2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6287

1 :名無しですよ、名無し!:2022/06/26(日) 06:27:09.69 ID:CJXMN32M0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5667 (実質6286)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656129126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

137 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-xbPz [126.182.234.17]):2022/06/26(日) 14:42:32 ID:QjoK2KS/p.net
https://i.imgur.com/IazHvuE.jpg
悪くないですね

138 :(大阪府):2022/06/26(日) 14:42:43 .net
>>134
どうせ石50しか貰えんから時間の無駄だぞwもっと有意義に時間使えwキャーーオッw

139 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-9NXM [106.133.232.182]):2022/06/26(日) 14:43:44 ID:YaNqbjwKa.net
ガチャ多すぎだわ
何回すり抜けとかぶり見なあかんねん

140 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FA5X [106.129.117.3]):2022/06/26(日) 14:44:38 ID:T+HFeqzQa.net
ガチャ筐体増やすよりは4体ガチャ増やして欲しいんすけどね…

141 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-DsgK [1.75.241.3]):2022/06/26(日) 14:45:37 ID:JjvL6Jp+d.net
水着だけでもこんなに色んなキャラが熱望されてんだから足りんだろ

142 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-VxTE [106.129.62.121]):2022/06/26(日) 14:46:09 ID:i4N0SW0Aa.net
>>138
エッグ完全体にも勝てないし
ロマサガをプレイすることが無駄じゃないかと感じてきました
私はなんと愚かなことをしてきたのでしょうか

143 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2309-J46v [219.117.174.15]):2022/06/26(日) 14:46:41 ID:qflAs1/y0.net
キャラ交換チケでどれ取ったらええか聞いとる3.5周年新規のヤツが高難易度のキャラ考察とかお笑いやろww

交換キャラどれが必要かわからん奴が高難易度なんて無理無理w

144 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3df3-xbPz [106.72.209.225]):2022/06/26(日) 14:47:33 ID:iYL5iV8C0.net
水着ネヴァーン下さい

145 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-ayK9 [121.84.170.219]):2022/06/26(日) 14:48:04 ID:tcWc2Hu00.net
セレクト交換できるキャラって普段どのガチャから出るの??

146 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-ayK9 [121.84.170.219]):2022/06/26(日) 14:48:40 ID:tcWc2Hu00.net
>>143
うるせえ雑魚
一週間でシェラハ倒してますけど?

147 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 05aa-U0DR [126.94.187.81]):2022/06/26(日) 14:49:10 ID:yDWFcOL80.net
残念だけどスパイファミリーのアーニャの方がかわいいな…

148 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a5c1-QEhq [180.199.246.116]):2022/06/26(日) 14:49:41 ID:9ganMZbi0.net
高難易度は今の復刻コピペパで何とかなるかもしれんけどこの先のガチャにはついて来れんと思うわ…
これアニバだから多いんじゃなくて復刻無くせば普通のガチャペースだからね
配布は多いけどガチャも多いから自分で選ばないとやっていけんよ

149 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a565-zHSd [110.172.12.233]):2022/06/26(日) 14:51:31 ID:NX1l/7O80.net
>>146
馬鹿とか雑魚とか他人を馬鹿にすると同じ分だけ馬鹿にされるんやで。

ここでは不特定多数が見てるからその全員からお前だけ総攻撃食らってるんやで。

そろそろ気づけ。

150 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db79-zU0a [223.135.102.57]):2022/06/26(日) 14:51:35 ID:+kVQYhRW0.net
スパイファミリーはアーニャかわいいで出来てるからな
こっちのボンクラアーニャじゃ足元にも及ばん

151 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FA5X [106.129.117.218]):2022/06/26(日) 14:52:04 ID:NxldG38La.net
まあだいたい
月3回ガチャ更新、W1回2回の4~5個ガチャ来るのが多いよね

152 :(大阪府):2022/06/26(日) 14:52:06 .net
そう、これからどんどんインフレしていくんで今次々引いてる奴は要注意だな
京都お前やぞw
僕ちゃんなんかマジで今回1天井ぐらいしかしてねぇw

ガチャ引きたいだけのやつは詰むんだよwアーーーッアッアw

153 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-xbPz [126.182.203.96]):2022/06/26(日) 14:52:16 ID:b/16mEQHp.net
トバリが来たらもっと面白いのに

154 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-ayK9 [121.84.170.219]):2022/06/26(日) 14:52:43 ID:tcWc2Hu00.net
>>149
なんなん?
先に俺が馬鹿にされたんだけど?

