2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6274

844 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6f-62E6 [150.66.125.116]):2022/06/21(火) 16:56:44 ID:5rLOIRQzM.net
ぽんぽこって結局なんなん

845 :名無しですよ、名無し!(旧都ファラム) (ワッチョイ d258-JvCS [123.225.96.129 [上級国民]]):2022/06/21(火) 16:56:44 ID:la2CSZ770.net
勢い9千てすげーな

846 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM9e-MWnP [133.106.76.1]):2022/06/21(火) 16:57:09 ID:DDqcBUSKM.net
まるで活躍したことがあったかのような言い様

847 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-HFpD [27.84.171.27]):2022/06/21(火) 16:57:15 ID:bNVLIt+y0.net
チンクラッシュ来たら
三人のチンポコ大回転、とかも出来るのか…

848 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfb2-KtZt [60.238.169.115]):2022/06/21(火) 16:57:39 ID:qTiNN8W90.net
アセルスも結構人気あるからサルーイン来ないって暴れてるやつらと内戦が勃発してて草

849 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d2b9-mQWI [59.171.193.78]):2022/06/21(火) 16:57:53 ID:04M1+x300.net
>>836
一人じゃなくて二人使うとか、周回としては微妙だな

850 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9323-7YkZ [106.150.36.23]):2022/06/21(火) 16:57:56 ID:CQJseFxg0.net
>>844
解析して君の目で確かめてみてくれ!

851 :名無しですよ、名無し!(東京都) アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW d3b9-epAj [42.146.24.86]):2022/06/21(火) 16:58:05 ID:QJijhd+z0.net
>>776
ということは回復技持った硬いサシュウ女に聖月継承がBAだろ
BP重いバッハより毎ターン打てるBP軽いサシュウ女の方が技的には強い

だからサシュウ女の硬いスタイル出たらバッハはオワコン化するんだから今バッハ引くのは時期尚早って話
つーかなんならバッハあの1スタイルだけでほぼ完成してるし上位互換なんてすぐに出せるという裏返しでもある

852 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-VcpW [133.106.61.236]):2022/06/21(火) 16:58:16 ID:qD0susBMM.net
ブーケは雑魚でもセルラン1位取っちゃうからな
強くしたら冗談抜きで他のガチャの売上に支障きたす

853 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 96fc-o6TY [121.84.170.219]):2022/06/21(火) 16:58:18 ID:lECCm5df0.net
>>838
リアム死んだら親衛隊ってどうなるの?

854 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 973a-u+0G [180.0.33.120]):2022/06/21(火) 16:58:20 ID:ueQoGj9z0.net
ロマおじは攻撃的だから仕方ないんだ

855 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-lkdf [49.96.14.206]):2022/06/21(火) 16:58:21 ID:dJRV4GGOd.net
ローディング中イラストの切り替えが28日の12時になってるから放送は無いよなこれ

856 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff92-GvQ2 [124.38.70.175]):2022/06/21(火) 16:58:36 ID:SZsdRD2r0.net
斧には頼もしいタイラーさんが

857 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b0-VvUM [180.39.6.253]):2022/06/21(火) 16:58:38 ID:UDWlUMUM0.net
チンクラッシュ本当にあるのかよ
チンぽこ大回転不可避

858 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 87aa-sER5 [126.58.246.43]):2022/06/21(火) 16:58:41 ID:prsVjs6W0.net
リユニにて令和のたぬき合戦

 開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ

859 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-ElF6 [106.128.109.207]):2022/06/21(火) 16:58:42 ID:lRdt8IpDa.net
>>844
俺の中ではたぬき合戦とちびまる子ちゃんの2つで揺れてる

860 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-GV6f [1.75.247.17]):2022/06/21(火) 16:58:48 ID:3qjfeEC8d.net
ハリードは一応気合いでガードアップしながらBP貯めれるから剣閃持ちの中じゃ厳冬適性は高めなんじゃない

861 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f264-M4CR [131.129.234.97]):2022/06/21(火) 16:59:06 ID:Vf5cGJVf0.net
ブーケが輝いたのは大召雷ロビン杯だけだたな
イカ祭りとか乱れコマとか練達で5hit確定くらいしていい

862 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-iAjv [106.154.143.154]):2022/06/21(火) 16:59:14 ID:Zs/y+fQCa.net
梅毒ギロチンぽこ!

