2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水都百景録

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 10:45:24.87 ID:F8JzEwMo0.net
『水都百景録~癒しの物語と町づくり』
https://suitogame.jp/

302 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 07:45:31 ID:1aFVi6gG0.net
ちょっと小青に金瓶梅読ませてくるわ

303 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 07:50:15 ID:mP3Dsvcc0.net
>>301
ごめん 計算したら3%とはなってるけどキャラだけだど2%か そりゃでないはずだ、、
天井もないしキャラ狙いで課金はやめたほうがいいなこれ

304 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/06/26(日) 08:09:49 ID:yQ0ugaxrM.net
ええ…………
https://i.imgur.com/EADHxeb.jpg

305 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/26(日) 08:11:09 ID:RL33byf90.net
文淑20連で出たのはめちゃくちゃ運良かったんだな
もう一人を狙ってたけどそのあと100連くらいしても出ない
ほかの天キャラももちろん出ない

306 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/26(日) 08:11:42 ID:RL33byf90.net
>>304
新しいパターンw

307 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2022/06/26(日) 08:34:01 ID:0LtzFLGo0.net
>>304
くっっっっっっそワロタ
今年イチワロタでwww

308 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/26(日) 08:35:54 ID:Rr9ThDs7S.net
王昭君やっと出たああああ
でも探検意味ねええEEE
追加はよ

309 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2022/06/26(日) 08:48:13 ID:AmcKw9+60.net
昭君絵はいいんだけど探検や探索は徐霞客でいいやん感じだしな…

310 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 09:23:11 ID:JriQtn760.net
ウチは阿朶に探索任せてたな

311 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/26(日) 09:29:18 ID:LQBNADFaS.net
日常生活において一般人が頓悟するものなのか

312 :名無しですよ、名無し!(島根県):2022/06/26(日) 09:47:11 ID:MeF3ojbq0.net
またまたすまん!!
煉瓦店のレベル上げの「環境が調和に達する」が福神の像の周りを緑にしてもできないんだけど、他どこを緑にしたらいいんや。
もしかしたらその店のバフ対応の像の周りをそれぞれ緑にする必要あるんか?
 早く攻略サイト出てたもれ!

313 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/26(日) 09:54:35 ID:Ma/DOaznS.net
石像の周りだけじゃなくて、区画単位だと思う
あと、枯れ木とかゴミ撤去したら強化出来たこともある
別の区画に移して強化試してみるのもアリ

314 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 09:59:52 ID:dHQL83BtS.net
環境が調和に達するって出てきたことない
何すると出てくるんだろう
自分はわからないことあると本国のwikiをgoogleに翻訳してもらってやっぱりわからんを何度かやってるw

315 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/26(日) 10:24:33 ID:Rr9ThDs7S.net
店に木(環境+10)を1、2本接地して植えるのが一番簡単だと思う
像は関係ない

316 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 10:36:39 ID:/ZqPSyFa0.net
徐霞客は破格に性能いいね
徐光啓も制作向けで働かせまくってる
粘土特化だけど秦良玉も重宝してる
朱元璋はずっと畑にいる

期待外れだったのは事前登録で貰えた潘安
悪くないけど思ったほどは…って感触だった
あと鄭和も他が優秀すぎて埋もれてる感ある

317 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 10:57:27 ID:1aFVi6gG0.net
朱元璋がそこらへん歩いてるのちょっと怖い
馬皇后実装はよ
でも本国版にもいなさそうなんだよな多分

318 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 11:09:41 ID:JriQtn760.net
鄭和放っておくとずっとはなと散歩してて笑っちまう

319 :名無しですよ、名無し!(徳島県):2022/06/26(日) 12:00:53 ID:YAWI34PJ0.net
フレンドの土行孫に行って取れないアイテムは
他のフレンドに先を越されたという事ですか?
石30の事もあるからすごい取り合いになりそうですが

320 :名無しですよ、名無し!(和歌山県):2022/06/26(日) 12:47:30 ID:SDNyDi9U0.net
>>319
そうだよ
多分こんな感じ

