2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ3 #470

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 17:22:47.62 ID:o0SL/vS3d.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズアプリ総合 63匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1625031995/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【5フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1634117502/

・けものフレンズのVTuberに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
【バーチャルYouTuber】けものフレンズV総合【けもV】#4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653146322/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #469
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655178647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

386 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-X9XJ):2022/06/26(日) 11:22:41 ID:HIucWhUNa.net
アライさんの腎臓も石入りなのだ
たまにできてお腹イタイイタイなのだ

387 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 8ff3-tCSL):2022/06/26(日) 11:26:55 ID:FlMkVJ250.net
結晶を産むアライさんが居たのだ、腹をかっさばいて取り出すのだ

388 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MMbf-Cla0):2022/06/26(日) 11:32:59 ID:rkP9HvfAM.net
ただしキラキラはアライ棒から出るのだ

389 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-/RTC):2022/06/26(日) 11:33:34 ID:DiZZTTkTd.net
ボックスは二回切り替えれば石のボックスになるとか知らなかったのだ…

390 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-tCSL):2022/06/26(日) 11:40:45 ID:XNRECcry0.net
パークの売店で売られてそうなのだ
https://twitter.com/vostok061/status/1540754050668699648
(deleted an unsolicited ad)

391 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM43-yBUC):2022/06/26(日) 11:53:32 ID:nDg9uTkMM.net
星4の石2個ずつ取れたからまた切り替えて6個狙ってみよー
でもぼっくす切り替えってお得なのかわからん

392 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-GS4A):2022/06/26(日) 11:57:45 ID:9ADgvtsi0.net
たんけんたいの並び順って公式には
ミーア・ドール・マイルカとマイルカ・ドール・ミーアのどっちなのだ?

393 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f43-RMWw):2022/06/26(日) 12:12:04 ID:qR5eICJ10.net
(麒麟の胸は)「でかい でかすぎる」

394 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad3-+5Wi):2022/06/26(日) 12:12:36 ID:Fdy2lHIva.net
公式絵だとだいたいミーア先生ドールマルカになってるのだ
けものフレンズショップでもその並びだったのだ

https://i.imgur.com/Aqe8ubD.jpeg

395 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MMbf-Cla0):2022/06/26(日) 12:15:47 ID:rkP9HvfAM.net
昔ちちくらべでマイルカミーアハクトウワシライオンで残り1人のセンターがリカオンのPT見たことあるのだ

396 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-tCSL):2022/06/26(日) 12:31:43 ID:XNRECcry0.net
隊長が来たから麒麟は現れたらしいが、なぜ麒麟像がモデルなんだろうか……

本土在住の時は東京の中央区に住んでいて、何か像に思い入れがあった?

397 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0faa-qwBH):2022/06/26(日) 13:17:48 ID:Y/fZHBu/0.net
隊長がどこ住みだろうと麒麟はあの姿で現れると思うが

398 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-X9XJ):2022/06/26(日) 13:36:15 ID:HIucWhUNa.net
>>394
https://i.imgur.com/TLnEGMG.jpg
ヒートしてるたいちょーはいないのだ?

399 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad3-+5Wi):2022/06/26(日) 13:43:11 ID:Fdy2lHIva.net
>>398
         /∨ヽ
        /^'~}~|
         ,′     |
      /  , l] - [l |
        {二二二二)] ワワワワワワ… ヒート シチャ ダメダヨ
    , l丁'、_{__[○]ノ
  〈l」_|_|__人___)_)).__))

『カメレオン』って読んだことないのだ今度漫喫で読んでみるのだ

400 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-TDXW):2022/06/26(日) 13:45:23 ID:mqSXXo5+d.net
ぬぅ~?
ちょっと質問なんやが、最近の更新でいきごみとかアピールの編集で、左端に空欄入れて文章を真ん中に寄せる事、出来なくなった?