863 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0341-hz8K [58.190.84.75]):2022/06/21(火) 16:59:15 ID:yLFsew610.net
ミンサガおじさんはセルラン上げていったからサルーインもそのうち来るさ
水着来てるかもしらんけど

864 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ c3da-XR4A [112.69.221.112]):2022/06/21(火) 16:59:17 ID:lex68T3C0.net
白薔薇のお腹がぽんぽこなんだろ

白薔薇「できちゃったみたい」
アセルス「いや、誰の子やねん」

865 :(大阪府):2022/06/21(火) 16:59:22 .net
ヴァッハはまぁ計算づくで作られた性能なんでねw

これぐらいならいいよ、とw
それなら上が来るのも早いわなw

866 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-COTp [126.233.121.90]):2022/06/21(火) 16:59:24 ID:lokmUAlop.net
考えたら今までブーケは必要な機会なかった
継承技も弱いからどうするんだろうな

867 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-o6TY [1.75.247.114]):2022/06/21(火) 16:59:28 ID:zNV08yLCd.net
まだスミレしか全力で引いてねえ

868 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-ZiBw [106.129.117.41]):2022/06/21(火) 16:59:30 ID:6VywMJVCa.net
アンサガのwikiにチンクラッシュの、使用例書いてあったわ

チンチン活殺刺し

チンクラッシュ+チンクラッシュ+活殺獣神衝or活殺獣神掌+くし刺し
新鮮なやつを活き作りに

チンコブラブラダンス

チンクラッシュ+コブラスマッシュ+ブラスター+ダーティーダンス
一番最初にあの技を連携させてはいけない…

チンチンクラッシュ

チンクラッシュ+チンクラッシュ+チンクラッシュ
基本にして王道

チンチンふみマリー

チンクラッシュ+チンクラッシュ+ふみつけ+ブラディーマリー
姉さんドS

869 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5228-sgjE [219.102.207.107]):2022/06/21(火) 16:59:37 ID:arC6yaiJ0.net
流れ早いし、スレ立て規制厳しいし、700はスレ立てようとしてないし
次は重複スレ再利用でええかね?

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6274 (実質6275?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655790601/

870 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d279-KtZt [125.194.14.162]):2022/06/21(火) 16:59:46 ID:yU+DVJO80.net
新アセルスって正月アセルスの自己回復技持ってなきゃ引く意味全くねーな

871 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b9-Xghq [110.133.144.27]):2022/06/21(火) 16:59:55 ID:7VgIp5fw0.net
>>847
チンポンになるだろ…

872 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-mTKq [36.11.229.51]):2022/06/21(火) 17:00:02 ID:Ua01KxhcM.net
てんポコ大回転・連!

873 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-VcpW [133.106.61.236]):2022/06/21(火) 17:00:04 ID:qD0susBMM.net
>>866
どうもしないだろ。弱くても売れるから

874 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ b2a9-KtZt [115.36.29.98]):2022/06/21(火) 17:00:10 ID:JgFM4qyD0.net
>>855
12時からメンテなら?

875 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5263-UZ+b [219.115.125.66]):2022/06/21(火) 17:00:13 ID:yjn1/lHq0.net
かわづ掛けと連携して「かわづチンチンクラッシュ」とかできたはず>チンクラッシュ

876 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM9e-MWnP [133.106.76.1]):2022/06/21(火) 17:00:14 ID:DDqcBUSKM.net
>>851
今まで一度もガチャ引かずに石貯め切ってたやつが優勝だな

877 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-hauH [106.180.47.114]):2022/06/21(火) 17:00:33 ID:plCSnnT6a.net
>>844

https://i.imgur.com/5sE4uxy.jpg

878 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5fdc-hKxS [92.203.74.57]):2022/06/21(火) 17:00:38 ID:qpe8A2A50.net
https://i.imgur.com/9K0tc1Z.jpg
ぽんぽこはローキーがお腹を叩く音や様子に癒されてバフが付くんやろ

ロッキーはやくプレイアブル化してくれ!