町で土行孫発見。
発見したユーザーは最初にどれでも一個選べる

発見したユーザーは友人9人を選ぶ

選ばれた9人で残りの9個を早い物勝ちでゲット

タッチの差で他のユーザーに取られたら、他のユーザーに取られた的なメッセージ出てくる

321 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 12:59:12 ID:jGsEn2SC0.net
アプリ落としてても土公孫の通知って来るよね
ここ数日アプデ立ち上げと同時に通知が来るようになって全く意味が無い…

322 :名無しですよ、名無し!(奈良県):2022/06/26(日) 13:00:18 ID:aNpmOBue0.net
スレ読んでも知らない事ばかりで同じゲームやってんのかと思うわw
急がずじっくりやっても問題無いかな?
リーマンプレイは課金しないと無理かな?

323 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 13:05:56 ID:JriQtn760.net
公式サイトとwikiの世界観のページ見てやっと導入理解した

324 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 13:10:16 ID:Q1c6eXwwS.net
蘇州凸凹で配置難しい

325 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 13:35:55 ID:IuyZ3Kkj0.net
蘇州、35万近くかけて像のある場所を新規開拓したけど…
住居用だった。。。

326 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/06/26(日) 13:50:14 ID:BWhiV8XvM.net
袁可立も活躍してる

327 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/26(日) 14:08:26 ID:2LWjQgYmS.net
>>322
行き着く先は特に何も無いし、効率プレイは個人の自由として、課金してまで走るのは勿体無い気がする
キャラ愛でたいとかならまだ分かるがそれもこのゲームはキツい

328 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 14:23:51 ID:/ZqPSyFa0.net
うちで一番高レベルのフレは多分結構課金してると思う
応天府の区画解放終わってるし
蘇州もほぼ終わりつつあるし既に夏季の上奏報酬の建築飾ってた

329 :名無しですよ、名無し!(福井県):2022/06/26(日) 14:53:43 ID:YRJdU2gT0.net
蘇州の探索はいつ頃追加されるのかね?
水都復興のイベント終わった後くらいかな?

330 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 15:37:16 ID:a+IChKnf0.net
>>312
店の周辺を緑にするか、環境を汚染する生産施設を商業施設に近付かないように配置するのも一手だよ
商業施設は環境が悪いと(赤)機能できなくなるんだ

331 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 15:39:02 ID:a+IChKnf0.net
>>314
商業施設を環境が悪いところに置いて、レベルあげようとしたら周りの環境が調和に達していないから強化不能だって
多分花とか置いて緑にしたらOK

332 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/26(日) 15:52:20 ID:+Xla4pFRS.net
緑と赤の比率でしょ
50:50にすればいいだけ

333 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 16:39:06 ID:jDKl+eXGS.net
みんな特殊住人は何人くらいいる?ガチャまわしても被りが多くて26人しかいない。
新しい府が解放されても人足りなくなりそう。

334 :名無しですよ、名無し!(島根県):2022/06/26(日) 16:50:45 ID:MeF3ojbq0.net
>>313

>>315
ありがとう!!
とりあえず区域ごとと店に木を隣接して植えて再トライしてみるわ!わからんことが多すぎる

335 :名無しですよ、名無し!(島根県):2022/06/26(日) 16:53:28 ID:MeF3ojbq0.net
>>330
ありがとう!!
ついつい関連する生産施設と商業施設は隣接して置いてしまうよな(像バフとかあるし)試してみる!

336 :名無しですよ、名無し!(島根県):2022/06/26(日) 17:42:38 ID:MeF3ojbq0.net
できたー!

店の周りに木を植えて緑にしたら行けたよ。
ホントありがとう!

