2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ランモバ】ラングリッサーモバイル part865

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 12:00:39.06 ID:t5vvoTbga.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

次スレは必ず>>950が宣言してから立てる事、立てられない場合は安価で代理を指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.90
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653351336/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル part863
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653300615/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ランモバ】ラングリッサーモバイル part864
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654305899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

764 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-G2Dv [49.104.47.51]):2022/06/29(水) 21:30:29 ID:pZ5YJ3EmdNIKU.net
ソーのサンダーハンマーこれバグってるだろ

765 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM0b-TZAh [133.106.132.46]):2022/06/29(水) 21:36:49 ID:khEjKG4wMNIKU.net
アナデンやぞ

766 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW 05aa-/TNo [126.31.116.226]):2022/06/29(水) 21:38:49 ID:DMKaaUu90NIKU.net
>>762
クリダメは上がるけど攻撃力・与ダメ上昇がないから兵士のダメージがほぼ上がらないのが弱みだよね
ヒルダ・アーネ近くのヒーラー倒すのは厳しいわ

767 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5505-D+bZ [118.241.211.76]):2022/06/29(水) 21:45:10 ID:GP5lfLpG0NIKU.net
いやー、古戦場みたいなコンテンツだとSPナームがMVP過ぎるね。第一、第二戦場共に大活躍だったよ
派手に立ち回るSPシェリーみたいな華やかさはないんだけど、2番バッターみたいな着々と築く渋い仕事が光るんだ

768 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-w9Xb [1.75.237.156]):2022/06/29(水) 21:57:09 ID:HUQqjcgydNIKU.net
ノータンクが多くなるならSPナームも結構使えそうな気がするんだけどどうなんだろう
疾行に10マス射程に移動デバフ持ってるし

769 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ニククエW 65f3-Bxsp [14.9.113.225]):2022/06/29(水) 22:27:45 ID:hoc4E99u0NIKU.net
ナームはSP前でも高難度攻略に役立ってたよな
タレントと照準の組み合わせが優秀過ぎる
旦那とは段違いなんだぜ…

770 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 8b4a-VXUP [153.164.61.193]):2022/06/29(水) 22:32:18 ID:MUUW7R6u0NIKU.net
戦場はアサシンやりすぎじゃね
草森無限に移動できます攻撃後逃げます先制しますって

771 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ニククエW 65f3-Bxsp [14.9.113.225]):2022/06/29(水) 22:33:34 ID:hoc4E99u0NIKU.net
エラスタにもあのパッシブほしいわ

772 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr11-BSaG [126.212.250.235]):2022/06/29(水) 22:43:46 ID:+1wtrBCmrNIKU.net
>>742
俺もエグベルトがいればなと思ってた汚れ仕事もこなしてくれそうだし

773 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 8b4a-VXUP [153.164.61.193]):2022/06/29(水) 22:46:22 ID:MUUW7R6u0NIKU.net
>>771
わかる

774 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ ab28-gXkX [1.33.39.49]):2022/06/29(水) 22:48:59 ID:NYShZ2hI0NIKU.net
あのアサシンが動くと処理落ちする

775 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエ 6b92-tCSL [113.37.11.189]):2022/06/29(水) 23:23:40 ID:nTop1VpR0NIKU.net
ヘイムダルが55になったけど
最後のマップが本当にツバメがニーズの近くで隠れてるだけで終わって草

ツバメ人権やんけ!!

776 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5505-D+bZ [118.241.211.76]):2022/06/29(水) 23:26:31 ID:GP5lfLpG0NIKU.net
>>770
光輝、流星、プリパならウルナームで足止めて一方的に封殺できるよ
帝国なら高すぎる機動力を逆手に取って孤立させる。近接物理強いキャラが多いから釣ればいいと思うよ
VPと違って殴れれば後先考えずに一人で突っ込んでくるから、なるだけ孤立させるように囮を置く。一発耐えられれば誰でも大丈夫

777 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sab9-/+sS [106.146.112.96]):2022/06/29(水) 23:27:26 ID:Zpb0nyamaNIKU.net
>>775
コレデモクラエヨ!(隠れ身

778 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 5bb9-Cla0 [119.173.117.96]):2022/06/29(水) 23:36:50 ID:P6d4Ahfi0NIKU.net
V2もこれ中々厄介だね

779 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-tn/Q [106.180.12.45]):2022/06/29(水) 23:55:28 ID:OgvQxh2jaNIKU.net
鉄血ってエヴァのミサトに似てない?

