2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【miHoYo】崩壊3rd Act.889

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 14:26:24.89 ID:R3oVldmfM.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜;"は不要なので削除する事

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android / Steam / PC(予定)
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★攻略
・wiki:http://wikiwiki.jp/houkai/
・ダメージ仕様:https://gacho-info.com/houkai3-damage/
・無課金向け:https://sttty1022.com/blog/

★先行情報(中国語)
・日本語訳:https://twitter.com/haruharu_ruhar
・米游社:https://bbs.mihoyo.com/bh3/
・イベ補給関連:https://bbs.mihoyo.com/bh3/home/6
・月光社:http://3rdguide.com/

★公式漫画(有志翻訳)
・漫画一覧:https://drive.google.com/drive/folders/1k-4hZvFf1d4nvZqXUPMOxT5mDK80kQuu
・最新翻訳者:https://twitter.com/fennel_dk/

※前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.888
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655280921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-MDA+ [60.99.177.32]):2022/06/30(木) 18:34:54 ID:jWJ7nvUJ0.net
緑玉からピンク玉って変換できん?
ピンク30個なんだ、、、

953 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-Cla0 [106.146.93.191]):2022/06/30(木) 18:37:47 ID:COcvE3RPa.net
グレーシュちゃんの生脚でコズマ汁出そう

954 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5ba6-J8Al [183.76.194.206]):2022/06/30(木) 18:39:23 ID:MFgQs8ey0.net
艦長のそばに置いたら艦長の影響を受けてしまう・・・

955 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-7C1O [126.182.80.3]):2022/06/30(木) 18:39:54 ID:cZJ5Tm9Hp.net
>>945
「エセ」ってわざわざ付けてるのは5chでの関西弁は浮いてるぞって指摘の意味だぞ
つーか5chに限らず方言ゴリゴリの書き文字って違和感凄いしやつにしても文末にちょこっと付け加えるぐらいにした方が寒くならないよ

956 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-8QBL [49.98.216.172]):2022/06/30(木) 18:41:25 ID:9StgX9xMd.net
>>955
意味わからん
自分でも何言ってるのかわかってなさそう
苦しすぎる

957 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-ijdv [119.231.63.187]):2022/06/30(木) 18:44:15 ID:ToP8MU060.net
>>955
なわけねーだろ
お前みたいに難癖つけるやつとは十数年以上戯れとんねん
一々言い訳すんな
そもそもエセ関西弁だろうが関西弁だろうがどうでもええやろ
なんでそんな拒否反応示すん?
関西人にいじめられでもしたんか?
そもそもの話今回のログイン方法変更についての文句ってだけやのにもしかしてみほよの社員か?
こんなとこでこのクソシステム擁護してないでさっさと改善しろ

958 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db97-gXkX [223.135.117.71]):2022/06/30(木) 18:44:22 ID:2xYSGCmq0.net
チャチャがシャベッタアアアアア

959 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-ijdv [119.231.63.187]):2022/06/30(木) 18:46:27 ID:ToP8MU060.net
うーん、グレージュ微妙やなぁ
性能とかやなくて単純に使ってて気持ち悪くなる
この色んな色ぶち巻かれるのが脳みそに良くないね
後そもそも世界観にあってない
クソ猫の時もやけどみほよはちょっと萌えに寄せ過ぎや
この辺は改善してほしいなぁ

960 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bdda-6icO [128.27.23.4]):2022/06/30(木) 18:47:54 ID:P6wnKbSI0.net
まぁ京都人捕まえてエセも何もないわな
コッテコテの猛虎弁使ってたらならともかく

961 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-DK5f [126.243.36.63]):2022/06/30(木) 18:49:17 ID:tIqUDNty0.net
新しい荒らしキチ湧いてて草

962 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-ijdv [119.231.63.187]):2022/06/30(木) 18:50:46 ID:ToP8MU060.net
グレージュになってもうてたグレーシュね
てか今後流血ボスが追加されてくるんかな?
強いっちゃ強いけど本領発揮するのは先やしそれも見込んでガチャ引かせるために豪華な副産物ガチャなんかなぁ
次はおっぱいちゃんくるみたいやしどないしよかなぁ

