2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンリオキャラクターズ ミラクルマッチ Part2

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 14:09:01.05 ID:Zes9OXnha.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを建てる時は!extend:checked:vvvvv:1000:512を3桁以上になるようにしてください。

6月14日リリース
サンリオキャラクターズ ミラクルマッチのスレです

次スレは>>950が宣言してたててください

■公式サイト
https://www.miracle-match.com/
■Twitter
https://twitter.com/sanrio_miracle
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■過去スレ サンリオキャラクターズ ミラクルマッチ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655197586/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

754 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-yLkf):2022/06/28(火) 10:15:55 ID:Zm6QX+kPM.net
なんか知らんが切断で751みたいに発狂する奴居るなら俺もしてみようかな?
こんなクソゲーで本気になれるのはある意味すごいぞ、感動した

755 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-L/Da):2022/06/28(火) 10:59:28 ID:LL9u6LgD0.net
ガチ勢すごいわ
サンリオのゲームだぜ?

756 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fee-K8OC):2022/06/28(火) 11:01:19 ID:V+rymkGX0.net
丸1時間ハンターだけやったら
超ストレスたまった
ハンターをやってあげたんだからお礼がほしい

757 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f41-G1lh):2022/06/28(火) 11:13:41 ID:s9kU/ymL0.net
ハンターは味方が弱すぎてストレス溜まるわ
視界が狭すぎるだろ

758 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-r6pu):2022/06/28(火) 11:26:41 ID:J+qodajE0.net
味方ハンターのNPCに簡単な指示出せるようにしてほしい

759 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-K8OC):2022/06/28(火) 11:38:28 ID:3RumSHXX0.net
相手が中国5連チャンとかさ

760 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-MDA+):2022/06/28(火) 11:39:59 ID:kz75B+9Wp.net
>>751
これが更年期ババアってヤツか
勉強になる

761 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8ff3-AGqi):2022/06/28(火) 12:02:25 ID:wJaiHb770.net
このスレガチ勢を奇人変人呼ばわりしてる人多くて草
明確な対人戦のゲームなんだから勝てないからって怒んなよw

762 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-mkse):2022/06/28(火) 12:13:26 ID:b8yv0jU2d.net
このゲームのガチ勢なんて奇人変人以外ないやろww

763 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7ff0-rNOY):2022/06/28(火) 12:14:09 ID:9RWrfYHh0.net
やっぱストピカつええって書き込もうとしたら荒れてた

いいかいこのゲームは勝ち負けよりいかにミッションをこなせるかだ👴
今日もマイメロで1度も指定されてハゲるとこだったあぶねぇ
地味に救出もめんどい

764 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8f55-7uco):2022/06/28(火) 12:24:54 ID:3kNnXzmd0.net
他人のプレイスタイルをバカにすなー👆💦💦
そういうのよくないよ

765 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-gnvD):2022/06/28(火) 12:31:56 ID:lqHo7ACZ0.net
シナモちゃんのケツを眺めるだけで楽しいんだ

766 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f25-lm0w):2022/06/28(火) 12:36:48 ID:NeHiurH10.net
ミッション大好き日本人だからもっと報酬1個でもいいから出して欲しい
お遣いゲーしてる気分でなんだかんだで楽しめてる

767 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-gnvD):2022/06/28(火) 12:38:34 ID:lqHo7ACZ0.net
キャラ指定系のミッションは
お好きなお尻が見れなくなるからやめちくり~

768 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-b4ei):2022/06/28(火) 12:53:21 ID:LL9u6LgD0.net
そもそもキャラを愛でるゲームじゃないのか?ゲーム性求めるならデッドバイやりなよ

769 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-r44v):2022/06/28(火) 12:55:52 ID:URnAZhWOp.net
>>768
あんためっちゃ偉そうだけど開発者?

