2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】無法地帯スレ 393曲目【SEGA】

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/25(土) 21:09:50.81 ID:sfkiSg+k0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 392曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656071474/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

828 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Ts/A):2022/06/26(日) 22:52:48 ID:EauydGcBd.net
彰人おはから壁おばに逸らしたい大阪eeに誘導されてるバカ
ビビホモ推し両方いるだろ🤣

829 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f13-jP8Z):2022/06/26(日) 22:53:03 ID:8ec2/M9p0.net
応援団の時の冬弥おばは推しがガイジになってる!みたいなお気持ちはあったけど寧々との絡みに文句言ってた記憶はないんだよな
サブだからいいだけで本格的なイベストはノーサンキューかもしれんが

830 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM8f-PR4I):2022/06/26(日) 22:53:35 ID:1OyCPXIiM.net
星4枚数的に8月上旬寧々混合で星4冬弥は確定だな

831 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-G9Vl):2022/06/26(日) 22:53:42 ID:pD35yyqAa.net
寧々の所は知らんけど冬弥の所とTwitterの様子見るにむしろゲーセン混合待ったなしって感じだからメンツは問題ないだろ

832 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM4f-L/Da):2022/06/26(日) 22:54:03 ID:9N7m8Ir/M.net
>>822
どんな理由があろうが叩く奴が1番悪いに決まってんだろ🙄

833 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-bjAs):2022/06/26(日) 22:54:08 ID:XfDrWsRSa.net
ルツおばからはともかくえむガイにすらわりと好かれてなさそうなのが

834 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4f-6Omw):2022/06/26(日) 22:54:19 ID:t9tsKVgLM.net
>>816
冬弥寧々成功してコンビ人気出て今後絡み増えるの確定して冬弥おばの歯ぎしりきくか
一番つまらんのはいつもの寧々リンチおもろそうなのは大成功大人気出て冬弥寧々擦り確定の流れだな

835 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f54-Bo3i):2022/06/26(日) 22:54:33 ID:+3PdtVZa0.net
ことあるごとに同性くっつけて腐を養殖した運営が悪い
家にゴキブリが増えるのは家主のせい

836 :名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW cf26-llo+):2022/06/26(日) 22:54:39 ID:OFpsspw70.net
腐女子マジ害悪だな🤢🤢🤢🦚🤢

837 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM5f-GTYD):2022/06/26(日) 22:54:50 ID:mNgjBy8FM.net
>>827
平等厨みたいなカプ無関係の別勢力も結構目立つよね
本音カプの建前なのかもしれんけど

838 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-MDA+):2022/06/26(日) 22:55:02 ID:9O04LJGLd.net
寧々混合で冬弥の髪型赤白アクセ火傷サイスト兄闇堕ち寧々age特攻外咲希こんにちは遥杏矛盾からの全方位炎上狙って行くか

839 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-3JUw):2022/06/26(日) 22:55:12 ID:6cYM8Y+nd.net
「私にそう思わせた(言わせた)運営が悪い」

って最強の言葉だよな😎

840 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf6b-5ggG):2022/06/26(日) 22:55:21 ID:gODWngMQ0.net
>>825
そうなん
こんなサイト見る気ないからそれは知らんわじゃあなんでこんな三田順位低いんだろな

841 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-mREv):2022/06/26(日) 22:55:47 ID:xfkT/s/yd.net
今のところゲーセンは好意的なやつ多いからここで下手なことしてここすら拒否られるようなことするなよって感じやな
寧々の最後の砦や

842 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM4f-L/Da):2022/06/26(日) 22:56:44 ID:9N7m8Ir/M.net
>>837
(均されて結果的に本命のカプ増えるから)平等になってくれってのはそこそこ居そうだよな

843 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f13-jP8Z):2022/06/26(日) 22:57:02 ID:8ec2/M9p0.net
>>838
全カード映り込みえむ奏が足りない

844 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM5f-GTYD):2022/06/26(日) 22:57:31 ID:mNgjBy8FM.net
>>832
イベ内容や衣装はともかくソロアナボ同時にグッバイアナボは流石に擁護しきれんわ🙄

845 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-ZIfB):2022/06/26(日) 22:57:51 ID:HJYPoEUya.net
あいしゃさんて寧々ちゃんあんま好きじゃないの?😰

