2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第五人格】IdentityV Part771

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/25(土) 20:02:59.61 ID:cnPchqbkd.net
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:」
をコピペして「三行分」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。
公式サイト http://www.identityv.jp
公式Twitter http://twitter.com/IdentityVJP
wiki http://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。
よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。
<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649167513/
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart322【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655724718/

※前スレ
【第五人格】IdentityV Part770【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655018655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

130 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-ZhdA [183.74.206.75]):2022/06/28(火) 00:07:48 ID:niou9grvd.net
なんかサバに恨み強めなフンターわいてんな
この前のO&Aもだけど公式が勝率データ出してもなお屁理屈言って噛みついたり見苦しいよな

131 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bb9-qjKC [119.174.212.176]):2022/06/28(火) 00:10:23 ID:PwJmPhPS0.net
ラスボスはおろか初めてのボスにさえ挑もうともせず永遠にスライム狩ってるなんて楽しいのか😰

132 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238e-j1q7 [219.121.141.41]):2022/06/28(火) 00:15:01 ID:5qT/pggW0.net
s4の9割邪竜当たり前の時代もフンター祭りだったから勝率は関係ない

133 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-5ggG [126.233.233.156]):2022/06/28(火) 00:15:28 ID:sDDsLLojp.net
>>120
鯖専でハンターランクマやってないだけじゃね?
鯖も蜂なら知らんけど

134 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-GnQI [49.97.101.74]):2022/06/28(火) 00:18:08 ID:X5ghhlYpd.net
心眼マジでやめてくれ
杖ドン聞くためにイヤホン付けて扇風機消して輝度上げないといけない
対心眼の俺はスーパー強化されてるからな
お互いの為になってない

135 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-ZhdA [183.74.206.75]):2022/06/28(火) 00:26:12 ID:niou9grvd.net
どっちかの陣営だけやってると片方が全然勝てなくなるから練習のためにサブ垢つくりましたーはよく聞くような
ただの言い訳としか思えんけど

136 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-bjAs [1.66.105.150]):2022/06/28(火) 00:32:14 ID:mI13DZ/Od.net
鯖サブ垢は医師占い小説と粘着組
狩サブ垢はレオ悪夢破輪漁師彫刻
が多い印象🤔落書きシュッシュエモートウホウホ🐒

137 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nd7Y [49.98.130.199]):2022/06/28(火) 00:32:34 ID:AWqVkNvbd.net
片方だけやってると絶対お鯖様フンター様思考になってしまうぞ
人間は自分に優しい生き物じゃけぇ😎
あと両方やらんとステインや板間フェイントがどう見えてるかとかわかりにくい事はある

138 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-/0XU [1.75.4.164]):2022/06/28(火) 00:36:35 ID:LUotv2g6d.net
それに関しては録画して相手視点で見直せばいいしそこまで…😵

139 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bb9-qjKC [119.174.212.176]):2022/06/28(火) 00:39:03 ID:PwJmPhPS0.net
>>133
蜂3蜘蛛3のランクマ1回も行ったことないやつだったぞ
当時はマンモスかグリだったけど当たったわ
もし雑魚狩りしたくてサブ垢作ったんだとしても対戦数1万超えてたらもう本垢だろ🤣

140 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd76-SZmF [160.13.97.192 [上級国民]]):2022/06/28(火) 00:45:01 ID:oGI330Xc0.net
鯖専とかハンター専とか言うやつきっしょ

141 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e30b-ZhdA [211.125.144.181]):2022/06/28(火) 00:46:04 ID:LcN5CSLx0.net
悪夢ってなんでサブ垢で好まれるんだ?
レオとか破輪なら分かるけど

142 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e30b-ZhdA [211.125.144.181]):2022/06/28(火) 00:50:24 ID:LcN5CSLx0.net
サバイバーはサブ垢でエモートバリバリの空軍とか探鉱者によく遭遇する

