2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part16

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 21:43:26.87 ID:pN4SFnBpd.net

スレを立てる人は先頭に『!extend:checked:vvvvv』を3行以上になるように入れること
次スレは>>950以降に宣言してから立てること

公式:https://shingeki-bo.enish.com/
ツイッター:twitter.com/shingeki_bo
セルラン:applion.jp/iphone/app/1582769575/market/

前スレ
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653492991/
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644641335/
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644882081/
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645282744/
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645700374/
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646267631/
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646906855/
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647686330/
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648527980/
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649212766/
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649833235/
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650410490/
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651227392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652330626/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウグロ MM9e-UWOS):2022/07/31(日) 15:53:02 ID:sMYA9O1XM.net
>>951

流石に晒してもええやろ

953 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd01-d0wC):2022/07/31(日) 15:57:46 ID:BWE+kB3+0.net
募集主から依頼書使っていくのが普通だと思うけどどうやったら募集主以外のメンバーが先に使わされる流れになるん

954 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc5-f+Wr):2022/07/31(日) 15:59:48 ID:S+uvBhjvM.net
そんなヤツ晒しちゃえよ

955 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-z465):2022/07/31(日) 16:06:04 ID:SMMJPmsU0.net
確か「サブだから先にお願いします」みたいな感じだったかな。全く意味わからなかったけど、他の人がそのまま受けてリーダー交代してたんでその流れでって感じ。
晒すのは簡単だけど後で面倒になるとだるいんでやめておきます。皆さんもお気をつけて

956 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd16-8WuL):2022/07/31(日) 16:31:00 ID:2zDLtzHi0.net
本垢とサブがあって残りの2枠を募集
サブのほうの俺で依頼書を出したわけだから本垢のほうでは出しませんってこと?
半分詐欺だろ

957 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd01-d0wC):2022/07/31(日) 17:04:02 ID:BWE+kB3+0.net
>>955
本当に意味が分からん笑
まぁ気をつけるわ

958 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-dirl):2022/07/31(日) 17:14:40 ID:7SNFtgoOp.net
最近はキャリー乞食の質落ちたな~
200万くらいでしかも保険でソセミン入れてるようなビビり3人組がキャリーしますとか草生える

959 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a29-RR6G):2022/07/31(日) 21:33:44 ID:fymxTdHX0.net
模擬戦の参加は連合は40枠限定なのか
連合ランク100位以下キープのうちの連合は参加できる可能性低そうで良かった
毎週土曜日に拘束される時間増えるとかムリ

960 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx05-FpYk):2022/07/31(日) 21:46:28 ID:548/M1H8x.net
お、運営ゲームクリアさせてくれようとしてる?

961 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-dirl):2022/07/31(日) 23:00:55 ID:QV707XFjp.net
>>959
初回は40枠の取り合い
勝者が1週間何らかの恩恵を受ける
次週防衛戦でその挑戦権を入札で決める

この入札ってところでどんな弱小でも競う権利がある
で、落札した連合が挑戦権を得る

このループでしょ

まあ40枠の内トップ5は中々崩せないだろうけど、それ以下はワンチャンあるだろうね。その代わり入札たくさん入って高くなりそうだけど

962 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a29-RR6G):2022/07/31(日) 23:24:19 ID:fymxTdHX0.net
>>961
うちの連合の場合だと弱小連合で施設レベル上げの銅貨が常に不足してるからそういうとこは入札断念することになるんじゃないかな
まあ特典の内容次第で優先度変わるかもだけど

963 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cd93-1wwR):2022/07/31(日) 23:26:26 ID:kMXXAmEP0.net
機能してない連合増えてきてるけどこんな状態でそんなのやって盛り上がるかね?