337 :名無しですよ、名無し!(奈良県):2022/06/26(日) 17:46:45 ID:aNpmOBue0.net
>>327
ありがとうゆっくりやります👍

338 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 20:55:27 ID:+6800P9JS.net
昔やったゲームみたいに
建物を消防施設の範囲に入れないと火災!とか無くてよかった

339 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 21:17:44 ID:8LT+AgFA0.net
さっき初めて死人が出た
死人がでた家が白い葬式仕様になっていて芸が細かいなと思った
微課金で楽しめるいいゲームだから長く続いてほしい
ガチャは絞りすぎてるけど

340 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 21:20:10 ID:MtqL7u+O0.net
銅貨ってどうやって稼ぐのが効率いい?
探検終わったら一気に稼げなくなったわ

341 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 21:29:58 ID:pbLTsN3ZS.net
>>340
竃神の石像の周りに並べられるだけ並べて張り付けるときは一番上の3分繰り返し(振興のおかげでめちゃくちゃ効率良い)
張り付けないときは一番下

342 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 21:44:15 ID:0Hi7s318S.net
あごめん>>341は井戸のこと

343 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 21:49:35 ID:0Hi7s318S.net
なんかID変わってしまった

瑠璃宝塔の工事過程見てるの面白いな
完成させたいけと足場組んでる方が好き

344 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 23:49:27 ID:MtqL7u+O0.net
>>341
ありがてえ
飯も同じ要領でやるしかないかな?

345 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 00:06:58 ID:NYBhIbSk0.net
翻訳漏れ箇所見つけてなんかほっこりした

346 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 00:15:07 ID:ij5+gi250.net
>>344
そうだね
必要に応じて食事処動かしたり井戸動かしたり

347 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 01:51:49 ID:CI32W0od0.net
>>345
中国語になってる?w
この前も宿屋で素材提出のところ完全に中国語になってたの見つけたけど最近直ったぽい

348 :名無しですよ、名無し!(京都府):2022/06/27(月) 04:59:11 ID:Ke8hZa+F0.net
>>340
屋台系の装飾を置いておくといいかも。1日毎に銅貨を生産してれるって配置してから見れる説明に書いてあった

349 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 06:45:14 ID:lWAZhAMNS.net
巻物貯まったから一気に上級150連した
犬1
玄奘1
沈括3
Oh…

350 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 07:59:38 ID:w2PiUg+D0.net
公式垢が言ってたけど玄奘のデザインの参照元日本の絵画なんだね
色んなとこから資料探してくるんだなと感心した

351 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2022/06/27(月) 08:20:47 ID:t20AdN0s0.net
割とそのままで草

352 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2022/06/27(月) 08:54:10 ID:pWU6puf20.net
原案見て無いけど、そのままなデザインということは
いわゆるお得意のパクリっすね げふんげふん

353 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 09:21:33 ID:iEbxDN9TS.net
げふんげふんって久しぶりに聞いたな

町のレイアウト考えるのが何かシムシティ思い出す
釜とかまるで原子炉扱いだな、煙吹きまくるし

354 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/27(月) 09:36:24 ID:01FwGKqnS.net
2個目の探索の鍵があと一個見つからない
↑の攻略サイトで何もないとこに白丸ついてるヤツだと思うんだけど

355 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/27(月) 09:48:35 ID:UQeuI8aUS.net
霧エリアがまだ残っているとかは?
見落とし以外なら、多分そのエリアかなと

356 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/27(月) 10:06:44 ID:01FwGKqnS.net
>>355
ミッションは全クリしてるから霧も全部晴れてると思うんだよね
宝箱は見つかったんだけど鍵がない…

357 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/06/27(月) 11:34:11 ID:rsh4vgG20.net
木の奥に埋もれてたりするから伐採してみるとか。俺は最初の宝箱がそれですごい困ったw

358 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 12:07:30 ID:w2PiUg+D0.net
あったあった
これは難しすぎない?って思った記憶
素材集めの必要があるから偶然見つけられたけど探索自体が終わってると闇雲に刈るか壊すことになるから大変かもね
いっそ問い合わせた方がいいかも

359 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 12:15:14 ID:4sh/y2dMS.net
たまに出られなくなって焦る

>>347
麗娘邸宅の中~終盤の牌坊修復
https://i.imgur.com/IDIQXp8.jpg

360 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 14:02:41 ID:CI32W0od0.net
>>359
よく見たらこっちもあったわ、
スクショまでサンクス
まとめて問い合せに送っとくぜ

361 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 14:06:56 ID:CI32W0od0.net
>>358
それな、自分は完了度見なかったら多分宝箱の存在すら気づけなかったかも
難しすぎて結局攻略頼りにした

362 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 14:45:08 ID:TqkzazpSS.net
厳さま4回いらっしゃって1つしか季節建物持ってきやがらないんだけど
どうなってんねん

363 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 15:06:43 ID:8nq4+rrMS.net
あいつたまに便さんになるからな

364 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/27(月) 17:09:23 ID:zFQvKfYQS.net
>>357>>358
あー木の奥!
ちょっと面倒だけどやってみるわ…
ありがとう!