780 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-2x3g [106.154.143.228]):2022/06/30(木) 02:37:01 ID:ZqMrJjGsa.net
>>776
戦場アサシンって移動力下げて足止めるの無理じゃね?
犬で水ぶっかけるならいいけど

781 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 05aa-HIN6 [126.31.116.226]):2022/06/30(木) 02:54:13 ID:0j+ffHz20.net
通常ナームのことかなと思ってやってみたらちょっと面白い事になった
流星じゃ足入れる方法がないしSPナームで一当てして犬かフレアを囮にする方が楽だろうけど
https://imgur.com/oVd0O0F.jpg

782 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5505-D+bZ [118.241.211.76]):2022/06/30(木) 07:16:06 ID:aibBZuTx0.net
>>780
第2戦場なら右上にウルナーム配置すれば一発入れられるんで、危険範囲がだいぶ削れて逃げ道がかなり広がる
プリパ指定なら再動すれば1ターン目で落とせるし、流星でも2ターン目には暴れる前に潰せる
第一戦場はごめん、流石に遠すぎるから釣るしかないや。

783 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-1QnM [123.222.206.153]):2022/06/30(木) 07:20:53 ID:zpSmIz1p0.net
タゲ取りの優先順位から近接不屈持ちで受ければいいだけじゃね

784 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3df3-nd7Y [106.73.228.32]):2022/06/30(木) 07:28:40 ID:yIJzIQwa0.net
アサシンならワンパンしたことにした
めんどくさいなあ

785 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 350b-T+Bi [124.219.149.13]):2022/06/30(木) 07:57:39 ID:8898oJhv0.net
倒したことにしたって表現ほんと好き

786 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-2x3g [60.114.226.80]):2022/06/30(木) 09:06:01 ID:BqG6m4Q40.net
アサシンは山と川以外は全部移動できると思ったら道マスがあるせいで移動力減らせば結構動けなくなるんだな
めんどくさかったからリアナ再行動ルクレでワンキルしちゃったが

787 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 55bc-NsjR [118.87.74.228]):2022/06/30(木) 09:24:24 ID:c1achtoD0.net
あれタンク以外遠距離英雄にしたらタンクしか狙わないからむしろ楽だったな

788 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-gTzl [106.180.12.45]):2022/06/30(木) 10:01:49 ID:AGXpXtHba.net
アサシンちゃんは犬と水遊びさせたわ
イプシロンもバリアつければ普通に耐えられた

789 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5505-D+bZ [118.241.211.76]):2022/06/30(木) 10:50:44 ID:aibBZuTx0.net
意外と使えたのがリファニー究極爆弾でした。たまには使おうリファニー

790 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 23d9-gXkX [27.127.124.154]):2022/06/30(木) 11:12:56 ID:CxMksd9o0.net
ガチャ画面変更
https://i.imgur.com/HiWty7S.jpg

791 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-JawL [153.236.31.119]):2022/06/30(木) 11:23:52 ID:dyggYaJwM.net
ええやん
中身もうちょい当たりやすくしてくれれば嬉しいわ
天井込みで2%ないやろ…

792 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bee-UbLO [113.156.21.42]):2022/06/30(木) 11:34:33 ID:qg6JGqR60.net
ほぼピックアップが出るという点に関してみると
良心的だな
他のゲーム5体から8体引いてやっとピックアップ1体みたいなの多いし

793 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-2x3g [60.114.226.80]):2022/06/30(木) 11:56:42 ID:BqG6m4Q40.net
ルシリス様クビになったのか
やっぱ光の女神はダメだな

794 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-51yP [49.96.27.19]):2022/06/30(木) 11:58:51 ID:cOv6/2Ood.net
アンジェリカが食って取り込んだんだろうな

795 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a558-czt1 [180.60.60.0]):2022/06/30(木) 11:59:03 ID:ElyuCidt0.net
ガチャ担当クビになったなら戦闘キャラとして働いてもらおう

