2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6267

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 22:45:09.90 ID:L201TG2q0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6266
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655523640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

464 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:37:15.89 ID:qxRHEIf/d.net
再戦ボタン押すのとスタミナ補充がおもしろいと思ってるやつまだいたのか

465 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:37:38.37 ID:+Hwhyrzr0.net
OP担当者「ロマサガ3のOP出来ました」
河津「(誰にも言ってないけど俺の頭の中では)聖王は女なんだけど?」
OP担当者「うわ糞めんどくせぇ(河津さん、聖王が女なんてありきたりですよ

466 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:38:47.37 ID:d/16LodPr.net
昔、タクティクスオウガでクレリック同士でトレーニング一晩放置してたらレベルカンストするってのをやったことあるけど、つまらなくなって途中で萎えたわ
やっぱりコツコツ育てて愛着湧いたキャラで楽しむのが一番だよね

467 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:38:53.80 ID:dB6J3dUF0.net
最後のOP担当者の本音と建前が逆やん

468 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:39:43.49 ID:QX0moG6G0.net
>>465
脳内設定はマジ勘弁
https://i.imgur.com/abTsRrX.jpg

469 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:39:44.94 ID:QkW0560Fd.net
ソシャゲをスポーツみたいに考えてる奴おるね

470 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:40:38.92 ID:3pf/Blqi0.net
PARでサクセス選手の設定考えるの好きだったなぁ
狙って赤特能付けにくいからお世話になったわ

471 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:40:59.87 ID:0LrpK1nZr.net
>>436
最初からグレイ平均火力やべー、アタリじゃんって流れだったのはなんだったんだ?まさかやーって見てたけど。

472 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-LCN8 [126.166.96.73]):2022/06/19(日) 14:42:02 ID:sTDm9gftp.net
>>464
そう言う発言がマクラーの印象を悪くするんじゃねえかな?
再戦押すのが楽しいとかの話しではなく禁止されてるからしてないだけ。
禁止されてなかったら俺もマクロ使うかもしれないしな
あと楽しいのは再戦を押す動作ではなく苦労する達成感て事
マクラーは禁止行為をしている自覚がない奴が多いからあまり公けにしない方が良いと思うが
俺なら匿名だろうが他人には基本言わないと思うよ

473 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0341-hz8K [58.190.84.75]):2022/06/19(日) 14:42:41 ID:6qFowB2Q0.net
>>463
チョコボのデータディスクでも楽しく遊んでたくせに

474 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa3-fUg7 [106.155.2.223]):2022/06/19(日) 14:43:53 ID:Yz8sDR4qa.net
過去のロマンシングですら防御アビないとダメージがキツい
テン6とプロハイの格差は酷いな、たった火力10%で補えない差がある

475 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-6g43 [49.98.139.82]):2022/06/19(日) 14:44:33 ID:qxRHEIf/d.net
>>472
そもそも俺はマクロ使ってるなんて一言も言ってないんだが?
公式で無限オート周回実装しろと言っている
制限する意味がないと思ってるからな

476 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1765-kje2 [110.172.12.233]):2022/06/19(日) 14:44:51 ID:6SV4/y7S0.net
まあ正直新規の人も頭おかしいと疑問に思う周回設定なんだよな。この発言は的を得ているわ。


148 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 96fc-o6TY [121.84.170.219]) 2022/06/19(日) 11:14:49.97 ID:9GU29D950
このゲーム手動でやらせる周回数じゃねえだろ…
裏で動くオート実装しないの頭おかしい…

477 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-A+RI [220.144.111.63]):2022/06/19(日) 14:45:10 ID:feQq5iKo0.net
まくらーのひと

478 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-+2KI [133.159.153.104]):2022/06/19(日) 14:46:02 ID:uAnU8+lcM.net
育成必要なのリアム隊の5人だけでその5人もすぐ上限まで行くから周回すらしなくなった
そろそろ潮時か

479 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d658-sgjE [153.242.140.129]):2022/06/19(日) 14:46:09 ID:fqxtW76y0.net
ドラクエで100%モンスターが仲間になるチート使って遊んでる友人おったけど
そいつとはドラクエで楽しく会話できんかったわ
はぐれメタル仲間にしたりキラーマシン仲間にしたりとか思い出語れんもん