963 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-Cla0 [106.146.93.191]):2022/06/30(木) 18:53:16 ID:COcvE3RPa.net
とりあえず10連で武器だけ引けたけど聖痕どうしようかなぁ

964 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-xzMJ [61.118.65.41]):2022/06/30(木) 18:53:59 ID:WmwyN4rU0.net
アプリアップデートしても半分過ぎたあとすぐ終わるんだけど
更新データ容量どれくらいなんだ

965 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-KrKe [126.204.251.144]):2022/06/30(木) 18:56:27 ID:AKnz/77Wr.net
連携絶対ヤバいな帰ってログイン出来なかったら返金申請するか

966 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5b9-eCey [60.60.170.107]):2022/06/30(木) 18:57:15 ID:gms0AEbG0.net
運営はしっかりお知らせしていたので義務は果たしてるのにも関わらず、自分の不注意を棚に上げてボロクソに言ってるの見ると笑顔になるわね😁

967 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1da0-7ayA [122.223.160.246]):2022/06/30(木) 18:58:28 ID:lVEafAYx0.net
今回 グレーシュちゃんの装備は見送らせて頂きます🙇🏻‍♀💦

968 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-r44v [36.11.228.246]):2022/06/30(木) 18:59:29 ID:1RmtF4IWM.net
>>967
えぇ😅
これ逃すってお猿さんかな🙄

969 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-ijdv [119.231.63.187]):2022/06/30(木) 18:59:48 ID:ToP8MU060.net
>>966
果たしてねぇっていってんだ
SNSやちょっとお知らせに載せとくだけじゃみねぇんだよ
だから今実際ツイッターで荒れとるやろ
さっきも言ったが電車みたいな上に流し続けてたなら運営は正解やけどそうじゃねーだろ
全人類が君みたいに天才じゃないんやで?
パンピーで人類は支えられてるんやから民主が全てやろ
みほよはどー対応するんかねぇ
ログインできなくてもうええわってなってる人もかなり多いし

970 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03b5-Qrnd [133.149.89.97]):2022/06/30(木) 19:01:23 ID:XXQmaW6/0.net
データ更新中PV、切り替わってポッペ、ポペペって気楽な曲に変わるところで
画面には千刧映って『英雄たちの葬式』とか書いてあるのシュールやな

971 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-TGVM [106.129.226.217]):2022/06/30(木) 19:02:48 ID:gg2XFCGza.net
お触り削除してないのは有能

972 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-jmNR [126.152.32.73]):2022/06/30(木) 19:02:54 ID:7yINWCMSp.net
主語デカくて草

973 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-MDA+ [60.99.177.32]):2022/06/30(木) 19:04:02 ID:jWJ7nvUJ0.net
一万課金で武器聖痕揃った
5.9に向けて石貯めや、、、

974 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-r44v [36.11.228.246]):2022/06/30(木) 19:05:04 ID:1RmtF4IWM.net
散々注意出てたのに連携してない猿なんてどうせあちこちで問題起こすようなカスなんだろうから放置でいいよホヨバ😅

975 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bdda-6icO [128.27.23.4]):2022/06/30(木) 19:05:42 ID:P6wnKbSI0.net
>>970
英傑を次々火葬するプリケツ無双が始まるかもしれねぇだろ!