879 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-MSzr [49.104.17.5]):2022/06/21(火) 17:00:38 ID:UssixZlPd.net
次の聖王の歌なんだろうな
味方全体数ターン極小回復&BP回復くらいか

880 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-7q29 [106.131.32.231]):2022/06/21(火) 17:00:45 ID:DqzOoHrEa.net
知らないおっさんに4万ジュエル出せないんだけど
ふくめんの代替品ってないの

881 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-ElF6 [106.129.153.126]):2022/06/21(火) 17:00:48 ID:Zs/y+fQCa.net
>>875
神への冒涜が酷い

882 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5228-sgjE [219.102.207.107]):2022/06/21(火) 17:00:49 ID:arC6yaiJ0.net
>>855
正午前後にメンテ入る場合、その時間あまり当てにならず結構左右するんだよね

883 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-vpmP [106.131.223.1]):2022/06/21(火) 17:00:50 ID:88oEinYSa.net
>>827
バーバラとミリアムは他で忙しいしBP重いんや..

884 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 570b-uwNJ [116.254.29.125]):2022/06/21(火) 17:01:08 ID:ZBtDGhvf0.net
あえてかばう1ターンにしてカウンターとの連携潰してるのがな

885 :(大阪府):2022/06/21(火) 17:01:08 .net
>>876
上位互換でそうなキャラを6ヶ月遅れで引くというのが致命的にありえんだけだろwアーッアッアw

引くなら出た瞬間以外ありえん!!!w

886 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b318-pyUx [202.137.49.201]):2022/06/21(火) 17:01:15 ID:zkoxDd9M0.net
╰U╯ ╭∩╮ ╰U╯ ╭∩╮ ╰U╯ ╭∩╮👈ちんぽこ大回転

887 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 973a-u+0G [180.0.33.120]):2022/06/21(火) 17:01:28 ID:ueQoGj9z0.net
>>868
クッソくだらないwikiで草

888 :名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 5ef8-KtZt [103.246.81.26]):2022/06/21(火) 17:01:37 ID:l/6jpc+t0.net
>>777
ミンサガは2年くらい放置されてたからまた2年くらい放置されるだろwwww
不人気なのを恨むのだなwwww

889 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5fdc-hKxS [92.203.74.57]):2022/06/21(火) 17:01:42 ID:qpe8A2A50.net
まさかのぽんぽこ投稿被り...

890 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-6fuc [49.98.116.93]):2022/06/21(火) 17:01:42 ID:ebuwtsN4d.net
>>879
佐賀コラボで佐賀県歌歌うよ

891 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-Pz4T [49.96.7.109]):2022/06/21(火) 17:01:56 ID:cv+6FUjhd.net
>>880
GB2サガやってきな
かっこいいから好きになるで

892 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-hauH [106.180.47.114]):2022/06/21(火) 17:02:03 ID:plCSnnT6a.net
ぽんぽこ連携してしまったな

893 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff92-GvQ2 [124.38.70.175]):2022/06/21(火) 17:02:23 ID:SZsdRD2r0.net
小沢奈美のダイアルQ2にかけると
こんにちはポンポコピー小沢奈美だよっていう

894 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f264-M4CR [131.129.234.97]):2022/06/21(火) 17:02:52 ID:Vf5cGJVf0.net
>>851
だから最低でも回復技持って硬い必要があるだろ
他に回復技持ちスタイルが2つきてるからもうこねぇよ

895 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df25-CcKR [220.99.171.97]):2022/06/21(火) 17:02:58 ID:g+BMdXZr0.net
ちんぽこの演出楽しみやな

896 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-lkdf [49.98.50.140]):2022/06/21(火) 17:03:03 ID:KBXAJBd7d.net
今回のアセルスは守護アセルスでいいか?

897 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b0-VvUM [180.39.6.253]):2022/06/21(火) 17:03:16 ID:UDWlUMUM0.net
>>868
コブラスマッシュ+ブラスターみたいなお誂え向きの技あるの凄すぎるだろ
アンサガもしかして名作なのでは

898 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-ZiBw [106.129.119.116]):2022/06/21(火) 17:03:29 ID:V81Bm3FBa.net
白薔薇とかヒール持ちスタイル3つか4つあるやろ

899 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3b9-3haq [218.225.216.132]):2022/06/21(火) 17:03:35 ID:MTKKEsHU0.net
>>880
出たら出たで結局そのおっさんも一緒に使わなあかんから

900 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f264-M4CR [131.129.234.97]):2022/06/21(火) 17:03:55 ID:Vf5cGJVf0.net
>>888
発売の時もっかいくるだろ

901 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-HFpD [27.84.171.27]):2022/06/21(火) 17:03:58 ID:bNVLIt+y0.net
>>871
確かに…ならば!
ポコチン大回転や!

