2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイ大】DQ ダイの大冒険-魂の絆- Part80

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 19:41:27.43 ID:lFpSFJvCr.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時は>>1の本文1行目に「!extend::vvvvvv:1000:512」を入れること

■ダイの大冒険-魂の絆- 公式ホームページ
https://www.dqdai-souls.com/
■Twitter
https://twitter.com/dqdai_souls

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2021年9月28日配信開始

※次スレ>>950が立てて下さい
※立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい

【ダイ大】DQ ダイの大冒険-魂の絆- Part79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654786250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 21:42:59.29 ID:T6BTSz7V0.net
乙ンストラッシュ

3 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 01:03:01.76 ID:UoS2kVIL0.net
ちょ馬馬食えん歯
はよ

4 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 02:03:05.22 ID:RsgMRX0P0.net
はようなんかとコラボでもして新規優遇のキャンペーンでも始めんかい
ロト紋とかFFとかちょっとビックリなコラボかましてくれよ

5 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 03:00:55.77 ID:SuzswNCv0.net
斜め上のビィトコラボでも良いぞ

6 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 04:26:42.92 ID:Wn0XZ7N40.net
>>5
ビィト序盤なら槍が大活躍だな。

7 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 06:12:33.56 ID:rjnqVZIw0.net
クロスブレイドの様なナンバリングコラボはダメなのかなねえ
あっち盛り上がってるやん

8 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 06:18:22.39 ID:pCRqTaeYr.net
ドラクエの日 スルーした時点で絶望的

9 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 06:21:35.23 ID:pCRqTaeYr.net
次はライストと闇杖のセットあたりか
売れないだろうな

ドラゴラム復刻くらいしかない

10 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 06:22:01.47 ID:tBRPwF6m0.net
下手にグラが良い分そう簡単にキャラ追加って訳にもいかないしな

11 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 06:36:50.42 ID:y1RtYWom0.net
天井来たらYoutubeに上げてみんなに見てもらうんだ…
そうこう考えてジェム貯めてたらもうすぐ27万

12 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 06:39:52.47 ID:sso5P0LB0.net
天井きてもピックアップ0.5%のままなら微妙だな
もう1%やっちゃったから両方やらないと

13 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 06:47:37.50 ID:mNco+Vd8r.net
今回の復刻が1%なのは防具PU分を埋める形だしないやろな
今まで通り0.5×2と0.3×3

14 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 06:57:10.00 ID:fl0CofO40.net
闘技場2週間はずいぶん期間空くんだな初めてじゃないか
虚無断空と充電でパワーためてなんかするのかもなちょっと仕様変更とか
ただ前も書いたし今回のイベでその通りになったように新しいことは期待できんけど

15 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 07:03:28.33 ID:I5z6P/4Pr.net
長々と復刻4連発の手抜き企画の後に
また復刻なら期待なんて出来ないな

16 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 07:05:43.13 ID:fl0CofO40.net
ジェムと虹の特技所的には困るけど
最近は種と各色素材もかなり要るんだよなあ

17 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 07:16:49.76 ID:r6JLNXdJM.net
たておつ

18 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 07:27:32.61 ID:mNco+Vd8r.net
報酬うまいイベントで周回してたから断空半減の休憩ふつうにありがたいわ

Gも紙片もだいぶ貯まった

19 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 07:41:00.86 ID:umaQaou6r.net
まだ売上6000万届いていない
今月ヤバいな

20 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 07:49:13.18 ID:1GgcJX0yd.net
天井発言からの貯石を今回のガチャ吐き出した人かなり多いかもしれんけど石なくなった人達は去ってくだけでもう課金に繋がらないだろうな
ギガストもメドローアもグラクルも猛虎破砕拳も出し惜しみせずにカード切った方がいい気がするけど運営は呑気なんだよなぁ…

21 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-fUg7 [126.11.194.183]):2022/06/21(火) 08:03:04 ID:MsJ2rna10.net
.0

22 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-+9Wf [49.98.88.2]):2022/06/21(火) 08:21:24 ID:Xh/KlYwNd.net
ゆうて今月復刻だけだから売り上げこんなもんではとも思う
というわけで新スタイルはよ
ポップかクロコダインで頼む