480 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9625-fops [121.118.55.150]):2022/06/19(日) 14:46:54 ID:8+wwgZ930.net
周回なんて適当でいいよ
もうそこまでする価値はない

481 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d609-zmKz [153.220.28.5]):2022/06/19(日) 14:47:14 ID:1+TBZNHH0.net
>>474
これからは陣形の行動後防御強化(特大)みたいなやつ使っていけって感じなんやろな

482 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 77f3-5WmY [14.11.166.64]):2022/06/19(日) 14:47:49 ID:+JZP51uW0.net
もうグレイ話題になってないな

483 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-LCN8 [126.166.122.10]):2022/06/19(日) 14:47:54 ID:FLy1ZPZLp.net
>>475
発言がマクラーみたいだったから勘違いした
悪かったな
まぁ、でも運営がマクロを禁止してるし再戦チケットもあまり配る気はないから今のままやるしかないわな
あまりにもキツイなら無理にやる必要はないと思うゲームだし

484 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:48:27.16 ID:GrqNsH52r.net
マクロ使ってないとも言ってないぞw

485 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:48:36.13 ID:dB6J3dUF0.net
>>479
DQ5のアークデーモンだっけ?フォークを持ってる奴がぜんぜん仲間にならなかったので諦めたわ

486 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:50:41.58 ID:sOaxwABGM.net
勝つのがわかってるジャンケンを繰り返す底の浅いゲームなんだから・・・

487 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:51:20.56 ID:+JZP51uW0.net
もうアイシャもグレイもホークも要らなさそうだなガチャ引かなくていいか

488 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:52:28.87 ID:nXdssbndd.net
グレイは最強だぞ俺を信じろ

489 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:52:36.01 ID:hwF0CsIWM.net
>>471
火力はあるけどホークより使いにくい。2ラウンドイベントだと特に使いにくい。レオナルドイルドゥンいたらまだいらないかもね。でもイルドゥンはnAoの斬ランキングでは見なくなったかな。

490 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:53:09.73 ID:AqKBsnLV0.net
モンスター必ず仲間になる方法とかクリアして結構経ってから聞いたな
ドラクエ3も1回の戦闘で99レベルにする方法もクリアしてから試した
プロアクションリプレイで数字いじって最初から99レベルにしてる同級生居たけど
ゲームとかスポーツ一緒にやると反則ばかりしてる糞やろうだったわ

491 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:53:20.59 ID:mS9gtBPa0.net
ほんじゃ水着10体ガチャ頼むよ🤗

492 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:53:35.44 ID:fI/ov/ivd.net
メガザルロックをパーティに入れてるやつはなかなかの猛者

493 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:53:50.71 ID:vvdEkT6B0.net
仲間なんてキラマとグレートドラゴンとゴレムスいれば十分だし

494 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:54:28.50 ID:8+wwgZ930.net
もう好きなキャラ育てて遊んでるだけで満足だわ
エッグ戦楽しめるやつは人権キャラ揃えて攻略してやりゃいい

495 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:54:41.81 ID:aNIy0s5Ya.net
グレイは開幕何ターン火力とかは大したことないけど、BP尽きたあとのループ火力は結構高いんじゃない
でも単体火力で完成ミスティより上ってことはなさそうだな、多分カタリナにも届いてなさそう
まあプロハイ持ち以上で斬冷の横の継続火力としては圧倒的に強いだろうから、要は長期戦で横が刺さるとすごく強い

496 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:54:47.96 ID:Avfgqfacd.net
明後日データインだしガチャのことは明後日考えればいいさ

497 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:55:02.97 ID:qxRHEIf/d.net
>>483
現状実質無限のスタミナは廃止でいいし
マクロで代用できてしまう自動チケット配るくらいなら公式で無限周回でいいのに
苦労するのが価値があるとかいうやつらのせいで制限かけられて損してるんだよ
公式無限周回があればマクラーと同じ条件になるのに

498 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:55:07.04 ID:gy3TBBus0.net
コービー・ブライアントって近鉄の助っ人外国人だろ🤓

499 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:55:53.66 ID:B+V1+EuCp.net
グレイって周回より幻冬でしばらく使えそうじゃないか?
大剣キャラにバフ入るし
3ラウンド以上あったらタメ技もあんま気にならんし。結局3ターン全部動けてもグレイよりダメージ出せないやつのが多いしな

500 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:56:44.07 ID:0dmfCQO50.net
ナルセス引けたから育ててるけどコイツ全然強くないな

501 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:57:11.40 ID:hwF0CsIWM.net
28日が3弾で22日は決戦モニカか魂みたいな○弾とは別のガチャかな?

