2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part2250

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 00:04:20.41 ID:BZQtsvqA0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項

・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649759148/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ part2249
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655758644/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

355 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:01:51.84 ID:C5wvr09E0.net
>>347
>>354

🤔🤔🤔🤔🤔🤔

356 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:03:10.56 ID:QluI2BrMd.net
オペレーターズはハイグリが監修してないからあんまり余計なこと描けないんじゃないの
あるいはヨスタから無難な内容にするよう指示されてるとか

357 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:04:00.11 ID:0i9kGEpRd.net
アーミヤは笑顔NG(ガチ)だから

358 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:05:49.75 ID:+O/XPWg90.net
渋のR18見たら原神のワンツーフィニッシュに続いてカスだったんだけど
こいつ成長したらシコられ過ぎじゃないか?カスだぞ?

359 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:06:34.80 ID:kzaUsvrmM.net
オペレーターズはガヴィルとズゥママの腕相撲好き

360 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:07:14.82 ID:0HwQMv4XM.net
公式が解釈不一致を咎めてくる

361 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:07:28.64 ID:CtWWfcWDM.net
ロドキチに全てを奪われたオペレーターズ

362 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:18:46.10 ID:C8+ZosWe0.net
>>354
オペレーターズと互角って所か?
https://i.imgur.com/8KE2r0K.jpg

363 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:19:56.10 ID:0HwQMv4XM.net
白夜って全く話聞かないな

364 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:20:59.92 ID:JgHFijEu0.net
タイムディフェンダーもギアスも聞かなくなったな
白夜は生放送だかなんだかに遊戯をよんだヤバいやつら

365 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:22:07.69 ID:o+t/PIL10.net
>>362
やめてくれ
読んでて具合が悪くなる

366 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:22:18.68 ID:cSREz33c0.net
明日ビリビリの新作出るらしい

367 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:22:39.48 ID:cSREz33c0.net
>>362
ハシモトホームか?

368 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:22:52.78 ID:zDY5XpIVa.net
たすけて
8等級クリアできない
イラプションみたいなの使ってきてもたない

369 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:23:33.98 ID:JgHFijEu0.net
ビリビリのゲームってもれなくおま国課金厚スタイルで話聞かなくなる
あのロボットのやつとか

370 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:23:50.54 ID:ePTdVkPZ0.net
エロければ濃いの出るの?
そこ相関無くね?

371 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:24:37.72 ID:Y2zRvWs60.net
ビリビリはゲーム自体は好きだがおま国要素強すぎてやりたくなくなるんだよなぁ

372 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:25:53.50 ID:0HwQMv4XM.net
その点海猫はようやっとる

373 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:25:55.71 ID:UohGSbV/0.net
>>368
っラナさん

374 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:27:10.22 ID:+O/XPWg90.net
チャイナルギア?まあビリビリはやめとけ

375 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:27:12.04 ID:zDY5XpIVa.net
>>370
興奮度合いで精子再生産されて濃度が高まると言う理屈では?
わいはジェシカに酷いことするの想像すると気持ちよく出る

376 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:28:32.51 ID:0i9kGEpRd.net
ポンペイは術耐性高いから物理で攻めろ

377 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:28:41.57 ID:A8R+Ocmfd.net
グロ版て向こうで貰えてる石とか素材とかちゃんと貰えてたっけ

378 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:28:47.98 ID:47g6NCrVr.net
エロければ濃いの出るでしょ🙄
亜鉛マカは毎日飲んどけ

379 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:31:01.97 ID:oFRVKrsq0.net
まぁソシャゲのオマケ4コマなんて
毒にも薬にもならないのばっかやね

バハムートとグラブルのは
トチくるっててなかなか良かった記憶があるわ

380 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:31:55.27 ID:JgHFijEu0.net
素材やらなんやらは何かにつけて貰えてたはず
蒟蒻畑の時のはグロ版オリジナルじゃなかったか?

381 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:32:09.47 ID:Mt7Z+46F0.net
久しぶりに推しが活躍してた🥰
https://i.imgur.com/G5bDuc4.jpg

382 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:32:54.97 ID:0HwQMv4XM.net
海猫ニコニコallルーレットはジャップ版じゃもらえねえんだ

383 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:33:00.96 ID:EBm/3qRJd.net
>>247
確率をこうやって文章で見せられると絶対出ないだろこんなんって想うのに
実際ガチャ引くと平気ですり抜けてくるよな

384 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:33:24.11 ID:iTBU5r1D0.net
https://i.imgur.com/f0TqL87.jpg
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

385 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:33:24.18 ID:DlZX98tEa.net
今日の任務ムズかった
なんだよ、あの活火山

386 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:33:53.54 ID:l1iA/xEl0.net
そろそろ次のピックアップくらい教えてよアーミヤ

387 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:34:40.56 ID:+ADSCV5xp.net
>>362
何回読んでも3コマ目が理解出来ない

388 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:34:56.24 ID:mSx47OmT0.net
ロスモンもうちょい性能盛らない?