それとも、機種変したせいでOSがAndroid12になったせいで文字入力の仕様がおかしくなったのかな?
大体、 OSを更新する度にスクショを撮る仕様が段々使い辛くなってかなわんわ…。
スクショの仕様はAndroid10の頃が最高だったなぁ…。
タイミング見計らってここぞというところでパシャリと撮れたからなぁ。
Android11は暗転してタイミングが全く分からんくなるし、Android12は電源と音量ボタン同時押しとか、ちょ~めんどくさい…。

401 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 8f58-ccax):2022/06/26(日) 13:47:24 ID:8l8vUR4a0.net
>>385
いやああああああああああああああああ!!!!!!!
知らなかったのだぎええええええ

ボックス間違えて切り替えて輝石完全にあきらめて2回目で回してたのだ

つらいのだ 漏れそうなのだ

402 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-TDXW):2022/06/26(日) 13:49:32 ID:mqSXXo5+d.net
>>401
高い月謝になったが、いい勉強になったな。
次から気を付けりゃあええ。

403 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-TDXW):2022/06/26(日) 13:50:36 ID:mqSXXo5+d.net
>395
NTRかな?

404 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-TDXW):2022/06/26(日) 13:54:04 ID:mqSXXo5+d.net
>>392
周年記念のポスターだと、左から先生、ドール、マイルカの順になってるね。

405 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-tCSL):2022/06/26(日) 14:02:30 ID:XNRECcry0.net
>>403
ドールショックで絶望する隊長さんを慰めようとリカオンが…

406 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-rmEO):2022/06/26(日) 14:13:55 ID:O9nc//3Sa.net
早々に星4紫へしが出たら一旦キャンセルしてもっかい狙うのはよくやるのだ

407 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f09-gXkX):2022/06/26(日) 14:22:35 ID:5cGa4nZO0.net
へーきへーき、アライさんは1箱目の最後の10連まで星4石ゼロなんてザラなのだ

408 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-yBUC):2022/06/26(日) 14:23:24 ID:blpMLiaIa.net
でもまあここに新米アライさんもいるっていーことだよね
どんまいだよー

409 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f09-oHrC):2022/06/26(日) 14:30:58 ID:vH4UANoR0.net
>>401は新米って訳じゃ無さそうなのだ
でも今触ると崩れ去りそうだからそっとしておくのだ・・・

410 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-bLui):2022/06/26(日) 14:38:17 ID:ar3yYI5z0.net
のんびりしていくのだ
https://i.imgur.com/bYDogHz.jpg

411 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0faa-r44v):2022/06/26(日) 14:42:12 ID:9QygXkP30.net
でもワクワク招待の仕組みからして最後の方に石がまとまって出てくるので、下手に途中で切り替えると2周目の石をたくさん取りこぼして結局損した、ってことになりかねないからギャンブルだよね。
昔は1周とちょっと分招待券が貰えたけど、最近は1周ぴったり分しか貰えないから尚更。

412 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-GS4A):2022/06/26(日) 14:46:06 ID:9ADgvtsi0.net
>>394
>>404
情報ありがとうなのだ
3人に付けるはなまるアクセのアイテムボックスでの並び順を拘りたかったのだ

413 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-TDXW):2022/06/26(日) 15:06:43 ID:dXG2GPoNd.net
>>363
ケルベロス違いや!

414 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf25-1iVP):2022/06/26(日) 15:31:24 ID:atumM3kF0.net
まあ、失敗したコーハイはどんまいなのだ!
このイベントはいつでもくるし気長にやればいいのだ!

