2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の三百五【やる価値なし】

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 23:42:07.40 ID:wisaSkJL0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑ワッチョイ付け忘れ防止
 
■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS
■reddit (海外の掲示板)
https://www.reddit.com/r/BleachBraveSouls/
 
次スレは>>950の人が宣言をして立ててね
立てられない場合は有志の人にお願いしてね
このゲームはクソゲーな上に運営がエアプです
公式紹介動画では平然と嘘を垂れ流すので鵜呑みにしないようにしましょう
ガチャは必ず試遊した後に回すようにしましょう
このゲームは新規に何も優しくないので新しい参入はオススメしません

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend::vvvvv::
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend::vvvvvv::
 
■前スレ
【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の三百四【やる価値なし】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646143095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

729 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-n7Cm):[ここ壊れてます] .net
前回で刳屋敷しか出なかったけど今回で剣八コンプ
やったね

730 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-5S3G):[ここ壊れてます] .net
巨大な顎

731 :名無しですよ、名無し!:2022/08/10(水) 19:19:03.21 ID:gui5LnJD0.net
うちのバッハがやたら麻痺貰うからボナアビ麻痺短付けたけどこれ100%じゃないのな…
今更なんだろうけど体力最大ダメupとかは25%なのに何故…

732 :名無しですよ、名無し!:2022/08/10(水) 19:55:18.61 ID:pFwQd6uCr.net
あういうタイプって日番谷や砕蜂好きでもあんま欲しくならんだろうに

733 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfd-EJzA):[ここ壊れてます] .net
モブの人間の敵だけやたら攻撃避けにくいような
すごくダメージくらう

734 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5d-IB3b):[ここ壊れてます] .net
7周年共闘で山爺が事故って床オナしててクソビビった
何がどうなったんだ

735 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-EJzA):[ここ壊れてます] .net
7周年の塔について聞きたいのですが、最適なキャラ以外で挑戦する場合は継承10プラス開眼レベル上げてないときついですか?
40階以上から火力不足で苦戦しています

アイテム最大火力出せるもの、属性一致したリンクで一番火力が出るもの、属性無視で体力最大値のリンクなど色々やりましたがそれでも厳しいです

736 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9392-gTvx):[ここ壊れてます] .net
固定ダメージ与えられる火傷持ちのキャラなんかいいよ
みんな初心者の頃は知ネリエルのお世話になったはず
リンクはクール短縮
強攻撃当てまくって火傷にしてダメ稼ぐ

737 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 1385-HC98):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/EOUA10T.jpg

せっかくの藍染演出なのに…。

738 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-pHB6):[ここ壊れてます] .net
相当やったのに7777以上が全く出ないわこれ見れたら辞めたいのに

739 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-tnBX):[ここ壊れてます] .net
>>737
wwwwwww

740 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5d-JkNz):[ここ壊れてます] .net
札が足りねえ

741 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfd-EJzA):[ここ壊れてます] .net
>>736
ありがとうございます
そのやり方は知りませんでした

ネリエルは持ってないですが状態異常持ちのキャラでなんとか頑張ってみます

742 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Y1Wc):[ここ壊れてます] .net
知ネリエルがボスを焼きやすいのは青攻撃とノックバック性能からかな
ボスラッシュマジでお世話になった

743 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 89ee-gTvx):[ここ壊れてます] .net
>>735
とりあえずアクセの第二効果は霊圧30付いてるの?

744 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a1f3-1y8z):[ここ壊れてます] .net
茶道具、ティーカップ、チャピの前にジャベリンと留め具コンプしてワロタ…

745 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5d-kjTM):[ここ壊れてます] .net
アクセ無料10連ってステップガチャの方も星5確定なの?

746 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-5S3G):[ここ壊れてます] .net
なんで鞠来ちゃうかね

747 :名無しですよ、名無し!:2022/08/11(木) 08:03:38.79 ID:iJAUP8nbr.net
ふっ自分で考えろ

748 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfd-EJzA):[ここ壊れてます] .net
バリア持ちのキャラだと塔のボスラッシュすごい楽にクリアできたわ
火力あるキャラでも強攻撃と必殺技避けながらプレイするの難易度高すぎる

749 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-5S3G):[ここ壊れてます] .net
時間きつい

750 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5d-JkNz):[ここ壊れてます] .net
体力ガン積み通常特化もおすすめ

751 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa55-G3EL):[ここ壊れてます] .net
継承試練の属性毎日全部解放しててくれないのかよいい加減

752 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b44-IB3b):[ここ壊れてます] .net
超薬7777見たら7周年共闘終わろうと思ってるけどエクストラすら全然出なくなってきた

