2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.770

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 05:01:38.66 ID:ecipMh6L0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時『!extend:on:vvvvv:1000:512』が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
最近ネガキャンでスレが荒れがちなので注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ 富山ワッチョイ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://page.onstove.com/epicseven/jp

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643187881/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633168583/

■ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.768
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655106017/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Epic Seven -エピックセブン- Part.769
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655405038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 05:10:49.71 ID:ecipMh6L0.net
【どういうゲーム?リセマラは?ゲーム始めたけど何すればいい?】
テンプレだったよくある質問、Q&Aが↓のスプシに纏めてあります。スレで聞く前に一度目を通してください。(かなり古い情報です)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJ_wAbmilExh4Od2RtuQXUS0Mxj9HjQU6DSrfRJ9-9g/edit?usp=drivesdk

アズマカリス周回、貢献度交換、キャラクターの速度一覧の画像もスプシに纏めてあります。

・お得なurl

キャラ評価サイト(最終更新20210624)
https://epic7x.com/tier-list/
キャラごとの統計をまとめてるサイト
https://www.epic7stats.com/

キャンプシミュレーター
https://ceciliabot.github.io/
ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/

3 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 05:32:28.38 ID:9mcgzpnP0.net
めふ

4 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 10:02:17.91 ID:7u2ettNed.net
昨日のおでんさんの生配信凄かったね

5 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMb6-DZHC):2022/06/22(水) 10:22:08 ID:PXu2oB31M.net
メルセデス(メルセーゼス、西: Mercedes)とはスペイン語由来の女性名で、「多大なる恩恵(めぐみ)」あるいは「深い慈悲(あわれみ)」(メルセーヅ(merced 「恩恵、慈悲、情け」)の複数形)という意味。英語ではマーセディーズ、ドイツ語ではメルツェーデス、フランス語ではメルセデス(綴りは Mercédès)と読む。
聖母マリアの異称のひとつであり、また一つの女性名でもある複合名マリーア・(デ・ラス・)メルセーゼス(María (de las) Mercedes 「恩恵多き(慈悲深き)聖母マリア」(≒ Nuestra Señora de las Mercedes))の添え名部分が独立したもので、人名のみならず地名や船名等にも用いられる。また姓として用いられる場合もある(異型: Mercedez)。

ラスくんとメルちゃんの名前はめがこういうことだったんですね…尊いですねぇ…

6 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-KmxG):2022/06/22(水) 10:33:55 ID:g2K0kmxxM.net
おでんはまだまし
いつき と 天老は 声からして無理

7 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ffec-5WmY):2022/06/22(水) 10:35:03 ID:7nHPN+3K0.net
おでん乙

8 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-KmxG):2022/06/22(水) 10:37:39 ID:g2K0kmxxM.net
天老くさっ

9 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-VOaV):2022/06/22(水) 10:38:42 ID:KvqgABSZd.net
天楼の俺またなんかやっちゃいました?ムーブが無理だわ

10 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-bXMR):2022/06/22(水) 10:38:53 ID:DNbcfG35d.net
ホント露骨だな

11 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ffec-5WmY):2022/06/22(水) 10:44:36 ID:7nHPN+3K0.net
急に宣伝増えるあたりがもうね
砂かけて消えたおでんとかしょーとくと同レベルだから

12 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2334-PMeO):2022/06/22(水) 10:45:42 ID:7sKenNBj0.net
いつきん好きだけどなあ
天さんも博愛気取りな部分以外は好き

13 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3aa-f0NV):2022/06/22(水) 10:47:12 ID:1+XW9PQS0.net
ほとんどのやつが興味ねぇだろ好きだなんだはほとんど自演なんだろうけどワッチョイあるスレでよーやるわ

14 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-Veex):2022/06/22(水) 10:47:37 ID:3IhVJHfmd.net
誰?誰なの!?こわいよぉッ!

15 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-2G6q):2022/06/22(水) 10:47:58 ID:dU+gZztXd.net
ちゅーばーとかどうでもいいからシコれる画像出せや

16 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-QY2p):2022/06/22(水) 10:49:06 ID:UWIgakb0a.net
おでんが移籍先探すらしいけど、お前らギルマスが新人君ですって連れてきたらどうする?

17 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 10:55:36.49 ID:QgnULKuH0.net
話題が無い時に無理矢理スレ動かそうとするクソネタ

18 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:13:33.88 ID:xvF+VLZL0.net
百瀬はまともだと思うわ
長時間配信しすぎで心配になるが

19 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:15:26.83 ID:LS1GN5Kaa.net
しみっしみの大根!
しみっしみの大根!
しみっしみの大根ッ!

