2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルスノ】咲うアルスノトリア【A STORY TO FIND WHERE YOU ARE.】 Part.55

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/25(土) 20:24:42.61 ID:5J0AUwqo0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

「魔法(かわいい)は負けない。」

スレ立ての際は「!extend::vvvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

次スレは>>950が立てる


■公式サイト
https://www.arsnotoria.jp/

■運営Twitter
https://twitter.com/Arsnotoria_GAME

■原作Twitter
https://twitter.com/w_ars_off

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCmaRPwdhl04jtXqY9doNzlw

■ジャンル
本当の魔法を探すRPG

■配信時期
2021年3月4日 配信

■対応OS
iOS/Android

※前スレ

【アルスノ】咲うアルスノトリア【A STORY TO FIND WHERE YOU ARE.】 Part.54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654161824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

669 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 12:07:10.08 ID:57WIUsgYM.net
入った瞬間終わって0ダメで金箱貰ってシジルでた時のもうしわけなさ

670 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 14:48:35.35 ID:Y9/Kbr8Ap.net
下位でもシジルでるのか
毎回涙目状態だけど、もう少し頑張るか

671 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 15:01:57.98 ID:5lNaShMBd.net
もうノースリーブって2章真EXでは落ちない?

672 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 16:49:00.77 ID:fksNCVpN0.net
2章真EXは銀杏の森が落ちる
ノースリーブは元から落ちない
EX1がおすすめ

673 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 19:37:11.36 ID:DgJiN+1jd.net
>>669
これは極端な例だけど、下位でもシジルはでる。
気が向いたら救援はいるだけでぼちぼちもらえるよ

674 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 20:11:54.73 ID:Onu2SAX/0.net
来週はイベント無しで撃退追加と協力戦消費半分だけか
上級で5シジル落とさないとわざわざ協力戦やらんのだがな…

675 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 20:25:34.33 ID:R8Pr2cq90.net
千年柊の杖持ったアントロポソフィア極悪過ぎる

676 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 20:25:46.65 ID:CSEyV3mu0.net
暑くなってきたし猫王国復刻とか来そうだな
猫王国のフィギュア発売のタイミングに合わせるかもしれんが
でもそれだと、今年の12月になるんだよなw

677 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 21:00:47.54 ID:R8Pr2cq90.net
オンドレイ+千年柊持ちで ダメアップ45% 熱耐性ダウン75%
オンドレイ欲しい
儀仗石無い

678 :名無しですよ、名無し!:2022/07/27(水) 06:04:46.54 ID:2Q/0gf+20.net
皆どんなパーティで抗ってんの?

679 :名無しですよ、名無し!:2022/07/27(水) 09:09:16.77 ID:pSLZ/Eow0.net
ジャマ鳥フルカネカラドラメルで100放置25分くらい
初見で倒せたんで編成いじってないけどレス見る限りウォールダー要らないんかな

680 :名無しですよ、名無し!:2022/07/27(水) 09:20:04.15 ID:lSKDUmoe0.net
>>678
ttps://imgur.com/nYluYCQ

参加者がある程度いる時の殺るか殺られるか編成
これで大体1位でオンドレイ装備してればもっと火力でるかもしれん
麻痺、凍結足止めの運ゲー、100で秘術食らうとメガネが多分落ちる
頑張って鳥をレッツ連打

681 :名無しですよ、名無し!:2022/07/27(水) 09:28:12.90 ID:lSKDUmoe0.net
ソロ即行オート放置は女王様をパウに入れ替えで12分~15分

682 :名無しですよ、名無し!:2022/07/27(水) 14:09:56.43 ID:FD3e7ky80.net
祝福バルジグアクトリ、ナチュにアタッカー2人を適当に入れ替えて遊んでる
人数いてもソロでも普通に回れる

683 :名無しですよ、名無し!:2022/07/27(水) 16:20:26.74 ID:A+IhZK9Mr.net
トリギフト変更券あったらイベpt30000でもみんな買いそう
なんなら有料でも…?

