2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一騎EB】一騎当千エクストラバースト Part35

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 00:32:13.60 ID:jIJ2m5kkd.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい

公式サイト
https://www.marv.jp/product/ikki_eb/
公式ツイッター
https://twitter.com/ikki_eb

次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

前スレ
【一騎EB】一騎当千エクストラバースト Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648702312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

76 :名無しですよ、名無し!(糸) (ワッチョイW 5d49-EITa [218.46.189.244]):2022/07/01(金) 18:37:06 ID:XsQ1kFub0.net
え?ピックアップの時に重ねないとEBレベル上がら無いとか言うのか?

77 :名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 65f3-V1Ki [14.12.146.32]):2022/07/01(金) 18:48:36 ID:ma0iyfiC0.net
>>75
アプリ落ち酷いから何とかしてって運営に送ったらおま環って返ってきたから課金止めたわ

78 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab28-gadC [1.33.54.226]):2022/07/01(金) 20:58:39 ID:kah9AWta0.net
ピックアップ確率に差があればまだ我慢出来るのにね

79 :名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 05aa-6P3s [126.91.34.89]):2022/07/01(金) 21:00:46 ID:Llp3EbH30.net
>>76
どっちかと言うと今の状態は初登場PU時のみだね
小悪魔関羽も復刻だけどEBレベル実装されたし今回PUされてるのに上がらないのは失笑してしまったって感じ

別にそれ目的でガチャ回した訳じゃないけど副産物すら渡さないという固い意思を感じるわ

80 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4516-gTzl [222.227.211.6]):2022/07/01(金) 21:15:27 ID:dCmnAb3S0.net
まぁ再録引いてEBレベル上がっちゃうと、実装前の初登場時に複数引いた人(主に結構な課金者)がモヤるかもしれんし、気を遣ったんじゃないの

81 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9d15-Heyh [58.92.105.26]):2022/07/01(金) 21:19:17 ID:G1YwR3m80.net
ガチャで上がるようになってるのが特殊というか新規キャラ優遇策ってだけでしょ
そもそもレベル上げは巻物とアイテムで上げる

PUすり抜け残念でしたwwww
てのはキツイけど

82 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-gadC [106.131.149.125]):2022/07/01(金) 21:35:24 ID:4RGzax0/a.net
最近は復刻も早いしスキル上げるの躊躇するわ

83 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2325-Heyh [125.205.1.20]):2022/07/01(金) 22:53:57 ID:k1xmHgMg0.net
背負ってる花が光りそうな亀だな

84 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23b9-1fva [27.136.132.81]):2022/07/01(金) 22:57:19 ID:YgJjy+dQ0.net
じゃあ最初っから重複でEB上がるのは新規限定と書いておいて欲しいわ

誰も既存のキャラは上がらんとは思ってなかっただろ

85 :名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 65f3-V1Ki [14.12.146.32]):2022/07/01(金) 23:33:19 ID:ma0iyfiC0.net
スキルレベルは上がるのにEbレベル上がらないのはどう考えてもおかしい
新規は二段階上げでいいだろうに

86 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a5a9-LIL8 [180.196.14.234]):2022/07/01(金) 23:34:56 ID:XX6E5dMN0.net
新規取り込みする気が無いのだろうか

87 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-gadC [106.131.149.125]):2022/07/01(金) 23:48:00 ID:4RGzax0/a.net
もうここは課金者から搾り取る事しか考えてないよ
自分はその罠にはまってるけどw

88 :名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 65f3-V1Ki [14.12.146.32]):2022/07/01(金) 23:56:25 ID:ma0iyfiC0.net
だよね~
コストカットして利益出す方針らしいし
シノマスの広告は良く見るけどコイツの広告見たことないし

89 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d1f3-71z2 [14.9.113.161]):2022/07/02(土) 16:15:40 ID:u4oNfTns0.net
パッとみた感じ10人工も使ってなさそうだから、恐らく6~700万/月の売上が有れば運営自体は黒字になってる筈

LIVE2Dの作成とキャラ画像、鯖管理が居れば後はコード差し替えだけの作業しか無いから新人でも簡単に出来る作りみたいだしな

新規イベント作るにはコードが古すぎてスパゲティになってそう、リクルートとか見ると直ぐに人が辞めるみたいだから全貌知ってるのも居ないんじゃないか?