753 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-EJzA):[ここ壊れてます] .net
>>750
調べても攻略情報少ないからありがたい

754 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Y1Wc):[ここ壊れてます] .net
適正ぴったり以外のキャラ使って門の攻略動画を投稿してるプレイヤーもいるから
動きとかよく分からんなら参考になるよ

755 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5301-Fc9Q):[ここ壊れてます] .net
アクセ無料珍しく5個も星5でてるのに全て被り
持ってないの結構あるのにな

756 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a1f3-1y8z):[ここ壊れてます] .net
星5アクセ2枚抜きしても被りなのほんと胸にズンッとくるわ…しかも霊圧up系だと尚更…
星5アクセも重ねさせて欲しくなって来るレベル…

757 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 89ee-n7Cm):[ここ壊れてます] .net
うおおおおおお
https://i.imgur.com/d4FnBlf.jpg

758 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-JkNz):[ここ壊れてます] .net
超薬どころか普通の薬の方も7777が出んわ。
出てる人札買ってまで鬼周回してるのか?

759 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bb2-JkNz):[ここ壊れてます] .net
薬の方って7777あるの?
超薬は4回来たけど薬は虹の3000くらいのやつしか見てない

760 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa55-G3EL):[ここ壊れてます] .net
ブレソルが過疎る理由は切断荒らしの多さとステップ26まで用意して課金しなさい姿勢が丸見えなのとパックの値段がぼったくり並みの高さ

761 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e16b-QOjc):[ここ壊れてます] .net
やる価値なしで、ワロタ

762 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5301-Fc9Q):[ここ壊れてます] .net
結局周年キャラ藍染しか引けなかったわ
苺からユーハまで4キャラ逃すのはなかなか

763 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d1aa-LPId):[ここ壊れてます] .net
転生の順番不規則になることで喜ぶユーザーがいるのかい?
それは誰の為の変更なんだい?
こういう大した理由はないけどなんかいらっとくる、みたいなのがとにかく多い
そういうのに限って説明しないし運営便りの内容もほとんどやりましたアピールだし

764 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1bee-o7+w):[ここ壊れてます] .net
何で戦記ボナの転生飛ばしたんだろう
そんなに戦記回られるの悔しいか

765 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-Y1Wc):[ここ壊れてます] .net
>>764
戦記セレクションガチャと戦記ガチャチケパック売れなくなるから悔しいんだ

766 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b44-IB3b):[ここ壊れてます] .net
今更だけど7周年一護の強1がうんちすぎてツライ

767 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0bee-JkNz):[ここ壊れてます] .net
既に戦記ボナ3体持ってる人は良いけど
今足りてなくて転生込みで同キャラ3体でボナ埋められるようになるのが悔しくて嫌なだけだったりしてな

流石にそんな理由はないか

768 :名無しですよ、名無し!:2022/08/12(金) 18:26:25.92 ID:8gve2APbd.net
戦記は改善するとか言ってたし改善後やるんじゃないのかね
後は霊圧と攻撃ステータスが戦記のとこでやるとインフレするからこっち先にしたとかかな
海燕のとこは問題無いから多分違うけど

769 :名無しですよ、名無し!:2022/08/12(金) 19:42:42.64 ID:s/KMoBHha.net
つか開眼リンクとかキャラリンクの素材必要数どう考えてもお多すぎなんだよ、ほんと何でこんなに育成を苦行にするのかほんとに意味わかんね。過疎ってんのにバカだろまじで

770 :名無しですよ、名無し!:2022/08/12(金) 19:47:16.70 ID:a4PfPF7e0.net
今になって思うけど初期のアクセの育成がマジで頭おかしすぎる

771 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a9aa-gwY2):[ここ壊れてます] .net
戦記の改善って何ができるだろ
追加章は1回クリアで次開放にはしてほしいけどフリークエストは短くしたりボナキャラ時々変えたりでもするんだろか

772 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-mUnz):[ここ壊れてます] .net
まーたドクター禿眼鏡がファビョっとる

773 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa55-G3EL):[ここ壊れてます] .net
戦記は指定キャラ多すぎて面白くもなんともねーわ

774 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-gTvx):[ここ壊れてます] .net
>>772
どこで?ツイ?

