2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴジラ バトルライン/GODZILLA BATTLE LINE part9

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 00:34:16.24 ID:CJ2vQRUh0.net
公式サイト
https://godzillagames.jp/battle_line/
公式ツイッター
https://twitter.com/Gz_battleline
非公式wiki
https://seesaawiki.jp/godzilla-battleline/d/
次スレは>>980が立てよう

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650594376/
(deleted an unsolicited ad)

221 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/02(土) 12:18:20 ID:bbirtzsRS.net
>>219
えぇ…レベル20にすら届かないんじゃないかこれ

222 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 13:08:10 ID:35eeJX0W0.net
スキンの設定無いユニットがほとんどだな
なんでミニラにはあるんだ

223 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/02(土) 13:09:46 ID:7d8m4Ie0S.net
この成長システムで期間限定配布は絶望感しかないな

224 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2022/07/02(土) 13:25:16 ID:gvlx6S/q0.net
大決闘負けになった人居る?

225 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2022/07/02(土) 13:52:26 ID:gvlx6S/q0.net
解決、普通に負けもあるのね

226 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/02(土) 13:53:11 ID:IZBaxyqMM.net
ウルトラマンは素体さえあれば今後もフラットで使えるけどネロンガはコレクションでしかないな

227 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 14:47:22 ID:nONB974j0.net
ネロンガはあっさり出たがウルトラマンつもれなかったら課金するか

228 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/02(土) 14:53:13 ID:JSUmbkv+0.net
>>220
違かった
信じちゃった人ごめんなさい
毎回3回?良くわからなくなって来た
あと俺埼玉県じゃない

229 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/02(土) 15:09:52 ID:F8PhUdD50.net
大決戦で上げられるランクって持ってるキャラのレベルに比例する?

230 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/02(土) 15:36:47 ID:xUYOe5JFM.net
強化できないユニットって総進撃の時にただただ邪魔になるだけだからやめてほしいわ

231 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 15:40:11 ID:QeNhgkHsS.net
ネロンガ救済で☆3用のマテリアルもそのうち出す気がするけどね

>>224
俺まだ勝ったことないんだが

232 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 15:42:57 ID:35eeJX0W0.net
負けたわ
勝つとスターポイントが105で負けは80だったかな
ファンの数は全然違った

233 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/07/02(土) 16:27:52 ID:NNW51c3fS.net
スターから外してからも出せないやんけ
ただでさえ面白くない追加のにこんなバグまで生み出すなんて

234 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/02(土) 17:21:45 ID:W5B6qrFA0.net
マン兄さんつえーや

235 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/02(土) 18:52:15 ID:66o7f9wuS.net
シンゴジラは第3形態のコストダウンくらいやるかと思ったのにそれもないのか
第3形態がコスト4になったら使う人いそうなのに

236 :名無しですよ、名無し!(佐賀県):2022/07/02(土) 19:04:13 ID:ff8WlQHA0.net
凍えてる親子を助ける為にピン抜く
ガーデンスケイプってやつの広告クソ長いクセによく出過ぎてウゼェわ

237 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/02(土) 19:28:38 ID:Vn6Vtkp3M.net
クラッシュロワイヤルやってみたけどゴジバト丸パクリすぎでしょw
強化からゲームのレイアウトまで全部パクってるじゃん
中国やら韓国やらのこと言えんわ

238 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/07/02(土) 22:41:53 ID:BZqgJeaz0.net
ファッ!?なんか大決闘でGREAT BATTLEって出て8000トークンくらい貰えた。

239 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 23:26:24 ID:35eeJX0W0.net
勝ち方も分からないのにそんな結果まであるのか

240 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/02(土) 23:48:15 ID:LAc5P2O7S.net
ごちゃごちゃ余計な機能増やすなと。

241 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/03(日) 00:43:56 ID:F2hOzkMGM.net
相変わらず説明が無さすぎるよなぁ
まぁ説明なくてもやってりゃ分かることもあるが8時間の制限ある時点で試行錯誤もできないしな
とりあえず情報揃うの待つわ

242 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/03(日) 00:50:01 ID:jEqC/meoM.net
スターランクを上げた怪獣をランクバトルで使うと貰えるトークンが増えるみたいだけど…
あまりにも微々たるものだからこれはもうちょいなんとかしてほしかった

243 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/03(日) 01:20:15 ID:gzhgODIA0.net
トークンのケチり方ちょっと異常だよね

244 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/03(日) 03:57:25 ID:3izQsjthS.net
大決闘lvカンスト、注目、好調のキャラでも負けた勝敗の基準が謎過ぎる、ランクは1だったけどそれも関係してくるのか?