23 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-7JRo [126.253.184.123]):2022/06/21(火) 08:32:02 ID:P7bwY3btr.net
今月クロコの新ガチャ出しただろ

24 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 08:36:23.92 ID:hkHCgYv20.net
>>19
公約であるガチャ天井は一向に実装せず
原作で人気ある奥義を出し惜しみし、オリジナル奥義や復刻ばっかり

やるべきことを何もやってないんだから自業自得以外の何者でもない

25 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 08:57:54.33 ID:NENXYdui0.net
インフィニティストラッシュの続報が全くないことが絶望に拍車をかける
これもうアニメが終わった瞬間3つのゲーム企画全部打ち切られるフラグだろ

26 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 09:11:05.74 ID:f3YUo9jLd.net
ならやめて他のアプリに行けばええやん

って何度も言ってる気がする

27 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 09:32:30.36 ID:Xh/KlYwNd.net
>>23
会心劇使えるクロコダインの新スタイル欲しいんや
経験値が溢れてしまう
まあ1番欲しいのはポップだけどな

28 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 09:33:00.46 ID:/8m/Jd850.net
FFBの売上の一部をたしても
この数字ならレッドライン超えてそう

29 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 10:48:38.09 ID:SOUp+BnR0.net
ハフバでダイ剣渋るからドラゴラムとかしょぼすぎた

30 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 10:57:56.28 ID:SX1Gzln90.net
何でドラゴラムなんだろうなあ
ギガブレイクはわかるけど

31 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 11:01:56.23 ID:IDSyzo8i0.net
ドラゴラムでもドラゴンキラーで販売してたらまだ売れただろうね

今日の渾身の更新で明日のガチャ発表か

32 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 11:16:20.01 ID:himF2dFHd.net
半減だから復刻かね

33 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 11:28:30.44 ID:Xh/KlYwNd.net
復刻はもういいよ

34 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 11:39:54.13 ID:+Ovqe4Ck0.net
>>27
うちのクロコダインもすっかりカンストしてるわ…
打/斬特化辺りで新生・真空の斧装備出してくれんかね
そろそろ「唸れ!真空の斧よ!!」も実装して欲しいし

35 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 11:48:01.01 ID:mNco+Vd8r.net
半減期間の復刻だからガチャ告知ないと思う
今までの3回はなかった

36 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 11:52:35.41 ID:rzgq1/1OM.net
夏に水着クロコダイン実装して欲しい、個人的な予想だとなんとなく水着ポップ来そうな感じもするけど
うちのおっさんもそろそろカンストだわ

37 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 11:55:16.13 ID:gp2ktcKYa.net
サ終告知が来る前にさっさとストーリー完結させて全キャラと全武器解放してくれ

38 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 12:04:23.84 ID:nya//mjc0.net
おっさんやポップが全然実装されないのってアイコンじゃ区別つかないからだったりしてw

39 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 12:17:48.06 ID:2q2QA+PjM.net
アイコンは表情変えるとかでいいんでは
新しい武器貰って喜び顔のおっさんとか、ザボエラにトドメさしてションボリしてるおっさんとか

40 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 12:36:35.41 ID:LtKpTwNC0.net
「共に強くあれ!」のスタンプそのまんまでいいよ
アレ好きw

41 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 14:36:13.99 ID:Zh3mCXR30.net
武器1本でるかわからない有償ガチャ3000円は高いよな
金ある人とか余裕ある人しか課金しないんじゃね?

同じマネー消費なら、焼き肉を食べにいくほうが個人的には好むわ
人により価値観が違うから課金という存在があるんだろうけとも

42 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:01:34.33 ID:DyiQ11SX0.net
再販
炎の剣とベギラゴン

43 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:01:56.80 ID:fl0CofO40.net
ふぁっ?
いきなり大丈夫か火炎大地とベギラゴンって

44 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:02:05.64 ID:PCLORgJz0.net
天井キタアアアアアアアアアアアア!