902 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5fdc-hKxS [92.203.74.57]):2022/06/21(火) 17:04:04 ID:qpe8A2A50.net
守れ!しゅごルス(打ち切り)

903 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ b2a9-KtZt [115.36.29.98]):2022/06/21(火) 17:04:10 ID:JgFM4qyD0.net
>>896
嫁薔薇
嫁ルス

904 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 87aa-sER5 [126.58.246.43]):2022/06/21(火) 17:04:18 ID:prsVjs6W0.net
>>896
通称で呼ぶほど話題になんねーから好きにしろよ

905 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-m1PV [106.155.11.72]):2022/06/21(火) 17:04:20 ID:mSQ1NCXja.net
コンスタンツすぐしぬやつ
運良くアビ発動してもコイツだけ虫の息
次ターン確実しぬ

906 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b9-Xghq [110.133.144.27]):2022/06/21(火) 17:04:27 ID:7VgIp5fw0.net
>>896
まもるす?

907 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-9ZEP [106.133.231.246]):2022/06/21(火) 17:04:41 ID:mgmmE56Ra.net
あくロッキーとペッグ配布しろよ

908 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:04:46.12 ID:enjoOxP30.net
>>896
小剣でしょけルス

909 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:04:50.83 ID:Yfncl/RG0.net
>>896
ゴミルス

910 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:05:13.14 ID:L/M6Fxkpr.net
「ぽんぽこ」の「ぽ」を「ち」に変えるとやべーぞおまえら🤓

911 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:05:17.61 ID:04M1+x300.net
アセルスも白薔薇もいまどきbp3なのがね。レジストだと軽減持ちって、だいたい3回復におさてられてない?

912 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:05:27.32 ID:0uVpdztY0.net
ロックフォール
ロッククラッシュ
ロックシールド

コンスタンツはちょっとロック過ぎない???
どうせならアースヒール位付けてくれても良かったのに

913 ::2022/06/21(火) 17:05:28.25 .net
>>894
別にサシュウじゃなくてもプロハイ持ってて全体回復と回復できりゃいいんだから
単体完結でも幾らでも出せるわなw
それこそ近いうち佐賀コラボで来てもおかしくないw

基本的に昔のスタイルの方がずっと強いなんてことは調整ミスで以外ありえんからなw
その調整ミスてのが旧リアムと覆面だw

914 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:05:29.13 ID:qpe8A2A50.net
白薔薇さんのまもルスせめルス

915 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:05:32.91 ID:cv+6FUjhd.net
アセルスは0.5周年のミラステアセルスがピークやな

916 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:05:33.84 ID:Ua01KxhcM.net
>>910
ちんちこ?

917 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:05:35.49 ID:AnWfhKl2d.net
聖王も覆面もヴァッハも全部揃うからおりゅ力高いキャラもうおらんか

918 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:05:37.17 ID:lPMPpu/fa.net
サガ留守でいいだろ

919 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:05:39.09 ID:bNVLIt+y0.net
ぼんチンになっちゃうか
ダメや、後は任せた…

920 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:05:51.98 ID:urWyehPW0.net
>>896
弱ルスor雑魚ルスでいいだろ

921 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:05:54.11 ID:NaO3b4mY0.net
かばルス
カバさんは強いんだぞ

922 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:06:10.22 ID:UDWlUMUM0.net
てか全員BP4にする流れかと思ったら自重しだした空気は感じる

923 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:06:10.46 ID:lPMPpu/fa.net
>>917
レオナルドはまだ復刻来てないからおりゅできるぞ

924 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:06:29.72 ID:cv+6FUjhd.net
>>917
カーンぐらいかな

925 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:06:50.77 ID:qpe8A2A50.net
>>912
S配布と知って回復術と周回技の付け替えで便利やなと思いながら技欄みたらロックすぎてちびったわ

926 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:06:56.84 ID:3qjfeEC8d.net
あの頃は連打できる全体攻撃ってだけで強かった