143 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-5wAJ [106.133.220.94]):2022/06/28(火) 00:57:27 ID:HSrZ8q+Aa.net
>>122
やり始めたばっかの友達がハンター強すぎて全然勝てないって言ってて、戦歴見せて貰ったら閲歴1~2桁のクモ帯で戦歴がほぼ100%ベスト演繹の蝋人形やら破輪やら悪夢と当たってたわ
毎回当たる訳じゃないにしてもスキルと特質を完全に使いこなしてて、全体負荷もバッチリ掛けてくるようなのと初心者が当たったら流石に手も足も出なくて萎えるよなぁと思った

>>141
本垢で負けまくってるような下手くそなサブ垢ハンターでも初心者相手にならお手軽にダウン取れるからじゃない?
蝋人形なんかは初心者相手に練習積むの目的っぽいけど

144 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-zblu [121.109.160.2]):2022/06/28(火) 01:02:56 ID:XYVPC+2m0.net
レオや破輪よりもお手軽で瞬間移動できるし低ランは立て直しせずに負傷で暗号機触るから飛んで即ダウン狙いやすい辺りじゃない?
仮に通電したとしてもカラスワープと瞬間移動でゲート守り楽だし

145 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-bjAs [1.66.105.150]):2022/06/28(火) 01:04:34 ID:mI13DZ/Od.net
>>141
対策も何も分からんちんの低ラン相手なら気持ち良く4吊りできるからじゃない😄

146 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-KrKe [126.204.251.144]):2022/06/28(火) 01:12:00 ID:i2g9AsGLr.net
教授使ってたら何度も弾かれて温まったのか悪夢レオに何度かPS無いくせに強鯖乙とか煽られたな
マルチだし後出し出来るしタゲチェンしやすいキャラなのに頭お菓子ですわ

147 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e30b-ZhdA [211.125.144.181]):2022/06/28(火) 01:16:29 ID:LcN5CSLx0.net
なるほど
ジョゼフとかもだけど立ち回り大事な初心者殺しハンター使えば低ランはボロボロだもんね

148 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-G6Zb [27.83.222.158]):2022/06/28(火) 01:20:04 ID:rCrpfiLu0.net
レオはともかく教授相手に悪夢使って文句垂れるのは阿呆😅

149 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-KrKe [126.204.251.144]):2022/06/28(火) 01:34:41 ID:i2g9AsGLr.net
ウィル悪夢レオ使いは本当煽りが酷い
前まで白黒がそれだったけどチェイス環境でほぼ3台以上チェイスされてて28でしか見ない

150 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-/0XU [49.97.110.227]):2022/06/28(火) 01:35:34 ID:CjOZSVBnd.net
初期衣装オフェが即ピした時の「あっこれ絶対サブだ…」感

151 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-vdd9 [60.95.129.106]):2022/06/28(火) 01:38:57 ID:h3nzlu7a0.net
前まではその中に傲慢崩壊改造ドリル全部盛りのダウン放置ピエピ居たけどすっかりウィルに取って代わられたわね🥺

152 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5ba7-SCRT [119.244.200.193]):2022/06/28(火) 01:45:39 ID:6XK9p++V0.net
久しぶりに復帰したけど、ウィルとかいうなんでも屋ハンターいるんじゃ低ランは地獄だろうな
お手軽チェイス拒否だし

153 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b5aa-ZRdH [60.127.210.51]):2022/06/28(火) 01:48:58 ID:0k1bOEiD0.net
>>139
それは最初からただのマルチ専の本垢なんじゃないのか

154 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e30b-ZhdA [211.125.144.181]):2022/06/28(火) 01:49:03 ID:LcN5CSLx0.net
オフェバッツ探鉱あたりが対戦前チャットでキャリーするわとかサブ垢ぽい発言してたら優鬼する
マルチだからサブ垢じゃなくて初心者の友達ときてるのかもしれんけど

