2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part216

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 16:33:28.12 ID:gCt0CL2Yp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が4行になるようにして下さい

スレ立ては>>950の人がお願いします!!!

立てられない場合は「誰かお願い」等ではなくレス番で指定してください
次スレが立つまでは減速でお願いします

2018年4月19日サービス開始
iOS / Android
公式サイト:http://sakatsuku-rtw.sega.com/
攻略Wiki:https://sakatsukurtw.wiki.fc2.com/
サカつくRTW 攻略Wiki(gamyより移行):https://sakatsuku.gamer-wiki.com

質問をする時はテンプレ、Wiki、現スレ位は読んでから質問しましょう

※前スレ
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part201
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635059908/
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part202
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636038120/
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part203
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637186388/
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part204
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638346197/
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part205
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639557746/
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part206
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640849212/
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part207
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642118820/
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part208
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643530845/
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part209
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644816321/
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part210
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646645043/
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part211
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648303336/
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part212
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649776522/
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part213
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650965379/
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part214
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652272872/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part215
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653879257/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

294 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3650-IU3F [175.177.44.195]):2022/07/06(水) 16:24:03 ID:BzeMOtlx0.net
>>293
あーなるほどそういう
まあちゃんと考えてはいるんだろうなとは思った

295 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eb0-TO4C [153.160.47.243]):2022/07/06(水) 16:31:21 ID:GBaRKIGv0.net
この特効ガチャは5体揃うまで回してもスキルがいいし無駄がないのがいい Sステもおるし
しかも確定が多いので回しやすい

296 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d1f3-m5hH [14.10.0.2 [上級国民]]):2022/07/06(水) 16:34:16 ID:BbqLFkAJ0.net
ヴラホヴィッチ強そうだな

297 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-hJRr [106.72.131.66]):2022/07/06(水) 16:36:50 ID:dm+qQ/xh0.net
ソシャゲってサカつくしかやったことないんやけど、こんなワンパターンなものなの?

298 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-sG48 [126.167.99.210]):2022/07/06(水) 16:41:06 ID:eP/kjXv8r.net
今回も特効2枚でのんびりやるか

299 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.166.60.0]):2022/07/06(水) 16:42:16 ID:AEFDUe6Yp.net
新監督のくせに戦術得意度5?

300 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-h5o6 [1.75.154.84]):2022/07/06(水) 16:43:16 ID:txfk4bQid.net
とりあえず10連で特攻1枚確保してまったり回すか

301 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2d58-SGcD [114.146.72.1]):2022/07/06(水) 16:49:29 ID:/cWvdJmz0.net
10連で2枚出て欲かいたらかぶって結局20連2枚あるある
あるある・・・

302 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM96-6VJI [133.106.226.196]):2022/07/06(水) 16:53:12 ID:x0jzPB5gM.net
>>299
リドルガ強くしすぎて下方修正だね
まあ微課金、無課金は十分使える監督だけど

303 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 598f-j0Oa [118.237.236.80]):2022/07/06(水) 16:55:49 ID:JOHdrdPH0.net
5日前に復帰したからレジェマ復刻嬉しい
ガチャ産完凸でスタメンが埋まってる人にはコレクション扱い、って認識で良いよね?
一応全部完凸作りたいけど特攻無しで間に合うかな?
コスタクルタ⇒ジラ⇒リバウド⇒マテの順でやる所存

304 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d281-xORI [221.132.187.135]):2022/07/06(水) 16:57:41 ID:E7pQPCDY0.net
シュートバフ付き監督の得意度5は6に並ぶ強さがある、ような気がする

305 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-SGcD [1.75.228.129]):2022/07/06(水) 16:58:38 ID:XoZojZVUd.net
戦力とドリンク次第じゃね

306 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM96-6VJI [133.106.226.153]):2022/07/06(水) 17:03:50 ID:FQs+3enKM.net
銅玉さえあればスタチャレは5体特攻と変わらないから
どっちでドリンク飲むかは各自の判断だな

