
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655281715/
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655304769/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

448 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:19:09.91 ID:ZJOuqZPV0.net
たまには「こういうのでいいんだよ」っていわしてみろイチカワァ😃

449 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:19:33.55 ID:NcyJU5gL0.net
グレイの溜めにファストつけるか攻撃受けたら即発動は別にそんなに強化ってほどでもない
居合感が全くないしそれくらいはやってよかったろ

450 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:20:12.65 ID:bS4uhup5d.net
GODのセレクトしたのってどんな層なんだ
まさか新規なんて存在しないだろうし

451 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:20:12.70 ID:Xxq+OFym0.net
水着エレンだけは尻エレンに変えてるわ
あまりにもケバい

452 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:21:28.31 ID:onIYoMuW0.net
>>446
幸楽苑が無い地域なんてあるんか

453 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:22:13.28 ID:F5RrjN530.net
グレイの絵は何となく煉獄さんと重なった

454 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:23:03.49 ID:bXiM41hFd.net
素材60万くらい使って突x3出ねえよ
もう火山行っても育成するもんないんだが

455 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:23:03.65 ID:RohMyQZVa.net
尻胸からの水着エレンがなんであんなマダムなん?

456 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:23:21.03 ID:7Y4nG5QPd.net
(水着エレンわりと好きだったなんて言えなくて、夏)

457 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:24:00.30 ID:aXem/l0M0.net
次のイベントも点と点が結ばれないんだが
今月末までに来るの?
それともリアル発表と合わせてのイベントが点と点を結ぶ!?
いやまさかそんな訳ないよな!

458 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:24:27.18 ID:EEuZETyd0.net
尻エレン乳エレンときて水着エレンはがっかりしたなぁ
露出少な目なのにエロいのは貴重だぞ

459 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:24:28.32 ID:FsE/YD1Aa.net
今回のエレンよりも水着エレンの方が好きだな

460 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:24:33.95 ID:JhVvEU2h0.net
体術エレンも尻に着替えてる
というか原作リスペクトしといて服装誰おまに変えるなと

461 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:24:37.87 ID:USwJ94Vf0.net
水着エレンはいいだよ。エロいから
文句あるんか?ああ?

462 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:24:41.29 ID:u/x+K1Xfd.net
威力そのままでファストまでつけろって我が侭すぎん

463 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:25:26.32 ID:B3Wa8aTA0.net
鰻重食った満足満足

464 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:25:33.19 ID:TWifg5Ev0.net
キモチィナアコノグレイ

465 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:26:56.54 ID:ZZjxwjAud.net
ホーク猛烈斬りにしてくれたらよかったのに

466 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:28:04.99 ID:W0wZZAKu0.net
>>450
割とガチ勢だと思うわ
高難易度目線だとあのガチャスルーするけど
セレチケで他に取るものがない層
はい、私です🤗話題性はあるからね

467 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:28:54.41 ID:Wb/nYbBA0.net
水着エレンの顔隠したらめちゃくちゃエロール

468 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:29:45.07 ID:NcyJU5gL0.net
セレチケゴルピしかとるもんないけどデューンは推さんなあ
たらだの嫌がらせなんじゃね

469 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:29:52.12 ID:+MkotqwWM.net
残り一点狙いだけど愛車ってとった方がいい?

470 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:30:11.11 ID:Xxq+OFym0.net
そうデスか

471 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:30:21.24 ID:m4GMWx/70.net
>>469
今何連なのかによる

472 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:31:14.88 ID:+MkotqwWM.net
>>471
50連

473 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:31:35.02 ID:o5Jsjn0K0.net
セレチケ残り1枚どうすっかなー🙄
D8詩人取って完全体にするかソープ取って猛烈三兄弟完成させるか…😑ウーン

474 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:31:37.81 ID:7Y4nG5QPd.net
ミニオンナが好きです

475 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:32:08.72 ID:QB2uWwsm0.net
グレイはかっこいいよな
https://i.imgur.com/kpuCr9N.jpg

476 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:32:23.96 ID:d4NyLWwOa.net
第三段まではあるよな🤔?お前ら石大丈夫?