796 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-cMQc [106.180.4.161]):2022/06/30(木) 12:02:24 ID:kmAbNT1ra.net
初心者だけどあの女神様はストーリ的に消えるのだろうか

797 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 45cc-xTMs [222.1.56.129]):2022/06/30(木) 12:04:51 ID:6TsbdxO40.net
ジェシカに何らかの変化が訪れる前触れに違いない

798 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW adee-D7R8 [114.19.185.9]):2022/06/30(木) 12:05:36 ID:Yj/lNPAB0.net
>>789
リファニー辺りの一芸ある面白いキャラは対人だと汁やヒルダであっさり潰されるのが酷いよなぁ
持ち味くらいは無効解除不可にして欲しい

799 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ブーイモ MM0b-H0HQ [133.159.155.120]):2022/06/30(木) 12:11:25 ID:E9t3sV4QM.net
ガチャ画面コラボ専用ってわけじゃないのか
それならアカヤSPで召喚できるな

800 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-1C18 [36.11.228.150]):2022/06/30(木) 12:19:05 ID:8Z7WB1bZM.net
>>798
リファニーのってワープだからヒルダで防げないと思ってたが位置移動だっけ

801 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-pDkc [106.131.38.95]):2022/06/30(木) 12:25:05 ID:xOXggGpIa.net
求人チラシどこ

802 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW adee-D7R8 [114.19.185.9]):2022/06/30(木) 12:26:13 ID:Yj/lNPAB0.net
>>800
移動力マイナスの方は普通に無理だし無効化不可じゃないから汁なり福音なりであっさり対処されるし…

803 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-1C18 [36.11.228.150]):2022/06/30(木) 12:34:34 ID:8Z7WB1bZM.net
位置移動無効はともかくシルや福音はヒルダ関係ないような
シルの話なら大体のデバフや範囲はキツいから何とも

804 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-1C18 [36.11.228.150]):2022/06/30(木) 12:34:59 ID:8Z7WB1bZM.net
位置移動無効じゃなく、移動力マイナスやった

805 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-oBwK [153.163.31.187]):2022/06/30(木) 12:44:36 ID:LxY8zVI20.net
昇格演出追加されるかな?確率は変わらないとはいえ結構欲しい

806 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9d43-6P3s [58.3.145.129]):2022/06/30(木) 13:11:23 ID:ydR/Qzg00.net
可哀想に
こんな子がランモバー達の怒りを一身に受けるのか

807 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW adee-D7R8 [114.19.185.9]):2022/06/30(木) 13:27:56 ID:Yj/lNPAB0.net
なんか銀時味方が死ねば問答無用で白夜叉化して単体版リィンみたいなクソキャラ臭するけど再行動も必ず発動して行動順も明け渡すからここが弱点になるかどうかかな

808 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a558-czt1 [180.60.60.0]):2022/06/30(木) 14:04:28 ID:ElyuCidt0.net
>>801
メールに大理石の灯りってあるやつなら大理石の街灯作ってタップすればいい

809 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-0Pqp [150.66.72.153]):2022/06/30(木) 14:07:38 ID:eVCDpEe/M.net
>>801
小さいマスにつくる大理石の街灯?を3回タップ
こんなん分かるわけないよな…街灯つくってなかったし

810 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-FiMB [49.96.6.79]):2022/06/30(木) 14:35:08 ID:CQpmZMIMd.net
執政官の絆ヴェルナーじゃないのかよ
こんなおっさんの扉なんて扉2倍でも回したくないのに

811 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 55bc-NsjR [118.87.74.228]):2022/06/30(木) 15:37:23 ID:c1achtoD0.net
どうでもいいけどコラボの時だけガチャ画面アンジェリカになるんじゃねえかな

812 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-pDkc [106.131.38.95]):2022/06/30(木) 16:06:43 ID:xOXggGpIa.net
>>808
>>809
ありがとう!