846 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-YB7H):2022/06/26(日) 22:58:13 ID:3tBaRXLE0.net
>>840 いいね押すやつが少ないから

847 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0fa9-G1lh):2022/06/26(日) 22:58:35 ID:1fEPz+BW0.net
てかカプ厨は厄介オブ厄介だろ
スパイファミリー見てても分かる

848 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f13-jP8Z):2022/06/26(日) 22:58:52 ID:8ec2/M9p0.net
寧々のアナボ自体は良かったけどグッバイといい星空といい同時実装できるならワワワみのり欲しかった

849 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0f25-Yg+H):2022/06/26(日) 22:58:56 ID:BtTDc+I70.net
>>845
あいりが2おしだったと思う
それか司

850 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-FA5X):2022/06/26(日) 22:59:14 ID:VdM+BbFia.net
特に公式から推されてないペア好きはな
公式の供給にいちいち難癖つけるからもはやクレーマーと化す

851 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4f-6Omw):2022/06/26(日) 22:59:41 ID:t9tsKVgLM.net
>>838
設定名前家族外見性格の持ってき方狙い方あらためてやべーよな
これで荒れないプロセカは民度いいんだ

852 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-YB7H):2022/06/26(日) 22:59:51 ID:3tBaRXLE0.net
>>847 ヨル派とフランキー派が対立してんの?

853 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM8f-PR4I):2022/06/26(日) 23:00:04 ID:1OyCPXIiM.net
>>848
ワワワ2のアナボは最初愛莉だったから同時実装されたらみのりアナボなかっただろうけどな

854 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f13-jP8Z):2022/06/26(日) 23:01:14 ID:8ec2/M9p0.net
>>853
マスターみのりだけ設定にあって愛莉はむしろデータあるけど設定にない側じゃなかったっけ?

855 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0fa9-G1lh):2022/06/26(日) 23:01:59 ID:1fEPz+BW0.net
>>852
ダミアニャ?とかいうカプがずっと流れてくる
カプ見てないのにずっとTwitterに流れてくるから恐ろしいぞ

856 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-L/Da):2022/06/26(日) 23:02:06 ID:vYpQl73/M.net
全てのマイナーカプ厨は不遇なのに文句も言わず自給自足してるまふえな厨あたりを見習え😡

857 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4ff3-MDA+):2022/06/26(日) 23:02:13 ID:8CsIyNNF0.net
夜帷じゃなくてフランキーなのか……

858 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-FXfN):2022/06/26(日) 23:02:49 ID:+WEETZOda.net
こないだからやたら限定で赤白髪型火傷アクセで冬弥を轟の完全無料コピーにしたがる奴いてなんか草

859 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-YB7H):2022/06/26(日) 23:03:20 ID:3tBaRXLE0.net
>>855 そっちね たしかに流れてくるな

860 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-bjAs):2022/06/26(日) 23:03:31 ID:XfDrWsRSa.net
まふゆっていろんなおばにアクセサリーにされてないか😢

861 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f13-jP8Z):2022/06/26(日) 23:03:42 ID:8ec2/M9p0.net
ちょっと髪の構成と家族構成と生い立ちが似てるだけなのに酷いよな

862 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H5f-J46v):2022/06/26(日) 23:04:32 ID:zkZ3NO3fH.net
似てても叩くのは本家オタ側でパクリ側は知らん顔だろ

863 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-tT7s):2022/06/26(日) 23:04:34 ID:LxL53fIDd.net
>>855
スパファミ見てないけどあれカプ厨しか見てないからいいんじゃない🤔

864 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-YB7H):2022/06/26(日) 23:04:43 ID:3tBaRXLE0.net
>>857 夜帷好き

865 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM8f-PR4I):2022/06/26(日) 23:04:44 ID:1OyCPXIiM.net
>>854
そうだっけかと思ってツイート遡ったら確かにそう言ってるな
まぁ星空に関して言えば寧々アナボ同時実装してくれるの本当に助かったから文句ねえわ

866 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-Otlo):2022/06/26(日) 23:05:07 ID:Km+WJaFea.net
スパイファミリーはほぼカプ固定だから少し種類は違う気がする
対抗カプ厨同士で争ったりとかはないんじゃない