307 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-NARR [49.96.26.54]):2022/07/06(水) 17:32:36 ID:r4McOGdId.net
これでベルトディーノのスキルがせめてロングシュートとかなら特効揃えて周回するのもアリだったかもしれんが
グレースシュートなんてゴミにしかならんし無料ガチャチケのためだけに有料ガチャ回すなんて本末転倒じゃね

308 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-+cHf [106.129.114.49]):2022/07/06(水) 17:37:22 ID:yjCCcwega.net
金コインを集めるイベントでこれまでもスキルはゴミだったけど

309 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-h5o6 [1.75.154.84]):2022/07/06(水) 17:39:43 ID:txfk4bQid.net
レジェマ期間長いから星4星3選手で金コイン回収できる
有料ガチャのメンツのスキルも悪くないし10連で1枚確定
無料ガチャの中にエレガントシュートとマスキュラーパスが埋まってる
って考えるとそこまで悪いガチャじゃなくね?何十連も回す価値はないだろうが

310 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-6SwQ [36.11.224.228]):2022/07/06(水) 17:53:48 ID:3O0EEGo7M.net
とりあえず特効ゲットしとこって思って10連したら☆5が5枚出たw
https://i.imgur.com/q0SN23z.png

311 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-h5o6 [1.75.154.84]):2022/07/06(水) 17:56:49 ID:txfk4bQid.net
>>310
すげーなwwおめ!
来週からの6%ガチャに弾みがついたな!

312 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-3DTq [125.199.9.32]):2022/07/06(水) 17:59:20 ID:UuUZ6eK90.net
ヴラホヴィッチってスロベニアなのか
イタリア人かと思ってた

313 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d1f3-m5hH [14.10.0.2 [上級国民]]):2022/07/06(水) 18:09:54 ID:BbqLFkAJ0.net
特攻選手がペルシッチ以外はいいスキルだから5体出るまで回すのはありだな

314 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-3DTq [125.199.9.32]):2022/07/06(水) 18:14:39 ID:UuUZ6eK90.net
欧州の矜持(きんじ・きょうじ)
言い回し渋いな 

315 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ラクペッ MM01-mPqE [134.180.190.190]):2022/07/06(水) 18:19:42 ID:yPLCqeHIM.net
本当にブラホビッチキタ――(゚∀゚)――!!
けど他が微妙
とりあえずこの二人で撤収するか…
https://i.imgur.com/G62aBtg.jpg

316 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-kc9T [126.182.129.58]):2022/07/06(水) 18:23:40 ID:oZK9TKo/p.net
10連ペリシッチ2、ディアス1
特効出るときは必ずダブるな

317 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-Xxdj [60.86.224.113]):2022/07/06(水) 18:33:17 ID:2EGxm3D40.net
課金して4人
なんで課金したんだろう

318 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e96c-8NLY [124.18.144.2]):2022/07/06(水) 18:40:18 ID:JAKtS5/20.net
カウンターはもう青靴から卒業できそうに無いわ

319 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-NARR [49.96.26.54]):2022/07/06(水) 18:52:38 ID:r4McOGdId.net
なんだよお前らがなんかすげーお得みたいに言うからさ
10連だけ引いたら被りなしの3体来たわ
頑張って回しますありがとうございました

320 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-8NLY [49.98.248.251]):2022/07/06(水) 19:21:25 ID:+yV/7fynd.net
100連して10体出たけど4種しか揃わなかった。俺なんか悪い事したかな

321 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM55-m5hH [210.138.177.55 [上級国民]]):2022/07/06(水) 20:04:04 ID:5+YfUze1M.net
5体いると一試合で900ポイント貰えるのはデカいな

322 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e96c-8NLY [124.18.144.2]):2022/07/06(水) 20:07:55 ID:JAKtS5/20.net
400%はマジでデカい
今までの240%でもかなりのもんだったのに

323 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 75ce-faZi [122.20.148.20]):2022/07/06(水) 21:28:48 ID:ZcWMDrCJ0.net
特効のために他アプリやったのに付与されないわ糞が

324 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3238-ePGl [211.124.242.155]):2022/07/06(水) 21:58:37 ID:FJ7MJgp90.net
クリロナとラウタロみたいに、同じフィニッシャー(プレースタイル)を併用するのは良くないのかな?