45 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:02:43.46 ID:9gOiy9GAd.net
ピックアップ武器率0.5パーで通常通りに戻ったな

46 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:03:19.98 ID:9gOiy9GAd.net
お、天井マジじゃんw

47 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:03:30.85 ID:fl0CofO40.net
ダイ天丼きたああ

48 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:05:27.41 ID:jIltP+rkd.net
やっとこれで爆死に恐れずに済むのか

49 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:07:45.33 ID:fl0CofO40.net
謎の復刻だな
とりあえず75Pと150Pの天井は
150連+星4分排出分引けば両方引けるみたいだな

50 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:09:22.98 ID:fl0CofO40.net
もしかして150連で3天井いける?

51 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:12:09.11 ID:XRWRD8Vd0.net
ん、天井2種類同時に貯まるってマ?

52 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:12:37.70 ID:sso5P0LB0.net
この説明だと150でポイントガチャ2回&選択1回と読み取れるな

53 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:13:30.19 ID:fl0CofO40.net
追加ツイのほう見るとやっぱ3天丼っぽい

54 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:14:08.13 ID:Xh/KlYwNd.net
すげえええええ!!!

55 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:22:17.80 ID:rAOqoNp+M.net
ということは天井実装の日に早速何か目玉になるようなガチャが出るのかな?

56 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:22:52.56 ID:4qVG7HdZp.net
で、ロードマップまだ?

57 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:23:33.35 ID:SX1Gzln90.net
>い・ま・さ・ら・お・そ・い・け・ど・な❗
返信が辛辣www

58 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:25:40.25 ID:jIltP+rkd.net
いや3つじゃないだろよく見ろ

59 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:26:16.42 ID:XRWRD8Vd0.net
75連止めだと今までより1.33倍お得で引きが良ければ終わりたいと思っても
150連までやれば2倍お得かつPU選択は射幸心上がるなあ

60 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:26:20.09 ID:sso5P0LB0.net
もう1周年までこないと思ってたから意外だった
同時ガチャが0.5%なら相当のぶっ壊れ限定でもない限り復刻1%でくるまでスルーかな

61 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:26:37.69 ID:jIltP+rkd.net
すまん俺の目が腐ってたわ

62 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:27:08.01 ID:6Ag2Cncr0.net
こりゃ神ガチャになる予感

売り上げ爆上がりだな
ここまで来たら周年迄引っ張ると思ったが、流石に売り上げかなり落ちて来たから実装したのかな

63 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 16:12:31.62 ID:KHpNYEU+0.net
この時を待ってたぜ
初日から貯めてたかいあった!
https://imgur.com/a/CIMORIO

64 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 16:18:22.11 ID:LtKpTwNC0.net
>>63
そのモチベはどっから降ってくるの…?
よくここまで続いたなぁ

65 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 16:24:01.88 ID:Wn0XZ7N40.net
火炎大地斬・ベギラゴンどっちもLv.1なので、
どっちが出てもアタリだなと思って有償回し
たら、すり抜けでFFBキタ━(゚∀゚)━!
FFBは有償+200連で引けなかったので、思わ
ぬタイミングで引けて嬉しい!

https://i.imgur.com/iCxQlcl.jpg

66 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 16:34:49.11 ID:Xh/KlYwNd.net
28日にポップ来ると予想
流石に来るよな?

67 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 16:36:35.53 ID:4u/bJjRZr.net
天井3回っていうか星4確定ガチャ2回とPU選択1回だな

68 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 16:51:53.90 ID:TeyGTlLF0.net
ポップかどうかはわからんけど
そろそろ誰かしらキャラ追加されそう

69 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 16:53:29.05 ID:qeQgofjur.net
18時にガチャの詳細期待

70 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 16:54:33.02 ID:MgyTKspi0.net
神アプデ
4万円で1本選択確定+2回の宝探し
おそらく28日からのガチャに目玉商品をブッ込んでくるはず
それはつまり