684 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ff3-enBS [14.9.160.0]):2022/07/27(水) 20:46:11 ID:EbZ8ecTQ0.net
全てのギフトのトリが欲しい。なんなら全属性欲しい

685 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ff3-enBS [14.9.160.0]):2022/07/27(水) 20:46:27 ID:EbZ8ecTQ0.net
全てのギフトのトリが欲しい。なんなら全属性欲しい

686 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bee-2LLp [106.165.163.145]):2022/07/27(水) 21:13:29 ID:K5qFPQ+J0.net
>>678
ナチュおらんから

アクトリ、カラドラ、イエツィ、リデル
速攻オート

アクトリはシャボン、パルダーキン、満天
これでも100回れる

たまーに全滅してるけどね

687 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-T1rX [60.79.228.134]):2022/07/27(水) 21:58:12 ID:4tt86LHB0.net
攻略ウィキ?!実在していたのか...

688 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a2bf-IdmX [131.147.229.109]):2022/07/28(木) 00:59:08 ID:evLBFlPo0.net
アニメでリデル出たけど自己紹介とか無しで既知だったのが意外だったな
あとヴォイニー…お前まさか

689 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c292-OIRe [221.243.110.78]):2022/07/28(木) 08:35:54 ID:5VA4STWy0.net
100位キープ争い激化

690 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6658-VsAj [153.243.22.3]):2022/07/28(木) 10:12:30 ID:oHMFouY70.net
抗い最終日に良いシジル出してくるとか
試せないじゃん

691 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6658-VsAj [153.243.22.3]):2022/07/28(木) 14:04:59 ID:oHMFouY70.net
夜の舞踏会お勧め
フェイトに持たせてアク鳥で回せば最高11秒で使える

692 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d72b-kFcb [118.238.253.52]):2022/07/28(木) 15:13:50 ID:0tbYhDeH0.net
フェイトはシャボン玉持たせてるからいいや。。

693 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6658-VsAj [153.243.22.3]):2022/07/28(木) 15:16:40 ID:oHMFouY70.net
シャボン玉は他の持たせるんやで

694 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 2e7c-ArPw [183.77.94.115]):2022/07/28(木) 15:46:16 ID:scThDYLA0.net
舞踏会より応援隊のがよくね?
周回時間20秒もないから1回しか使えないし、騎士戦でも応援隊のが秒数当たりの獲得量が上だし

特性は知らんけど

695 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df1d-FwM9 [110.0.164.16]):2022/07/28(木) 17:08:56 ID:hzn7zY250.net
フェイトは放課後後日談で常時与ダメ50%でしょ

696 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6658-VsAj [153.243.22.3]):2022/07/28(木) 18:08:07 ID:oHMFouY70.net
>>694
シジル回しはすぐに使えるって点が利点なんだ
応援隊はやっぱりちょっと使い辛いがまぁいらないと思うなら別に無理に勧めるつもりは無い
欠片周回とかはシジルなんて適当でいいよ

697 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 6f76-1ND9 [222.15.91.113]):2022/07/28(木) 19:00:19 ID:PrZJptRG0.net
皆はラノベ買うん?
自分は買う予定(ラノベ好き)

698 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2b-G3rp [106.146.92.116]):2022/07/28(木) 19:09:32 ID:qITbbc+wa.net
シジルがもうちょい性能良かったら買ってたかなあ

699 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 2e7c-ArPw [183.77.94.115]):2022/07/28(木) 19:16:07 ID:scThDYLA0.net
スルーア超級、負けないけど勝てない状況が5分続いてんだけど、これ勝てるん?

700 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6658-VsAj [153.243.22.3]):2022/07/28(木) 19:24:36 ID:oHMFouY70.net
一分くらいで終わるけど

701 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6658-VsAj [153.243.22.3]):2022/07/28(木) 19:30:50 ID:oHMFouY70.net
あー回復してくんのか
なんか初見であっさり終わったからギミック見て無かったw

702 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df1d-etB1 [110.0.154.148]):2022/07/28(木) 20:13:25 ID:ChFqwgtK0.net
超級かたすぎだろ
フェイト六七ヒラトリのいつもの編成で倒して少し遅いと思って火アタッカー借りて再戦したら永遠に回復されるから撤退したわ
というか改めてフェイトの強さを実感した

703 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6658-VsAj [153.243.22.3]):2022/07/28(木) 21:13:32 ID:oHMFouY70.net
光闇は属性相性から外れてるからね
有利属性の耐性下げには負けるが何でもごり押しできる

704 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa7e-8ezI [27.85.204.189]):2022/07/28(木) 22:08:12 ID:IrAASbwCa.net
有利属性を使うと有利になるぞ()
トリとゴエティア様ですぐ終わる