20 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:22:58.89 ID:o4J5HK0La.net
>>19
ゆゆ式かな?

21 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:26:16.17 ID:96kSjOjTM.net
>>18
単にひたすらRTAしてるだけだからな

22 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:27:59.26 ID:n4Wbk/xca.net
>>12
いつきんは語ってるだけで弱すぎ問題

23 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:30:18.55 ID:xvF+VLZL0.net
>>21
声に不快感がないし考えてること全部口に出してくれるから参考になる
クリエイターミラー配信の時も良い解説してたしな

24 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:31:44.71 ID:1+XW9PQS0.net
どうすんのこの流れまじで気持ち悪いけど

25 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:33:13.30 ID:Zq6lFN/K0.net
お前らってほんとユーチューバとか好きだよな

26 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:33:13.50 ID:xvF+VLZL0.net
今話すことないし公式配信者募集の件もあるからな

27 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:35:31.96 ID:1+XW9PQS0.net
まさか審査通ったら公式です!って言い張るつもりなの?
ガイドライン違反したらはく奪されないように気を付けてね

Q. 「エピックセブン」公式コンテンツクリエイターになるのですか?
支援するためのものであり、「エピックセブン」の公式コンテンツクリエイターを選定するものではございません。

28 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:37:37.22 ID:d9u26YDU0.net
敗北を知りてぇよ😎
https://i.imgur.com/PbiKI3W.jpg

29 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:39:05.52 ID:n4Wbk/xca.net
グラスなんとかって奴のたまに見るくらいやようちゅーぶは

30 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:42:34.57 ID:Zq6lFN/K0.net
お前らってほんとブイチューバとか詳しいよな

31 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:43:13.69 ID:7sKenNBj0.net
夕方になれば新情報の話題で持ち切りよ

32 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:44:50.27 ID:xvF+VLZL0.net
twitchでうまい外人配信見てるのが一番楽しいけどな

33 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:44:52.60 ID:dIX3Aykz0.net
最近キャラバランス調整あって
今週は装備バランスもあるから虚無じゃなくていいわ

34 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:52:25.74 ID:iDAEehAT0.net
どちらにせよエンペラーすらなれない奴の配信に価値はない
桃は廃課金してあの程度かという印象
犬はメンタルの強さだけは認める
いつきんはエアプ
おでんは論外

35 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:52:29.64 ID:1+XW9PQS0.net
>>30
詳しいというか明らかな自演やろ
誰かを下げて自分の推しを上げる

36 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:57:10.37 ID:xvF+VLZL0.net
こんな過疎地で自演してもなんもいいことないぞ

37 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:58:36.23 ID:1+XW9PQS0.net
分かってるなら自制しろよ

38 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:59:25.94 ID:d9u26YDU0.net
争わないで!暇なら模擬する?

39 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 11:59:58.44 ID:btswOc7F0.net
この時点で顔真っ赤ID真っ赤な奴が自制しろよマジで🤭

40 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:02:07.69 ID:adztLLyM0.net
スマゲがジャップ限定クリエイターバトル開催しろ😎

41 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:04:26.70 ID:Fa/G/NEId.net
ジャップ限定とか似た編成陰キャバトルとか面白いか?

42 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:17:29.95 ID:5zzP0Wfed.net
おでんいつきん鈴犬虎桃えるさん天馬天狼部長タッパーナカイド
公式が呼んでRTAさせろ

俺はおでんさん応援するぞ😁

43 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:26:33.71 ID:Zq6lFN/K0.net
日本人はガチャガチャだけ回しててくれって韓国の人が

44 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:28:51.99 ID:96kSjOjTM.net
>>39
大阪は無職だからしゃーない
えぴせんに人生賭けてるんだぞ😁

45 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:37:17.82 ID:ZzGTiI7q0.net
早くアリアの新コス見せてくれ

46 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:47:37.99 ID:oZsK+sy7p.net
YouTuber馬鹿にする以前にここで誰一人としてRTA猛者がいない件…
海外合流前はチラホラいた程度やね

47 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:48:13.17 ID:HDOUiTib0.net
天狼さん丁寧だとおもうけどここじゃ人気ないのか
桃のが強いから基本は桃見てるけど

48 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:48:55.59 ID:Ye/xHusdd.net
>>19
そこにいたのはしみっしみの…