502 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:57:26.51 ID:VbgKzacH0.net
際限ないからな
スタミナ廃止、公式マクロ実装の後は、スキチケ
最終的にはボタン1つで最強キャラ入手
イベントも初見オートでいけるユルい難易度
困難は場合によっては課金が必要なるガチャだけ

それを面白いと思う人もいるんだろうが、ワイは今のバランスがいいかな

503 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:58:54.04 ID:bluRTh4ba.net
ドラクエの種ドロップ、ロマサガのレアドロップこれは今だとできないわ。

504 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:59:01.66 ID:nXdssbndd.net
キラーマシンとグレートドラゴン仲間にしようと思ったらレベル上がりすぎて結果誰でも良くなる

505 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:59:05.11 ID:zzjxQIkYa.net
グレイはやっぱ自己バフ欲しかったな
技スペックは強いと思うけどやっぱ長期戦向けならバフがないと伸びんわ

506 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:59:12.26 ID:jrz7xhpDd.net
スターライトアーニャはぶっ壊れで夜露死苦

507 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:00:23.84 ID:d/16LodPr.net
SFC版DQ6でスライムナイトが洞窟内では仲間にならないと知らずに3日間潜ってたのはいい思い出

508 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:01:54.01 ID:nXdssbndd.net
青の剣手に入れた人このスレでも僅かなんじゃない
俺は取ってない

509 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:02:19.70 ID:7qu5f4HW0.net
確実なのはこのゲームを支えてるのは手動僧ではないってことだな
声がでかい無課金もマクラーに多いだろうが、マクロやツール使ってないとそもそも続けられない人の方が多いだろう
課金無課金問わずそれは間違いない
ソースはないけど手動が大半なんてことは絶対ないやろ

ところで ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー の歌詞のやつ全く曲に合わせることできんのやが
既プレイ勢はこれ完璧にあてはまるのか?

510 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:02:21.55 ID:qxRHEIf/d.net
再戦ボタン押した回数の差がゲームバランスらしい

511 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:03:06.25 ID:A3e4YFMnM.net
主人公メッキーメッサーラのバランス感

512 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:03:41.39 ID:zzjxQIkYa.net
青剣は今となっては噂に聞くほどとるの難しくないよ、ちゃんと手順追ってやれば普通に取れる
ヤバいのはアンサガの外道

513 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:04:22.18 ID:RBMHMdwZ0.net
おやつの時間だ🤤🍮

514 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:04:24.46 ID:CwEpqcnN0.net
そういや、中学の頃クラスで俺が最初にヘルバトラー仲間にしたんだけど、そんなの仲間になるわけないって言ってウソつき呼ばわりした同級生が癌で死んで丁度一年経つな

515 ::2022/06/19(日) 15:05:57.00 .net
>>502
んー?w
まぁ今マクロで出来てることを非マクロでできん限りは
マクロ使ってるやつが圧倒的に快適にプレイできるだけだわねw

スタミナも存在しない、周回も存在しないw
アタクシャもマクロ使いなんで今のママがいいねwマーーーッマッマwヒャホw

516 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:06:03.67 ID:AqKBsnLV0.net
キングオークとゴレームがレベルカンストするとちょうどHP500になるのが好きだった

517 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:06:03.72 ID:7qu5f4HW0.net
>>513
ひたすら楽してポテチ開封

518 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:06:17.64 ID:gw1wrzTA0.net
マクラーとかどうでもいいよ
ただそれを使ってるくせに堂々と使ってないアピールしてるのは見てて不愉快
動画配信者なら尚更

519 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:06:17.89 ID:GwaGzqB20.net
自動再戦ポチなんてFF5のイストリー滝レベル上げみたいなもんよ。上ボタンと連射機できるやつ