867 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4f-6Omw):2022/06/26(日) 23:05:34 ID:t9tsKVgLM.net
>>860
推しの引き立て役として絵名おばえむおば男おばから引っ張りだこだな
静かに他の女キャラとでも交流させてやれ

868 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0faa-uE+T):2022/06/26(日) 23:05:49 ID:EI+vUG8p0.net
推されてるとか関係なくカプ厨は厄介で気持ち悪い

869 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-E1+I):2022/06/26(日) 23:06:09 ID:86vKV4p10.net
いい加減ボカロとかいうくそサムジャンルやめて王道ジャンプで都会へ羽ばたくべきだよな🤔

870 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-L/Da):2022/06/26(日) 23:06:16 ID:vYpQl73/M.net
>>860
言うて司えむ彰人絵名くらいじゃね?
十分多いか😅

871 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4f-6Omw):2022/06/26(日) 23:06:41 ID:t9tsKVgLM.net
>>861
あっちの兄の名前も持ってきてないか?これは偶然か知らんが

872 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0fa9-G1lh):2022/06/26(日) 23:06:52 ID:1fEPz+BW0.net
彰人とか絡みほぼないのにかすげえな

873 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-YB7H):2022/06/26(日) 23:07:17 ID:3tBaRXLE0.net
アニメや漫画のオタクってこっちほど群れないから暴徒化しないんだろうな

874 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-FA5X):2022/06/26(日) 23:07:21 ID:VdM+BbFia.net
えむと絵名以外ほぼ絡み無いな

875 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-vdd9):2022/06/26(日) 23:07:43 ID:ha3cnFSI0.net
やっぱ兄弟が1番波風立てない組み合わせなんだよね
天馬しかり東雲しかり
家族優先なら仕方ないね

876 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Ts/A):2022/06/26(日) 23:08:03 ID:EauydGcBd.net
アニ豚キモッ😫

877 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-G9Vl):2022/06/26(日) 23:08:16 ID:pD35yyqAa.net
むしろあっち側も似ててビックリ!みたいな感じなだけでなんならノリノリでそこの2人絡ませてるから何気に凄い
名前は漫画の方の時期とプロセカ制作時期的に偶然だと思うわ
ただそれにしても奇跡的すぎて笑う

878 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-MDA+):2022/06/26(日) 23:08:47 ID:9O04LJGLd.net
スパイファミリーのはカプ厨とかじゃなくてそれただのFAだろ
メインヒロインのヘイト創作垂れ流してる体は子供頭脳は大人の名探偵はヤバいけど

879 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM5f-GTYD):2022/06/26(日) 23:10:04 ID:mNgjBy8FM.net
カプ厨は厄介カプは断固認めないみたいな清廉潔白気取りちゃんもそれはそれで相当厄介なんだよね

880 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-FA5X):2022/06/26(日) 23:10:53 ID:VdM+BbFia.net
別に好きとか認めないとかは良いから自分と制作サイドの趣味がズレたからっていちいちモンスターになるのは勘弁なカプ厨

881 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM8f-PR4I):2022/06/26(日) 23:11:49 ID:1OyCPXIiM.net
自分のTLはWACCAサ終するとかオンゲキでスタッフロールきたとかしか流れてこないから何の話してんのかさっぱりだわ

882 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-QmVk):2022/06/26(日) 23:12:50 ID:slGXuirDa.net
スパイファミリーのは小学生の2人を年齢操作して高校生とか成人にしてるFAが叩かれてるんやろ

883 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H5f-J46v):2022/06/26(日) 23:12:57 ID:zkZ3NO3fH.net
彰まふは猫被り同士みたい言われてたのが早々に消化されたからもう何もないと思う
まふえむ司まふの需要は知ってたけど冬まふの需要は昨日ここで知った

884 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-mREv):2022/06/26(日) 23:13:25 ID:5Xla541fd.net
スパイファミリーとか最初からカプ前提のやつならそりゃカプ厨多いし公式が推すのは当然やろ
一応プロセカは金出す層は圧倒的に単推しが多くてそいつらは公式でカプ推し望んでないからここまで揉めるんやと思うが

885 :名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW cf26-llo+):2022/06/26(日) 23:14:03 ID:OFpsspw70.net
膣臭レスがすごいな🤢🤢🤢💩🤢

886 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4f-6Omw):2022/06/26(日) 23:14:06 ID:t9tsKVgLM.net
>>877
絡ませてる?ヒロアカ側が?