155 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-9NXM [106.133.232.182]):2022/06/26(日) 14:52:50 ID:YaNqbjwKa.net
無駄なガチャが多すぎんだわ
コンスタンツとかいらねんだ

156 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-VxTE [106.129.62.121]):2022/06/26(日) 14:53:33 ID:i4N0SW0Aa.net
初めて1週間でシェラハを倒す!
とてもお強い新規の方ですね!
ロマサガを楽しめてるようで羨ましいですな

157 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db79-zU0a [223.135.102.57]):2022/06/26(日) 14:53:54 ID:+kVQYhRW0.net
クソ暑いし、水着ガチャやったら盛り上がるな

158 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a565-zHSd [110.172.12.233]):2022/06/26(日) 14:54:03 ID:NX1l/7O80.net
半年くらいすると大体メンバー総入替えになるから、今復刻引いても賞味期限短いキャラ引いてる可能性が高いんだよな。

聖王とリアムはずっと使えるけど。

159 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-ayK9 [121.84.170.219]):2022/06/26(日) 14:54:56 ID:tcWc2Hu00.net
>>152
次々って言っても
俺新規だから全く戦力ないから
幻冬で使えそうなキャラも引いてる

あとアーニャガチャは20連で両方出たし
白薔薇も10連
バッハも40連
だからそもそもがちゃの引きがいいねん
正月イルドゥンはシングル1発やし
ジュエルも未回収いっぱいあるしな手持ち2天分しかないけど
これ全部無課金だからなwなんかもしわけなくなるわw

160 :(大阪府):2022/06/26(日) 14:55:20 .net
半年前の復刻引くのは考えろと口酸っぱくして言うとるんだがなぁw
忠告を聞かん奴が多いwアーーーwアーーーw

161 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a565-zHSd [110.172.12.233]):2022/06/26(日) 14:55:44 ID:NX1l/7O80.net
>>154
最初にバカにされたとしてもそれをスルーせずに返せば延々とレスバトルコースですが。

だから大半の人は反論せずスルーなんだろ

お前はガキだからスルーできないだろうけど(笑)

162 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FA5X [106.129.117.218]):2022/06/26(日) 14:56:13 ID:NxldG38La.net
コンスタンツラファエルは市的には正直出したくないけど、ミンサガに義理だてしないといけないからウェディングモチーフだとこいつらって感じで仕方なしで出したんかなとか思ってしまう

163 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-ayK9 [121.84.170.219]):2022/06/26(日) 14:56:35 ID:tcWc2Hu00.net
>>161
え?お前も必死に噛みついてきてるやん今まさに?
大丈夫そ?w客観視できる?w

164 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b17-tO2y [119.26.69.110]):2022/06/26(日) 14:57:00 ID:T3U0NTDc0.net
コンスタンスはスカートからファンネル飛ばす感じで良かったのに
棍棒にも陽子ロケットとか欲しいわ

165 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a532-ogmP [180.221.21.136]):2022/06/26(日) 14:57:25 ID:1FJSFFlH0.net
基本は推しキャラの盆栽ゲームだからねえ
ガチャ増やして色々出さないとそれぞれのファンがキレる

166 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-ayK9 [121.84.170.219]):2022/06/26(日) 14:57:52 ID:tcWc2Hu00.net
新規で体術キャラ終わってる場合ならリアルクィーンガチャ回しても損ではないよな?
あー引くか悩むわどうせ天井食うやろし

167 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a565-zHSd [110.172.12.233]):2022/06/26(日) 14:57:56 ID:NX1l/7O80.net
>>163
俺は教えてやったぞ。