705 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 02f1-uwKa [61.86.170.220]):2022/07/29(金) 03:34:18 ID:7xmLJsW+0.net
撃退ボスは通常の属性相性とは別に弱点属性以外への耐性があるから
光闇もダメ下がってるはずなんだけど
フェイトは秘術効果の光耐性ダウンのおかげでダメ通るのかな

706 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6658-VsAj [153.243.22.3]):2022/07/29(金) 08:33:02 ID:hcxWNClY0.net
アタッカーを熱で揃えた場合一分未満
フェイト込みの光で揃えた場合一分半位

707 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df1d-FwM9 [110.0.210.188]):2022/07/29(金) 09:15:10 ID:YOgXdlLJ0.net
フェイトは実質常時シジルCT60%加速も便利
有利物理2個付ければそれだけで結構ダメ稼げるし

708 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6658-VsAj [153.243.22.3]):2022/07/29(金) 20:00:29 ID:hcxWNClY0NIKU.net
次はブレイカーと何を組み合わせてくるんだ

709 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 32da-VsAj [133.201.168.0]):2022/07/29(金) 20:40:18 ID:jLvVYM1P0NIKU.net
八章くるのか…
七章ハードはまだですか

710 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 3fa9-yWiW [14.132.113.27]):2022/07/29(金) 21:06:02 ID:ygo11PFb0NIKU.net
>>709
確かに先に8章とは思わなかった

711 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ a2bf-IdmX [131.147.229.109]):2022/07/29(金) 23:56:34 ID:7bJxey+R0NIKU.net
池袋メロン寄ったけど見つからなかったから結局尼で買うラノベ

712 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8725-OjVd [58.94.137.245]):2022/07/30(土) 15:51:57 ID:GzTSBlk00.net
フスって2章真EXに出るよな?
3時間ほど周回してるんだが騎士どころか騎士団すら出ないんだが

713 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW bf7c-SCUf [183.77.94.115]):2022/07/30(土) 16:52:42 ID:UWm0rmBc0.net
>>712
実時間5分周回として、36周
リニューアル前の遭遇率5%だったから今もそうだと仮定して
約15%、明確に下振れ引いてんね

714 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-W98u [133.206.101.160]):2022/07/31(日) 12:20:50 ID:n64ILg7v0.net
今抗い入ろうとしたら終わってた・・・早すぎだろ
前は一ヶ月ぐらいあった気がするのに

715 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5lXM [133.106.35.136]):2022/07/31(日) 12:28:54 ID:eQrqOyvkM.net
あんなん一ヶ月もあったら地獄すぎるわ

716 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-W98u [133.206.101.160]):2022/07/31(日) 12:30:11 ID:n64ILg7v0.net
>>715
他にコンテンツないしよくね?
どうせ他にすることなさすぎなんだし

717 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-V/2h [49.96.21.161]):2022/07/31(日) 12:41:20 ID:/rfmNFNwd.net
ランキング気にする人は苦行だろうけど
正直、普段となんも変わらないし時間かかって電池の無駄だからレイドやりたくない

718 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-S2KR [126.166.242.12]):2022/07/31(日) 14:08:52 ID:YgmHtqDCr.net
俺も終わる期間把握してなくてチケほぼ全部使わないまま消滅したわ
使えば良かった

719 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07f3-3/Ub [106.73.26.1]):2022/07/31(日) 14:43:36 ID:LR0GNs+j0.net
まあ100位以内狙うとかでなければ欲しい素材とか回収したら大体終わりでいいし

720 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-lbI7 [153.130.142.59]):2022/07/31(日) 15:49:53 ID:vQcR81M/0.net
抗いイベ気合い入れて周回してるのが200人以下だったな
ハード自動周回はよ
欠片制限あるんだし騎士回避させてくれ

721 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fda-dSCr [133.201.168.0]):2022/07/31(日) 16:54:23 ID:mxK4NvSe0.net
3日までの限定ポーション消化忘れんなよ~
めっちゃあるから欠片集めに使いたかったけど自動周回ないからめんどくさくてやめたわ

722 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワントンキン MM4f-yf9l [219.165.56.42]):2022/07/31(日) 17:47:27 ID:Lf0SuoVQM.net
---------------------------------------------------------
圏外
▼ - 咲う アルスノトリア
(GOOD SMILE COMPAN...)
---------------------------------------------------------