927 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:06:57.78 ID:lECCm5df0.net
詩人くらいやろ

928 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:07:33.46 ID:YdfLtPvtH.net
てか広野戦争バックグラウンド周回やるのかよ
ロマサガ遅れを取ってるぞ
まあ広野はそれ以外にゴミなとこが多すぎるからあれだが

929 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:07:38.89 ID:lECCm5df0.net
やべーよ明日の昼までガチャまでねえよ
ああああああ

930 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:07:49.68 ID:QJijhd+z0.net
>>894
その簡単そうな2つ超えてくれば良いってことじゃん
しかもサシュウ女じゃなくてパギャルかも知れんし、なんならよく分からん奴が、硬くて回復技持ってlpなし全体回復持ってくる可能性なんて多いにあるよね?
なんならfes詩人みたいに継承してそれを満たすなんてこともありうるわけだし

だからこそ今のバッハ引きはオススメしないという話なんだが

931 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:07:59.16 ID:L/M6Fxkpr.net
>>916
ちっ🙄

932 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:08:08.41 ID:ezsbXTNU0.net
剣持ってもリアムはリボルブするんだ
なのでリアムは永久に最強

933 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:08:17.30 ID:enjoOxP30.net
広野戦争なんかガチャキャラ追加される度に無料でボックスに届きますって言われてもやらんわ

934 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:08:29.02 ID:cGEvuX/q0.net
ここにギロチンボマーがあるじゃろ
ぽんぽこがあるじゃろ

935 ::2022/06/21(火) 17:08:31.71 .net
そう
このガチャ、全員BPアビがないw

BPアビがない時点でだいぶ力が抜けとるw
あからさまに弱いwアッアッアw

936 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:08:41.48 ID:urWyehPW0.net
>>928
君広野のこと好きすぎでしょもっと市川の話しなさい

937 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:08:53.07 ID:axiqf3Es0.net
技名にチンがつくのってあったっけ?

938 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:08:56.42 ID:lECCm5df0.net
>>930
水を差すようですまん
それならそうでその時に新しいのも引けは良くね?
上位互換でても幻冬で使えるやんバッハ

939 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:09:03.73 ID:Vf5cGJVf0.net
>>913
プロハイ、単体回復技、全体回復
これだけじゃヴァッハ神は到底超えないぞ

940 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:09:19.43 ID:qpe8A2A50.net
>>932
ガンカタスタイルとか激アツ

941 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:09:28.22 ID:ezsbXTNU0.net
なんだこの顔

騎士として恥ずかしくないんか

942 ::2022/06/21(火) 17:09:53.76 .net
常に最新が強いソシャゲで半年前のスタイルに石45000使う事自体がありえねぇのよ!!!!w俺に言わせればw
性能だけ考えればなwアーーーwアーーーw復刻引くのは好きなキャラだけにしとけw

943 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:09:57.29 ID:s+ghdYAj0.net
>>930
アースヒールと神樹捨てるとか新バッハ来た時にどうするんだよ

944 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:10:13.40 ID:ZBtDGhvf0.net
愛と魅力高いからブラッドスレイはかなり回復しそう
ミリアムイスカンとか集めてる奴は取らなきゃいけないだろうな

945 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:10:17.57 ID:doiuq0tzM.net
グレイの溜め技とアルベルトの剣閃オートだと噛み合わないよね?
剣閃はファストでしょ グレイのやつはファストじゃないから無理じゃない?

946 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:10:22.87 ID:lokmUAlop.net
BP3族は唯一無二の動きが出来ない限り…

947 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:10:26.16 ID:rFjTKK/Za.net
効果小のバフ技って効果実感できんやろ

948 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:10:39.45 ID:arC6yaiJ0.net
>>933
育成に金かかりすぎて、無料ガチャで出ても倉庫番だからな

949 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:10:41.80 ID:FYVdJqVBd.net
>>937
チンクラッシュ、アンサガの敵専用技

950 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:10:56.82 ID:YdfLtPvtH.net
>>936
なにいうとんねんここはロマサガスレやぞ新規か

951 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:11:23.69 ID:04M1+x300.net
今回の三人は詩人がついてないとbp周りがしんどそうで微妙だよな