90 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-aky+ [1.75.213.202]):2022/07/02(土) 17:03:21 ID:YhLSprb1d.net
なんか重いのだけ直してくれれば現状の方針で何の不満も無いんだけどなぁ

91 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-spwm [106.131.151.156]):2022/07/02(土) 18:00:41 ID:rhxwBll2a.net
凶変2で風来たらやることなくなるんだよなー

92 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d292-QBhF [221.248.146.122]):2022/07/02(土) 21:37:38 ID:S535OcgC0.net
今円安でAWSとかのドル払いのサバ代が高くなってるはず
サバ代を予算内にするためにサーバーのスペック落としてつながりにくくなってるもあるんじゃない
ソシャゲ業界とか全然知らない素人だからただの想像だけど

93 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e58-/uNU [153.242.157.133]):2022/07/03(日) 23:53:47 ID:D6HXU6Bl0.net
胸に目がいって気づかなかったけど水着しーさん下半身おかしなことになってないか🤔
股関節どうなってんの😧

https://i.imgur.com/9Pw5BvH.jpg

94 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5e84-mc/j [153.211.244.228]):2022/07/04(月) 07:34:51 ID:P0OMSzQe0.net
今日からパチ屋にコード付きのグッズ並ぶみたいだけどここまでパチンコと絡むソシャゲ珍しいな
パチンコ台の通常演出にもこのゲームが稼働中みたいなお知らせ入ってれば勝って気分良くなった人が始めてくれるかもね

95 :名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW 928e-4LuF [219.121.132.35]):2022/07/04(月) 07:38:18 ID:tgXSLZZ40.net
近場のパチ屋は対象外だったわ

96 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 598a-Qxe/ [118.243.37.251]):2022/07/04(月) 08:29:09 ID:o/yOFyot0.net
新規を気分良く始めさせたいなら細かいエラーやらを直さないと無理じゃないかな

97 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-kjUL [121.85.16.164]):2022/07/04(月) 08:47:04 ID:wPcuTa1s0.net
パチ屋でその景品が何玉(できれば現金いくら)で交換できて
ゲーム内で何が手に入るか交換した人教えてください
現金な人間だからその値段でそんな価値のあるもの貰えるのか!みたいなのじゃないとパチ屋に行く気がしないので

98 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5e84-mc/j [153.212.85.21]):2022/07/04(月) 11:12:05 ID:a/x0la8w0.net
>>97
普段パチ屋行かないなら無視した方がいんじゃね
どうせ金で買えないしパチンコやれば1万使ったけど0玉だったとかよくあるし
まぁ多分500玉とか高くても1000玉くらいで金額にすれば2000~4000円、これを台に座って打たずに金を全部玉に換える胆力があるならもう何も言うこと無いけど

99 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 598a-k9n7 [118.243.37.251 [上級国民]]):2022/07/04(月) 11:43:56 ID:o/yOFyot0.net
サイト見た感じだと缶バッジみたいなのだったし125玉で交換じゃないかな?
アイテムはコード入力したらどれか選ばれるやり方な気がする
当りはスキルlvかコスト30くらいだろうから

100 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5e84-mc/j [153.212.85.21]):2022/07/04(月) 11:47:23 ID:a/x0la8w0.net
>>99
500円程度ならアイテム1個でもしゃーないって感じか
近くに10000発貯玉してる店あるから記念に全種交換してこよかな

101 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-aky+ [49.98.146.164]):2022/07/04(月) 12:10:59 ID:ZXDsEoMhd.net
パチのグッズみんな顔微妙じゃないか?