71 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:09:06.31 ID:xQoToQgl0.net
28日は
超魔生物ハドラー 覇者の剣 超魔爆炎覇
竜の騎士ダイ ダイの剣 ギガブレイク
ベンガーナポップ 輝きの杖 ベタン  
のどれかってところじゃないかなーと思ってる。。

72 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:11:45.08 ID:3DlllA1B0.net
28日は当て馬のそこそこ強い奴でガチの必須武器はその次と予想

73 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:15:10.28 ID:4u/bJjRZr.net
上半期の売上向上狙うならここで限定な気がする
割となに来てもおかしくない

74 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:43:28.48 ID:fl0CofO40.net
結局3カ月毎の限定になりそうだしなあ
宣言から3カ月で実装とソシャゲの開発期間通りか
もちろんここの場合天井はもう周年になると思ってたが
でガチャ4個も回収の罠になっちゃたぽいなあまあ目当てが引けなかったんだが

75 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:44:41.92 ID:l00Qbc+sa.net
>>63
こりゃすげえや

76 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:55:10.93 ID:hkHCgYv20.net
やっとか
これで安心して引ける

77 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:59:08.48 ID:ZTkhVyw70.net
やっとガチャの天井きたかぁ…
 
ようやくお互いの落とし所が見つかった感じがするわ。

個人的には武器持ってても1本あれば満足する人もいるけど
実際には最低でも1凸、攻撃力的には2凸しないと物足りないので最初の1本だけはキャラと一緒に無料配布。

ガチャの方も50でポイント仕様宝探し、100で武器選択くらいが微課金勢にも1凸2凸位してしてやろうって気になると思うんだけどなぁ

ガチ勢的には完凸、奥義6まで上げたるわってなるはず

それ位やんないとお通夜的なムードをひっくり返してどーんと売上上がらない気がする。

金銭感覚狂ってくるけどたかがゲームのアイテム1つ確定するのに4万て誰もが気軽に出せない金額だっての…
無課金しか出来ない子供でもアニメで見た大好きなアバンストラッシュとかの必殺技位当たり前に使えるようにしてやってほしいわ。

基本的に先を目指すなら属性&凸しないと駄目なゲームなんだしさ

まぁ嬉しい第一歩だから喜ぶべきか。
物凄く家畜のように飼いならされてる感はある

78 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:02:44.82 ID:c6sHD5E4d.net
ドルオーラほしいから実装される前に天井きて良かった

79 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:10:07.63 ID:QOYkgMxC0.net
>>63
凄いけど初日から貯めてたとしても30万位しかいかなくない?
足りない分は課金したんか?

80 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:12:08.33 ID:jIltP+rkd.net
スタミナの上限すら上げてないしよくわからん画像

81 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:12:38.08 ID:ZxjFjQfB0.net
>>77
流石に贅沢言うなやとしか
制作サイドはお前が言う「たかがゲーム」でご飯食べてるってこと忘れ過ぎや
社会人じゃない小学生が言うならまだしもいい年したオッサンオバサンの意見なら情けないレベル

82 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:18:04.79 ID:QOYkgMxC0.net
天井実装したら新武器旧武器0.5%にされる可能性高そうだな
無料鍵も無しか配っても5個とかになりそう、まぁしょうがないけどねそうなったとしても
ベギラゴン欲しい人はギャンブルになるが今回の方が確率的にはいいだろうね
しかもピックアップ両方火だからハズレ武器って事も無いし

83 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:18:16.87 ID:DtNF/KZD0.net
でも昔の据え置きゲームやってると
なんでもない会話までメインキャラならフルボイス当たり前で5000~7000円という価格なのを鑑みると
ゲームのデータ一つ4~5万使わなきゃ入手できないのは怖いとは思うわw

84 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:18:57.81 ID:4u/bJjRZr.net
開発費もランニングコストもかかるもんなんだからプレイヤー各自にあったペースでくらい金落としてやれよと

85 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:21:09.74 ID:DtNF/KZD0.net
そんな大したサーバー使ってるとも思えないが

86 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:21:31.52 ID:fl0CofO40.net
まあPU率と同時PUする武器のランクが大事だな現状維持くらいにはしないと
アバストとかメラゾーマ入れたら廃課金が怒るわ

87 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:31:22.65 ID:3NqI+QoU0.net
廃課金なんか奥義ほとんどレベル6だし、金かけれるものあんまないだろ。
売上の中枢にいた人が金使わなくなれば売上下がるの当たり前。想定内。

88 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:31:46.36 ID:QOYkgMxC0.net
>>72
確かにジャム貯めてる人多いし、まずそれ吐き出させないと課金に繋がらないしな

89 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:33:57.02 ID:y1RtYWom0.net
天井嬉しいなぁ!
タイミング的にはダイの剣が来てもおかしくは無いか?