155 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-5wAJ [106.133.218.169]):2022/06/28(火) 02:06:29 ID:2IJmLy+/a.net
そういや自分が初心者の頃はダウン放置監視者のピエロと白黒めっちゃ居たなぁ
白黒でドンピシャワープキメてくるようなのはサブ垢だったんだろうな
初心者相手に優鬼詐欺してボコる奴も結構居たし、サブ垢作れないようにすりゃいいのにな

156 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-bjAs [1.66.105.150]):2022/06/28(火) 02:20:23 ID:mI13DZ/Od.net
優鬼詐欺懐🤣初期の頃は監視者のピエロ無常が無双してたなあ
サブ垢同士でマッチングするようにでもしてほしいね

157 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2358-7ayA [61.127.145.128]):2022/06/28(火) 02:30:01 ID:kv/+qq+f0.net
>>146
鱗を回避して当てるのがPSだぞ
注視切って殴ったりその駆け引きが楽しいのに文句言った悪夢こそPSねーじゃねーか

158 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2333-DuD5 [59.146.195.195]):2022/06/28(火) 02:35:04 ID:J/QMHNaD0.net
昔28で優鬼詐欺されたわ🤣
最初はくるくるして遊んでるんだけど通電後ノーワン付いたら鯖襲い出すの👹🔪
皆アイテム使っちゃってて2人ほど犠牲になった😇😇

159 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf1-XqIJ [110.163.219.221 [上級国民]]):2022/06/28(火) 02:56:53 ID:QIStd6kGd.net
始めたばっかだが解除した方がいいキャラとサバイバーハンターそれぞれのコツ教えてほしい
あとディスコード繋げながらやると音くっそ小さくなるんだがどうすりゃいいの

160 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-y/Ku [60.72.95.24]):2022/06/28(火) 03:19:17 ID:jmAqtHc10.net
>>157
魔女使いだが教授ヤバすぎてハンター引退だわ
駆け引き()の名目で全サバイバーが鱗提げて救助くるの頭おかしいわ
もう環境は変わったな占いbanなんて選択肢に入らないよ

161 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp11-u0tS [126.205.148.180]):2022/06/28(火) 03:30:56 ID:V4pE1Wy2p.net
初心者くんは初心者スレも活用してね😉
とりあえず鯖はマジシャン、昆虫学者、呪術師あたりがつかいやすいんじゃないかな
ハンターはクセがなくて強い芸者は解放して損はないかな🤔

162 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf1-XqIJ [110.163.219.221 [上級国民]]):2022/06/28(火) 03:41:44 ID:QIStd6kGd.net
>>161
すまんいま書き直してきた向こうに
ツンクス

163 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-KrKe [126.204.251.144]):2022/06/28(火) 03:45:24 ID:i2g9AsGLr.net
後ろ向きチェイスに慣れるために占いや小説家使うのがいいと思う環境キャラだし学ぶもの多い
最初から傭兵や粘着キャラは難しいと思うから他人の立ち回り参考にしていずれ使えるようになればヨシ!

164 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-y/Ku [60.72.95.24]):2022/06/28(火) 04:47:48 ID:jmAqtHc10.net
今から始めるってどの陣営でも相当サブ垢勢に酷い目に合わせられるんだろうなぁと思う
煽り耐性カンストしてなきゃ生き抜けだろうなかわいそうに

165 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-G6Zb [27.83.222.158]):2022/06/28(火) 05:22:22 ID:rCrpfiLu0.net
シーズン切り替え時ならスマーフィング少ないんじゃないか
今は募集見てもサブ垢募集だの9割募集だのばっかだしきついだろうが

166 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-Xjro [126.141.216.69]):2022/06/28(火) 06:14:11 ID:GU9FEGfJ0.net
wikiの差分見てて思ったんだがアンデッドがアン♂とかボンカスが26氏って呼ばれてる場所あったら教えてくれ😥
消されたボンボソの方がよっぽど見かけるぞ

167 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-MDA+ [60.151.96.242]):2022/06/28(火) 06:32:39 ID:pt80Y9tF0.net
>>137
俺は両方ともやってるせいでお鯖様かつフンターの最強お化けが出来上がった
環境は自分の使ってない陣営だと思ってるからハンターを使う時は鯖環境だし鯖を使う時はハンター環境なんだ😷