415 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4fe9-54O+):2022/06/26(日) 15:40:09 ID:2GVexTpo0.net
深刻なラッキーメダル不足なので今回は紫石のない方のボックスを回してるのだ

416 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad3-+5Wi):2022/06/26(日) 16:12:39 ID:Fdy2lHIva.net
あっCCさくらか!やっと意味わかったのだ

417 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8faa-vS+b):2022/06/26(日) 16:17:16 ID:/2yhGu5G0.net
新米アライさんは閉め出されてるのだ


https://i.imgur.com/444HyLu.jpg

418 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde3-kQId):2022/06/26(日) 16:22:21 ID:nDdQxdE3d.net
PSはツイッターとかじゃコメント出したけど
ゲーム内から見れるお知らせは前のままなのだ
ゲームからしか情報集めない人は
ずっと放置されてると思われてるのだ

419 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4ffd-gTzl):2022/06/26(日) 16:29:48 ID:rHrs81IG0.net
お尻ガン見アライグマ
https://i.imgur.com/SNxihNX.jpg

420 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-ZCnu):2022/06/26(日) 17:44:43 ID:A22abYHi0.net
おお、ごーパスで珍しく☆4フレンズしょうたいけんが出たのだ。
でも出来ればキラキラ250個ほしいのだ。

http://imgur.com/llvCSUg.png

421 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ff0d-Neue):2022/06/26(日) 17:55:04 ID:MMl0fcEz0.net
ギリギリまで買うか悩んだ1000日チケットは結局2枚買ってHCアライグマとハクトウワシを選んだ、この属性のバフ役が足りなかったんで
改めて見るとHCハクトウワシのズボンがとても短いのが気になってしまった

422 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-ewia):2022/06/26(日) 18:50:13 ID:+2jBkOPmd.net
気に入ったの間違いじゃないのかですけど!?

423 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-vbFH):2022/06/26(日) 19:09:59 ID:kF/lKxNr0.net
今日、まとめてストーリー見たのだ。
6章はびっくりするほどフレンズが沢山出てたけど、逆に出てこなかった子を探すのが難しいのだ?
コラボの子はもちろん除外のだ

424 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4ffd-gTzl):2022/06/26(日) 19:45:34 ID:rHrs81IG0.net
カコ博士「気をつけて、アライ穴が噴火しそうになってるわ。」

425 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM8f-Cla0):2022/06/26(日) 19:48:36 ID:2QBUg/GPM.net
https://i.imgur.com/XbM32vr.jpg

426 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8f-KkTd):2022/06/26(日) 19:49:01 ID:n8Gpyc5Rd.net
アイスシードで穴を塞いでしまえなのだ

427 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0faa-qwBH):2022/06/26(日) 19:55:30 ID:Y/fZHBu/0.net
後々ハンマーで砕かなきゃならなくなるんですけど!

428 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM8f-Cla0):2022/06/26(日) 19:57:43 ID:2QBUg/GPM.net
マヌールにアオツラカツオドリ出てきたのだ

429 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf25-1iVP):2022/06/26(日) 19:58:23 ID:atumM3kF0.net
来週はリアルジャパリパークなのだ!

430 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f43-RMWw):2022/06/26(日) 19:59:48 ID:qR5eICJ10.net
https://www.youtube.com/watch?v=VIGDUeqpnjY
ふつうにかわいいのだ
ぜんぜんこわくないのだ

431 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0faa-qwBH):2022/06/26(日) 20:01:37 ID:Y/fZHBu/0.net
そういや新しいフレンズが生まれまくってるそうだな
これは星2星3を追加するチャンスだぞポノス


って言うような事を前にも書いたような気がする
とりあえずいつまでも残り続けてるミッションを達成させてくれ
もしくはもう低レアを追加する気がないのなら一覧から消してくれ

432 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f43-RMWw):2022/06/26(日) 20:26:43 ID:qR5eICJ10.net
https://www.youtube.com/watch?v=UpqWB2M-jUo
初夏なのに角が落ちてないのだ?