365 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/27(月) 18:31:06 ID:ZwwgfJ+JS.net
厳さま、蘇州でも応天でも玲瓏塔と交換したのにまだ持ってくんの……(´;ω;`)
季節限定がほしいのでいい加減にしろください
あと捕まえた罪人が厠置いていったんだけど、なんの嫌がらせやね

366 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 20:00:58 ID:ij5+gi250.net
巌さま高飛車キャラなのは面白いから良いんだけどそれに見合ったもの持ってきてよ

あと細かい話だけどおばさんのガワした住人が住んでる家に麗娘住まわせられない

367 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 20:05:34 ID:Nl2iue0WS.net
>>366
分かる
あのおばさんは別人って分かっててもあのガワで祠堂建てろオラって言われると腹立つ

368 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 20:08:30 ID:efZgKE2J0.net
高飛車おばさんは桑の木か生産施設で囲んで○んでいただきましょうねぇ

369 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/27(月) 20:39:34 ID:w2PiUg+D0.net
完全犯罪w
でも上手くおばさんが飛んでくれるかは賭けだなあ

370 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/27(月) 20:48:19 ID:s/sdCMPf0.net
>>366
わかるー!
あのおばさんよりによって麗娘の家に住みだしたから麗娘を引っ越させたわ

371 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 22:17:24 ID:SAFBBv9WS.net
蘇州になると振興無くなって野菜が全然育たなくてめんどくさくなるな

372 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/27(月) 23:27:27 ID:TqkzazpSS.net
蘇州の食料はほぼ全部応天府から輸送してるわ
腐ってそう

373 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 00:00:28 ID:4T9Qa20d0.net
土行孫って出現したあと報酬取らないで放置してると何時間後かに消えちゃう?

374 :名無しですよ、名無し!(愛媛県):2022/06/28(火) 00:24:36 ID:DjDrYe+B0.net
>>373
確か1回だけ「いつの間にかいなくなってしまった」みたいな表示が出た気がする

375 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2022/06/28(火) 00:27:48 ID:q65mhpm+0.net
>>373
自分の街の土公孫は放置した事ないから分からないけど、友人の街から招待届いたやつは時間経過で消えるっぽい

376 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 02:00:38 ID:4T9Qa20d0.net
>>374>>375
情報ありがとう
やっぱりそうだったか!頻繁にログインさせる為の仕組みがあちこちあるね

377 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 02:02:08 ID:kx0T0dFS0.net
全画面スクショってどうすればクリアできるんだい?

378 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/28(火) 02:21:40 ID:6tiL53aAS.net
>>377
スクショ画面で右下にパノラマってボタンあるんで
それ押してからシェア

379 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/28(火) 07:23:46 ID:dPSiE8gqS.net
>>378
できた!ありがとうございます!

380 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 12:02:38 ID:c3bKm5qu0.net
>>364だけど無事宝箱全回収できました!
応天郊外で鍵だけ全部取って宝箱は開けずに麗娘邸宅で鍵使っちゃってたというオチでした
お騒がせしましたー

381 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 12:10:55 ID:6bsYWhvn0.net
なにー

382 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2022/06/28(火) 12:40:22 ID:+zEO0osU0.net
厳さまなんかレア施設っぽいの持ってきてくれたけど季限のやつじゃなかった
イベ始まってから1個も持ってきてくれないわ

383 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 12:53:37 ID:de9IeL910.net
見えない所にいる悪党が憎かったのに今じゃちょっと楽しみにしてる

384 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 12:57:28 ID:OsaKh5310.net
ウォーリーを探せ的なところあるし楽しいよね

385 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 13:09:08 ID:cLAsR3En0.net
限定の藤の壁って、普通の白壁と合体しなかった
残念!!