389 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:36:01.25 ID:JgHFijEu0.net
1/1000なんて割と引けるもんだよ
ちょっと重たいレア役くらいなんだから

390 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:36:17.98 ID:o+t/PIL10.net
>>387
毎回こんな感じなんだよ
つまらん面白い以前に、理解に困るんだ……

391 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:36:33.15 ID:ePTdVkPZ0.net
0.1%を引くぐらい造作もないこと

392 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:36:56.69 ID:Se28yAaer.net
ロスモンは2回攻撃にしてほしい
PVだと2つ同時に飛ばしてたでしょ

393 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:37:09.67 ID:47g6NCrVr.net
ハスラー多すぎでしょ

394 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:39:32.38 ID:mSx47OmT0.net
復刻限定は天井で引くもの

395 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:39:37.95 ID:DlZX98tEa.net
宝くじよりは当たるしへーきへーき

396 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:43:01.05 ID:VPJox9C1d.net
凸ろうとすれば復刻限定はおまけで手に入る

397 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:44:09.12 ID:+ADSCV5xp.net
>>379
なんだかんだ大手だと編集つけるなりして金かけるしちゃんとラインも見極められるから結果的にはっちゃけられるし面白くなる傾向になると思う
サイゲも伊達に漫画アプリ運営してないしな

398 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:45:30.71 ID:0lT/FeWm0.net
アークナイツ消えてたんだけど何があった
他にもアプリが消えてる
Vプリカ更新してないと勝手に消えちゃうの?

399 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:46:10.25 ID:zDY5XpIVa.net
>>379
グラブルのそれアニメ化してた気がするけどボーボボの出来損ないみたいのでいっこも笑えなかったような記憶が

400 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:46:10.72 ID:mSx47OmT0.net
>>398
^_^

401 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:46:42.42 ID:mSx47OmT0.net
>>398
すまん誤爆した
それは端末を誰か勝手に触ったんじゃないの

402 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:47:02.52 ID:47g6NCrVr.net
>>398
🐰いい夢見れましたか?

403 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:47:23.00 ID:mSx47OmT0.net
ドルフロは実写パートがあったな…

404 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:47:31.86 ID:zDY5XpIVa.net
ポンペイってエイヤさんの成れの果てですか?
姿が変わってもロクなことしませんね

405 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:47:41.94 ID:iTBU5r1D0.net
アークナイツユアストーリーやめろ

406 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:49:43.74 ID:y21GM9zX0.net
四日後に切れる理性剤使っても大丈夫?

407 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:49:50.23 ID:y0hlFQ0NM.net
>>398
iOSなら長期間起動してないアプリの設定とかごく一部のデータ除いてアンストする機能オンにしてない?

408 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:50:57.19 ID:FDeQaGvCp.net
お前のロドスはレユニオンとの戦いに負けたんだよ

409 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:52:20.77 ID:0lT/FeWm0.net
>>407
twincleとアークナイツは朝起動して
仕事中はずっとぽっけに入れてた
この2アプリだけ消えてる謎すぎる
たしか連携してあったと思うから誤操作で消えただけだと良いんだが

410 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:52:22.12 ID:+BuwGOrO0.net
4コマなんて絵が可愛ければそれでいいだろ

411 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:52:23.37 ID:wrLnuNpG0.net
虚無マンガというがアークナイツ自体中身あるようでなんにもない設定だけのラノベみたいなもんだぞ?

キッチンも無味無臭で感想も無だから信さんの持ち上げコメント見るのがつれぇくらいやろ

412 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:52:26.44 ID:0i9kGEpRd.net
アークナイツはアーミヤに対するお友達料金払わないとアプリ削除されるよ

413 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:53:06.73 ID:o+t/PIL10.net
めっちゃ面白い四コマ考えたよ
誰か描いてもいいよ😎

1コマ目 ドクター「高温気体力学ってそんなに難しいのか?」ブレイズ「そうだよ!もうめっちゃ勉強したんだから!」
2コマ目 アーミヤ「とても専門的で複雑な理論を理解しないといけないので、すっごく大変なんですよ。ブレイズさんはすごいです」ブレイズ「へへーん」
3コマ目 ドクター「興味あるなぁ……私にも理解できるように簡単に教えてくれないか?」ブレイズ「いいよ!えっとね……」
4コマ目 ブレイズ「ギュギューッ!プシュー!ドカーン!って感じかな?」ドクター「いや簡単に言い過ぎてスカジみたいになってるやないかーいっ!」☝🤣

414 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:53:14.40 ID:mSx47OmT0.net
>>406
今週からイベントの線はないから使っちまえ

415 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:53:29.76 ID:P9NxZHPJ0.net
今の恒常ガチャは二日前に告知してたのに…ほんと決まったタイミングで告知もできないだなんてつかえねーなアーミヤは

416 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:55:41.79 ID:UUNWouXO0.net
遊技のコスプレで企業案件出れるんだな

417 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:56:38.14 ID:2KMqS9is0.net
4コマ妄想を文字化して吐き出すキチガイって思いの外キツいな😅

418 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:56:46.47 ID:8kHwFwS4a.net
虚無zipが不評なのは陰鬱成分足りてないからでは?