433 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM43-85MC):2022/06/26(日) 20:56:37 ID:W8mXuWfxM.net
そんなこと言ってるとネコチーターみたいな圧キャラが未実装されるにゃ

434 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf25-1iVP):2022/06/26(日) 20:58:55 ID:atumM3kF0.net
ちょーかわいいベイビィさんなのだ!
https://youtube.com/shorts/ar3qH6oq07M?feature=share

435 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4ffd-gTzl):2022/06/26(日) 21:04:38 ID:rHrs81IG0.net
https://i.imgur.com/p3PlWms.jpg

436 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f09-bfnV):2022/06/26(日) 21:09:42 ID:vH4UANoR0.net
格差社会なのだ

437 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-6tha):2022/06/26(日) 21:16:31 ID:Vl3Fifsop.net
1000日チケットは今日までだから買ってないコーハイは急ぐのだ
ここまで破格なやつは次いつ来るか分からないのだ

438 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8faa-dADF):2022/06/26(日) 21:18:51 ID:Gbqvaqqw0.net
麒麟の化身はどんなモノなんだろうね

439 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-bLui):2022/06/26(日) 21:24:11 ID:ar3yYI5z0.net
>>434
アライさんはかわいいなぁ!

440 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-vbFH):2022/06/26(日) 21:34:35 ID:kF/lKxNr0.net
>>437
背中を押されたのだ…
ハブとサラちゃんお迎えしたのだ!
後悔してないのだ…
本当はあとコイちゃん欲しかったのだ…

441 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4fa8-6QCL):2022/06/26(日) 21:35:52 ID:HHqdM0pq0.net
さっき散歩してたら道端でアライグマに遭遇したんだけど
めっちゃ威嚇してきて怖かったのだ…

442 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f43-RMWw):2022/06/26(日) 21:36:00 ID:qR5eICJ10.net
麒麟が解禁されたら
念願のダイレンジャー結成なのだ
と思ったら天満と鳳凰がいないのだ・・・
ユニコと火の鳥で代用するしかないのだ
ライオン、ドラコ、ユニコ、麒麟、火の鳥
再配布無理なフレンズばっかなのだ。やっぱり無理なのだ

443 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f58-m4kz):2022/06/26(日) 21:42:25 ID:W9881XsE0.net
https://i.imgur.com/VaHOQX8.png

444 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f28-eHI3):2022/06/26(日) 21:43:06 ID:mHj6qYEX0.net
>>437
普通に考えれば次は2000日チケットなのだ。

445 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f58-er2G):2022/06/26(日) 21:44:56 ID:RY2Lu8qc0.net
>>426
仮廃坑…センタライザー…暴噴…うっ、頭が…

446 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf25-1iVP):2022/06/26(日) 21:47:59 ID:atumM3kF0.net
>>441
野生のアライさんは大変凶暴な上
爪や牙に雑菌があるから噛まれたり引っかかれたら傷口をよく洗い消毒して必ず病院にいくのだ!

447 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4fa8-6QCL):2022/06/26(日) 21:50:49 ID:HHqdM0pq0.net
>>446
向かってきたから速攻で逃げてきたのだ
引っかかれたりはしなかったけど本当に怖かったのだ

448 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0faa-qwBH):2022/06/26(日) 22:51:57 ID:Y/fZHBu/0.net
そういやとうとう合体セルリアンが出てきたな
大技がブラディーシージみたいなのだったらカッコ良すぎるけど既に2体いるし雑魚敵枠かねえ

449 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-tCSL):2022/06/26(日) 23:08:50 ID:XNRECcry0.net
>>447
その点アメ公ってヤベーよな、金属バットで撲殺するんだから。思考そのものが違うのだ

450 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3feb-f3eE):2022/06/26(日) 23:09:52 ID:beZM10I40.net
大型とハンターセルが合成されたらヤバそうなのだ。
ヤバセルとならヤバくないのだ。

451 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8faa-iCO3):2022/06/26(日) 23:32:30 ID:4Bxj9wyD0.net
野生のアライさんは見た目がカワイイから卑怯なのだ
生存戦略というヤツなのだ?