770 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-7uB/):2022/06/28(火) 13:04:57 ID:DlnaApPid.net
>>768
すまんがこっちのNPCより使えない野良鯖のおかげでキラー大幅ナーフされるクソゲはNG

771 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-03xK):2022/06/28(火) 13:37:32 ID:/t76TVb6a.net
>>756
やってあげたって何?誰も頼んでないしお礼の催促なんて図々しい
そんなこと言うならチャレやればいいでしょ

772 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff50-6P3s):2022/06/28(火) 13:54:53 ID:H0iS/CHf0.net
このスレのおじさん達怖すぎてやーやーなの🥺

773 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-gnvD):2022/06/28(火) 14:06:30 ID:lqHo7ACZ0.net
俺と一緒にシナモンちゃんのケツ愛でような

774 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7ff0-rNOY):2022/06/28(火) 14:07:42 ID:9RWrfYHh0.net
お姉さんの可能性をあきらめるな🤫

775 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-r6pu):2022/06/28(火) 14:11:02 ID:znWfUmmZr.net
ハンター勝てないけどハンターのが楽しいけどな
逃げるより追う方が好き

776 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-gnvD):2022/06/28(火) 14:17:16 ID:lqHo7ACZ0.net
速度上昇アビリティってどれくらい効果qるんだろ
流石にバクよりクロミの方が上昇率高いよな…
高くあってくれ…

777 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-b4ei):2022/06/28(火) 14:57:16 ID:LL9u6LgD0.net
パンダバで初手から「マイメロをオラァッ」っていいながら叩けるの本当に快感

778 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-K8OC):2022/06/28(火) 14:58:22 ID:0RGe9q0S0.net
>>771
は?うるせー更年期ばばー

779 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f41-d9eJ):2022/06/28(火) 15:36:03 ID:lwxJxMtj0.net
ガチでやりたかないけど通信待機のせいで残り1人目の前でタイムアップは悲しいです
プレイヤーを4〜5人目で捕まえるとギブアップか切断と思われる通信待機がまま入ります
クロミ様ランク30超えて対botがほぼ無くなってプレイヤーランク40以上の人と当たりやすくなってから増えてきた印象ですね
結果だけ見ればwinwinじゃなくてloseloseだと思います
3dのサンリオキャラを好きに動かせるのが楽しいので散歩しながら他のキャラながめられる箱庭モードとか欲しいです

780 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f41-d9eJ):2022/06/28(火) 15:41:54 ID:lwxJxMtj0.net
連投すみません
これはプレイヤーの問題じゃなくて仕様上の問題だと思うのでとっとと改善して欲しいですね

781 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-qayZ):2022/06/28(火) 15:46:24 ID:itJOzZYx0.net
みんななかよくだぞー

782 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sad3-pfOx):2022/06/28(火) 16:04:24 ID:mtWs67Kqa.net
てか なんで相手がギブアップしてるのに試合続行するんだよって話だよな

783 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0f5b-CVRc):2022/06/28(火) 19:09:44 ID:SSUbh6dQ0.net
>>770
流石にこのゲームとdbdなら後者を選ぶわ
確かにバランスは滅茶苦茶だがそれでもなんだかんだで
非対称ゲーで覇権取ってるだけはある

784 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sabf-Heyh):2022/06/28(火) 19:55:47 ID:l3cNdVM4a.net
カプチーノでアイテム○個取れのミッションが地味にムズいぞ
スタート近くのは大体仲間に掻っ攫われるしハンターに見つかったら対処できないから探しに行くのも大変だ

785 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffde-FTZ7):2022/06/28(火) 20:02:06 ID:YCGV6HXB0.net
dbdの発電機みたいに隠れてるだけじゃ勝てない使用なら街でもハンターも勝ちやすいし飽きも減るのにな

786 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4ff5-gXkX):2022/06/28(火) 21:02:25 ID:rlBslp120.net
キャラを愛でるゲームだと言う反論がよく分からない
キャラを愛でようにもミッションで他キャラ使わされるしガチャしなきゃ出ないのもいるし
ただ眺めるだけなら普通にグッズ買った方がよっぽど身近に愛でられる

787 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-b4ei):2022/06/28(火) 21:20:16 ID:yMukLwQ40.net
ワイは動いている姿で癒されるぞ
グッズ?そんなものは当たり前に揃えてるんだよなぁ