775 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa55-YUkS):[ここ壊れてます] .net
浮気男め

776 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-EJzA):[ここ壊れてます] .net
たしかに育成大変だし、ある程度強くなるまで時間使わなきゃならないからプレイヤー数なかなか増えにくいだろうね

777 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0644-iOds):[ここ壊れてます] .net
無料アクセガチャで霊圧30%の留め具当たって変な声出た

778 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-X6ZL):[ここ壊れてます] .net
セトエリがいた時代が1番楽しかったな

779 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-B+yU):[ここ壊れてます] .net
記念クエで日番谷使っててビジュアル性能共にいいから育成しようかと思ったけど上位互換のキャンディスフル開眼してるから迷うな

780 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-T8w+):[ここ壊れてます] .net
このゴミどもどうにかしろ
https://i.imgur.com/NcIeTql.jpg

781 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd62-WVDr):[ここ壊れてます] .net
>>780
捨てればいいじゃん

782 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8292-Uudr):[ここ壊れてます] .net
金アクセ5個を任意の金アクセに変換する神アプデはよ

783 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-PHHH):[ここ壊れてます] .net
ユキパプきめーよな

784 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e58-hrnu):[ここ壊れてます] .net
技金チャピばかり出る…

785 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-fm6l):[ここ壊れてます] .net
金ユキパプはなまじ激レアだから処分しづらいのがもどかしい
強攻撃キャラのオート用と割り切るしかない

786 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-B+yU):[ここ壊れてます] .net
何気に騎士団グレミィ以外持ってた
これからどんどん出てくるだろうしコンプ目指すかな

787 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM26-clda):[ここ壊れてます] .net
状態異常無効を増やしたい

788 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c2fd-B+yU):[ここ壊れてます] .net
Fierce Battleやれ

789 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-myki):[ここ壊れてます] .net
ソウル特性で雫アップって初だっけ
わざわざ中旬ガチャ引かないけど早めに欲しいなあ

790 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-NvFK):[ここ壊れてます] .net
滅却師キラーだしニッチなとこ突いてんな素人

791 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e9f3-GGhA):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/dCac1bq.jpg
あと一本でも出ようものなら画面占領するわこのガラクタアクセ共
ムカついて過去に数本捨てたけどもしかしたら将来
星5金アクセリサイクルとかユキパプ修正来ると願って持ってるわ…

792 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4153-VjO6):[ここ壊れてます] .net
共闘を周回して、継承10/10/10の6周年藍染をフル継承できる素材を集めました。
藍染以外、心の強キャラいるかどうかすらよくわかってないレベルなんですが、これ、1人をフル継承させるより、10/10/10を2~3人持ってた方が良かったりしますか?
一概には言えないとは思いますが、、

793 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW ddee-Uudr):[ここ壊れてます] .net
>>792
そういう質問するレベルの人にありがちだけどアクセは霊圧30で揃ってる?
継承と同時か前には揃えてないと話にならんよ

794 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-myki):[ここ壊れてます] .net
結局持ってるキャラ次第でしょ
とりあえず藍染は151515で止めて他上げても良いかもね
使うキャラは最低限101010にはしたい

795 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8292-Uudr):[ここ壊れてます] .net
持ってるキャラの画像上げてくれれば継承推奨キャラとか言える

796 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-iKeW):[ここ壊れてます] .net
>>792
薬キャラもってたらそのキャラも育てた方がいいと思います

797 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ddee-QQBt):[ここ壊れてます] .net
わぁい
https://i.imgur.com/1Gb0Pzl.jpg

798 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6201-r+jE):[ここ壊れてます] .net
最後にもってない茶道具出て救われたわ

799 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa5-Ghxz):[ここ壊れてます] .net
今回の愛染って全所属回避無効だから巻物とかの回避系のクエスト行く時は(技)はこいつ一本でいい感じですか?

800 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-vRZX):[ここ壊れてます] .net
アリーナ初めてやったんだけど毎回切断されんの何なのこれ

801 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-X6ZL):[ここ壊れてます] .net
Klabももうそろそろどっかに買収されそうな勢いで売り上げも落ちててダメだな。損失34億とかやばすぎだもんな去年

802 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c2fd-B+yU):[ここ壊れてます] .net
ユーハバッハ残火の太刀verを出せば大丈夫だ

803 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9db9-57ew):[ここ壊れてます] .net
7周年の塔で詰んだ
今回のガチャ出なかったから
キャラ育てる気力も無いわ

804 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c2fd-B+yU):[ここ壊れてます] .net
エスノト千本桜verも出せ

805 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-iKeW):[ここ壊れてます] .net
>>799
特定の属性しか行けないから一本はできないと思う

806 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-dT1a):[ここ壊れてます] .net
書換ノ筆は常設どこかでドロップするのでしょうか