49 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:50:19.28 ID:HDOUiTib0.net
犬はRTA来る前は一番見てたけどRTAで逃げちゃったからな

50 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:50:31.42 ID:XCI+Q9J+0.net
桃>>天狼>>>越えられない壁>>>おでんスレ民
結局実力見せつけられたら匿名で小馬鹿にするしかできることがない現実😭

51 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:50:33.17 ID:PXu2oB31M.net
配信者とかろくに仕事も見つけられない低学歴のやることですからヤクザなもんですよ
河原乞食の裸踊り鑑賞などいい趣味ではないです
みなさんももう少し知的かつ最低限度の品を備えたアプローチによってピックンを楽しんでほしいですね

52 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:50:55.29 ID:Ye/xHusdd.net
なんでピクセンようつばー同士RTAコラボしないの?ねえなんで?なんでなんで!?

53 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:51:07.72 ID:XjwAGT1na.net
エンペラーなら何人もいたやろ
エンペラーが猛者じゃないと言うなら当然レジェンドなんだよな?

54 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:51:26.92 ID:HDOUiTib0.net
エンペラー内の順位は意味ないとはいえ
桃は国内で一番順位いいじゃないの
直前までレジェだった銀河の人かどっちかでしょ

55 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:52:26.45 ID:XCI+Q9J+0.net
>>49
犬はRTA来る前までがピークだったな
ライカとかで遊んだり楽しそうではあったけど、気付けば「RTAをやらない理由」作りと言い訳ばかりで一気に視聴者も減った
人柄は好きなんだけどね

56 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:52:27.86 ID:Zq6lFN/K0.net
ユーチューバ大人気だな
次からスレタイもピクセブチューバ総合スレに変えるか

57 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:53:36.61 ID:PXu2oB31M.net
>>56
ピクチューバブンでどうですか

58 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:53:57.58 ID:XCI+Q9J+0.net
銀河の人は模擬戦で何度も戦ったけどたしかに強かったなぁ
あれは実力者だと思う
このスレに輝くたった一つの星よ…

59 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:54:50.88 ID:HDOUiTib0.net
>>55
EP3のストーリ配信とかは全部見るくらいには好きだったのに
いざRTA始まってからが残念だったな
今は海外合流して同じ人とマッチングしまくる問題もないのにやらないし

60 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:55:24.87 ID:oZsK+sy7p.net
ぶっちゃけRTAの愚痴以外の会話が無いし、後は神器自慢くらいだから話すネタ無いしYouTuberの話題になるのも致し方ない

61 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:56:23.94 ID:PXu2oB31M.net
お金の匂いにはいろいろ寄ってくるのでやめたほうがいおとおもいますよ

62 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:57:08.62 ID:r/dN5K/Kd.net
水着チェルも金玉増えるだけだしな

63 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:57:42.03 ID:XCI+Q9J+0.net
>>59
同じ人とマッチングしまくる問題が無い
これがやらない理由でもあったのにね…結局やらないし、理由なんてどうでもよく根本的な熱が全く無いんだろうね
喋りが上手いだけにRTAまともにやってたらエピななチューバーでもっと伸びてた人だっただけに残念

64 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:58:11.63 ID:PXu2oB31M.net
配信者のスレなんてまともなスレは無いですし
vチューバーでも自演で2ch書き込みしてたのバレてた人もいましたから
本人も見ててお金も絡むと考えた方がいいです
まともな流れになるわけが無い

平和が1番だと思いますが

65 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:59:19.43 ID:Ye/xHusdd.net
え、もしかしてこのゲーム…話すネタがない…?

66 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:59:19.55 ID:8X5x6+kc0.net
犬はうるさいから無理かな変な英語問題もあるし
でもまあ自分が見る見ないは別としてポジティブな配信なら誰でも歓迎だよ俺は

67 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 13:01:00.18 ID:PXu2oB31M.net
そもそも配信者なんて他人を馬鹿にしてるんですよそもそもが
朱に交われば赤くなるといいますからね
蓼食う虫も好き好き
やめろとまでは言いませんがみなさんも適切な距離感を持って楽しむ程度にしてくださいね

68 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 13:02:38.96 ID:1+XW9PQS0.net
>>52
自己顕示欲が高いからじゃない?
自分以外が目立つのが嫌だからしないスレで自演するのもコレが原因

69 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 13:03:24.44 ID:xvF+VLZL0.net
今は水着アレクサの入手方法とレアリティが一番気になるけど考えても分からないんだわ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200