325 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM62-0+Aa [153.154.76.75]):2022/07/06(水) 22:04:14 ID:dilzW2cCM.net
この後くるアニバと追撃ガチャ引かなくて良いなら5体集めても良いんだけどな

326 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW d1f3-WW0m [14.11.193.161]):2022/07/06(水) 22:11:50 ID:uyhbHR9j0.net
昨日ハキミの誘惑に負けて回した3000GB返してくれ!
唯一出た確定枠星5のフィルミノ返すから!

327 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-rk96 [49.98.161.10]):2022/07/06(水) 22:26:20 ID:LhaFJNnid.net
一年ぶりに戻ってきたんだけどアニバって優先度一番だっけ?どれくらい?

328 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM96-gOxa [133.106.228.248]):2022/07/06(水) 22:52:53 ID:ZUTmiJJaM.net
今回のアニバは4分の1アニバだから
出てみないと分からんね
ちなみに4周年は選手よりも監督が強かった

329 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM96-0Mod [133.159.149.45]):2022/07/07(木) 02:16:37 ID:qfBWoGTrM.net
3ヶ月ごとにアニバーサリーとかメンヘラ女と
付き合ってるんちゃうぞ

330 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.166.50.249]):2022/07/07(木) 06:38:56 ID:Sqxko4mmp.net
何か理由をつけて金せびってくるヒモ男(運営)とズルズル交際続けるダメ男キャッチャー(ユーザー)って方がしっくりくると思う

331 :名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW e5ee-KcEL [106.167.63.197]):2022/07/07(木) 07:11:19 ID:yedbHGnm00707.net
アクエッティにはオランダで全然勝ててるから来週のサイドはスルーでいいかなとか思ってるけど欲しくなっちゃうんだろうな。

新特徴チェインスキルは良いけどポゼロナウジーニョの持ってるやつの別バージョンはないのかな。

332 :名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd12-SGcD [1.75.0.15]):2022/07/07(木) 11:48:15 ID:Wn2g2mQbd0707.net
今回ハズレ(無料ガチャ星5)のハズレ大杉
バフデバフ持ち2でロンシューすらなしとか、せめてGKブロックスキルにしてくれよと

333 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (タナボタW 29aa-HyIl [60.74.216.20]):2022/07/07(木) 11:53:44 ID:ODdDu0ku00707.net
来週からのアニバガチャのハズレ枠にロングバズーカとか
新選手にロンシュー系の新スキルをたぶん入れてくるだろうから無料ガチャでは間違いなくケチるw

334 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (タナボタ MM96-6VJI [133.106.226.234]):2022/07/07(木) 12:21:09 ID:kTK+hXfuM0707.net
またなんちゃらスターズだったら潮時かな
権利使い回すにはなんちゃらスターズの方が楽なんだろうが

335 :名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 29aa-Xxdj [60.86.224.113]):2022/07/07(木) 12:27:25 ID:Xgj8JL/r00707.net
今の特攻って次のレジェ魔にも使えるの?

336 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Spf9-8NLY [126.245.25.52]):2022/07/07(木) 12:43:19 ID:YptulGyZp0707.net
今の特効は今だけ

337 :名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa4d-xORI [106.146.49.184]):2022/07/07(木) 12:45:42 ID:pd3dW4M5a0707.net
フィルミーノが6体いるんだが、
5凸すべき?新型を待つべき?売るべき?
ちな、5凸済フェキルは持ってる

338 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (タナボタW 2d58-TuZp [114.163.101.143]):2022/07/07(木) 12:51:36 ID:EZ8Z45Dc00707.net
一応運営も七夕とか知ってるんだな
イベントなんて全く知らないやつらだと思ってたわ

339 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (タナボタW 8d7f-TuZp [210.190.134.208]):2022/07/07(木) 12:53:56 ID:i6l4M9JC00707.net
七夕知らないやついるわけないだろw
暑さでやられたか?w

