2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XFLAG】コトダマン 356文字目

1 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2741-Arjm [112.70.81.204]):2022/06/21(火) 18:03:14 ID:l/W94ES/0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て

公式ホームページ
https://kotodaman.jp/
公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr
言葉追加・削除要望フォーム
https://pre.kotodaman.jp/page/access?cid=kotodaman_word&campaign_code=preview&lang=ja

コトダマンDB
https://kotodaman.pure-db.com/
コトダマン辞書
https://gaccag.com/kotodaman/dictionary/

初心者向けテンプレ>>2
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします

※前スレ
【XFLAG】コトダマン 355文字目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654964347/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c341-Arjm [112.70.81.204]):2022/06/21(火) 18:03:44 ID:l/W94ES/0.net
有志がまとめてくれた言葉を作るコツのまとめ画像です
初心者の方は参考にどうぞ
https://i.imgur.com/EVDU3qV.jpg
https://i.imgur.com/wsjoaED.jpg

3 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c341-Arjm [112.70.81.204]):2022/06/21(火) 18:04:10 ID:l/W94ES/0.net
※ぼうけん復刻期間であれば護符狙いもいいと思う
※効果の高いおまもりが簡単に手に入るイベント神社(不定期開催)を待つのもオススメ
(金小以上確定、特定テーマ+HPアップなど)

あ…色(あい、あか、あお)、植物キノコ(あい)
い…魚介(たい、かい、えい、すい、ばい、いか)
う…哺乳類(うし、うま、ぞう)
え…魚介(えい)
お…鳥(おう)、星(いお)

か…魚介(いか、かい)
き…色(きん)、5文字
く…5文字、三国志(かく)
け…身体(けん)
こ…色(こん・こうし)、鳥(こう)

さ…哺乳類(さい)、星(さん)
し…哺乳類(うし)、5文字、三国志(しき)、魚介(しん)
す…魚介(すい)
せ…身体(せん)
そ…自然地形(いそ)、哺乳類(ぞう)、鳥(うそ)

た…魚介(たい)、色(たん)
ち…生き物(ちん、ちょう)、身体(ちょう)、5文字
つ…植物キノコ(つた、まつ)
て…哺乳類(てん)
と…自然地形(とう)

な…
に…生き物・魚介(うに・かに・すに)
ぬ…哺乳類(いぬ・ぬう)
ね…哺乳類(ねこ)
の…身体(のう)
は…身体・色(はい)
ひ…5文字
ふ…植物キノコ(ふう)
へ…
ほ…鳥(ほう)
ま…哺乳類(うま、くま)、魚介(うま)
み…5文字
む…植物キノコ(むぎ・むべ)
め…
も…
や…哺乳類(やく)
ゆ…5文字
よ…5文字
ら…植物キノコ(らん)
り…5文字、野菜果物(うり)
る…星の名前(ルーシィ)
れ…野菜果物(れいし)、セガ(れい)
ろ…
わ…自然地形(わん、かわ、さわ)


4 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 22:51:20.02 ID:2jJrDgefa.net
>>1


一弾で持っててよかったと思ったのは三女だけかな
ゲンドウ破滅級の1ターンウォール割りで超便利だった
あとはコラボガチャでトゲコピー引けてなかったら銀魂の破滅級虚で五女使ったかも程度
低難易度クエでどれだけ使えようが代用はいくらでもいるからな

5 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 00:04:43.75 ID:8xKKsw590.net
スルーできるコラボで良かったわ、GIJまで温存しときたいし
まあライダー挟んでくるんだろうけど

6 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-E35Z [133.106.136.7]):2022/06/22(水) 01:21:36 ID:P5FhLAQjM.net
>>4
一花が文字的に当たりな気がするが...
当時も言われてた

7 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-E35Z [133.106.136.7]):2022/06/22(水) 01:26:50 ID:P5FhLAQjM.net
つーか運営は自分で地雷の足枷作ってて草w
て売上気にして当たりしだいに地震つけはじめたら笑えるわw