お前だけ延々と他人から叩かれる人生を楽しんでくれ

168 :(大阪府):2022/06/26(日) 14:58:35 .net
>>159
2天井しか残ってないやんけwアーーーーーーーーッアッアw
アンタw
10連40連言うがそれもし引けてなかったら45000まで入れて引くか入れた石無駄にするかのどっちかだからなw
3000入れた時点で引き方が雑なのよ!!!w

白薔薇ヴァッハ天井だったら今手持ち0やぞ!!!!!!wヒャーーーーーーオw

169 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-ayK9 [121.84.170.219]):2022/06/26(日) 14:58:49 ID:tcWc2Hu00.net
>>167
すまん俺にとって5chのスレって公衆トイレだし
スレ民なんて虫ケラ同然なんだわ
ごめんな俺あなたみたいに誠意のある人間じゃないんで…

170 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FA5X [106.129.119.49]):2022/06/26(日) 14:58:57 ID:yC0QzLToa.net
コンスタンツはスカートからなんかでてかるんじゃなくてスカートそのものを凶器にするタイプ
最大の個性であるあの衣装が変わってるからアイデンティティが喪失している、河馬人間から中の人間だけでてきてるような

171 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-ayK9 [121.84.170.219]):2022/06/26(日) 14:59:59 ID:tcWc2Hu00.net
>>168
確かに
だからこそ病みつきになるんよ

172 :(大阪府):2022/06/26(日) 15:00:16 .net
ガチャ増やし路線は正解だな
ガチャ枠少なくてその少ない枠を鈴木家と聖王が専有し続ける時代はマジで地獄だったw

あの頃なら今回もミンサガ8人じゃなくてダリアスキャンディガチャ確実にあっただろうなwアーーーーーwアーーーーーw

173 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-J46v [49.97.97.48]):2022/06/26(日) 15:00:41 ID:8KFCsdfXd.net
なんかこのスレで暴れとるヤツ、学生臭がプンプンするな…

174 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-PetT [49.105.69.76]):2022/06/26(日) 15:00:49 ID:PRPXEDZ4d.net
すいません、サブスクって何ですか?🥺

175 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-xbPz [126.182.213.244]):2022/06/26(日) 15:01:38 ID:TJxQcwm+p.net
サブミッションスクール
プロレスの養成所だよ

176 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 555b-SBE8 [118.241.35.21]):2022/06/26(日) 15:01:41 ID:4UEU/p5o0.net
スルーしたキャラがおりゅされてからがロマサガRSの始まりだ
京都もまだこれからよ

177 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-ayK9 [121.84.170.219]):2022/06/26(日) 15:01:55 ID:tcWc2Hu00.net
>>173
なんか問題ある?
ただ無駄に歳とっただけで偉くなったつもり?w

178 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-ayK9 [121.84.170.219]):2022/06/26(日) 15:02:35 ID:tcWc2Hu00.net
>>176
スルーどころかガチャ筐体すら見たことないキャラおりゅられてんだが?
はやく詩人、タイム、女神復刻してくれや…

179 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a532-ogmP [180.221.21.136]):2022/06/26(日) 15:03:04 ID:1FJSFFlH0.net
>>175
虎の穴みたいなとこっすか
こえー😨

180 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FA5X [106.129.118.79]):2022/06/26(日) 15:03:35 ID:Ryp3QC0ba.net
ハニバ開始!ポルリズテルミはこのゲームやってて一番萎えた時な気がする

181 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-NmFu [150.66.71.6]):2022/06/26(日) 15:04:21 ID:yjSk3axlM.net
詩人女神の復刻は4周年までもう絶望的かと
女神欲しかったんだけどね まぁ自分はFES詩人おるし気長に待とう

182 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 555b-SBE8 [118.241.35.21]):2022/06/26(日) 15:04:48 ID:4UEU/p5o0.net
>>178
そもそも取れる可能性が無かったのと
あったのにスルーしたのでは訳が違うぞ
周年終わるのを震えて待つがよい

183 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-Cexu [126.205.196.117]):2022/06/26(日) 15:05:07 ID:zAqcugKIr.net
俺サブスク6期生
あの頃は鬼寮長のシゴキが怖くてな
乗ってたベンツのエンジン音だけでビビってたもんよ

184 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-PetT [49.105.69.76]):2022/06/26(日) 15:05:39 ID:PRPXEDZ4d.net
白い〜Mattの〜

185 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-ayK9 [121.84.170.219]):2022/06/26(日) 15:05:40 ID:tcWc2Hu00.net
>>181
正月詩人とかって普段はどのガチャから出るの?