102 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ドコグロ MM46-Uy+a [125.196.14.254]):2022/07/04(月) 12:29:58 ID:3LOrXqBCM.net
原作絵に色塗りしてるんじゃないのあれ

つーか景品なの???
まあアホほど貯玉してるマイホで対象だから交換しても良いが
普通に考えたらタダの小冊子と同じ扱いじゃねーかな

103 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 598a-Qxe/ [118.243.37.251]):2022/07/04(月) 12:56:22 ID:o/yOFyot0.net
団扇とかペンみたいな小物なら家で使う分には良いやと思えるけど缶バッジなんて景品にされても扱い困る

104 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 2d89-QBhF [114.161.59.131]):2022/07/04(月) 13:59:38 ID:z2Ues4ak0.net
めずらしく張飛のイラストが一番良さげだな、しーさん呂蒙も悪くない
全身映ってるグッズならちょっと欲しい

105 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e58-/uNU [153.242.157.133]):2022/07/04(月) 16:15:03 ID:tTMM/KQ80.net
まぁ最近セルフ交換のパチ屋もあるから交換自体のハードルは低いな

106 :名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW 928e-4LuF [219.121.132.35]):2022/07/04(月) 21:55:03 ID:tgXSLZZ40.net
知ってたけど于吉さんがない

107 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e116-eBoN [222.227.211.6]):2022/07/04(月) 22:11:44 ID:cgeQxQAs0.net
25500円で缶バッジ6個買ってきた
呂蒙出れば他は何でも良いやと思ってたら呂蒙以外が出た
アイテムも微妙だったわ
https://i.imgur.com/Re5P0AZ.jpg
https://i.imgur.com/7iIMAEB.jpg

108 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d1f3-71z2 [14.9.113.161]):2022/07/04(月) 22:20:18 ID:gRHXSu6r0.net
>>107
ドン引きするくらいゴミばっかりだな…
その金を課金した方が何倍も良さそう、まあパチンコが勝ててるなら副産物として見たら




やっぱり無いわ

109 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9e25-Uy+a [121.118.56.1]):2022/07/04(月) 22:33:18 ID:iJYlocXa0.net
単純にクジなのか
純粋にグッズ欲しさに交換した方が健全ね

110 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-spwm [106.131.150.165]):2022/07/05(火) 09:34:19 ID:TmlhKLfDa.net
>>107
有り難う
アイテムガチャに課金します

111 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 12b9-kjUL [125.9.13.137]):2022/07/05(火) 10:12:31 ID:1HPISPjg0.net
5等までしか景品がわからないが1等なら龍玉1500とかないの?

112 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-8NLY [126.253.45.70]):2022/07/05(火) 17:53:16 ID:MtiVynrvp.net
はい天井 もうやってられんわこんなゴミゲー

113 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3525-SGcD [58.93.67.224]):2022/07/05(火) 18:02:25 ID:DD1Iae0z0.net
今回のは結構強いっぽいか?
発動条件キツいのかな?

114 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 31a9-A2bR [180.196.14.234]):2022/07/05(火) 18:20:49 ID:4P+1dRUg0.net
開き直って4500石でブン回したら
・ハツラツ 馬謖幼常 2体
・アクリゾ 劉備玄徳 2体
・ピュア 諸葛亮孔明
神引きだ!
趙雲子龍も1500石で引けたし
これで前衛でまともなキャラが2体も増えて最高だ!

115 :名無しですよ、名無し!(糸) (ワッチョイW d549-dn9+ [218.46.189.244]):2022/07/05(火) 19:22:49 ID:+NHvTiI/0.net
今更だけどレイドってランキングで報酬変わったりする?
金チケ貰えるのって運?

116 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-spwm [106.131.150.165]):2022/07/05(火) 20:31:17 ID:TmlhKLfDa.net
>>115
レイドの報酬は主催と参加でドロップ率変わるだけ
ダメージランキングは一切関係ないよ!