8 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 96fc-o6TY [121.84.170.219]):2022/06/22(水) 01:28:18 ID:QM/ANL2N0.net
地雷持ってないなら全スルー当然やけど
Twitter見てたら頭おかしいやつ結構おるからな…
祭りにレジェンド天井以上に回してる奴もおるし…いかれてるわ

9 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ deda-sgjE [119.240.41.65]):2022/06/22(水) 01:44:29 ID:F8mRqAaT0.net
「い」で地雷ガード来たら人権になりうるからなぁ

10 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 02:03:59.46 ID:5lpsJ/R5a.net
>>6
光 い コピガ シールドってとりあえず祭キャラの2バフ持ちのイカウンが既に実装されてたんだよね
主な使用先も闇ココロで終わってた人にはあまり価値がないしそれ以降高難易度で主だった使い所もなかった
コラボで繋ぎ文字持ってりゃ当たりとは言えない
その分火力は下げられるし祭の繋ぎ文字バッファーに勝てる所が無いと初心者しか使わなくなる

11 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 03:20:19.71 ID:Mi27NVGda.net
五等分の花嫁は名前知ってるくらいで中身全然知らないからガチャスルーできて助かる
ライダーコラボ4弾がもしあるのなら今度こそ剣をお願いします

12 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 03:56:10.94 ID:97r4qbKK0.net
愛(お金)があれば楽しめますよね!

13 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 04:43:04.04 ID:Jl68qTNj0.net
コトダマンも育成モードつけてオリジナルキャラつくれたら楽しそうなのにな
課金しまくったら全ギミック対応の全文字キャラが作れるとか
ゲームバランスおかしくなるから無理かぁ

14 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 06:38:30.04 ID:tajLndSO0.net
レジェンド満にしてるのもいるし気にするだけ無駄よ。
問題はそういう廃課金に運営が擦り寄ってしまった事

15 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 06:44:18.03 ID:A+N4IzGr0.net
1弾の水はモウネロとかシュウネンのモードシフトとか使い道が結構あった
光は思い出せるのは闇ココロだけだけどコピー全盛期にコピーのイだから出番は結構あった記憶はある
緑は・・・ナオキです
火と闇は持ってない

16 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 06:52:39.95 ID:FM11i50F0.net
おにいちゃーんのスタンプは再入手不可だよね?
あれよく見かけるしちょっとほしい。

17 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 06:54:51.81 ID:tFaaE6+50.net
戸愚呂のやるねぇも再入手出来たし貰えるんじゃない?

18 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 07:11:50.62 ID:ZHIYPgMJ0.net
5頭分キャラが強いと思ったのはモウネロで水のやつがうみうし作ってるの見た時くらいから

19 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 07:16:15.48 ID:mJX1Zi8q0.net
ノーワードクリアデッキ
https://i.imgur.com/cYx0cy3.jpg

20 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 07:34:38.25 ID:Zex5+2Zsa.net
持ってるのは光と水だがイ持ちの光より水の方がよく使ったな最近だとツァイル戦でも活躍した

21 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 07:38:18.54 ID:mJX1Zi8q0.net
うわっ…前はクリアデッキの上部に対象の降臨名少し見えたけど
わざわざ全く見えなくしたんだな

22 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 07:53:41.84 ID:sbLbEcL50.net
ゲキゼンでソディナンスやってるんだけど単体攻撃で鉄壁に1ダメ出るな。これバグじゃない?

23 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff40-VEc+ [124.219.210.223]):2022/06/22(水) 08:14:21 ID:mJX1Zi8q0.net
>>22
不具合だって

24 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 08:46:18.69 ID:ofwBSCsu0.net
コラボきたけど
どうせピックアップなし1弾と2弾のチケット別なんでしょ…
過疎化も相まって盛り上がらないよね

25 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 08:48:35.98 ID:sbLbEcL50.net
>>23
書いてあった…ありがとう
なんでこんなバグ起こるかなあ

26 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 08:58:12.69 ID:1YVSlUjO0.net
>>10
冒険シリーズで使ったな。
一花。
イカウンも持ってるけど、凄技が4文字だしヒール付きだし。