386 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/28(火) 13:39:36 ID:SmDbBZST0.net
同じく厳さま一度も季節家具持ってきてくれない
毎日更新2,3回してるのに屋台とか厠とか門ばっか
もう時間空けるのめんどいから石で更新させてほしい

387 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/28(火) 13:48:28 ID:SmDbBZST0.net
藤棚と藤壁は2400くらい石消費すれば無課金でも手に入るのか!ありがたい
ためてた石ほぼなくなったけど満足

388 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2022/06/28(火) 13:55:16 ID:+zEO0osU0.net
3回ほどやって藤棚当たらんかなと思ったけどやっぱ当たらんかったわ
ただ当たった金巻10個で仇珠ちゃんお迎えできてこれはこれで嬉しい

389 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/28(火) 14:00:19 ID:67zmC4CyS.net
すぐ反応できた土公孫に限って微妙アイテム

390 :名無しですよ、名無し!(愛媛県):2022/06/28(火) 14:22:31 ID:DjDrYe+B0.net
初の死者
なんか赤いキノコ喰ったらしい

391 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/28(火) 15:08:51 ID:jH0v3HBqS.net
>>386
更新って巌さまが持ってくる家具を更新すれば変えれるって事?

392 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/06/28(火) 17:17:17 ID:UERr10MGS.net
はじめて5日目
初の死者の死因が借金取りに生き埋めにされていてショック
そいつを逮捕させてくれ

393 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 18:08:40 ID:18TddNqOS.net
始めて10日だけど死者出たことない
いっぱい働かせてるブラックなのに

去年の桃花抽選とか言うから当たらないやつだと思ったら普通に全員当たるの確定ガチャで良かった

394 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/06/28(火) 18:09:56 ID:SmDbBZST0.net
>>391
中国の攻略サイトからだけど、厳さまが帰る時間にログアウトしておいてそのあと少し待ってログインすれば厳さまの交換品が変わってる裏技?があるみたい

たとえば10時に厳さまが来て帰るのは11時だとして、10時50分にログアウトして11時10分に再度ログインすると交換品が更新されると
時間測ってはないけど厳さま発見してすぐゲーム終了→一時間ちょっと後にログインしたら交換品変わらず、一時間半後にログインしたら確かに交換品変わってた
かと思えば変わらないときもあったりしていまいち法則性が分からない

デメリットは厳さまが帰ってから次に来るまで24~26(27?)時間空くらしいので、翌日の厳さま登場時間がどんどんずれこんでいくこと
自動翻訳で見てるしアプデで仕様変えたりしてるらしいから勘違いあるかも

江南百景图 严大人 刷新时间
10時50分~のサイトは今改めて探したら見つけられなかったんだけど、↑のキーワードで色々攻略サイト出てくるからご参考までに!

395 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 18:32:35 ID:ReG0ZBAT0.net
巌さまそもそも毎日来るの!?昨日来なかったけど見落としたなあ

396 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2022/06/28(火) 18:48:42 ID:q65mhpm+0.net
この藤の期間限定抽選って、毎日1回無料ガチャ系…?では無いよね?さすがに…。
初回だけ無料なのかな?
無料の次段階が40石だったからさっき1回回してみたけど、次は80石になってて増えてく系かーと少し残念だったんだが。

397 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 19:12:16 ID:IH7r8jJJ0.net
>>396
さすがに全部40でまわせるわけないかあ
残念

398 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/06/28(火) 19:13:27 ID:jH0v3HBqS.net
>>394
わかりやすい説明ありがとう
うちにくる巌さま屋台ばっか持ってくるからいろいろ試してみるわ

399 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/28(火) 20:32:41 ID:L7o9i7MD0.net
季節モノ確かになかなか見ないけど厠は一度も無くて深刻なトイレ不足
めちゃめちゃ確率片寄ってそうだね

400 :名無しですよ、名無し!(大分県):2022/06/28(火) 21:19:08 ID:tf+vGTxq0.net
道路って一度敷いたら削除不可?

401 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/06/28(火) 21:22:25 ID:bYkJH3Xi0.net
敷くのと同じ画面でできるよ
道路のところなぞったら消える

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200