117 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 891e-auNL [220.104.11.207]):2022/07/05(火) 20:39:21 ID:lG28Tbrl0.net
急にEPゲージのたまりが遅くなったんだけど訳わからん

118 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e116-eBoN [222.227.211.6]):2022/07/05(火) 21:18:19 ID:kEuxaQoA0.net
呂蒙出なくて悔しかったから缶バッジ12個買ってきた
まぁ缶バッジ欲しいとかじゃない限りおすすめは出来ないかな、だいたい負けるし
自分もやっと呂蒙1個出たからもう良いや
https://i.imgur.com/i4JmTo5.jpg
https://i.imgur.com/a6wL6Mf.jpg
https://i.imgur.com/GDM6vnv.jpg
https://i.imgur.com/1mTLeMc.jpg

119 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-Qxe/ [221.118.225.165]):2022/07/05(火) 23:48:28 ID:bavjLtFd0.net
ランキングの表記どこ行った?

120 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-Qxe/ [221.118.225.165]):2022/07/05(火) 23:49:40 ID:bavjLtFd0.net
自己解決
不具合で消えてるのか

121 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5e84-mc/j [153.211.244.228]):2022/07/06(水) 08:17:34 ID:FybyoJfR0.net
>>120見てお知らせに気付いた
久しぶりにPU2種揃ったからランキング上位目指すかと思ったら消えてていつの間に!?って思ってたわ

122 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+MQS [106.146.118.28]):2022/07/06(水) 08:24:54 ID:8maLttN/a.net
阿斗がエロすぎてもう4回抜いちまった…

123 :名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 92b9-iXqK [219.127.22.143]):2022/07/06(水) 10:40:21 ID:saDaOulo0.net
バショクのEB条件キツ・・・

124 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e58-/uNU [153.242.157.133]):2022/07/06(水) 13:52:08 ID:btlBpK8/0.net
そういえばなんで劉禅じゃなくて幼名の阿斗なんだろ?原作がそうとか?

125 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 31a9-A2bR [180.196.14.234]):2022/07/06(水) 14:37:37 ID:4YWPz5NQ0.net
そこまで強くないEBで条件付きはやめて頂きたいな。

126 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d1f3-71z2 [14.9.113.161]):2022/07/06(水) 14:45:45 ID:tl3nFWJY0.net
頑なにメリットだけのスキルや武器って出さないな(課金武器、専用装備除く)

まあランキング上位狙う層以外は無理に取らなくて良いから助かるが、前衛後衛のEP増加させる系統のキャラだけは確保しとけば良いしな

127 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM46-Uy+a [125.194.61.42]):2022/07/06(水) 19:39:31 ID:jgMOU5HmM.net
缶バッジ少し高い気がするなあ…

128 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d292-QBhF [221.248.146.122]):2022/07/06(水) 20:18:29 ID:b8nRmbH80.net
パチンコ全然知らんのだけどTwitterとか見た限り
63玉=約250円 とか 125玉=500円とかなんじゃないの?

129 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e116-eBoN [222.227.211.6]):2022/07/06(水) 21:58:05 ID:PTPMDGou0.net
1個125球で実質500円だけど、まったく打たずに交換って訳にもいかないものよ

130 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (タナボタW d1f3-71z2 [14.9.113.161]):2022/07/07(木) 07:56:10 ID:L0k7f4vW00707.net
やったこと無いと玉貫ボタン押したままで玉出押さないと台に2~3玉残って足りないしな

131 :名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW d292-hiAS [221.248.146.122]):2022/07/07(木) 12:54:24 ID:5cuCZQcl00707.net
なるほど 聞いといて良かった
3龍玉やるからバッジよこせって店員にキレるとこだったわ

132 :名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-m3m2 [49.98.173.119]):2022/07/07(木) 13:09:46 ID:daCCxciSd0707.net
交換のみを目的とするならパーソナル形式のパチ屋の方が正確な持ち玉の数が分かっていいかもね

133 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac1-YnVd [106.146.106.59]):2022/07/09(土) 17:57:48 ID:dh4qXanya.net
なんだみんなパチンコ打ってんのか?