90 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:40:40.36 ID:ZTkhVyw70.net
81だけど
基本的に星4武器確定とか お気に入りのキャラの武器をメインに課金をしてる感じで
最近じゃ毎月1万程度の微課金勢だけどさ

ゲーム開発側も生活かかってるってのはもちろん分かるよ
ただ、PS5とかの任天堂とかの作り込まれたゲームなんかの膨大な期間と人数をかけて作ってるゲームと同じに扱うのはどうかと思う。
むしろやっていることが単調なミニゲームレベルのクオリティだと思うぞ。

上記のような社運をかけたゲームがコケたら会社が傾くリスクがあるわけでもなし
売れなけりゃササッとソシャゲを終了しちゃえばいいだけなんだから

過去のスクエニのソシャゲがそうじゃない。
どんだけのゲームが無くなってると思ってんの。

好きな漫画やアニメ作品が題材のゲームだから長く続いて楽しませてほしいし少しでも良くなってほしいと思ってるだけだよ。
他の人も言ってたけど、この魂の絆だって前半だけフルボイス風に見せてたけど結局声優さん使って
アニメじゃ聞けないいろんな掛け合いを生の声で聞けるようなファンサービスもないくせに…って思う。


少し前だったらフレイザードのイベントがフルボイスで聞けたんだったらお礼にもっと課金くらいしてたさ

天井緩和で喜ぶ人と、まだ足りないと思う人もいるわけだし 逆にそこまで言うのは乞◯だろうと文句言うのもどう思うのも自由。

だけどガチ勢が嫌がるのはこれ以上緩和されて『ぼくちゃん最強!』みたいな闘技場での1位の座を
危ぶまれることになるのが嫌なんだと思う。

それに今まで課金しまくって強くした武器と自分の立場の価値が下がっちゃうかもしれんしね。

某ネット記事であった同人ソフトでプレミアが出てそれを20万で買った人が現れて、
公式が再販しますってなったらそれに対して文句垂れてる人みたいに感じる

91 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:44:29.27 ID:hCh2KzBz0.net
長くて草

92 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:46:28.77 ID:uPqHZf/90.net
読む気もしないアホみたいな長文に改行

93 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:51:48.09 ID:DtNF/KZD0.net
主張は簡潔にしたほうがええで
三行以上の文章をきちんと読んで理解できる日本人は存外少ないらしいからな

94 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:53:04.88 ID:ZxjFjQfB0.net
ムキーっ!!ってなってからの長文なんだろうなw
あと誰か読んでやれよw

95 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:53:31.33 ID:iszjBAa50.net
スクロールするのも一苦労だった

96 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:55:06.12 ID:hCh2KzBz0.net
スクエニは過去IP使い捨ての焼畑運営
しかも手抜き
廃課金は俺つええ出来なくなるから緩和に不満げ
大体その通りだな

97 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:57:18.32 ID:ZxjFjQfB0.net
あれ?俺が本当の81なんだけどこれなりすましされてんの?
81だけどって何だよw

98 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:58:43.01 ID:jIltP+rkd.net
81に対して意見述べてるだけでしょ
日本語難しいね

99 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:59:27.02 ID:05svrt6O0.net
このスレで過去1わらえるww

確定ありがてぇもうメドローアはよ!

100 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 19:04:09.24 ID:6wNMvV/M0.net
>>89
キャラ加入イベント3連続でダイの剣→超魔爆炎覇→ベタンorメドローアとかあり得ると思うぞ。

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200