964 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd16-0eUa):2022/08/01(月) 00:27:09 ID:qQjsf81b0.net
AFKアリーナもチーム遠征に小遠征を追加したあたりで猛烈に過疎ったからなぁ…
落ち目の時に操作量を増やすのはマイナスにしかならんと思う

965 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウグロ MM9e-UWOS):2022/08/01(月) 01:00:44 ID:SKDqiqv4M.net
報酬次第だろうけど40しか参加できないならそんなに美味しい報酬にはしないだろうね
Twitterでイキリたいヤツだけが参加したくなるようなバランスでいいよ

966 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cd58-RN+b):2022/08/01(月) 01:30:59 ID:jW24bPiU0.net
5~10人くらいしか稼働してない連合でも
参加できるようなのじゃないと厳しくないか?
上位連合を遊ばせるのも大事やけど
40チーム限定はキツいよ

967 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-in/Z):2022/08/01(月) 02:06:20 ID:g8xKeUrp0.net
40チーム限定は模擬戦という名のテストプレイ期間だけだと思ってたけど、本戦?正式実装された時はどうなるんだろう

教えてディライズの人

968 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-dirl):2022/08/01(月) 06:45:29 ID:FW0azRQep.net
>>966
色欲も瞬殺になってきたしLvもモリモリ上げてる上位陣を遊ばさないとやる事無くなっちゃう。これくらいの狭き門でいいと思うよ

一般層は参加出来る状況にあったとしても他にやる事多すぎて手が回らないと思う。お試しで新コンテンツ触るくらいでいい

969 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMe2-UWOS):2022/08/01(月) 07:47:23 ID:QN2AxHhuM.net
rookの憤怒キャリーしますは伝統行事なの?
人変わっても続いてて草

970 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 9958-mkbR):2022/08/01(月) 07:52:31 ID:4ETI909c0.net
清涼ルーレット、チケット20枚で一回だけ回せる仕様なんだが
周回報酬達成するため400枚必要なのに交換所で20枚しか交換できんのなにこれ?

971 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMe2-UWOS):2022/08/01(月) 07:52:53 ID:QN2AxHhuM.net
廃課金の与ダメ更新しました報告合戦始まってんのね
まぁそれは良いとしてたか神の報告をかすキッズがしてるの草

972 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd01-d0wC):2022/08/01(月) 09:02:53 ID:cbqZi2iB0.net
模擬戦、長すぎる説明にうんざりして読まずにいたけど40枠しかない事が分かって完全に興味失せたわ。ありがとうな

973 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 79a6-0eUa):2022/08/01(月) 13:44:34 ID:3CgrWTDZ0.net
>>969
今日は特に多いな
全チャではチケ解放デーって言ってたけどそんなんあるんか

974 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 16fc-8WuL):2022/08/01(月) 14:18:58 ID:S9r66LK00.net
ハーフアニバーサリーってのでは一般的に限定の強キャラガチャとかあんのか?
ソセミンがバーゲンセールになるだけ?

975 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 16fc-8WuL):2022/08/01(月) 14:20:07 ID:S9r66LK00.net
ミカサに赤石を捧げる前にそこを聞いておきたい

976 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-8Oml):2022/08/01(月) 14:21:36 ID:TsQCUj0Rd.net
>>973
8月になったからかな
憤怒やって落ちるメダル?みたいなやつと憤怒の依頼書を交換できるんだけど、1ヶ月で○枚までって決まってるから

977 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd16-0eUa):2022/08/01(月) 14:22:32 ID:qQjsf81b0.net
夏のチケットの100連目が今日だから
多分今日の特装チケで甲冑リヴァイかアルミンを引いてキャリー側に回った人が多いのでは

978 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-0tCF):2022/08/01(月) 14:33:56 ID:kOUjJqSPr.net
>>977
特装チケは昨日もらったよ

979 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 79a6-0eUa):2022/08/01(月) 14:55:13 ID:3CgrWTDZ0.net
>>976
まだ7月な気でいたわ
8月になったんか
ありがとう

980 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa5e-f+Wr):2022/08/01(月) 17:46:09 ID:9Y4vqczSa.net
模擬戦説明見たけど面倒くさそうだな

981 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-dirl):2022/08/01(月) 18:07:56 ID:ryTnLVnmp.net
>>971
これやっぱり皆んな思ってたのねw
あいつ二言目には支援が~って絶対言うから笑ける
タカって奴が凄いんであってお前の替えはいくらでもいるのにな
これタカがどこかに加入してたら付いてきちゃう感じ?迷惑~w

982 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 791b-L0v6):2022/08/02(火) 04:47:55 ID:FT8VzDBK0.net
>>963
もう隊長がログインしてない連合とかかなりあるからな