>>16
再販されるんじゃない?
幽遊白書コラボでは第一弾のスタンプ再販してたし。
まぁ保証はできないけど。

>>15
木の4女は復活の試練のカナシミで、火の5女は同じく復活の試練のヨロコビで使ってる。
5女は繋ぎ文字だから他でも使った気がするけど覚えてないや。

27 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 08:58:47.26 ID:1YVSlUjO0.net
>>19
まーたチート放置してるのか。
コトダマンの運営は。

28 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 09:08:13.03 ID:1YVSlUjO0.net
>>24
5等分の花嫁コラボ発表で「コトダマン」を含むツイート数が少し増えたけど、幽遊白書コラボ発表前後ほどの盛り上がりはないね。
モンストのほうに5等分の花嫁コラボ来てほしかったと嘆いているツイートはちらほら見かける。

「コトダマン」の検索結果

・30日間・・・25775件、ポジティブ44%、ネガティブ56%(ピークは5/26の2354件)
https://imgur.com/mDyj78S.png
・7日間・・・5765件、ポジティブ47%、ネガティブ53%(ピークは6/21、14:00の171件)
https://imgur.com/HF53mmn.png

29 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 09:12:05.05 ID:1YVSlUjO0.net
>>28
・24時間・・・1221件、ポジティブ49%、ネガティブ51%(ピークは6/21、14:00の58件)
https://imgur.com/pAf5Iik.png
・6時間・・・115件、ポジティブ56%、ネガティブ44%(ピークは7:30の18件)
https://imgur.com/4gg5Cts.png

30 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 09:50:06.67 ID:R9v1WrYXM.net
1400万ダメージ取れた
あの時の野良マルチメンバーに感謝
特に高段位でもない累計部屋だったんだけど噛み合うといけるもんなんだな

この大討伐が1番難度低いだろうから金覚書2個取れたのは大きいわ

31 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:34:40.29 ID:NLHRck4c0.net
スーパートゲガ持ちを、きちんと有効に使えるメンバーかどうか。
デバフキャラを持ってきているかどうか。
この辺が重要だよな、1400万ダメージ。

32 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:56:56.71 ID:wof7f/o20.net
とあるツイートの埋め込み画像を拾ってきた。
推定売り上げ推移の表っぽい。
iOSのみなのかな?
https://i.imgur.com/NRVdY6s.jpg

33 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:38:44.88 ID:ByGmkgvNd.net
そのなんの参考にもならないサイトの数字がどうしたって?

34 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:41:49.12 ID:5A+SVCfB0.net
>>32
ここのサイトのキャプチャ画像っぽい、
https://game-i.daa.jp/?%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA/%E3%82%B3%E3%83%88%E3%83%80%E3%83%9E%E3%83%B3+%E2%80%90+%E5%85%B1%E9%97%98%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%B0RPG

35 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:42:19.73 ID:TublCa6Nd.net
チート対策としてどの降臨だかスクショじゃ分からないように変更するとは目が利くな

36 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:42:24.61 ID:5A+SVCfB0.net
>>33
このまま順調に売り上げ下がるのかなぁって思って貼ってみた。

37 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 16:05:21.17 ID:hje2uuB90.net
>>35
変なところばかり弄ってるよね。
>コトダマン運営

今後もチートは放置しますっていう意思表示なんだろうな。

画面をスクショじゃなくて動画保存すればどの降臨の「みんなのクリアデッキ」かもわかるけど、そこまでするのめんどくさいものね。

38 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 16:58:56.61 ID:8RArO4eK0.net
>>37
訂正します。

Twitterで「コトダマン チート」で検索したら、みんなのクリアデッキのスクショ貼ったツイートもいくつかあって、それを見ると去年もどの降臨かは表示されない仕様だったみたい。

39 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 17:10:47.01 ID:M5DzmS0cM.net
表示はされないがちょっとは見える
https://i.imgur.com/AtAakwP.jpg

たぶんソディナンス【魔級】

40 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 17:21:06.26 ID:6BLFXKam0.net
さっきから何の話しとるのだ?
画面の表示なんて端末によってさまざまでしょや

41 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 17:27:02.40 ID:CAOYLqOV0.net
今日20時か
果たして第一弾に加護は与えられるのだろうか