419 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:57:33.06 ID:y21GM9zX0.net
>>414
使っちゃう!!!!!
多分告知あったとしても常設スカウトの更新のお知らせぐらいっしょ!

420 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:57:41.61 ID:mSx47OmT0.net
白夜に呼ばれてる場合じゃないぞ声優よりオベリスクの人呼んだ方がいい

421 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:58:34.94 ID:mSx47OmT0.net
アークナイツのアニメではパンチラしまくって欲しい

422 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:59:24.85 ID:She3asHSa.net
オペレーターズ不評なのか…おもろいな〜って思ってるけどなあ

423 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:59:30.16 ID:+O/XPWg90.net
残念ながら硬派アニメなのでパンチラとかは…

424 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:59:41.75 ID:0lT/FeWm0.net
何故かアマゾンのkindleも消えてたわ怖すぎる

425 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:00:01.31 ID:mq9AbG880.net
遊戯のコスプレして別ゲーの放送出るってコンマイに怒られんの?てかそもそもそんな怒られることするようなタイプじゃないと思ってたけど

426 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:01:23.79 ID:o+t/PIL10.net
今からメガミマガジンのトンチキピンナップが楽しみ
タルラとフロストノヴァが抱き合って頬染めて服はだけてるヤツ頼むぞ

427 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:01:37.29 ID:mq9AbG880.net
オペレーターズが不当に叩かれてるのは本編の虚無期間のせいだろ
横山のおにぎりと同じだよおにぎりを食うことが悪いわけじゃないけど虚無期間を作ったからおにぎりも叩かれる

428 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:01:49.12 ID:zBoI3dMgp.net
PVから告知削ったのに引っ張って前日告知したウォルモンド復刻とかあるから予測は出来んのよなぁ

429 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:01:56.85 ID:mSx47OmT0.net
>>426
あれほんとトンチキだよね

430 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:02:21.39 ID:Se28yAaer.net
最近横山ロスだわ
そろそろ顔出してくれ

431 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:03:11.10 ID:mSx47OmT0.net
>>425
別にあの格好で出てないぞ

432 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:03:11.81 ID:DlZX98tEa.net
>>413
ハハッワロス

433 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:03:36.27 ID:rQtqRy4E0.net
まあ宿舎イベも他のイベントの裏でやってたら何も言われなかっただろうな?🙄

434 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:03:52.71 ID:tD/jCq3la.net
次の交換はシュヴァルツか?

435 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:04:29.69 ID:wL3overAM.net
今日やけにスレ盛り上がってるな😁

436 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:04:56.42 ID:ePTdVkPZ0.net
俺が居るからかな

437 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:05:10.67 ID:Lm7dNMOTa.net
正直おにぎりは凸った方が頭おかしい
普段横山弄ってキャッキャッしてたスレドク達も流石にドン引きしてたし

438 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:05:35.90 ID:y21GM9zX0.net
いきなり金曜メンテしまーすは流石にないっしょ???

439 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:05:45.57 ID:+O/XPWg90.net
俊のおにぎり事件は俊はただおにぎり食べておいしかっただけだからな

440 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:05:51.28 ID:o+t/PIL10.net
それがありえるかも!

441 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:05:55.95 ID:mq9AbG880.net
>>431
まぁ流石にそうだよなとは思ってたけどマドロックの漫画みたいに「誰……?」ってなりそう
ちなみにどんな格好だったの?

442 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:07:19.30 ID:wrLnuNpG0.net
白夜まだサ終してなかったのか

443 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:08:41.39 ID:DlZX98tEa.net
アーミヤさん、もしかして漫画の告知して終わり…?

444 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:09:51.69 ID:X2nkIDW00.net
で、ローグライクはいつくんの?
もはや半年それだけをモチベにやってた間ある

445 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:09:56.26 ID:IhKCyyR8d.net
ブレイズと生命維持装置で無理やり心臓を動かしながらするセックス気持ちよさそう

446 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:11:39.30 ID:zDY5XpIVa.net
>>444
わかる
ローグライクでハマってずっとローグライク復刻待ち望んでる
評判悪かったけど多元なんとかてマルチもずっとやってた

447 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:13:14.44 ID:mSx47OmT0.net
>>441
イラストと声だけだったみたいだ

448 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:13:33.45 ID:EkvaPb0RM.net
>>445
そんな寿命を縮める過酷なセックスしなくても
チョロい奴がいくらでもいるやろ

449 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:13:48.27 ID:y21GM9zX0.net
次の常設スカウトのラインナップおせーて?

450 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:14:31.48 ID:47g6NCrVr.net
つーか発想やべえだろ😅

451 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:14:44.71 ID:DlZX98tEa.net
>>445
昇天しとるやん

452 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:16:33.35 ID:rQtqRy4E0.net
アーミヤ殴ったら告知出てこないかな

453 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:16:56.68 ID:Zmbb6bgo0.net
ブレイズとフロストノヴァに挟まれたらちょうどいい

454 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 15:17:03.31 ID:DlZX98tEa.net
🐰🔪スッ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200