134 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1daa-QUP+ [60.106.139.55]):2022/07/10(日) 00:35:39 ID:mP+DrLB60.net
パチからきたけど、アニメのことここで聞くw
孫策が孫流八卦水龍拳やるシーンてアニメでどこ?
あの変な構えがツボってアニメで見たい

135 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2684-nkD8 [153.212.85.21]):2022/07/10(日) 11:00:20 ID:Ttw4jkzb0.net
今30万以上稼いでる上位3人は30位以内安泰だろうけどその下が簡単にひっくり返りそうだな
25万じゃ危ないか

136 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 3189-jVDF [114.161.59.131]):2022/07/10(日) 18:39:07 ID:GqGPii5U0.net
>>134
変なポーズはアニメではやってないと思うよ
漫画とゲームでならあるけど
https://www.youtube.com/watch?v=wGpBqFMUeOE

137 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c9ee-IcC4 [106.167.170.198]):2022/07/10(日) 18:52:22 ID:8KONbag60.net
やっとフェス柳生きた!

138 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1daa-QUP+ [60.106.139.55]):2022/07/10(日) 21:33:02 ID:mP+DrLB60.net
>>136
どもども!
アニメでしてないんや!ゲームもしくは漫画からか。
パチンコ作ったやつめちゃマニアやんけ。
ちなみにパチンコの演出ではパンツ見えないアングルからだわ

139 :(福島県) (ワッチョイW 0d58-FjFw [118.1.5.130]):2022/07/10(日) 21:36:14 ID:IUl6AgwT0.net
馬謖のEB発動条件厳しくて一度も発動させられないしさせてる人も見た事ない

140 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-YnVd [106.146.114.199]):2022/07/10(日) 21:46:20 ID:sblv9XjUa.net
柳生ちゃんついにきたか

141 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6ab5-JxTu [221.118.225.165]):2022/07/10(日) 22:33:30 ID:UjkGSluQ0.net
>>139
パジャマ関羽使ってたら打てるようにはなった

142 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 45a9-g8cT [180.196.14.234]):2022/07/10(日) 22:33:31 ID:8AhZKNyr0.net
>>139
札クエで使えるじゃん

143 :(福島県) (ワッチョイW 0d58-FjFw [118.1.5.130]):2022/07/10(日) 22:35:36 ID:IUl6AgwT0.net
パジャマ関羽かー…持ってなかった

144 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-Vmkj [49.98.168.148]):2022/07/10(日) 22:39:16 ID:jYLuDLFXd.net
イイケツ柳生か…引かなきゃ

145 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2658-K6Hi [153.242.157.133]):2022/07/10(日) 22:51:01 ID:WN5zg+3W0.net
柳生もバーストチェンジなんじゃろか?
関羽のときはPVどうだったっけ?

146 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-FjFw [126.182.189.255]):2022/07/10(日) 23:12:34 ID:dpWqUw98p.net
柳生のおっぱいが復活したようでなにより

147 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 45a9-g8cT [180.196.14.234]):2022/07/11(月) 07:46:10 ID:/80en7kW0.net
性能次第でSSR確定有償ガチャ引いてしまいそう

148 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2684-nkD8 [153.211.244.228]):2022/07/11(月) 07:50:51 ID:qc/vDRs50.net
スレの勢いはサ終寸前だけど☆6の争奪戦具合は相変わらずだな
ちょっとタップに失敗しただけでもう間に合わない

149 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-IcC4 [106.131.152.161]):2022/07/11(月) 08:33:18 ID:9s+SX7qFa.net
>>147
フェス有償はピックアップ確率上がらないから注意ね

150 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-wITw [133.106.75.126]):2022/07/11(月) 12:49:30 ID:6pCMGrAvM.net
関羽のは周年フェスだから、今回みたいな通常フェスでバーストチェンジはこないかも。

151 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 13:49:58.82 ID:/80en7kW0.net
>>149
マジか・・・一緒に出るフェスキャラ次第だな

152 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 17:01:39.15 ID:/80en7kW0.net
メンテバースト

153 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 17:19:57.00 ID:z+/lye9Y0.net
フェスキャラは新規1のみ排出で一緒にPUされるのは過去のイベ限定2キャラをガチャに混ぜ混ぜ
がここの手法だぞ
フェス実装時は2キャラだったけど