477 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:33:35.19 ID:m4GMWx/70.net
>>472
とりあえず様子見で次のガチャ見てから決めたら
多分天井だから俺なら追わないけど

478 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:33:38.53 ID:d4NyLWwOa.net
ゲントー2000のワイより幻燈力低いやつおりゅー🤗?

479 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:34:27.18 ID:FsE/YD1Aa.net
次は魂シングルガチャじゃないの?
ハニバ期間中は魂なしかな

480 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:34:29.78 ID:wnaG7XuJa.net
復帰勢にんげんおんなさん育成したら避けまくってくれてやっぱりカッコいいんだぜ

>>476
アーニャ天して石枯れた!

481 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:34:31.89 ID:u/x+K1Xfd.net
2000って武器1個くらいは完成してるのか

482 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:34:45.18 ID:YrY07mQWa.net
>>472
わいはそっからいったぞ🤗
傷は浅く済んだ

https://i.imgur.com/qvqYInE.jpg

483 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:35:11.11 ID:uZKQuAzO0.net
石は未来の俺が何とかするだろ😤

484 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:37:03.45 ID:VQRDQaqj0.net
>>472
イケ
イッちまえ
おすすめだ

485 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:37:09.79 ID:hgqJByCFa.net
ソープ💪🤓ソープ💪🤓

486 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:37:10.73 ID:eW2skzsWM.net
アイシャとか小剣でも枠が無いぞ
https://i.imgur.com/sRw2u05.jpg

487 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:37:29.36 ID:o5Jsjn0K0.net
宵越しの石は残さねえ主義なんだ💪😤

488 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:37:54.94 ID:WHzugqX90.net
残り石とか関係なしにスミレ、エレンを取りに行ったぜ
見事アスラは回避よ

489 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:38:19.97 ID:VQRDQaqj0.net
>>486
記憶障害アサシン外せよ

490 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:38:32.88 ID:m4GMWx/70.net
もうすぐ天井でスミレだけだわ
流石に天井で取るならエレンだよな

491 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:38:41.83 ID:ch06mK360.net
幻闘武器と108%武器だと流石に108%のがややダメ出るんだっけか

492 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:39:12.65 ID:ubOG2Y1L0.net
>>282
楽してカンストされたら悔しいじゃないですか。

493 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:39:26.27 ID:XwdQ9mvDa.net
ダークは強いと思うよ
アーニャが要らんやろ🙄

494 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:40:05.96 ID:Xxq+OFym0.net
今日は酒を飲んでもいいのか!?

495 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:40:13.77 ID:uVt3FXXxd.net
アーニャ接待はよ

496 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:40:35.82 ID:+MkotqwWM.net
>>477
ゴルピ無いから引いても育たんし
日数も28日有るからそうするわ

497 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:40:49.47 ID:TaTFB11Xa.net
アーニャいらんやろ

498 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:41:14.41 ID:d+cgbu7X0.net
俺もそんな感じで残りグレイだけだけど流石に追えないわ・・・グレイが欲しくて回したのにこの仕打ち
エレンもイラストは良いよな

499 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:42:05.67 ID:NcyJU5gL0.net
グレイのおかげでゲントー2本目大剣にしてまじ良かったわ。火力だけならギュス、グレイ、ソウジ、レオナルド、親びんで圧倒的だわ。猿もくんだろうし

500 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:42:09.17 ID:2U1Y+inp0.net
江戸っ子おるね

501 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:42:20.93 ID:5IpXtCPs0.net
まだ俺たちには螺旋給料が残されている!