連合隊長やったことないけど隊長の負担がデカすぎるのかひょっとして?
連合クエとかもリアル時間合わせじゃなくて連合隊員のみの24h総攻撃力で研究資料ドロップとかじゃないとキツイ気がするわ
そうそうリアルタイムで皆んな合わないだろ普通

983 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-dirl):2022/08/02(火) 06:30:09 ID:qPhS1Vjrp.net
技巧スキル上げの失敗加算確率あがってるか?
前より沼るんだが。本当にこのゲームの確率は信用出来ない

984 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-M9LB):2022/08/02(火) 07:08:44 ID:WSqwXDC/d.net
>>982
隊長の負担はかなり大きい
連クエ解放/報奨配るとかの日々の運営もそうだし、アバウトな部分で言えばみんなのモチベ保つ努力しなくちゃいけないし
運営だよりでも「隊長と副隊長はイベント概要の説明とか諸々フォローお願いします!」だもんよ

985 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-0tCF):2022/08/02(火) 08:24:02 ID:FhyHmXi9r.net
清涼ルーレットが全然回せないんだけどどういう事?うちわとか交換してやっと1回

986 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-8Oml):2022/08/02(火) 10:34:19 ID:Vw1QgLyvd.net
>>984
前の連合で隊長の負担減らすために副隊長置いてたんだけど
徐々に隊長派閥、副隊長派閥ができてて面倒だった
最終的に崩壊した

987 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd01-d0wC):2022/08/02(火) 10:50:53 ID:QGF9vFGv0.net
うちも派閥では無いけどPT非公開でいつも固定のメンバーで周回してるんだろうな〜ていうのはある。いきなり@1とかで連合内募集がかかる。

988 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-VrEi):2022/08/02(火) 12:39:43 ID:Muere4jAr.net
ルーレットの枚数、不具合か

989 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd01-d0wC):2022/08/03(水) 00:43:25 ID:vem0apgJ0.net
イベントのジャン交換したら最初から鍵してあってワロタ
ガチャキャラも鍵かけて排出しろい

990 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-dirl):2022/08/03(水) 05:23:00 ID:ISxz7uU2p.net
>>989
ガチャは外すの面倒だろうがガイジ

991 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd01-d0wC):2022/08/03(水) 07:21:08 ID:vem0apgJ0.net
>>990
え、まさか背景キャラ以外にも付けろって言ってると思ってる?

992 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウグロ MM19-UWOS):2022/08/03(水) 07:36:15 ID:MEUlolMOM.net
誰か次スレよろ

993 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 791b-L0v6):2022/08/03(水) 10:22:14 ID:/NXPWTcV0.net
例のソフバンってテメーに関係ないとこに急に首突っ込んできて必ず他者を貶める言葉使ってるけどどんだけ性格悪いの?
ありとあらゆる人から嫌われることが例のソフバンの生き甲斐なわけ?
こんなのがドヤ顔してんならスレもゲームも過疎るの当たり前だろ

994 :名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d658-UWOS):2022/08/03(水) 10:42:20 ID:i7dZhE8M0.net
>>989
そうなんだw
珍しく赤エレンの件反省してて改善しててえらいやん運営

995 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0107-dirl):2022/08/03(水) 18:25:11 ID:yfG2ARCb0.net
>>991
じゃあ背景キャラだけって言えよガイジ
お前ガチャキャラとしか言ってないだろアスペか?

996 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cd93-1wwR):2022/08/03(水) 19:01:53 ID:XRHx7M/a0.net
普通にガチャの背景キャラって察せたがな

997 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-RN+b):2022/08/03(水) 19:22:42 ID:uQN1SUdcd.net
次スレ建てたよ

【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659522097/

998 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd01-d0wC):2022/08/03(水) 19:43:47 ID:vem0apgJ0.net
>>990
>>995
そんなに書き方悪かったかな?ごめんね
でもすぐガイジだのアスペだの言わない方が良いよ、こどもじゃないんだから。。じゃーね^_^

999 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウグロ MM19-UWOS):2022/08/03(水) 20:04:20 ID:NklGAr7EM.net
>>997
クソみたいな流れの中ありがとうな

1000 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウグロ MM19-UWOS):2022/08/03(水) 20:04:40 ID:NklGAr7EM.net
1000ならハーフアニバで大炎上

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★