813 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-RmkY [106.132.68.82]):2022/06/30(木) 16:15:30 ID:UAK1Ur7xa.net
やばい鉄血なかなか慣れてこない
初週シルバーで虹エンチャウハウハの野望が…

814 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM59-Bxsp [122.100.24.83]):2022/06/30(木) 16:20:29 ID:cQXVj1L9M.net
シルバーなら鉄血いらんて

815 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-RmkY [106.132.68.211]):2022/06/30(木) 16:27:59 ID:5UdrV+CAa.net
いらないかなあ
うちの旅団で頂上盛り上がっていて、初週シル3、最終ゴル3を10人輩出しよう、てなってて
みんなガチャ回し巻くってる

816 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW a5ea-qjKC [180.5.235.222]):2022/06/30(木) 16:41:43 ID:pVBPrSA20.net
初週からチョリーチやってる奴ならシルバーだからみたいなのはあんまりないんじゃね?知らんけど
ラングやトナメ勢に当たるかもと思うと二週くらいはスルーしとく

817 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-Cla0 [126.253.10.61]):2022/06/30(木) 16:45:37 ID:6jKkESqWp.net
陣形の2周目発動が結構めんどいな
まあそこまでにゴリ押して終わらせろって事なんだろうけど

818 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-/TNo [49.104.5.133]):2022/06/30(木) 16:51:19 ID:P5y34ojNd.net
シルバー~ゴールド3帯は凄まじいガバしたりガバ後のリカバリが利かなかったりな人が多いから
練兵辺りはもう横ばいになりつつあるしもう大体は立ち回りの問題
いかに自分がしたいことしつつ相手のしたいことさせないか

まあ初日・二日目は運悪くシルバー落ちしたラング勢が修羅ってたりもするけど

819 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238c-T+Bi [61.211.14.44]):2022/06/30(木) 17:06:16 ID:DW4dHZ/d0.net
初日に有名人と当たって旅団チャットに貼るのも話題にできて一興

うちの旅団は何故かおかへいさんと当たった人が旅団チャットに貼る謎な風習があるけど勝つにせよ負けるにせよすぐ終わるからおかへいさんが人気コンテンツと化してる

820 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f5aa-zVNe [220.15.230.2]):2022/06/30(木) 17:08:28 ID:CDeyUMhq0.net
>>814
何なら居るんだ?

821 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM59-Bxsp [122.100.24.83]):2022/06/30(木) 17:46:42 ID:cQXVj1L9M.net
基本的に足長い・射程長いの集めた速攻パならSTも範囲でも充分シルバーに届くと思うけど
人権キャラ持ってたら勝ちが近づくだろうけど勝利が約束されるゲームでもないしね
むしろ鉄血使ってガバをする人が最初の内は多そう

822 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 45cc-xTMs [222.1.56.129]):2022/06/30(木) 17:50:37 ID:6TsbdxO40.net
それは鉄血を相手にした奴もガバるからセーフ

823 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 23a1-k84a [61.86.165.50]):2022/06/30(木) 17:50:45 ID:omjnHeFo0.net
ゴリラすぎる
https://i.imgur.com/z0irtTf.jpg
https://i.imgur.com/c6DBnR6.jpg

>>807
銀時のタレントは範囲攻撃にも対応してるから味方4体が範囲攻撃に当るだけですぐ白夜叉になるよ

824 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-w9Xb [1.75.237.156]):2022/06/30(木) 18:02:24 ID:8G17FTefd.net
シルバーなんて速攻パで脳死突撃するだけでも勝てるがな

825 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-/+sS [106.146.92.211]):2022/06/30(木) 18:05:21 ID:b4MymBEta.net
普通ゴル3スタートですよね

826 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9d43-6P3s [58.3.145.129]):2022/06/30(木) 19:26:24 ID:ydR/Qzg00.net
もうパっとキャラ見ても頂上評価全然読めなくなった
ロスタムが人気出て新ブレンダが放ったらかしとか
分かんねえって
この銀さんも俺には普段使い用に見えるけど

827 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 05aa-r44v [126.140.98.137]):2022/06/30(木) 19:40:22 ID:TlPxOJ++0.net
鉄血ルクレとか人形含めると射程がバグってるから
タンクで固まるしか無い
クロテールが初期位置に届いたり今までと状況変わりすぎ
さっさとbanやねこいつ

828 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3df3-nd7Y [106.73.228.32]):2022/06/30(木) 19:56:52 ID:yIJzIQwa0.net
財閥長なしで銀時を使いこなせる奴がどれだけいるかだよな
上の奴ら以外はきっとみんな使いこなせないぞ