952 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:11:27.48 ID:arC6yaiJ0.net
次スレは重複再利用でええな
誘導
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6274 (実質6275)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655790601/

953 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:11:31.38 ID:xsMcC9yNd.net
俺が世界最速でチンポコ連携をしてみせるぜ

954 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:11:37.75 ID:Ua01KxhcM.net
>>928
詐欺戦争は周回とか以前にあの重搾取の6凸1000欠片システムが無理

955 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:11:38.67 ID:d5Wh32GVa.net
>>945
マギアでグレイ→アルベルト→グレイ想定じゃね🙄

956 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:12:05.99 ID:tEAxRRRip.net
>>943
新バッハ出る頃っていつだ?技マシンで必要になったら次のアニバで取れば良いんじゃないか?

957 ::2022/06/21(火) 17:12:07.23 .net
>>939
ほなお前の大好きなヴァッハが半年後も1年後も一番強いと思っとるんか?w

もう半年経ったぞ、出てからw
アーーー?w
賞味期限いつまでと思っとんの?キミwアッアッアw

そんなずっと最強のままだったら商売になんねぇだろがwキャーーーオワオワオワッwオワワッw
予言するわ
佐賀コラボでヴァッハ超えが出るw

958 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:12:13.12 ID:axiqf3Es0.net
皇帝のちんぽことかやりたいなー

959 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:12:13.81 ID:pnvgLkJb0.net
ロッキーが実装されたらぽんぽこ持ってるよな
そもそも白薔薇の技じゃないし

960 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:12:22.50 ID:prsVjs6W0.net
広野戦争はFFT風ドットで出さなかったのが最大の敗因
何度も言わせんな

961 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:13:06.31 ID:doiuq0tzM.net
あー剣閃BP13にして2ターン目で使わせるのか
ホス帝の横と選べるね

962 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:13:06.68 ID:gsKa8Nz10.net
詩人ってそんなに有能だっけ?俺はその枠にバウム入れてるんだが

963 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:13:09.53 ID:arC6yaiJ0.net
>>928
やるやる詐欺だから
6月中旬やるって言ってて、まだ音沙汰ないからな

964 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:13:20.01 ID:Vf5cGJVf0.net
ヴァッハ神越えようと思ったらLPなし全体小回復(極小では無理)と本体50%はダメ軽減できて自己回復アビないとキツい

965 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:13:31.12 ID:UDWlUMUM0.net
とりあえずチンクラッシュが実装されるまではギロチンぽこで代用か
スミレギロチンぽこ、エレンギロチンぽこ、ローズギロチンぽこ!!

966 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:13:35.71 ID:EwK4WyVb0.net
グレイ→アルベルト→グレイ
アルベルト→ホーク→アルベルト
好きな方選べ

967 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:13:37.46 ID:YdfLtPvtH.net
>>954
まああのゲームがゴミなのは誰もが認めるところだがバックグラウンド周回とか他ゲーだとスキップとか結構変わってる感ある
ロマサガ乗り遅れとる

968 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:13:39.64 ID:YrQwL0O4d.net
>>947
25%だぞ?

969 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:13:41.28 ID:ezsbXTNU0.net
白薔薇のちんぽこって言わせたいだけだろ
名前別でもよかったんだから
ヒカル後で裏にこいよ

970 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:13:47.05 ID:QJijhd+z0.net
>>938
そうだよ
だから復刻でわざわざ引くくらいなら今一度待っとけって話
幻冬杖なんてラクショーだしバッハ要らんじゃろ

同じ意味でバレ聖王も待った方がいい
覆面ちちおや、歌聖王、旧リアム

新規はこいつらだけ確保して今一度待つのが正解
もちろんfes詩人が来たらfes詩人もな
fes詩人はBP回復まで兼ね備えてるからバッハとかとは話が変わる

971 ::2022/06/21(火) 17:13:48.65 .net
>>943
サガスカだけでもものすごい渋滞起こしてる上にサガスカ自体1年に1回もなさそうなんだがw
新ヴァッハ何年後?wアーーーッアw

972 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:13:53.06 ID:lECCm5df0.net
バッハ越えすぐ出てきそうで悩む
新規はここが試される場だな
引くか引かないかで4万5千はデカすぎる…

973 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:14:04.17 ID:l/6jpc+t0.net
復刻ガチャ2つ出してきて且つ音楽ガチャより前のガチャ回りそうなやつ出し切った感あるから第3弾で打ち止めだろう

974 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:14:09.95 ID:LFyC843ea.net
まあでも多分アルベルトの剣閃は思ったよりダメージでないと思う
あいつは連撃じゃないと火力が…

975 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:14:35.24 ID:yLFsew610.net
ひろのー!はやくきてくれー!