168 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd76-SZmF [160.13.97.192 [上級国民]]):2022/06/28(火) 07:57:17 ID:oGI330Xc0.net
うおおお!!!最近どっちも勝てねぇぇぇぇぇぇ!!!!
鯖やると味方即死→全体負荷でジワジワやられるしハンターやると読み合い負けまくり足跡見失いまくりんぐで四人通電する

169 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-u0tS [126.193.66.198]):2022/06/28(火) 08:45:20 ID:sicPs6NYp.net
ついにPS環境になったのか
最近傭兵でも初手追われて分けか勝ちになるんだけど何で傭兵追うんだろうな

170 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-bjAs [1.66.105.150]):2022/06/28(火) 10:38:06 ID:mI13DZ/Od.net
スマーフィング対策しますっても実際どうすれば防げるんだろうね🤔

171 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-5ggG [126.166.116.69]):2022/06/28(火) 10:42:45 ID:J2HmHhrSp.net
放置してた鯖久々に触ったら犬1になっててマルチも28もガイジ動物園でワロタ
まともに試合できるランクまで上げたいがシーズン終盤に野良で行くのはやっぱりやめた方がいいよなあ

172 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-zblu [121.109.160.2]):2022/06/28(火) 10:46:40 ID:XYVPC+2m0.net
アカウント作成し放題の時点で今さらなんだよな🤔

173 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-5ggG [126.166.116.69]):2022/06/28(火) 10:52:16 ID:J2HmHhrSp.net
端末とアカウント紐づけて1端末1垢にするとか?
家族で端末共有してる貧乏人は知らん🤪

174 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp11-u0tS [126.205.145.136]):2022/06/28(火) 10:53:44 ID:1v4+RUfwp.net
低ランクで勝率が異常にいいやつはランクアップボーナスをつける
同じ端末でアカウント変更した場合は1日とかプレイ制限する

完璧じゃなくても何かしらは対策できると思うけどなあ🤔

175 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-GnQI [49.97.101.74]):2022/06/28(火) 11:03:47 ID:X5ghhlYpd.net
>>171
逆に終盤だから少しでも上げといた方がいいと思う
いざガチろうって時に勝率低いと萎えるで

176 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-nTrM [60.120.146.138]):2022/06/28(火) 11:15:25 ID:8Y5TxkE/0.net
>>171
低ラン垢持ってる5ch民で4パ組もうぜ👍

177 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-zblu [121.109.160.2]):2022/06/28(火) 11:17:37 ID:XYVPC+2m0.net
低ラン鯖で異常に勝率の良いやつは十中八九サブアカ4パだからボーナスなんて不要よ😒
復帰勢の可能性もなくはないけど

178 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-1urD [49.98.155.243]):2022/06/28(火) 11:33:17 ID:WwMoFkLYd.net
少しでも上げとけってのはハンターの罠
今野良るのは地獄だぞ

179 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-LJBC [126.158.223.201]):2022/06/28(火) 11:44:12 ID:Q08WEbo1r.net
ランク詐欺防ぐためにボーナス渡してとっと低ランから出てけって話だろ

180 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-/0XU [1.75.10.99]):2022/06/28(火) 11:47:47 ID:cjvdHDV7d.net
今犬で回したらサブ垢VSサブ垢の妖怪大戦争に巻き込まれそう

181 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b91-Jkfb [121.93.179.12]):2022/06/28(火) 12:39:47 ID:LuiAlGgP0.net
>>166
荒らしだろうな消していいわよ😰

182 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b3f-7uco [153.246.134.91]):2022/06/28(火) 12:43:31 ID:54rt6jYc0.net
使徒墓守アンデットは割と二次創作でアン組として扱われてるぞ
なんか根暗っぽいのも不憫っぽいのもグルーピングしやすいんだろうな

