2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part68【ライコス】&【海外版】

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 20:22:32.56 ID:EdzUAAQU0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)

ジャンル:臨場感抜群3DRPG
配信日:2020年9月17日

対応OS:
iOS 10.0以上 iPhone6以降,Android4.1以上 必要RAM2.0GB及び以上

◆公式
https://seiyarc.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc

◆海外比較リスト
https://zawazawa.jp/seiyaRCosmo/topic/4

【重要】
※海外の情報(先行含む)を見たくない方は【ライコス】のみ情報の別スレをご利用ください

ライコスと海外版はユーザー同士混じり合っている訳ではないので、あくまで先行情報、別ゲームと割り切ってください

※過度の課金煽り禁止(お勧め程度は問題有りません)、引かないとついて行けなくなる!みたいな煽りは禁止です

※下ネタについては禁止はしませんが、余りに下品な下ネタはやめましょう

※単発煽りや中傷は荒らしの別回線なので反応しないようにお願い致します。
「荒らしに反応する人もまた荒らし」ということを忘れないようにしましょう。

※個人の晒し荒らし行為は禁止
※YouTuberの執拗な宣伝行為禁止
※次スレは>>970が宣言してから立てること
>>970が次スレを立てられない場合、970以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>970以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

★勝手にスレタイ改変して立てる人がいるので、今後はスレタイ改変したスレは無効。
 テンプレを変更する場合は、スレで話し合いをしてから立てましょう。

◎前スレ
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part67【ライコス】&【海外版】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647527161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

392 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-NnXs [49.98.228.81]):2022/07/29(金) 15:57:19 ID:G+Ut0CZgdNIKU.net
報酬にスキル本欠片入るまでチケット貯めでいいぞ
ダイヤだと石44個買って石40でスキル本1冊交換が入るかも程度

スキル本欠片が大乱闘に入ると×5参加1回で4-5冊だったかな
累計報酬で1冊分、6勝報酬が1回あたり15か20だった気がする

報酬改定前に参加する意味は全くないぞ
特に月5万以下の日本の微課金は貯める方が多分良い
月50万以上の重課金については貯めなくても金でなんとかなるけど

393 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2bb0-BBGU [122.24.232.10]):2022/07/29(金) 17:12:47 ID:X7Dez0Z00NIKU.net
累計20勝報酬は欲しいんだよなぁ
今やったらカモられるから来週日曜あたりやるかな

394 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW aef2-Ecv2 [39.110.180.93]):2022/07/29(金) 17:15:43 ID:Ax7yU2PY0NIKU.net
仕様だから仕方ないんだが
勝った場合も相手に申し訳ない気持ちになるから
PvP大乱闘はあまり好きじゃないな

395 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 2bee-9xZh [122.133.169.225]):2022/07/29(金) 17:40:52 ID:f3yTpc4u0NIKU.net
報酬が3勝から6勝に変わったのは別にどうでも良いんじゃないの
どうせ皆合計20勝報酬取るまでしかやらないでしょ

396 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 3ff3-UAci [14.11.39.0]):2022/07/29(金) 18:52:14 ID:Bg61Q8Nj0NIKU.net
20勝したことないんだけど、そんなにトライできなくない?
3倍とかやっちゃだめってこと?

397 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ニククエ 664d-VsAj [153.177.233.26]):2022/07/29(金) 19:12:44 ID:VHsh0bxF0NIKU.net
>>396
3倍にして6勝すると20勝報酬のとこでは18勝したことになる

398 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW 2e11-aveN [183.176.69.57]):2022/07/29(金) 21:17:03 ID:iIZI3aDF0NIKU.net
>>391
今回6勝したけどダイヤ4000くらい増えた

399 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a7a9-bN4W [14.133.105.2]):2022/07/30(土) 00:27:07 ID:S5+O1qK20.net
ハーデスの封印ってハーデス瞬、アローン、ハーデスの3体倒しちゃうとpt稼げなくなるってマジ?