340 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Spf9-8NLY [126.245.25.52]):2022/07/07(木) 13:07:49 ID:YptulGyZp0707.net
普通、ソシャゲの運営は季節イベにちなんだゲーム内イベとかやるけど、ここは一切無視してきたから

まあ、バレンタイン限定選手とかイミフではあるけど、ゲーム内のイベや配布はあってもいいと思う

341 :名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-YyF1 [49.98.173.213]):2022/07/07(木) 13:20:47 ID:PtO+uJURd0707.net
このゲームどんどん選手だけ増えていくけど使うところなくて無駄だわ。年齢の概念入れないとだめだな。普通にPS5とかど出してほしい。

342 :名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-/GI+ [49.96.22.196]):2022/07/07(木) 14:18:40 ID:fvRtx+Yfd0707.net
>>341
ガチャで弾いた選手が引退したらキレ散らかすんだろどーせ

343 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (タナボタ MM96-6VJI [133.106.226.197]):2022/07/07(木) 14:45:16 ID:VtBLTJL/M0707.net
すでに過疎なのに引退なんて導入したらさらに過疎る
まあサカゲーは勝つために毎回課金で
どこもやること同じで全部過疎ってる
日本のサカゲー全部足しても、
セガの初音ミクのプロセカにすら勝てないからな

344 :名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-sSEZ [49.98.9.35]):2022/07/07(木) 15:02:06 ID:D5sl0XVYd0707.net
>>332
無料ガチャはいつもこんなもんじゃね?

日本代表はまた別物

345 :名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-/GI+ [49.96.22.196]):2022/07/07(木) 15:09:25 ID:fvRtx+Yfd0707.net
>>343
同じことしてるプロスピは大人気だけどな

346 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Spf9-8NLY [126.233.71.59]):2022/07/07(木) 15:12:03 ID:T2UM9KGZp0707.net
増えてくのは凸アイテムとしてつかえるから残しておく方が有利で処分しずらいのとスキル移植用として残すから

星4以下もintclで使うから残す

結果、補完枠がパンパンになる

かといって、大きく枠増やすと重くなる

347 :名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-gaEH [49.96.228.244]):2022/07/07(木) 15:25:05 ID:OiLHDrXsd0707.net
怪物ロナウドのオファーを久保くんさんが断ったからなー

348 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MM62-0+Aa [153.249.155.84]):2022/07/07(木) 16:46:12 ID:r3xgmDEvM0707.net
ある程度強くなるとレジェマとか無料ガチャ選手はスタチャレ&INTLC要員だな
しかしアニバ系はマゾいガチャ引かされるだけだし全然ワクワクしないよな

349 :名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ SD09-8NLY [148.67.83.197]):2022/07/07(木) 17:38:15 ID:70LBFLqAD0707.net
>>337

ユーベ移籍もリバプール残留可能性もあり。
試合出てるから上位版可能性あり。

DMF強いので
フェキルのドリブルより
パスカットからのシュート、(出来ればロング)も有りだと思います。

350 :名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW d281-xORI [221.132.187.135]):2022/07/07(木) 18:55:21 ID:EvDItcha00707.net
んじゃフィルミーノは重ねずに残しておくかぁ
サイドで強いのが出そうな雰囲気あるしね

351 :名無しですよ、名無し!(佐賀県) (タナボタW e943-//ET [124.150.245.105]):2022/07/07(木) 21:17:35 ID:614NaX0C00707.net
ヴラホヴィッチ無凸でまだ連携白だけどよく点取るなぁ
2枚出てるし5凸したくなってきた
結局アクエッティは強いのかな?

352 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e41-7k8Y [121.84.93.14]):2022/07/07(木) 22:17:09 ID:L3BGScTc0.net
>>351
レーン持ちのロナウド持ってるならロナウドでいいような気はするが

353 :名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW e943-//ET [124.150.245.105]):2022/07/07(木) 23:06:01 ID:614NaX0C0.net
>>352
3周年後に始めたから持ってない
そっかロナウド持ちはいらないんだね
レーン持ち羨ましい

354 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d1f3-m5hH [14.10.0.2 [上級国民]]):2022/07/07(木) 23:32:01 ID:SVwinx4I0.net
エリアの覇王持ちはヴラホヴィッチとペレだけだし五凸する価値はあるよ

355 :名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW e943-//ET [124.150.245.105]):2022/07/08(金) 00:00:52 ID:hsnsVCa00.net
>>354
うんうん
とりあえず2日後クリバリ5凸
レジェマで金コイン貯めつつSWCCで活躍を確認してからヴラホヴィッチ凸ります

356 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae24-TuZp [209.17.64.60]):2022/07/08(金) 00:09:33 ID:tSsSV1lp0.net
>>354
ハーランドなかったっけ?