183 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-5MpI [126.158.69.119]):2022/06/28(火) 12:46:39 ID:tSDvk0Trp.net
墓守が不憫...?😅

184 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b91-Jkfb [121.93.179.12]):2022/06/28(火) 12:48:09 ID:LuiAlGgP0.net
そんなきっしょいの初めて聞いたわ😰

185 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-vdd9 [60.95.129.106]):2022/06/28(火) 13:10:56 ID:h3nzlu7a0.net
>>182
アンアンドルーアントニオの3人なら見るけどアンデッドの3人組は知らないわね🙄

186 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2358-7ayA [61.127.145.134]):2022/06/28(火) 13:17:17 ID:eJ/oZJoG0.net
>>160
鱗クソ、ホイールクソと同じようにキーガンオブジェ封鎖クソ、魔女特質使いまくりクソとかあるんだよ
こんなもん言い出したらキリがないから辞めるなら辞めればいい

187 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b3f-7uco [153.246.134.91]):2022/06/28(火) 13:19:51 ID:54rt6jYc0.net
>>185
アントニオおるん?
逆に頭から吹っ飛んでたわみてえな

188 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-Xjro [126.141.216.69]):2022/06/28(火) 13:21:39 ID:GU9FEGfJ0.net
>>181
消した😥
画家のお絵描きマンはともかくレインボーアートもよくわかんねーんだよな
白ブスの晴恵も正直意味不明だけど源氏名っぽいからこのままでいいかなって

189 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-vdd9 [60.95.129.106]):2022/06/28(火) 13:42:40 ID:h3nzlu7a0.net
>>187
アンデッドだけ名前じゃなくて役職名で浮いてるじゃない???🤔
Twitterでもアントリオってツイート検索すれば出てきたわよ😘

190 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b91-Jkfb [121.93.179.12]):2022/06/28(火) 13:46:18 ID:LuiAlGgP0.net
>>188
消してくれてΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
全く使われてないQDくん的なのは全部消していいと思うわ😓

191 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b3f-7uco [153.246.134.91]):2022/06/28(火) 13:49:55 ID:54rt6jYc0.net
>>189
わざわざサンキュー
今色々怪しいから二次創作方面でも盛り上げてくれると嬉しいなぁ

192 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-MDA+ [60.151.96.242]):2022/06/28(火) 14:18:53 ID:pt80Y9tF0.net
Twitterで第五人格がトレンド入りしてるけどなんなん?教えてクレメンス

193 :名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06c9-7uco [210.137.254.254]):2022/06/28(火) 14:30:22 ID:ILYIFg1v6.net
大会関連で荒れてるんじゃね

194 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-GnQI [1.79.88.59]):2022/06/28(火) 14:34:10 ID:z1kFR7Ohd.net
>>192
石橋って大手配信者が靖国参拝ツイートでイーちゃんブチ切れ大会出禁
第五の過去の大会、荒野やトムジェリのコラボ等関連する全てのアーカイブ消去
石橋は誠にごめんなさいせず煽り続ける
アマチュアで主催してた大会が中止←New

このまま信者共々暴れ続けて本土で火がついたら第五消えるかもね

195 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Ts/A [49.96.13.147]):2022/06/28(火) 14:38:11 ID:Q6B5hy64d.net
自分メインウィル使いだけど最近は軍需とか狭いマップ多くてランクマで全然使えてないなぁと思ってランク戦績でハンター潜った時のマップ見てみたんだが
40戦で軍需12教会9病院7公園3村4思い出3永眠1中華街1
座談会で段位ごとに出やすさ違うとは言ってたけど極端すぎだろこれ

196 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-a30/ [126.141.236.165]):2022/06/28(火) 15:17:03 ID:id1PTuwv0.net
石橋はネトウヨなの?

