2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part4973

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 04:09:01.20 ID:lwzkepDe0.net
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
ワッチョイの付いたスレが立った場合は放棄して新しく建ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part4972
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655475288/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:28:00.55 ID:5XIk+ac80.net
独身三十路公務員コドオジは金突っ込める余裕ない

953 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:28:27.65 ID:ODs+dhx40.net
マルチとか暇つぶしにやるもんだろ
マジになんならソロでやれ
モンハンで常識だろカス

954 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:28:29.07 ID:UZfF/y73M.net
そのありがとうって記録が未来永遠に残るのが良いねん
ワオは赤スパした配信は記録して残してある

955 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:28:43.91 ID:ZWoCwFG5M.net
>>921
ちょっと何言ってるかわからんけど雷電マルチに鐘離が向いてないのは確か
バーバラの方が強い

956 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:28:50.54 ID:WhP1nMsz0.net
V見てるやつは気持ち悪いと思うけど原神なんかに課金してる地点で同レベルなんだ😭

957 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:28:56.66 ID:yJXe4yYhS.net
若者はワッカ大好きだからエフエフ知ってるよ🥺
ニコジジイとかいわないで🥺

958 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:29:02.36 ID:HhOJPrgX0.net
あー若陀BGM印象に残ってる部分がないのがモヤモヤする

959 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:29:13.69 ID:LduXlJIv0.net
ドラスパのフィールドマルチイベで2凸未満鍾離二人いたことある😭
天丼配給に並んだ凝光ぼくと野良堂主の気持ち😭

960 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:29:31.39 ID:0bAMngMQ0.net
わざわざマルチやる時点で頭おかしいのによそ様のキャラにいちゃもん付けだすのは闇深すぎる

961 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:29:41.84 ID:g/oPZUum0.net
それが生きがいになってたらやばいけどいつも楽しませて貰ってる代として誕生日に数千円スパチャとかは普通じゃね?

962 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:29:50.49 ID:5XIk+ac80.net
プライムデーくるし課金するのは無理
ゲーミングチェア買うの

963 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:30:09.94 ID:wGhy682mM.net
>>957
ニコニコ世代て後期世代でも米津玄師(31)なんだ😅

964 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:30:14.53 ID:yJXe4yYhS.net
>>959
お前が結晶を配るんだよ🥺

965 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:30:21.53 ID:D+BMWI5CS.net
CYCLE frontierおもろすぎて原神モチベなくなった😇
探索ってこういうのでいいんだよこういうので

966 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:30:40.15 ID:JzYUYQzg0.net
ドラクエや放置少女が40代以上がメイン層なのは草も生えんな

967 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:31:05.57 ID:9OawSNfd0.net
もしかして身体売らずにゲームやってるだけで1日で100万稼いだりするvtuberの方がパパ活女子より賢いのでは?🤔
vtuber>パパ活女子>アルバイト女子
インフレしてきたな😎

968 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:31:10.01 ID:ODs+dhx40.net
>>961
普通じゃないです…🥺
キモ🥺

969 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:31:38.68 ID:iIPxht5y0.net
結晶シールド結構助かる🥺

970 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:32:04.07 ID:85DjFklMS.net
>>961
普通じゃないよ🥺

971 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:32:08.38 ID:eX2XYlOVS.net
>>961
キモいて言われてるぞ
ぐうの音も出ない反論してやれ

972 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:32:23.46 ID:7LoTrkHl0.net
女の武器使わない方がアホでしょ
vにしても女じゃないとスパチャ全然貰えないぞ

973 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:32:31.05 ID:yJXe4yYhS.net
心の弱い者に偽りの居場所を作ってあげて課金誘導するさまはまるで宗教なんだ😭

974 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:32:34.71 ID:yIJf6zRR0.net
>>961
アホの極みアッー!

975 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:32:55.82 ID:0MIccYhZ0.net
マルチは地雷キッズしかいないからな
そんなところに期待しても仕方ない

976 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:33:11.29 ID:qv/SKDDP0.net
>>973
居場所がなくて銃乱射するくらいならまぁ
昔は救済すらなかった😭

977 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:33:14.28 ID:JzYUYQzg0.net
10台、20代が多いのは一番若いであろうねるめろ配信がトップだからわかるよ

978 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:33:18.83 ID:7ABKGJWTS.net
最近また原神始めるV増えてきたよな

979 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:33:31.00 ID:PIuw7mSJS.net
>>942
普通の人はそんなことせん

980 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:33:31.61 ID:T0/cXN5sS.net
面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな

981 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:33:36.61 ID:yJXe4yYhS.net
>>976
たし🦀🥺

982 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:33:48.40 ID:9OawSNfd0.net
>>972
顔が並以上なら普通に稼げるけどvtuberは結局稼いでるのひと握りだしな
パパ活と違って中身ブサイク女でも稼げる一発逆転要素はあるけど

983 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:34:22.66 ID:jMLvAnVZ0.net
>>978
結局、行く所なかったらしいな
戻ってくるなと言いたい

984 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:34:25.77 ID:0bAMngMQ0.net
>>978
ガチャしないと見てくれないからコスパ悪すぎだろ

985 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:34:36.35 ID:wGhy682mM.net
普段見てるYouTuberとかが、面白いけど自腹切ってんなこれ金かかりそうだなと思ったら
寄付金とかカンパ金感覚で自分の金銭感覚で無理のない範囲で少額出すのが基本的なスパッチャの形な
熱狂的ファンとか超金持ちでもない限り赤投げる必要なんて特にないのよ😅

986 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:34:48.16 ID:g/oPZUum0.net
>>968
>>970

キモくないもん🥺🥺 ソシャゲにウン十万突っ込んでるより健全だもん🥺🥺

987 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:35:12.82 ID:qv/SKDDP0.net
vも初期に始めても結局強者女性に負ける定めよ
社畜とは違う形でやることあるし

988 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:35:35.91 ID:+hakpTQNM.net
>>985
少額でもスパチャ投げてる時点で異常だぞ😅

989 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:35:40.63 ID:JzYUYQzg0.net
老人は原神に30万ぶっこんでも痛くもかゆくもないぞ(ノω・、) ウゥ・・

990 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:35:43.51 ID:01PoLeTNS.net
どうやら3.1のニロウはミミのキャラクターモデルを再利用してるようです

クレジット:uncle Y

991 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:35:50.24 ID:mGYJd3aYS.net
>>986
どんぐりの背比べ定期

992 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:35:58.37 ID:7ABKGJWTS.net
>>984
支持厨ワラワラやしマルチで絡みたがるからそうでもないぞ

993 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:36:09.25 ID:ZWoCwFG5M.net
>>961
うわぁ

994 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:36:10.56 ID:9OawSNfd0.net
>>987
HIKAKINはその点すげーな
初期から地位が揺るがない

995 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:36:14.83 ID:5XIk+ac80.net
>>986
目くそ鼻くそ

996 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:36:21.36 ID:eX2XYlOVS.net
次スレ
ソシャゲ課金ガイジvsスパチャお布施ガイジ

乞うご期待!

997 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:36:25.40 ID:REROtDEC0.net
争いのレベルが底辺すぎるんだ😭

998 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:36:28.65 ID:jMLvAnVZ0.net
>>990
もう技術も崩壊以外にかけるお金さえもないのかね

999 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:36:49.07 ID:JzYUYQzg0.net
ゲームやってる時点で同類やで(´・ω・`)

1000 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:37:12.22 ID:UGBj+QL8S.net
うんこ
ちんこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★