829 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-w9Xb [1.75.237.156]):2022/06/30(木) 20:03:58 ID:8G17FTefd.net
>>827
固まったら固まったで天罰やブラホが飛んでくるけどな

830 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-RmkY [106.154.127.219]):2022/06/30(木) 20:38:05 ID:YJeCjSbNa.net
ワイ前回シルバー抜けるのに100戦ちょいかかったな
1勝2敗ペースでポイント伸ばすの苦労したわ

831 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW adee-D7R8 [114.19.185.9]):2022/06/30(木) 21:18:24 ID:Yj/lNPAB0.net
4周年でまた環境変わるだろうから銀魂はとりあえず片方確保でよさそう
そろそろルクレチアやローゼンシル辺りは弱化してもらいたい

832 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-FqOT [121.87.238.182]):2022/06/30(木) 21:51:09 ID:IbFb/OWg0.net
ローゼンシル弱体化すると他のヒーラーも巻き添え食らいそうなのがなぁ

833 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5aa-tO2y [60.124.31.128]):2022/06/30(木) 22:11:06 ID:mVgReHDD0.net
>>831
なお専用装備を残してる模様

834 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd43-TsA2 [49.96.27.19]):2022/06/30(木) 22:13:03 ID:cOv6/2Ood.net
それ考えるとやっぱりチャレポは易々とくれないし安売りもしてくれんよなぁ
専用で化けそう、専用でさらに環境を左右できると考えたら。

835 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-FqOT [121.87.238.182]):2022/06/30(木) 23:12:22 ID:IbFb/OWg0.net
しかし鉄血の扉見てて思ったんだが
なんであいつツバメが突き飛ばす時に反撃しとるんや
射程0に設定するなり、射程-1デバフつけとくなりすりゃいいんじゃねえのあれ

836 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5bb9-Cla0 [119.173.117.96]):2022/06/30(木) 23:40:26 ID:7XhV0+xH0.net
ゲームバランス汁次第のところあるよな

837 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-AGqi [133.159.153.12]):2022/06/30(木) 23:45:44 ID:IxllKHiTM.net
鉄血飲料鉄血鉄血鉄血飲料

838 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-gXkX [133.201.5.96]):2022/06/30(木) 23:53:20 ID:PjAj5jE10.net
オリヴァーの冒険の書とかいう任務が消耗戦前提で面倒なんだが…。
周りのバリスタが全然攻撃してくれないし、なんかギミック理解できていないんかね。

839 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 23a1-k84a [61.86.165.50]):2022/06/30(木) 23:57:00 ID:omjnHeFo0.net
>>838
バリスタの横にキャラ配置してレターナを撃つだけ
ロボはただの残飯処理

840 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-gXkX [133.201.5.96]):2022/07/01(金) 00:03:14 ID:QhJA/15W0.net
>>839
自分で操作が必要だったのか、ありがとう。

841 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ab28-gXkX [1.33.39.49]):2022/07/01(金) 00:04:05 ID:cmIO9kme0.net
月ガチャだ!

842 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-/+sS [106.146.94.7]):2022/07/01(金) 00:04:30 ID:q5QUaSCBa.net
月替わりSSRアクセの時間だうおおおお!
もうあんまし欲しい物もないけど

骨!ドラウプニル!ブルーローズ!
まあまあ

843 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd43-TsA2 [49.96.27.19]):2022/07/01(金) 00:11:15 ID:DBNJofz9d.net
罪人、ブラッディネイルx2
ネイルは一つで良さそうだけどそもそも持ってなかったからありがたく

先月のベルトベルトベルトの傷がやっと癒えそう

844 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr11-H0HQ [126.167.100.111]):2022/07/01(金) 00:27:30 ID:NBNZfMdFr.net
大丈夫、また超時空でベルトがやってくるからな

845 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23b9-s4Yp [125.8.252.216]):2022/07/01(金) 00:46:23 ID:XYu6WjwE0.net
ブラッディネイルってリザに最適っぽいね
使うかどうかはあれやけど