357 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM96-6VJI [133.106.220.19]):2022/07/08(金) 00:11:32 ID:EzVrOpvXM.net
トラップABだから弱いよ
大体外れキャラはパス、トラップ、精神あげられる

358 :名無しですよ、名無し!(公衆) (ミカカウィW FF55-TO4C [210.160.37.24]):2022/07/08(金) 00:13:10 ID:GzIqaFfeF.net
ファーストスキルが強いシュートだったら完璧だったんだけどそれでも強すぎるユベントスのCF
残り2枠に何を積むか悩みどころ

359 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.152.19.51]):2022/07/08(金) 02:43:44 ID:RTKwP/1up.net
全選手恒常で入手可能とか全選手所持してるなら比べてどっちがいいとか言えるけど、過去の選手が入手不可能だから持ってない人にはどうにもならんのよね

強い弱いと言っても全く活躍しないわけじゃないし、トナメ狙いじゃなけば今はどの監督使ってかの方が勝率に影響出ると思う

360 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d1f3-m5hH [14.10.0.2 [上級国民]]):2022/07/08(金) 05:04:58 ID:0DWlSn/C0.net
>>356
そっちはエリアの覇者だな
トラップじゃなくてスピード大アップ

361 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-kc9T [126.182.147.241]):2022/07/08(金) 08:40:02 ID:Jz4oBnttp.net
今回の無料ガチャいい感じに星5出ないなw

362 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 59bc-+boh [118.87.123.59]):2022/07/08(金) 11:43:17 ID:mPCVP7nT0.net
特攻10連だけで3枚ひたすらコイン量産

363 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31b0-TO4C [180.34.54.164]):2022/07/08(金) 13:45:15 ID:YZMCiPHZ0.net
ボーナス720%で回すとあっという間に10000pt行くねえ
こりゃガンガン回す価値があるしどんだけ金コイン貯まるか楽しみだ
あと1人揃えるまでに他の4人が出ても作ってよし配ってもよしでガチャ回し甲斐がある

364 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5e1b-QBhF [153.231.147.168]):2022/07/08(金) 14:23:37 ID:nytDN9YM0.net
ここしばらくの単発ガチャ遊びでセードルフメニャン誰か誰かセードルフ誰か誰かセードルフ。のセードルフ祭りぃぃぃ

365 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-gaEH [49.98.225.47]):2022/07/08(金) 15:24:05 ID:vpz2nZ2fd.net
今回の特効の出来の良さでGB消費させるって事はルイコスタガチャ終わった後のQアニバガチャがヤバい気がするのは俺だけだろうか
戦術別が思ったよりいかなかったから二重でGB減らしだからなぁ

366 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-d8E0 [49.98.147.161]):2022/07/08(金) 15:53:06 ID:+l6j0FZ8d.net
多分そんな深い戦略とか考えてないと思う笑

367 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM96-6VJI [133.106.220.191]):2022/07/08(金) 15:57:05 ID:za7scKUIM.net
特攻ガチャは罠だよ
10連だけ引いて出なかったら大人しく諦める
ドリンクはスタチャレで飲め
リーグは銅玉貯まるところをひたすら周回

368 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM62-0+Aa [153.140.102.82]):2022/07/08(金) 18:49:35 ID:U37rTwhaM.net
もう何度もやってるイベなのに特効ガチャ回してる書き込みなんて初心者か運営だろうしどうでも良いけどな