245 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2022/07/03(日) 06:39:04 ID:LXiVMOiT0.net
金ぴかの癖に低ランク帯に居座って格下狩りしてる~jeroとか言うやつ糞だな、こういうやつのせいで新規が減るんだよ

246 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/03(日) 08:30:36 ID:bvV3wt3JM.net
ランク落としてやる意味なんかあるの?
なんにしても負けたからって晒す方がどうかしてるわ

247 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/03(日) 09:27:12 ID:OmpDoABzS.net
相手の名前なんか一瞥くれるだけ。
大体、憶えたくない(笑)。

248 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/03(日) 09:44:45 ID:ADm6zpOj0.net
Gトークン増量キャンペーンの時にわざとギブアップしてるから結果としてランクが落ちてるんだよ
ギブマラソンしてる奴の中には自動ツールとか使ってるやつもいるだろうから運営には対処して欲しいわ

249 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2022/07/03(日) 09:50:15 ID:UANKfx/b0.net
これガチャの確率何処に書いてる?
書いてないなら消費者庁に問い合わせしようと思うんだが

250 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/03(日) 09:56:11 ID:cdJiuCCgS.net
ギブマラなんて被害があるのは運営だけだからどうでもいい、それよりチーターと通信障害何とかしてくれ

251 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/03(日) 10:06:08 ID:cRAnG0mo0.net
>>249
ガチャの確率はショップの探索地図の横の黄色い「i」ボタン

252 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/07/03(日) 10:13:37 ID:EpLrbE3PS.net
>>251
ありがとう

253 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/03(日) 10:53:22 ID:ADm6zpOj0.net
>>250
チーターは運営が一番対策してる部分でしょ
KOM帯の本垢と低ランク無課金用のサブ垢でやってるけどユニット無限湧きのいかにもなチーターなんて一度しか会ったことないぞ
ただの通信障害かおま環をチーターと勘違いしてるだけじゃねーの?

254 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/07/03(日) 11:28:57 ID:DdOJBunmS.net
スターにしたユニット出せなくなるバグうぜぇ
大決闘くそつまんねぇ

255 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/03(日) 12:07:35 ID:veJfuMV10.net
取りあえず使わないユニットで大決戦やって貯めたスターを使うユニットに注ぎ込んでるわ
ユニット毎に調子みたいな顔マークがあって回復させてみたらニッコニコになったから、これで大決戦勝てるのかと思ったらストレート負けしたわ
あの顔マークなんなんだろう

256 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/07/03(日) 12:47:14 ID:ifqbuK2U0.net
>>249
ガチャの排出率の明示って法的義務になったっけ?
数年前の記憶の限りだと、国内の業界が自主規制として明示で足並みを揃えてるだけだったような…
現在は義務化されたのかな?

257 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/03(日) 17:03:22 ID:Yah/TTMfM.net
ショップに☆4が3回も立て続けに出てきたけど75000トークンとかもうトークンが枯渇してしまうわ…

258 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/03(日) 17:26:53 ID:tyryxPYoS.net
あー、大決闘で結構トークン稼げるようになってるんだな。
あとスターあげるとランクマのトークン量も微増してる。
まあそれでも足りないけど。

259 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/03(日) 18:29:19 ID:Yah/TTMfM.net
また☆4出てきた
もしかしてだいぶ出やすくなった??

260 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/07/03(日) 18:47:17 ID:Ojd0QYQH0.net
出る時は立て続けにでる
出ない時は全然でない
そんなもんだよ

261 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/03(日) 21:33:44 ID:akK9969zS.net
今の最大スターランクボーナスは33体×レベル30×0.03%でトークン29.7%アップ?
どのくらいレベル上げるのが大変か分からないけど結構上がるな

262 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/03(日) 22:44:08 ID:NVGhamf/M.net
バトラ諦めるかあ…
課金してまでって感じだしなあ

263 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/03(日) 23:15:51 ID:veJfuMV10.net
バトラならショップに並ぶぞ

264 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/07/03(日) 23:23:14 ID:tJuXI1/60.net
全然つながらなくて今日は諦めた
あーあ

265 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2022/07/04(月) 08:09:21 ID:oNMUfMOh0.net
大決闘だけで1日2000~3000トークンはありがたい、場合によっては1万近く出ることもあるらしいし強化が捗りそう

266 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/04(月) 08:31:32 ID:Ow2f2qkyM.net
>>263
ショップに並んだの諦めるか
ってこと
今並んでるのよ
トークン無くて買えないけど

267 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/04(月) 09:16:22 ID:qF3U3Zx7S.net
>>266
それは課金してまでーだな

268 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/04(月) 10:02:18 ID:ALnTJ+4k0.net
スターPをつぎ込むとどうなるのか説明見てもよくわからんなぁ。
報酬見てもこれといったの無いし