197 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-MDA+ [60.151.96.242]):2022/06/28(火) 15:24:57 ID:pt80Y9tF0.net
>>194
>>193
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
ちょこっと課金してるからそのせいで無くなったりしたら嫌だな

198 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3592-zlFc [124.35.91.146]):2022/06/28(火) 16:57:01 ID:bz6M5jqN0.net
靖国参拝でブチギレとかいーちゃんも所詮はシナ人なんだね😢
てかシナとチョンは異常なまでに靖国に噛みつきすぎだろ

199 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238e-j1q7 [219.121.141.41]):2022/06/28(火) 17:09:00 ID:5qT/pggW0.net
サ終前にスコープ使い切りたいんだけどずっと隠居してるのに到底無理
ずっとやってるとか絶対無理やろ

200 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-nd7Y [126.166.183.245]):2022/06/28(火) 17:32:45 ID:9asn9KPfr.net
何かキモいの沸いてるな😅

201 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-r6pu [126.168.56.121]):2022/06/28(火) 17:45:59 ID:NuIZ2oXJ0.net
28永眠ハンター有利過ぎてつまらないから削除して

202 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 0328-cMQc [133.130.204.175]):2022/06/28(火) 17:58:12 ID:X3rh+8hf0.net
>>194
第五は消えない
石橋が訴えられるだけ

203 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ShbF [1.72.7.20]):2022/06/28(火) 18:03:46 ID:aioHxI+Gd.net
28永眠端っこにもっと電話ボックス欲しい
アイテム買うのも一苦労だわ

204 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-bjAs [1.66.105.150]):2022/06/28(火) 18:13:29 ID:mI13DZ/Od.net
もしイーちゃんが気にしてなかったとしてもきんぺがブチ切れたら消されるんじゃもん
きんぺの目につかないように行動するしかないんじゃ😢もう迷惑だから早く離れてってほしいよね

205 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b5aa-ZRdH [60.127.210.51]):2022/06/28(火) 18:15:32 ID:0k1bOEiD0.net
イーちゃんがキレてると言うよりそれで炎上して国に目をつけられないためじゃないのか?
他の中華ソシャゲで声優がそれで炎上して声優交代したらしいし

206 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-bjAs [1.66.105.150]):2022/06/28(火) 18:24:42 ID:mI13DZ/Od.net
そうそう、国こときんぺに少しでも目つけられたらマジで一瞬で消されるから本当に迷惑
信者共々早くどっか行って!😱

207 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b58-+2NT [153.173.65.132]):2022/06/28(火) 18:29:39 ID:l0VngG9I0.net
>>194
それで荒れてたんか
靖国は日本のほこり
まあ、最初に在日宣言してたカップルはだんまりだろうしな
にゅるいが動くだろうよ

208 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-zblu [121.109.160.2]):2022/06/28(火) 18:31:34 ID:XYVPC+2m0.net
当局接近!隠れて!

209 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-5MpI [126.158.69.119]):2022/06/28(火) 18:33:06 ID:tSDvk0Trp.net
ほこりw
それハウスダストの方か?
なんで神道の源流とも言える天皇が徹底的に避けてると思ってるんやろなぁ

210 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nd7Y [49.98.130.227]):2022/06/28(火) 18:41:15 ID:/d8pbnRWd.net
靖国は欧米で言うとこのヒトラーレベルよ
不用意に関われば干されるし炎上する
千鳥ヶ淵ならセーフだった😎

211 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238e-j1q7 [219.121.141.41]):2022/06/28(火) 18:41:32 ID:5qT/pggW0.net
敗戦のせいで天皇の格下げされたから避けるに決まってるわなw

212 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM2b-1Tex [3.112.52.254 [上級国民]]):2022/06/28(火) 18:42:10 ID:e+ZBpat7M.net
靖国の是非に関しては嫌儲にでも行って存分に争ってくれ

213 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-Jk+v [60.144.103.188]):2022/06/28(火) 18:44:59 ID:D09ZWAv00.net
ただの配信者でもTwitter監視されてるじゃん
大会中止は完全に見せしめだな
これがホントの4吊りってか

214 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nd7Y [49.98.130.227]):2022/06/28(火) 18:48:54 ID:/d8pbnRWd.net
大会中止は延焼防ぐ為じゃね?
今やればまた変な発言出てくるかもしれんし😳

215 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b5aa-ZRdH [60.127.210.51]):2022/06/28(火) 18:52:50 ID:0k1bOEiD0.net
動くって何するんだ?
イーちゃん的にはリスク背負いたくないから一緒に切られるだけじゃないのか?