おう、過疎クソゲーのセルランは今日も圏外じゃねえかwwwwww
いいかげんにしろやクソガイジがwwwwww
もっとこのサ終目前過疎クソゲーに課金してみろやwwwww

アニメ放映スケジュールに合わせて無理やり延命無能リニューアルしたのに結局クソゲーだった気分はどうだぁ???
アニメも不評で作品スレも激過疎じゃねえかwwwwwwクソゲーをアニメにしてもクソアニメにしかならないということが証明されたなあwwwwww
クソゲー開発した奴らが半年反省したら良ゲーになるとでも思うたか???なわけねえだろwwwwww ガチャ更新したばかりだというのにセルランは面白いことになってるじゃねえかwwwwww こりゃあ新規は寄り付かずセルランもさらに底辺で撃沈確定だなあwwwwwww
過疎ゲー過疎村の生き残りガイジ息してるか??wwwwwwww
死に体の過疎クソゲー再開したところでレッドオーシャンなソシャゲ業界で生き残れるとでも思うたかwwwwwww世の中そんなに甘くないわwwwwwww

新キャラ追加してもコラボしてもセルランは安定の圏外、ゲーム内も関連SNSも激過疎、運営お墨付きのアルテマ攻略wikiも完全に更新停止しているこの底辺クソゲーにまだ先があると思うたか???あるわけねえだろwwwww再開したところで即サービス終了だwwwww
もう何やっても売り上げは上がらないなあwwww今日も安定のマルチ激過疎だしここの書き込みも激減していて過疎ゲー過疎村のクソガイジは絶滅寸前だなあwwwwwww
無能開発でも改善に専念すると言えばこんなサ終ゲーでも新規が定着するとでも思うたか???するわけねえだろwwwwwwwww
新規も馬鹿じゃねえからセルラン圏外の半年寝かせた腐敗臭漂うクソゲーなんてわざわざやるわけねえだろwwwww新規の情報収集力なめるなwwwww
他に高評価でフレッシュなアプリなんていくらでもあるのにこんなクソゲー選ぶわけねえだろwwww
新キャラ追加してもセルラン500位すらも突破できず3日も持たずに定位置の圏外に吹っ飛んだあげくクソ運営の自社買い工作でぎりぎり圏外脱出してもすぐにまた圏外逝きとか完全に終わってるんだよこのクソゲーはなあwwwwww
アニメも不評すぎて爆死してるし延命した意味まったくなかったなあwwwwww
完全に詰んでるなあwwwwwwww
クソガイジにこの終了目前の過疎クソゲーの現実を教えてやろうwwww
アホガイジどもに限定と勘違いさせて売ったキャラを逐次恒常錬金ゴミ化させてサービス終了だwwwwwwww
キャラ目当てで課金したガイジどんな気分だ???あーん???
この施策がすでにサービス閉める準備に入ってることに気づきもしないとは愉快な話だなあwwwwwwww
せいぜい終わるゲームにしっかり課金しろよwwww
リアルにサービス終了告知は近いwwww
こわいか?

723 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-82op [111.239.175.31]):2022/07/31(日) 18:14:12 ID:8FuHjVxba.net
なんか期間限定ポーションいっぱいあった
いつ入手したんだろ?

724 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fda-dSCr [133.201.168.0]):2022/07/31(日) 18:27:28 ID:mxK4NvSe0.net
>>723
抗いの達成報酬とかだね
結構数あるからちまちま消費しないと大変よ

725 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 27aa-n1Na [126.73.180.223]):2022/07/31(日) 18:32:56 ID:IRAdq+Ge0.net
オート周回で真っ先に使って欲しいんだけどな
システム的に無理なんだろうか

726 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7a9-0v3i [14.132.113.27]):2022/07/31(日) 20:00:31 ID:iEcDukhD0.net
>>723
50近く残っててもう諦めてる

727 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-82op [111.239.175.144]):2022/07/31(日) 21:25:15 ID:vpsi8Byva.net
>>724
>>726
抗いでしたかありがとうございます

728 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e7aa-8G7s [60.138.176.59]):2022/07/31(日) 22:54:08 ID:RLWOlIpZ0.net
こう、いつサ終してもおかしくない時期に初期から欲しかった機能のアプデがあるんだろう……。

729 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e728-S2KR [124.154.239.110]):2022/08/01(月) 01:54:05 ID:l5zjM6dD0.net
アニメ4話でやっとリデル出てきた

730 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-irSu [150.66.77.206]):2022/08/01(月) 18:39:56 ID:igS6CR2hM.net
猫王国まだ?