186 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9d41-2fIh [58.189.105.120]):2022/06/26(日) 15:06:43 ID:o9sGwipC0.net
>>173
>>169 のレスとかこのコピペそっくりな内容だし相当メンタル幼稚な奴なんだろ


俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

187 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a532-ogmP [180.221.21.136]):2022/06/26(日) 15:06:54 ID:1FJSFFlH0.net
イゴマ制圧連打はアニバだったっけ
あれも相当な悪夢だった

188 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-+4TB [126.157.152.60]):2022/06/26(日) 15:06:57 ID:OuBvqcDpp.net
サブリミナルスクランブルだよ

189 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ a5e2-gXkX [180.35.192.189]):2022/06/26(日) 15:07:36 ID:iL79d4Da0.net
完熟エッグ倒してない雑魚は既に新規京都に並ばれてるからなwwwwwwwwwww
完熟未討伐の古参雑魚は新規京都に追い抜かれるのも時間の問題なんだわwwwwwwwww

190 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-ayK9 [121.84.170.219]):2022/06/26(日) 15:07:42 ID:tcWc2Hu00.net
>>186
いや事実だろ…
幼稚なのはお前らやろ
5chで仲良しごっこってか?

191 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a565-zHSd [110.172.12.233]):2022/06/26(日) 15:08:32 ID:NX1l/7O80.net
今はGodTireデーンおりゅ?しながら
復刻終わった瞬間になんでデューンとったの?って書き込まなきゃ🌝

192 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1d41-U9Ns [112.69.106.192]):2022/06/26(日) 15:09:20 ID:ws0yuCrX0.net
実は妖魔なんです!(迫真)ってゲラ=ハの事バカにしてるよね

193 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-KkTd [1.75.248.211]):2022/06/26(日) 15:09:25 ID:XFL9vX59d.net
クリモニ交換してほんと良かった
心のつかえがやっと取れた感じがするわ
やっぱめちゃくちゃかわいい

194 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1d92-VZwR [122.216.214.206]):2022/06/26(日) 15:09:32 ID:A60HhANK0.net
>>82
セブンで出てた
味死ぬほど濃くて旨いぞ

195 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-eqyh [125.196.208.160]):2022/06/26(日) 15:10:42 ID:u/K5deJS0.net
>>192
妖魔で悩んでる系の頭悪いストーリー全部ゲラハに置き換えてもいいよな

196 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-DsgK [1.75.241.3]):2022/06/26(日) 15:11:20 ID:JjvL6Jp+d.net
実は妖魔なんです!
一方その頃バンガードでは半妖が劇をやっていた

197 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FA5X [106.129.116.146]):2022/06/26(日) 15:11:29 ID:Okewxna2a.net
ぎゃー ようまださよなら

198 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 05aa-U0DR [126.94.187.81]):2022/06/26(日) 15:11:43 ID:yDWFcOL80.net
チャック全開のやつがトイレに入って出てきてもまだ全開とかある?