またこの中でリンク上げる価値のあるおすすめのキャラがいれば教えてほしいです


https://i.imgur.com/EOO6XvY.jpg

https://i.imgur.com/QgXnqzJ.jpg

https://i.imgur.com/e0e3JEq.jpg

https://i.imgur.com/UDr6D50.jpg

https://i.imgur.com/kkZBH9g.jpg

https://i.imgur.com/pdEHH1s.jpg

807 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-myki):[ここ壊れてます] .net
>>806
とりあえず小説剣八、妖グリム、ホスト素人、5周年白哉辺りじゃね
あとバトルで絶対使う刳屋敷とユーハバッハ
3人目で使いそうなオリジナルノイトラも良いかもね

808 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 81aa-gvly):[ここ壊れてます] .net
>>806
なんか石垢でも買ったようなアカウントだや

809 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 8143-9bk+):[ここ壊れてます] .net
バラすなよw

810 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e9f3-dfEE):[ここ壊れてます] .net
やっと超薬7777出た…周年共闘ようやく終えられるわ…

811 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-vRZX):[ここ壊れてます] .net
わざわざ運営が気を利かせて千年確定やってくれたんに千年以外で周年共闘に入ってくる馬鹿どもはなんなの

812 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM26-clda):[ここ壊れてます] .net
さすがに周年共闘で死ぬなよ

813 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-B+yU):[ここ壊れてます] .net
日番谷で竜骨杖つけてオートで先行すると100回に1回くらい死んでるけど知らんぷりしとるわ

814 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-xlpV):[ここ壊れてます] .net
今回のイベクエのストーリー無かったし、バースデーの茶番劇無くなったし、いよいよサ終の臭いがしてきたな
ガチャだけやって、金にならない部分はコストカットの方針か

815 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-X6ZL):[ここ壊れてます] .net
10月からアニメ開始でこんな調子でどうすんだろな。アニメ見て新規も多少増えた時にこんなに苦行をしいられて昔からあるバグも修正しないまま放置してよ

816 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd62-B+yU):[ここ壊れてます] .net
まあだけどアニメ化までの7年よく持ったものだな
1周年後に無月藍染きたりその翌年に一護銀城ガチャきてネタなくなりそうな勢いだったのに

817 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-X6ZL):[ここ壊れてます] .net
7年も持ったのは完全にユーザーのおかげ。Klabが7年も持たせたわけじゃない事だけは確実。BLEACHファンのおかげ

818 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4941-jLc+):[ここ壊れてます] .net
今まで真咲50%と勘違いしてずっと入ってたわ、恥ずかしすぎる
誰か蹴ってくれたらすぐ気づくのに1回も蹴られなかったぜ
ブラリに入れられてそう

819 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-iOds):[ここ壊れてます] .net
逆のパターンだけど50%アップのキャラは新キャラの3人だけだと思ったら一心とゾンビ素人もなんだな
50%アップでもないのに使ってる人多すぎるって勘違いしてた

820 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c2fd-B+yU):[ここ壊れてます] .net
ちゃんと見ろ

821 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4941-jLc+):[ここ壊れてます] .net
それに尽きるわ
一心入ってるから真咲も入ってるもんだと思ってたんよ
冷静に考えたらバッハと属性被ってるという点からも気づけたはずなんだが

822 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa5-dT1a):[ここ壊れてます] .net
>>807
ありがとうございます
とりあえず7周年死ぬ気で回します

>>808
ただクエスト回るのと、図鑑埋めるのが好きなだけです

https://i.imgur.com/ihXvUll.jpg

https://i.imgur.com/WIWuQyh.jpg

https://i.imgur.com/lzkZAfS.jpg

https://i.imgur.com/iuergnc.jpg

https://i.imgur.com/r2VhwV0.jpg

823 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa5-dT1a):[ここ壊れてます] .net
>>807すみません、ホスト素人って誰でしょうか…

824 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-zomI):[ここ壊れてます] .net
3月に実装された日番谷冬獅郎のParty time ver.のことだと思う

825 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa5-dT1a):[ここ壊れてます] .net
>>824
詳しくありがとうございます
育ててみます

826 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c2fd-B+yU):[ここ壊れてます] .net
なァベック そろそろとりにいこうか 超薬7777

827 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-X6ZL):[ここ壊れてます] .net
アニメ開始と同時にサービス終了の予感しかしねぇ...

828 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c2fd-B+yU):[ここ壊れてます] .net
さっさと玉5000個ぶっぱなさせろ

829 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-X6ZL):[ここ壊れてます] .net
ほんと開眼の巻物必要数おおすぎてだりーわ、Klabが34億も損失出した理由がよくわかるわ。

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200