731 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2771-Yc17 [222.2.91.56]):2022/08/01(月) 19:33:07 ID:IUxVyiF80.net
魔法アタッカー欲しいな

732 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW bf7c-SCUf [183.77.94.115]):2022/08/01(月) 20:33:50 ID:1oPd+tir0.net
>>731
1万でカラドラ買えば?
抗いで良い仕事してたよ

733 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-0tCF [126.233.229.141]):2022/08/01(月) 20:52:16 ID:uOvY7+vFp.net
>>730
告知が来そうだニャ

734 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-W98u [133.206.101.160]):2022/08/01(月) 21:07:43 ID:ZauagEeI0.net
アニメ4話までみたけどなんかアニメ化する必要あったかな?って感じてしまうな
物語動かんときついな

735 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saab-lbI7 [106.146.99.128]):2022/08/01(月) 21:31:00 ID:4tiiuILAa.net
アニメは最終話で騎士に半殺しにされてウィズ様登場になるんかね

736 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-82op [111.239.174.214]):2022/08/01(月) 21:54:31 ID:3fdf8/TVa.net
ウィズ様学園にもう居るんでは?
ゲームと違う世界線?

737 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-XKOE [60.104.2.77]):2022/08/01(月) 22:07:24 ID:VPCjCYPs0.net
部屋はあるけど本人はまだ

738 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67ea-6W8T [118.241.248.97]):2022/08/01(月) 23:35:32 ID:D/StHwh90.net
アニメのあのボヤけたウィズ様は一体・・・

739 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-XKOE [60.104.2.77]):2022/08/01(月) 23:56:35 ID:VPCjCYPs0.net
姿決まってないからな......
https://i.imgur.com/vtbSM9C.jpg

740 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-82op [111.239.174.214]):2022/08/02(火) 01:14:32 ID:mx4omsmGa.net
ゲームでプレイヤーによって見た目違うからアニメではモザイクボケボケのウィズ様が通ったりしてるんじゃないの?
3話でウィズ様の部屋でトリちゃんの笑い声が廊下まで聞こえるって影猫のセリフはトリちゃんがウィズ様と楽しく話してるってことじゃないの?

741 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 07ee-xnkJ [106.165.163.145]):2022/08/02(火) 01:47:15 ID:Gncq0WE30.net
そもそもがループっぽいしな
トリがループ能力者なのかループ記憶保持者なのかはしらんが

ウィズ様はかつて絶望した誰かだっけ?
絶望足らんで顕現出来てないんじゃね?

742 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW bf7c-SCUf [183.77.94.115]):2022/08/02(火) 07:49:40 ID:RGb1lYLB0.net
そうだとするならペンタグラムは精神年齢おばあちゃん?
なんか興奮してきた

743 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 07ee-xnkJ [106.165.163.145]):2022/08/02(火) 17:28:11 ID:Gncq0WE30.net
猫復刻か

744 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-Jv5Y [60.79.228.134]):2022/08/02(火) 18:06:46 ID:A4eRTR8e0.net
抗いはなんか大イベントとか言いつつ交換所の報酬がしょぼいのが気に食わん

745 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW bf7c-SCUf [183.77.94.115]):2022/08/02(火) 18:11:53 ID:RGb1lYLB0.net
グラムさんはブレイク中ずっと秘術打てるんかな?
(1wave1回のみ)って書いてないんだけど

746 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-V/2h [49.96.21.161]):2022/08/02(火) 18:18:21 ID:+1yyTyu5d.net
回数報酬はそこそこ豪華やし

747 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-S2KR [126.156.151.229]):2022/08/02(火) 18:39:41 ID:P+bws3mvr.net
二人のウィズ様ねー
本筋に絡む重要な出来事のようにも、全く話進まない日常のちょっとした出来事のようにも聞こえる。どっちだ

748 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW a7f3-OtAY [14.12.130.0]):2022/08/02(火) 20:15:16 ID:Mf+cS64c0.net
積極的なウィズ様に身体を許したら実は別人で…ってやつ?