199 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b09-gXkX [153.220.28.5]):2022/06/26(日) 15:12:02 ID:LzpP6Zeu0.net
散々引っ張っておいて実は妖魔ですはほんとしょうもないわ
広野戦争の実は姫が三つ子よりもしょうもなかったわ

200 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a565-zHSd [110.172.12.233]):2022/06/26(日) 15:13:06 ID:NX1l/7O80.net
ゲラハ「実は…私…ゲラハなんです!」

201 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a5c1-QEhq [180.199.246.116]):2022/06/26(日) 15:13:29 ID:9ganMZbi0.net
おっさんから一回だけ忠告だけど
あんまり自分に嘘はつかない方がいいよ
虫ケラに普通は質問はしないしそんな集まりに普通は入り浸らない
矛盾した行動は無意識下で溜まって自己否定に繋がってマジで良くないよ
若いなら今の内に気をつけた方がいい

202 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-UaPI [133.204.17.160]):2022/06/26(日) 15:13:31 ID:LtYTOQH50.net
明日デェトォ淫ないの?😫

203 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-KkTd [1.75.248.211]):2022/06/26(日) 15:13:57 ID:XFL9vX59d.net
アーニャはドスケベな水着で来たら許してやる

204 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-PetT [49.105.69.76]):2022/06/26(日) 15:15:15 ID:PRPXEDZ4d.net
おっさんのリアル説教はノーサンキュー🙁

205 :(大阪府):2022/06/26(日) 15:15:20 .net
お前ら折角新規来たんだから可愛がったれよw
半年後には消えてそうだがなwアーーーッアッアw

206 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-+4TB [126.157.152.64]):2022/06/26(日) 15:15:43 ID:74v561FSp.net
山形は弟子にテンプレ改竄させたからなぁ見損なったわ

207 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ a5e2-gXkX [180.35.192.189]):2022/06/26(日) 15:16:25 ID:iL79d4Da0.net
>>206
なんで俺のせいなんだよwwwwwwwwwwwww

208 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-t8Tu [49.98.173.60]):2022/06/26(日) 15:18:10 ID:5/nWc/0Gd.net
乱立させんなカス

209 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-ayK9 [121.84.170.219]):2022/06/26(日) 15:18:47 ID:tcWc2Hu00.net
リアルクィーン引くか悩んでてて今イライラしてるからあんまり
煽んなよ?

210 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a565-zHSd [110.172.12.233]):2022/06/26(日) 15:19:08 ID:NX1l/7O80.net
山形は弟子にイキリ方の指導もしてたからなぁ山形みたいなテンプレ入りの末路を辿ってかわいそうだわ

>>208
スミマセン😥

211 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 05aa-U0DR [126.94.187.81]):2022/06/26(日) 15:21:24 ID:yDWFcOL80.net
あーあ過疎っちゃった

212 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-ayK9 [121.84.170.219]):2022/06/26(日) 15:21:29 ID:tcWc2Hu00.net
>>210
ロマサガに関しては先輩だけど
煽りに関しては俺のほうが上
ヘブバンスレでジジイ発狂させて免許証と
健康診断書晒すまで狂わせたからなw

213 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ a5e2-gXkX [180.35.192.189]):2022/06/26(日) 15:21:30 ID:iL79d4Da0.net
>>210
イキリ方の指導なんかしてねーだろwwwwwwwwww
しかもいつの間にか弟子ってなんだよwwwwwwwwwwww

214 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a532-ogmP [180.221.21.136]):2022/06/26(日) 15:22:45 ID:1FJSFFlH0.net
家庭持ちのオッサンがメインなんだからそりゃ日曜の昼なんて過疎るやろ
にぎわってたら逆に心配になるわ

215 :(大阪府):2022/06/26(日) 15:22:54 .net
お前そっくりのイキり方やんけwアーーーーーッアッアw

216 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Xz6L [49.98.171.196]):2022/06/26(日) 15:23:35 ID:+Pn3ftnyd.net
京都にからむのっていつも東京ガイジよな

217 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-PetT [49.105.69.76]):2022/06/26(日) 15:23:41 ID:PRPXEDZ4d.net
買い物して酒買ってDVDも借りてきたのに何でこのスレに書き込んでるんだろう🙄

218 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 636e-qwBH [163.131.233.212]):2022/06/26(日) 15:24:35 ID:dVOH8LWk0.net
仲間と飲んできたが外くっそ暑かった
まあいいや

219 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b09-gXkX [153.220.28.5]):2022/06/26(日) 15:24:59 ID:LzpP6Zeu0.net
偽医者と同じだからアレにからむのはアレの別回線やで