400 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセー Sx5b-av2t [126.197.30.143]):2022/07/30(土) 10:37:55 ID:N1Dw7VXhx.net
サブ垢の方に冥シュラ10連できた…
本アカにきてくれや…

401 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df34-PeYi [211.125.45.55]):2022/07/30(土) 12:15:05 ID:xzTUZCT80.net
サブとはいえ早々に出て羨ましい。
冥シュラは1日基本的に20連で最終日に300になるよう回す覚悟。
ただただ紫龍たちと並べたいだけ。

402 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 27d5-FK6m [222.10.109.193]):2022/07/30(土) 12:19:36 ID:f/jPIRsC0.net
冥シュラのかけ声カッコよすぎw
殿堂用に1枚欲しい。

403 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM4f-2ZMl [27.253.251.133]):2022/07/30(土) 12:19:42 ID:a3z7QdqQM.net
紫龍シュラの人か
まだ続けててくれて
何かうれしいわ

404 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW df11-dZ+j [115.30.236.106]):2022/07/30(土) 15:58:12 ID:y4lBXTm50.net
大乱闘で貰える赤い欠片箱の抽選テーブルが意味不明過ぎてw
童虎とシオンで95%くらいあるじゃないこれ?w

405 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-HVcg [133.106.206.38]):2022/07/30(土) 16:23:32 ID:SAYHjn48M.net
>>401
余計なお世話かもしれないけど、途中で招き猫来るかもしれないから1日10連にしといて最終日に残り回す方が良いかと。

406 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW bff2-2ZMl [39.110.180.93]):2022/07/30(土) 17:31:25 ID:H+Uvv0Vn0.net
\(star)正解!(star)/
交換コードは『CFETZBZ3NE3FS』です。是非ご利用ください!
LINEクイズ参加ありがとうございます!次回のLINEクイズ参加もお待ちしております(sparkle)

■ゲーム内の交換コード入力手順
1.ホーム左上の自分の名前をタップ
2.右下の「交換コード」を選択
3.コードを入力し、確認を選択

407 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-KPeR [49.96.23.49]):2022/07/30(土) 17:31:39 ID:xAKQ4rUGd.net
銀河以外で育てたキャラでもっと遊びたいわ。アテナ試練とか伝説本は強さが理不尽すぎて遊びになってないし。

408 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b2-ed// [220.144.159.79]):2022/07/30(土) 17:33:36 ID:FayvaKzR0.net
>>407
わかる。ランダムでキャラを選ぶPVEイベントとか欲しい

409 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87ee-nvKr [122.133.64.95]):2022/07/30(土) 18:11:08 ID:xMSG/p6F0.net
かなり厳選してキャラ育成してきたつもりだけど…それでも最近は銀河で出番なくて倉庫番のキャラ増えてきたからね
せっかく育成したのに使ってあげられなくて悲しい

410 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 27d5-FK6m [222.10.109.193]):2022/07/30(土) 20:17:28 ID:f/jPIRsC0.net
去年の春くらいまでは銀河でも青銅聖闘士を8感も小宇宙も気合い入れた編成で楽しんでたし青銅+沙織編成、海闘士+ポセイドンとか見ると本当に聖闘士星矢が好きなんだなって伝わってきて当たるだけで嬉しかった。

411 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-ed// [111.239.187.228]):2022/07/30(土) 20:24:34 ID:BNeyGdQWa.net
1年3ヶ月も前の事を言われてもな

412 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b2-ed// [220.144.159.79]):2022/07/30(土) 21:37:59 ID:FayvaKzR0.net
旧キャラメインで組んでる人と当たると遠慮してこっちもちょっと旧キャラ入れるな
その方が楽しいし、相手は初心者かもしれないし

413 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW df11-dZ+j [115.30.236.106]):2022/07/31(日) 08:32:55 ID:6KYfNu0z0.net
カーニバルガチャのコインって同キャラの時に持ち越せるんだっけ?