502 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:43:18.61 ID:dyGL+X8x0.net
ようやく終わった…意味あるかは知らんけど
https://i.imgur.com/7jpT02y.jpg

503 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:43:31.01 ID:ojk1DkQvD.net
俺のこと?江戸前だったわ

504 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:43:36.12 ID:uVt3FXXxd.net
グレイ目当てなのに途中でやめたら石を溝に捨ててるのと同じだ
どうせいつか型落ちすんだから好きなキャラ取らなきゃ

505 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:43:59.07 ID:eimQcwwBr.net
>>219
なるほど。アドバイスありがとう。
まだ時間あるからよく考える。

506 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:44:17.67 ID:KuNo6KTda.net
グレイかっこええぞー
鬼神刀ギミックたまらんで

507 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:44:31.40 ID:d4NyLWwOa.net
>>482
ワイの使ってるクリッカーだ🙄

508 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:44:42.04 ID:d+cgbu7X0.net
上でNOXでPC再起動したりブルスク出るようになったって人いて俺だけじゃなかったんだと安心したわ
俺は特にwinアプデも何もしてないはずだが・・・ボロPCだし 結局まだ解決してないが

509 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:44:52.98 ID:ADnaOGY30.net
報酬でやっとアイシャ出た110連目
これ多分バー天するわ

510 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:44:53.07 ID:oMEJqukl0.net
4段もいっぱい配ってくれ

511 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:45:01.53 ID:7WEZWzlAd.net
好きなキャラしかも限定をスルーするやつとかおる?
しかもまともなシナリオも無い周回しかすることのないキャラゲーで

512 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:45:07.96 ID:+MkotqwWM.net
グレイアイシャ編は全部当たりだな
取り逃がしたら後悔する気しかしないんだよな

まぁいうて高難易度は過去キャラでも充分クリア出来るって話しだし
欲との戦いでしかない

513 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:45:09.54 ID:d4NyLWwOa.net
>>481
銃一個ですね🤗!

514 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:45:29.42 ID:NcyJU5gL0.net
>>502
人柱おつかれ
ガードアップに意味ないのは分かってるから状態異常検証はよ

515 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:45:44.32 ID:INvy7C410.net
>>502
よおやるな悟り開いてるだろ…

516 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:45:45.34 ID:oQS2AJpYd.net
アイシャとバーバラは確保しといてね🖐😀

517 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:45:51.18 ID:Q8BI4JoO0.net
アイシャのピヨピヨ突きが強い

518 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:46:36.20 ID:Ze9VKG9Pa.net
>>491
威力による
SSSSクラスだと若干厳冬が強いくらいみたいだけど、威力が低くなるほど圧倒的に厳冬が強くなる(160%とか170%相当くらいになる)

519 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:46:43.21 ID:XAa/QnmT0.net
>>502
すげー
ようやるわ何時間かかったんやこれ

520 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:46:43.79 ID:ZJOuqZPV0.net
ピヨピヨ突きってどれだ?🙄

521 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:47:05.63 ID:9T02a0VW0.net
>>406
めちゃめちゃカッコええんやけど
よく見たらこれ刀の刃の向き逆よね
逆刃刀ひっくり返した剣心やんか

522 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:47:29.08 ID:ZZjxwjAud.net
婆婆羅も強いの?
引いたらコンプなんやけど

523 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:47:54.34 ID:Ze9VKG9Pa.net
>>502
すげーなよくやったよこれ

524 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:48:00.04 ID:m4GMWx/70.net
バーバラはずっとガードアップ出来るからな

525 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:48:18.93 ID:MbF9p59Kp.net
>>518
あー、そっかー
ありがとう、やっぱ幻闘とるかー

526 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:48:21.67 ID:ESxy/+2OM.net
ガチャの数に対してゴルピ全然足らなくない?
新キャラ引いて全部道場突っ込む→ある程度集まってきた~後少し→次の新ガチャで引いたやつを突っ込む→渋滞するから前のやつ外す→もやもやするから一つ前のキャラ達は手持ちのゴルピでフルパワーにする→以後ループ
もう残りのゴルピ7000ちょっとしかない
不安でしょうがない