269 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/04(月) 11:05:30 ID:qF3U3Zx7S.net
取りあえず実績にスキンを変えるって言うのがあるから
スキン変えられるユニットにスターポイント注いでる

270 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/04(月) 15:33:05 ID:GE+REKCRM.net
ウルトラマンマジで強いなあ
シン・ゴジラもこれくらい強くしてほしかった

271 :名無しですよ、名無し!(光):2022/07/04(月) 16:55:22 ID:wJ7SiF+PS.net
スーパーX息してないわ。

272 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/04(月) 16:57:23 ID:24Kbi6hDS.net
星3ってショップで買うの一番コスパ悪いよなあ

273 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/04(月) 17:04:55 ID:Vlp6m0BXM.net
またスペゴジショップに出てきた
今シーズンから絶対星4の排出率上がってると思う

274 :名無しですよ、名無し!(光):2022/07/04(月) 18:29:56 ID:ZE1OyAHSS.net
>>270
フラットの環境壊れそうなレベルで強いと思う

275 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/04(月) 18:33:09 ID:7yewLlV4S.net
虹地図からマンかと思ったらジャガーだった
もうこのゴミ削除してくれ

276 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/07/04(月) 18:34:35 ID:o1cB7y+tS.net
なんでウィークリーミッションのトークン量減ってんですかねぇ
ほんとふざけてるなぁ

277 :名無しですよ、名無し!(光):2022/07/04(月) 18:48:28 ID:ZE1OyAHSS.net
今回の修正で一番立ち位置良くなったのはヘドラだと思う

進化前及び進化後の死亡時の毒ダメージが修正された(以前はレベル1相当というバグ状態だった)ので全うなダメージとして期待できるようになった

278 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/04(月) 19:19:06 ID:24Kbi6hDS.net
フラットでもトークン配ってくれよ
せっかく強い人と当たったときに初手が最悪だとマジ萎えるわ

279 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/04(月) 23:28:11 ID:T7mNk+130.net
■ メンテナンス期間
2022/7/5(火) 14:00 ~ 14:30 (JST)
※作業状況により、終了時間が変更となる場合があります。

■ メンテナンス内容
・ネロンガのパラメータ不具合の修正
ネロンガをレベル31以上に強化した場合、パラメータが1になる不具合が確認されましたため、データの修正を行います。
このたびはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

280 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2022/07/05(火) 00:40:24 ID:SjCuhJaK0.net
レベルカンストしてる人に聞きたいんだけど、カンストしたキャラガチャで当たるの?
カンストしてるし使い道ないよね?

281 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/05(火) 01:04:54 ID:nWW2eIGg0.net
レベルカンストと言うかレベルをカンスト出来るユニット数集めると
そのユニットが出た時にゴールドに変わる
マックスレベルが30の時に初期勢が到達して金持ちになったからマックスレベルが40に上げられてしまった

282 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/05(火) 01:05:10 ID:vZz1KCv8S.net
ウルトラマンだとアプデで射程盛られたリーダーからは反撃食らうんだな
微妙なリーダーばっかりだから気にはならないけど

283 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2022/07/05(火) 01:05:25 ID:SjCuhJaK0.net
>>281
そうだったのか
ありがとう

284 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/07/05(火) 01:15:34 ID:9vQ9m0QpS.net
ドハゴジのブレス吐いたまま勝ったら音残るのどうにかならないのか
毎回アプリ訪れるの手前なんだが

285 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2022/07/05(火) 01:16:08 ID:SjCuhJaK0.net
>>284
訪れる☓
落とす

286 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/05(火) 05:15:14 ID:+RnRzOulM.net
リーダーの射程外ってのはそもそもなくして欲しいな
ミニラとかウルティマとかXとか

287 :名無しですよ、名無し!(香川県):2022/07/05(火) 07:32:37 ID:+bGn9Qkl0.net
ウルティマとスーパーXはまぁ分かる
ミニラは意味不明、この雑魚があの距離から打ててバーニングや初代は密着寸前なのは納得出来ない

288 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/05(火) 09:27:16 ID:S5BtZlYn0.net
スターPとは?

289 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/05(火) 09:27:53 ID:S5BtZlYn0.net
スターPとは?

290 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/05(火) 10:08:42 ID:DsoMUaWf0.net
大決闘の時短で広告見てもミッションの「広告を〇回見る」にカウントされないんだが、俺だけかしら

291 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/05(火) 10:23:22 ID:CAmNk7s5M.net
大決闘にそもそも広告出てこないのはなんでなんだぜ?

292 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/07/05(火) 17:46:55 ID:RJkFcvsYS.net
スターPて何?