414 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df34-PeYi [211.125.45.55]):2022/07/31(日) 13:17:32 ID:pLvU/ySn0.net
>>405
確かに。
招き猫意識しつつ調整しようかな。

415 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87ee-nvKr [122.135.235.16]):2022/07/31(日) 14:24:35 ID:7OEYi8Bg0.net
招き猫って本国でも別に月に1回必ずあってるとかじゃないのね
勝手に月末に毎月招き猫来てくれる気になってたけど、いつ来るのかそもそも来るかどうかも分からないとか石の管理迷うなあ

416 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM4f-2ZMl [27.253.251.194]):2022/07/31(日) 14:48:52 ID:D//eATzGM.net
毎月開催されていた時期もあるから
「毎月なんかある訳ない」
と言い切れないのがまた悩める所だな

417 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW dfa9-bN4W [115.36.13.145]):2022/07/31(日) 15:03:20 ID:i1zz2NfW0.net
毎月開催の闘士の契も無くなったからな

418 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b2-ed// [220.144.159.79]):2022/07/31(日) 15:55:40 ID:LlxsUYNv0.net
自動挑戦にチェック入れてるのに二十回で止まるのやめてくれー

>>417
確かに闘士の契消えたね。あれ地味に便利だったのに

419 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アークセー Sx5b-av2t [126.197.214.19]):2022/08/01(月) 08:50:01 ID:LYKjA0drx.net
本垢冥シュラキター♪───O(≧∇≦)O────♪
ありがてぇ

420 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-nvKr [49.104.12.198]):2022/08/01(月) 09:03:44 ID:aL4N3bpXd.net
>>419
おめ

スケバンパンドラを隊長にしたらホーム画面にも3匹のぬいぐるみが現れて可愛い

421 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df34-PeYi [211.125.45.55]):2022/08/01(月) 12:46:39 ID:kBdOw5+s0.net
>>419
おめでとう!

>>420
クマ、可愛すぎだよね。
槍パンドラで相手の災厄がクマになるなら育てるんだがw

422 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-FK6m [126.34.33.183]):2022/08/01(月) 14:44:06 ID:XdKivT3Lr.net
冥シュラの編成と小宇宙は何がいいんだろうな

423 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW a784-dZ+j [110.5.10.27]):2022/08/01(月) 15:32:44 ID:oB8CkecM0.net
>>422
現状は覚醒ミロしかシナジー効果があるキャラはいない
A・Eが実装されてからが本番
小宇宙は楠木、人魚あたりの物理アタッカーの汎用的なものでいいと思われ

424 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-FK6m [126.34.41.14]):2022/08/01(月) 15:58:24 ID:iXeDjoi9r.net
>>423
ありがとう
ゆっくり育ててみる

425 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b2-ed// [220.144.159.79]):2022/08/01(月) 16:26:06 ID:yCjBTBPi0.net
冥シュラ大したことないって言ってた人いるけどそこそこスキル上げてチクチクされると
結構イライラするわ。アルテミスとダブルミロで来られるとキツい

426 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-XRto [49.97.46.63]):2022/08/01(月) 17:41:17 ID:yGkyCNBLd.net
冥シュラはでた環境ではジャミール32に100%いたし
予選でも銀河でも普通に居たぐらいカードパワーはあった
その後の追加キャラが問題だっただけだぞ

神童虎とAE来ないとはじまりもしないから今はまだ時じゃない

冥シュラは生きてるだけで偉いキャラなので割とビルドはどうでも
AEと神童虎は速度極振りしつつ神童虎が先動くよう調整
アテナ>バフ>ニードルで1体殺してムウになってシールドとか

アテナ出血3点セットアローンに冥シオンとかが定番構成

これが流行った理由は、オルフェRCがあって沙織RCが無く
神童虎バフ隠蔽オルフェが即死しかねんダメージ出し
AEのワンショット耐える方法無しって時代背景

沙織RCあってオルフェRCAE神童虎ない日本で使い道あるわけがない

427 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-eeNt [49.105.82.40]):2022/08/01(月) 18:52:13 ID:QSs0I/5id.net
何気にガチャしたら冥シュラ出た
オルフェまで出てくれてなんか嬉しい


https://i.imgur.com/HJgj5FQ.jpg

428 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87ee-nvKr [122.130.146.51]):2022/08/01(月) 21:07:52 ID:X/z5xU5+0.net
>>427
おめ

冥シュラ神童虎AEは流血なのね
今後は流血の時代が来るの?