369 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-rK+V [150.66.123.138]):2022/07/08(金) 19:55:45 ID:QNk43qkjM.net
>>368
☆5がゴミだからいらないし、レジェマ選手もゴミだからいらないし、金コインはちょっと欲しいけど、良い選手がいないからそもそもそれを使う機会がもはやあんまり無いっていうw

370 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-sSEZ [49.98.135.234]):2022/07/08(金) 19:57:30 ID:94DzxupAd.net
特攻10連してみたが1体だけだったのでのんびり周回するわ…

371 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sdb2-NvsD [49.97.30.170]):2022/07/08(金) 21:16:32 ID:icPH9/QBd.net
初めて一週間未満。  十年目。
何処を進めて良いのか?悩んでます。
各4種フォーメーション、戦力4万~5万。
レジェンドマッチhardで勝率半々。
リーグを進めていますが、資金足りず、4万~5万から増えません。
プレステ時代のサカつくをやっていたので、スタジアム、クラブハウスを増強を一番に考えています。
間違っていますか?
どなたか、ご教授をお願い致します。

372 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b63f-sG48 [159.28.182.162]):2022/07/08(金) 21:51:22 ID:E4R6Zy210.net
>>371
序盤の事は忘れたけど
資金はリーグまわったり要らない選手をレベル30にして売るぐらいかな

曜日マッチで監督取ってリーグやレジェマとかの無料星4でフォメコン組めれば戦力上がって行くと思う

373 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 45d2-+cHf [202.215.12.102]):2022/07/08(金) 21:56:05 ID:5c5f27ak0.net
もう何度もやってるイベだから10連だけ引いても金コインの恩恵がでかいのは当然知ってる

374 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sdb2-NvsD [49.97.30.170]):2022/07/08(金) 22:29:31 ID:icPH9/QBd.net
>>372
ありがとうございます。
要らない選手をレベル30にして売るんですか?
要らない選手は直ぐ売っていました。
レベル30にして売った方が高値で売れるんですかね?
リーグは、進んでいるんですが、
レジェンドマッチの選手が欲しくて真ん中のhardより少し戦力が上ですのでやっているんですが
戦力が上なのに負けがあり、なんでっ?って思います。

375 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.152.21.93]):2022/07/08(金) 22:40:20 ID:UtYq3GqLp.net
>>371
今の特効ガチャを10連だけ回す、最初の10連は一枚ボナ選手確定+レベル50で排出だから即戦力なる

ボナ選手スタメンに入れてイべのレジェマを周回、サブに星4いれてレベル30で売却で資金稼ぐ、レベル30星4売却は資金稼ぎのテンプレ

各レジェマ回って5凸すれば新規なら使える

曜日選手も1000ポイントで監督とれるから忘れずに取る


戦力上げるポイントとして、選手と監督の戦術を一致させる、連携上げる、無凸星5と5凸星4はほぼ同等

376 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-OJEl [106.132.190.105]):2022/07/09(土) 15:28:23 ID:GVR5xH9pa.net
>>371
クラブハウス、スタジアムはお金に余裕があるときにちょっとずつ増強した方がいいかも
現状最優先は強い監督の確保。戦術レベルが6の監督ならフォメコンなくてもリーグ、レジェマならなんとかなってしまう
あとは一気に強くなりたいなら背景違いのガチャに課金が近道

377 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1daa-UXSH [60.135.226.77]):2022/07/09(土) 17:49:49 ID:5Obpq9zf0.net
金コイン6000貯まったんですが、
マルセロとロドリゴ各一枚から
5凸してもいいですか…??(フリー凸3枚有り)
10000は貯めないと未熟者?