887 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-tT7s):2022/06/26(日) 23:14:14 ID:LxL53fIDd.net
実装と一緒にアナボ用意のはセカイ版が事故ってる場合多いよな

888 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0fa9-G1lh):2022/06/26(日) 23:14:36 ID:1fEPz+BW0.net
アナボも悲惨なグッバイ…

889 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-3JUw):2022/06/26(日) 23:14:37 ID:6cYM8Y+nd.net
ヨルは殺し屋なのに幸せな家庭築いて云々殺した相手にも家族が云々っていう呪詛をめっちゃ見る😅

890 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-YB7H):2022/06/26(日) 23:14:39 ID:3tBaRXLE0.net
いやプロセカもカプ推し寄りのコンテンツでしょ

891 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Ts/A):2022/06/26(日) 23:14:40 ID:EauydGcBd.net
カプ厨運営がカプ厨向けのゲーム作っただけで単推しや対抗カプに叩かれるの理不尽だよな🤔

892 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-FA5X):2022/06/26(日) 23:15:39 ID:VdM+BbFia.net
>>884
単推しは良いけど最初から幼馴染だの相棒設定だのついてるキャラでニコイチやる事にぶーぶー言うのは生きづらそうと思う

893 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM5f-GTYD):2022/06/26(日) 23:15:47 ID:mNgjBy8FM.net
宮女二年混合🤔

894 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-L/Da):2022/06/26(日) 23:15:50 ID:W97B5VG9M.net
>>884
単推しが金出すってのも妄想の域でしょ🙄

895 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfee-VfPU):2022/06/26(日) 23:15:53 ID:gZn6IP9A0.net
スパイファミリーさすがに何も関係なさすぎて草

896 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0fa9-G1lh):2022/06/26(日) 23:17:24 ID:1fEPz+BW0.net
名前出したのは悪かった
ちゃんと見てないから知らんけどカプ要素あんまりなさそうな小学生2人のカプ絵が死ぬほど流れてくるからカプ厨が妄想しまくってるのかと思ってたんだ

897 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-YB7H):2022/06/26(日) 23:18:12 ID:3tBaRXLE0.net
ダミアニャカプ要素はあるぞ アンジャッシュ的な勘違いは生まれてるが

898 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4f-6Omw):2022/06/26(日) 23:18:13 ID:t9tsKVgLM.net
すげーコピーキャラだと思ってたらノリノリで絡ませてるとか言うのって冬弥おばの無理擁護幻覚か?それともマジな話?

899 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f44-REt8):2022/06/26(日) 23:18:40 ID:yGHLubui0.net
ハニワが死んでるの見ると男女も稼げるとは思えないからダショはカプ推しで夢や単推しが離れて腐は飽きてそのうちレオモジャくらいに売上落ちぶれてそうだな
その頃にはニーゴが天下とってそう

900 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-G9Vl):2022/06/26(日) 23:19:57 ID:pD35yyqAa.net
そうそう
普通にヒロアカの方も見てるんだけどあっちの反応割とノリノリだった

901 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4f-6Omw):2022/06/26(日) 23:21:34 ID:t9tsKVgLM.net
>>900
まさかとは思うがファンアートの話してるんかこの冬弥おば
さすがに草

902 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-G9Vl):2022/06/26(日) 23:21:47 ID:pD35yyqAa.net
そのままスレ立てしちゃっていい?

903 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-FA5X):2022/06/26(日) 23:21:53 ID:VdM+BbFia.net
>>894
単推しって単語見る度に
誰とも絡まずキャラが1人語りイベするだけでもいいんかなと思う時がある

904 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-L/Da):2022/06/26(日) 23:22:01 ID:57oSqiH3M.net
そもそも🎨自体が🥚の系譜なんだから同じカプ擦り続けるのは分かってただろうに

905 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Ts/A):2022/06/26(日) 23:22:19 ID:EauydGcBd.net
壁おばアウアウの妄想

906 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM5f-GTYD):2022/06/26(日) 23:23:06 ID:mNgjBy8FM.net
ニーゴってまだ天下取ってないんだな🙄

907 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f12-J46v):2022/06/26(日) 23:23:23 ID:aJd7C2iJ0.net
単推しと夢女って別もん?