846 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 55bc-NsjR [118.87.74.228]):2022/07/01(金) 01:30:38 ID:HqCM5tFf0.net
宵ぷちジュグブルロだった
どれも当たりで嬉しい

847 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-bv46 [133.204.197.32]):2022/07/01(金) 01:45:08 ID:90fMonUG0.net
鉄血の扉であの世界ではマナを吸収すると肉体が強化される事が明らかになった。
ハイレグで強い理由が完全に説明されたな。

848 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b12-tCSL [153.156.194.29]):2022/07/01(金) 01:52:10 ID:W0lNwARs0.net
イなんとかコアが3つ

これよくでるなー

849 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 23f0-tCSL [125.172.112.26]):2022/07/01(金) 01:57:01 ID:ygn3K2p50.net
羽十字架ベール
十字架だけが心の支え

850 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5563-uTOn [118.86.173.126]):2022/07/01(金) 02:20:26 ID:8EyFRBa80.net
>>699
ウェルナー扉ストーリーは無限ループエンドで何一つ救いはないぞ

851 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 23f0-tCSL [125.172.112.26]):2022/07/01(金) 03:26:49 ID:ygn3K2p50.net
>>699
ヴィンおじは扉見ないと心情全然分からんだろうしなー

852 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b12-tCSL [153.156.194.29]):2022/07/01(金) 06:10:26 ID:W0lNwARs0.net
ツイッターでログインできないな
QRスキャンでなら入れた

853 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5bda-tO2y [39.111.37.153]):2022/07/01(金) 07:07:36 ID:kDc8QPx00.net
>>839
バリスタ無しで普通に倒してしまったがそういうギミックだったのか!

854 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 55bc-NsjR [118.87.74.228]):2022/07/01(金) 08:00:04 ID:HqCM5tFf0.net
>>851
それはそれで思考はキモいと思う

855 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-Cla0 [126.253.4.107]):2022/07/01(金) 08:00:50 ID:fn99newrp.net
こう見るとレイチェルって専用ゴミの代わりに傭兵は強いの揃ってんな

856 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW adee-D7R8 [114.19.185.9]):2022/07/01(金) 09:41:00 ID:M+1ccu9g0.net
基礎スペックは人形ないルクレチアより上だしなぁ

857 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ドコグロ MM0b-ZTfB [133.202.93.200]):2022/07/01(金) 10:04:02 ID:dqMwbISNM.net
そういや1年近くベルトとスタン無効の羽見てないな

858 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238c-T+Bi [61.211.14.44]):2022/07/01(金) 10:19:34 ID:k/c/Xtyk0.net
コア君がベルト先輩の出る幕はないって張り切ってる

859 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab1f-C2AI [1.33.186.168]):2022/07/01(金) 10:25:51 ID:rhet92kp0.net
ガイフレームレイチェルSPで射程10マス攻撃くれ

860 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-/+sS [106.146.94.200]):2022/07/01(金) 12:35:48 ID:dtcW+ESYa.net
人権キャラ実装の大型アプデ週は引退が出がちだな…
フレに2日前とか3日前がいるわ大爆死か

861 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3df3-nd7Y [106.73.228.32]):2022/07/01(金) 13:08:21 ID:UcK0wr+G0.net
充電期間はたっぷりあっただろ
これで爆死を名乗っていいのは最低星6 Vだけだぞ

862 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b2-zlFc [125.193.8.133]):2022/07/01(金) 13:10:16 ID:OCLXfkho0.net
>>857
先週は超時空ssで羽根出ていたし今週はssと栄誉が聖杯と巨人のベルトだった


>>859
ガイフレームは近接攻撃ユニットだぞ(原作では)
まさか裂け目のガイフレームが10マス攻撃する糞改変されているのか?

863 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3af-hYij [157.107.164.204]):2022/07/01(金) 13:43:45 ID:FG3qMScy0.net
今週はブラッディネイル救い十字架ぷちじゅぐのよくばりセットだったわ

864 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ドコグロ MM0b-ZTfB [133.202.92.201]):2022/07/01(金) 13:44:46 ID:MTudrqrBM.net
インジーニアスがやたら出るんよね
もう8つ入手してさっき2個に減らしたからもう出てこないと信じたい
タンクには三種の神器があるし何のために神は創造したんだ?

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200