788 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4ff5-gXkX):2022/06/28(火) 21:24:46 ID:rlBslp120.net
てか製作者でもないのにキャラを愛でるゲームの一点張りで不満を封じ込めようとするのも意味が分からん
キャラを愛でるゲームでもあるが対戦ゲームでもあるだろ
せめてカメラ反転バグや救出失敗バグ等の勝敗を左右する致命的なバグは早く直せと思うわ

789 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f25-lm0w):2022/06/28(火) 21:32:55 ID:NeHiurH10.net
グッズ買うまでキャラのこと愛してないけど起動したら可愛いキャラたちがいるので楽しい
ニワカ箱推しって感じだろうかあと昔使ってた文房具のキャラとか見ると懐かしくてたまらんBBAです

790 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8ff3-MWx3):2022/06/28(火) 21:59:33 ID:FvA7eZKM0.net
このおじさんたちこわい~😫

791 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-gnvD):2022/06/28(火) 22:04:00 ID:lqHo7ACZ0.net
>>790
このスレは怖いおじさん達が多いから
優しいおじさんと一緒にシナモンちゃんのお尻を愛でようね♥

792 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-ssjT):2022/06/28(火) 22:09:16 ID:oLwRYfsGd.net
らんどりーは実装されないんだろうなぁ

793 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f09-Ub0J):2022/06/28(火) 22:13:54 ID:FUQ+sY3N0.net
勝利確定したあとにリザルトで通信切れてノーカンになるのマジでなんとかして

794 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff02-7uco):2022/06/28(火) 22:24:59 ID:12LoNPRq0.net
このゲーム凄く面白いけどマルチ要素皆無で1人でプレイするの虚しくなってきた
他の人がいる感じがしないんだよね
8対8のチーム戦とかで可愛い衣装見せつけつつボイチャしながらわちゃわちゃ遊べたら楽しいだろうな
アプデに期待したい

795 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffde-FTZ7):2022/06/28(火) 22:34:37 ID:YCGV6HXB0.net
今の回線状況じゃマルチ実装までまだまだかかりそうだね

796 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f41-d9eJ):2022/06/28(火) 23:07:18 ID:lwxJxMtj0.net
残り2人探索中に目の前でバクがダニエルにアタック!ダニエル気絶!でかしたぞバク!
って思ったらバクがそのまま通り過ぎてって笑ったわwただの轢き逃げやないか
なんか観戦モード欲しくなってきた走り回ったり隠れたり逃げたり追ったり捕まってる
キャラ達を色んな方向からただただ眺めてたい

797 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb9-Ea0H):2022/06/28(火) 23:26:35 ID:9DX716qS0.net
ミニゲームとかで迷路とかやって欲しい
追う追われるのストレスからちょっとだけ開放されたい

798 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fad-w2s5):2022/06/28(火) 23:27:11 ID:eGP7mfVB0.net
>>796
わかる
ゲーム内容の割にストレス少ないのはこのゲームならではの魅力だし
それを活かしてのんびり楽しめる方向に伸ばしてほしいなあ

799 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-yLkf):2022/06/28(火) 23:27:43 ID:rjzvo9AyM.net
>>795
実装前にサ終すると思う
肉入りだと待期中ならなくてもキャラがブルブル震えてたりワープしたりゲームにならなくてあまりに酷すぎて笑っちまうよ
ここまで酷いのは初めてだわ
これでよくGOサイン出したなと逆に感心するよ

800 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 8ff3-r7YI):2022/06/28(火) 23:37:13 ID:mPKSOwGd0.net
俺なんて男連れでピューロランド月一遊びに行ってたぞ
んでパルテノン通りで飲み食いしてカラオケで〆
たまたま住んでたのが京王堀之内だっただけだけどな...