520 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:06:41.47 ID:js9ji2WM0.net
手動に合わせた交換数にするとマクラーが虚無虚無うるせえから
ゴミみたいなアイテム高額で置いてんじゃないの
いつぞやの巻物とか明らかにおかしかったのあったけどな

521 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:06:46.81 ID:vvdEkT6B0.net
ポテチは胃もたれするから滅多に食べないな

522 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:07:04.36 ID:BXMWG/UR0.net
グレイは朔斬りにも冷付いてたら冷全体役で採用したのに
横は既にゲイボ新コーデが幅利かせてるし、溜め()はうんちや

523 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:07:50.16 ID:dB6J3dUF0.net
マクドのポテナゲ食べてみたいな

524 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:08:20.81 ID:h8q8cISVa.net
マクラーのソウジ

525 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:08:27.37 ID:H8gJ1HEKa.net
青剣はちょっとやり込めば取れる範囲

アンサガの外道はドロップする敵がゲーム内でもぶっちぎり最強の奴だからまず育成がかなり大変かつ狩る時間がかかりすぎる(MAX育成で早くて1回で10分弱)のと、
数千匹狩っても取れない可能性があるくらい確率確率が低いから人生アンサガに捧げても取れない可能性がある

526 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:09:24.46 ID:H8gJ1HEKa.net
絶対とろうとするなら多分10年とかそんくらい時間を費やす覚悟がいる

527 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:10:05.19 ID:9GU29D950.net
80連で残りバーバラなんだけど焦る必要ないよな?
とはガチャ消化してから回す方がいいよね?

528 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:10:27.95 ID:mS9gtBPa0.net
>>507
おれはヘルバトラーが裏ダンの上層部じゃ仲間にならんことをつい最近知ったわ
ガキの頃どれだけやっても仲間にならんわけだ😭

529 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:10:35.06 ID:038vyrrA0.net
マクマクマクリーはよ

530 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:11:40.87 ID:H+V71GP/0.net
🤓報酬の交換が面倒?お得意のマクロ組めばいいじゃないですか

531 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:12:17.08 ID:vvdEkT6B0.net
報酬取るのに10年
感謝の政権突き

532 ::2022/06/19(日) 15:12:36.74 .net
実際遠征がだるかった時代は遠征チケ消化専用のマクロ組んでやっとったぞwアッアッアw
何もかもマクロ使わなやってられんかったな昔はw

533 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:13:03.67 ID:GXYF2LPz0.net
市川やスタッフも見てるという人気RSチューバー()サンゾーが子分がマクロしてるのをわざわざ動画ネタにしたんだしマクロは暗黙の了解だわ

534 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:15:29.34 ID:gw1wrzTA0.net
>>533
そんなのネタに動画作ってたっけ?
まぁ、マクロは暗黙の了解っていうのはよくわかる。
運営も触れられたくない話だろうな

535 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:15:45.06 ID:6qFowB2Q0.net
能登のロマおじ大震撃したか

536 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:16:42.04 ID:219hzJTja.net
石川おじ大丈夫か

537 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:17:18.49 ID:lGj24AFL0.net
 ∩∩                九州平和すぎ!!                   V∩
  (7ヌ)                                              (/ /
 / /                 ∧_∧                            | |
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /          ∧_∧  
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )   (´∀` ) / ∧_∧ ∩∩ ( ´Д`)
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、福岡 /~⌒     /⌒      ⌒丶 /     /  ( ´∀` )(7ヌ )/ ⌒\ \   n
   |      |ー、      / ̄|    //`i 大分 /ー、 鹿児島 /ヽ /. \\ /  /⌒     / |  \ \__/ ミ 
    | 長崎  |  |  熊本 / (ミ   ミ)  |    | |      // / 宮崎\\ / 人沖縄 ノ   | 山口|\   / 
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)//     l(_) Y l    (   |   /⌒ー'∥
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  /  /\ \ ヽmヽ    ヽ  |  /   イ  || 
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)  ゝ  | |   |\  \  /   \ \/ ヽ |\  ヽ|    / |  || 
   |  |  | /   /|   / | 佐賀    | |  |.  /,.| / / /| /     . |  |__ノ ヽノヽ_ノ