429 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-FK6m [126.34.44.200]):2022/08/01(月) 21:16:22 ID:QYAnvrnxr.net
覚醒オルフェで沙織の回復封じできるなら冥シュラ流血の時代くるか?ジュネバンで回復追いつかないとか

430 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b2-ed// [220.144.159.79]):2022/08/01(月) 21:49:23 ID:yCjBTBPi0.net
>>427
おめー。いいなぁ

うちはSSRキター!と思ったら神リア率高すぎなんよ…

431 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-XRto [49.97.46.63]):2022/08/01(月) 23:02:41 ID:yGkyCNBLd.net
流血の時代は3点セット揃った後も来なかった
あくまでAEワンショット+2回行動が出来るから
コア一人抜き+アローン1tからフルパワーで使えるよね構成

アルバフィカが一人でコントロール流血をメタ上位に押し上げ
回復耐久と複数行動ってコンセプトを蹴り飛ばしたんです
アルテミスはリセットと新メンバー水鏡のおかげで耐えた

432 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b2-ed// [220.144.159.79]):2022/08/02(火) 00:14:59 ID:P75SkJsb0.net
もしかしてデストールの殿堂の花って有料じゃないと出ない?
なんかここだけ不自然にレベルが上がらないんだが。神のなんたらでさえゆっくりレベル上がるのに

433 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a793-XRto [180.9.98.135]):2022/08/02(火) 07:55:03 ID:994uOrds0.net
>>432
後世に残る輝きと輪廻転生の殿堂Lv上げる花は今のところ主に課金でしか手に入らない
闘士のバフに直結するから通常の花箱から出るようにするとか早くなんとかしてほしいけど
運営開発があんな感じなんで期待できそうもない
普通、実装する際にその辺の事も考慮すべきだと思うんだけどね…

434 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b2-ed// [220.144.159.79]):2022/08/02(火) 10:42:21 ID:P75SkJsb0.net
>>433
マジかー。輪廻転生はレベル2だからいいけど
デストールは8感解放してないから困るなぁ。花ガチャ辺りで出してくれんか

435 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM4f-2ZMl [27.253.251.189]):2022/08/02(火) 12:20:01 ID:NXFt4g0aM.net
海外版でも新しい殿堂の花は出ない(らしい)から
日本版で出るようにはならんと思うぞ

436 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-u7R6 [133.106.60.132]):2022/08/02(火) 12:46:52 ID:uar7BUcNM.net
冥シャラ200連でも出ないわ
一体だけ欲しいだけなのにちくしょうめ

437 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df34-PeYi [211.125.45.55]):2022/08/02(火) 12:52:19 ID:AfjAMtn40.net
>>433
ということは、パンドラ商店の花束パック買っておこうかなぁ。
珍しく70%だし。

438 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df34-PeYi [211.125.45.55]):2022/08/03(水) 09:03:58 ID:Rb3/vA0I0.net
70連目で冥シュラ来た!
パンドラ商店のスキル券とか買ってしまいそう。
とりあえず、紫龍とシュラで周回してくる。

439 :名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFff-nvKr [49.106.186.11]):2022/08/03(水) 09:51:14 ID:YFGKIMJ9F.net
>>438
おめおめ

アルテミス復刻来たね
我慢出来ずに引いてしまった…
神童虎に石貯めとかなきゃいけないのに

440 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW e797-av2t [124.146.80.164]):2022/08/03(水) 12:37:30 ID:UeHKkTjo0.net
>>438
おめでとう!

紫龍シュラ好き姉さんかな?
シュラ冥シュラ紫龍神紫龍裸紫龍であと1人来たら凄い事にw
いやノーマル紫龍のスキン有無ならできるか?

441 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b2-ed// [220.144.159.79]):2022/08/03(水) 15:05:40 ID:oi+S+NiJ0.net
とりあえず童虎いれるとか
神紫龍は最初に発動したらエネルギーかからんし火力強いやつが多いから最初の2ターンで
童虎落とせないと割りと脅威な気がする。ツタ切り係もいるし

442 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW bff2-L0v6 [39.110.180.93]):2022/08/03(水) 17:57:59 ID:WaLEg3r80.net
制御されるとどうにもならんかもしれないけど
まあ楽しめるPTにはなるんじゃないかな

443 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bf11-dZ+j [183.176.2.180]):2022/08/03(水) 21:34:05 ID:+0wk71jX0.net
ハーデスの封印1200ptで終わっちゃったけど、何かヘマしたせい?