452 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 3f58-ne3f):2022/06/26(日) 23:40:15 ID:cCVc/qGV0.net
こちらも合体で対抗するしかないのだ

453 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad3-+5Wi):2022/06/26(日) 23:43:38 ID:Fdy2lHIva.net
へねっく!フュージョンするのだ!

454 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-tCSL):2022/06/26(日) 23:56:18 ID:XNRECcry0.net
ハンターセルであの惨劇……ここで合体セルに隊長の輝きを一つまみ入れてみましょう……

455 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd5f-hYij):2022/06/27(月) 01:25:24 ID:+A2ziTujd.net
>>452
釣りバカ日誌ですけど!?

456 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-xWj2):2022/06/27(月) 05:33:07 ID:WVyr0qEpa.net
ごーぱすの「クエスト1回クリア(ランダム報酬)」と「ホームにアクセス(スキチケ)」を両方達成した状態から、
ランダム報酬より先にスキチケを受け取れる人はいるのだ?
何言ってんだこいつと思うかもしれないが自分はどうしてもランダム報酬を先に受け取ってしまうのだ

457 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0f43-KkTd):2022/06/27(月) 06:33:40 ID:UHM6IC740.net
月~木曜日までスキチケを使いたいのだ

458 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd3-f3eE):2022/06/27(月) 06:50:33 ID:A9IkAIjhM.net
どちらを選んでもランダム報酬が優先されるのだ。
毎日同じ枚数なのにわざわざ演出が入るのは謎なのだ。

459 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4ffd-gTzl):2022/06/27(月) 06:59:02 ID:O6l0McyX0.net
月曜日なのだ…
https://i.imgur.com/T5nCFfJ.jpg

460 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-hhiv):2022/06/27(月) 07:10:21 ID:YXe8Q0lFd.net
うん
中盤戦のデイリー忘れた臭いのだ

461 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-vbFH):2022/06/27(月) 08:08:59 ID:T/5MPY6U0.net
>>458
スキチケって当たりはないのだ!?
たまに100枚とか出るのかと思ってたのだ…

462 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f09-oHrC):2022/06/27(月) 08:19:56 ID:ulPi+Yp+0.net
スキチケ受け取りボタン毎日押すのは面倒なのでボックスに突っ込んでおいて欲しいのだ

463 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-J46v):2022/06/27(月) 09:36:45 ID:X4+u2PmEd.net
正直めっちゃ余してるのだ
スタドリとセットじゃないと使いきれないけど
使い切るためにスタドリ使うの本末転倒だし

464 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MM8f-Cla0):2022/06/27(月) 10:04:19 ID:OTbmuvTxM.net
なか〇し上げまくってのぼりもらいまくるのだ

465 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-r5GC):2022/06/27(月) 10:05:10 ID:K7cFHtbs0.net
PS版は何時になったらパオパオできるんだ
あんなにパオパオしてたのに夕暮れにはもうNoパオパオ

466 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f25-rmEO):2022/06/27(月) 10:23:05 ID:5Hww7DcO0.net
PS版は久々にディレクターのお便り案件なのだ?

467 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-xWj2):2022/06/27(月) 10:34:57 ID:B966B7SLa.net
>>458
やっぱりそうなのだ?
不利益は無いけど不具合くさい挙動なのだ

468 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3f1e-tO2y):2022/06/27(月) 10:45:28 ID:8IxOWkYC0.net
こんにちはなのだ
2部5章カコ編6話バトル2なのだがまだ直ってないのだな
https://i.imgur.com/7H03ehr.jpg

469 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-Z1jB):2022/06/27(月) 10:49:37 ID:KHHqc3Qda.net
>>467
単にまとめて受け取るに指定されてるソート順通りに処理してるだけなのではないのだ?仕様通りですが何かって言われて終わるのだ