527 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:48:25.21 ID:F5RrjN530.net
>>512
アイシャはバーバラと共にリアム隊の1.5軍だからな…
つまりは入れ替えでそこそこ遊べる可能性がある

528 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:48:38.34 ID:Q8BI4JoO0.net
アグリアスに魅せられて

529 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:48:42.04 ID:d+cgbu7X0.net
グレイのイラストは最高だけど石3万使うと考えるとな・・・
最終皇帝(男女)の時も同じ感じで結局天井まで行ったが好きなキャラでもすげぇ辛かったし

530 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:48:55.48 ID:ta3PIqyAa.net
グレイとホークって周回にもゲントウにも出番があってなかなか使いやすそうやけど、スパローも周回とゲントウで大活躍やったけど取らんで後悔したやつおる?そういうことやぞ。

531 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:49:31.07 ID:m4GMWx/70.net
>>526
毎回白結晶分も取ってる?
全キャラ42まで上げてるけど15000くらいあるぞ

532 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:50:14.35 ID:FZ506wpx0.net
このアイシャが腐る未来は想像したくない

533 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:50:16.11 ID:mvlO3X3M0.net
すまん戦力4万だと螺旋どれくらいまでいける?
今67階

534 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:50:32.85 ID:NcyJU5gL0.net
スパローとらずに後悔してるやつは割とおるやろ

535 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:50:40.77 ID:KAWpAAJ0a.net
今回のエレンは添え物が気に喰わんし、次にセレチケが来たとしたら検討するぐらいでええわ

536 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:50:42.47 ID:d+cgbu7X0.net
>>530
デスマスクリアできなかった頃は欲しくてたまらなかったわ
今再PUされても引かないけど

537 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:51:24.29 ID:o5Jsjn0K0.net
>>534
https://i.imgur.com/ybkBK3N.jpg

538 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:51:47.28 ID:WHzugqX90.net
今回のガチャ引き悪かったからメカガチャ回せんかったわ
すまんなメカたち

539 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:52:10.58 ID:Q8BI4JoO0.net
>>537
孤独なシルエッ 浮かび だ せ ば

540 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:52:11.53 ID:Ze9VKG9Pa.net
(ステータスが大事な)高難度で使う、あるいは周回でゴルピいれないと確殺できない、とかじゃない限りゴルピ使わんな
そうこうしてるうちにほとんどのスタイルは型落ちする

541 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:52:35.31 ID:RohMyQZVa.net
>>530
斧幻冬600にできた。それだけで価値あるわ。ホーク

542 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:52:42.63 ID:dyGL+X8x0.net
>>514
https://i.imgur.com/IZlgRCI.jpg
この編成で技ランク60の時にやったときは玄武でも鳳凰でも螺旋150で毒食らった
99でやったときは鳳凰ではバウムだけ毒くらって玄武だと覆面以外毒になった
上げてる最中も精神上がったからなんとも言えないけど、ランク上げたら耐性も上がってると信じたい
まぁ上がってたとしても誤差だろうね

543 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:52:42.97 ID:j3G1ZLMPd.net
>>521
刃の向きはこれで合ってるぞ「霞の構え」で調べろ

544 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:52:58.11 ID:Xxq+OFym0.net
それは まぎれもなく やつさ

545 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:53:08.62 ID:Q8BI4JoO0.net
動き出せばだったか^^

546 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:54:08.62 ID:dyGL+X8x0.net
>>542
聖石は全全と毒耐性は無しで
99はひたすらミニオン3体回って10時間くらいだと思う

547 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:55:01.56 ID:BFEYkic3d.net
ITOKEN確保したんで
ほったらかしの棍棒600にしてきた
クリア後にステを見たらレベルが1のままだった

548 :名無しですよ、名無し!:2022/06/16(木) 19:55:05.41 ID:nDq9mYF00.net
ホームミッション3000石一瞬で溶けた🥺
アイシャガチャ110連 未入手ホーク、アイシャ

終わったな俺

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200