42 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 18:57:09.80 ID:jtCRi11oM.net
グループ五等分の花嫁追加 グループ耐性追加
次女五女のトゲガがスーパートゲガに
リーダー特性倍率アップ ATK120%→ATK140%

どうせこの程度だろうな

43 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 18:57:56.82 ID:XnHqZdgV0.net
あの人は今日もプレミアム公開になんか配信ぶつけてくるのか

44 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 19:06:05.72 ID:CAOYLqOV0.net
3回もやったらさすがにわざとだよな

45 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 20:05:15.42 ID:cZknufY50.net
21時に変更か

46 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 20:11:31.81 ID:asuJ74TDa.net
訂正等なにかあったのかね

しろさんも21時に合わせてきたらオモロイんだが

47 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 20:15:03.46 ID:zI2KAAvR0.net
動画ぐらい余裕もって作れよ

48 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 20:17:24.12 ID:rcny0n5QM.net
上杉兄の加護はあるんだろうな?
1度も使ってねーぞ
妹はけっこう使えたが

49 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 20:30:47.46 ID:GmfTNIpyM.net
詫び石300個寄越せ

50 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 20:56:52.59 ID:dNsd1q0E0.net
>>48
同じく。
妹はヒールなので割と使ったけど、兄は使ってないや。
銀魂の虚も使ってない。

51 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 20:58:26.14 ID:CAOYLqOV0.net
兄はここで使ってねっていう場はあっただろうか・・・

52 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:02:38.29 ID:zZCar4SYr.net
生放送が収録って

53 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:05:44.27 ID:ZHIYPgMJ0.net
牛島もウンコティンティンも使ってないな

54 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:06:56.86 ID:mJX1Zi8q0.net
2000個か

55 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:09:11.46 ID:WkP53A7n0.net
ハイキューのうは今の大討伐で数合わせのうに入れてる、このやつと連携できるし

56 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:13:45.77 ID:z4g3xpMep.net
状態異常2種面倒くさそうだな

57 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:15:31.76 ID:CAOYLqOV0.net
HP3800回復は草
めっちゃコスト軽くても使うかどうか

58 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:18:15.06 ID:B5zbL39L0.net
1弾とほぼ変わらなそうだし引かんで良さそう

59 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:22:00.85 ID:cZknufY50.net
二乃と三玖は文字が弱い分ギミックがもりもりやな

60 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:31:32.19 ID:z4g3xpMep.net
修羅用のスペシャルわろた

61 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:35:27.66 ID:cZknufY50.net
なだけかよ

62 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:37:47.20 ID:CAOYLqOV0.net
すまん、降臨全部ゴミではないでしょうか?

63 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:39:36.85 ID:JqmuymdQa.net
スルーでよさそう

64 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:41:04.43 ID:cZknufY50.net
な行威力アップて糞みたいなフィールドじゃん

65 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:42:00.14 ID:ylO7l4HwM.net
控えめに言ってクソじゃん

66 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:43:44.68 ID:CAOYLqOV0.net
いいところ1個もないコラボは初めてだわ

67 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:44:49.21 ID:WEXKCGJD0.net
降臨いらねーなこりゃ
スペシャル枠だけちょっと欲しいけど他が全部いらないから回さないわ

68 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:45:31.57 ID:5ZBDsMgqM.net
スペシャルの文字「ご・と・う・ぶ・ん」じゃねぇのかよ

69 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:46:34.60 ID:ZHIYPgMJ0.net
な軍団の中で火の降臨キャラだけらが付いてるの笑う

70 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:47:06.86 ID:cZknufY50.net
降臨の適性リーダーがいるならガチャ引かなくてもいけるか

71 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:48:02.65 ID:WEXKCGJD0.net
1弾のキャラもほんと火力低いし文字クソだし降臨まで弱い
加護も意味ないな

72 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:48:12.13 ID:Ix3I/Cde0.net
すごわざ演出がただキャラアップしただけって今までで一番ひどくね?