470 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f43-RMWw):2022/06/27(月) 10:53:46 ID:56aiQ+yh0.net
のぼりもらいまくるのはいいけど
ツリーハウスが手狭すぎて
持ってる分全部飾れないのだ

471 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-O3Qg):2022/06/27(月) 12:14:43 ID:e7lEbcXsr.net
>>469
一括受け取りはそうかもしれないけど、両方受け取れる状態で「ホームにアクセス(スキチケ)」の受け取りを選択すると
「クエスト1回クリア(ランダム報酬)」の受け取りになるのは仕様とは言えない気がするのだ

472 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-7ayA):2022/06/27(月) 12:33:03 ID:pWjrto22d.net
みんな、デイリー等を忘れた時はガチャムクコラボ確定100連をまわし忘れたアライさんがいるのを思い出すのだ。
ううっ、なんであの時・・

473 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-tCSL):2022/06/27(月) 12:40:04 ID:w6AE0vPY0.net
とくれんがつまらないこととアフリカオニネズミがなんかうざいキャラになったことなんてPS版のやらかしの前ではもはやそよ風なのだ
今回内容の説明がないのは意味不明なのだ
ところでアライさんは移管メンテ時の月パスの日割りキラキラ補填は納得してないのだ
PS版は課金してないけど月パスの対応はちゃんとした方がいいと思うのだ。既に月パスが~って状態ではなくなってはいるが

474 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f43-RMWw):2022/06/27(月) 12:42:01 ID:56aiQ+yh0.net
オニネズミはあのままでよかったのだ
修正後はロボトミー手術うけたみたいになってて
かなしくなったのだ

475 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM8f-Cla0):2022/06/27(月) 12:42:24 ID:eTzg8SlbM.net
こんな暑い日はやっぱりサンタ服なのだ

476 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f25-rmEO):2022/06/27(月) 12:48:59 ID:5Hww7DcO0.net
無料ガチャはその日のみではなく回さなかった日は累積して後から回せるとかガチャが終わっても回すだけなら猶予期間が欲しかったりするのだ
全部とは言わず100連だけでも今日のみだけど始めれば100連!じゃなくていつまでに始めれば100連!ならもうちょい新規を呼べたりしないのかなって…無料ガチャは甘い蜜なのだ

477 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad3-+5Wi):2022/06/27(月) 13:09:23 ID:FgZ7kQCEa.net
無料ガチャも期間限定すぺしゃるクエストもミーア先生パックもだいたい見落とすけど気にしねえのだ!

478 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0f83-qGGz):2022/06/27(月) 13:15:47 ID:n4Tjo71C0.net
アライさんもトミージョン手術受けてくるのだ

479 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cf58-kQId):2022/06/27(月) 13:36:23 ID:jjonDfNI0.net
PS版は集めた6月券無駄だったのだ?

480 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4fee-gXkX):2022/06/27(月) 13:39:45 ID:zRdvpZ0n0.net
チームでっかいキャッツの真夏の過ごし方なのだ
https://twitter.com/buitengebieden/status/1541086429631188993
(deleted an unsolicited ad)

481 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa3-7uco):2022/06/27(月) 13:52:29 ID:ZfXG5FU6M.net
梅雨終わっちゃったのだ…
早すぎるのだ…

482 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-tO2y):2022/06/27(月) 14:04:06 ID:Vp1roV6vd.net
なんか新しいパック来たのだ
やたら強そうなフレンズばかりなのだ

483 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8fd5-cMQc):2022/06/27(月) 14:07:09 ID:MIPv+l6m0.net
2分の1でダブるしょうたいはなかなか手が出にくいのだ…うーむ…

484 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-/RTC):2022/06/27(月) 14:08:51 ID:Ggtxap/Id.net
トラとカコミスル1000日で招待したばっかりなのだ1000日のは混ぜないで欲しかった

485 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0f43-KkTd):2022/06/27(月) 14:09:16 ID:UHM6IC740.net
2.5周年記念パックに似ているのだ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200