976 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:14:41.40 ID:s+ghdYAj0.net
新バッハと復刻が重なるか分からんし持っとくに越した事はないだろ
しかも今の状況でも最高難易度に連れて行けるのは間違いないんだし引き損にはならないぞ

977 ::2022/06/21(火) 17:15:05.06 .net
>>970
まぁお前の言うことが正しいw

こいつらは引け引けばっかりで話にならん!!
石無限にあるわけでもあるめぇに!!w

半年前の型落ち引いてたらいくら合っても足りんだろがw

978 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:15:08.36 ID:arC6yaiJ0.net
>>967
その分周回数が増えたからどうだろうな
あと周回用高難度の難易度あげすぎなんだよ
メインキャラも雑魚次から次へと出し過ぎだし
変わりゃいいってもんじゃない

979 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:15:17.36 ID:0U/lHtyV0.net
今北
一言言うなら
俺様最強

980 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:15:30.83 ID:ezsbXTNU0.net
糞連携

超短小チンぽこ

も遠くないな

981 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:15:45.57 ID:2lTtpUFU0.net
ぽんぽこが輝くのは勝利の詩パ
現状あまり使わないけど今後はわからん

982 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:15:46.07 ID:zkoxDd9M0.net
>>965
セレチケ残り1枚をアウナスに使うか…🤤

983 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:15:50.01 ID:Y1wiMARla.net
周回用高難度とは…

984 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:15:55.03 ID:sBADnrGV0.net
>>937
キッチンシンク
サガフロ2の体術

985 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:15:57.51 ID:lECCm5df0.net
>>970
少なくとも28日まではステイした方がよさそうか…

986 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:16:03.85 ID:cv+6FUjhd.net
正月ヴァッハはあの陰紋おっぱいだけで一生腐らん

987 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:16:19.02 ID:tEAxRRRip.net
そろそろLP1で全体1200ぐらい回復する技出るだろ

988 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:16:29.58 ID:Vf5cGJVf0.net
>>957
別にヴァッハ神好きじゃないぞ
雌帝みたいな技バラバラ系唯一性皆無オワコンキャラの新スタイルに夢見てるのが哀れなだけで

989 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:16:31.88 ID:prsVjs6W0.net
>>979
雑魚乙
お前が最強なら俺は何だ?神か

990 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:16:45.68 ID:Y1wiMARla.net
キッチンはアンサガにもあるからロイとかミシェルあたりがくれば
アーミックの新スタイルでも可能性ありそうだな

991 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:16:46.55 ID:3YhQt5PH0.net
アセルスがまんで幻魔できるね!

992 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:16:59.30 ID:TukQoyzdd.net
ここの法則によれば、グレイより人気あるアセルスがグレイより強いっておかしくね?
マジ切れるぞ

993 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:17:00.29 ID:ezsbXTNU0.net
10連で引けばよくね?ホジホジ

994 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:17:02.90 ID:enjoOxP30.net
>>983
イベントの1番上ってことやろ多分

995 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:17:14.46 ID:mgmmE56Ra.net
エアプ阪うっせーな

996 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:17:23.29 ID:s+ghdYAj0.net
新バッハ来たら来たでどうせコイツらはバッハスルーしたバカいる?wwとか言って煽るだけだからまともに話聞かない方がいいぞ

997 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:17:36.82 ID:zy2GWaTk0.net
これだけ現環境の強キャラを復刻しまくって
もしこれから半年は余裕で戦える状態だとしたら課金額が激減するだろうし
そういう事だよな

998 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:17:36.89 ID:ZBtDGhvf0.net
>>992
グレイのほうが間違いなく強いw

999 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:17:37.61 ID:0U/lHtyV0.net
>>989
ガイジ

1000 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:17:43.62 ID:8d7OYg+20.net
ぽんぽこ🤓

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200