908 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ cfe3-tCSL):2022/06/26(日) 23:23:38 ID:fMF+mrLl0.net
てか勢いやばすぎて草
お前らカプ談義好きすぎだろ

909 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H5f-J46v):2022/06/26(日) 23:23:40 ID:zkZ3NO3fH.net
壁も元キャラも両方好きならそりゃノリノリで絵描くわ

910 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-FA5X):2022/06/26(日) 23:23:57 ID:VdM+BbFia.net
瑞希が単体バナーで天下取ったような
1位他に箱で取れたユニットおりゅ?

911 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-mREv):2022/06/26(日) 23:24:10 ID:GltBrVSud.net
少なくとも類ボーダー全体でえむより称号少ない寧々とか
応援団キズナの数が類えむより少ない類寧々とか類推しにはあんまり受けてない印象はあるな
寧々イベの称号が気になるところ

912 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-YB7H):2022/06/26(日) 23:24:17 ID:3tBaRXLE0.net
>>907 別物

913 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f55-gXkX):2022/06/26(日) 23:24:33 ID:H5pX88KS0.net
新着レス300件とかなってるから何かあったのかと思った
何があったの

914 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-L/Da):2022/06/26(日) 23:24:45 ID:57oSqiH3M.net
>>903
プレイヤー自己投影用の主人公居るならまだしも
そういうのが居ない中で単推しってのも正直よーわからんよな🙄
8話中壁に向かって話し続けるイベストでも望んでんのか

915 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0fa9-G1lh):2022/06/26(日) 23:26:42 ID:1fEPz+BW0.net
単推しというか特定のコンビ推しじゃないってくらいの意味だろ
お隣5人いるのに固定されたら必ず1人ハブられるけどどうしてんだ?

916 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-G9Vl):2022/06/26(日) 23:27:02 ID:pD35yyqAa.net
やったけどエラーになった
>>950 に申し訳ないけど代わりにお願いしたい

917 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4f-6Omw):2022/06/26(日) 23:27:17 ID:t9tsKVgLM.net
狙い方やべーよなって話にFAで受け入れられてるって流れはおもろすぎる
FAの世界で生きててくれ

918 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4ff3-MDA+):2022/06/26(日) 23:27:22 ID:8CsIyNNF0.net
>>914
望まれてるのは推し以外は大した描写無く全ての登場人物がひたすら推しをageageするイベントじゃね

919 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-L/Da):2022/06/26(日) 23:28:13 ID:57oSqiH3M.net
>>915
余り1同士でよくつるんでた筈
しかも結構徹底されてる

920 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Ts/A):2022/06/26(日) 23:28:35 ID:ApbB0+BDd.net
ウキウキで語ってスレ立てもできない冬弥おばさぁ

921 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-mREv):2022/06/26(日) 23:29:28 ID:GltBrVSud.net
単推しは全体的に満遍なく絡んでいわゆる相棒bot化とか同じ組み合わせを擦りすぎるなくらいの意味じゃね
誕生日くらい越境期待してたのにサイストも4コマも身内で残念って感想はわりとあったしそれはわかるわ

922 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM5f-GTYD):2022/06/26(日) 23:29:49 ID:mNgjBy8FM.net
>>918
特にビビバス推しがそういうの欲しがってそうなイメージが正直ある

923 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-YB7H):2022/06/26(日) 23:30:04 ID:3tBaRXLE0.net
お隣のような紗夜をめぐったドロドロの抗争がないだけ平和

924 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-G9Vl):2022/06/26(日) 23:30:34 ID:pD35yyqAa.net
てかこれ立てれない時って何で立てられないんだ

925 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-FA5X):2022/06/26(日) 23:31:11 ID:VdM+BbFia.net
公式類寧々ともはや運営アンチと化す勢力類司おばの抗争はドロドロに入りますか

926 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-fXrW):2022/06/26(日) 23:31:57 ID:nJJKWRQKd.net
好きなキャラは満遍なくいろんなキャラとの掛け合いとか関係性見たいだろ
混合とか越境の時にまで箱でいつでも見れるユニット擦られたらつまらんし引き離して欲しいのはわかる

927 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f44-REt8):2022/06/26(日) 23:33:18 ID:yGHLubui0.net
類寧々アンチスレとか冬咲希アンチスレとか立ってない分ラブライブよりマシじゃね
知らないだけで立ってるならすまん

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200