フェスの有償ガチャは石1500を2回まででSSR1体確定だけど
確定部分もそうじゃない9回もPUされずに恒常含めてどのSSRも出る確率同じ
0.8%PUされるのは有償限定じゃなく普通の方ね
この0.8%を引けないと天井まで一直線になる

154 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 17:52:14.94 ID:/80en7kW0.net
じゃあ、課金は止めます。
ありがとうございました。
しかしメンテが18時から未定にw

155 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 17:57:10.96 ID:9s+SX7qFa.net
最近メンテ延長多いな
龍玉777配ってくれると以前ミスった端数が綺麗になる

156 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 18:04:33.93 ID:/80en7kW0.net
5号機初期の一騎当千をミニゲームにしてコインで何かと交換出来るようにして欲しい。

157 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 18:05:56.30 ID:gX2Hv1vO0.net
なんで777と思ったがリリースから777日なんやね
なんかもらえるんやろか😀

158 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 18:59:10.50 ID:YyXXCZdN0.net
いい尻や

159 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 19:37:02.87 ID:E3NZjp0f0.net
柳生ちゃん微妙?

160 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 19:55:48.87 ID:YyXXCZdN0.net
MAX性能にしたらぶっ壊れすぎてる

161 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 20:05:54.99 ID:J1zjowAY0.net
柳生ちゃん無事引けた
お尻おかす

162 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 20:08:12.07 ID:E3NZjp0f0.net
んじゃ引くね

163 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 20:12:37.00 ID:c4BaJC7Y0.net
食い縛りスキルあるの補助として強いなあ

164 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 20:27:14.00 ID:YyXXCZdN0.net
https://i.imgur.com/pQyyqyu.jpg
https://i.imgur.com/qWg1Uz1.jpg

これに関してはバーストして無い方が好き

165 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 20:38:34.51 ID:VEUXHkSR0.net
>>164
お尻と言うかケツ!って感じで逆にエロくない・・・

166 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 20:48:49.55 ID:RttdipY90.net
良いケツだが恒常すり抜けまくってるし引けなそう
天井までぶん回すにはエロさが足りない

167 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 21:38:49.76 ID:4wb9JOcQ0.net
爆死したわ…
10連で他のPU3つ来た時点で嫌な予感したんだよなぁ

168 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 21:41:30.46 ID:J1zjowAY0.net
エロいけどな…ウッ

169 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 21:42:44.83 ID:z+/lye9Y0.net
なんかレイドのイベアイテムの量がランダムに変わったみたいだな
出るまで160連回させられたから天井まで回したったわ

そしてイベレイドボスのHP削りきったのに勝利画面に遷移せず進行不可なのにリタイア出来る新しいバグ経験したわ

170 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 21:51:30.99 ID:gX2Hv1vO0.net
ランクと好感度一気にあげれるようになってるやん🤗

171 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 21:53:14.32 ID:4wb9JOcQ0.net
ようやくランク上げの機能改善してくれたか!これをずっと待ってた

あとはイベのガチャチケを10連×10くらいで回させてほしい

172 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fd57-9fTw [220.105.143.89]):2022/07/11(月) 22:02:45 ID:UHTL04V90.net
一括強化は有り難いからついでにレベルも一括強化させてくれよ

後フェスってフェス限一点狙いなら有償より通常ガチャの方が当たる確率高いで合ってるよな?

173 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2658-K6Hi [153.242.157.133]):2022/07/11(月) 22:12:00 ID:gX2Hv1vO0.net
>>171
まだこれがあったわ
しかもこれが駄目なのがランキング上位勢で課金してる人ほど面倒くさい思いをしてることやね

174 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 22:39:13.69 ID:reV1ESjD0.net
>>172
合ってるよ!
フェス有償は新規とかで恒常欲しい人向け

175 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 22:57:05.17 ID:xs3tbp/Y0.net
170でやっと出た
仕方ないから200まで行くわ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200