216 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-KrKe [126.204.251.144]):2022/06/28(火) 18:54:29 ID:i2g9AsGLr.net
靖国参拝は洒落にならんなマジで隔離したほうがいい

217 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2333-DuD5 [59.146.195.195]):2022/06/28(火) 19:09:38 ID:J/QMHNaD0.net
騒動になった配信者は元々アレな人だったし帰ってこなくていいよ😟
この件で日本版第5人格の動きが滞ったら嫌だな~

218 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-1urD [49.98.155.243]):2022/06/28(火) 19:11:01 ID:WwMoFkLYd.net
靖国神社ってこの件で初めて知ったがとんでもねえな
これをわざわざ見つけるイーちゃんも暇なのか…?

219 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-H0HQ [133.106.154.33]):2022/06/28(火) 19:12:06 ID:KHdV907UM.net
イーカスは信用できない
土曜のオフラインイベント逝く気なくなったわ

220 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Xjro [126.193.119.226]):2022/06/28(火) 19:13:12 ID:muACZQujp.net
イーちゃん的には表現規制で苦汁を舐めさせられててあまり良い気分ではないはずだし
頭のおかしい身内にとりあえず合わせてるみたいな状態だって察してやった方がいいんじゃないのか🙃

221 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d58-IpxT [122.26.11.130]):2022/06/28(火) 19:18:57 ID:RsgDZ+b40.net
>>194
石橋ってそんな大きい存在じゃないよ

222 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-1urD [1.75.0.96]):2022/06/28(火) 19:22:10 ID:b8yv0jU2d.net
オフラインイベント写真見る限りぬいぐるみ持ったBBAかチーと飯食いながら対戦するみたいだし最初から行く意味ないだろ

223 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-a30/ [126.141.236.165]):2022/06/28(火) 19:22:41 ID:id1PTuwv0.net
石橋はさっさと垢BANして第五から追い出せばいい

224 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-Jk+v [60.144.103.188]):2022/06/28(火) 19:22:56 ID:D09ZWAv00.net
まぁスポーツに政治ってタブーだけど
過去の負け試合だけ残されて他全部抹消されてるみたいだし
こうなると処分というよりは粛清って感じだね

225 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Xjro [126.193.108.2]):2022/06/28(火) 19:29:52 ID:Zuj1M4WVp.net
そもそもあっちのゲーム規制ヤバすぎてイーちゃんも受け身にならざるを得ない状況だしな

226 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-5ggG [126.166.96.109]):2022/06/28(火) 19:33:35 ID:g2KW3v+fp.net
この件でイーちゃん叩くのは違くね
たかだか一配信者の発言で政府の神経逆撫でして会社潰されて社員全員路頭に迷わすかもしれんとなったらそりゃ切るわ
元々ゲーム業界全体が政府の目の敵にされてるし早めに粛清して点数稼ぎくらいしないとな

227 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5e5-gadC [220.150.251.2]):2022/06/28(火) 19:37:19 ID:ODg/68ru0.net
炎上芸の人だし今回狙ってやったのか知らんけど本望だろ
動画はちょくちょく観てたけど流石に嫌悪感抱いたからチャンネル登録解除だわ

228 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b91-Jkfb [121.93.179.12]):2022/06/28(火) 19:38:38 ID:LuiAlGgP0.net
スレチよ😵

229 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d58-IpxT [122.26.11.130]):2022/06/28(火) 19:42:44 ID:RsgDZ+b40.net
味噌汁エミリーでしこれ

230 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238e-j1q7 [219.121.141.41]):2022/06/28(火) 19:43:26 ID:5qT/pggW0.net
靖国隠してんのが中国て感じやな

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200