73 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:49:36.26 ID:mW7NsLIRM.net
GIJまで石貯めろって事か

74 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:50:08.40 ID:z4g3xpMep.net
こんなのでもコンプマンと原作好きが召喚回すから楽勝よなw

75 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:50:19.49 ID:i82gBWFpa.net
全員いらねえええ
降臨も二度と使わないやつしかおらんし
スルー出来てありがたいな

76 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:51:57.02 ID:cZknufY50.net
降臨キャラにいうがあれば周回頑張るんだけどなあ
なだけじゃやる気出ない

77 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:54:17.33 ID:HHmWtOyf0.net
アクティブ3000なんだから集金せな運営できんよ
しゃーない

78 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:54:28.42 ID:CAOYLqOV0.net
ダンコウはいいとして適性がダババダとカオスヤァってギャグなのか?

79 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:55:16.01 ID:DM6DGzqP0.net
クソガチャ助かるわ
初心者にはええかもやけど初心者でもgijまで石貯めた方がええな

80 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:55:22.25 ID:nMs5Y/hM0.net
装備またカードかよ
つまらん

81 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:56:20.95 ID:cZknufY50.net
スペシャルの使い道が修練てお前

82 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:59:17.92 ID:SNrXt+zW0.net
アクティブ3000にしたの運営のせいなんですけどね。
前は視聴者もっと居たし。

83 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 22:00:09.35 ID:Ix3I/Cde0.net
カードの手抜き感はすごい
原作知らないけどブーケとかそれっぽいのでよくねw

84 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 22:02:07.99 ID:nMs5Y/hM0.net
前回は進化素材がテスト用紙だったり無駄に頑張ってたのにな

85 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 22:02:42.08 ID:eY9Z8a150.net
ガチャ回す必要なさそうで助かる
降臨も一回勝てればいいかな

86 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 22:07:11.95 ID:ylO7l4HwM.net
かつかつ物乞い課金運営

87 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 22:07:36.39 ID:B5zbL39L0.net
せっかくかわいいのに性能が残念だね
まあ地雷ガード持ちのコラボ出るまでコラボは回す気起きんな

88 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 22:10:41.54 ID:vZjDcAEud.net
結局、コラボに地雷ガード付かないな
運営に期待した奴は馬鹿だね

89 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 22:12:34.86 ID:cZknufY50.net
まだクロニクル全部出てないのにコラボキャラに地雷付けるわけないだろ

90 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 22:14:56.47 ID:CAOYLqOV0.net
これを待ってて祭り回さなかった俺草
今更回す気にもならんしとんだピエロだわ

91 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 22:17:23.50 ID:vZjDcAEud.net
コピガ実装時に一ヶ月半くらいでコラボキャラにコピガ付いたから
今回、運営に期待していた層もいるんだろうけど
ただの馬鹿だったな

92 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 22:25:18.03 ID:ZHIYPgMJ0.net
ライダー大好き運営だしライダーには地雷とか変異耐性つけてくれそうかな

93 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 22:28:01.01 ID:WDZpEvEvr.net
っぱライダーだな1天井分は確保しておかんと
てか新規コラボが無くなってきたってことはもう新規IP呼ぶ体力もないって事か?

94 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 22:30:24.44 ID:z4g3xpMep.net
1年分はコラボ決定してます(ドヤッ

95 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 22:32:19.11 ID:Ix3I/Cde0.net
ライダー飽きたしゴジラとかウルトラマンになんないかな
他がやらなそうな特殊なコラボが見たい

96 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 22:33:10.29 ID:CAOYLqOV0.net
ガチャ回さないのはいいとしても降臨もやる気起きないのはやばい
2週間半分引退状態になっちまう

97 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 22:40:43.15 ID:HmHAfJJx0.net
ごとはなコラボ、まじで性能が微妙過ぎて…しかもクソ高スタンプが今回は2つですか…これでも好きな作品だから課金したいと思う自分が恥ずかしいです

98 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 22:44:27.74 ID:0S//SbAYM.net
運営「質の低いユーザーどもにはこれで十分だろ」

99 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 22:51:32.16 ID:hELrSLNr0.net
ウタシノ天井した自分は客名乗っていいですか?

100 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 22:52:01.91 ID:WDZpEvEvr.net
>>97
まさに貴方のような作品ファンの方に貢いで…楽しんでいただける内容となっております

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200