801 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-pGQc):2022/06/28(火) 23:46:56 ID:tyoH3PpIM.net
毎日1回はデイリー頑張って消化してたけど忙しくて遂に途切れちゃった
一回途切れちゃうと一気にどうでもよくなっちゃったよ
全員ちゃんとプレイヤーでできるようになったら起こして

802 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fcd-aHIC):2022/06/28(火) 23:54:14 ID:1GergYng0.net
キャラゲーなら対戦なんてやる必要ないし
対戦ゲームならあまりにも中途半端だし
半年持つのかね

803 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 8ff3-r7YI):2022/06/29(水) 00:06:00 ID:q9JGqiKC0.net
鯖大幅増強で600vs200やったらたのしそうだなー

804 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4fec-I0sv):2022/06/29(水) 00:07:00 ID:YHYmavYE0.net
マイメロちゃんにリンチされそう

805 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0f25-rNOY):2022/06/29(水) 00:11:10 ID:6UotS9tg0.net
>>794
ボイチャなんか要らないよ…
暴言罵倒だらけになって殺伐一直線
負けたらポイント減る仕様のせいで勝ちに拘る人も居るし、スレにも実際に居るし
勝ち負けとかないお散歩チャットルームみたいなモードならいいけど

806 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f25-lm0w):2022/06/29(水) 00:12:39 ID:/sDQSkOq0.net
マイメロのお母さん実装してほしい鬼側で

807 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 8ff3-r7YI):2022/06/29(水) 01:00:20 ID:q9JGqiKC0.net
>>806
仲間(クロミ)も消されそうで草

808 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 8ff3-r7YI):2022/06/29(水) 01:02:58 ID:q9JGqiKC0.net
>>805
アバターで集まってテキストトークできる広場とかあるといいかもね。ボイチャは運営が中傷とかの対応出来ないから作らないだろうね。

809 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f41-G1lh):2022/06/29(水) 03:09:28 ID:HX0QS/zf0.net
チャレ側ミッションやってたらずっと通信待機中が表示され続ける試合に当たった
まともに動けない中ハンターは2人とも普通に動けてて速攻全滅させられたから不愉快だったわ
肉入りで日本語ネームだったんだけど国内同士でもこんな酷いことあるのか

810 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8ff3-MWx3):2022/06/29(水) 05:58:01 ID:IqLFrV+U0.net
回線悪い奴が有利になるのはどうにかしてほしい
一定時間と連続エラーの点滅垢は切断されて負けにして

811 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fee-K8OC):2022/06/29(水) 08:13:40 ID:Uty6E4Ho0.net
フォトナやApexをやってる家族が
これはありえないと言ってたw

812 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-w2s5):2022/06/29(水) 08:21:40 ID:3SMDcZh+M.net
しらんがな

813 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-ssjT):2022/06/29(水) 08:27:05 ID:h5uLaPYBd.net
他に評価低い別ゲーがあったところでこのゲームの評価は変わらないんだよなあ
他人から比較対象出して教えてもらわないと理解できなかった>>811ちゃん🥺

814 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-bq7i):2022/06/29(水) 08:35:13 ID:InpbzeLMM.net
だがコレを毎日延々遊ぶのは辛い、ミッション5戦位でクリアできなくても満足してしまってる
来月どうすっかな😑

815 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-yLkf):2022/06/29(水) 08:44:25 ID:azKlG7cUM.net
ゲーム自体はとんでもないクソゲーだとやってる俺も思うよ
サンリオキャラじゃなかったら即消してるわ

816 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-03xK):2022/06/29(水) 08:47:03 ID:dkr7xCWea.net
わかる
可愛いサンリオキャラだから続けられてる

817 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8f55-7uco):2022/06/29(水) 08:48:17 ID:9jN6+sGB0.net
キッズ臭

818 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4f-4iZo):2022/06/29(水) 09:46:56 ID:wByjz/CNM.net
ゲームあんましない嫁にミラクルマッチ紹介して、慣れた頃に第五勧めたらはじめてくれたわ。ミラクルマッチのゲーム性は初心者から見ても物足りないから第五とかDBDへのいい入り口になる気がする