538 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:17:23.88 ID:jTil8jkz0.net
某Dショップに修理に出していたスマホが戻ってきたのでWifi環境下の店舗内でRSのアプリをダウンロードからデータ一括ダウンロードまで(合計:約7GB)している途中で店員から「2時間近くもお店に滞在しているので早くお帰りください」と言われました・・・
LINEすらもダウンロードできないまま店舗を出て、こんな惨めな思いを強いられるとは思いもしませんでしたアカツキさん・・・

539 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:18:30.75 ID:QLa7qeMUp.net
>>497
すまん、メシ食ってた。
個人的にはちょいズレてる気がする
俺らみたいな正規プレイヤーは別に損はしてないでしょ
マクラーが得をしてるって考えは違うと思うが
違反行為をしてる時点で人としてどうなのって立場にあるわけだし。

540 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:18:48.03 ID:3pK8KJQV0.net
未だに分からんのだけど斬打の2属性攻撃とか
錬成アビが斬+33%(or打+33%)とHP満タン+33%の場合
どっちが攻撃力高くなるの

541 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:18:55.57 ID:F6kXP7Yqa.net
知り合いの石川配信者みにいったら動じずに配信続けたわ😄

542 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:20:07.41 ID:anTL5NEha.net
関東在住だから今回は心配ないけど風呂に入ってる時に大地震に襲われたらヤバいな

543 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:20:09.64 ID:F6kXP7Yqa.net
>>540
条件を満たしてるならどっちも一緒
斬打なら斬+でも打+でも威力は上がる、満タンはHP満タンなら攻撃属性に関わらず威力が上がる

544 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:20:57.40 ID:uPcs5cSw0.net
忙しい社会人は1日何時間もポチポチやってられないからツールで自動周回させるわけよ

545 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:20:58.01 ID:y7K694hRM.net
能登かわいいよ能登

546 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:20:59.26 ID:3pK8KJQV0.net
スタミナ廃止しちゃうとこれまで配布してたスタミナ剤の代わりの物を用意しないといけないから
まあ廃止とかないだろうね
これまで途中でスタミナ廃止になったソシャゲってあったっけ

547 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:21:07.98 ID:CxLdAOE8d.net
でかい地震多いな

548 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:21:30.16 ID:fI/ov/ivd.net
>>514
アイス食べました🍨

549 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:21:38.28 ID:IikXRp5nd.net
>>542
次の大地震来るかも候補No.1が関東大震災だから気をつけてな

550 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:21:50.83 ID:NKzdiTzId.net
ぼうえいシステム倒さんと揺れは止まらんぞ

551 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:21:59.44 ID:fI/ov/ivd.net
間違えた>>513

552 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:22:09.25 ID:hwF0CsIWM.net
上がる%が同じならそりゃ同じだわなぁ。

553 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:23:08.94 ID:6qFowB2Q0.net
まじかよジェノサイドハート最低だな

554 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:23:27.16 ID:IikXRp5nd.net
大地震で1番困るのが電気だからソーラーの買っとけよ

555 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:24:09.66 ID:GwaGzqB20.net
ジェノサイドハートってなんやねんと思ったけど、ロボ編のラスボスなんかサガフロやったことあるけど記憶にない

556 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:24:14.38 ID:AqKBsnLV0.net
ソーラーパネル大きい地震来たらすぐ壊れそう

557 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:24:18.56 ID:Io8BbAhz0.net
火曜日の淫が気になるぞぴょきゃりゅ😡

558 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:24:28.46 ID:IikXRp5nd.net
にしても早くガチャ引きたい病が、、、次は23日だっけかなげーなぁ

559 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:24:49.00 ID:IikXRp5nd.net
>>556
いやw携帯用のやつな

560 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:25:25.19 ID:RBMHMdwZ0.net
石川のロマおじ無事かい🥺

561 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:25:40.08 ID:CkPfCXJ3r.net
鉱山貯まってたから引いて防具回収したけど防具も似たりよったりで個性がないな

562 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:25:54.49 ID:anTL5NEha.net
この事態だとBSも流石に阪神や中日の野球を中継してる場合じゃないか

563 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:26:04.33 ID:6qFowB2Q0.net
石川の反応がない
やべーな

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200