444 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-FK6m [126.242.251.168]):2022/08/03(水) 23:30:20 ID:lP2VShpp0.net
900Pで終わっちゃったよ…。

445 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-gAl7 [106.130.158.21]):2022/08/03(水) 23:46:13 ID:C4XkYcXGa.net
個人報酬なんか入れるからや
アホか

446 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b2-ed// [220.144.159.79]):2022/08/03(水) 23:47:10 ID:oi+S+NiJ0.net
何日までって書いてなかったからスルー安定

447 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87ee-nvKr [122.135.198.137]):2022/08/03(水) 23:50:23 ID:3WbxYq9b0.net
どっちみち期限は明日までだったよね
まあこんなもんじゃないの

448 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fda-WAtu [133.200.174.160]):2022/08/04(木) 00:57:27 ID:XslFCdDy0.net
昼にはオネイロスか
時期的に4周年のキャラとしては疑問ではあるがまぁ強いなら良いか
引けなくとも上級スキル本大量ストックは誰に使おう

449 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87b0-kylC [122.24.232.10]):2022/08/04(木) 03:19:23 ID:N+bTISyd0.net
今日は封印未参加だったけどハーデス倒された後はポイント獲得ボタン出て普通に1日分のポイント貰えたわ、不安煽るやつ居たけど明日も200ポイント貰って完走できそう

450 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-KPeR [49.96.29.249]):2022/08/04(木) 08:49:30 ID:7dFlF95Td.net
オルフェ。
スキル 1515スタート
コスモ 龍吟、天空、十字星、双角蛇。
サブステ 速度、HP吸収、念攻。
でおけ?
すみません。アドバイス下さいますと助かります

451 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-2qDQ [27.94.124.26]):2022/08/04(木) 09:25:56 ID:RagXd9G40.net
あのクソコテって消えた?

452 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-XRto [49.97.43.124]):2022/08/04(木) 09:28:26 ID:NnhBb18Cd.net
オルフェのRC無いのに沙織RCあるのはえぐい
速度は市かけて神童虎の予定速度より早い程度に調整
HP吸収HP念攻をサブステで取る

>>448
オデュッセウスRCがそれなりだからまだならそっちでは

UMパンドラで再確認したのは、新神殿Tier2のキャラとか
HP低すぎて銀河で実用難しいって当たり前の話

453 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87ee-nvKr [122.133.65.103]):2022/08/04(木) 09:50:43 ID:Fgbm4QRT0.net
海外でオルフェのスキン出てるよね
聖衣覚醒のついでに日本でもスキン実装して欲しいな

454 :名無しですよ、名無し!:2022/08/04(木) 12:13:33.30 ID:nWrEewDZ0.net
今何も考えずに仲夏の日めくったらアローンのスキル券当たったわ
有難いけど課金しないから微妙だな…w

455 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fda-WAtu [133.200.174.160]):2022/08/04(木) 13:21:30 ID:XslFCdDy0.net
オネイロスは欠片150ぶん覚悟はしたがとりあえず70回で来たので後の貯金がかなりできてよかった
さてどのスキル上げてやるか

456 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウイー Sa5b-xsFS [36.12.20.159]):2022/08/04(木) 14:37:52 ID:dD3cRkBea.net
>>451
クソコテは専用隔離スレに隔離された後は逃亡してTwitterに行ったそうな

457 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-dZ+j [49.98.86.60]):2022/08/04(木) 17:29:02 ID:aC2jLOtWd.net
変な声出たw
https://i.imgur.com/jTzW7E9.jpg

458 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-FK6m [126.34.43.129]):2022/08/04(木) 18:53:41 ID:8vRe/nm7r.net
おい!羨ましすぎるだろ!
まだ引いてないがなw

おめでとう!

459 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-nvKr [49.104.12.198]):2022/08/04(木) 18:54:18 ID:xKhP0qdxd.net
>>457
おめ
羨ましい


今たまたま中国の動画見てたらスケバンパンドラに変えられた怪獣?がクマになってる…
めっちゃ可愛い日本もクマにしてよ
https://i.imgur.com/RSMsC3s.jpg

460 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-v4Oo [106.130.143.9]):2022/08/04(木) 19:39:57 ID:ht0VzElAa.net
冥シオンのウォールがタナトスのテリブルプロビデンスで消せない時があるんだけど、何でだろう?
5回ダメージ与えれば消せるはずだよね?