293 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/05(火) 18:20:04 ID:Bh+FNUDx0.net
慎んでご冥福をお祈りします


特技監督の中野昭慶さんが死去
https://nordot.app/916971291900493824?c=39546741839462401


■中野昭慶氏のゴジラシリーズ特技監督作品
ゴジラ対ヘドラ
地球攻撃命令 ゴジラ対ガイガン
ゴジラ対メガロ
ゴジラ対メカゴジラ
メカゴジラの逆襲
ゴジラ(84)

294 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2022/07/05(火) 21:52:16 ID:SjCuhJaK0.net
このゲームガチャ引くのいつがおすすめ?
年末年始とかかな?

295 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/06(水) 01:51:31 ID:w2jYksSH0.net
スターランクって10から上がらないな
報酬は20まであるのに

296 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/07/06(水) 02:09:18 ID:QmyR1wwLS.net
>>295
スタジオレベルが上がるとスターレベルの上限が解放されるらしいよ

297 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2022/07/06(水) 02:30:15 ID:rdf5EFRc0.net
>>294
ガチャ引くなら地図時短した方がいい

298 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/06(水) 06:51:10 ID:w2jYksSH0.net
>>296
サンキュー
スタジオはレベル5まで上がった

299 :名無しですよ、名無し!(佐賀県):2022/07/06(水) 06:55:29 ID:8fiL6BSA0.net
一体目がLv10になったから他のやつに替えたのに
何故か一体目がまた出場したけど何なんだ

300 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2022/07/06(水) 22:45:54 ID:E9b+2gJ30.net
>>297
そうなんだ
ありがとう

301 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/06(水) 23:08:17 ID:w2jYksSH0.net
ネロンガがリアルレベル8になった

302 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/07(木) 13:48:39 ID:xXB6k2qKS0707.net
ウルトラマンってビオゴジで押しても動かないってかなり重いな
ガイガンで押したら流石に動いたけど

303 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/07(木) 15:03:27 ID:zgyFg0CA00707.net
ウルトラマンってブルトンに散々スタン攻撃されてたろ。さては運営知らなね~な。

304 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/07(木) 15:48:20 ID:iKf7022p00707.net
インスタの広告にバトルライン出てきた
今なら3日ログインで機龍がもらえるってさ

305 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/07(木) 15:54:59 ID:fCZdZopYS0707.net
俺が始めた時も3日で貰えたぞ

306 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/07(木) 16:10:35 ID:iKf7022p00707.net
いや、今はもらえないのでは?と

307 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/07(木) 16:58:08 ID:gYN2L4a4S0707.net
機龍は常設の初心者キャンペーンの報酬になってなかったか?
いっつも公式の生配信のプレイ画面に写り混んでるし
https://i.imgur.com/A0OlMvG.jpg

308 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/07(木) 17:00:47 ID:fCZdZopYS0707.net
ずっと貰えるんじゃないの?
俺が始めたのは5ヶ月くらい前だよ
リセマラも無いに等しいしそういうモノだと思ってた

309 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2022/07/07(木) 17:07:54 ID:GRgtr/pN00707.net
入れないんだけど~

310 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/07(木) 17:08:53 ID:fCZdZopYS0707.net
何の為のメンテだったんだよ

311 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/07/07(木) 17:09:32 ID:cYTCJA8J00707.net
たまに入れるけどすぐ通信エラー
なんじゃこりゃ

312 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/07(木) 17:09:55 ID:NFqLXToiS0707.net
アンドロイドがログイン出来ない不具合直したらログイン出来なくなったんだけど何これギャグ?

313 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/07(木) 18:40:14 ID:zgyFg0CA00707.net
やっぱり、そうか(笑)。

314 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/07(木) 18:43:32 ID:fCZdZopYS0707.net
ここ最近☆4がジャガーしか出なくて終わってるわ…

315 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/07(木) 20:56:48 ID:H8fwLRJFS0707.net
どっちのJJにしても無能だからかわいそう

316 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/08(金) 07:16:28 ID:uDrx7sASS.net
昭和ジャガーはマジで☆4の意味わからんね
☆2どころか☆1でも良かったくらいなのに

317 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/08(金) 10:15:15 ID:6lyNhBHY0.net
ノックバックがジェットジャガーの売りなのにウルトラマンもやるもんな

318 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/08(金) 10:36:51 ID:Du3xYc5p0.net
進化する前は使えるんだが

319 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/08(金) 15:14:28 ID:4KX5hNYoS.net
その比較的使える進化前すらバトラの下位互換だし

320 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/07/08(金) 15:25:51 ID:akyarlX7S.net
令和JJはヘドラ飛行期が活躍する数少ないユニット
爆速でガード外してこっちには攻撃当たらない

321 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/08(金) 16:46:26 ID:9WSOgwmg0.net
タイトル等でスペシウム光線ポーズさせといて実際は渋い八つ裂き光輪、このゲームに寄らず結構あるあるだよな。

総レス数 912
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200