2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラグナド】ラグナドール part43

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/25(土) 08:21:52.49 ID:DsSqLO470.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::


スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>950が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>980)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■公式サイト
https://ragnador.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/Ragnador_GRAMS

■前スレ
【ラグナド】ラグナドール part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654869064/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1e58-A+Eo):2022/07/05(火) 21:00:08 ID:c6mU3uQ10.net
運営みてるならメンテしたほうがいいと思うぞ。
完全に誤表記やで

953 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-oCa5):2022/07/05(火) 21:01:47 ID:K+qS9ypTd.net
【ラグナド】ラグナドール part44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657022464/
次スレ立てました
ふびあったらすまん

954 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-BA8s):2022/07/05(火) 21:09:02 ID:8yQgBTl30.net
UR確定で鉄鼠に「信じる方がバカ」などと煽られた結果行きますよ鞍馬さまだった
とりあえず鉄鼠嫌いになった

955 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6a85-m2IM):2022/07/05(火) 21:12:56 ID:1Czstpz60.net
>>953
立ててるだけでえらいえらい

956 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bb58-6VJI):2022/07/05(火) 21:28:27 ID:bIFZXpTs0.net
gumiのテーブルガチャを信じろ

957 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4aaa-SGjz):2022/07/05(火) 21:32:29 ID:HXV74lBf0.net
>>953
寝てる間に髪を増毛しておきますぞ〜

958 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-srLv):2022/07/05(火) 21:47:58 ID:xjEMtH11a.net
ピックアップ太刀が来て大喜びでレベルMAXに上げたけど
専用素材を持ってる事をすっかり忘れてて通常素材を使い果たした死にたい

959 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-m2BH):2022/07/05(火) 21:48:41 ID:UXtoN1E00.net
有償石の確率誤表記わりとひどくないか?出現率12%に期待して有償石で引いたのに…ばっちりすり抜けたぞ😡

960 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-j0Oa):2022/07/05(火) 21:54:32 ID:qBzVGiUyd.net
これ好きなキャラで初めても大丈夫?具体的にいうと鈴鹿御前の鬼教官
サイト見ると白狼天狗オススメされてるけど

961 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1e58-auNL):2022/07/05(火) 21:59:23 ID:Ca0JncQ90.net
大丈夫だよ
レア度関係なしに属性別に1キャラ育てるのは必須だけど
どのキャラかは好みでおk
大切なのは武器と掛け軸

962 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-j0Oa):2022/07/05(火) 22:00:48 ID:qBzVGiUyd.net
ありがとう各属性はいるのか
掛け軸は万物がおすすめ?

963 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 03f3-l4Wo):2022/07/05(火) 22:32:11 ID:YPXP6juA0.net
>>962
リセマラ無しで取れるのは秩序と万物
リセマラ頑張るなら寝落ちか鬼神あたりも

964 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 873a-NvsD):2022/07/05(火) 22:34:46 ID:tFMUwMp40.net
フルチェ全盛期で価値観変わるわよ

965 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eb0-YLMN):2022/07/05(火) 22:43:06 ID:yYVCfI7h0.net
教官は強くてエロい🤤

966 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 03f3-l4Wo):2022/07/05(火) 22:45:22 ID:YPXP6juA0.net
>>959
他所なら荒れまくって返金コールの大炎上よ
でも今セルラン見たら普通に60位だしクソほど回ってるわ🙄

967 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eb0-YLMN):2022/07/05(火) 22:49:05 ID:yYVCfI7h0.net
ガチャ回すのに必死で出現率なんか誰も見てないからな
噂では字が小さくて読めないらしい

968 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-j0Oa):2022/07/05(火) 23:04:30 ID:qBzVGiUyd.net
>>963
ありがとう
リセマラしてたらガチャメンテ来てできなくなったw

969 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM96-+PzH):2022/07/05(火) 23:04:51 ID:GnBnFIl+M.net
スキル水晶とツクモ実が足りなくてボード開けが渋滞してる

970 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ca8e-rz8c):2022/07/05(火) 23:06:46 ID:tVkHIOse0.net
普通の運営なら補填は該当ガチャ引いてた分だけ石返還か?

971 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-S+7v):2022/07/05(火) 23:07:53 ID:YeKaqrVkM.net
いまからひいても戻ってくるのかい?

972 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ca8e-rz8c):2022/07/05(火) 23:12:12 ID:tVkHIOse0.net
23時からガチャメンテ状態にするってお知らせに出てるから引けないんじゃないかな

973 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0bef-4fD2):2022/07/05(火) 23:12:36 ID:fyskcQzo0.net
案内見る限り23:00〆やろ

974 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMc6-1lJa):2022/07/05(火) 23:14:20 ID:WnL01AlJM.net
絶対メンテ来ると思ってバカみたいに武器ガチャ回しまくってラッキーだurもssrも大量だ

975 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW defc-/MDM):2022/07/05(火) 23:19:42 ID:orsSJVuD0.net
>>974
石返してほしい場合は普通に考えて
希望者はメール送ってロールバックだろうな
石だけ帰ってくるなんて対応はまずないよw
そんなことしたら大荒れする