819 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-qayZ):2022/06/29(水) 11:54:11 ID:XbECsWaYa.net
サンリオファンだけど他の対戦ゲーみたいに皆で協力して試合するみたいのは迷惑かけそうだし技覚えたりテクニック必要だったり絶対無理と思ってたけど
最初は1対1と聞いてミラクルマッチは勇気だして挑戦したら楽しかった
まだ自分は第五とかApexとかはできる気しないけど >>818 みたいな事例は多そう

820 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sddf-7uco):2022/06/29(水) 12:21:09 ID:z6Pp/3MHdNIKU.net
第五とミラクルマッチの客層って近いよね

821 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-7uB/):2022/06/29(水) 12:21:33 ID:Fl2V4GFcdNIKU.net
糞回線潰す方法見つけた

開始前のハンター紹介前に一度タスクボタンをタップして1秒くらいで戻る
そしたら糞回線(特にチャイナ)は無効試合になるか点滅した後にCPUになる(ここで糞回線は落ちる)
どの機種でなるかは知らんが糞回線イライラするならやってみてもいい

822 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 7f25-lm0w):2022/06/29(水) 12:21:49 ID:/sDQSkOq0NIKU.net
どっちかというとオバケイドロだと思ってたわ

823 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4f-LW8F):2022/06/29(水) 13:22:14 ID:gxCnH5ItMNIKU.net
飽きた

824 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-mkse):2022/06/29(水) 14:04:20 ID:zQE5cte6dNIKU.net
おばはん相手のケイドロだからな

825 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0faa-VHwH):2022/06/29(水) 14:14:06 ID:InG3j/KY0NIKU.net
フレッシュパンチ実装はよ

826 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0f7c-Ea0H):2022/06/29(水) 14:32:08 ID:oO/zZ2Zw0NIKU.net
高速で動くマイメロちゃんに会ったんだけどチートかね?

827 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 0fb9-h+E+):2022/06/29(水) 14:42:33 ID:1qQRmOQx0NIKU.net
ハンター側やっててなんとか全滅取れたけど試合中に通信途絶みたいなのピロピロ連続で出るやつってチートかなんかなの?サーバーの問題?
中華ネームの相手でよく発生する気するわ

828 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-r44v):2022/06/29(水) 14:52:15 ID:hV75HVYXpNIKU.net
小切断はNPCの仲間を逃すテクニックだぞ
ハンターPCが固まってるうちに逃す小技

829 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad3-Heyh):2022/06/29(水) 15:11:22 ID:an7d3fLNaNIKU.net
つん子キモくて苦手なんだが変に強いせいでハンターで使う人多いから辛い

830 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ff34-b4ei):2022/06/29(水) 15:27:52 ID:FcbKyT3u0NIKU.net
サンリオおじさんも遊んでます

831 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW ff60-MDA+):2022/06/29(水) 15:51:50 ID:CPq9hJfW0NIKU.net
>>827
1秒ほどアンテナ0になって5に戻って以降安定するのは切断かギブアップでCPUに交代するからじゃないかな
あと海外勢との対戦は回線悪くてまともに動かないことあるね

832 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 8f41-G1lh):2022/06/29(水) 16:10:03 ID:HX0QS/zf0NIKU.net
透視スキル持ってるキャラが星1にいるの絶対ノウハウ不足だよな

833 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sabf-u0tS):2022/06/29(水) 16:16:42 ID:Jse7q5rXaNIKU.net
公式ツイッターやる気なさすぎだろ
全てがやる気ないこのアプリマジで何のためにリリースしたんだよ

834 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 4ff3-raf+):2022/06/29(水) 16:24:13 ID:/03JDD7i0NIKU.net
真剣に追いかけっこゲームしたい層より
キャラ愛でやってる人間のほうが多いから
箱庭実装とかきせかえ充実とかモーション追加とか
そっちを頑張ってほしい

835 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 4f55-tCSL):2022/06/29(水) 17:49:37 ID:X/zobA2c0NIKU.net
>>821
iPhoneだけど、ハンター紹介中に画面切り替えしてすぐ戻るってしたら糞回線に当たらなくなった
ありがとう