461 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b2-ed// [220.144.159.79]):2022/08/04(木) 20:45:26 ID:+YzzNEzg0.net
>>459
日本版はクマにならんの?クマになるなら買うんだが

462 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b2-ed// [220.144.159.79]):2022/08/04(木) 21:15:06 ID:+YzzNEzg0.net
あともう一つ。封印て何か対抗手段ある?

463 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-nvKr [49.104.12.198]):2022/08/04(木) 23:21:40 ID:xKhP0qdxd.net
>>461
今のところ日本のはならない…よね
一応お問い合わせしてクマにしてくれるように頼んでみる

464 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8786-NjaX [218.220.239.217]):2022/08/05(金) 17:26:41 ID:km/XPCSK0.net
熊になる対応勲章期間中にしないだろうなぁと思ってしまった…

465 :名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW bf11-u7R6 [119.150.254.227]):2022/08/05(金) 22:06:24 ID:whxOZ68R0.net
冥シオン、260回して未だに出ない
その上、大乱闘初の敗北(単なるタップミス)でダイヤ大損
流石に心折れそうや
星石も0になってもーた……

466 :名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW bf11-u7R6 [119.150.254.227]):2022/08/05(金) 22:07:14 ID:whxOZ68R0.net
✕冥シオン
○冥シュラ
目も悪くなってきたw

467 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-y9A1 [133.106.51.40]):2022/08/05(金) 22:47:47 ID:NGqsQnTnM.net
軍団員がどんどん減ってく

468 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c325-/QGB [114.185.8.106]):2022/08/06(土) 09:20:02 ID:wOwrbPqK0.net
招き猫またやってるな、助かるわ!

469 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c643-wTtF [217.178.193.90]):2022/08/06(土) 12:18:27 ID:TBwKh+le0.net
いつも限定召喚では狙ってるキャラの星座に合わせてるんだけど91回回しても出なくて最後の6個を山羊座に合わせたら冥シュラ出たわw
今まで何故か牡羊座に合わせてた…😭育てる事出来ないけどコレクション出来て良かった
https://i.imgur.com/wY7CJjw.jpg

470 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sxff-gTvx [126.197.38.247]):2022/08/06(土) 12:45:28 ID:QBsegdefx.net
>>469
おめおめ
自分も育てられないからコレクション
おお、シェアするフリしたらダイヤ貰えるぞい
取り敢えず押しとこ

471 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-XLfS [49.105.77.233]):2022/08/06(土) 12:51:49 ID:B4yAHAAJd.net
>>469
おめ!
自分も観賞用 何気に聖衣カッコイイから回転させて眺めてる

472 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8234-zzad [211.125.45.55]):2022/08/06(土) 13:05:45 ID:ufKobmee0.net
>>469
オメオメ

473 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8234-zzad [211.125.45.55]):2022/08/06(土) 13:06:03 ID:ufKobmee0.net
CFJRZBZGAUNMW



■ゲーム内の交換コード入力手順
1.ホーム左上の自分の名前をタップ
2.右下の「交換コード」を選択
3.コードを入力し、確認を選択

474 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bee-pK68 [122.135.197.181]):2022/08/06(土) 13:22:01 ID:RN3wiLsU0.net
>>473
ありがとう


たまたまかもだけど、大乱闘で当たる人が猛者続きで銀河よりもよっぽど死闘を繰り広げてる…
もう自信ある人しか大乱闘やってないのかな
今だったら上位陣はやり終わってて隙間を狙えると思ったけど甘かったか

475 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c643-wTtF [217.178.193.90]):2022/08/06(土) 13:36:04 ID:TBwKh+le0.net
ありがとうございます課金出来ないのでコレクションを眺めながら楽しみます😄

476 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-1R8j [126.242.216.186]):2022/08/06(土) 13:47:10 ID:ogL1KrlK0.net
冥シュラおめでとう!私のは観賞用になってるw
>>474
銀河プラチナから上がれない微微課金けど前回20回勝てたよ。日曜の22時台とか、軍団試合中の20時前後とか手薄な気がする。タナトスいない編成もちらほらあったしさすがに槍パンドラはキツかったけどw

477 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-1R8j [126.242.216.186]):2022/08/06(土) 13:50:10 ID:ogL1KrlK0.net
↑微微課金だけど、に訂正。冥シオンも神カミュも槍パンドラもいないから対戦は本当にしんどいw
>>473
ありがとう!