749 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-Cvzz [221.243.110.78]):2022/08/03(水) 00:07:30 ID:tffdJs2R0.net
水ブレイカーいるかな

750 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8725-OjVd [58.94.137.245]):2022/08/03(水) 12:06:41 ID:9Cu6L4Wn0.net
毎回長々とメンテナンスやってるけど見合ってるようには思わないんだが

751 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-0tCF [126.234.75.140]):2022/08/03(水) 12:36:00 ID:2uI9UXgNp.net
>>750
6時間は普通だろ

752 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-S2KR [126.194.14.52]):2022/08/03(水) 12:38:45 ID:j/swbix2r.net
スト鳥の秘術ってもしかしてめちゃめちゃ当たりにくい?
なんかアク鳥やジャマ鳥の方が火力出てるんだけど…

753 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-Kc6/ [49.98.229.38]):2022/08/03(水) 14:21:19 ID:2By31HsPd.net
あれ?メンテって水曜日に変わったん?

754 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-S2KR [126.194.13.16]):2022/08/03(水) 18:37:53 ID:U81vMLpzr.net
新章まさかのインド

755 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f58-dSCr [153.243.22.3]):2022/08/03(水) 18:56:13 ID:P0ZJ3QN80.net
石400個とかすご

756 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dff1-8Ah8 [61.86.170.220]):2022/08/03(水) 19:19:35 ID:MFrZvDtv0.net
新章PUとストーリーにナチュラリス入ってるね
といってもPUじゃないから狙って引けるものでもないけど

757 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW bf7c-SCUf [183.77.94.115]):2022/08/03(水) 19:41:17 ID:u+yUJdQo0.net
8/10から猫王国&猫ペンタ全員強化

758 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-V/2h [49.98.77.57]):2022/08/03(水) 19:43:07 ID:fXL1Pg9od.net
猫くるのにおばちゃん?引くやつおんのかよ

まあ、猫全部持ってるけどね😊

759 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-Cvzz [221.243.110.78]):2022/08/03(水) 19:44:04 ID:tffdJs2R0.net
こりゃ石保存だな

760 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-Kc6/ [49.98.229.38]):2022/08/03(水) 19:45:19 ID:2By31HsPd.net
今更だけど水蟲ゴルムって魔法耐性あり?いつものメンバー眼鏡、ヌク、パウでストライカーを猫ピカから風のバーニンさんに変えたけど火蟲コッホと比べてめっちゃ時間が掛った

761 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW bf7c-SCUf [183.77.94.115]):2022/08/03(水) 19:45:57 ID:u+yUJdQo0.net
猫ペンタ全員儀仗追加

762 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 27aa-0xN8 [126.73.180.223]):2022/08/03(水) 19:49:27 ID:HwGZBxHR0.net
猫復刻で騒ぎすぎだろ…
復刻は復刻でやればいいと思うけど、新規イベントやれよ
水着の新ペンタだせよ
マジでケチくせぇ

763 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fda-dSCr [133.201.168.0]):2022/08/03(水) 19:50:24 ID:HhW0bpp80.net
猫キャラ全員のアーミュレット追加します。

とてもじゃないが儀仗石足りないんだが?

アーミュレットガチャもやります^^

搾り取ってくるねぇ

764 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7f89-g6wj [153.182.10.27]):2022/08/03(水) 19:50:45 ID:PD5JEWDp0.net
ローズブルーは傘に続いてトリが借りパクする奴かねぇ

765 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a71d-myWQ [110.0.173.217]):2022/08/03(水) 19:56:36 ID:lOwjTBFQ0.net
アーミュレットガチャは取りやすいから助かるわ

766 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fda-dSCr [133.201.168.0]):2022/08/03(水) 19:59:52 ID:HhW0bpp80.net
前回やってる人ならある程度猫キャラもシジルも持ってるだろうけど、
新規勢はペンタグラム、シジル、アーミュレットガチャと向き合うことになんのか…
どんだけ新規いるかって話だけど

767 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ df85-1wwR [115.163.36.19]):2022/08/03(水) 19:59:54 ID:ZuPKemGF0.net
被り30体のレートの方がおかしいからな

768 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e728-S2KR [124.154.239.110]):2022/08/03(水) 20:01:34 ID:2Qmn6XtK0.net
グリザールおじいちゃん死の宣告使ってくるやんけ
どう防げば良いんだ?

769 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7f89-g6wj [153.182.10.27]):2022/08/03(水) 20:14:50 ID:PD5JEWDp0.net
残り3体で殴り倒したわ

総レス数 1003
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200