378 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-x9bc [1.72.8.203]):2022/07/09(土) 17:51:06 ID:tGBBquQ4d.net
好きにしろよくだらねえ承認欲求書き込むなよ

379 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMfe-m2zg [133.106.254.43]):2022/07/09(土) 18:27:56 ID:E4vPnG+QM.net
エグいほど過疎ったw

380 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9ee-jF2N [106.167.63.197]):2022/07/09(土) 20:31:10 ID:QQWXlbCd0.net
イタリア軍団中途半端だからね。
そりゃあ過疎るよね。

サイドはまた軍団かな。
インフレしてるけどイタリア軍団に勝てるから
オランダでいいやってなりそう。

381 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd4a-kiqj [49.97.30.170]):2022/07/09(土) 20:38:08 ID:XvKkeYtud.net
371です。
皆さん、ありがとうございます。
本日レジェンドマッチ中級のハードで☆5監督をゲットしてフォメ組んだら75000まで上がりました。
監督が大事みたいなので、他のレジェンドマッチで☆5監督を狙った方が良さそうですね。
とりあえず、レジェンドマッチ頑張ってみます。
375さん、詳しくありがとうございました。
特攻ガチャは詳しく見ていませんでした。
レベル50のカードが貰えるのは得ですね。

382 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-zbmp [1.75.4.210]):2022/07/09(土) 20:47:09 ID:+w5yFDeXd.net
特攻ガチャがレベル50て今回が初だよな?

383 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 66af-sZie [121.95.227.215]):2022/07/09(土) 20:53:55 ID:lIccymTI0.net
プレミアスターズかもな
そろそろクリロナ出すだろうしピレスとかの権利まだあるから

384 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-b6Sk [126.254.193.58]):2022/07/09(土) 21:34:10 ID:kU+2iH30r.net
Rマドリーを待望する声も多いけど
戦術別でけっこうレアルの選手出してたからな…
最近の運営だと「戦術別ポゼをスルーして残念でしたねwww」みたいなことをやってこないとも限らんけど

385 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMfe-g+ac [133.106.220.187]):2022/07/09(土) 21:50:26 ID:MzlO2H49M.net
ピレスとキャンベル権利まだありそうだから
アーセナルで
アンリは厳しそうだから
追加でベルカンプとヴィエラで

386 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-UXSH [49.98.248.171]):2022/07/09(土) 22:03:51 ID:fdTDntrKd.net
シアラー、ランパード、テリー。この辺もまだ使い回したいはず

387 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テテンテンテン MMfe-m2zg [133.106.226.148]):2022/07/09(土) 22:06:45 ID:DEER8Wo0M.net
プレミアスターズなら引退者でるな
アーセナルファンがチェルシーの選手使ったりしないだろw

388 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMfe-g+ac [133.106.220.187]):2022/07/09(土) 22:31:37 ID:MzlO2H49M.net
てかその辺みんな出るなら
むしろスターズでいい

389 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 45fc-TOyo [180.31.32.83]):2022/07/09(土) 22:58:06 ID:BoBY2zlY0.net
https://i.imgur.com/KntUWpT.png
毎回100連目にケチャドバドラマ起きるのやめてほしい。レコバ出ず最後メニャンだったら、柔らかお布団にiPhoneぶん投げてたね。
https://i.imgur.com/H7qnOYy.png
あとヴラホヴィッチ獲得できてフォメエディットしたら、イタスタ結構好きになってきて、コスタネスタブロゾやんなきゃ収まりつかなくてシンドイ。

390 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4ab4-gRA9 [211.124.248.188]):2022/07/09(土) 23:00:35 ID:OSgzx/eU0.net
5凸GKにセービングスキルは3つも要らない?
2つにしてフィード、タックル、ブロックなどを入れた方が良い?

391 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6a95-N/sq [203.76.80.182]):2022/07/09(土) 23:07:37 ID:7VrzrF5J0.net
>>390
?EX○○セーブ
?sp○○ブロック or フィード
?EX○○フィード
?EXバスタータックル or EX○○マーク
?5凸セービングスキル

ほぼ、こういうスキル構成だ

392 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8d-5atj [110.232.17.1]):2022/07/10(日) 05:06:25 ID:l4QDm5OAH.net
こんなスカウトでケチャドバしてもねぇ

https://i.imgur.com/jfw0ubb.jpg

393 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9ee-jF2N [106.167.63.197]):2022/07/10(日) 17:51:46 ID:J0B2Ymc80.net
なんでこんな過疎ってるの

394 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-UXSH [126.182.160.173]):2022/07/10(日) 19:02:10 ID:XzJwzFlgp.net
オート周回以外やることがない

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200