220 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d58-kg9t [122.26.26.7]):2022/06/26(日) 15:25:59 ID:mpC/7DtZ0.net
厳冬も全然更新しないしコンテンツ虚無すぎる

221 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b43-NmFu [217.178.18.119]):2022/06/26(日) 15:26:06 ID:4C1b/nOp0.net
酒って何がおいしいの?気になった子落とす前に自分の理性とばすツールでしかないよね
普段はモンスター(緑)飲んでる こっちのが断然おいしいから

222 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eda4-Zvcv [210.190.204.252]):2022/06/26(日) 15:26:18 ID:rKAaKWMx0.net
日曜昼からおじどもの喧嘩
昔の北千住では珍しくない光景

223 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b79-6hLo [119.244.228.147]):2022/06/26(日) 15:26:34 ID:bKjjHtf00.net
http://imgur.com/zQJ4R6E.jpg
ゲームクリアした

224 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ a5e2-gXkX [180.35.192.189]):2022/06/26(日) 15:26:42 ID:iL79d4Da0.net
>>212
スレで煽られて免許証と健康診断書晒すアホはやべーなwwwwwwwwww
京都の完全勝利だったってことかwwwwwwwwww

225 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 55ea-Gl9Q [118.241.248.100]):2022/06/26(日) 15:27:20 ID:Tl0Ymjlx0.net
期間限定の錬成素材を消費しようとしたら枠が15しかなかった
拡張を待ちたいんだんど、その前に期間切れになるんかな

226 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1d41-U9Ns [112.69.106.192]):2022/06/26(日) 15:27:28 ID:ws0yuCrX0.net
京都でNGすれば東京も消えるから捗るぞ

227 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-ayK9 [121.84.170.219]):2022/06/26(日) 15:27:29 ID:tcWc2Hu00.net
>>224
38のやつだったけど流石に怖かったわ
俺にも晒すことを強要してきたし…m

228 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b79-6hLo [119.244.228.147]):2022/06/26(日) 15:27:39 ID:bKjjHtf00.net
>>221
酒飲んだことで「今日私がちょっとふしだらなのはお酒のせいだから」
って相手に言い訳与えるためだぞ

229 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FA5X [106.129.118.1]):2022/06/26(日) 15:28:18 ID:efQ9ysgua.net
イトケン交換候補なんだけど交換しないと技ランクあげれないのが悩ましいわね
今からアレグリぽこやろうとしたるだけに

230 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db50-Cla0 [175.177.43.146]):2022/06/26(日) 15:29:02 ID:iorMc4JJ0.net
今度のガチャは聖王(水着?)が来ると思ってる

231 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9d25-+4TB [58.95.107.73]):2022/06/26(日) 15:29:23 ID:T1xl/uYp0.net
今日わいがふしだらなのはお酒のせいだから❤

232 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 153c-qwBH [150.249.67.32]):2022/06/26(日) 15:29:50 ID:wfYxyf2y0.net
ヒカルの社に持ち帰って検討しますばかりでつまらんよな
今やってるのって武器上限の引き上げとかだろ?そんなのが目玉にならねーよ
だいたい今回みたいな光剣・光小剣の錬成接待と達人聖石が多くなった今、ノーマル錬成でシコシコ神武器なんて狙わないわw

233 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d92-s9bl [122.219.240.88]):2022/06/26(日) 15:30:03 ID:yMU8Zpmc0.net
お?なんだファブルの妹の話か?

234 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 05aa-U0DR [126.94.187.81]):2022/06/26(日) 15:30:15 ID:yDWFcOL80.net
ふしだらなのは髪だけにして!

235 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-KwTM [150.66.79.209]):2022/06/26(日) 15:30:26 ID:MpTJ2M0WM.net
ITOKENを楽に完成させるにはどうしたら

236 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b79-6hLo [119.244.228.147]):2022/06/26(日) 15:30:42 ID:bKjjHtf00.net
頭髪のだらしなさに定評のあるスレ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200