976 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65f3-C2AI [14.10.69.160]):2022/06/30(木) 19:06:16 ID:raStsSkr0.net
まあでも正直フェリスに釣られて始めた人にも何か飴ください😭

977 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-ijdv [119.231.63.187]):2022/06/30(木) 19:08:41 ID:ToP8MU060.net
>>974
散々注意してへんからこういう自体になってるってわからん?
君みたいに東大主席で卒業してハーバード大学いってアップル社に就職して新世代の誰もが求めるスマホを作れるような天才じゃないんよパンピーって
これはもうただの暴論でもなく事実被害者がここまでいるっていうのはそういうこと
ツイッターも見ないしお知らせなんて読まんのや
やからこそゲーム内の上部や下部でもええけど流し続けたりすることが重要やねん
例えばやけど大雨で土砂崩れ起きて被害にあったとする
あんだけ注意したじゃーんと役所は言うけど役所がやってたのは役所の前に土砂注意って張り紙してたのと一緒
そこにいかなきゃみれへんやろ
もうちょいパンピーのことわかってくれよアップルの天才さん
よくそんな脳みそで万人受けするスマホ作れたな

978 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5b9-eCey [60.60.170.107]):2022/06/30(木) 19:09:12 ID:gms0AEbG0.net
>>969
Twitterでツイートしてたし固定までしてて、何ならゲームログインした時にデカデカと"重要"つってお知らせ画面が何度も出てくるようになってたし、それでも義務果たしてねえとか言ってんのヤバいで😅

みんながみんなお知らせ見てるようなのばっかじゃないんだぞ~ってそれはもう見てないやつが悪い😅
何かが起きた時にまず周りのせいにするんじゃなくて、自分の非も認めてこれからは気を付けような😅

979 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-r44v [36.11.228.246]):2022/06/30(木) 19:09:45 ID:1RmtF4IWM.net
で、pc版は🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
いい加減にしろよクソヨ😡😡😡😡😡😡

980 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1da0-7ayA [122.223.160.246]):2022/06/30(木) 19:10:18 ID:lVEafAYx0.net
煽りガイジも長文も皆NG行きだよ🤗

981 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MM0b-sbnj [133.106.185.152]):2022/06/30(木) 19:10:58 ID:t6INlQb4M.net
昨日lv80になって81遠いなあと思ってたら必要経験値半分になってわろた
ところで上限解放しないほうが石稼げたりする?

982 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-DK5f [126.243.36.63]):2022/06/30(木) 19:11:16 ID:tIqUDNty0.net
ホヨバ通行証強制は確かにクソだと思うけど
リマインドは見てないのが殆どだのグレーシュが世界観にあってだの決めつけと主観がいちいち引っかかる
こんな書き込み見て味方したいやつあんまりいないと思うよ

983 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-ijdv [119.231.63.187]):2022/06/30(木) 19:11:29 ID:ToP8MU060.net
>>978
やから普通の日課で見ねーっつってんだ
お知らせなんて即閉じるしSNSかてみーひんわ
なんなら普段から当たりもしないRTグッツ商法してりゃ通知もキルしみもせんわな
でもゲーム中に上にぴこぴこで続けてたならみんななんやねんってみるやろ
何回も言うけど事実パンピー達は被害を多く受け取るんや
この事実がある限りみほよが悪いのは確実なんやで天才くん

984 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 233a-6KjJ [61.112.123.217]):2022/06/30(木) 19:11:52 ID:0Uar62IJ0.net
https://i.imgur.com/Tf7HpGb.jpg
ちょっと前のスクショで通行証安全みたいになってたから何もしなかったけど
ログインできんしどうしたらいいん

985 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-2whP [60.147.156.159]):2022/06/30(木) 19:12:27 ID:gO9BJlVF0.net
1ヶ月くらい放置してたから連携関係知らずにアプデしちまったいw
mihoyoに登録したメアドで引き続きする感じになったんだな
チュートリアルになった時は軽く絶望したけど復旧できて良かったw

986 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-8QBL [49.98.216.172]):2022/06/30(木) 19:12:33 ID:9StgX9xMd.net
どうでもいいけどお知らせはみてるけどまじでみたことなかった
確かにこのスレでログインが~って言ってた人はいたな

987 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-ijdv [119.231.63.187]):2022/06/30(木) 19:13:06 ID:ToP8MU060.net
>>982
グレーシュに関しては完全においらの主観やからごめんね
でも殆どの人がみてなかったから事実こうやってあれとるんや
もちろん2ちゃんやなくてツイッターとかでな?
それをガン無視してるのはどっちなんやって話なんよ