976 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fada-vrx9):2022/07/05(火) 23:26:30 ID:aDASIOhp0.net
表記ミスだけでも相当問題だけど排出率ミスは普通に返石まで行く案件じゃねーかな
大荒れどころか消費者庁コラボになる

977 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-DWT8):2022/07/05(火) 23:27:57 ID:gBIhiAoFd.net
ロルバの場合は全員ロルバじゃないとマズイぞ

978 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eb0-YLMN):2022/07/05(火) 23:28:54 ID:yYVCfI7h0.net
ガチャ回してないけどなんかクレ

979 :名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW 8a8e-4LuF):2022/07/05(火) 23:30:13 ID:4+DN3NTr0.net
詫び石かなんかはあるでしょう

980 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 873a-NvsD):2022/07/05(火) 23:31:22 ID:tFMUwMp40.net
ロルバは絶対ないとして石変換はあるかもな
回したもん勝ちよ

981 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8eee-SnY6):2022/07/05(火) 23:34:03 ID:pNvQ8bqx0.net
水着分の天井石切り崩して引いたから助かるわ

982 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW defc-/MDM):2022/07/05(火) 23:37:58 ID:orsSJVuD0.net
回したもん勝ちにするなら引退するわ
誠意のある対応をしてくれ

983 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 03f3-Kk/I):2022/07/05(火) 23:41:01 ID:5CxpZlNl0.net
みんな不公平になるとまずいから全員に30000石で許してあげようじゃないか
引いていないが

984 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW defc-/MDM):2022/07/05(火) 23:43:04 ID:orsSJVuD0.net
>>983
そんなのいらない引いたやつが得じゃん
石返してほしいやつは個別対応にしてくれ

985 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW defc-/MDM):2022/07/05(火) 23:46:29 ID:orsSJVuD0.net
Twitterでのアナウンスはまだないけどどうするんだろうね
引き得だけはやめてくれよ?運営さん

986 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ eac6-dMgJ):2022/07/05(火) 23:46:58 ID:e6Oe7XNg0.net
引いたアイテム回収して使ったポイントや石の返却して詫び石配布が普通の対応

987 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMc6-csP0):2022/07/05(火) 23:47:04 ID:4byaEmWqM.net
フルチェインバフって強いの?

988 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 03f3-Kk/I):2022/07/05(火) 23:47:23 ID:5CxpZlNl0.net
俺が言ったのは表記ミス低確率で回した人が馬鹿を見ることだと思うんだけど、俺がおかしいのか頭が混乱してきたわw

989 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 03f3-l4Wo):2022/07/05(火) 23:48:25 ID:YPXP6juA0.net
だいたいこういうのって回した人にその分石返すって対応だよな
それが一番丸いし

990 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW defc-/MDM):2022/07/05(火) 23:50:09 ID:orsSJVuD0.net
>>988
武器引いた上で3万返ってくるとか全員引くだろそんなの

991 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW defc-/MDM):2022/07/05(火) 23:51:22 ID:orsSJVuD0.net
>>989
武器回収なしで石だけ返すなら
終わりだろ
ただでさえ人少ない上にガチャ連発してんだから
デリケートな部分だよ

992 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 03f3-Kk/I):2022/07/05(火) 23:52:13 ID:5CxpZlNl0.net
まあ回していないしどうでもいいわっていうのが俺の本音だけどな
なんかこの手のことに慣れたわ

993 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMc6-1lJa):2022/07/05(火) 23:54:33 ID:WlUyy4UiM.net
あえて11万石使ったんだけど大体こういうの返ってくるパターンじゃない?ヒヒ武器と仮面は合わせて8個くらいしか手に入ってないよ

994 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 03f3-l4Wo):2022/07/05(火) 23:54:35 ID:YPXP6juA0.net
個別に引いたガチャ回収なんて出来るわけねーだろ🙄

995 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 8a1d-NvsD):2022/07/05(火) 23:55:26 ID:rHzhTVIh0.net
最近だとシンクロが誤表記かなんかで引き得全返石してたな
過疎ってまったく炎上してなかったけど

996 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW defc-/MDM):2022/07/05(火) 23:57:03 ID:orsSJVuD0.net
>>994
それなら
ガチャ実装前に全員ロールバックで
詫び石1万やな

997 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW defc-/MDM):2022/07/05(火) 23:58:50 ID:orsSJVuD0.net
インフレに舵切ってる部分で
引き得されたら引退するやろ流石に
埋められない差がつくぞ

998 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 03f3-Kk/I):2022/07/05(火) 23:58:59 ID:5CxpZlNl0.net
運営が一番楽なのは使った分の石返却だろうな
実確率が上がっていたんじゃなくて下がっていたから返金も通ってしまうだろうな

999 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMc6-Uh1D):2022/07/06(水) 00:01:07 ID:HUpUcMBnM.net
ウダウダ言ってないで引退したらいいじゃん
誰も止めやしないし
お疲れさまでした

1000 :名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW 8a8e-4LuF):2022/07/06(水) 00:01:27 ID:fUh76BPj0.net
何かしらの補填は無いと不味い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★