478 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-1j/s [133.200.174.160]):2022/08/06(土) 13:51:04 ID:fov2w0BD0.net
銀河すら不参加だけどどんなもんかと覗いた大乱闘でお金かけてそうなデッキをいっぱい見るぶんまだまだ安泰なんじゃないかなと思う

479 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0f84-sDZt [110.5.10.27]):2022/08/06(土) 15:40:54 ID:FypygftY0.net
>>474
自分は今日20戦くらい消化したけど、月末伝説帯にいるような人とは一切マッチングしなかった

480 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-1R8j [126.242.195.92]):2022/08/06(土) 20:58:04 ID:PJpU0c+P0.net
大乱闘の時に攻撃食らうとカノンがくるって後ろ向くのはバグなの?w

481 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sxff-gTvx [126.197.38.247]):2022/08/06(土) 22:15:23 ID:QBsegdefx.net
大乱闘はしてないからわかんないけど偶に神一輝ズレてたり混乱?だっけ味方を攻撃するやつで攻撃されたあと違う方向向いちゃう時あるよな
バグなんだろうねw

482 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b2-7Sef [220.144.159.79]):2022/08/06(土) 23:08:35 ID:EpoNktuG0.net
バグといえば、元素エースで間違えてアラシャカぶっ放したけど相手の悪サガが動かんのよ
あれ?バグかと思って攻撃したら次は普通に攻撃されてなんでやってなった

483 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMce-ukgP [133.106.148.2]):2022/08/06(土) 23:37:25 ID:hKxvESm9M.net
>>480
初期の頃だけど、聖地で市を使うとこっち向くバグもあったよ
市の見た目があれだから、こっち向かれると怖いんだよね

484 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-1j/s [133.200.174.160]):2022/08/07(日) 01:10:04 ID:trHGuKKg0.net
本家海外版含めキャラの向きが変になるバグはandroidIOSどちらも見た事が無いな
冥シオンのスターダストレヴォリューションのモーションはしょっちゅう遅れたり
最近ではユズリハがマスクつけてるんだけどしばしばマスクのモーションだけズレて顔がちらほら露出したりモーション遅延はよくある

485 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-sDZt [49.98.90.70]):2022/08/07(日) 03:50:04 ID:rawzwN/Bd.net
招き猫で660→716だったけど、こんなもん?
最大888だから、中央値くらい期待してたのに残念

486 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 02a9-7nXd [115.36.13.145]):2022/08/07(日) 08:02:49 ID:LQwhf7GO0.net
平均が各ラウンド1.2倍らしい

487 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-sDZt [49.96.37.31]):2022/08/07(日) 09:00:18 ID:73bj5ItSd.net
一番大事なところで大ハズレ引いてんじゃん!

488 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-1j/s [133.200.174.160]):2022/08/07(日) 11:09:23 ID:trHGuKKg0.net
海外版毎回招き猫スクショしてるけどいつもトータル1.1倍だしそんなもんとは思っている

489 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4658-zJCX [153.139.16.1]):2022/08/07(日) 15:15:01 ID:QX/jp/X30.net
今さらアルテミス使い始めたんだけど神輝はツンツンで強いのは分かるけど
狩猟って何が強みなの?槍パンとかのコスト下げ?

490 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0ef2-eDUT [39.110.180.93]):2022/08/07(日) 15:30:17 ID:WeVkLPoP0.net
ジュネの蔦も無視できる高火力単体攻撃
それを撃った後の5hit無敵
スキル1のlvを上げなくてもOKとお手軽

こんなもんかな
5515とかに出来るなら
ほぼ確実に神輝の方が強い

491 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5b25-/J11 [58.95.32.23]):2022/08/07(日) 15:40:27 ID:R8My/Ir10.net
>>485
ノーコストで56個増えるのは冷静に考えたらすごいぞ!
オレなんかその権利すらないしw裏山

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200