836 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sad3-qayZ):2022/06/29(水) 19:45:48 ID:1B3zCBduaNIKU.net
>>833
キャラ大のお祭りの一環でリリースすることが一大イベントだったんやろね

837 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 4f55-tCSL):2022/06/29(水) 20:42:28 ID:X/zobA2c0NIKU.net
だめだ糞回線当たるわ

838 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4f-yLkf):2022/06/29(水) 22:02:22 ID:5M36GZgnMNIKU.net
青バー一個減ってる程度でもキャラがブルブル震えて酷い有様
もうCPU戦だけにしてくれていいぞ

839 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW cf5f-u0tS):2022/06/29(水) 22:11:58 ID:lyEX9O+c0NIKU.net
相手が海外?だとラグが酷い
https://i.imgur.com/dbujfi1.jpg

840 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 0fb9-h+E+):2022/06/29(水) 22:48:29 ID:1qQRmOQx0NIKU.net
ハンターで中華ネームのやつと当たるとめっちゃ通信ぷつぷつなったりするのチートでも使ってんのか?

841 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 0fb9-h+E+):2022/06/29(水) 22:50:37 ID:1qQRmOQx0NIKU.net
>>831 海外からアクセスしてるからってこと?

842 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW cf5f-L/Da):2022/06/29(水) 23:04:15 ID:mU7ZxoGY0NIKU.net
高速で動くチートに何回か当たったわ
もう終わりだよこのゲーム

843 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-MWx3):2022/06/29(水) 23:48:31 ID:17PusnPKdNIKU.net
明日の告知とかないのかメダロットよりもやる気ないな

844 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 7ff0-rNOY):2022/06/29(水) 23:55:25 ID:bN5W5Luy0NIKU.net
シーズン終わるんやな
完遂できたから放置してたけどパス無償で買えるのだけは良い点だった

845 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-wjqB):2022/06/30(木) 00:15:43 ID:lQdcdseHd.net
さっきはじめたけどミッション40までクリアできるかな?石でミッション解放しないと無理?

846 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf5f-u0tS):2022/06/30(木) 00:39:23 ID:5sn4MpIN0.net
なんかもうサ終?

847 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-wjqB):2022/06/30(木) 00:41:50 ID:lQdcdseHd.net
上読んだらやり方わかった全然1日じゃクリアできないんだね

848 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f41-G1lh):2022/06/30(木) 01:21:58 ID:aJfqZJl+0.net
パスレベルをジュエルで上げることもできる

849 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-w2s5):2022/06/30(木) 01:46:58 ID:3Uk/7rtNM.net
ガチャキャラ被りによるかけら入手量ってどれくらいだっけ
育成が目的の場合はガチャよりパスにジュエル使ってボーナス箱開けた方が効率いいのかな

850 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffde-FTZ7):2022/06/30(木) 02:00:52 ID:xRUsL9IJ0.net
ガチャ被りはたぶん欠片20個だったと思う
育成目的で石使うならガチャよりパスとショップ更新に使う方がキャラ絞れていいんじゃないかな

851 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-w2s5):2022/06/30(木) 02:18:08 ID:3Uk/7rtNM.net
>>850
ありがとう
そうかショップ更新が一番効率いい可能性もあるのか、コインも要るけど

852 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 8ff3-r7YI):2022/06/30(木) 02:57:17 ID:rwB+wnA10.net
>>833
大体リリース直後のバラマキの無さで察しよう。
あんだけショボいの滅多にお目にかかれないぞ...

853 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-7uco):2022/06/30(木) 05:02:52 ID:hZis1qEE0.net
プレイヤー2人でこれだけ酷いと8人プレイは当分来ないなw

854 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MM4f-yLkf):2022/06/30(木) 05:27:30 ID:qdQHQbxpM.net
トレジャーボックスにスターコイン注いでるけど、これ使わないほうがいいんかな?
キャラランク上げるのどんどん難しくなっていくし、そのうちスターコイン枯渇するよね?
ランク20だと一敗で-5されるし、45から50は一敗で-10くらいされるんだろうか…

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200