988 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-8QBL [49.98.216.172]):2022/06/30(木) 19:13:23 ID:9StgX9xMd.net
単純に紐づけしたのに自動サインインする機能が通行証になくて手動で入力してね!は無能だと思うわ

989 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-ijdv [119.231.63.187]):2022/06/30(木) 19:14:41 ID:ToP8MU060.net
>>986
結局お知らせなんて見てる風で流してるからな
特にゲーム内のホヨラボだのに関するお知らせなんてくそどーでもええのばっかやったし
やからちょちょっとみて終わり
そしてたまに目がつくのは自分が持ってない、欲してたピックアップキャラや武器なんかなんよね

990 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-ijdv [119.231.63.187]):2022/06/30(木) 19:15:26 ID:ToP8MU060.net
なんか熱くなりすぎて長文でおいらがガイジみたいになってるのがほんま申し訳ないんやがこれはまじで事実や
今回は完全にみほよが悪い
それを理解してないのはまじでアカンと思う

991 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3543-0GxM [124.159.61.68]):2022/06/30(木) 19:16:25 ID:fXhoqs380.net
まあちょっと急な気はするわ通行証紐づけ
と思ったけど4月25日にツイッターでは知らせてんのか

992 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3543-0GxM [124.159.61.68]):2022/06/30(木) 19:17:02 ID:fXhoqs380.net
あ違ったわなんでもない

993 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MM0b-sbnj [133.106.185.152]):2022/06/30(木) 19:18:37 ID:t6INlQb4M.net
他のゲームだと移行のタイミングで強制的に連携手続きさせられたな
入れなくなるのは草なんだ

994 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-jmNR [126.152.33.56]):2022/06/30(木) 19:18:38 ID:NZcJRXjOp.net
実際ホヨバが通行証にこだわる理由はよくわかってない

995 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-ijdv [119.231.63.187]):2022/06/30(木) 19:20:30 ID:ToP8MU060.net
>>993
そうなんだよそういうことを普通はすんねん
これからこういうログイン方法になるんで変えてくださいって強制させるべきやった
そういった事を怠ってるのはみほよの責任よ

996 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5b9-eCey [60.60.170.107]):2022/06/30(木) 19:21:01 ID:gms0AEbG0.net
>>983

> やから普通の日課で見ねーっつってんだ
> お知らせなんて即閉じるしSNSかてみーひんわ
> なんなら普段から当たりもしないRTグッツ商法してりゃ通知もキルしみもせんわな

↑これ全部自分の問題なんだけどそれ棚に上げて運営にボロクソ言うのはおかしいだろって言ってんの分からん?
まぁ今回はいきなりすぎるし救済処置無さすぎるのも問題だからミホヨ悪ぃんだけどさ

997 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ad25-VWbE [114.183.41.145]):2022/06/30(木) 19:21:13 ID:CQS/NhPK0.net
ごめん踏んでた

【miHoYo】崩壊3rd Act.890
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656584305/

998 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-ijdv [119.231.63.187]):2022/06/30(木) 19:22:29 ID:ToP8MU060.net
>>996
うん、やからその説明も全部してる
これをおいらがここで一人でわーがゃー騒いでたらあほかよってなる
でもおいらだけじゃないしツイッターでもかなり荒れてるからいうとるんや
そこわかってくれ?

999 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db97-gXkX [223.135.117.71]):2022/06/30(木) 19:23:24 ID:2xYSGCmq0.net
1から10まで手取り足取り親切に段階踏んでもらわないと垢処理もできないならおとなしく国内サービスで遊んどけ
なんか最近忘れられてるけど基本的に海外運営だということを踏まえていないといけない

1000 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-ijdv [119.231.63.187]):2022/06/30(木) 19:25:06 ID:ToP8MU060.net
>>999
まじで論点流石にずれずきや
説明もなしにアカウント紛失される自体になるような事をしてるのに文句言うとアンチ扱いって酷すぎるわ
被害者こんなにおるのに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★